石垣・川平プライベートリゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

石垣・川平プライベートリゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

galagoさんの 石垣・川平プライベートリゾート <石垣島> のクチコミ

galagoさん(1件) [40代/男性] 2013年08月19日 22:08:22

オーナー(Oサン)の心配りが素晴らしいです。いしがき市場でオーナーと待ち合わせをしたのですが、子供へ沢山プレゼントを頂き、お土産の割引もして頂きました。
施設も素晴らしく、家族4人では勿体ない施設でした。
バーベキューも事前にオーナーへお願いしたのですが、食べ切れない量の美味しいお肉準備して頂けました。(結局、冷凍して持ち帰りました)
海も敷地から徒歩3分で行けるプライベートビーチでシュノーケルでお魚畑の海がすぐです。とにかく一泊にしたのが悔やまれる施設でした。
今度は仲間と数泊したい施設です。コストパフォーマンスは抜群デス!!

2013年08月
【オーシャンビュープライベートスイート】

投稿者さんの 石垣・川平プライベートリゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2012年09月08日 01:11:53

8/11から8/12宿泊しました。海がすぐ近く、子供も大喜びでした。オーナー様も親切で利用してよかったです。石垣島に行くことがあれば、また宿泊したいと思います。

2012年08月

投稿者さん 2011年08月16日 15:05:05

基本的にサービスはありませんが、必要なもの(食材以外)はあらかじめそろって
ますので、プライベートでリッチな別荘感覚を味わいたいなら非常に良いと思います。
室内の設備も充実しており、大変満足しております。

夜は少々光に虫が集まってきますが、そこは割り切るしかないです。
(バルコニーのライトを消せばよいのですが、それはそれでもったいないので)

2011年08月
♪◆◆オープン記念企画【プライベートリゾートスペシャルプラン】※1日1組限定◆◆
【オーシャンビュープライベートスイート】

腱鞘炎さんの 石垣・川平プライベートリゾート <石垣島> のクチコミ

腱鞘炎さん(2件) [40代/男性] 2011年08月15日 22:46:13

7月下旬に6泊させて頂きました。
★★おすすめポイント★★
1.海に近い
  海へは20秒ほどです。1F(1Fはダイビングショップ<といっても昼間はほとんど人はいませんが>)に降りて、八重山をイメージする林を抜けると海です。道路も挟まないため安心して行けます。海はほぼプライベートビーチでとても遠浅ですが、所々深く(といっても干潮時には1m程度ですが)なっておりそこで天然のプールとして泳げます。また、たくさんの魚とサンゴがあり、シュノーケリングにはもってこいです。
2.眺望
  昼は居間やプール、お風呂から絶景の海を見ることができます。時間帯、満干潮によりいろいろな色を楽しむことが可能です。
 また、夜は1Fのトランポリンやハンモックに寝転がると満点の星を堪能することが可能です。
3.部屋の広さと快適性
  部屋はダイニング・リビング、和室、洋室、洋室と3LDKですが、1部屋が広く80m2以上の感じを受けます。また、2FベランダにはプールとBBQ設備があり、毎日石垣牛を堪能することが可能です(当然自費ですが)。食器、キッチン用品も揃っていますので調理には問題ありませんが、BBQに必要な木炭、着火剤は調達が必要です。
4.マリンショップが1F
  1Fがマリンショップになっています。よって、部屋から出て部屋へ帰ってくることができます。http://seacruise-ishigaki.com/
★★ちょっとン・・・★★
1.加齢臭
  洋室の枕ですがちょっと加齢臭がしていました。
2.賞味期限切れの沖縄そば
  冷蔵庫に賞味期限が切れた沖縄そばが入っていました。

2011年07月