大平荘 クチコミ・感想・情報

大平荘のクチコミ・お客さまの声

ニャンコ5025さんの 大平荘 のクチコミ

ニャンコ5025さん(1件) [40代/男性] 2016年08月23日 11:12:24

台風の影響でチェックインが大変遅くなってしまったのにも関わらず気持ちよくお出迎えしていただいてもらいとても良かったです。急遽朝食も付けてもらい大変美味しく頂きました。量も多くて子供達も大変満足していました今度は夕飯での金目鯛を食べたいと思います。

★ゆっくりチェックイン♪♪素泊まりプラン
【和室6畳次の間】

ぷくぷく4627さんの 大平荘 のクチコミ

ぷくぷく4627さん(1件) [40代/女性] 2016年08月12日 21:13:26

釣り目的で夫婦にて素泊まり+食事付きプラン2泊させて頂きました。とても居心地の良いお宿です。女将さんのお人柄も良く、さりげないお心配りを感じることができ、こちらも気遣いせずにのんびり過ごすことができました。お食事はとても豪華でボリュームがあり、どれもとても美味しかったです。特に金目鯛の煮付けの大きさには感動しました。味付けも最高でした。朝食の鮭も分厚くて、とても美味しかったです。温泉の湯質もとても良かったです。お宿は確かに古いのですが、その分料金が良心的なお宿だと思います。おトイレは洋式でウォッシュレットが付いてました。お宿のお陰で、とても良い旅になりました。ありがとうございました。金目鯛を食べにまた伺いたいお宿です。

★稲取金目鯛姿煮♪海鮮盛りプラン【お二人様用】
【和室次の間】

スーパーハチダイさんの 大平荘 のクチコミ

スーパーハチダイさん(99件) [40代/男性] 2016年07月02日 22:55:21

どんつく祭り目的で初めて宿泊しました。今回は朝食しか食べてませんがとても美味しかったです!日本の朝飯って感じが良かったです。温泉熱かったけど気持ち良く入れましたよ!次回はきちんと2食付で行きますね。女将さんも感じの良い方でした。大変お世話になりました。

★お気軽♪一泊朝食付プラン【お二人様用】
【和室次の間】

投稿者さん 2015年09月05日 00:45:10

お宿の方もとてもよい方で、気持ちよく滞在させていただきました。近くにスーパーやコンビニもあり助かりました。

投稿者さん 2015年08月01日 19:50:03

女将さんがいろいろ気を遣ってくださってうれしかったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月22日 18:47:51

海水浴で利用させてもらいました。こちらのホテルは温泉があって部屋にトイレがついて素泊まりができたので選びました。場所は稲取温泉の看板のすぐ近くにあり、割とわかりやすかったです。三連休ということもあり、下駄箱が宿泊客の靴でいっぱいでした。近所にセブンイレブンもあります。スーパーもありますが9時で閉まります。居酒屋などの飲食店もあり便利です。ホテルの人に教えてもらった居酒屋は7時ころに行ったのですが、すぐ満席になりました。静岡県のお酒が飲めて金目鯛の煮つけもおいしかったです。ホテルの建物は、トイレが和式であるとか古そうであることは否めませんが、二間あり周りの音もそんなに気にならず快適でした。お布団もしいてくれていて助かりました。温泉も設備は古いですが、とても体があたたまりやわらかいお湯で入りやすかったです。朝起きたときに魚を焼くいい匂いがしていたので、今度泊まる機会があったら食事つきにしてみたいと思いました。

2015年07月

投稿者さん 2015年05月05日 22:08:11

美味しい食事で腹いっぱいになりました♪
また利用したいと思います。

2015年05月
★稲取金目鯛姿煮♪海鮮盛りプラン カップル、母娘旅行にもおすすめ♪
【和室次の間付】

ひげ親爺さんの 大平荘 のクチコミ

ひげ親爺さん(2件) [70代/男性] 2014年11月27日 13:58:09

建物が古く、一見民宿かと思えた。部屋は二部屋有、畳がぶかぶかで、作りも古いが、清潔にされていた。トイレは、温水ウオッシャブル付き。風呂の設備は古いが、湯は熱め、無色で、山登りの疲れが抜けた。食事は、部屋食で、金目鯛の姿煮は、大変美味しく、お酒が進んだ。最近珍しい部屋食で、安心して飲めた。

2014年11月
★お二人様で700g以上!稲取金目鯛♪姿煮プラン

投稿者さん 2014年03月24日 14:01:06

こちらに宿泊する数日前、口コミを読み素泊まりでなく夕食付きに変更しました。口コミ通り料理の味付けから、量ともに大満足でした。
ただ、
金目のフルコースが出るものと思い、
楽しみにしていましたが金目の刺身とじゃぶじゃぶはありませんでした。
それだけが心残りです。
金目の煮付けは大きさも味も大満足でした。
お腹ぱんばん。
アワビの刺身と踊り食い付き
サイコーに幸せな夕食でした。
ちなみに朝は近くの朝市でたべたかったので朝食はつけてません。
一泊夕食のみ一人12000
おいしかったです。

2014年03月
大平荘 2014年03月26日 18:51:15

お宿泊ありがとうございました。
金目鯛の煮付けをご満足いただき、良かったです。
当日は、金目鯛が捕れなくお刺身をお出しできなくてすみませんでした。
またお気軽にお出掛け下さいませ。

安全靴にルージュさんの 大平荘 のクチコミ

安全靴にルージュさん(4件) [50代/男性] 2013年08月03日 06:13:57

窓から気持ちのいい風が入ってきます。ドアを開けておくと爽やかです。
夕食はやっと食べ切れるくらいの大満足です。
風呂は広くてかけ流し、気持ちいいよ。
海ですくった熱帯魚、元気に水槽で泳いでます。
またお世話になります。

2013年07月
大平荘 2013年08月28日 12:16:47

ご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしく思います。
またどうぞお越し下さいませ。
有難うございました。

★お魚大好き♪海鮮プラン

vicloveさんの 大平荘 のクチコミ

vicloveさん(36件) [40代/男性] 2013年04月23日 19:30:15

テレビに紹介されるような素敵な宿を探している訳ではない私にとっては、とてもお気に入りになりました。造りは昭和の温泉旅館という感じですが清掃が行き届いています。余計に干渉されずに、ゆっくりと過ごすことができて、温泉も適温でぬる湯に近いので、ゆっくりゆったりと思う存分入浴できました。広さも20人くらい入れそうです。今回、入浴の度、貸切状態で一人で広い浴槽の独占入浴ができました。シャワーからも温泉が出ています。インターネットもできて大変満足でした。部屋からは、サクラの木が目前ですので来春の開花時季に、また宿泊させていただきたいなと思いました。今回は素泊まりでしたが、次回は稲取キンメを賞味したいと思いますので、その節はよろしくお願いします。

2013年04月
大平荘 2013年04月24日 14:00:51

ご宿泊ありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂いたようでうれしく思います。どうぞ今度は是非金目鯛を食べにいらして下さいませ。ありがとうございました。