ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月17日 06:27:26

京都にいく際は度々お世話になります。
朝食は前より種類が増えてて嬉しかったです。ただ、卵料理が三種類あったので、それよりは他のものがあると嬉しいかな。
部屋にミネラルウォーターがあるのが嬉しいです。しかも2L。

八坂神社が近いので、早朝の人の少ない時間に参拝できて良かったです。

【特別企画・セール価格はお年玉です!】1月特別フ゜ラン◆ポイント10倍+VOD見放題付◆

投稿者さん 2017年01月14日 21:55:30

祇園ど真ん中で、京阪祇園四条駅からも近く、河原町あたりから東山にかけての食事や観光については立地がよいことこの上なし。ホテルを出発点に八坂神社から清水寺まで徒歩で半日で回れました。荷物をホテルに預けて京都駅八条口で受け取るデリバリーサービスの扱いもあり、1個750円と安くはないですが徒歩なので利用してよかったと思います。楽天スーパーセールプランで広く設備も整ったデラックスツインにビジネスホテル以下の料金で、本当にお得に泊まれたという気持ちになりました。

ホテル ささりんどう 2017年01月16日 19:36:38

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、京都・祇園の中央に位置しており、
徒歩圏内に多くの観光名所がございます。
また、少し足をのばして頂きますと、伏見稲荷、
嵐山、大阪、奈良までもアクセス良くいくことができます。
ご宿泊頂きました多くのお客様に、当ホテルの立地、アクセスの利便性にご満足のお声を頂いております。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ご投稿者様の再度お越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kamaneko32214さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kamaneko32214さん(4件) [50代/女性] 2017年01月12日 15:50:58

朝早くに祇園あたりを散策出来てとても良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月13日 18:13:54

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は当ホテルの立地や、アクセスの利便性にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

kamaneko32214様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かおりん620さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かおりん620さん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 22:08:52

場所が分かりづらかったので駅から電話しました。立地は花見小路のすぐそばで、繁華街も近くにありましたが、静かでした。部屋も広く、お風呂はジャグジーがあり気持ちがよかったです。朝食は無料とのことなのでどんなものかと思っていましたが予想以上に美味しかったです。フロントの方も親切でした。浴衣ではなく上下のパジャマだったらよかったです。また、朝食のコーヒーを部屋に持っていけたらなおよかったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月11日 19:31:27

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

特に、お風呂のジャグジーでご散策の疲れを癒して頂きましたご様子、わたくしどもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お部屋着につきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食時のコーヒーでございますが、朝食スタッフに声かけ頂きましたら、コーヒーをお部屋にお持ち頂きましても問題はございません。
どうぞ、次回よりお部屋でごゆっくりと朝のひと時をお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

かおりん620様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)

投稿者さん 2017年01月08日 11:12:18

12月25日と26日の二泊しました。お世話になるのは四度目です。いつもながら、広い部屋やサービス朝食など、コスパが大変優れていると感じました。また、お世話になるつもりです。

ホテル ささりんどう 2017年01月11日 19:19:34

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

チャウ0792さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

チャウ0792さん(6件) [60代/男性] 2017年01月06日 13:39:29

年越しを京都で過ごすことが多く特に良く行く八坂神社・高大寺・清水寺のルートには立地条件最高でした。古いホテルを改装されたのでしょうが元の構造そのままの為部屋は広いのですが入り口やお風呂の使いやすさは今一でした。スタッフの方の対応はよく親切でした。

ホテル ささりんどう 2017年01月07日 18:52:12

2017年が、チャウ0792様にとって素晴らしい一年になりますことを願っております。

設備に関しましてご意見を賜り、ありがとうございました。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

チャウ0792様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【スタンダードツイン (禁煙)】

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん(86件) [60代/男性] 2017年01月05日 08:41:40

新春初詣で宿泊利用しました。八坂神社は活気に溢れておりました。
寝室・風呂・設備・スタッフ対応・朝食・・・いずれも満足できる優良な施設でありました。
特に、デラックスツインの大きなジャグジー浴場はシャワールームも有り、ゆったりと何度も入浴できて心身ともに癒されました。

ホテル ささりんどう 2017年01月07日 18:46:28

京都での初詣でのご宿泊に「ホテルささりんどう」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

本年が、TMOR chan様にとって素晴らしい一年になりますことを願っております。

当ホテルのお風呂の写真をあわせてご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は立地、スタッフの対応、朝食、客室にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくありがたく存じます。
お客さまが、ホテルで有意義なお時間を過ごされましたことは、私共にとりまして、この上ない喜びでございます。
今後ともご期待にお応えできるホテルを目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

TMOR chan様の再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 17:42:08

京都2泊の旅行の1泊目に利用させていただきました。
こちらの大きいお風呂と洗い場で、旅の疲れを十分に落とせました。
家のように足を延ばしてくつろげるお風呂、とても良いですね!

また、チェックアウト後の荷物預かりや無料のお水、
夜の祇園での湯豆腐コースも大変おいしく
お値段以上のサービス・充実度でした。

京都の中心部で移動もしやすく、
予定になかった夜の八坂神社もぶらりと散策できました。

また次回も利用させていただきたいお宿です。
ありがとうございました^^

ホテル ささりんどう 2016年12月17日 20:48:11

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

この度ご利用いただいたお部屋に、お風呂にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

そして、祇園・花見小路「美登幸」でのご夕食付きプランでお申込み頂いておりました。
「美登幸」でのご夕食にも、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

昼間とは違った趣きのある路の夜のご散策、また違う京都を発見して頂けたことと存じます。

当ホテルのサービスに関します嬉しいお言葉の数々、次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月13日 19:47:11

お風呂がジャグジー付きでとってもリラックス出来ました。
冷蔵庫に2Lのミネラルウォーターが用意されていて、嬉しかったです。
朝食はサービスなので、こんなものだろうと思うけど、もう少し品数があったら大満足出来たと思います。
それに満室だったので、品切れになっている物もあり少し残念でした。
でも、全体的には満足でまた利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:32:39

お部屋、お風呂では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場では混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
朝食に関しましては、出来る限り、種類を取り揃え、ご満足頂ける内容でお迎えすることを目標に日々努めておりますが、ご満足頂ける内容が無く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を、今後の課題とし、更に努力して参ります。

これからもお客様の声を第一としてサービスの更なる向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2016年12月12日 16:43:26

12月8日9日と2泊別々に予約していたのですが、同じ部屋にしていただき助かりました。宿泊料金が高くなく立地も素晴らしいので次の機会も利用させていただきたいのですが、人気が高いので予約が大変そうです
従業員の方の対応も良くて、とても気持ちよく宿泊できました。1人で1室を利用してしまい申し訳ない気持ちです
あえて注文をつければ、部屋の電灯を消すと枕灯も消えてしまうので夜中に起きた時不便でした。手元に部屋の電灯のスイッチがあると良いのですが(もしかしたら私が気が付かなかっただけかも)。あと、タオル掛けが洗面所・浴室になかったことです
いずれにしても、次回もまた利用しますので(予約できるかどうかが大問題)またよろしくお願いします

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:21:42

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

お部屋の照明でございますが、ベット近くにベットサイドライトのスイッチがございます、明るさの調整が出来るタイプでございます、お部屋の消灯後はこちらの照明でご調整くださいませ。
小さなスイッチの為分かり難いかもしれません。
次回、ご宿泊の際確認頂けたらと思います。

タオル掛けに関しましてのご意見は、今後の施設の改善時に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ご投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【秋得】【冬得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月05日 12:11:59

駅から近くて便利でした。
フロントの方はとても丁寧な対応で、気持ちよかったです。

ホテル ささりんどう 2016年12月07日 19:58:04

当ホテルの立地の良さ、そしてフロントの対応をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【感謝の気持ちを価格にこめて!】お歳暮です!年末・ベストプライス+ポイント10倍+VOD見放題付♪
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

carp6085さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

carp6085さん(3件) [70代/男性] 2016年11月30日 16:50:04

京都のホテルの予約はなかなか取る事が出来ず、余り期待せず予約しましたが、賑やかな祇園の通りとは裏腹に、ホテルの部屋の中は非常に静かで、ゆったり寛ぐ事が出来ました。
本当にラッキーな宿泊となりました。又目的にしていた、祇園周辺の観光地にも近く、朝食も付き、非常に割安感がありました。
唯、タオルを掛ける場所が見当たらず、タオルかけを用意されれば良かったと思います。
次回機会が有れば是非利用させて貰いたい。

ホテル ささりんどう 2016年12月02日 19:21:32

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用り、誠にありがとうございます。

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

当ホテル近隣の紅葉も堪能して頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

次回もご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

carp6085様 の、またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年11月13日 20:56:16

立地が良い

ホテル ささりんどう 2016年11月16日 21:15:10

この度は「ホテルささりんどう」に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

当ホテルは京都・祇園の中央に位置しており、京都市内の各名所への散策、お仕事で京都市役所などの官公庁街などへ、そして京都一大きな繁華街や、商店街など京都ならではのお買い物やお食事ができるお店が多く位置するところが大変近くにございます。
最寄駅(京阪電車・祇園四条駅)からも徒歩約3分でございます。
当ホテルの立地に関しましては、多くにお客様よりお褒めのお言葉を頂いております。

是非次回こちら方面へお越しの際も当ホテルでお待ちしております。

貴重なお時間でクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

=当日限定プラン= ◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇「ささりんどう」が料金の限界に挑戦します!!

投稿者さん 2016年11月11日 17:31:17

この値段で祇園に泊まれるとは思っていませんでした。
確かにラブホテルを改造したと思うのですが、
別に気にならないし、むしろジャグジーが着いていたり快適です。
朝ご飯もしっかり食べられる量と種類で、非常に快適でした。
飲んだ後なので、水のサービスも良かったです。
書き込んで人気がでて宿が取りづらくなるのは嫌ですが(笑)、
それくらい穴場のホテルを見つけた気分です。

ホテル ささりんどう 2016年11月11日 19:34:09

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
そして、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

お風呂、朝食ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

「宿が取りづらくなるのは嫌ですが、それくらい穴場のホテルを見つけた気分です。」とのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、「また、選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。

投稿者様の、またのお帰りを心おりお待ちいたしております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

x0q8tさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

x0q8tさん(4件) [50代/女性] 2016年11月05日 15:44:30

11月3日に宿泊しました。祇園の近くにありますがとても素敵なホテルでした。スタッフの方の気配りにとても感謝しています。有難うございました。子供が一緒でしたが喜んでいました。ぜひ、また宿泊したいホテルです。

ホテル ささりんどう 2016年11月07日 19:41:29

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回、お客さまからのお褒めのお言葉を頂戴いたしました立地の利便性、そして、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご満足のご様子に、深い感謝の気持ちと共に大変嬉しく存じ上げます。
また、スタッフに身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。私共は、できる限りのおもてなしをさせていただきたいと願っております。
ご希望などスタッフにお知らせくださいましたら幸いでございます。今後ともより一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。

「ホテルささりんどう」のスタッフ一同、お子様を含め皆様でお越しくださいます日を、楽しみにお待ちいたしております。

【サマーSALE】全室40%OFF!!憧れの祇園に宿泊♪お部屋はデラックスツイン☆京都満喫☆
【デラックスツイン】

kobapiy010101さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kobapiy010101さん(8件) [50代/男性] 2016年10月25日 18:50:44

立地条件は抜群。祇園のど真ん中お土産屋食べ物には困りませんでした。

ホテル ささりんどう 2016年10月27日 18:55:51

この度ご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
そして、当ホテルの立地の利便性がお役に立ちましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

「ホテルささりんどう」は、大切なお客さまに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

再度、お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、楽しみにお待ちいたしております。

あきっぺ0037さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あきっぺ0037さん(30件) [40代/女性] 2016年10月17日 18:08:45

2泊別々に予約をしていたのですが、同じ部屋にしていただき、部屋移動もなく連泊でゆっくりできました。施設の地図通り歩き、夜でしたが迷いもせず到着できました。狭いビジネスより元ラブホとわかって宿泊したので一人では広すぎるくらいでした。また宿泊したいです。
祇園周辺観光には便利な場所です。フロントの方も笑顔でいいです。朝食も2回食べましたが、微妙におかずも変化がありました。生野菜サラダがあって嬉しかった。また予算が合えば宿泊したいです。お世話になりました。

ホテル ささりんどう 2016年10月20日 21:31:28

京都・祇園で皆様をお迎え致しております、30室の小さなホテルでございます。
お客様、お一人、お一人を大事に、京都の我が家に帰ってきたようにお迎えすることを心掛けております。

今後ともお客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

あきっぺ0037様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あきっぺ0037さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

あきっぺ0037さん(30件) [40代/女性] 2016年10月17日 18:03:19

2泊お世話になりました。地図通りわかりやすいです。部屋も元ラブホと最初からわかっていたので広くてゆっくりできました。スーツケースをどこに広げるか困るビジネスホテルの狭い部屋よりずっといいです。朝食もそれなりに品数があるので十分ですよ。生野菜サラダがあるのが嬉しかったです。なかなか京都は値上がりしていて10月の宿泊ですが、5月に予約して安く宿泊できました。フロントの方も皆さん笑顔でいい感じです。また宿泊したいです!

ホテル ささりんどう 2016年10月20日 21:23:46

お部屋の広さ、朝食、スタッフの対にとお褒めの言葉を賜り、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねてまいりますので、京都にお越しの際は引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。

あきっぺ0037様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月14日 20:52:59

お風呂広くてタライと椅子があったのでよかったです。
お部屋に水があってよかったです。
また京都に行くことがあったら利用したいです。

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 17:36:22

施設、サービスともご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後も、ご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ご投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】【得割】60日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!

投稿者さん 2016年10月14日 17:25:25

部屋内は町中のモーテル風で、朝食はご飯とみそ汁卵焼きのみの和食でパン等の洋食はウインナーのみコヒーメーカーは故障して飲めない。
タクシー3回乗り3回ともホテル名で分かる人いない、
これで2人で¥38000は高い

ホテル ささりんどう 2016年10月16日 16:32:26

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご投稿者様がご滞在時の朝食で、コーヒーメーカーが一時的に動かなくなり、一部のお客様がコーヒーをお飲み頂けませんでした。
直ぐにスタッフが対応し、コーヒーメーカーは
作動致しましたが、一部のお客様に、迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。

京都の週末は大変にぎわいます、特に週末~の連休となりますとご宿泊料金も高目の設定でございました。
ご満足頂く頂けるご滞在とならず、誠に申し訳ございません。数あるホテルの中からお選びいただきましたにも拘わりませず、ご指摘を頂戴することとなり、重ねて深くお詫び申しあげます。

賜りましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待に添うべく、誠心誠意努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=デラックスツイン