アパホテル<新橋御成門> クチコミ・感想・情報

アパホテル<新橋御成門>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 20:13:04

近くの病院に家族が入院していて、手術日の前日利用しました。
部屋も清潔で、フロントも感じが良かったです。
また利用します。

アパホテル<新橋御成門> 2017年06月26日 08:46:07

この度はアパホテル〈新橋 御成門〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルグループは部屋の広さは11平米とコンパクトな造りとなっておりますが、無料Wi-Fi導入、40型大型テレビの導入に加え、雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィットを設置しております。また東京タワーが眺める事の出来るお部屋も数部屋用意してりますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同サービス向上に一層努めて参りますので、また近くにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 久保寺

【素泊まり】プラン■新橋駅から徒歩9分■銀座・汐留・浜松町・大門・東京タワーにも便利

投稿者さん 2017年06月21日 19:04:04

特になし

アパホテル<新橋御成門> 2017年06月22日 08:08:05

当館でのご滞在、ご朝食はいかがでしたでしょうか。当ホテルの朝食は、麦飯の和定食とスクランブルエッグとソーセージ、トースト、スープがセットになった洋食の2種からお選び頂けます。
客室は機能性重視のコンパクトな造りとなっており、ベッド上でくつろぎながらテレビの操作や照明の操作が可能です。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊課 春風

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 麦飯の和定・スープブレックの洋定の2種類から選べる定食

まさし0406さんの アパホテル<新橋御成門> のクチコミ

まさし0406さん(1件) [40代/男性] 2017年06月07日 18:33:27

いいホテルでした。

アパホテル<新橋御成門> 2017年06月07日 19:56:23

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「いいホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後も、お客様に快適にご宿泊いただけるホテルとして、サービスの質向上に努めてまいります。
次回新橋にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
宿泊課 田中

投稿者さん 2017年06月01日 12:34:24

フロントの対応は良かった。フロントの対応が悪いと帰りまで不愉快になりますが、遅くなっても笑顔で迎えられて気分よく宿泊できました。次からもお願いいたします。

アパホテル<新橋御成門> 2017年06月01日 13:23:09

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊いただき誠にありがとう御座います。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
これからもより多くのお客様に喜んで頂ける環境を整えるべく、スタッフ一同精進致しますので、引き続きアパホテルズ&リゾーツをご愛顧の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月22日 15:50:53

初めて利用しました。素泊まりで金額は少し高いかなと思います。
部屋もゆったりしていてきれいで隣の部屋の音などもなく静かでした。ベットの寝心地がとても良く朝までぐっすりでした。
洗面所のハンドタオルがあると良いなと思いました。あと浴衣も私はパジャマを持っておりましたが、連れが前ボタンタイプのものがあればなと言っておりました。深夜のチェックインでしたが、フロントの男性の方もていねいに対応して下さり助かりました。お世話になりました。また利用したいです。

アパホテル<新橋御成門> 2017年05月23日 00:24:13

この度はアパホテル<新橋御成門>にご宿泊頂き誠にありがとう御座います.
当館では、全部屋にアパホテルオリジナルベッドマットレスである「Cloud Fit」を導入しております。こちらは全米ナンバーワンシェアを誇るシーリー社と、アパホテルの共同開発によって誕生した「雲の上の寝心地」を追求したベッドマットレスでございます。安眠を提供することが出来、大変嬉しく存じます。アメニティに関する意見も頂戴し誠にありがとうございます。即時の変更は難しいですが貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。接客面に関しましてもお褒めのお言葉を預かり大変光栄に思います。今後ともサービス向上に努めて参りますので、アパホテル&リゾーツのまたのご利用を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課:岩本

投稿者さん 2017年04月12日 18:02:36

今回は値段もお手ごろであったが普段はすごく高い。でもそれ以外はとてもいいです。

アパホテル<新橋御成門> 2017年04月13日 01:43:32

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂くことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは料金変動制を採用しており、ご料金はその日の需要によって日時問わず変動してまいります。恐れ入りますが、何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
価格に見合ったサービスを提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後ともご宿泊の際はアパホテル&リゾーツを是非ご利用くださいませ。

みぃ32190さんの アパホテル<新橋御成門> のクチコミ

みぃ32190さん(13件) [50代/女性] 2017年03月08日 11:25:42

2人で泊まれてこの金額はとってもお得でした!
布団がふっかふかでした。
腰が痛くなるかな?と思ったけど、大丈夫。
むしろ、快眠できたほどでした。
ただ、ふかふかなので、2人で寝ると体重の重い方に
布団が沈み込んでしまい、片方にズルズルと持って行かれてしまいます。。
体重均等ならいいのかもですがw
でもアメニティも充実していますし、この金額なら満足です。
駅から少し距離はあるかもですが、経路自体は単純なので、わかりやすく
方向音痴の私も迷わず1回で行けましたし、その後も地図なしで
行き来できました。慣れると距離も感じません。
ありがとうございましたw

アパホテル<新橋御成門> 2017年03月08日 12:44:55

当館では、全部屋にアパホテルオリジナルベッドマットレスである「Cloud Fit」を導入しております。こちらは全米ナンバーワンシェアを誇るシーリー社と、アパホテルの共同開発によって誕生した「雲の上の寝心地」を追求したベッドマットレスでございます。「快眠できた」とのお言葉、大変嬉しく思います。
アパホテルではハイグレードアメニティを導入しております。特に歯ブラシはスイートルーム用の物(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しております。お客様にご満足いただけたようで、光栄で御座います。
これからもお客様に満足して頂けるような環境作りに邁進して参りますので今後とも<新橋御成門>のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 16:10:02

アパ常連です。
正月休みで泊まりました。
コンビニもあります。飲食店も多いですが正月三が日だったので
泊まった時はあまり空いてなかったです。
相変わらずきれいです。

アパホテル<新橋御成門> 2017年02月23日 01:44:11

日頃よりアパホテル&リゾーツをご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。
三が日のご宿泊ということで、近隣飲食店があまり営業していなかったかと存じますが、新橋駅周辺であれば少ないながら営業しているかと存じます。お力になれず申し訳ございませんでした。

客室に関して「きれい」とお褒めの言葉を頂戴することができ、非常に光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年01月16日 16:19:35

急な予約でしたが、スムーズに対応して頂けました。
清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。また、レイトチェックアウト無料券を頂けたので、のんびり過ごすことができたのもよかったです。
欲を言えば、女性用のアメニティが少し充実するともっといいなと思いました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル<新橋御成門> 2017年01月17日 04:42:06

お客様にご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
アパホテルでは新規に会員になられたお客様に「チェックアウト1時間延長無料券」をプレゼントしております。受け取った当日からお使い頂けるので、多くのお客様からご好評を頂戴しております。1時間につき1,000円でご延長も承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
女性用のアメニティに関しましては、現在ご用意がございませんが、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙可■セミダブル】

maeyasu1964さんの アパホテル<新橋御成門> のクチコミ

maeyasu1964さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 12:58:29

清潔感、価格、フロント対応他、いつも通り納得のアパホテルです。
ただ今回の部屋(810号室:シングルをセミダブルに↑してくれました)は、ベッドのマットレスが柔らか過ぎな上、最初から真ん中付近がへこんじゃってる状態で平らではなくとても熟睡できるものではありませんでした。
関係者の方が読まれてたら一度寝転がってみてください。

アパホテル<新橋御成門> 2017年01月10日 13:53:30

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
弊社では、クラウドフィットという雲に包まれたかのような寝心地のマットレスをすべての部屋に導入しております。しかしながら、お客様の身体に合わなかったことを心苦しく思います。
マットレスの中心がへこんでるという件につきましては、フロントスタッフで確認し、対策を取らせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとう御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 末廣

投稿者さん 2016年12月13日 14:37:01

まず、エレベーターが1基しかなく速度が遅いためえらい待たされるのはイライラした。

部屋もあの広さで6500円ならそれ相応だが、同じ部屋で月曜泊が1万円になること自体が「あほか…」と言いたい。この価格差は何なのか…呆れている。

ベッドも柔らか過ぎて腰が痛くなった。また、部屋の壁が薄いため隣の話し声が丸聞こえで、逆の立場で考えると不安にさえなる。

他の系列は違うのかもしれないが、もう二度とアパは使わない。

アパホテル<新橋御成門> 2016年12月14日 02:47:42

エレベーターに関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ハード面での改善は難しいため今後の開業ホテルの参考にさせて頂きます。

アパホテルでは料金変動制を採用しており、需要によって料金を随時変更させております。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ベッドはアパホテルオリジナルマットレス「クラウドフィット」を全室に導入しております。こちらのマットレスは非常に柔らかく、全身を包み込むような寝心地となっております。柔らかすぎると感じられるお客様もいらっしゃいますが、当ホテルで採用している備品のため、こちらもご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

騒音に関してはホテルスタッフで出来る限り対応致しますので、スタッフまでご連絡頂ければと存じます。この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

Aiesさんの アパホテル<新橋御成門> のクチコミ

Aiesさん(51件) [30代/男性] 2016年12月08日 17:02:12

少し駅から遠かったですがそれ以外は満足です。

アパホテル<新橋御成門> 2016年12月08日 23:09:10

「満足」とのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR新橋駅からはおよそ徒歩9分、都営三田線の御成門駅からは徒歩5分ほどでございます。
特に新橋駅周辺は飲食店も多く、深夜まで賑わっておりますが、ホテル近隣は騒がしいこともなく、静かな環境をご提供できるかと存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるようなサービスに努め、スタッフ一同励んで参ります。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 田中

投稿者さん 2016年11月26日 19:23:03

宿泊しての感想が2点あります。
1つは、連泊でしたので、冷蔵庫にお茶のボトルを入れておいたのですが、
ホテルに戻ってお茶を飲もうとしたら冷蔵庫の電気が泊められて冷たく
なくなっておりました。
冷蔵庫にはEcoのシールが貼られていますが、震災から4年以上経過して
電気も不足しなくなっております。
せっかく冷やしていたのにこれでは冷蔵庫を設置している意味がありません。
ホテル側都合による一方的な電気節約術のように見えてしまいました。
2つめは領収書に会社名と氏名を記載するよう事前に伝えておいたのですが、
チェックインのときにすぐに印刷して渡して頂けなく、チェックアウト時に
準備しておきますとのことでしたが、その引継ぎができていなかったようです。
朝の忙しいときに利用される方をお待たせしないよう、チェックイン時に
受付された方は、チェックアウト日の受付当番の方に引継ぎされたほうが
よいと思います。

アパホテル<新橋御成門> 2016年11月27日 06:51:34

冷蔵庫の電気が消えていて、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
冷蔵庫だけは別電源になっているのですが、連泊との事で、
清掃員が誤って冷蔵庫の中を見ずに消してしまったと思われます。
申し訳御座いませんでした。

当ホテルでは通常冷蔵庫の電源はOFFになっているのですが、冷蔵庫の真上に電源ボタンがあります、
一度ONにすると、外出時などでカードキーを抜いてお部屋の電気が消えても、
先に述べました通り冷蔵庫だけは別電源の為、冷蔵庫の電源がONになっていれば消える事はありません。
連泊のお客様の部屋の清掃時に、冷蔵庫の中を確認せず消した為と思われますので、
清掃員及びフロントスタッフで貴重な御意見を共友したいと思っております。

領収書の事は、私がチェックインをしたので良く覚えております。精算機から出た領収書を先に預かったので、
新しい領収書の発行時には古い領収書の回収は要らない事等、引継ぎは残したのですが、
宿泊明細が必要との事だったのでシステム上、深夜の事務処理後の作成を引き継いでおりました。
しかし、朝の忙しい時間帯に直ぐにお渡しする事ができず、
チェックインを担当し引継ぎをしたものとして大変心苦しく思っております。
申し訳御座いませんでした。

今後一層の意思疎通と目に見える形でも引継ぎ事項等で、
御宿泊されるお客様方に不快な気持ちをさせぬようスタッフ一同邁進してまいる所存で御座います。

この一件に懲りずに、また一度当館をお選びになり、お泊り頂きたくお待ち申し上げております。

宿泊課:河原

投稿者さん 2016年11月16日 07:40:49

食事なし素泊まりで15000円も払ったのに エアコンの調節が出来ず、フロントに問い合わせたら「全館 暖房の設定。暑いなら窓を開けて下さい」との事。10月とは言え今年は暑く 汗が噴き出して居た。人が暑い、寒いと感じるのは人それぞれ。全館で統一するのは、客一人一人の立場に立とうとして居ない表れ。しかも「窓を開けろ」と?野宿している訳じゃないんだが?そんな対応だし ベッドも沈み込みすぎて 寝づらいし、どうして15000円もしたのか納得出来ずボッタクられた感じ。

アパホテル<新橋御成門> 2016年11月16日 11:48:00

エアコンの設定に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。誠に恐れ入りますがこの時期は当日の気温に合わせまして管理をさせて頂いております。お客様の希望に添えず申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月05日 17:15:03

会社に近いので 時々 利用します。 ベッドが柔らかすぎると思いますが…
それが ウリなのでしょうか…
こだわりの ツルの折り紙。あれ 必要とは思いません。

アパホテル<新橋御成門> 2016年11月07日 06:29:11

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂けたにも関わらず、お客様にご満足頂くことができず大変心苦しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは非常に柔らかいマットレスを使用しており、お客様によっては柔らかすぎると感じられる方もいらっしゃいますが、当ホテルグループで採用しているオリジナルベッドですのでご理解頂ければ幸いでございます。
折り鶴に関しても貴重なご意見をありがとうございます。こちらは弊社社長である元谷芙美子が考えたおもてなしの一環としてお部屋に設置させていただいております。何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不満な点もあるとは存じますが、皆様にもう一度宿泊したいと思って頂けれるようなホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
新橋近辺にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルにご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□セミダブル】

下関ジミーさんの アパホテル<新橋御成門> のクチコミ

下関ジミーさん(44件) [30代/男性] 2016年10月27日 22:19:54

部屋にコーヒーくらい持って帰らせてくれてもいいんでねーの?ただ、どう考えてもコスパは悪いし、どちらかというと中国人相手のホテルという印象。中国人が満足ならそれでも良いというレベル。到らん宣伝やら、無駄な備え付けの物が多すぎ。仕事の邪魔。朝飯のレベルはまあまあだが、麦ごはんは一部だけ。しっかり混ぜて欲しいね。洋食は論外。鮭のハラコは美味かったわ。アメニティの更新はそんなにしてくれなくていいけど、するかしないかはこちらが決めること。勝手に歯ブラシ残してるからって追加の歯ブラシ置かないのは問題でねーの?風呂はこぼれがち。要改善。

アパホテル<新橋御成門> 2016年10月28日 06:33:38

この度はアパホテル〈新橋御成門〉にてご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご宿泊して頂いたにも関わらず、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室の清掃に関しましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
今後の課題として検討して参る所存でございます。
清掃責任者、フロントスタッフによる清掃と確認を改善し、
再発防止に努めて参ります。
宿泊課:天野

□朝7:00~OPEN□【朝食付】 和・洋2種類から選べる定食

投稿者さん 2016年10月20日 23:33:49

こだわりの フカフカベットとのことですが…
あまりに フカフカしすぎます。

アパホテル<新橋御成門> 2016年10月21日 02:35:01

お客様にご満足頂くことができず、大変心苦しく思います。当ホテルグループでは、オリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。こちらのベッドはお客様の仰る通り、非常に柔らかい造りになっております。
柔らかめなベッドが苦手なお客様もいらっしゃるかとは存じますが、当ホテルの備品でございますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
現状オリジナルベッドを変更することはできませんが、その他の面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後ともアパホテル&リゾーツを是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年10月18日 18:01:09

ロングステイプランがあり、とても助かりました。
また利用したいと思います。

アパホテル<新橋御成門> 2016年10月18日 18:26:27

この度はアパホテル<新橋御成門>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のロングステイプランをお喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
ロングステイプランは、13時チェックインで、翌日13時チェックアウトの最大24時間ご滞在が可能な、大変便利なプランでございます。

他にも人気の朝食付きプランや、ルームシアター付プランなど、さまざまなプランをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございます。
宿泊課:田中

投稿者さん 2016年10月17日 15:58:40

周辺にコンビニや居酒屋等もあって、便利です。

アパホテル<新橋御成門> 2016年10月18日 07:43:06

この度はアパホテル<新橋 御成門>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当館徒歩1分以内にコンビニ2店舗、ミニスーパーがあり多くのお客様にご好評いただきております。居酒屋ですと新橋駅近くですとかなりたくさんの飲食店が御座います。平日ですと夜遅い時間まで営業しているところもたくさん御座いますのでどうぞご利用下さい。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。
宿泊課;横岸澤

投稿者さん 2016年10月16日 20:01:29

立地が良く、お部屋もきれいでよかったです。コンビニも近くにあり地下鉄、JR線とどちらでもアクセスができるのでまた機会があったら宿泊したいと思います。

アパホテル<新橋御成門> 2016年10月16日 22:02:46

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができたこと、大変光栄に思います。
当ホテルは最寄駅である御成門駅の他、新橋駅・大門駅・汐留駅・浜松町駅の5駅から徒歩圏内の立地しておりますので、観光地や空港にもアクセスしやすくなっております。
また、次回宿泊時にお時間がございましたら、テナントレストラン「和牛焼肉Kinzo」にて和洋で選べる朝食を是非ご賞味下さいませ。前売り1,000円、当日¥1,200でお召し上がり頂けますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

今後とも新橋近辺にご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。