HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 16:40:26

非常用の懐中電灯が、電池切れかつかなかったです。お風呂もシャワーの温度が安定せず、火傷しそうでした。でも、そんなことよりも……。

朝食の時、料理を出したりされている男性の方はとても感じが良かったのですが、
混み合うのをさけたいのは、わかっているのですが、早く食べ終わって出てほしいって言うオーラがものすごくて、ずっとフロントの女性の視線を感じました。出るときに「ごちそうさまです」と、男性とその女性に言いましたが、女性の方は無視でした。
とてもとても残念です。
それがなければ、十分良かったです。また、利用しようと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年03月21日 02:19:21

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の楽しいひと時にお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう徹底してまいります。
それにもかかわらず、十分良かったです、また利用しようと思いましたとお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

次回山梨にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  神山

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

builder_kazさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

builder_kazさん(13件) [60代/男性] 2017年02月17日 17:19:30

大変、便利です

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年02月18日 02:06:12

この度は、ホテルAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変貴重な投稿を頂きありがとうございます。
次回レジャーでの際も、再度当店のご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

フロント 中澤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2016年12月29日 16:08:47

今回は、しっかり夕食付で申し込んだので、問題なく宿泊できました。
また、御願いします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月30日 01:23:09

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また、山梨にお越しの際には是非ご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント  神山

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】デラックスタイプ】

どるいちさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

どるいちさん(12件) [40代/男性] 2016年12月17日 15:30:47

コスパに優れた良宿です。
また是非とも使わせて頂きます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月18日 00:56:02

ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

フロント 神山

投稿者さん 2016年12月01日 18:32:54

いいんですけど、周辺に食事できるとこがないのがつらい。
車があれば問題ないけど。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年12月09日 01:23:53

お客様のご指摘のとおり当店の周辺には飲食店が少ない為夕食には大変ご不便をおかけしております。
当ホテルでも夕食付プランがございますので、是非次回はご利用くださいませ。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 18:02:21

Wifiが繋がらない!
有線LANも使えない!
ビジネスホテルなのに仕事にならない。
今後の改善に期待します。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月17日 01:23:20

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
wifi、有線LANのご使用に関しましてご不便をおかけしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
今後の改善すべき項目として取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月15日 19:51:11

一般的なビジネスホテルより、浴槽がひろめで良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月16日 01:12:17

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは広めのバスルームとなっており、お客様には大変ご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

天丼1186さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

天丼1186さん(1件) [50代/女性] 2016年11月07日 23:34:15

車でないとアクセスは難しいと思います。写真で二段ベットは見ていましたが、やはり存在感は大です。一人での利用でしたがファミリーや大人数であればスぺースの有効利用が出来て良いと思います。朝食も美味しく頂きました。また、お部屋の掃除が行き届いていて大変気持ち良く休む事が出来ました。洗面台の蛇口がピカピカで蛇口元の周りも大変に綺麗でした。これはなかなか大変な事です。これからも頑張ってください。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年11月08日 16:49:17

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  フロント係 深澤

投稿者さん 2016年10月17日 16:08:22

家族連れで宿泊しました。突発的な旅行だった為、金額的に厳しかったのですが、料金が安く 必要にして十分な設備、スタッフさんの対応も良かったです。また、機会があれば 是非 利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年10月19日 03:45:04

ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようフタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sugar_kyoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sugar_kyoさん(1件) [40代/女性] 2016年08月28日 18:13:11

8/26、27に家族四人で利用しました。一人税込で4000円。
夕食、朝食付きでこの価格にはびっくり。
その日は混んでいたからか夕飯は予約しないとダメで、予めお願いしておいて良かったです。
二段ベッドも広々清潔感もあり快適でした。受付の女性の方、とても親切で優しい方でした。大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年08月29日 01:55:21

ご満足いただけて何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月31日 13:16:57

2段ベッドは子供が大喜び!残念なのはたばこ臭い!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年08月01日 04:17:28

当ホテルは全室2段ベッドを採用しており特にお子様にはお喜びの声を頂戴しております。今回、興味をもって頂いた事大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてはご希望を頂ければ出来る限り対応させて頂きます。ご予約の際備考欄にご要望をお書き下さいませ。

次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスタイプ】

斎藤一平さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

斎藤一平さん(5件) [30代/男性] 2016年06月25日 01:36:38

あの金額で風呂藻大きく、朝食付きなので大満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年06月25日 04:29:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお褒め頂けるよう努力してまいりますので、是非また当店をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月17日 18:02:51

二段ベッドに子供は大喜びでした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年06月19日 18:57:18

誠にありがとうございます。

お子さまに、喜んで頂き大変嬉しく思います。
こてからもお客様にご満足頂けるよう
日々努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は、是非当HOTELを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 18:01:51

インターネットで夕食ありで予約しましたが、システム上は、夕食なしになっており、値段も夕食なしのものと説明され、結局、外食しました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年06月19日 18:46:15

誠にありがとうございます。

大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんだした。
楽天さんとも調整し、今後このようなことが
ないように致します。

今後とも、こりずによろしくお願い致します。
スタッフ一同

投稿者さん 2016年03月28日 17:20:19

朝食は適度にあっていいのですが、今回夕食を断られました。客が多いからだそうですが、仕事の都合があり予約できなかったので、チェックイン時に聞いて困惑。残念。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年03月29日 15:29:55

誠にありがとうございます。
夕食の件では、大変ご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。
人数が多い場合、食材の関係でお断りさせていただく時もあります。
次回御予約の際は、夕食付プランをおすすめします。(当日キャンセルもできます。)

またのお越しをスタッフ一同心より御待ち致して
おります。

投稿者さん 2016年03月28日 17:17:08

予約をしなければ夕食を食べれないという事にびっくり。今までなかったので困りました。50人の客が居るからと言う理由ですが、周囲に飲食店が少ないこのホテルを選んだ意味が・・・。事前連絡ほしいところです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年03月29日 15:37:43

誠にありがとうございます。
夕食の件では、大変ご迷惑おかけして
申し訳ありませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年03月26日 17:04:12

今回も仕事で利用させていただきました。
仕事で疲れた身体をゆっくり休める事ができました。 また次回も利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年03月27日 01:58:19

ご滞在中、ゆっくりお休みになられたご様子で何よりでございます。
これからもフタッフ一同、お客さまにご満足頂けるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月17日 15:02:19

朝食の質が落ちた様な

フロントの対応(特に夜間)
が無愛想な気がする

部屋の使い方を注意された (ホテル側は確認と言ってるが)此方側としては料金を支払いしてるのに
あまり良い気分ではなかった

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年03月22日 02:46:36

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、折角ご宿泊頂いたのにも関わらずフロント対応にて不愉快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ituki83さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ituki83さん(6件) [30代/女性] 2016年02月22日 08:53:17

この1年間、週末や連休を山梨で過ごす事が多かったので、本当にお世話になりました。
10回以上は宿泊したのではないでしょうか・・・。

実はこちらのホテル以外にも、甲府市内のホテルに宿泊してみましたが、料金、サービス、そしてなりより立地!インターを降りてすぐ近くにあるというのが本当に便利でした。

他のホテル・・・というか、甲府市内の道路がどうも走りにくく、他のホテルは辿り着くまでが大変で、別のホテルに宿泊するたび「やはりAZが良いな・・・」となっていましたね。

立地以外にも、ユニットバスの清潔さです。本当に毎回綺麗に清掃されてあり、気持ち良く利用することが出来ました。

トイレに関しては、便座が冷たいのが少し残念・・・。
説明を読む限り、部屋によっては温便座なのかと思うのですが、残念ながら当たったことはありません。冬の寒い時期はちょっと辛かったです。

食事に関しては、朝食付きで家族3人(子供は小学生)で週末に利用しても1万円を超えないというのは、本当に魅力的!
ただ、我が家の場合リピートしすぎ?だからかもしれませんが、1年を通して朝のメニューがほぼ同じというのが少し残念・・・。
でも、年に数回とかなら、まったく気にならないと思います!
無料で温かいご飯にお味噌汁、おかず、パンまであります!

最後に、スタッフさんがみなさん感じが良いのも大きな理由です。
挨拶もしっかりしているし、朝食の時のおかずの補充もテキパキと動いていました。

チエックアウトの時も必ず「いってらっしゃいませ」とのお声掛けをいただき、毎回最後まで気持ちが良かったです。

これから甲府に通うことがなくなったため、利用することはなくなりますが、
もしまた機会があれば、また利用しようと思っています。

「お宿の雰囲気や料理まで楽しみたい」、という方は別ですが、
「とにかく寝れたら良い」という方にはもってこいのホテルです!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年02月23日 04:28:48

当ホテルは甲府南インターからですと30秒程の場所にございます。
甲府中心からは多少離れておりますが、観光等の拠点にはインターから近く便利な点が多いとお声を頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉や、たくさんのご感想をありがとうございます。
スタッフ一同の大きな励みとなります。
朝食も、コストパフォーマンスを考え試行錯誤しながらメニュウーを考えています。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々精進してまいります。
山梨にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年12月31日 02:37:27

家族三人で急遽宿泊することになりました。セミダブルの二段ベッドでゆっくり休むことができました。また機会があったら利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年12月31日 07:09:42

今回、ごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
また山梨にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ち申しあげております。