CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

投稿者さん 2016年10月12日 14:55:35

子供の誕生日祝いで福岡に旅行に行った折りに利用させて頂きました。
予約の際に 誕生日の旨を伝えていたところ お部屋をランクアップしていただき 窓から見える景色に子供達は大喜びしていました。翌朝はお天気も良かったので 外のテラスで朝食を食べ リゾート感があり またここに泊まりたい!と何度も言っていました。
皆さんのクチコミにあるように 周りの建物が子連れには少し困りましたが …。
思っていたよりも博多駅や天神に近く 便利でした。

また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年10月15日 19:52:25

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のご滞在が素敵な思い出になりましたことを心より嬉しく存じます。また窓から見える博多の景色にお子様もお喜び頂けましたご様子に安心致しました。

今回ご宿泊いただいたお部屋以外にも、40㎡・44㎡と広々としたお部屋でテラス付のタイプやお風呂から夜景をご覧いただけるタイプ・53㎡のスイートルームなど様々なお部屋をご用意しております。
機会がございましたら、ザ・博多テラスからの博多の夜景をご覧にお越しいただけましたら幸いでございます。
お部屋タイプについてご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

これからもご投稿者様が大切な時間が過ごせます様に・・・。またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

フロント 馬場

Myアメニティ持参!かしこくシンプルステイ(^o^)丿
【スーペリアツイン(シティビュー) 29平米 【禁煙】】

HONEY Rさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

HONEY Rさん(2件) [30代/女性] 2016年08月29日 16:07:11

8/27に1泊しました。
外観もフロントも部屋もオシャレでキレイでとても良かったです。
フロントの女性も感じよく、気配りの出来る方で感心しました。(片親子連れで利用したので特にありがたかったです)
部屋のベッドは2台くっつけてあって川の字で寝ましたが、明け方に子供が隙間に落ちました(笑)ロックが無いのか、寝ている間にベッドが少し動いたようです。
コンビニも近く、キャナルシティも川挟んですぐで便利ですね。

周辺が狭い一方通行ばかり、専用・提携のパーキングが無いので、近くのコインパーキングを案内して頂きましたが、運悪く満車...周辺の狭い一方通行をぐるぐるしながら空車のあるパーキングを探すのが大変でした(コインパーキング自体は周辺にいくつもあります)

全体的にコスパを考えると大満足です!また利用したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年08月31日 00:46:12

HONEY R 様

この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客、またホテルの外観・フロント・部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ホテルでのひとときをお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく思います。
ベットが動く事また、ホテル周辺は一方通行の狭い道が多くコインパーキングを探すために移動しづらい事により、HONEY R様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後、サービスの面、お部屋の面を含め、全ての面でご満足いただける空間作りをより一層心がけて参る所存でございますので、機会がございましたらまたカンデオホテルズ ザ・博多テラスへお越しいただけましたら幸いでございます。HONEY R様ご家族みなさまにまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント馬場

【ショッピングにGOOD!】低層階限定!!お得にショッピングを楽しもう♪全プランVOD無料

投稿者さん 2016年08月10日 17:20:29

ここはとにかく部屋が広く、ベッドも広いのでゆっくりのびのびと過ごせました。
ソファも大きいので、のんびり部屋でお酒を飲めて良かったです。
アメニティーも充実しているので、それも気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年08月18日 20:46:01

ご投稿者様
いつもカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「ゆっくりのびのび過ごせました」とのご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当ホテルでは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、浴室から夜景が見えるタイプや、テラス付のお部屋等もご用意しております。
お部屋でゆっくり、とのことでしたら、そちらのお部屋もお勧めしておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参りますので、次回福岡へお越しの際にも当ホテルへとお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、スタッフの励みとなるご投稿を本当にありがとうございました。
フロント橋川

ラブラブカップルプラン♪14時チェックイン&12時チェックアウト ゆったりホテルステイ♪
【リバーサイドデラックス30平米3F~5F禁煙シャワーのみ】

投稿者さん 2016年07月21日 18:45:58

女3人で1泊利用。
明るく広いお部屋で、手書きのウエルカムカードが嬉しかったです。
マッサージクッションは皆して利用しました。
お風呂も広く、洗い場つきタイプでゆっくり入れました。
今回食事や出張マッサージは利用しませんでしたが、ルームサービスの食事やマッサージメニューを見ると、良心的なお値段だったので、お部屋でルームサービスとってまったり女子会でも良かったなと思います。

また、利用したいホテルです。
乾燥対策でバスタブにお湯を溜めておけば大丈夫でしたが、欲をいえば、加湿器のレンタルは可能な様ですが、常設してあるといいなと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年08月02日 22:39:12

ご投稿者様

先日のご滞在では、ご投稿者様に心地良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。客室やお風呂に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
また、加湿器の常設に関しましては、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービスの改善点として参考とさせて頂きます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルの中でも一番大きなお部屋でしたが、その他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
ルームサービスもご好評いただいておりますので、次回お越しの際には、他のお部屋やルームサービスなども是非ご利用下さいませ。
今後も、サービスの面、お部屋の面を含め、全ての面でご満足いただける空間作りをより一層心がけて参る所存でございますので、機会がございましたらまた当館へお越しいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

フロント橋川

【早期得割7】7日前までの予約でお得!早割プラン♪全プランVOD視聴完全無料
【リバーサイドスイート 53平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月07日 18:15:42

7月1日から3連泊しました。今回で2度目の利用になりますが、フロントの方の対応がとても素晴らしく、他のホテルにはない部屋の雰囲気、設備も、とても居心地がよくてお気に入りの宿です。福岡に行く時は、またおじゃましたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年07月18日 21:02:44

いつもカンデオホテルズ ザ・博多テラスにご宿泊いただき、誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご滞在では、ご投稿者様に心地良くお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
客室や設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、そしてホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、胸が熱くなる思いでございます。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう日々努力してまいります。

ここに甘んじることなく、ご滞在いただくお客様みなさまに「心地の良い空間」をご提供できるようスタッフ一同精進致しますので、次回福岡へお越しの際にも当ホテルへお立ち寄りいただけましたら光栄でございます。
その際は、テラス付のお部屋やスイートルームなどもございますのでそちらも是非お試しいただければと存じます。
お部屋タイプについてのご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

近い未来、ご投稿者様にまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
温かく、そして励みとなるご投稿を、本当にありがとうございました。

フロント橋川

【早期得割⑳】20日前までの予約でお得!早割プラン♪全プランVOD視聴完全無料♪
【リバーテラスルーム(ビューバス)40平米【テラスのみ喫煙可】】

投稿者さん 2016年06月21日 13:45:14

先週末に宿泊しました。景色は低層階で期待してませんでしたが、とても良く子供も喜んでいました。ツインのお部屋で、ベッドをくっつけて頂き有り難かったです!気になったのがベッドがすぐ動くので寝相の悪い子どもがベッドの間に挟まらないか心配でしたが大丈夫でした(^_^;)後夜中突然換気扇が何かが結構な音で鳴り出し目が覚めました。それ以外は子供が喜んで嬉しそうでまた泊まりたいと言っていました。朝は玄関先のテラスで遊んで嬉しそうでした。スタッフの方もすごく良かったです。ありがとうございました☆

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年07月06日 21:08:10

ご投稿者様

ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ベットが動きやすくご不便をおかけしてしまいましたこと、また室内の換気扇に関しまして、お寛ぎいただくお部屋の中、ご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。改善策を早急に見つけ改善するよう努めて参ります。

CANDEO HOTELS ザ・博多テラスでは、他にも様々なお部屋タイプをご用意しております。
ご機会がございまして、ご投稿者様ご家族みなさまにまたお会い出来る日がございましたら幸いに存じます。

フロント馬場

【スーペリアツイン(リバービュー) 29平米 3F~5F禁煙】

りか9221さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

りか9221さん(1件) [30代/女性] 2016年04月06日 20:17:14

4月5日からの一泊でテラス付きのお部屋を利用させていただきました。
大人2人、小学生2人、幼児1人での利用でした。
前日には予約の確認の電話があり、エキストラベッドを入れますか?と丁寧に電話があり、その時点で期待していました。
フロントの方の対応も◎で、部屋に入ると、キレイで清潔感があり、テラスからは、キャナルシティーが見えて、子供達も大満足でした。
加えて、手書きの心がこもったメッセージまで置いてありました。
値段もお安く、立地条件もよく、こちらを選んで正解でした。
次回また福岡に行く際は、是非利用したいと思います。

2016年04月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年04月14日 20:21:55

りか9221様
この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
りか9221様よりたくさんのあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激いたしております。
ご家族の皆様でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今回お泊りいただきましたリバーサイドテラスルームは、唯一テラススペースが備わったお部屋で、ご宿泊の人数によりましては、エキストラベッドのご予約を事前に承っております。
夜になるとネオン街を一望でき、カップル、ファミリーのお客様に人気のお部屋になっております。
お子様に博多の夜景をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
リバーテラスルームは2タイプございましてウォークインクローゼットが備わっているタイプと、バスルームとトイレが離れているタイプがございます。
機会がございまして、次回はちがうタイプもお試しいただけましたら幸いに存じます。
りか9221様に再びお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
フロント 加藤

【リバーテラスルーム(ビューバス)44平米【テラスのみ喫煙可】】

投稿者さん 2016年02月17日 00:48:04

2回目の宿泊。前回宿泊したのと同じタイプの広い部屋が空いていなかったので、今回はスーペリアツインにしましたが、狭いという印象はなかったです。入り口のドアがズレているようで、開閉に手間取りました。非常時にはちょっと心配です。清潔感があり、気に入っています。女性用のアメニティーもよかったです。マグカップはありましたが、グラスがあると良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年02月29日 21:38:27

投稿者様
いつもCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
今回のご滞在では、前回とはちがうタイプのお部屋をお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、30㎡とゆったりとした造りとなっていますので、カップルのお客様をはじめ、ご家族のお客様にも人気のお部屋となっております。
お部屋の入口のドアに関しましては、管理が行き届いておらず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
こちらは早急に改善するように努めて参ります。
ほかにもグラスの件など、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客様のお声を大事にし、より良いホテル創りを目指して参ります。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤

【スーペリアツイン(リバービュー) 29平米 6F~7F禁煙】

すぅぅうさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

すぅぅうさん(4件) [20代/男性] 2016年02月07日 13:00:10

ホテル全体はかなり綺麗でした。
接客もとても丁寧で、1泊素泊まり料金としても大変安く助かりました。

部屋のガラステーブルにおいて、天板と支柱の接続部分がバカになっていたため、グラつくようになっていたのが唯一残念かな...と。

その他は満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年02月10日 08:09:56

すぅぅう様
 この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラス店にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
 わたくしどもホテルの接客・クリンネス等におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。ただ、お部屋のテーブルの不具合により、すぅぅう様にご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。すぐにテーブルの確認を行いましたところ、ガラスの天板と支柱をつなぐネジが緩んでおりました。現在はきつく固定致しております。
 このテーブルの不具合は、お部屋へご案内する前に気づくべき箇所でございました。居心地の良い空間をご提供することが、スタッフ一同の務めと日々努めて参りましたが、まだまだ目の行き届いていない部分が多々あることに気づき、反省致しております。すぅぅう様より頂いた貴重なご意見を忘れずに、これからより一層精進して参ります。
 次回福岡へお越しの際は、是非カンデオホテルズ ザ・博多テラス店へと足をお運びいただけましたら幸いでございます。すぅぅう様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント坂本

投稿者さん 2016年01月19日 16:21:33

思ったより部屋自体は狭かったですが、ベッドは確かにキングサイズでした。入室して直ぐに気になったのが、入口ドアの風切り音で、建て付けの関係かと思い、フロントに確認とりましたが、何時ものクレームなのか、簡単に「済みません」で終わりました。後で、気が付いたのですが、どうも通路からの風の影響では無く、浴室の換気扇を回している時だけ、何故か大きな音となっていました。24時間換気と表示されていましたが、気になる方には、ご案内された方が良いですよ。折角、サービス面を売りにされてるのですから。カップル向けで、ビジネスマンには、少しコンセプトの違いが感じられ、コストパフォーマンスを感じられませんでしたが、良いホテルと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年01月20日 08:30:35

投稿者様

CANDEO HOTELS ザ・博多テラスにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
この度はハード面、ソフト面、共に行き届いておらず、多大なご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様に快適なお部屋をご提供できずに、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
風切音に関しましては、早急に改善に取り組んで参りたいと思います。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。
今後はすべてのお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、いま一度サービスを見直し、向上に努めて参る所存でございます。
ご機会がございまして、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。
投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定タイムセール】お日にちが合えばお得(*^^)v
【リバーサイドキング 23平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月05日 13:38:19

お正月にライブのため利用しました。
キャナルシティが近くにあるため昼間は駐車場全滅でしたが、夜には近くの駐車場に停めることが出来ました。
お正月なのでホテルの隣のレストランなどが利用できなかったのは残念でしたが、街中なのでご飯を食べに行くところも近く、大変便利でした。
お部屋も綺麗で満足でしたが、ドアの開閉が部屋の中に向けての方向でしたので、ベッドのすぐそばでドアが開いたり、入口でスリッパに引っかかったりと、ちょっと難しかったです…
もうどうにもならないのはわかっていますが…笑
ですが、スタッフの方の対応も良くまた機会があれば利用したいと思うホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年01月10日 06:11:14

投稿者様
この度はCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお正月を当ホテルでお迎えいただけまして、大変光栄に存じます。
また、お部屋や私共スタッフに対しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺にはたくさんの飲食店が立ち並んでおりますが、テナントのレストランも大変人気でございます。
お時間がございますときに、是非ご利用いただけましたら幸いに存じます。
駐車場に関しましては、近隣パーキングのご利用が集中し、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後はみなさまに快適にご利用いただけますよう、1つ1つ改善点を見つめ直したいと思っております。
投稿者様に再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月24日 18:42:56

福岡は初めてで一人旅で行きました。朝一で着いたのでチェックイン前に荷物を預かってもらい観光したので助かりました。
フロントの方は女性だからこその気遣いがあり嬉しかったです。
部屋は広く綺麗で窓からの眺めも良く一人旅には勿体無い感じです(笑)
朝食は仕出し?のお弁当でフロントまで取りに行かないとダメですが品数が多く美味しかったです。
また泊まりたいと思うホテルです^ ^

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2016年01月03日 17:47:46

投稿者様

この度はCANDEO HOTLES ザ・博多テラスにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
初めての福岡旅行で当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
投稿者様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
また、お部屋からの眺望にご満足いただけましたようで、安心いたしました。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、おもてなしの心を忘れず、頑張ってまいりたいと思います。
ご機会がございましたら、またのご利用を是非お待ち申し上げております。
お忙しいなかクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

カンデオホテルズ松山大街道開業記念★楽天ポイント10倍★シンプル素泊まり

投稿者さん 2015年12月13日 10:37:13

リバーサイドのお部屋で眺めは良かったけどお部屋の内装がもう少し雰囲気あると良かった。アメニティとサービスはとても良いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年12月22日 02:35:59

投稿者様
この度は、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室のアメニティ、サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
また、ザ・博多テラスには、他にも様々なお部屋タイプがございますので、機会がございまして、お試しいただけましたら幸いに存じます。
寒い日が続いておりますが、体調など崩されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
フロント 濱岡

【リバーサイドキング 23平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月16日 18:25:15

いつもお世話になっております。
こっちの都合で2泊から4泊に延長しましたが、快くご対応いただき、快適に過ごす事が出来ました。

毎度思いますが、本当に素晴らしいホテルです。

宿泊予約を入れただけで気持ちがあがります。

これからもよろしくお願い致します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年12月13日 06:22:02

投稿者様

いつもCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお忙しいなかクチコミへご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
投稿者様より「素晴らしいホテル」と仰っていただけまして、大変励みになりました。
たくさんのあたたかいお言葉、本当にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
これからも気持ち良くお過ごしいただけます様、より一層努力して参りたいと思います。
次回投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【室数限定】ビジネスマン必見!おひとり様限定プラン!全プランVOD視聴完全無料♪

投稿者さん 2015年10月24日 09:17:40

翌日が彼女の誕生日だったため、10月16日から一泊してきました。
事前にその旨を伝えていたところ、チェックアウトの際に、お誕生日おめでとうございますの言葉と共にプレゼントを頂くことが出来ました!
彼女も大喜びで、とても幸せな気持ちになれました(^^)
本当にありがとうございました!

部屋からの景色は最高で、スタッフの方の対応もとても良かったです!
また、利用させて頂きたいと思います!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年11月14日 19:20:11

ご投稿者さま
この度は、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お誕生日記念のご宿泊をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
ご投稿者様の「とても幸せな気持ちになれました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからも、特別な日に泊まりたいと思っていただけるようなホテル作りに努める所存ですので、
お二人の思い出の場所として、また当ホテルにお越しいただけましたら光栄でございます。
ご投稿者様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみに致しております。この度は誠に有難うございました。
フロント橋川

スタンダードプラン 【素泊まり】全プランVOD視聴完全無料♪

のんがさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

のんがさん(5件) [40代/男性] 2015年10月13日 16:23:45

福岡で急きょ2泊することになり、当日に(たぶん偶然)空きが出ていたこのホテルを利用させて頂きました。家族4人で泊ったのですが、立地も部屋の雰囲気もよく、コンビニ至近で川端の屋台街にもほど近いので申し分ありませんでした。2泊ともここが良かったな~と皆で本音を漏らしておりました(1泊目が逆にイマイチだったもので)。
周りがちょっと大人の世界的環境ではありますが、スタッフのみなさんの対応も部屋からの眺めも非常に良く全く気にならなかったです。
次回は連泊で利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年10月15日 06:16:42

のんが様

この度は数あるホテルの中より、CANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
今回のご旅行を通じまして、わたくしどもザ・博多テラス店はご縁をいただき、のんが様にご宿泊いただけましたことを、大変光栄に存じます。
ご滞在されましたリバーテラスルームは、那珂川とキャナルシティを眺める大きな窓と、プライベートテラスが開放的な空間を演出している、大変人気のあるお部屋です。ご家族みなさまがお部屋だけでなく、近隣屋台等の博多の雰囲気をも楽しまれたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
次回福岡へお越しの際は、是非ともザ・博多テラス店へとお立ち寄りいただけましたら幸いです。
のんが様ご家族みなさまに、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント坂本

投稿者さん 2015年09月08日 16:00:00

数年前に利用して今回2回目です。
今回は子供達も一緒でした。小さいので添い寝でベットを壁側にくっつけてほしいとお願いしたら快諾していただきました。
朝のお弁当もおにぎりを塩むすびに変更していただきました。

スタッフの方達も優しい人ばかりで、子供達もまた泊まりに行きたいと行っています。
また福岡に泊まりに行くことがあれば絶対にここに泊まりたいです!!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年09月13日 21:45:07

ご投稿者様

いつもCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お子様の“また泊まりに行きたい”や、ご投稿者様の“絶対ここに泊まりたい”との温かいお言葉は、何よりも私共の励みになります。
これからもサービス向上に努めて参りますので、福岡にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

フロント橋川

ぽんた楽天さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス のクチコミ

ぽんた楽天さん(16件) [40代/男性] 2015年09月07日 13:23:58

この度はたいへんお世話になりました。部屋から川をみての夜景 博多の夜明かりは絶景ですね 部屋もきれいでスタッフの方も親切で私はとてもよかったと思います

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年09月08日 22:41:46

ぽんた楽天さま

この度は、数あるホテルの中よりCANDEO HOTELS ザ・博多テラスをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
那珂川に面したお部屋からご覧いただける夜景は私共の自慢のひとつでございますが、
ぽんた楽天さまにもそちらをご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、お部屋やサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、笑顔とおもてなしの心を忘れずに日々サービスの向上に努める所存でございますので、
福岡へお越しの際にはまた当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ぽんた楽天さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月09日 15:04:04

良い。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年08月13日 20:40:17

この度はカンデオホテルズ ザ・博多テラス店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
御投稿者様からのお言葉、大変嬉しく拝読しました。これに慢心することなく、今後ともご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
次回、福岡にお越しの際は、是非ザ・博多テラス店に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様とお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 坂本

【ペントハウス(ビューバス)44平米】

投稿者さん 2015年06月30日 21:05:00

この金額でこれだけのクオリティのホテルに泊まれただけで最高です。
いつも無理言ってますが、笑顔で対応くださりありがとうございます。

福岡にゲストを呼ぶ時は、必ずこちらを紹介しております。

それくらい間違いありません。

2015年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)ザ・博多テラス 2015年07月04日 19:55:45

ご投稿者様

ご投稿者様の温かい笑顔に、私共の方が毎回癒される思いでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変感激しております。
お客様の言葉を励みに、これからもより一層精進して参りたいと思います。
今後とも、倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
 フロント 松尾

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン 【素泊まり】全プランVOD視聴完全無料