ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

SnakeEyesさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

SnakeEyesさん(7件) [50代/男性] 2017年06月23日 23:04:53

結論から言いますと予想以上(元〇〇ホテルだったので)に良かったです。場所も祇園の南側ブロックで部屋からの景観は良くはありませんが、ホテルから出ると祇園という感じで今後、京都では「ホテル ささりんどう」を利用することにします。

良かった点
①同価格帯のビジネスホテルと比べたらゆったり浸かれるお風呂
②メイン通りから奥に入るのでホテルの周りの騒音がない
③設備はやや古いものの冷房もしっかり効いているし、換気もされている

今後に期待
①シャワーの水圧は強くて私好みだったのですが、時折設定温度よりも熱い湯が出ることもあり再調整若しくは部品の交換を望みます
②無料なので強くは言えませんが朝食に関して(品数は十分でした)
やはり温かい料理(ウインナーとかスクランブルエッグ等)は保温をしたほうが良いのでは?湯せんを張った器の上に温かい料理を置くだけでも保温性は上がりますよ。

疑問点が一つだけ→C/INした際、スタッフの男性から「部屋をグレードアップしておきました。ただ、お風呂のジャグジーの修理が間に合わず壊れていて使えません」と言われたのですが・・・本来、グレードアップと元々提供する部屋に不具合があったり、その他マイナス要因があった場合に行うものだと思うのですが、グレードアップ先の部屋に不具合があるのはグレードアップとは意味が違うと思うのですがね(;'∀')
それでは、本来私が使う予定だった部屋はどんな不具合があったのかなーと(笑)

まあー、最初にも書きましたが全体的には良かったです。また、京都へ行く時は利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

【お部屋はお任せでお得】6月限定スペシャルプライス=軽朝食無料サービス中=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

gao2001さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

gao2001さん(6件) [50代/男性] 2017年06月22日 14:04:13

今年も京都バースディ旅行に利用させていただきました。
毎年来ているので「ただいま」って感じで気軽に泊まれ、誕生日のシャンパンのお心遣いで毎回お部屋で誕生祝いが出来るのも楽しみの1つになっています。
広いお風呂のジャグジーで歩き疲れを癒せるし、冷蔵庫の2Lのお水のサービスも毎回とても助かっています。
外国の宿泊者も多く見かけましたが他所と違って、廊下もお部屋も静かで快適に過せました。
朝食の卵焼きと湯葉サラダは今回も美味しく、朝からたくさん食べたので散策に行く元気がでました。
京都らしいアメニティグッズのクオリティも高く、帰りお土産にいただいた繭玉も嬉しかったです。

祇園に宿を取るという立地の良さを利用して、時間をあまり気にする事なく夜までゆっくりと出来るので、今年はお勧めの青紅葉観光に近くから乗れる電車やバスで移動して行きました。
紅葉で有名な京都は秋には凄い人になりますが、人が多くて込み合う神社仏閣や庭園もこの時期はゆっくりと観る事が出来ますね。
銀閣寺から哲学の道・永観堂・南禅寺・平安神宮に行き、チェックイン後は錦市場で食べ歩き、夜は下鴨神社の蛍火の茶会にも行ってきました。
チェックアウト後に荷物を預かっていただき、風神雷神の建仁寺から八坂を通り清水寺参道まで行き京都らしさを感じて戻ってきました。

今年もフロントの方や食堂の人に親切にして頂き、楽しい京都旅行になりました。
また来年のバースディ旅行も「ただいま~」ってお世話になりますね。

ホテル ささりんどう 2017年06月23日 21:20:06

gao2001 様

今年も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今年もお帰りなさいませ。
gao2001ご夫妻様の京都の我が家へ!

今回のご滞在も、お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お部屋、お風呂、朝食、環境、立地、スタッフの対応にと過分なお言葉を賜り、大変光栄に存じます。。

この時期の京都散策を堪能して頂き、美しい写真をそえてのご投稿、私共も青もみじを堪能させて頂きました。

来年も、その次も、gao2001ご夫妻様に「やっぱり選んでよかった」と仰っていただけるよう、サービスの更なる向上と施設の改善に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

次回のご来館も「お帰りなさいませ」との言葉と
共に心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!お部屋はデラックスツイン★京都満喫プラン
【デラックスツイン】

sanchan7さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

sanchan7さん(154件) [50代/男性] 2017年06月15日 08:59:01

ファッションホテルをリニューアルしたホテルだけあって、部屋の広さは十分で、ゆったり過ごすことができました。
難を言えば、スペースはあるのだから、扉付きのクローゼットが欲しい。
バスタオル、フェイスタオルは洗面台の周辺に配置した方が良い。
残念なのは、バス水栓金具は壊れていて水漏れしているし、ジェットバスはスイッチ類がもげている。
修理に費用がかかるかもしれないが、惨めな気持ちになるので、是非、改修して欲しい。

ホテル ささりんどう 2017年06月16日 20:48:35

sanchan7 様

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
ご滞在時の、設備の不備誠に申し訳ございません。
バスの金具に関しましては、直ちに新しい金具と交換致しました。そして、全室確認を致しております。
担当者に客室設備等の点検の徹底を改めて指導させていただいた次第でございます。

今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
sanchan7様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月11日 23:39:50

娘と二人で6月9日に一泊二日で宿泊しました。立地は花見小路から少し入ったところで、夜に散歩すれば舞妓さんに出会え、翌朝は11時のチェックアウトまで近くの建仁寺や八坂の塔、ねねの道、八坂神社まで散策し有意義な時間を過ごせました。
 宿自体は新しいものではないと思いますが、綺麗にリノベーションされお部屋やお風呂も広々と使えました。少ないスタッフで対応され大変だと思いましたが、気持ちのよい対応をしていただきました。ありがとうございました。

ホテル ささりんどう 2017年06月14日 21:16:20

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
当ホテルの立地、お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
京都・祗園の風情を堪能して頂き、私共も嬉しき思います。
そして、お嬢様との素敵な思い出つくりのお手伝いが出来ましたこと大変光栄に存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

sawa04さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

sawa04さん(246件) [50代/男性] 2017年06月10日 15:22:34

食事はその種類は少なめでしたが、手作り感がこもっていて良かったと思います

ホテル ささりんどう 2017年06月11日 20:01:59

sawa04様

この度は数あるホテルの中から「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜わりまして誠に有難うございます。

朝食に関します、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様のご希望に添えるよう今後も精進して参ります。
お近くにお立ち寄りの際にまたご利用頂けましたら幸いです。

再び、sawa04様にお会いできる事を心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【旅得】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードダブル】

hioriさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

hioriさん(77件) [50代/男性] 2017年06月05日 09:57:17

2回目の利用ですが、今回も満足することができました。
祇園の隠れ家的な場所に位置し。王道の京都散策には持って来いの環境だと思います。
機会があれば、また、利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年06月07日 19:57:07

hiori 様

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。
「2回目の利用ですが、今回も満足することができました」とお伺いし、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの立地を、王道の京都散策には、持ってこいの環境とのお言葉も大変光栄にぞんじます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
hiori 様 には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン】

kansaiさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kansaiさん(4件) [50代/男性] 2017年05月30日 10:55:09

二度目の宿泊ですが、フロントの対応にいつも満足しています。
立地も最高ですし、またお世話になりたいと思います。

ホテル ささりんどう 2017年05月30日 21:19:21

kansai様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
そして、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

立地、フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

kansai様の次回ご利用をスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【5月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年05月26日 11:43:25

祇園の中心にありながらとても静かでよかったです。その上お部屋はあまり期待してなかったのですが、とても広々としていたし お風呂はジャグジー付きの大きなバスタブだし サウナまであってびっくりでした。ただどこのホテルもそうでしょうが洗面所のあかりが暗いので そこだけは蛍光灯の明るさがほしいところです。部屋用に用意しているサービスのお水が2リットルだったのにも感謝でした。全部を飲みきることはなかったにですが、足らなくなって外に買いに出るストレスもありませんでした。ありがとうございました。また利用したいホテルです。

ホテル ささりんどう 2017年05月28日 22:02:40

投稿者 様

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

当ホテルのお部屋、お風呂にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お風呂でご散策の疲れを癒して頂き、この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

ご指摘頂きました洗面所の照明は、今後の検討課題としてまいります。

投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

Garfield-Xさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

Garfield-Xさん(9件) [50代/男性] 2017年05月23日 17:38:48

元々あった建物を改装したようで、使い勝手に少し無理があったように思います。全体的に綺麗に清掃されており、アメニティも充実。暑い日だったので冷蔵庫に用意いただいていた2リットルの水は大変ありがたかった。場所は大変便利な場所で、大通りからは少し入っているので、夜は静かであった。

ホテル ささりんどう 2017年05月24日 17:11:32

Garfield-X 様

しかしながら、ご滞在頂きましたお部屋等が、ご期待に添えませず、深くお詫び申しあげます。

お部屋の備品、立地などにお褒めのお言葉賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。
Garfield-X様には再度ご利用の機会を賜りますれば幸甚に存じます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)
【スタンダードツイン (禁煙)】

チハル0624さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

チハル0624さん(6件) [50代/女性] 2017年05月22日 14:14:09

部屋もお風呂もとても広く、一人で泊まるには勿体ないような部屋でした。
2Lのミネラルウォーターもついていて、サービスは至れり尽くせり。
ただ、チェックイン時には何の説明もなかったが、修学旅行の学生と一緒になったようで、朝食の時間にレストランに入れてもらえなかった。
こちらも仕事で行っている為、朝食が遅れることは困る。
チェックイン時に説明をし、ホテルが提示する朝食時間では遅いようであれば、何らかの代替手段を提示する、もしくは、修学旅行の団体の朝食会場を別に設える、くらいの努力があれば、もっと良いと思う。

ホテル ささりんどう 2017年05月24日 16:50:38

チハル0624 様

当ホテルのお部屋・お風呂・備品などにお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました点でございますが、当ホテルは時期により修学旅行の生徒様が宿泊されます。
その場合、朝食がお時間により修学旅行の生徒様のみの時間帯がある場合がございます。
一般のお客様には、チェックイン時にご案内をいたしますのと、別のお時間をご用意致しております場合がございます。
チェツクイン時のスタッフの説明不足、朝食スタッフの対応にも問題がございました事を深くお詫び申し上げます。
修学旅行の生徒様の朝食時間と、一般お客様の朝食時間が重なり、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、今後の改善に生かしてまいります。
チェッイン時のご案内を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りませずチハル0624 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードツイン (禁煙)】

サミオンさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

サミオンさん(1件) [50代/女性] 2017年05月15日 20:47:58

お部屋は思っていたより広く感じが良かったです。それだけに、タオル掛けが無いこと、せっかくのジャグジー風呂なのにコントロールのボタンが一部無くなっていたり、説明書が無いというのが残念でした。
立地場所は賑やかな通りから少し入っただけでとても静かで良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年05月16日 21:19:57

サミオン様

また、貴重なお時間を割いてご感想お寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、今回ご利用いただいたお部屋の
備品、お風呂のジャグジーがご期待に沿えませず、深くお詫び申しあげます。

ご指摘頂きました、タオル掛けは各お部屋にご用意を前向きに検討させて頂きます。
当ホテルのお風呂のジャグジーは、海外製の為
部品を取り寄せながら順次整備を致しております。
今回のご滞在では、ご不便をかけ誠に申し訳ございませんでした。

サミオン様には再度ご利用の機会を賜りますれば幸甚に存じます。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン (禁煙)】

kumorinitihareさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kumorinitihareさん(1件) [60代/女性] 2017年05月15日 16:02:42

還暦を迎えた友人のリクエストで京都を訪れました。立地条件がよく、夜や朝のお散歩には最適な場所にあり、東山界隈を堪能させていただきました。施設設備に比べ、ややお高い気もしましたが、還暦のお祝いにと、ケーキやシャンパンをいただけたのは感涙でした。本当にありがとうございました。気持ちよく幸せにさせていただけました。

ホテル ささりんどう 2017年05月16日 21:02:56

kumorinitihare様

当ホテルの立地にをお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
新緑の京都、華やぐ祗園界隈を楽しんで頂けたと思います。

ご友人様の還暦のお祝いの今回のご旅行、当ホテルでステキなひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上と施設の改善に努力を重ねてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

kumorinitihare様とご友人様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月05日 09:56:51

部屋の広さ、立地場所のロケイション、食事や観光にも最適な場所で、京都ではいつも利用させていただいてますが、最高のホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2017年05月07日 19:26:57

投稿者 様

いつも「ホテルささりんどう」をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今回のご滞在も、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、大変嬉しくありがたく存じます。

「最高のホテルだと思います。」とのこの上ない光栄なお言葉を頂きました。ありがとうございます。
他、数々のお褒めのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めてまいります。、引き続き「ホテルささりんどう」へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

【4月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年05月02日 18:08:55

繁華街・観光地に近く非常に便利です。
しかし、建物はファッションホテルの改造で周辺の道路は狭く駐車場は提携預かり場(四条駅前)を紹介されました。結構遠いかな?
でも浴槽は大きく快適でした。(ジャグジーが故障していなければより最高だったのに残念)

部屋で仕事するには少し暗いが、防音はしっかり施されているのでGood

ホテル ささりんどう 2017年05月03日 21:10:37

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」をお選びくださり、ご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。
この度のご滞在におかれまして、お客さまのご期待に副えませず、誠に申し訳なくこころ苦しいばかりでございます。
ご指摘頂きましたジャグジーに関しましては、
ご滞在頂きましたお部屋を確認致しましたら、
作動致しました。
当ホテルのジャグジーが旧式の為スイッチが少し硬くなっております。
少し力を入れ押して頂きますと作動致します。
ジャグジーの不具合申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

今後ともより快適なホテルとなりますよう、従業員一同努めてまいります。
お気付きの点やご希望などございましたら、お気軽にお声をお掛けください。
次回も京都でのご滞在には、「ホテルささりんどう」をご利用くださいますようお願い申し上げます。
投稿者様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月01日 21:45:29

チェックイン時間よりも早く到着したからなのか、フロントの方には笑顔がなく無愛想でした。客室は広く、風呂場にはジャクジーがあったのはいいのですが、窓を空けると目の前が塀で日中でも暗かったです。同じ金額ならば、エリアを変えても別のホテルにします。

ホテル ささりんどう 2017年05月02日 20:45:12

投稿者 様

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、スタッフの方の対応に関しましては、お客様への配慮が至りませず、大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。
また、お部屋に関しましても、ご期待に添えず、
申し訳ございません。
当ホテルは、祇園の街の中に位置致します。
近隣の家が近く、景観に関しましてはご期待に添える部屋は少なくなっております。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年04月29日 16:31:24

4/27に母と利用しました。
お風呂場のスチームサウナの所に前の利用者のアメニティが使用済みで残ってて掃除し忘れが残念でした。
その後のフロントの女性の対応は良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年05月01日 15:08:28

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在のお部屋のお風呂に、前泊者様のお忘れ物が残っており大変不愉快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は担当責任者と共有し、今後の確認作業を徹底してまいる所存でございます。

投稿者様よりご指摘を受けたスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
今後は「選んでよかった」と仰っていただけますように、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
これに懲りませず、ごひいきくだされば幸いに存じます。
投稿者様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月28日 00:26:07

当日予約で宿泊しました。
初めて1人で宿泊したのですが、女1人でも駅から安心して辿り着ける距離にありますし、門構えも綺麗で安心しました。
禁煙の希望を出していなかったので喫煙可の部屋だったため、タバコの臭いが気になりましたが、備え付けの消臭剤を使って少しだけ抑えることができました。
朝食は和食を中心に様々なメニューのバイキングで、十分に堪能できました。
チェックアウトも11時とのんびりできる時間で、助かりました。
アメニティは和の絵柄が可愛くて、京都らしく素敵だなぁと思いました。
決して贅沢ではありませんが、十分に満足できる良いホテルだと思います。

ホテル ささりんどう 2017年04月28日 21:44:41

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠に有難うございます。。

お部屋のタバコの臭いでご不快な思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、臭いのチェックも徹底してまいります。

立地、朝食、アメニティなどでは、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後ともお客様の声を励みとして、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん(97件) [60代/男性] 2017年04月03日 16:06:58

花灯路散策のため宿泊利用しました。
花見小路や四条河原町にも近く食事やカラオケなどの施設も豊富な立地です。
すぐ近くの建仁寺も訪ねてみました。
部屋・バス・朝食・・全般的に優良なホテルでありました。

ホテル ささりんどう 2017年04月05日 20:56:36

TMOR chan 様

早春の京都・東山イベント「花灯路」のご散策。
そして、当ホテルの近隣の散策と風情ある祗園界隈を楽しんで頂きましたご様子何よりでございます。

「部屋・バス・朝食・・全般的に優良なホテルでありました。」と嬉しいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
TMOR chan様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年04月03日 10:49:52

とても良かったです。場所も便利なところで助かりました。チェックアウト後も荷物を預かってくださり、観光も楽チンでした☆

ホテル ささりんどう 2017年04月05日 20:45:34

投稿者 様

立地などにご満足頂け、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、チェックインの前、何時からでも、
チェックアウト後何時までもお荷物のお預かりを致しております。
これからも、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

【スタンダードツイン (禁煙)】

じゅんぴょんぴょんさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

じゅんぴょんぴょんさん(10件) [40代/女性] 2017年03月31日 16:46:59

この立地でこの価格、大満足です。
連泊したので、部屋の掃除はしてもらいませんでしたが、
アメニティやタオルなどを部屋の前に準備して下さっていました。
運よくジャグジー付きの部屋に泊まることができ
ゆったりと疲れをいやすことができました、ありがとうございます。

ホテル ささりんどう 2017年04月01日 19:26:13

じゅんぴょんぴょん 様

「この立地でこの価格、大満足です。」との
お言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
「エコ連泊」という清掃のないプランでご予約を
頂いておりました。
清掃はございませんが、タオル、アメニティー等の交換はさせて頂きますプランになっております。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

じゅんぴょんぴょん様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【セール続行】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=