大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらのクチコミ・お客さまの声

せいえもん2さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

せいえもん2さん(7件) [50代/男性] 2016年12月03日 17:55:30

バイキングの内容がありきたり。特長を出して欲しい。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年12月05日 13:14:58

投稿者様
この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事内容に関しましては、季節ごとにメニューや地の物を変更や、新メニューの追加などをさせていただいておりますが、よりご満足いただけるよう、改善の検討させていただきます。
この度は本当にありがとういございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF≪まんぷく♪≫70種類のバイキングプランっ!
【ツインルーム (禁煙)】

あ~ちゃん6さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

あ~ちゃん6さん(1件) [60代/女性] 2016年11月22日 18:24:32

夕食の待ち時間が非常に長くて…部屋に戻るのも遠くてその場で一時間待ち~
でも食事はとても美味しくて長かった待ち時間も忘れてしまいました
泊り客が多い日は最初からフロントで食事の希望時間を聞いて整理した方が良いのではないでしょうか

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年11月23日 16:14:55

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事におきましての待ち時間の件、まずお詫びを申し上げます。レストランでのお時間につきましてはこれまで何度も試行検討を繰り返し予約制をお取りした期間もございましたが席数の関係、大衆劇団によるショーのお時間の問題があり、予約からあふれるお客様が絶えず発生するという事態になりましたので現状の形を取らせていただいております。何卒ご理解をいただければとお願い申し上げます。お料理内容につきましてはこれからももっとご満足をいただけるように精進致して参ります。次回もこちらにお越しの際は当館をご利用いただきます様スタッフ一同心からお待ちいたしております

2か月前が更に更にお得!<さき楽60>限定!先特プラン
【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 20:06:52

両親と子供2人の5人で宿泊しました。
他の方も書いていましたが、到着して部屋へ行くとすでに布団が敷いてありました。
部屋や料理、お風呂など値段相応だと思いますが、部屋の掃除ができていないように感じました。
部屋のいたるところに埃があり、一番驚いたのは、加湿器空気清浄器プラズマクラスターの裏のフィルターに1㎝くらいの厚さで埃がびっしりついていたことです。フィルターを外し、浴槽で叩き落とすと埃がどっさり落ちました。
また加湿用のタンクの水も毎日取り替えていないようでした。
ただ置いておくだけでなくきちんと手入れをしてほしいです。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年11月23日 16:42:48

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずお部屋の空気清浄器の件、大変申し訳ありませんでした。今一度、各お部屋の機械の状況を確認し清掃を至急させていただきます。
なお、お布団につきましてはすべての大江戸がこのスタイルでございまして、ご到着時にお部屋にお布団の用意がございます。こちらは今後も変わりのないスタイルですのでご理解をいただければと願っております。
いずれにいたしましてもこの度の不手際大変申し訳ございませんでした。これに懲りず今後も当館をご利用いただきます様心からお願い申し上げます。

45日前が更にお得!<さき楽45>限定!先特プラン
【別館 和室10畳(禁煙)】

若狭の阪神タイガース命 健さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

若狭の阪神タイガース命 健さん(8件) [70代/男性] 2016年11月13日 16:31:21

以前宿泊したときに感じたレストランの飲み放題プランの内容について改善してほしいと
お願いしたところ、さっそく希望どおりに改善して頂き有難うございました。副支配人の毛利さんから何回もメールを頂き感謝したり、恐縮したりで大満足の夕食になりました。また、わざわざ毛利さんが挨拶に来られ、びっくりしたり、感動したり。夕食だけでなく、今回は2人でしたのでツインの部屋をお願いしましたが、ベッドも広く、内風呂のアミニティもすべて整っていて気持ちよかったです。大江戸温泉さんは何回もお世話になっていますが、今回初めて舞台も見せてもらい思い出の旅になりました。毛利さんだけでなく、フロント、レストランのスタッフの方々も皆さん感じのいい方ばかりで益々ファンになりました。
もう湯快リゾートには目もくれません(笑)。蟹の季節にもう一度行きたいです。
皆さん本当に有難うございましたっ。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年11月14日 13:00:11

投稿者様
この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき誠にありがとうございます。
内容より、大変ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
毛利に方にもお客様からのお褒めのお言葉、責任を持ってお伝えさせていただきます。
今後とも今以上にご満足頂きますよう、サービス及び、接客の向上、目指して参ります。
この度は本当にありがとうございました。
カニの時期にまたお待ち申し上げております。
大江戸温泉物語あわら 従業員一同

【ツインルーム(景観無し)禁煙】

投稿者さん 2016年11月06日 21:36:46

満室と伺っていた割には館内も落ち着いていて、楽しめました。特に食事は丁寧に、メニュー豊富に作られており、全種類食べきれないほどでした。家族連れにはぴったりですね。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年11月07日 17:40:08

この度は、大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まさにカニ漁も解禁されカニ本番の季節になりました。来月から夕食も冬メニューに一新されますので、ぜびご来館下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【ツインルーム(喫煙)】

熊1130さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

熊1130さん(45件) [50代/男性] 2016年11月01日 10:11:19

妻の両親の古希お祝いで大江戸温泉様は初めて利用させて頂きました。
もっぱら子供達がメインなので今迄は湯快リゾートばかりでしたが、
今回は大人6名中学生1名小学生3名の10名の大所帯でした。
まず敦賀気比神宮で待合せして、お昼はヨーロッパ軒敦賀本店で
ソースカツ丼を食べて、河野海岸しおかぜラインで越前海岸を北上し
海が見えるお洒落なカフェマーレでお茶して大江戸温泉様にチェック
インしました。早速 皆で温泉に入りました。露天も最高でした。
楽しみのお料理は湯快リゾートより数段良いと感じましたし、妻も美味しい
と喜んでいました。ビール3セット1000円もお得感が有り良かったです。
中学生の息子はライブキッチンの焼き立てステーキに何度も足を運んで
ました(笑)温泉も良かったですし、両親はあわら座を楽しみ
卓球も夜、朝と楽しみ、朝から鯛茶漬けも最高でした。
何より大江戸温泉様スタッフの皆様の気配り、ご配慮に感謝申し上げます。
お蔭様で両親も喜んでくれて、想い出に残る最高の旅行となりました。
『有難うございました』

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年11月02日 17:41:59

この度はご両親の人生の節目に大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。文面からもご家族皆様が楽しいご旅行だった事、ヒシヒシと伝わってまいります。そのお手伝いが出来たこと大変うれしい限りでございます。尚一層精進しサービスの向上に努力してまいります。
バイキングも12月からは冬メニューにかわりますので、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

GTGさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

GTGさん(47件) [40代/男性] 2016年10月31日 10:29:14

お料理がものすごくいいです。
目移りして困るほどでした。
また、ぜひ行きます。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月31日 15:22:53

当グループ自慢のバイキング、ご満足いただけ、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。

今後もお料理、サービスの質を落とさぬよう、今以上にご満足いただけますよう、日々、励んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF≪まんぷく♪≫70種類のバイキングプランっ!
【ツインルーム (禁煙)】

ちきちきうっちーさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

ちきちきうっちーさん(1件) [50代/女性] 2016年10月28日 02:38:25

小さい子供が二人もいるので少し心配がありました。ですが!何も言ってないのに食事場所でベビーカーを利用出来るようテーブルの場所を考えて下さり嬉しい驚きでした。おかげで他のお客様にも気兼ねなく食事を楽しむ事が出来ました。他にも子供用の歯ブラシが用意されてたりとスタッフさんの配慮が感じられる楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月28日 17:01:27

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お食事会場での驚き、スタッフさんの配慮、共に我々スタッフへの何よりのお褒めのお言葉でございます。ありがとうございます。当館では少しでもお客様に喜んでご利用をいただけます様、いろんな角度で視野を持つようにいたしております。次も何かの新しい驚きをしていただけるように努力して参りますので、この次も当館をご利用いただきますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

グループで愉しむ!秋限定あわら旅プラン(カラオケ好き)
【別館 和室10畳+4.5畳(喫煙)】

楽天大好き1214さんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

楽天大好き1214さん(1件) [40代/男性] 2016年10月23日 14:50:07

部屋は広くてよかったし 食事の場所でのスタッフの人達も感じよかった 部屋の照明がちょっと暗い感じ 埃もいっぱいだったよ~だいぶ汚れていました

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月24日 17:43:19

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずお部屋の埃につきまして、不愉快なお思いをいただくことになり本当に申し訳ございません。早速清掃スタッフを集め、清掃状況の確認等厳重に注意、指導をいたしました。このような事に二度となりませんよう注意いたして参ります。このような見直しの機会をいただいたことを真摯に受け止め感謝いたします。折角、お褒めのお言葉もいただきましたが今回は深く反省し、次回のお越しの機会がありますことをお祈りしお詫びとさせていただきます。
本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2016年10月22日 15:32:25

バイキングが想像してたよりグレートが良くてとても美味しかった。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月22日 19:16:41

この度は、大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事について大変ご満足いただけたご様子でうれしい限りでございます。四季折々でメニューが変わります。ぜひ機会がございましたらお越し下さいませ。
ご予約をお待ちいたしております。

<さき楽30>限定!早めのご予約がおトク!先特プラン
【本館 和室10畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月19日 19:11:46

食事は大満足です。ただ、食事処でも大浴場でも行くのに時間がかかる。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月20日 19:50:55

投稿者様
お食事、大変ご満足いただけたご様子、うれしい限りでございます。
移動距離に関しまして、お時間がかかるとのこと、申し訳御座いませんでした。他のお客様からもそういったお声は数多くいただいております。
しかしながら、お客様のご指定いただいた別館は移動にはまだ便利な棟でありますこと、ご理解いただきましたら幸いでございます。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
今回の事に懲りずに、またご来館いただきますこと、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月13日 00:44:42

料理、風呂等全体的に好印象であったが、最後、精算した後にアンケートに答えるとお土産売り場の商品が10%引きになるというサービスがとても残念でした。このサービスはレジの会計1回限りというものでした。私の場合友人と二人で行ったので、少なくとも別々に割引してほしかった。二人合わせて焦って買い物しなければならず。落ち着いてゆっくり買い物ができなかった。最後にとても嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月14日 15:21:16

料理、お風呂はご満足いただき、スタッフ一同大変うれしい限りではございますが、売店割引の件に関しまして、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉、真摯に受け止めさせていただき、変更を前向きに検討させていただきたく思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【別館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2016年10月09日 17:41:05

チェックイン時は日帰りの湯客、夕食客で駐車場がいっぱいでビックリしました。少し離れた駐車場に停めました。夕食バイキングは地元の食材も多く、ゆっくり楽しめました。何を食べるか、ぐるっと一周回って考えねべならないくらい良い感じです。部屋も十分整備されています。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月10日 15:57:09

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まずご利用の当日は日帰りのお客様が多数お見えのお日にちでビックリなさったとの事、大変申し訳ありませんでした。当館は大衆演劇場がございます関係で朝から夜まで多数のお客様がご来館になります。こればかりは今後も変わりないと思われますので何卒ご承知おきをお願い致します。
また食事に関するお褒めのお言葉、ありがとうございました。こちらもいつ来ていただいても同じようなお言葉をいただけますようこれからも努力して参りますので次回もどうぞご利用いただきます様心からお願い申し上げます。ありがとうございました。

2か月前が更にお得!<先特60>限定!先特プラン
【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

jyunichiroujpさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

jyunichiroujpさん(3件) [60代/男性] 2016年10月07日 17:08:31

部屋は清潔で、食事はバイキングで充実していた。あわらゆのまち駅から徒歩20分の場所にあり景色もよかった。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月08日 12:17:58

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきありがとうございました。まず、食事に内容のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。十分にご満足はいただけましたでしょうか?また徒歩20分との書き込みをいただきましたが、ゆのまち駅からは一日6本の無料シャトルバスもございますので次回お越しの際はご利用をいただければと考えております。
これからも充実したバイキングでお喜びいただける施設運営を目指して参ります。次回もどうかこちらのお越しの際は当館をご利用頂きますようお待ち致しております。ありがとうございました。

45日前が更にお得!<さき楽45>限定!先特プラン
【ツインルーム (禁煙)】

ばぁがぼんどさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

ばぁがぼんどさん(8件) [60代/男性] 2016年10月04日 07:33:26

大衆演劇を初めてみました、今回のように宿泊地で見れたことで貴重な体験をしました。また食事も減ればすぐ補充されバイキング形式では人気料理がすぐに無くなるとことがありませんでした。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月04日 17:29:58

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
大衆演劇は、月ごとに劇団が変わりますので、毎回、違うものをお楽しみいただけるかと思います。
お食事に関しましても、ご満足いただけ大変うれしく感じております。
今後とも、サービスの質を落とさぬよう、より良いサービスを提供できますよう、日々の業務取り組んで参ります。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【本館 和室10畳(風呂無し)(喫煙)】

ひろとっしゃんさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

ひろとっしゃんさん(1件) [60代/男性] 2016年10月03日 00:01:12

2年前にがんの宣言を受けて、1年後やっと手術ができるまで治療が進み、この8月に一応治療が終了した家内の快気祝いを兼ねて計画しました。久しぶりの温泉、手術の後が残っているので躊躇することもありましたが、念願の温泉に入り、夕食及び朝食の多彩なメニューと良質な味とでおなか満腹、2泊3日の旅でしたが、この期間で2kg太ったと・・・これから減量で節制しなければと嘆いていますが、記憶に残るあわらの旅になりました。
ホテル関係者の皆さん暖かい心遣い本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月04日 17:25:39

術後の大事な快気祝いにと、当館をお選びいただきましたこと、大変うれしい限りでございます。
また、お食事、温泉共にご堪能いただけたご様子スタッフ一同、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。
今後もご夫婦そろってお元気でお過ごしいただけること、お祈り申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

月に2回のお楽しみ!大衆演劇休演日プラン!!
【ツインルーム (禁煙)】

てる24tさんの 大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら のクチコミ

てる24tさん(54件) [60代/男性] 2016年10月01日 15:56:34

格安プランを見つけたので夫婦で宿泊利用しました。自宅から下道(したみち)を車で4時間かけやっと到着。それでも、食事内容が良かったので遠くから来た甲斐がありました。温泉も何回も入り満足な旅となりました。唯一の難は、ネットがフロント前のロビーでしか使えないことくらいですね。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月02日 10:52:53

遠いところ、お車での長旅、大変お疲れ様でございました。
その疲れを、温泉とお食事で癒す事が出来、大変うれしく感じております。しかしながら、お客様のおっしゃる通り、ネット環境は充実していないのが、現状でございます。
こちらに関しましては、前向きに検討させていただく所存でございます。
この度は、本当にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月01日 07:57:32

他の大江戸温泉物語を利用して良かったのと、急遽休みがとれたので利用しました。なかなか年季が入っています。食事の時のスタッフの方々の対応が、とても良かったです。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年10月01日 14:52:13

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。食事時のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後の励みとしてますますお喜びいただけるような運営に努めて参ります。レストランスタッフだけでなくその他のスタッフもレストランに負けないような対応を目指して参りますので次回もこちらにお越しの際は当館をご利用いただきますようスタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

まずはプファ~と1杯!生ビール1杯付プラン!
【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

若狭の阪神タイガース命 健さん(8件) [70代/男性] 2016年09月24日 07:09:07

現役を終え、毎日が日曜日のいとこ9人の集い。チェックイン時に時間により同じテーブルでの食事は確約できないとのこと。やむなく同じテーブルにつけるまで部屋で待機することに・・・。せめて小グループには「予約席」を設けてもらえないでしょうか。食事は肉もその場で焼いてもらえておいしかったです。飲み放題のプランだったのですが、なぜかウイスキーのロック、水割りはプランの中に入っていないという。仕方なくハイボールを頼みましたが炭酸が強すぎて飲めたものじゃない。別料金で水割りを頼みましたが、ウイスキーはよほど安物を使っているのかなあとの疑問。温泉の一つの楽しみは風呂。シャンプー&リンスを置いてある旅館が多い中、ここはきちんと別に用意されていて、それも上質でした。気持ちよくお風呂をいただきました。去年は片山津、今年は芦原、来年は城崎でもと思っています。改善できるところはよろしくお願いします。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年09月25日 13:05:26

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大江戸温泉物語グループをご愛顧いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見いただきました。こちらはレストランスタッフに伝え、改善できるが検討致します。
今後ともよろしくお願い致します。

9月平日限定!お得な飲み放題付プラン!!
【別館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月18日 19:32:15

9月12日宿泊!!
別館:客室としては最上階6階の広い部屋を二人で利用できたことは満足(但し、料金は高め設定:本来は4~5人用の部屋と思われる)。
しかし、別館7階はレストランで夕食時や朝食時には椅子を引く音が大きくてびっくりしました。
また、夜中は強い雨足のため、たまたま宿泊したその部屋横(外)には屋上から排水されるトタン管が直角に曲がっているため水の落ちる音がやたら大きく響き、今まで宿泊した部屋では最悪でした。
料理とかは意外と美味しかったのに残念でした。

大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら 2016年09月20日 16:28:25

この度は大江戸温泉物語をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストラン下の階のご案内となり、音が響いたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
トタン管の件におきましては、施設の者と確認させて頂き、改善の程、検討させて頂く所存でございます。
ご満足いただけなく、本当に申し訳ございませんでした。

【別館 和室10畳(喫煙)】