サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

keep58さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

keep58さん(8件) [50代/男性] 2017年05月21日 10:47:58

妻と二人で嵐山近辺を旅行した際に利用しました。ホテル→トロッコ列車最寄り駅→トロッコ列車下車駅から保津川下り乗船場までのタクシー→保津川下りの乗船チケット等、保津川下りに関係する一連の必要経費がすべて含まれており、大変満足できる内容でした。食事もタイミングよく出していただき、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく…と美味しく頂きました。渡月橋から歩くと少々距離はありますが、妻と二人で話しながらブラブラと歩ける距離で、決して遠いというほどでもありません。保津川下り(泊翌日の午後2時頃まで)の間、車も駐車させていただき色々とご配慮いただきました。妻もいい旅になったと大変喜んでいました。

【1泊2食付】四季折々のパノラマ嵯峨野トロッコ列車&渓谷を縫う保津川下り乗船券特典付き♪桂プラン
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年05月17日 08:16:00

悪いところはほぼないです。
ゆっくり休むことができました。
部屋も清潔感がありよかったです。
また利用したいと思ってます。

タイミングなのかもしれませんが自動販売機の商品がお酒以外ほとんど売り切れていて少し離れた自動販売機まで買いに行きました。もうすこしバリエーションがあると嬉しいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年05月21日 22:04:51

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き、大変光栄にございます。
お客様にお寄せ頂きましたご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また利用したい」というこの上ないお言葉を頂けましたことが、私どもにとっても何よりのことでございます。
しかしながら、自動販売機の品切れにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう改善して参ります。
お教え頂きまして誠にありがとうございます。

これからの京都は京都3大祭の一つである祇園祭や、夏のイベントであります五山の送り火等、京都らしい催しが多数ございます。
もし次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【素泊り】★平日限定★おひとりさまSTAY歓迎♪出張応援ビジネスプラン【駐車場無料】
【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2017年05月16日 17:43:19

部屋もそこそこ広くきれいで、朝食も健康的かつ適量で、料金的にも満足できました。
応対、案内もていねいでした。

1点だけ、部屋のシャワーをホルダーにはめた場合、シャワーの角度が水平に近くなりやや使いづらかったです。
水勢を落とせばいいのですがそれもまた使いにくいので。

あとは満足です。お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年05月21日 21:01:07

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂き大変光栄にございます。
お客様がお部屋、ご朝食、料金においてご満足頂けたことが伺えて、私どもも何よりでございます。
シャワーホルダーにつきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見は、今後お客様によりご満足頂けますよう改善して参ります。
もし次回また京都にお越しのことがございましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊朝食付】連泊プラン★嵐山嵯峨野をもっと楽しく♪もっと満喫♪

投稿者さん 2017年04月27日 17:13:35

お食事がとても美味しかったです。
洗面所がベッドルームにありお風呂はバスタブも広めで良かったのですが、
リビングの部屋と別だったために使いづらかったです。
あとベッドルームに電源がなかったのが残念でした。
プランの特典はとても便利で快適に過ごせました。
有難うございました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年05月12日 21:38:46

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きまして大変光栄に存じます。
京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿頂きましたご意見を拝読させて頂きましたところ、お食事もご宿泊プランの特典もご満足頂けたご様子を伺えて私どもも何よりでございます。
しかしながら、お部屋でお過ごし頂くにあたってご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お客様より頂きましたご意見は今後、改善ならびに検討致して参ります。
また、これからもお越し頂きました皆様に京都を満喫して頂く為にお食事やご宿泊プラン等、充実させて参ります。
もしまた京都にお越しのことがございましたら是非サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】四季折々のパノラマ嵯峨野トロッコ列車&渓谷を縫う保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2017年04月18日 10:58:02

「プリンスフロアのお部屋です」と言われ、何のことかなと思いましたが、ピンクを基調にした可愛いお部屋でした笑
冷蔵庫の中にはシートパックまでありました。ペットボトルのお水も。
アメニティのクオリティもよかったです。
部屋はシンプルで機能的、清潔で新しく綺麗。
このお値段では申し分ないです。
また機会があれば利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月23日 20:38:05

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
京都のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝読させて頂きましたところ、ご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えて私どもも何よりでございます。
サンメンバーズ京都嵯峨はお越し頂いたお客様に京都らしさを感じて頂きたくホテルの内装も京都の趣を大切に致しております。ピンク色を基調にしたお部屋はございませんが、落ち着いた雰囲気を演出しております。
また、アメニティもフェイスパック等の化粧品こそご用意はございませんが、お部屋に常備しているものの他にくるくるドライヤーや加湿器等の貸し出しも行っております。
これからもお越し頂いた皆様に心ゆくまでごゆっくりして頂けますよう、スタッフ一同まい進して参ります。
もし次回京都にお越しのことがございましたら是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】3月末までの期間限定★春の特別拝観★天龍寺塔頭宝厳院・弘源寺~拝観券プレゼント~
【【ツイン・シングルユース禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(81件) [50代/男性] 2017年04月04日 04:19:03

観光ベースに利用するには最適な宿です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:56:49

当ホテルは都会の喧騒を離れた隠れ家気分を味わえる場所にございます。
しかしながら市バスや公共交通機関も充分にご利用頂ける場所にございますので京都のご観光をしっかりお楽しみ頂けるかと存じます。
次回また京都にお越しの際は是非一度お立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【直前割】3/27(月)~3/28(火)限定!素泊まりプラン

じばにゃん大好きさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

じばにゃん大好きさん(81件) [50代/男性] 2017年04月04日 04:16:38

小さいながらも落ち着いた雰囲気がある宿です。
観光にオススメの宿です、

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:47:26

また、お褒めのご意見をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨は喧騒を離れた隠れ家気分をお楽しみ頂けるホテルにございます。
次回また京都にお越しのことがありましたら是非一度お立ち寄り下さいませ。

ちぃぱんだ11さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちぃぱんだ11さん(2件) [30代/女性] 2017年04月02日 15:44:03

送迎バスを予約していましたが、予定より早く着いたのでタクシーを待ちましたが20分待っても来ず…歩いて行きましたが大きい通り沿いなので分かりやすかったです。
お部屋は狭めでTVも小さかったけど、寝るだけなら特に問題はないかと思います。
夕食はボリュームもあり美味しかったです。
ドライヤーが固定だったので個人的には不便でした。
朝夕食付きで拝観券付きでのお値段だったので申し分はないと思います☆

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:39:53

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたことを深く感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のドライヤーにつきましてご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございません。
貸し出し用のドライヤーを別途ご用意致しておりますのでもし次回ご利用頂けました場合はお手配させて頂きたく存じます。
これからの京都は気温も過ごしやすくなり、新緑の綺麗な季節を迎えます。
京都を存分にお楽しみ頂けますプランを多数ご用意して参りますので次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄り下さいませ。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

オレンジ2630さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

オレンジ2630さん(5件) [60代/女性] 2017年04月01日 23:24:42

3月30日に宿泊。食事は、口コミどおり、それを上回るおいしさでした。この宿泊料でいいの?と思うくらいでした。駅から少し距離がありますが、送迎もあり、嵯峨野嵐山を回るにはお勧めです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:25:56

また、私どもの一番の自慢にございますお食事につきまして大変ご満足頂けた様子が伺えて何よりでございます。
これからもお客様に、より京都をお楽しみ頂けますよう季節に合ったプランや京都ならではのプランを多数ご用意して参る所存でございます。

【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

kirschtorteさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

kirschtorteさん(2件) [40代/女性] 2017年04月01日 00:06:09

食事は美味しく、見せ方もとても綺麗でした。
日本酒も美味しかったです。
まあ、お値段もそれなりでしたが、満足でした。
良いひとときでした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月09日 16:00:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、お食事につきまして味、盛り付け共にお褒めのお言葉を頂けましたことを深く感謝申し上げます。
これからもサンメンバーズ京都嵯峨はお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊夕食付】夜はホテルでゆっくり食事を堪能♪明日は朝早く目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪

投稿者さん 2017年03月26日 22:14:27

今回の旅行は孫の卒業記念で修学旅行に行った思い出深い所へ行きたいとのこと、3人で京都にいきました、ホテルはいつも楽天トラベルを利用していますが、京都らしい感じのいいホテルでした、孫も大変気に入ったらしいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 18:09:23

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお孫様の卒業記念という、ご家族にとって大切なお日にちのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今年は桜が遅く、残念ながらご宿泊いただきました当日には桜は咲いておりませんでしたが、春の息吹を京都で感じていただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルでは記念日のサプライズなども行っておりますので、お孫様のご成長にあわせて是非また足をお運びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊朝食付】ゆったり1泊♪おばんざいを感じさせる京の和朝食膳付プラン♪
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん(17件) [50代/女性] 2017年03月23日 06:50:03

京都駅からのアクセスにちょっと不便ですが、嵐山観光のときは便利だと思います。2度目宿泊ですが今回も食事は満足です。カウンター席はとても風情があり素敵です。割り増しで広い部屋にした分寛げて満足でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 18:00:11

お客様に再び当ホテルへお越しいただけましたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルは嵯峨嵐山駅や太秦駅が最寄り駅でございますため、嵐山観光や東映太秦映画村観光へのアクセスに関し皆様に大変好評をいただいております。
また予約制ではございますが、JR嵯峨嵐山駅よりシャトルバスも運行いたしておりますので、駅からの移動もスムーズに行っていただけます。
是非次回嵐山へお立ち寄りいただく際にもご活用いただけましたら幸いでございます。

お食事に関しましても、今後も目でも舌でもご満足いただけるような上質なお料理をご用意してまいりますので、季節を変えてお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】華プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

投稿者さん 2017年03月20日 15:08:50

急に一人増える事になってしまい、電話で確認した所とても親切に対応してくださり助かりました。部屋も広くゆったりしたスペースでした。食事も美味しかったです

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 17:54:04

お客様には当日ご家族3名様でご宿泊やお食事をお楽しみいただけ、また客室に関しましてもお喜びのお声を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけるよう、様々なご相談に応じております。
ご宿泊の人数追加や、お食事のみの追加なども承っておりますので是非今後もお気軽にお聞かせくださいませ。

お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付★早期予約限定】桂プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年03月04日 10:36:42

立地と値段とお食事のバランスで言えば満足。
大浴場があればなおうれし。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 17:48:52

またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご滞在いただきました当日は冬の寒い一日でございました。
当ホテルにてゆっくりとお過ごしいただき、立地や食事、及び値段とのバランスに関しご満足いただけましたことに心より嬉しく感じております。

ご意見いただきました大浴場に関しましては現状当ホテルにはございませんが、嵐山周辺にはいくつか日帰り温泉が可能な施設がございます。
次回お帰りの際にはご案内させていただきますので、是非ごゆっくりと湯をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

その他にもご意見などございましたら、是非お気軽にお聞かせくださいませ。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】直前割★ポイント10倍★2/25(土)1日限定5組★部屋おまかせ【桂】
【【宿おまかせ部屋】17平米~】

投稿者さん 2017年02月28日 11:10:29

駅からホテルまで徒歩15分ですが、私は送迎車を利用でき有難かったです。
夕食のおばんざいコースは、色とりどりのお寿司やおばんざいを目でも楽しむことができました。
チェックイン時に同行者が誕生日なので夕食のデザートでアレンジを依頼したところ、メッセージプレートと記念写真を手配してくださり、サプライズのお祝いができました。
急な依頼に応じていただきスタッフの皆さんのホスピタリティを感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 14:54:37

また、お連れ様のお誕生日という大切なお日にちの宿泊に当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申しあげます。

当ホテルでは記念日をお迎えになる皆様に、思い出に残る一日をお過しいただけるようデザートのアレンジや記念写真の撮影を行っております。
お客様からいただきましたお声やお写真より、お喜びいただけた様子を伺うことが出来、とても嬉しく感じております。

お客様には次回お帰りの際、この度以上にご満足いただきたく存じますので、私どもでお役に立てることがございましたらなんなりとお聞かせ下さいませ。

お客様とお連れ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月27日 00:19:27

お部屋に清潔感があり、広さ・価格・食事など含め総合的に満足でした。
またスタッフさんの対応も良く、京都に行く機会がありましたら、次回も利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年04月07日 12:31:42

お客様より当ホテルの客室やスタッフの接遇に関し、あたたかいお声をたまわりスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルでは皆様に京都らしさを感じていただくべく、着物を着用しておもてなしし、皆様に大変好評をいただいております。
また日本料理「嵯峨」におきましては季節の食材を活かした本格日本料理をご用意いたしております。
お客様のお口にあいましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もより皆様にお喜びいただくべく、サービスの向上に取り組んでまいりますので、お気づきの点などございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【ポイント10倍】★春の感謝祭★2月平日1日5組限定!素泊り料金で・な・ん・と!朝食&駐車料金無料♪

投稿者さん 2017年01月06日 21:38:11

詳しくは直接フロントに申し上げましたのであえてここには書きませんが、サービスは落ち度だらけで大変残念でした。ただしお料理だけはとても素晴らしく最後のデザートが食べられなかったのが心残りです。せっかくの料理が台無しになるような残念なサービスを改善していただければ良いホテルになると思います。今後の努力を期待いたします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2017年01月10日 19:23:32

この度は、数ある宿泊施設の中からご家族のご旅行にお選び下さり、ありがとうございました。しかしながら、ご滞在中のサービスが行き届かず、お褒め頂きました料理を最大限にお楽しみ頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウト時にお話し下さいましたことを真摯に受け止め、年末年始の繁忙期に係らずどんな時でも、お一人おひとりのお客様へ行き届いたサービスが出来るよう更なる改善に取り組んで参ります。
またお越し下さいました際には、料理・おもてなしともに心からご満足していただけるよう挽回させて頂きたく存じますので、またのご利用を心よりお願い申し上げます。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】松茸土瓶蒸しや淡路産鱧のすき鍋・丹後産ぐじ・河豚・黒毛和牛を堪能嵐山10/7~12/5

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:01

夕食は雅プランでとても美味しくいただきました、朝は日本食のお粥を選んで見ました。トロッコ列車と保津川下りを利用しましたが(トロッコ列車、タクシー、保津川下り乗船券の三つがセット)ホテルですべて手配していただけるので大変有り難ったです、お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 20:17:17

また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じ上げると共にありがたく拝読させて頂きました。
今回、お食事をご夕食、ご朝食共にお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
私どもの一番の自慢にございます日本料理は、季節に合った食材を一番美味しい状態でお召し上がり頂けるよう大切にお作り致しております。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので是非ともまたいつでもお越し下さいませ。
さらにご宿泊のプランにおきましても京都をお楽しみ頂けるよう季節ごとに多数ご用意致しております。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。
京都の秋を感じて頂けましたら幸いでございます。
これからの京都は冬を迎え、ライトアップや降雪によりまた違った表情を魅せる時期にございます。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン
【【デラックスツイン禁煙】34平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年11月26日 18:51:29

サンメンバーズホテルを選んで良かったです。
京都にまた行く事があったら、また利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 12:58:03

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子が伺え、私共といたしましては何よりと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付★早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆

yuka0303さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

yuka0303さん(4件) [30代/女性] 2016年11月18日 16:21:17

従業員全員の対応が良く、お料理もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:25:15

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフの応対やお食事に関しましてもこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申しあげます。
お客様から賜りました「また是非利用したい」という温かいお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】嵯峨野豆腐森嘉の豆腐料理やおばんざいと一口寿司の二段重を堪能する桂10/7~12/5