アパホテル<浅草蔵前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草蔵前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月27日 09:07:57

お部屋がとても綺麗でした。
大浴場がかなり狭いので、予約制とかにしていただけるとありがたいです。
フロントの方の察しの悪さと不誠実さが気になりました。
口頭に出されたくない内容だったので、メモに手書きしてお伝えしたのに大きな声で復唱され嫌がらせかと思いました。
その後も何癖つけて言い訳されてちょっと嫌な気分です。
若いから仕方ないのかな~

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月27日 14:28:37

フロントついては大変不愉快な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、大浴場やに関しましてもご不便おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善するのはもちろんのこと、よりよいホテルを目指して精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまた浅草近辺にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊課:石田

はんでぃーさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

はんでぃーさん(5件) [50代/男性] 2017年06月26日 12:31:11

いつも利用してます。
今回、風呂場で足を滑らせ足の指を切った後、消毒やばんそうこうの対応をしていただき助かりました。朝食は、ここ2年くらいほとんど内容が変わっていなく、朝食をつけようという気がしません。野菜フルートは良いのですが、おかずはも他ホテルと比べ劣ると思います。立地は周辺にないので私にとっては都合が良いです。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月26日 14:32:54

アパホテル<浅草蔵前>をいつもご利用頂きありがとうございます。
その後お指のお怪我は大丈夫でございましたか。当スタッフの対応が少しでも力になれたこと大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食のメニューに関しましてはレストランスタッフと情報を共有し今後の参考とさせて頂きます。今後もサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また浅草周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 新城

■カード決済限定■ポイント3倍でお得にUPUP!浅草エリアまで徒歩OK・大浴場で満喫【朝食付】
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

kei87698227さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

kei87698227さん(1件) [60代/男性] 2017年06月19日 08:19:12

食事時間をあと、30分ほど前倒しに出来ればと思っています。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月19日 13:34:38

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

レストランの営業時間に関しましては準備の関係もございましてこのような時間帯となっておりおります。しかしながら、お客様のお声は貴重なご意見としてレストランスタッフに必ず共有し、今後の営業の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努めてまいりますので、浅草周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 和賀

■朝食付■最高の一日は朝食から体に栄養!30種類以上の和洋バイキング【豆富と湯葉が自慢です】
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル【朝食付】】

投稿者さん 2017年06月18日 09:39:36

楽天を通して予約したにもかかわらず、見たことも聞いたこともない人の名前で予約されていて、チェックインに時間がかかった。で、結局名前は修正されず、チェックイン後に渡される部屋番号が書いた紙には見知らぬ人の名前が入ったまま。ポイントもその人の名前にのっていた。意味不明だし気分が悪い。部屋が狭いのは覚悟の上だったのでしょうがないが、大浴場とは名ばかりの小浴場だったのが残念。エレベーターが全然こない!ちょっとした階移動にものすごい時間がかかった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月18日 17:40:52

チェックインの際はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。また、大浴場やエレベーターに関しましてもご不便おかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課:和賀

TASHOW0711さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

TASHOW0711さん(3件) [30代/女性] 2017年06月17日 20:44:20

浅草探索の宿として利用させて頂きました。立地もよくチェックイン前に荷物を預ける際も快く対応していただき。
また、私のミスで喫煙予約を禁煙に変更お願いしたところ当日快く対応していただきました、ありがとうございます。
お部屋は、多少手狭ながらもシングルには丁度よく清潔感あるお部屋でとても快適に過ごしました。
コンビニもすぐちかくにあるし、今回は利用しませんでしたがちょこっと晩御飯食べるにも気になるお店が近隣何件かありました。
色々便利なのでまた、東京観光のさいはぜひ利用させて頂きたいです。
快適な滞在ありがとうございました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月18日 06:45:06

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
今回浅草散策でお越し頂いたということですが、浅草寺や仲見世は勿論のこと、その周辺の商店街などの下町情緒あふれる古き良き東京の雰囲気はいかがでしたでしょうか。
荷物のお預かりにつきましては、チェックイン当日とチェックアウト日の当日でございましたらロビーにてお預かりが可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。
禁煙・喫煙間の変更につきましても、お部屋の空室状況にもよりますが、空きがございましたら変更は可能ですので、そちらもフロントにてチェックインの際お申し付け下さい。
お部屋の造りにつきましてはコンパクトな造りのお部屋タイプがございますが、当館では全室に米国シーリー社様と共同で開発させて頂きました「クラウド・フィット」と申します、文字通り雲の上にいるかのような寝心地を楽しんでいただけるベッドを入れさせて頂いております。
コンビニも国道を挟みまして向かいに1軒とその近くにも別会社様のコンビニが2軒ございます。
今後ともお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様対応・清掃レベルの向上に精進させて頂いて参りますゆえ、東京方面へご用事の際は是非当館をご用命下さいませ。

宿泊課:木下

いーちゃん6106さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

いーちゃん6106さん(1件) [50代/男性] 2017年06月17日 15:13:34

部屋の大きさは期待できないが値段を考えれば仕方ないこと、ユニットバスの入口が曇りガラスなのでトイレに座ってる姿がはっきりと分かるのは長年連れ添った人ならともかく恋人ぐらいだと嫌かも。
受付をしてくれた人が新人の人らしく不慣れではあったが一生懸命の対応で今後に期待したい。
浅草に出るのにも若干歩くけど右手にスカイツリーを見ながら正面に雷門なかなかいいものです。
本当はもっと高評価してもいいけど大満足ばかりだと嘘くさいのであえて普通を多くしました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月18日 06:24:41

お部屋の広さ・浴室の造りにつきましては、シングル・セミダブル・ダブルのお部屋につきましてはコンパクトな造りとなっております。お部屋の空き状況にもよりますが、ベッドが2台あるツインのお部屋はもう少し広めになりますほか、浴室も広めのデラックスツインのお部屋もございますので、是非そちらもご参考に頂ければ幸いでございます。
受付のスタッフの対応につきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。担当スタッフのより重点的な指導を行って参ります。
立地につきましてはご投稿頂いておりますとおり、浅草・浅草寺まで徒歩圏内となっておりまして、隅田川の向かいにスカイツリーを眺めながら散策を楽しんで頂くことが可能でして、桜の時期には桜とスカイツリーを一緒に眺めて頂ける箇所もございますので、是非春の季節もお薦めでございます。
貴重なお時間を割いて頂いてのご感想のご投稿誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:木下

■THE VALUE 30■浅草ならココ!30日前までの予約がさらにさらにお得【朝食付】

投稿者さん 2017年06月17日 14:13:25

東京出張の際に利用しました。
駅からは遠いのですが、バス停が目の前にあり東京駅まで行くにはとても便利です。
従業員の対応もよく、私の急な体調の悪化で病院を調べてもらった際の対応の速さに感謝しております。
ホテルは清潔感もあり全体的に満足しております。
大浴場に体重計があれば嬉しいのですが・・・。
また宿泊させていただきます。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月18日 06:10:33

お褒めのお言葉を賜り恐縮の限りにございますが、その後ご体調はいかがでしょうか。
また清掃につきましてもお褒め頂き有難うございます。清掃係にも伝えさせて頂き、私どもの励みとさせて頂きます。
体重計につきましても、他のアパホテルで設置させて頂いておりますケースも多いので、貴重なご意見として検討させて頂きます。
今後ともお客様対応・清掃レベルの向上に精進致して参りますゆえ、浅草方面へご用事の際は是非当館をご贔屓に頂ければ幸いにございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よぼじいさんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

よぼじいさん(21件) [30代/男性] 2017年06月14日 09:06:37

大浴場もあって仕事の疲れを癒してくれます。目の前がコンビニで便利です。また利用したいと思います。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月14日 10:18:25

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館の大浴場はコンパクトな造りでございますが、お客様が疲れを癒せる時間を提供することができ、大変うれしく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいります。浅草周辺にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 泉谷

ボスザル11225454さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ボスザル11225454さん(1件) [50代/男性] 2017年06月13日 14:33:31

立地的に散策しやすかった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年06月13日 21:22:29

お客様の仰る通り、当館は大江戸線「蔵前」駅A-6出口から徒歩約2~3分と、駅からのアクセスが良好でありますほか、浅草寺などの浅草エリアまで徒歩約10分、スカイツリーへも近くの浅草線「浅草」駅より2駅と観光やビジネス問わず便利な立地となっております。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので
浅草周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用いただいて快適なご旅行の一助になれれば幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 和賀

投稿者さん 2017年05月29日 08:55:01

首都圏で大浴場があり 朝夕食付で お値段も手頃で 利用しやすかったです。
ただ 年老いた家族と一緒だったので もう少し 駅から近かれば善かったかな。
若者には文句なしの評価です。 夕食もボリュームがあり お風呂からはスカイツリーも見え
おきにいりでした。 ただ タオル関係がもう少し多めにあればいいかなと・・・
でも また とまれたらいいなという思いで帰路につきました

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月29日 14:14:39

また宿泊したいとのご投稿を頂戴し大変嬉しく思います。

アクセスに関しましては、銀座線浅草駅などは当館からかなり遠い駅となりますため、徒歩3分ほどにあります大江戸線蔵前駅が便利かと存じますので、次回お立ち寄りいただく際の参考となりましたら幸いです。

お客様のお声をもとにタオルにつきましても検討し、今後のアパホテルのサービス向上に生かして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 大村

■朝食&夕食の2食付プラン■メインが選べるディナーセットと+朝食「30種和洋バイキング」
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【朝食付】】

ago7069さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ago7069さん(61件) [30代/女性] 2017年05月28日 16:54:02

ダブルベッドの部屋でしたが狭いです。
大浴場も狭くてびっくりしました。
中国、欧米人ばかりで自動チェックイン初めては分かりずらいです。
銀座線浅草駅からは少しありました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月29日 02:43:54

大浴場はコンパクトな造りではございますが、隅田川とスカイツリーが一望できる露天風呂は、お客様からご好評いただいております。

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
設備の早急な改修や修繕は難しい点もございますが、お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテル開発の参考とさせていただきます。
お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 宮内

投稿者さん 2017年05月25日 18:16:28

夜の食事を終え、ほろ酔い気分で広い浴槽に浸かれるのはありがたい事でした。
朝は、6時にホテルを出て、初めての浅草寺参り。仕事前にプチ観光が出来、良い思い出になりました。
強いて言うならば、朝食が6時半から食べられるとなお良かったです。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月26日 03:29:03

大浴場の洗い場の数につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ハード面となりますので早急な改善は難しくなっておりますが、お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテル開発の参考とさせていただきます。
レストランの営業時間に関しましては、お客様からのご要望として伝えて参ります。
また浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宿泊課:大平

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル【朝食付】】

宴(うたげ)さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

宴(うたげ)さん(1件) [50代/男性] 2017年05月25日 11:32:29

フロントの対応はかなり良かった。部屋のアメニティも資生堂のシャンプーを使っていたりで、翌日、髪がパサつくことも無く良かった。

ただ、オリジナルのバスタブの形状が使い難いことと、ベットマットが柔らかすぎて、腰が悪い私には体が沈み過ぎて不快だった。

また、6月に2連泊するからよろしく!笑

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月25日 14:03:30

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
バスタブとベットについてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ハード面となりますので早急な改善は難しくなっておりますが、
お客様より頂いた貴重なご意見は今後のホテル開発の参考とさせて頂きます。
勝手ではございますが、浅草近辺へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
宿泊課:石田

投稿者さん 2017年05月25日 07:06:23

2回目の利用です。
全体的に素晴らしいです。料金的にも納得です。

曜日によっては、なかなか高価なので選択肢が外れてしまうこともありますが
お得に利用できる日に予約できれば、
次も利用したいです。

今回、チェックイン予定時間に遅れそうになったため
電話連絡したところ、とても感じのよい電話対応をしていただけました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月25日 09:13:30

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様より電話対応についてお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただけますようより一層努めて参ります。
お近くにお越しの際はアパホテル<浅草蔵前>にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大河原

■THE VALUE 30■浅草ならココ!30日前までの予約がさらにさらにお得【素泊まり】
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月25日 05:01:29

GWの忙しい時期に行ったせいかフロントの女性は早口で何を言ってるのかサッパリ分かりませんでした。大浴場?は混んでて芋洗状態洗い状態。洗い場は空くはずもなく断念。次の日の朝食は大行列、席に着くまでに30分以上かかりました。混んでるとはいえ時間で分散するなどどうにか出来ないのかなと思いました。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月25日 06:20:17

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場は十分なスペースが確保できておらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともより一層、接客、サービスの向上を図って参りますので、また浅草近辺へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年05月24日 14:40:07

大浴場は狭いため広くして欲しい。洗い場を待っている間のぼせました。コインランドリーは、あと2台くらい追加して欲しい。朝食は、いつも決まったものばかりで座る席も少なかった。夜食も和食、洋食、中華など選べれば良かった。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月25日 06:13:06

この度はアパホテル<浅草蔵前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
大浴場もコインランドリーも十分なスペース、台数が確保できておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食、夕食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせて頂きます。

宿泊課 伊藤

■THE VALUE 14■浅草ならココ!14日前までの予約がさらにお得【朝食付】

投稿者さん 2017年05月20日 17:24:32

スカイツリーの見える露天風呂が気持ちいい
時間帯によっては混むので、もう少し脱衣所が広ければ満点です

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月21日 09:17:25

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思います。
大浴場の脱衣所につきましては十分なスペースが確保できておらず、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ハード面となりますので早急な改善は難しくなっておりますが、
宿泊課:田渕

当日限定!!■楽天ポイント3倍■最上階大浴場+露天風呂付きの好アクセスホテル
【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2017年05月20日 17:17:30

浅草駅にも蔵前駅にも近くて便利です。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月21日 09:14:45

お客様よりお褒めの言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 田渕

【■喫煙可■シングル】

ユッキー7928さんの アパホテル<浅草蔵前> のクチコミ

ユッキー7928さん(5件) [60代/男性] 2017年05月20日 13:47:09

年にビジネスで数回利用させてもらっています。特に展望露天風呂からスカイツリータワーが見えることから、気に入っています。今回は、夫婦で東京へ出向くこととなりましたが、妻に露天風呂からのスカイツリータワーを見せたいために、アパホテル「浅草蔵前」に決めました。今後利用させていただきますのでよろしくお願いします。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月21日 09:05:50

当館12階大浴場は人工ラジウム温泉を使用しており疲労回復の効果がございます。
露天風呂からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また浅草近辺へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 田渕

■カード決済限定■ポイント3倍でお得にUPUP!浅草エリアまで徒歩OK・大浴場で満喫【素泊まり】
【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月19日 19:20:37

今回は広めの部屋で快適に過ごせました。
立地もよく大江戸線の駅から2~3分で到着できます。
温泉もあるので、また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<浅草蔵前> 2017年05月21日 08:58:45

また、併設されている露天風呂から見える景色は多くのお客様からご好評を賜っております。
宿泊課:田渕