ホテルクロスオーバー クチコミ・感想・情報

ホテルクロスオーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月02日 19:40:50

ベテランと思われるスタッフは気さくで、周辺の見どころや交通手段などなど色々とお教え下さいました。若手のスタッフは話に不慣れな感じでしたが、接待に誠意が伝わりました。ホテルはオシャレですが雰囲気はアットホームですね。

2014年02月
【現金特価◆厳選◆ふかふか布団で骨までぐっすり・・・zzz。】

投稿者さん 2014年03月29日 18:40:29

心地よいおもてなしをありがとうございました。畳の部屋はとてもリラックスできました。お勧めのホテルです。
しいて言えば、部屋の戸が内側に向かって開閉するため、履き物の置き場に困りました。外開きだともっと良かったと思います。

2014年03月
【 現金特価!フュージョン和室【禁煙】畳の香と共に・・・】

投稿者さん 2014年03月29日 18:34:56

ツインのベットをくっつけて利用でき良かったです。大人1人、小学生1人、乳幼児2人でゆっくり眠れました。
従業員の皆さんがつねに笑顔で接してくださって子供たちはとても嬉しそうでした。ラムネもたくさん、本当にたくさんいただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年03月
楽天初登場!■ベッド2台をドッキング!お客様に大人気♪現金特価
【現金特価!ふかふか布団で骨までぐっすり・・・zzz。】

投稿者さん 2013年11月23日 00:43:45

宿泊の前日に予約しましたので初めて利用します。
宿泊費を現金で支払いましたが領収書を頂けませんでした。
延長分はいただきましたが残念です。

風呂はとても狭いシャワーブースしかなく不便でした。
バストイレの床がとても冷たく困りました。

部屋の壁が薄いようで声が聞こえれ来ました。

安ければ良いと思えばいいとおもうのでまた縁があれば利用したいと思います。

2013年11月
【現金特価■オリジナルシャワーブース完備■3名でもごゆっくり■】

投稿者さん 2013年04月05日 17:03:06

ゆっくりできました。ありがとう

2013年04月
ホテルクロスオーバー 2013年04月09日 12:17:28

この度はホテルクロスオーバーにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後も清潔で快適な空間のご提供はもとより、心温まる笑顔とおもてなしでお客様をお迎え致します。
誠に勝手ではございますが、また大阪にお越しになる機会がございましたら、ホテルクロスオーバーへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

赤字覚悟!ほぼ半額の大盤振る舞いプラン■当日&室数限定■急に宿泊・・・超ラッキー♪早い者勝ちダブル♪

aki6563さんの ホテルクロスオーバー のクチコミ

aki6563さん(1件) [20代/女性] 2012年08月11日 20:54:28

外観もシックで丁寧なチェックイン、きれいなお部屋。広さはこんなものかなっていう広さ。コンビニ、スーパーも近く、正面には喫茶店があるので、不便は感じなかったです。
チェックアウト後驚いた事に見えなくなるまでホテル前からお見送りを受けました。
最近高級旅館でもなかなかみられない「お見送り」の姿勢に感動しました(泣)また使わせていただきます。

2012年08月
ホテルクロスオーバー 2012年08月14日 17:51:28

この度は、数あるホテルの中からホテルクロスオーバーにご宿泊頂き、また、ご多忙中にもかかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからも綺麗で清潔なお部屋のご提供と、心温まる笑顔とおもてなしで、お越し頂きましたお客様に、ご満足頂けるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2012年05月07日 15:05:19

部屋、設備ともにビジネスホテル並みでした。過度な期待をしなければ問題ないです。
立地は繁華街に近く、コンビニもたくさんあるので便利ですが、女性の一人泊まりは場所的に微妙かもです。

2012年04月
ホテルクロスオーバー 2012年05月29日 09:11:35

この度はホテルクロスオーバーをご利用頂き、また、ご多忙中にもかかわらず、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

■春得祭り■早い者勝ち♪■お試し価格の直前割■室数限定■日程合えば超ラッキー♪ダブル■

あん☆どるさんの ホテルクロスオーバー のクチコミ

あん☆どるさん(35件) [40代/男性] 2011年09月17日 17:08:56

シャワーブースやトイレが部屋から丸見え(笑)

2011年08月
ホテルクロスオーバー 2011年09月20日 09:52:52

この度はホテルクロスオーバーをご利用頂き、また、ご多忙中にもかかわらず、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルオリジナルのシャワーブース完備のDXツインルームでございますが、ブラインドカーテンがございますので、シャワーやトイレをご利用の際は、お閉めいただいてご利用頂いております。

今後も清潔でご満足いただける快適な空間とホスピタリティー溢れるサービスをご提供するよう、努めてまいります。

次回も大阪にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天初登場!■友達・家族のご利用多数■
【■オリジナルのシャワーブース完備■3名様でもごゆっくり■】

サルー9730さんの ホテルクロスオーバー のクチコミ

サルー9730さん(1件) [30代/男性] 2011年04月25日 15:48:09

とても清潔で気持ち良かったです。フロントの方々も大変親切で感謝しています。またアクセスも大阪の真ん中にありながら料金もリーズナブルでした。次回も大阪で宿泊する時は利用したいと思います。

2011年04月
ホテルクロスオーバー 2011年04月27日 09:10:39

この度はホテルクロスオーバーにご宿泊頂き、また、ご多忙中にもかかわらず【次回も大阪で宿泊する時は利用したいと思います】嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはショッピングや観光に最適で、心斎橋・難波をご満喫いただくのに便利な所にございます。また是非、大阪ミナミへお出かけの際は、当ホテルをご利用下さいませ。

これからも綺麗で清潔なお部屋のご提供と、心温まる笑顔とおもてなしでお客様をお迎え致します。

早い者勝ち♪■直前割■室数限定■日程合えば超ラッキー♪ダブル