浜辺の宿 濤亭 クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 濤亭のクチコミ・お客さまの声

marcytezさんの 浜辺の宿 濤亭 のクチコミ

marcytezさん(1件) [60代/女性] 2017年02月11日 14:01:05

お部屋から見える景色が最高でした。大浴場がとても小さい事やその他もろもrの事が一掃出来るほど素晴らしく開放的な気分を味わえる一望でした。サービスも温かく心のこもった物でした。又行きたいです。

浜辺の宿 濤亭 2017年02月20日 18:41:02

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
更にはクチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
ご1泊という限られた時間の中ですが、美しい海の景色でのんびりと過ごす...そんなひと時をお客様に感じて頂けましたら嬉しい限りです。
また機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭
土屋

【しず得ほっこり】人気№1!お料理グレードアッププラン【伊勢海老・鮑・金目鯛】朝夕お部屋食
【スタンダードタイプ海側和室11.5帖+広縁、バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年02月08日 16:18:18

おいしい海の幸ときれいな南伊豆の海をを求めて、久しぶりの家内と二人の旅行をこちらでお世話になりました。期待通りの食事でどれも美味しく、普段ではとても食べきれない量でしたが、すべて完食していました。また各従業員さんもとても親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。丁度天気も良く部屋から見る日の出も最高の光景でした。客室数もあまり多くないので静かに過ごすことができ、非日常を十分堪能できました。
贅沢を言えば小さくてもよいので浴場にサウナがあるとうれしいです。
また機会があればぜひ行きたいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2017年02月10日 09:28:04

先日は浜辺の宿 濤亭をご利用頂きましてありがとうございました。お帰り後早速にクチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
ご期待に添えまして本当に嬉しい限りでございます。旅行の楽しみは何よりもお食事だと思いますので、美味しく召し上がっていただけたのは何よりでございました。
お天気が良い日の海の色、朝日は最高にキレイですよね!是非多くのお客様に見て頂きたい自慢の景色です。
お泊まりの日もほぼ満室だったのですが、静かにのんびりとお過ごしいただけるのは当館ならではかと思います。
私もサウナ大好きですので(笑)改修の時が来ましたら、社長に進言しておきますね。
季節を変えますと、また違う海の色の美しさがお楽しみ頂けます。
非日常の浜辺の休日へ、是非またお出かけ下さいませ。一同ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

浜辺の宿 濤亭  土屋

豪華!海の幸満載!ぐるめプラン 【地魚姿造り+地金目鯛のしゃぶしゃぶ】朝夕お部屋食
【スイートタイプ10畳+6畳+化粧間+広縁】

投稿者さん 2017年01月29日 11:03:57

1月25日に宿泊しました。車で向かい宿まで少し迷いましたが、到着してビックリ、本当に目の前に綺麗な砂浜と海が見える素敵な場所でした。部屋からも伊豆諸島まで綺麗に見え絶景でした。口うるさい夫もサービス、食事、部屋、眺め、温泉どれも絶賛しておりました。終始贅沢な時間でした。のんびりゆっくりしたいときにまた訪れたいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2017年02月08日 16:48:36

過日は浜辺の宿 濤亭をご利用頂きましてありがとうございました。
更にはクチコミの投稿も本当にありがとうございます。
よくお客様からは、「本当に目の前が海だね」というお言葉を頂戴します。看板に偽りなし、というのが自慢でございます(笑)
ご覧頂いたように海以外何もない場所でございますから、のんびりとお過ごしになるには最適な場所だと思います。のんびり+美しい景色+美味しい海の幸が当館の全てでございます。
次回はもう宿の場所もお分かりになると思いますので、是非機会ございましたらご再訪下さいませ。季節を変えるとまた違う海の美しさと、いつも変わらないお客様へのサービス、おもてなしでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 23:00:25

母親との2年振りの旅行でしたので、いつもと違った趣の宿を。と思い選ばせていただきました。
オフシーズンの伊豆でしたので、基本的にはほぼ貸切状態で非常にゆっくりと過ごすことが出来ました。窓から見える入田浜と朝日がとても素晴らしかったです。
食事も食べきれないほどの量と品数なので、大変満足しています。
通常のプランで泊まった際にどのような内容に変わるのか、また機会があったら是非体験したいと思います。

浜辺の宿 濤亭 2017年01月30日 18:57:20

先日は「浜辺の宿 濤亭」をご利用を頂きましてありがとうございました。また、クチコミも頂戴しまして本当にありがとうございます。
お泊まりの日は満室だったのですが...お部屋数が少ないので、それを感じないのも当館ならではかと思います。
ゆっくりとお過ごしになられて、美味しく召し上がっていただけたご様子、嬉しい限りでございます!他のお料理プランもお勧めですので、是非次回はお試し下さい。
ご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。