西鉄リゾートイン那覇 クチコミ・感想・情報

西鉄リゾートイン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 14:47:21

値段,フロント対応,朝食等,安定のホテルです。
ありがとうございます!

パッパッパ3947さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

パッパッパ3947さん(23件) [50代/男性] 2017年06月21日 18:04:03

満足

西鉄リゾートイン那覇 2017年06月22日 10:32:41

ご満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。
今後とも、お客様満足の向上を目指し日々邁進いたします。
また那覇市へいらっしゃった際は是非、西鉄リゾートイン那覇へご宿泊くださいませ。お待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ヤマトヤマト便さんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

ヤマトヤマト便さん(2件) [40代/女性] 2017年06月12日 20:04:17

ライブハウス近くで、ライブ目的で宿泊利用させる方多いかと思います。なので、DVDプレイヤーの貸出があったら嬉しい
冷凍機能かないので冷蔵庫に不満
エアコンから水が垂れてきてビックリしました
ダブルのシングルユースでしたがお部屋狭いです
清潔感は良い!
アメニティー無駄なくフロントにて必要なものを受け取れるのは良いです
得に日焼け止め嬉しかったです!!

西鉄リゾートイン那覇 2017年06月13日 03:51:24

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エアコンの件ですが、沖縄は梅雨時期に入り、湿度が上がったことから、お部屋の中と外で温度差が大きくなり、結露してしまった様です。ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また冷凍機能については、フロントにて家庭用冷蔵庫がございますので、お声掛け頂ければお預かりさせて頂きます。お気軽にお申付け下さいませ。
今後もお客様のお声を第一により良いホテル創りを進めて参ります.
これからさらに暑さが増し体調を崩しやすい時期が続きます。くれぐれもお体を崩されませぬようご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【”コンフォート”ダブルルーム【禁煙】17.6平米】

投稿者さん 2017年06月04日 17:18:53

綺麗で、フロントの方の対応もとても丁寧なホテルです。

西鉄リゾートイン那覇 2017年06月05日 06:23:36

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様から対応が良かったと何度でも言っていただけるサービス、それ以上のサービスが出来る様に、日々努力して参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月18日 14:27:56

仕事で、初めて利用したときよかったので、今回も利用しました。
気になったことがありましたので、書き込みさせていただきます。

朝、若いカップルがバスローブとスリッパで、朝食をとっていました。思わず、目を疑いましたが、周りの方も一瞬は見るのですが、何も言わず…。私も急いでいたもので、見て見ぬふりをしてしまったのですが、従業員の方も何も言わなかったのでしょうか…。

ホテルとしては、注意をしてあげたほうがいいのではないでしょうか。

西鉄リゾートイン那覇 2017年05月19日 10:42:30

この度は、那覇の数あるホテルの中から、西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お声に上がった朝食会場の件、バスローブ姿でのお食事はお断りさせて頂いているのですが、当日のレストランスタッフに確認した所、認識されてない事が分かりました。お断りすることが出来なかった事、また周りのお客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。この件については、フロントスタッフ及びレストランスタッフ全てに周知させていただいております。

これからも皆様から頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービス、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

西鉄リゾートイン那覇 村山

【早期得割14】14日前までのご予約でお得♪♪♪(朝食付)

投稿者さん 2017年04月27日 02:15:07

新しくお洒落なホテルです。カフェスペースもあり便利。少し忙しそうでホテルの説明などが早足だったので必要があればチェックインの際に確認すると良いでしょう。

西鉄リゾートイン那覇 2017年04月27日 04:16:07

この度は、当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがうございます。
チェックインの際、早足の説明になってしまい不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。今後気をつけて、わかりやすく丁寧な対応を心がけて参ります。
今回、不便を感じさせたにも関わらず、良い評価を頂きありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを心がけ努めてまいります。
また、沖縄でお迎えできることを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【’’コンフォート’’シングルルーム〔喫煙〕】

mmsanさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

mmsanさん(21件) [60代/男性] 2017年04月24日 17:15:18

立地は良いところにあり 大変便利でした。 通りの向かいにコンビニがあり これも便利でした。 ゆいレールの駅からも便利で ゆいレールの活用が 100%できました。 国際通りが近く 歩いて買い物にも便利。 夜の食事場所も 近くにいろいろあって 大変便利でした。
内装も きれいでしたが バスルームが バリアフリータイプだったので 少々広々としすぎの上に 洗面台横に小物がおけなくて不便でした。
朝食も 沖縄料理から はじまってバラエティに富んでました。タコライスや 沖縄そばまで ありました。
美味しかったですが 少々レストラン内が 狭くて料理を取るのに 苦労しました。
便利でよかったです。

西鉄リゾートイン那覇 2017年04月25日 06:07:21

mmsan様
またお忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームでは、小物をおけなくご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。
またレストランでもご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
会場の規模が小さくどうしても手狭になってしまいますがご了承くださいませ。
その分、チェックイン時、レストランの混む時間等ご連絡出来れば、お客様には苦労を感じさせず、ゆっくりと料理を取る事が出来たのでは思います。

【”コンフォート”ダブルルーム【禁煙】17.6平米】

投稿者さん 2017年04月09日 19:17:11

傘まで貸していただき、有難うございました。
教えてくださった、ステーキ屋も美味しかったです!!

西鉄リゾートイン那覇 2017年04月10日 08:44:25

この度は、当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがうございます。
スタッフがご紹介したお店が「美味しかった」とのお心遣いのお言葉うれしく存じます。

西鉄リゾートイン那覇では、ご滞在中一人ひとりのお客様にたくさんのhappyを提供でますよう、特に接客面に力を入れております。

お気付きの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。
御忙しい中、口コミへのご投稿頂きましてありがうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 19:15:36

ビジネスでの利用でしたが、リゾートな雰囲気でよかったです!

西鉄リゾートイン那覇 2017年04月10日 08:21:38

この度は、西鉄リゾートイン那覇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内環境についてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、国際通りや離島発着のフェリー乗り場、またビジネスに置かれましても好立地にあり、多くのお客様に大変喜ばれております。
今後も、お客様にご満足頂けるおもてなしを目指して参ります。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

楽天丼ちゃんさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

楽天丼ちゃんさん(1件) [50代/男性] 2017年03月25日 02:18:26

いろいろ泊まりましたが、県庁前で泊まるときは、
ここが一番良いと感じております。
2ヶ月で3回泊まりましたが、毎回満足しています。

館内の雰囲気もシックで絨毯の廊下も静かです。
客室内も申し分無し、隣からの音も聞こえない。
Wifiの速度も30~40Mbps出てましたので十分です。
大きなコンビニが目の前で便利でした。

西鉄リゾートイン那覇 2017年03月26日 01:51:45

再度のご来館、誠にありがとうございます。
ご投稿では、当ホテルの施設面を詳細にご案内頂き感謝申し上げます。
お客様に当ホテルをお気に召して頂いたご様子に私共も大変嬉しく思います。

次回ご来館頂いた際は、ソフト面でもお言葉を賜れるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも、当ホテルをご愛顧いただければ何よりです。
それでは、またのお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年03月21日 10:15:48

駅から近く、便利で良かった。

西鉄リゾートイン那覇 2017年03月26日 00:52:47

また、お忙しい中早速のご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にもありますように、ゆいレール県庁前駅まで徒歩3分と好立地に位置し、ビジネスや観光と幅広い用途にご利用頂いております。
今回の旅では、沖縄をご堪能いただけましたでしょうか。
間もなく沖縄では、海開きが行われるシーズンになり色々なイベントもあり一層賑わいを見せますので、是非、足を運ばれてはいかがでしょうか。
最後になりますが、お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

宿里

【長期滞在必見!】★3泊以上限定★連泊プラン(素泊り)
【連泊限定“コンフォート“シングルルーム[禁煙]】

投稿者さん 2017年03月10日 16:26:03

部屋もきれいで、ゆったりとくつろげる部屋でした。また食事も沖縄料理もあり満足できました。
また、宿泊したいと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2017年03月14日 05:41:30

いつも当ホテルをご指名いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中にもかかわらず早速のご投稿も賜り恐縮に存じます。
お客様からの『また利用したいと思います。』と言ういお言葉は、私どもにとりましては最高の笑顔の源でございます。有難うございます。
これからも、お客様にご指名頂けるホテルであれるように最高のサービスと笑顔をお届けできるよう日々、精進いたして参ります。
それでは、またのご来館を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年03月04日 15:34:13

先日お世話になりありがとうございました。お部屋の清掃等しっかりと
されており気持ちよく宿泊させて頂きました。

ただ、1つだけ気になったのが
チェックインをした後に何度か外出を
したのですが
エレベーターを降りたらフロントを通りはしなくても
外出するその姿を見ているのであれば
いってらっしゃいませ、又、帰って来た時は、おかえりなさいませ等の
声掛け等あった方が気持ち良いかと思いますよ。

西鉄リゾートイン那覇 2017年03月05日 16:53:05

この度は西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心いたしました。
フロントスタッフの対応に関しましては、ホテルマンとしておもてなしの気持ちが足らず申し訳ございませんでした。改めてスタッフ一同接客スキルの見直しを行い、お客様へ喜んでいただけるように今後ともサービス向上に努めてまいります。
今回のご宿泊がお客様の期待に添うものではなかったと存じますが、次回のご宿泊を楽しみにしていただければ幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月24日 17:17:30

2/22宿泊 広い部屋で大変寛げました!!
あえて不満点を挙げるといたら、枕です。
もちろんカバーはきれいになっていますが
枕自体に若干匂いが付いているような…
カバーだけでなく枕本体のクリーニングや
消臭を検討してみてください。

西鉄リゾートイン那覇 2017年03月05日 14:57:50

お忙しい中口コミへのご投稿、並びに各項目へ高評価を頂きましたことへも重ねて感謝申し上げます。お寛ぎいただけたご様子が伺えとても安心いたしました。しかし、枕の匂いによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。早急に上長と清掃スタッフへ報告いたしました。今後は枕本体の定期的なクリーニングを検討いたします。今後ともお客様の声に耳を傾けながら、より一層お客様へご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊を楽しみにしていただければ幸いでず。お待ち申し上げております。

【’’コンフォート’’シングルルーム〔喫煙〕】

投稿者さん 2017年02月20日 08:53:45

いつも沖縄に伺うときは利用させて頂いています。従業員の方々のサービスが行き届いていて、気持ちよく宿泊できます。

西鉄リゾートイン那覇 2017年03月05日 14:12:00

接客応対にもご満足いただき、快適にご宿泊いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
この度のご宿泊・クチコミへの投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊お待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

投稿者さん 2017年02月20日 08:53:27

西鉄リゾートイン那覇 2017年02月21日 20:15:55

この度のご宿泊・クチコミへの投稿ありがとうございました。
次回のご宿泊お待ち致しております。

西鉄リゾートイン那覇 高良

【’’コンフォート’’シングルルーム[禁煙]】

yamabiko-tsubasaさんの 西鉄リゾートイン那覇 のクチコミ

yamabiko-tsubasaさん(2件) [40代/男性] 2017年01月02日 16:58:07

朝食は和洋そろっていておいしいのですが、会場が狭く、人が混むと食事が取りにくくなってしまった。部屋やサービスなど、その他は満足です。

西鉄リゾートイン那覇 2017年01月03日 09:26:00

西鉄リゾートイン那覇をご予約頂き誠にありがとうございます。
朝食会場が狭いため時間帯によってはご不便をお掛けしております。お食事スペースに関してはラウンジも開放しておりますのでそちらもご利用ください。
お部屋とサービスに関してはご満足頂けたようで安心致しました。次回ご利用の際には更にご満足頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 長谷川

投稿者さん 2016年11月27日 22:35:07

昨年の10月にも利用しましたが、久茂地に行きたいレストランがあつて、このホテルから歩いて行けるのでここを選びました。
お部屋もキレイだし、立地条件がとてもいいのが気に入っています。

西鉄リゾートイン那覇 2016年11月28日 14:08:38

昨年に引き続き、今年も西鉄リゾートイン那覇へご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、ゆいレールからも近く那覇へご宿泊の方へはアクセスが良く、多くのお客様より立地面において大変便利とのお言葉を頂いております。また那覇へいらっしゃった際は是非お気軽に足を運んでいただければ幸いです。今後とも更なるサービス向上を目指し日々邁進いたします。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご宿泊お待ち申し上げております。

西鉄リゾートイン那覇 古謝

【夏得】インターネットプラン<あるいて国際通りへ♪>(素泊り)
【ツインルーム【禁煙】18.8平米】

投稿者さん 2016年10月22日 22:41:07

いつものホテルが予約できなかったので、
今回、初めて宿泊しました。
清潔さ、フロント対応、広さなど、
非常に良かったため、今後はこちらに宿泊したいと思います。

西鉄リゾートイン那覇 2016年10月23日 09:34:48

この度は西鉄リゾートイン那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の環境、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けたことは励みとなります。
今後もお客様にご満足頂ける様な環境作り、スタッフの対応を目指してまいります。
西鉄リゾートイン那覇を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

西鉄リゾートイン那覇 豊田

投稿者さん 2016年10月13日 09:44:55

出張の際、いつも利用していましたが今回用意されていた部屋はバスルームが汚れたままでした。他人の髪の毛がたくさん落ちてて、ここまでひどいのは他のホテルでもありませんでした。また、布団が臭かったです。いつも利用してただけに残念です。

西鉄リゾートイン那覇 2016年10月16日 19:08:26

いつも西鉄リゾートイン那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はバスルームの清掃不備と布団からの臭いによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればバスルームの清掃はもちろん、布団に関しても臭いや汚れがあれば交換をするべき所でございます。
今後はお客様が気持ちよくご利用頂ける様に再度清掃の徹底を致します。
次回ご利用の際にはお褒めのお言葉を頂ける様スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。

西鉄リゾートイン那覇 長谷川