ホテルシーサイド江戸川 クチコミ・感想・情報

ホテルシーサイド江戸川のクチコミ・お客さまの声

miyanyuuさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

miyanyuuさん(1件) [40代/男性] 2017年02月27日 18:28:39

駐車場が葛西臨海公園の駐車場の入口から入ることが最初分からず困りましたが、電話連絡して問題無く入ることが出来ました。部屋はバリアフリーで広くてとても贅沢に過ごすことができ満足でした。大浴場にも入りましたがぬるめのお湯で良かったです。ただ部屋の設備が良すぎて大浴場が古かったのでギャップを感じました。チェックアウトの後、公園を散策してリフレッシュ出来ました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月28日 08:55:49

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用いただき、誠に有難うございました。ご指摘頂戴した大浴場でございますが、来期以降のリニューアルを予定しており、その前段階においての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。またのご利用、お待ち申し上げております。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)素泊まりプラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2017年02月14日 15:42:05

とてもいい立地でしかもお手頃価格、部屋もお風呂も設備も大満足でした。
冬のディズニーで冷えた体を大浴場ですぐに温められてすごく助かりました。
こちらの勝手で早朝チェックアウトにしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
ディズニーの2dayパスだったので7時半~の朝食だと、ファストパスなど間に合わないと思い、当初は朝食を食べてからと思って予約していたのですが、朝食時間をチェックイン時に初めて知ってその後家族で協議して早めのチェックアウトにしてしまいました。
1時間くらい早めから朝食が取れるようなら本当いうことないです。
早朝だったのでフロントの係の方はいなくて、別のおじさんに早めのチェックアウトならチェックイン時に支払いをしておくといいと言われたのは少し残念でしたが。
ゆっくり出来たら朝食も食べてみたかったです。
そして、私にとって大事な腕時計をうっかり忘れてきてしまい後日連絡したところすぐに送っていただき、ありがとうございます。無事翌日には手元に届きました。
人気のホテルなのでまた予約が取れるか分かりませんが、是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年01月31日 22:44:04

1月3連休初日に家族4人で宿泊しました。
6才、12歳の子ども達が大喜びのお部屋でした。
ディズニー帰りに静かに過ごせたので、大変よかったです。
翌朝、窓から公園を眺め、心からそう思いました。
東京やディズニー観光の時には、ぜひぜひまた宿泊したいです!!

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:40:36

この度はホテルシーサイド江戸川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月30日 16:35:57

4歳と2歳の子供を連れて家族でお世話になりました。過去に建屋を見たことがあったのですが、その時はまさかホテルだったと気づきませんでした。今回は調べて伺ったので、駐車場の利用も、駅からの歩き方もすぐにわかりました。
フロントの方の案内も非常に丁寧で、終始気持ちよく過ごさせていただきました。部屋はとても綺麗で広くて、景色ものどかで、水回りがリフォームされていたのか本当にこの値段で良かったの??と思えるほどでした。朝食も十分美味しいものだったと思います。
残念な点は大浴場で、足を伸ばしてお風呂に入れると楽しみにしていましたが、カビが・・・。洗い場の鏡も黒ずんでいて、何気に天井を見上げると、思わず見なかったふりをする状態でした。お部屋の水回りはとても綺麗だっただけに、残念でした。
トータルでは満足していますので、また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:40:13

大浴場につきましては、ホテル休館日に点検・清掃を致します。今後、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 18:42:25

都内のホテルでは珍しい和室があり、よく利用しています。アメニティも充実していて、何よりもお風呂が豪華で大好きです。
また、よろしくお願いいたします。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:32:54

ガーナが一番さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

ガーナが一番さん(11件) [50代/女性] 2017年01月24日 16:07:32

ガーデンビューのお部屋はとても広く、ガラスもきれいに磨かれ、レースのカーテンも真っ白で気持ち良かったです。朝食も混み合う事無く、ゆったりと頂きました。おから煮がしっとりと味付けも良く美味しかったです。 大浴場にブラシ(櫛)がなかったので、朝風呂のときは持参しました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:31:13

大浴場につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 19:25:17

何回か利用しています。
部屋がとにかく綺麗だし、広いし大変満足しています。
駐車場も無料でお得です。
また利用したいホテルです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:26:45

【禁煙室(ユニバーサルツインルーム )】

くっちゃん1973さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

くっちゃん1973さん(5件) [40代/男性] 2017年01月11日 07:19:54

平成27年12月16日から家族3人で2泊しました。宿泊施設は公園の中にあり、家族で散歩したり、また電車で1駅移動すればディズニーリゾートもあり立地条件はとてもよかったです。
スタッフの皆様も大変親切で、何を聞いても笑顔で対応してくれたのがよかったです。
宿泊料もとっても安く、東京方面に旅行に行くときは利用したいです。
しかし人気があるのか、なかなか空室がありません。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:25:41

ご宿泊29部屋で営業しておりますので、お日にちによりご予約で満室の日もありますが、お気軽にお問合せ頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」禁煙室(ユニバーサルツイン)朝食付プラン(ガーデンビュー)

かつさん124さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

かつさん124さん(4件) [50代/男性] 2017年01月05日 21:21:05

あれだけのお部屋の広さなのに、とてもリーズナブルで、温泉付きに感動しました。お風呂もよかったです。満室だったようですが、あまり騒がしい感じもなく、また利用したいです。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:12:35

またお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
大浴場は残念ながら温泉ではございませんが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

SWJよーちゃんさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

SWJよーちゃんさん(1件) [30代/女性] 2016年12月27日 15:27:53

今回、初めて利用させていただきました。
ディズニー帰りに宿泊させていただき、夜もぐっすり眠れました。
大浴場も満足で、朝食バイキングも美味しかったです。
宿泊者は、駐車場が無料になるのでお得です。
スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。
またディズニーに行くときに、利用させていただきたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:04:12

yama1285さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

yama1285さん(1件) [40代/男性] 2016年12月21日 19:38:14

東京なのにwifiが全く繋がらない!!
びっくり驚き!!
このご時世には、ちょっときついかも!!
あとは満足です。

ホテルシーサイド江戸川 2017年02月07日 15:18:04

貴重なご意見ありがとうございます。
wifiにつきましては今後導入を検討致します。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

keiteanさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

keiteanさん(1件) [40代/女性] 2016年12月12日 14:39:37

ディズニーランド帰りに一泊お世話になりました。徒歩6分程の最寄駅にはコンビニがあり、必要な物があればすぐ買いに行ける距離です。口コミ通り、館内も部屋もお風呂も綺麗で歩き疲れを癒す事が出来ました。喫煙可の一般客室でしたが、全くタバコ臭もなく、家族3人広々と過ごせました。エキストラベッドをセッティングして頂いてましたが、元々のベッドも大きくて、10歳の娘と川の字で寝ても十分余裕がある程でした。
朝食ブッフェも美味しかったです。公園内にあるので周りはとても静か。週末に朝食込みでこの金額。家族での東京初旅行はとても良いものになりました。

ホテルシーサイド江戸川 2016年12月13日 16:58:17

投稿者さん 2016年12月11日 22:30:41

初めての宿泊でした。18時30分のチェックインとなったため、駅からの案内板やホテルの看板などが暗くて、分かりにくかったです。22時以降、ホテルは明るくはなっていましたが、ホテル入口への案内板がなくて、やはり、分かりにくいと思います。
部屋は、広めの和室で、大変、ゆったりと使えました。お部屋のお風呂が最高で、新しい設備に、浴室テレビ、お掃除もきちんとされていて、お風呂に入るのが楽しかったです。
ディズニーの宿泊先として利用しましたが、是非また、利用させていただきたいと思います。

ホテルシーサイド江戸川 2016年12月12日 20:20:43

駅からの案内が分かりにくかったことで大変ご不便をおかけいたしました。今後案内表示が分かりやすくなるよう改善を検討してまいります。
ご滞在にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存します。

投稿者さん 2016年12月04日 14:17:02

値段がやすいですが、かなり満足しました。

ホテルシーサイド江戸川 2016年12月12日 20:15:46

ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じじます。

投稿者さん 2016年11月28日 10:02:15

ホテルの周りが公園なので、都内の宿泊施設と違って窓の外の眺めが気持ち良いです。
また、部屋が広いので快適です。
バスルームも広く、ジェットバス機能付きでシャワーもレインシャワーまで付いています。
駐車代が無料なのも、車での利用なので大変助かります。
都内からは確かに若干遠いことは否めませんが、個人的には高速の出入り口から近いので、さほど不便さは感じていません。
スタッフの方の対応も感じが良く、毎回非常に満足させて頂いております。
部屋のお風呂も良いですが、大浴場もあるので、更に快適です。

ホテルシーサイド江戸川 2016年11月30日 14:10:50

いつもホテルシーサイド江戸川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
バスルームと大浴場は皆様に大変ご好評をいただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」素泊まり洋室プラン(ガーデンビュー)

投稿者さん 2016年11月23日 16:28:42

ディズニーの旅行で泊まりました。
直前で舞浜のホテルがなかなかとれず、少し離れた所を探し、見つけました。
とても安いプランで、部屋は広く、大浴場まで付いていて、ディズニーまで15分程度で着き、舞浜のホテルよりこちらにして良かったです。
最終日は、葛西臨海公園でお散歩してから帰りました。
またぜひ利用したいです。

ホテルシーサイド江戸川 2016年11月26日 19:59:24

ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フェデラさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

フェデラさん(1件) [60代/男性] 2016年11月21日 10:17:31

東京近辺からでない旅行者にとっては、素晴らしい穴場を見つけたと思いました。
全ての面で良質だと感じました。

ホテルシーサイド江戸川 2016年11月21日 14:31:26

ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく、お褒めのお言葉光栄に存じます。
これからもお客様のよりご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

「現金特価」特別洋室(コーナースイートツインルーム)朝食付きプラン
【特別洋室(コーナースイートツインルーム)】

ゆゆ828さんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

ゆゆ828さん(9件) [30代/女性] 2016年10月22日 10:00:03

ディズニーに行く為に近く口コミが良いこちらのホテルを予約しました。
葛西臨海公園駅から徒歩5分以内にあり周辺には水族園やお散歩コース、観覧車等、自然に囲まれた静かで穏やかな立地です。チェックイン前の午前9時頃に荷物を預かって頂き、19時頃にホテルに戻るとフロントの女性が迎えてくれましたが無愛想な対応にがっかりしました。小さな声でなかなか聞き取れずお部屋の鍵をいただく際、エレベーターの位置の説明を今まで宿泊した別のホテルでは必ずありましたがフロントの女性から説明もなし。鍵を渡すと役目は終わりかのようにそっぽを向かれました。エレベーターはどこか探しこちらから聞くとフロントから人差し指を出して『あっち』の一言。その対応に母とびっくりしました。
楽しく出かけてきてホテルでゆっくり休もう、という気持ちを一気に台無しにされた気がしました。個人的に気にいらない事があったのかもしれませんが勤務中には表に出さないでいただきたいです。私は構いませんが一緒に利用した母は普段は仕事や介護で日々追われ久々の休息にと都内へ旅行に誘いました。
母はホテルに宿泊するのもずっと楽しみにしてました。でもフロントの女性の対応を気にして一瞬悲しそうにしてたのが見てられませんでした。
お部屋のベットはふかふかでぐっすり眠れ、又お風呂についてたジャグジーに母は喜んでました。
朝食は種類が豊富で一品一品美味しくいただきました。朝食会場にいた男性スタッフさんたちの対応はとても素晴らしく朝食も穏やかな空間でいただけました。
チェックアウト後に葛西臨海公園を散歩したい為荷物を預かってもらえるか訪ねるとフロントの男性が笑顔で快く対応して下さりました。
ただその時は荷物と引き換えに番号札がありましたがチェックイン前に預けた際にはもらわなかったな、、と気になりました。
気になる点はありましたが立地や男性スタッフさんたちの素晴らしい対応でゆっくり休めました。
また近くで用事がある際には利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルシーサイド江戸川 2016年11月09日 18:41:23

ご滞在中に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後このようなことのないようスタッフ一同教育を徹底し、お客様にご満足いただけるサービスができるよう励んでまいります。

お荷物のお預かりでございますが、チェックイン前はお名前の確認をさせていただきお荷物札でお預かりさせていただいております。チェックアウト後にお預かりする際はお客様に番号札をお渡しさせていただいております。ご説明が至らず大変失礼いたしました。

またのご利用をご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室(ユニバーサルツインルーム )】

たまにゃーにゃーさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

たまにゃーにゃーさん(4件) [40代/男性] 2016年10月18日 12:53:43

和室特別室が大き過ぎてびっくりしました。
自宅より広かったです。

ホテルシーサイド江戸川 2016年11月09日 18:43:40

ご利用いただきましたお部屋にご満足いただき大変光栄に存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げおります。

「現金特価」特別和室(10畳+16畳+檜風呂)朝食付きプラン
【特別和室】

takechyさんの ホテルシーサイド江戸川 のクチコミ

takechyさん(10件) [40代/女性] 2016年10月13日 17:35:43

ディズニーシーへの後泊で泊まりました。
改装されているのか、お部屋はとてもきれいで、広くて良かったです。
疲れた足を大浴場で伸ばすことができて気持ち良く過ごせました。
また、機会があれば、お邪魔します。

ホテルシーサイド江戸川 2016年11月09日 18:53:42

ご滞在にご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご宿泊者専用の大浴場は大変ご好評をいただいております。

「現金特価」素泊まり和室プラン