大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらのクチコミ・お客さまの声

たいちゃん5304さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

たいちゃん5304さん(2件) [70代/男性] 2017年02月19日 17:39:16

食事は夕食昼食ともバイキングで種類も多くて味付けも良く大変美味しかった。朝食の鯛茶漬けは本当に美味しかった。風呂も広くてゆったりとしていて気持ち良かったです。ただ、今回2度目の利用で前回泊まったトリプルルームは広くてゆったりしていたが、今回の部屋はツインルームにベッドを3っつ入れたような部屋でちょっと狭くてゆったりできなかった。全体的にはフロントや食堂のスタッフの方たちの対応も気持ちよく満足でした。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年02月20日 21:20:50

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しまして前回の様なご満足感をいただけない結果となり申し訳ありませんでした。基本的には今回のお部屋がスタンダードタイプのお部屋となりますのでご理解をいただければと思います。その他につきましては今回もご満足をいただけたコメントをいただきホッといたしております。今後も気持ちの良い対応を続けて参りますのでどうか次回も当館をご利用をいただきますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

【トリプルルーム 禁煙】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 15:53:20

夕食朝食ともにとても満足しました。
お部屋もきれいでゆっくりできました。
館内の設備は整っていますが、卓球にせよ、ゲームコーナーにせよ
お風呂までの通路、ロビー、とにかく寒かったです。
まわりでもちらほら寒いねというのが聞こえてきました。
寒い季節だからしょうがなかったのかどうかはわかりませんが、もう少し温度設定をあげてもいいような気がします。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年02月13日 17:36:00

この度は、大江戸温泉物語あわらをご利用いただき誠に有難う御座います。ご指摘の温度の件、至急対応させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 16:48:05

お値段に対して、サービスの質、ホテルの設備が期待通り~期待以上のレベルでした。
良い点として、卓球が無料、カラオケ利用も安い、料理の種類が豊富。
洋室のツインで、家族3名(妻と1歳の娘)での利用でしたが、
ベッドがダブルとセミダブルで広々と使えてよかったです。
悪い点として、風呂の温度が熱すぎること、この点だけでした。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年02月01日 14:32:39

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけ、大変うれしく感じております。
お風呂の温度に関しましてはこまめに確認し、皆様のお声を反映させていただきたいと存じ上げます。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

2017年のお年玉・1/9~30限定気まぐれプラン!

投稿者さん 2017年01月29日 18:30:41

平日なのに沢山のお客さんで賑わっていました。従業員の皆様も対応良く、又、食事の充実さ、施設の規模を体験したら、皆さんが集まる理由が分かります。一般的にどこもそうなんですが、食事時間が1時間半なので、ゆっくり飲めない、種類が非常に豊富な食事ですが、時間を気にしてゆっくり出来ないことかな。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月30日 15:20:25

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事のお時間につきましての貴重なご意見をいただきありがとうございました。こちらは何かと課題はございますがより多くのお客様にお待ちいただくとなくお食事をお取りいただくための苦渋の策でございます。どうかご理解をいただければと願っております。次回もこれに懲りずご利用をいただけますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

味覚の王様!ずわい蟹1杯付 早期予約「さき楽」プラン!
【本館 和室10畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月18日 19:27:19

年末に家族6人で1泊お世話になりました。広いお部屋に丁寧な接客、大変気持ちよく楽しい時間を過ごすことができました。また、近いうちにリピートします。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月20日 15:22:40

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
年末で、館内が込み合っているにも関わらず、ご満足いただけ、大変うれしい限りでございます。
今後とも、皆様にご満足いただける館づくりをめざし、サービスの向上目指して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 15:19:15

食事のバイキングが夕食、朝食ともに思ったより美味しかったです。朝食に出たつきたてのおもちがとってもおいしかったです。子供がとても喜んでいました。デザートまでなかなか美味しかったので、驚きました。
館内、広くて、廊下など寒いところがありましたが、それ以外は問題ありませんでした。
また、近いうちに利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月16日 18:20:13

この度は、大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子。
館内施設の卓球などもご利用いただけましたでしょうか? 廊下など寒いところについては、今後検討をしていきたいと考えます。
次回のご利用、心からお待ちいたしております。

2017年のお年玉・1/9~20限定気まぐれプラン!
【別館 和室10畳(禁煙)風呂なし】

投稿者さん 2017年01月14日 23:21:12

スーパーセールで半額で宿泊出来たのが良かったです。また、行きたいと思います( ^ω^ )

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月16日 18:10:39

これからも、お得なプランを出していきます。
次回のご利用、心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF≪まんぷく♪≫70種類のバイキングプランっ!
【ツインルーム(喫煙)】

meeko1204さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

meeko1204さん(2件) [40代/女性] 2017年01月14日 22:05:57

ずわい蟹は立派で、夕飯も朝食もおいしく、とても満足でした。たくさんの宿泊客がいた割には、お風呂に混雑はなく、ゆったりと入れたと思います。ただ、残念なのが、駐車場に停めるとき誘導員の男性がいましたが、近い方に駐車場が空いているかどうかを確認せず、遠い方の駐車場を案内されました。ですが、高齢者のものが同乗していたし、近い方が空いていそうだったので、案内を無視して入ったのですが、案の定、空いていました。誘導員の方に、「あちらの方、たくさん空いていましたよ」とお伝えしましたが、「向こうの駐車場にとめりゃーいいんだよ」なんて、乱暴な言葉遣いで簡単にあしらわれてしまいました。足の不自由なお客様がいらっしゃったらどうするのでしょうか?とても不親切だと思います。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月16日 18:08:55

この度は、大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子ですが、駐車場の誘導員につきましては、大変申し訳ございません。せっかくお教えいただいたにも関わらず、サービス業に関わる者とは思えない乱暴な言葉使い。このスタッフにつきましては厳重に注意いたしました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

味覚の王様!ずわい蟹2人に1杯付 プラン
【別館 和室10畳(禁煙)】

テリー2017さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

テリー2017さん(1件) [40代/男性] 2017年01月09日 16:11:20

スキージャムでスキーを楽しんだ後、利用させていただきました。
食事も大変満足でした。
カラオケも家族で楽しめて非常に満足です。
朝市は鮮魚がなく少し残念でしたが、岩ノリは最高においしかったです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月11日 17:57:38

スキージャムでのお疲れを十分に癒していただけましたでしょうか?
鮮魚の件は厨房担当者に早速、お客様のお声としてお伝えし今後の改善に向けてまいります。
館内施設をご利用いただきお楽しみいただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
今回はスキーでのご利用でしたが、海水浴等でもまたご家族でおいでいただければ幸いです。

【別館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月07日 02:05:23

バイキングの御食事が美味しくて、デザートのソフトクリームはバニラも抹茶もあり最後まで満足いたしました。
お腹いっぱい食べたのに、朝御飯のバイキングもまた楽しめました。
焼き魚も二種類もあり、お粥さんも美味しかったです。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月07日 13:33:48

当館自慢のバイキング、ご満足いただけたご様子、大変うれしい限りでございます。
今後も、皆様に今以上にご満足いただけますよう、さらなる向上を目指して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

まずはプファ~と1杯!生ビール1杯付プラン!
【トリプルルーム 禁煙】

たまたまナイスオンさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

たまたまナイスオンさん(10件) [50代/男性] 2017年01月05日 15:19:40

食事、風呂、部屋は予想通りかそれ以上でした。ただサービスの合理化が少し目立ちました。それでないと利益がでないのもわかりますが、高齢の親は、かなりびっくりしておりました。全体的には良かったです。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月05日 17:24:56

投稿者様
今後とも、皆様にご満足いただけます様、サービスの向上を図って参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またご来館いただける事、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 12:24:30

ごはん大満足!!
部屋が喫煙でしたが、ニオイも気にならず、始めからお布団が敷いてあったのでぐうたらさせていただきました。ただ廊下など、冷えるところが何カ所かあったのが気になりました。浴衣は同じサイズでも柄によって長さが異なりました。予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、マンガルームなど使用させてもらえ、居心地もよく、とてもゆっくり過ごすことができました。ゴハンも種類が多くおいしく大変満足でした。大浴場も広く、露天風呂も気持ちよくのんびりできました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月05日 17:21:14

内容より、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
館内の空調が効いていない箇所に関しまして、今後施設の者と共に、改善させていただく所存でございます。
また、福井県にお越しいただける機会がございましたら、当館のご利用お待ち申し上げております。

【本館 和室8畳(風呂無し)(喫煙)】

ちゃぴちょこさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

ちゃぴちょこさん(3件) [30代/女性] 2016年12月29日 18:29:12

プランのカニは大きくて美味しいです!
他のお料理も美味しく、ライブキッチンもあって良かったです!
お部屋も綺麗に掃除してあり快適に過ごせました。
ただ少し寒かったです。
エアコンつけたままは眠れないので、
ユニットバスにお湯を溜めて加湿と保温しました。

お風呂は数は少ないですが広かったです。
シャンプーは片山津にはDHCのがあったと思うのですが、
こちらには安いやつしか無かったのでガッカリでした。
排水口から腐敗臭がしたので、こまめに排水口の掃除をして欲しいです。

一番ダメだと思ったのは、
レストランのチョコレートファウンテンで使う串の入れ物です。
使用前の串と使用済みの串を入れるバケツが隣同士で置いてあり、
ほぼ同じ状態で隣り合っているので
使用済みから取り出して使ってしまう人が多くいました。
置き方を変えるか、置き場所を変えるか、何か工夫しないと絶対間違えます。
すぐ改善した方がいいと思いました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2017年01月01日 12:31:36

大浴場、レストランにおきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場へは、清掃スタッフの巡回頻度を増やし、排水溝の異臭を少しでも軽減させて参ります。
チョコレートファウンテンの串入れの件、すぐに改善をさせていただきました事、ご報告申し上げます。

この度のご指摘を糧に、より良い館づくりを目指して参ります。
本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語あわら 従業員一同

味覚の王様!ずわい蟹1杯付 プラン
【ツインルーム (禁煙)】

かにまるくんさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

かにまるくんさん(2件) [40代/女性] 2016年12月29日 14:44:33

思っていたよりバイキングの種類も多く、美味しかったです。
とてもリーズナブルなので、これもありかなと思いました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月31日 20:00:49

お食事におかれましては、ご満足頂けたご様子阿うかがえ、大変嬉しい限りでございます。

今後とも、お得なプランの作成、お食事のさらなる向上を図ってまいります。
この度は本当にありがとうございました。
また福井にお立ち寄りの際はお客様のご来館、お待ち申し上げております。

本年最後の感謝!12/26.27支配人の気まぐれプラン!

投稿者さん 2016年12月28日 15:08:36

大満足です。特に夕食は評判通り最高においしかったです。温泉も卓球もカラオケも、子供達は大喜びでした。当日あいにくの雨でしたが、旅館内で十分楽しい時間を過ごせました。スタッフの皆さんにも大変良くしていただき家族みんなで喜んでいます。ただ、フロントの女性にお一人キツい物言いの方がおられて、前日の電話でも当日の受付でも、少し嫌な思いをしました。お忙しいのは分かるのですが…。それを差し引いても素晴らしい旅館でした。また是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月29日 14:31:08

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず前日及び当日のフロントでの対応におきまして不愉快なお思いをいただきまして誠に申し訳ございませんでした。早速対応致しました担当者には指導を行い同じようなお気持ちになるお客様がおいでにならないように注意いたしました。本当に申し訳ありませんでした。次回は同じことが無いよう、また今後もご提供の質を落とさないような運営をいたして参りますので次回もこちらにお越しの際は当館をご利用くださいます様、スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月24日 22:23:17

石川県の大江戸温泉には何度か泊まりましたが、あわら温泉は初めてお世話になりました。
バイキング料理の夕食は、種類が多くて自分は楽しめました。ずわい蟹を食べるのに時間を要してしまい、90分の時間制限は、少々キツかったです。女房はずわい蟹に手こずり、バイキングの料理をほとんど、楽しめないまま90分が終了し、不満があったようです。
ただし、料金は良心的な低価格ですし、お部屋は古いですが、とても広く快適に過ごせました。お風呂についても、露天風呂が2か所あり、開放感があり、癒されました。
次回、福井に行く時があれば、再度利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月26日 16:08:29

まずレストランでの制限時間につきましては非常にせわしない思いをいただき申し訳ございませんでした。レストランの席数の関係で、どうしてもお客様が多いお日にちにつきましては90分の制限を設けさせていただいております。こちらに関しましては検討材料ではございますがしばらくは延長の余地が無い状況でございますゆえ何とぞご理解をいただきますようお願い申し上げます。
お料理やご提供の内容につきましては今後もよりお客様にご満足をいただける物を追求して参りますのでどうか次回もご利用いただきます様スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

味覚の王様!ずわい蟹1杯付 早期予約「さき楽」プラン!
【別館 和室10畳(禁煙)】

たっくん196710さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

たっくん196710さん(1件) [40代/男性] 2016年12月18日 10:11:14

●今回は2家族(6人)の旅行で2部屋を予約したのですが、チェックイン時に案内された部屋が2階と4階の部屋でした。「2部屋で予約したのですが」と確認したところ「楽天」では予約番号ごとで振り分けるので今回はこうなりましたとの事。2歳の子がいたのでなかなか移動が楽ではなく、久しぶりに会う友人家族同士で旅行でしたので残念でした。楽天の予約で複数部屋の場合、部屋ごとの代表者が必要で予約番号や金額も変わるので今回のような仲間で複数部屋を予約するには不便を感じてます。
●宿はお風呂も広くて部屋もきれいでしたのでコスパ的には十分満足でした。
●食事の70種類のバイキングは『鍋フェア』みたいなものを行っておりその食材は多かったのですが、期待していた蟹は別料金、ソースかつ丼、福井名物の油揚げなどはなくお寿司は4種類、刺身は3種類程度とちょっと寂しかったかな。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月18日 13:49:46

投稿者様
お連れ様との階違いの件、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回ご予約のお部屋タイプは1フロアに一部屋しかなく、このようなご案内になりましたこと、ご理解頂けましたら幸いございます。
今後は、お連れ様が同フロアにご案内させて頂けるよう、出来る限り調整をさせて頂く所存でございます。
施設自体はご満足いただけたご様子が伺え、ほっと胸をなでおろしております。
お食事におかれましては、地元の名物の増やせるよう、改善をはかって参ります。
この度は本当にありがとうございました。
また、お越し頂けますこと、お待ち申し上げております。
大江戸温泉物語あわら 従業員一同

【本館 和室10畳(風呂無し)(喫煙)】

くににんさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

くににんさん(4件) [50代/女性] 2016年12月15日 10:09:00

夜勤明け・疲れとストレスで、とりあえずゆっくりしたかったのですが、チェックアウトの11時を過ぎても部屋以外の館内は使用させていただけました。平日ということもあり空いていて、ゆっくりのんびり温泉を堪能できました。また食事時間も事前予約なしだったので、自分のお腹事情に合わせて利用でき、内容も流行のこういった施設にしては良かったです。送迎バスが出ているのですが、利用した電車の時間と合わず、往復タクシーを利用しましたが、帰りはチケットをいただき安くしてもらえました。残念だったのは、オイルマッサージを楽しみにしていたのですが「女性が休みなので」ということで施術していただけなかったことです。でも機会があれば、また利用したいです。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月17日 14:42:33

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は十分にごゆっくりといただけましたでしょうか?お楽しみなさっていたオイルマッサージにつきましてはご満足な結果とならず申し訳ございませんでした。次回お越しになる際はあらかじめのご確認をいただければ幸いです。この時期の平日は比較的混雑もなくゆったりとしております。どうかそんな日を狙って次回もぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

【ツインルーム (禁煙)】

せいえもん2さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

せいえもん2さん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:55:30

バイキングの内容がありきたり。特長を出して欲しい。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月05日 13:14:58

投稿者様
お食事内容に関しましては、季節ごとにメニューや地の物を変更や、新メニューの追加などをさせていただいておりますが、よりご満足いただけるよう、改善の検討させていただきます。
この度は本当にありがとういございました。

【ツインルーム (禁煙)】

あ~ちゃん6さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

あ~ちゃん6さん(1件) [60代/女性] 2016年11月22日 18:24:32

夕食の待ち時間が非常に長くて…部屋に戻るのも遠くてその場で一時間待ち~
でも食事はとても美味しくて長かった待ち時間も忘れてしまいました
泊り客が多い日は最初からフロントで食事の希望時間を聞いて整理した方が良いのではないでしょうか

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年11月23日 16:14:55

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事におきましての待ち時間の件、まずお詫びを申し上げます。レストランでのお時間につきましてはこれまで何度も試行検討を繰り返し予約制をお取りした期間もございましたが席数の関係、大衆劇団によるショーのお時間の問題があり、予約からあふれるお客様が絶えず発生するという事態になりましたので現状の形を取らせていただいております。何卒ご理解をいただければとお願い申し上げます。お料理内容につきましてはこれからももっとご満足をいただけるように精進致して参ります。次回もこちらにお越しの際は当館をご利用いただきます様スタッフ一同心からお待ちいたしております

2か月前が更に更にお得!<さき楽60>限定!先特プラン