ホテル ささりんどう クチコミ・感想・情報

ホテル ささりんどうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月21日 20:36:45

今回初の1人旅で使わせて頂きました。
お部屋もちょうど良い広さでお風呂も広々とゆっくりできました。
ただ出来ればベッドの近くにコンセントがあったらありがたいなぁって思いました。

でも、また機会があったらお世話になりたいなと思ってます。
その時は宜しくお願いします。

ホテル ささりんどう 2017年02月22日 19:52:05

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は部屋、お風呂にご満足いただけ、快適にお過ごし頂けました様子、大変嬉しく存じます。

コンセントでのご指摘頂きました点は今後の課題とし取り組んで参ります。
(設備面でのことで早急の対応が難しいかもしれません。フロントに延長コードがございます。
ご利用下さいませ。)

「また機会があったらお世話になりたいなと思ってます。」とのお言葉を励みに、今後も、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【添い寝無料】【セール続行】=バーゲン価格でお財布・環境に優しいECO連泊プラン=お部屋はお任せ=
【◇◆◇お部屋はおまかせ◇◆◇】

でぶちんさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

でぶちんさん(82件) [50代/男性] 2017年02月13日 18:50:52

祇園や河原町付近が目的の人には、良い場所だと思います。
部屋は広いです。
朝食は、無料とのことで、期待していませんでしたが
充分ば種類のおかずがありました。

ホテル ささりんどう 2017年02月15日 19:13:05

この度は京都でのご宿泊に際し、「ホテルささりんどう」をお選びいただき、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
高い利便性につきましてのお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく嬉しく存じます。
朝食に関しましても、お楽しみ頂けましたご様子に安堵致しております。

今後とも、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

でぶちん様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋得】【冬得】【直前割】◆◇◆出張応援プラン◆◇◆(アクセス抜群・好立地)

投稿者さん 2017年02月10日 16:14:03

東京から観光目的で2017年2月8日~10日で利用させて頂きました。
おまかせコースでしたが運良くジャグジー風呂、サウナ付きの部屋に
泊まることができました。夜遅くでもサウナの電源を入れて頂いたり
して大変、満足しております。
朝食はさほど期待していませんでしたが大変、美味しく頂きました。
朝食を提供していただいた際も従業員の方に親切に対応して頂き満足
しています。
祇園という場所も良く京都観光するには最適な場所だったと思います。
また京都旅行することがありましたら利用したいと宿です。

ホテル ささりんどう 2017年02月11日 19:48:17

「お部屋お任せ」のプランでご予約を頂きました。
その日の残室を、お任せのプランでお申込みのお客様にご宿泊頂くというプランです。
サウナ等が付いているデラックスツインルームが
残室となっていましたら、「お部屋お任せ」でお申込みのお客様にご宿泊を頂いております。

投稿者様には、当ホテルのお部屋、お風呂にご満足いただけ、スタッフの対応等にも「親切に対応して頂き満足しています。」とお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食にもご満足いただけたご様子、何よりでございます。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【2月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊!】京情緒あふれる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年02月07日 18:21:38

立地場所、部屋の広さ、朝食どれをとっても大変満足しています。京都の宿泊時は、必ず泊まりたいホテルです。

ホテル ささりんどう 2017年02月08日 20:29:39

いつも「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。

立地、部屋、朝食ともにご満足いただけ「京都の宿泊時は、必ず泊まりたいホテルです。」とのお言葉を賜りましたこと、わたくしどもにとりまして嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してよりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者様の、次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【感謝の気持ちを価格にこめて!】お歳暮です!年末・ベストプライス+ポイント10倍+VOD見放題付♪

投稿者さん 2017年02月06日 14:23:44

花見小路に近くて良かったです

ホテル ささりんどう 2017年02月08日 20:26:18

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

今後とも、こころ安らぐ居住空間を目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、次回京都へお越し際にも、「ホテルささりんどう」をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さまの、またのご来館心よりお待ち致しております。

【2月・3月限定☆お部屋お任せだから♪お得に宿泊】京情緒溢れる祇園に宿泊☆ビジネス☆観光☆の拠点に!

投稿者さん 2017年02月05日 23:23:36

部屋、風呂が大きくて良かった。タオル掛がなかった。

ホテル ささりんどう 2017年02月08日 20:21:12

この度は「ホテルささりんどう」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度は客室で快適にお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。
ご指摘頂きました点は、お客様よりのご要望として対応して参ります。

お寄せくださいましたお声を励みに、今後とも

投稿者様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月31日 21:45:23

花見小路や祇園四条駅へのアクセスが良く、京都観光の利便性が高かったです。
部屋も広く清潔に保たれており快適に過ごせました。
この値段で朝食もついており非常に良かったです。

従業員の方の接客も良かったです。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ホテル ささりんどう 2017年02月02日 19:59:29

当ホテルの立地、お部屋、スタッフの対応にと多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
朝食につきましてもご意見を賜り、ありがとうございました。
「またよろしくお願い致します。」とのあたたかいお言葉を励みに、今後とも更なるサービス向上に励んでまいる所存でございますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。

【特別企画・セール価格はお年玉です!】1月特別フ゜ラン◆ポイント10倍+VOD見放題付◆

投稿者さん 2017年01月23日 18:20:53

さすがに元ラブホテルだけあってお風呂が大きくて快適でした。
今は完全にビジネスホテルになっています。
祇園花見小路から一筋入ったところで立地条件は最高です。
また、泊まります。

ホテル ささりんどう 2017年01月24日 20:01:56

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。

次回も機会があればご利用いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月20日 21:42:03

祇園近くで、部屋も広く、ゆっくりくつろげました。

ホテル ささりんどう 2017年01月24日 19:57:34

この度は「ホテルささりんどう」にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、スタンダードダブルのお部屋で24平米~、スタンダードツインお部屋で35平米前後、デラックスツインルームは35平米~49平米と大変広くなっております。
広いお部屋で、ゆったりと快適にお過ごし頂けましたこと、何よりでございます。

今後も心地良い空間がご提供できますよう、サービス向上に一同精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードダブル
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月19日 20:30:52

総体的に良かったけど、駐車場が少し距離があり、荷物を持っての移動は辛かった。フロントも朝食も、ほのぼのとして、家庭的でした。祇園の雰囲気の中で、良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月20日 20:05:18

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、
誠に有難うございます。

今回のご滞在、そして朝食ともにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは祇園の街の中央位置致しております。
そして、細い路地の奥にございます。
祇園の街は、お車でお越しの場合、曜日、時間により一方通行などの規制も多く、当ホテルはお車の出し入れし易いところに提携駐車場をご用意致しております。
ご理解下さいませ。
ご不便をお掛けいたしますが、少し歩いて頂いての(3~5分程)移動をお願い致しております。

投稿者様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【添い寝無料】【OUTLET 価格】☆★NEW★☆レディースプラン・至福のひと時を!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年01月17日 06:27:26

京都にいく際は度々お世話になります。
朝食は前より種類が増えてて嬉しかったです。ただ、卵料理が三種類あったので、それよりは他のものがあると嬉しいかな。
部屋にミネラルウォーターがあるのが嬉しいです。しかも2L。

八坂神社が近いので、早朝の人の少ない時間に参拝できて良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月18日 20:32:09

いつも、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、ご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。
ご宿泊の度に、ご満足頂けておりますご様子、大変嬉しく存じます。
朝食に対します意見も頂戴し、ありがとうございました。

今後もお客様の声を励みとして、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:55:30

祇園ど真ん中で、京阪祇園四条駅からも近く、河原町あたりから東山にかけての食事や観光については立地がよいことこの上なし。ホテルを出発点に八坂神社から清水寺まで徒歩で半日で回れました。荷物をホテルに預けて京都駅八条口で受け取るデリバリーサービスの扱いもあり、1個750円と安くはないですが徒歩なので利用してよかったと思います。楽天スーパーセールプランで広く設備も整ったデラックスツインにビジネスホテル以下の料金で、本当にお得に泊まれたという気持ちになりました。

ホテル ささりんどう 2017年01月16日 19:36:38

この度は、「ホテルささりんどう」をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、京都・祇園の中央に位置しており、
徒歩圏内に多くの観光名所がございます。
また、少し足をのばして頂きますと、伏見稲荷、
嵐山、大阪、奈良までもアクセス良くいくことができます。
ご宿泊頂きました多くのお客様に、当ホテルの立地、アクセスの利便性にご満足のお声を頂いております。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりとサービスの更なる向上に努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

ご投稿者様の再度お越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kamaneko32214さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

kamaneko32214さん(4件) [50代/女性] 2017年01月12日 15:50:58

朝早くに祇園あたりを散策出来てとても良かったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月13日 18:13:54

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜りまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は当ホテルの立地や、アクセスの利便性にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。

kamaneko32214様の、次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かおりん620さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

かおりん620さん(1件) [50代/女性] 2017年01月09日 22:08:52

場所が分かりづらかったので駅から電話しました。立地は花見小路のすぐそばで、繁華街も近くにありましたが、静かでした。部屋も広く、お風呂はジャグジーがあり気持ちがよかったです。朝食は無料とのことなのでどんなものかと思っていましたが予想以上に美味しかったです。フロントの方も親切でした。浴衣ではなく上下のパジャマだったらよかったです。また、朝食のコーヒーを部屋に持っていけたらなおよかったです。

ホテル ささりんどう 2017年01月11日 19:31:27

この度は「ホテルささりんどう」にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申しあげます。

特に、お風呂のジャグジーでご散策の疲れを癒して頂きましたご様子、わたくしどもにとりましても嬉しい限りでございます。
また、お部屋着につきましてもご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

朝食時のコーヒーでございますが、朝食スタッフに声かけ頂きましたら、コーヒーをお部屋にお持ち頂きましても問題はございません。
どうぞ、次回よりお部屋でごゆっくりと朝のひと時をお楽しみ下さいませ。

今後ともお客様のご期待に添うべく、サービス・施設の改善、魅力的な商品づくりに努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

かおりん620様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【旅得】【シンプル宿泊プラン】=京都旅応援☆京都満喫=スタンダードツイン (禁煙)

投稿者さん 2017年01月08日 11:12:18

12月25日と26日の二泊しました。お世話になるのは四度目です。いつもながら、広い部屋やサービス朝食など、コスパが大変優れていると感じました。また、お世話になるつもりです。

ホテル ささりんどう 2017年01月11日 19:19:34

この度は「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

チャウ0792さんの ホテル ささりんどう のクチコミ

チャウ0792さん(6件) [60代/男性] 2017年01月06日 13:39:29

年越しを京都で過ごすことが多く特に良く行く八坂神社・高大寺・清水寺のルートには立地条件最高でした。古いホテルを改装されたのでしょうが元の構造そのままの為部屋は広いのですが入り口やお風呂の使いやすさは今一でした。スタッフの方の対応はよく親切でした。

ホテル ささりんどう 2017年01月07日 18:52:12

2017年が、チャウ0792様にとって素晴らしい一年になりますことを願っております。

設備に関しましてご意見を賜り、ありがとうございました。

これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

チャウ0792様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【スタンダードツイン (禁煙)】

TMOR chanさんの ホテル ささりんどう のクチコミ

TMOR chanさん(88件) [60代/男性] 2017年01月05日 08:41:40

新春初詣で宿泊利用しました。八坂神社は活気に溢れておりました。
寝室・風呂・設備・スタッフ対応・朝食・・・いずれも満足できる優良な施設でありました。
特に、デラックスツインの大きなジャグジー浴場はシャワールームも有り、ゆったりと何度も入浴できて心身ともに癒されました。

ホテル ささりんどう 2017年01月07日 18:46:28

京都での初詣でのご宿泊に「ホテルささりんどう」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

本年が、TMOR chan様にとって素晴らしい一年になりますことを願っております。

当ホテルのお風呂の写真をあわせてご投稿頂き、ありがとうございます。

この度は立地、スタッフの対応、朝食、客室にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しくありがたく存じます。
お客さまが、ホテルで有意義なお時間を過ごされましたことは、私共にとりまして、この上ない喜びでございます。
今後ともご期待にお応えできるホテルを目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

TMOR chan様の再度のご来館を、スタッフ一同楽しみにお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月16日 17:42:08

京都2泊の旅行の1泊目に利用させていただきました。
こちらの大きいお風呂と洗い場で、旅の疲れを十分に落とせました。
家のように足を延ばしてくつろげるお風呂、とても良いですね!

また、チェックアウト後の荷物預かりや無料のお水、
夜の祇園での湯豆腐コースも大変おいしく
お値段以上のサービス・充実度でした。

京都の中心部で移動もしやすく、
予定になかった夜の八坂神社もぶらりと散策できました。

また次回も利用させていただきたいお宿です。
ありがとうございました^^

ホテル ささりんどう 2016年12月17日 20:48:11

この度ご利用いただいたお部屋に、お風呂にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。

そして、祇園・花見小路「美登幸」でのご夕食付きプランでお申込み頂いておりました。
「美登幸」でのご夕食にも、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

昼間とは違った趣きのある路の夜のご散策、また違う京都を発見して頂けたことと存じます。

当ホテルのサービスに関します嬉しいお言葉の数々、次回もご利用頂けるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年12月13日 19:47:11

お風呂がジャグジー付きでとってもリラックス出来ました。
冷蔵庫に2Lのミネラルウォーターが用意されていて、嬉しかったです。
朝食はサービスなので、こんなものだろうと思うけど、もう少し品数があったら大満足出来たと思います。
それに満室だったので、品切れになっている物もあり少し残念でした。
でも、全体的には満足でまた利用したいと思います。

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:32:39

お部屋、お風呂では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場では混雑によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
朝食に関しましては、出来る限り、種類を取り揃え、ご満足頂ける内容でお迎えすることを目標に日々努めておりますが、ご満足頂ける内容が無く誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を、今後の課題とし、更に努力して参ります。

これからもお客様の声を第一としてサービスの更なる向上に鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽30】【得割】30日前までの予約がとってもお得♪軽朝食付・早割りプラン!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年12月12日 16:43:26

12月8日9日と2泊別々に予約していたのですが、同じ部屋にしていただき助かりました。宿泊料金が高くなく立地も素晴らしいので次の機会も利用させていただきたいのですが、人気が高いので予約が大変そうです
従業員の方の対応も良くて、とても気持ちよく宿泊できました。1人で1室を利用してしまい申し訳ない気持ちです
あえて注文をつければ、部屋の電灯を消すと枕灯も消えてしまうので夜中に起きた時不便でした。手元に部屋の電灯のスイッチがあると良いのですが(もしかしたら私が気が付かなかっただけかも)。あと、タオル掛けが洗面所・浴室になかったことです
いずれにしても、次回もまた利用しますので(予約できるかどうかが大問題)またよろしくお願いします

ホテル ささりんどう 2016年12月14日 19:21:42

この度も「ホテルささりんどう」をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の照明でございますが、ベット近くにベットサイドライトのスイッチがございます、明るさの調整が出来るタイプでございます、お部屋の消灯後はこちらの照明でご調整くださいませ。
小さなスイッチの為分かり難いかもしれません。
次回、ご宿泊の際確認頂けたらと思います。

タオル掛けに関しましてのご意見は、今後の施設の改善時に役立ててまいりたいと存じます。
貴重なご意見有難うございます。

次回もご宿泊いただけるとのあたたかいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。

ご投稿者様には引き続き「ホテルささりんどう」をごひいきいただければ、幸いに存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。

【スタンダードダブル】