浜辺の宿 濤亭 クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 濤亭のクチコミ・お客さまの声

marcytezさんの 浜辺の宿 濤亭 のクチコミ

marcytezさん(1件) [60代/女性] 2017年02月11日 14:01:05

お部屋から見える景色が最高でした。大浴場がとても小さい事やその他もろもrの事が一掃出来るほど素晴らしく開放的な気分を味わえる一望でした。サービスも温かく心のこもった物でした。又行きたいです。

浜辺の宿 濤亭 2017年02月20日 18:41:02

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
更にはクチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
ご1泊という限られた時間の中ですが、美しい海の景色でのんびりと過ごす...そんなひと時をお客様に感じて頂けましたら嬉しい限りです。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭
土屋

【しず得ほっこり】人気№1!お料理グレードアッププラン【伊勢海老・鮑・金目鯛】朝夕お部屋食
【スタンダードタイプ海側和室11.5帖+広縁、バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年02月08日 16:18:18

おいしい海の幸ときれいな南伊豆の海をを求めて、久しぶりの家内と二人の旅行をこちらでお世話になりました。期待通りの食事でどれも美味しく、普段ではとても食べきれない量でしたが、すべて完食していました。また各従業員さんもとても親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。丁度天気も良く部屋から見る日の出も最高の光景でした。客室数もあまり多くないので静かに過ごすことができ、非日常を十分堪能できました。
贅沢を言えば小さくてもよいので浴場にサウナがあるとうれしいです。
また機会があればぜひ行きたいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2017年02月10日 09:28:04

先日は浜辺の宿 濤亭をご利用頂きましてありがとうございました。お帰り後早速にクチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
ご期待に添えまして本当に嬉しい限りでございます。旅行の楽しみは何よりもお食事だと思いますので、美味しく召し上がっていただけたのは何よりでございました。
お天気が良い日の海の色、朝日は最高にキレイですよね!是非多くのお客様に見て頂きたい自慢の景色です。
お泊まりの日もほぼ満室だったのですが、静かにのんびりとお過ごしいただけるのは当館ならではかと思います。
私もサウナ大好きですので(笑)改修の時が来ましたら、社長に進言しておきますね。
季節を変えますと、また違う海の色の美しさがお楽しみ頂けます。
非日常の浜辺の休日へ、是非またお出かけ下さいませ。一同ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭  土屋

豪華!海の幸満載!ぐるめプラン 【地魚姿造り+地金目鯛のしゃぶしゃぶ】朝夕お部屋食
【スイートタイプ10畳+6畳+化粧間+広縁】

投稿者さん 2017年01月29日 11:03:57

1月25日に宿泊しました。車で向かい宿まで少し迷いましたが、到着してビックリ、本当に目の前に綺麗な砂浜と海が見える素敵な場所でした。部屋からも伊豆諸島まで綺麗に見え絶景でした。口うるさい夫もサービス、食事、部屋、眺め、温泉どれも絶賛しておりました。終始贅沢な時間でした。のんびりゆっくりしたいときにまた訪れたいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2017年02月08日 16:48:36

更にはクチコミの投稿も本当にありがとうございます。
よくお客様からは、「本当に目の前が海だね」というお言葉を頂戴します。看板に偽りなし、というのが自慢でございます(笑)
ご覧頂いたように海以外何もない場所でございますから、のんびりとお過ごしになるには最適な場所だと思います。のんびり+美しい景色+美味しい海の幸が当館の全てでございます。
次回はもう宿の場所もお分かりになると思いますので、是非機会ございましたらご再訪下さいませ。季節を変えるとまた違う海の美しさと、いつも変わらないお客様へのサービス、おもてなしでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:00:25

母親との2年振りの旅行でしたので、いつもと違った趣の宿を。と思い選ばせていただきました。
オフシーズンの伊豆でしたので、基本的にはほぼ貸切状態で非常にゆっくりと過ごすことが出来ました。窓から見える入田浜と朝日がとても素晴らしかったです。
食事も食べきれないほどの量と品数なので、大変満足しています。
通常のプランで泊まった際にどのような内容に変わるのか、また機会があったら是非体験したいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2017年01月30日 18:57:20

先日は「浜辺の宿 濤亭」をご利用を頂きましてありがとうございました。また、クチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
お泊まりの日は満室だったのですが...お部屋数が少ないので、それを感じないのも当館ならではかと思います。
ゆっくりとお過ごしになられて、美味しく召し上がっていただけたご様子、嬉しい限りでございます!他のお料理プランもお勧めですので、是非次回はお試し下さい。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

sono1613さんの 浜辺の宿 濤亭 のクチコミ

sono1613さん(1件) [50代/男性] 2016年11月21日 19:32:08

11月19日(土)に宿泊致しました。結婚15周年記念と旧友に会うという2つの目的がありましたが、
丁寧なおもてなしをしていただき、気持ちよく目的を果たすことができました。
土曜日は日中雨天でしたが、夜には満天の星空を堪能し、翌朝は部屋から荘厳な日の出を目の前に
することができました。
お料理もとても美味しく頂くことができました。上質な素材と調理に夫婦で舌鼓を打たせて頂いた
次第です。

浜辺の宿 濤亭 2016年11月24日 10:55:46

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミの投稿に嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
「気持ち良く目的を果たすことが...」そんなお言葉にホッとした次第です。ご覧のように何もない(笑)お宿でございます。のんびりと過ごして美味しく召し上がって頂き、次の朝笑顔でその日の目的にお発ちになられれば、それが何より宿の幸せかと思います。
星空は田舎ならでは、朝日は秋から冬の季節だけのお楽しみです。後は海面に映る月、満月の日もお勧めです。
是非またの機会ございましたらお出かけ下さいませ。ご再訪をお待ちしております。

浜辺の宿 濤亭  土屋

しゃぶしゃぶ・煮付・お造りで!朝獲れ下田の金目鯛づくしプラン【地金目鯛満喫の献立】朝夕お部屋食
【2Fコンフォートルーム10畳+6畳+広縁】

きんちゃん7455さんの 浜辺の宿 濤亭 のクチコミ

きんちゃん7455さん(1件) [70代/男性] 2016年10月09日 11:29:19

さざえの刺身が、洗いすぎたのか水くさく、刺身大好きな私は残念。
お料理が、途中で20分位出ず、もう少し飲みたかったが、つまみがなく残念。
中途半端な食事でした。
砂浜に出る通路は、がらくたが置かれ、がっかりです。玄関から部屋まで良い感じでしたのに残念。
クチコミがよかったので、期待しすぎたかな。

浜辺の宿 濤亭 2016年10月10日 17:34:09

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、クチコミの投稿も本当にありがとうございます。
至らぬ点多く失礼をいたしました。お客様の生のお声を聞かせていただき、大変ありがたい事でございます。
今後も更に努力を重ねて、お客様をお迎えしたいと思います。

【直前割】売切御免!今だけバーゲン価格!1万5千円(税別)売り切りプラン 【朝夕お部屋食】
【スタンダード和室海側】

投稿者さん 2016年10月08日 16:31:06

この度は大変お世話になりました。今回2回目の宿泊でしたが、お部屋、お料理、お風呂、サービスすべてにおいて大満足と言えるものでした。自分にとって大変お気に入りの宿です。
今回は母と宿泊させていただきましたが、母も大満足のようでした。
また必ず行きます!

浜辺の宿 濤亭 2016年10月09日 18:42:32

この度はご利用ありがとうございました。
また、ご再訪を頂きまして本当にありがとうございます。
お客様の「お気に入り」にご登録いただける事は本当にありがたく、嬉しい限りでございます。
何もないお宿ではございますが、のんびりとした浜辺の時間をお過ごし頂けますよう、これからも頑張ってまいります。末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

【しず得ほっこり】濤亭の王道を味わう!【浜辺の休日 スタンダードプラン】朝夕お部屋食
【3Fテラス付コーナールーム12.5帖+広縁】

投稿者さん 2016年08月03日 03:23:13

家族3人(幼児)で宿泊しました。お料理グレードアッププラン【伊勢海老・鮑・金目鯛】 4F最上階コーナールーム 和室12.5帖+広縁プラン 大人二人で66000円
立地 比較的こじんまりした綺麗なビーチが目の前にあります。
   砂浜も綺麗です。ただ駐車場がホテルの前なのですが、道路に面しているので、
   荷物の出し入れで子どもが車の間から出そうになり目の前を結構な速さで車が横切り
   ひやっとしました。手を放した私のミスですが、お子さんがいらっしゃる方は十分気を付けた方が宜しいです。
部屋 最上階の角なので、静かに過ごせます。部屋の古さなどは仕方ないのですが、
   水まわり 洗面 トイレ お風呂など掃除が行き届いてない感じがしました。
   特に内風呂は他の方のレビューで心配していましたが、浴槽のカビの黒ずみが凄くて
   子どものシャワーも躊躇しました。状態が良くない為か内風呂の写真は載せてらっ    しゃらないのでどの部屋も同じような感じかと思います。

食事 全てフルコースで味わえるコースなので1番楽しみにしていました。
   ですが。。とても残念でした。焼津から来た私たちは普段から新鮮な魚は食べなれて   いるせいか 金目鯛の煮つけが求めていたレベルのお味ではありませんでした。
   不味くはないのですが捕れたその日に調理して煮つけて頂いている私たちには冷凍も   のだと感じました。金目は毎日とれる魚でもないですしね
   伊勢エビも冷凍だと思います。動いてないし 身に透明度や歯ごたえがありません。   アワビの踊りは間違いなく生きていますが
   焼けたらバターを入れて切って下さいと 中居さんはすぐいなくなります
   熱い貝を引き上げ自分たちで切るのですが、これが固くて結構大変。。
   前菜は佃煮ばかりですし、懐石とはとても言えないと思います。
   漁師料理を上品にしたような感じでしょうか お値段から考えると何ともお粗末な
   内容でした。

サービス 皆さん愛想よく丁寧に接して頂けます。布団の上げ下げして頂く方も
    とても丁寧です。帰りも丁寧に送り出して頂けます。飴も頂けました。
    人が良いその点がこのホテルの良いところですね

浜辺の宿 濤亭 2016年08月10日 16:19:08

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミも投稿頂き、いろいろお聞かせ下さいましてありがとうございます。

今後も一層努力しまして、お客様をお迎えしたいと思います。
機会ございましたら、ご再訪をお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭  土屋

濤亭おススメ☆人気№1!お料理グレードアッププラン【伊勢海老・鮑・金目鯛】朝夕お部屋食
【4F最上階コーナールーム 和室12.5帖+広縁】

bouhさんの 浜辺の宿 濤亭 のクチコミ

bouhさん(3件) [50代/男性] 2016年07月20日 00:45:00

綺麗な砂浜と綺麗な海、伊勢海老。大満足でした。

浜辺の宿 濤亭 2016年07月24日 16:24:26

過日は浜辺の宿 濤亭をご利用頂きましてありがとうございました。更にはクチコミの投稿も本当にありがとうございます。
「大満足」などもったいないお言葉ではございますが、大変嬉しく拝見いたしました。短いクチコミのお言葉ですが、正にそれだけ感じて頂ければ私達の励みにもなります。

また機会ございましたらどうぞお出かけ下さいませ。ご来館をお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭  土屋

なんと伊勢海老料理3品付!! 【伊勢海老満喫の御献立】朝夕お部屋食
【2F スモールコーナールーム 和室8帖+広縁】

mako03210321さんの 浜辺の宿 濤亭 のクチコミ

mako03210321さん(1件) [40代/男性] 2016年07月08日 21:34:08

早い到着にも心良く対応して頂きとても助かりました。
ご飯も大変美味しく、スタッフの皆さんの接客もとても気持ち良く満足でした。
目の前にある海がとてもキレイでまだ水は冷たかったのですが海水浴を楽しみました。是非また遊びに行かせて頂きたいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2016年07月11日 08:55:40

先日は当館をご利用頂きましてありがとうございました。また、お帰り後早々にクチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
「満足」というお言葉を書き込んで頂けることは何よりも嬉しく、宿にとりましては最高に幸せな事でございます。より多くのお客様にそのお言葉を頂戴出来ます様、これからも一層頑張ってお客様をお迎えしたいと思います。
是非またキレイな海に遊びにお出かけ下さいませ。ご再訪をお待ち申し上げております。

【3Fテラス付コーナールーム12.5帖+広縁】