サンメンバーズ京都嵯峨 クチコミ・感想・情報

サンメンバーズ京都嵯峨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月05日 00:13:01

夕食は雅プランでとても美味しくいただきました、朝は日本食のお粥を選んで見ました。トロッコ列車と保津川下りを利用しましたが(トロッコ列車、タクシー、保津川下り乗船券の三つがセット)ホテルですべて手配していただけるので大変有り難ったです、お世話になりました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 20:17:17

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選び頂きましたことを大変光栄に存じます。
お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴できましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じ上げると共にありがたく拝読させて頂きました。
今回、お食事をご夕食、ご朝食共にお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
私どもの一番の自慢にございます日本料理は、季節に合った食材を一番美味しい状態でお召し上がり頂けるよう大切にお作り致しております。
これからも皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので是非ともまたいつでもお越し下さいませ。
さらにご宿泊のプランにおきましても京都をお楽しみ頂けるよう季節ごとに多数ご用意致しております。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。
京都の秋を感じて頂けましたら幸いでございます。
これからの京都は冬を迎え、ライトアップや降雪によりまた違った表情を魅せる時期にございます。
次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【1泊2食付】トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン

投稿者さん 2016年11月26日 18:51:29

サンメンバーズホテルを選んで良かったです。
京都にまた行く事があったら、また利用したいと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月07日 12:58:03

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。ご満足いただけましたご様子が伺え、私共といたしましては何よりと存じます。
今後も皆様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し、日々邁進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【1泊2食付★早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆
【【スタンダードツイン喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

yuka0303さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

yuka0303さん(4件) [30代/女性] 2016年11月18日 16:21:17

従業員全員の対応が良く、お料理もとても美味しかったです。
また是非利用したいです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:25:15

またスタッフの応対やお食事に関しましてもこの上ないお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申しあげます。
お客様から賜りました「また是非利用したい」という温かいお言葉を励みに今後も日々精進してまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【1泊2食付】嵯峨野豆腐森嘉の豆腐料理やおばんざいと一口寿司の二段重を堪能する桂10/7~12/5

投稿者さん 2016年11月15日 13:27:40

人気の嵐山という立地で観光に便利です。渡月橋など中心からは多少はなれていますが、歩いても行けますし、シャトルバスもあります。料理は京料理の夕朝食で非常に手の込んだ美味しい料理でした。部屋もとてもしっかりした作りで、バスルームも広く清潔でした。サービスも素晴らしく非常にコストパフォーマンスが高いと感じました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年12月06日 13:19:33

この度は数ある京都のホテルからサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。錦秋の嵐山はいかがでしたでしょうか。当ホテルにおけるこの度のご滞在がお客様の思い出に少しでも彩りを添えられておりましたら何よりと存じます。
またご用意させていただきましたお食事や客室、スタッフの応対に関しましてもこのような温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
賜りましたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様のお心に寄り添ったホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月11日 18:45:18

お料理はさすがリゾートトラスト経営で、非常にレベルが高いです。大浴場がないのが残念でした。あと、禁煙ルームが少ないらしく希望のお部屋が取れませんでした。でも消臭に出来るだけのことはしていだき、ホスピタリティには満足のできるホテルだと思います。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年11月19日 19:17:46

この度はサンメンバーズ京都嵯峨へお越しいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「日本料理嵯峨」では技を極めた日本料理のコースを多数ご用意しておりまして、多くのお客様からお褒めのお言葉を賜っております。この度ご投稿いただきましたお客様からも“非常にレベルが高い”というこの上無いお言葉を賜り、光栄の至りでございます。
しかしながらご案内させていただきましたお部屋に関しまして不都合をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。当ホテルでは禁煙のお部屋のご用意ができかねます場合は喫煙のお部屋をでき得る限りの消臭を以ってご用意させていただいております。この旨に関しましても“ホスピタリティには満足のできるホテル”という温かいお言葉を賜り、スタッフ一同恐れ入りながら大変嬉しく拝読いたしました。この度お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、お越しくださいます全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同更に努めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早期予約限定】雅プラン ~3つの特典付き~【ポイント10倍】☆クーポン配布中
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

ボギー1027さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ボギー1027さん(1件) [60代/男性] 2016年10月23日 17:26:48

翌日のトロッコ列車、保津峡下りの目的の為、ビジネスホテルだろうと割り切って、一泊二食付きで宿泊させて頂いたのですが、・・・ところが、なっなんと! 食事処嵯峨での食事がまるで「一言さんお断り」の料亭のような食事、そして出しの効いた味付け!!
勿論、スパークリングワイン、シングルモルトウィスキーが五臓六腑に染み渡り、最高の晩餐を夫婦で楽しませて頂きました m(__)m
息子夫婦にも、もし京都に泊まるなら、このホテルが良いよ!!!と。
これで、大浴場があれば、最高なんだけれど・・・。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 02:57:45

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。
トロッコ列車と保津川下りはいかがでしたでしょうか。風が気持ち良い季節でございますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
大浴場に関しましては、お客様よりただきましたご意見を参考に、今後改善ならびに検討して参ります。貴重なご意見をお寄せいただきましたことを深く感謝申しあげます。
今回賜りましたご宿泊にあたり、お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただくことが出来ましたことを大変嬉しく存じるとともにご満足いただけたご様子が伺えて心から何よりとほっとしております。
私どもの一番の自慢である日本料理をご堪能いただき、さらにお酒もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。「最高の晩餐」というお言葉を賜れましたことも、私どもにとって非常に励みとなっております。これからもお客様にご満足いただけますよう、毎日の出会いと感動を大切にし日々精進して参ります。
京都は季節によって様々な表情を魅せてくれる場所だと存じております。当ホテルは季節ごとの京都を存分にお楽しみいただけますように様々なプランや季節料理をご提供させていただいております。
もし次回京都にお越しの際は是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう私どもも出来る限りのお手伝いをさせていただきたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン

投稿者さん 2016年10月23日 13:24:28

近くに観光するようなところがないのがさみしいですが食事はすばらしくおいしいので満足です。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 01:25:19

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきましたことを心より感謝申しあげます。
また、私どもの一番の自慢でございます日本料理につきまして「すばらしくおいしい」というお言葉を賜り、何より嬉しく存じます。
ホテル周辺には、お車で10分ほどの距離に京都の有数の観光地である嵐山や世界遺産に登録されている天龍寺、天皇家縁のお寺である大覚寺等がございます。しかしながら歩いていくには程遠い距離ではございますのでタクシーのお手配や市バスのご案内など、出来る限り観光のお手伝いを致しております。今回お客様にはそのようなご案内が出来ませんでしたことを深くお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
これから秋に入りますと京都は紅葉やライトアップなどで大変賑わいます。
ホテルから徒歩10分程の広沢の池も、普段は静かな池ではございますが秋になると表情を変え嵯峨野の観光地として非常に人気でございます。
もし次回京都にお越しの際は、観光のお手伝いをさせていただきたく存じます。是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
また次回お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

makeafreshさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

makeafreshさん(3件) [50代/女性] 2016年10月22日 16:59:59

最寄駅から思ったより遠かったのですが、ビジネスホテルとは思えない丁寧なサービスでとても満足しました。評判通りお料理も美味しかったです。母と二人で泊まったデラックスルームは居心地がよくて、普段熟睡できない私たち二人も気持ちよく快眠です。^^
早めにチェックインしたので、案内してもらった温泉スパで散策の疲れを癒し、食べきれないほどの夕食を美味しい地酒と一緒にいただいて、せっかくだからと室内の広々バスルームでもう一回湯船につかりました。
翌朝は駅までシャトルバスで送っていただきました。お世話になり本当にありがとうございます。おかげでとても心地よく過ごすことができました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年10月25日 00:40:46

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。
また、お客様が大変ご満足していただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じております。
一番の自慢であります日本料理もご堪能いただけましたことも、何よりでございます。
私どもは、京都の町中の隠れ家のようなホテルではありますが、お越しいただいた皆様におくつろぎいただけるように、おもてなしの心を何よりも大切にしております。
今回お客様にはお越しいただいたチェックインのときからお食事、お風呂、就寝、チェックアウトに至るまでご満足いただけたことを本当に心から嬉しく存じております。
京都は秋に入りますと紅葉やライトアップ等のイベントが目白押しでございます。
当ホテルでは季節に合った京都ならではのプランや、秋の食材を使った季節料理のご提供など、秋の京都を存分にお楽しみいただく催しを多数ご用意致しております。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サンメンバーズ京都嵯峨 スタッフ一同

【早期予約限定】桂プラン ~3つの特典付き~【楽天スーパーポイント10倍】クーポン有☆

投稿者さん 2016年09月18日 17:54:33

リゾートトラストの運営より、接客は丁寧でした。
ただ、部屋等は残念ながら全体的に狭めな印象を受けました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年09月24日 15:08:03

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへの温かいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながらご案内させていただきましたお部屋に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。当ホテルにおける一番広いお部屋はデラックスルームでございまして、こちらのお部屋はリビング、ベッドルーム、バスルーム、トイレ、洗面台が独立しております。ご家族様やご友人様とご利用の際もご旅行の疲れを癒し、ゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございますので、またお越しいただきました際は是非ご利用くださいませ。
お客様のお言葉を励みに今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。非常に勝手ではございますが、お客様にまたお越しいただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
季節の変わり目でございます。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申しあげております。

カップルプラン 素泊まり

投稿者さん 2016年09月11日 00:57:23

ホテルから最寄り駅(JR嵯峨嵐山駅)までは徒歩15分ぐらいで辿り着きます。

チェックイン時に有りがたかったのが、座ってチェックイン出来るところでした。

チェックインの方は、着物姿で第一印象はすごく綺麗で、また京都独特のイントネーションが混じっており、個人的には好印象でした。

夕食は、17時半~21時ぐらいまで時間指定できるようで、自分に合った希望の時間に会場へ行き、コース料理提供してくれるスタンスです。
白ご飯のみおかわり自由なようで、食事中何度かスタッフの方がおかわりの心配や、お茶の気遣いをしてくれたのが好印象です。

お風呂は、温泉や大浴場等がなく、周辺施設の銭湯(温泉)へ行きました。(客室にユニットバスは有り)

さぁ夜食を買ってお部屋で食べよう~と思ったら、(箸、フォーク)を忘れた。
フロントに問い合わせ、あるか聞いたところ、貸していただけるようで快く受け入れてくれました。

朝食も同じくコース料理で、こちらも白ご飯おかわり自由です。足りない方はこちらで補いましょう。人並み程度に量はあると思いますが。
(基本的に日本料理なので、お子様に関しては少し食べづらいかもしれません)

気になった点がいくつかあるので記載致します。

・くしがなかった
もう少しアメニティが充実していると助かります。

・部屋のウォシュレットの水圧が個人的には低かった
1階の共用トイレは水圧十分で心地よかった

・部屋の窓の扉が開けにくい
他の方も指摘しておりますが、少し硬いですね

・ドライヤーの風力が低い
800Wを使用されているので、1200W程置いて頂けると満足度上がると思います

・冷蔵庫に冷凍機能をプラスしてほしい
冷蔵庫が少し狭いです

個人的に良かった点

・夕食、朝食会場にてお客様を迎える体制

・問い合わせに対して、快く受け入れてくれるところ

・施設全体が落ち着いた感じで雰囲気が良し

・施設のカーペットが柔らかく、足への負担もなく歩きやすい

・部屋にドレッサー(鏡)があったので、女性が喜ぶ

今回、同じ同業者としてコメントさせて頂きました。
又機会あれば是非利用したいと思います。又宜しくお願いします。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年09月11日 15:03:15

サンメンバーズ京都嵯峨はJR嵯峨嵐山駅より約1㎞程の距離にございます。
お越しいただいた第一印象から京都らしさを感じていただくことができたようで、私どもも何よりでございます。
ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともにご飯のおかわりをしていただけます。たくさんお召し上がり頂き、旅のパワーをつけて頂ければと存じております。
お子様用のお食事もご用意致しておりますのでご入用の際はお気軽にお申しつけいただければと存じます。
また、ご滞在中はお客様に快適に過ごしていただきたく存じますので、アメニティ類のご用意や貸し出し、冷凍物のお預かり等をできる限り行っております。
今回お客様にはそのようなご案内が行き届いておらずヘアブラシやドライヤー、客室冷蔵庫の件でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、よりお客様にご満足頂けるよう今後改善並びに検討して参ります。
また、スタッフのオペレーションも今一度徹底して参ります。
ウォシュレットや客室の窓のご不便に関しましても、ご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。設備面を細かく調べることを強化し、常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
今回、お客様にたくさんのお褒めのお言葉もご指摘も頂けましたことを心から御礼申しあげます。
お褒めいただきましたお言葉の多くがスタッフに対するもので、本当に心から嬉しく存じております。
これからもお客様に心からご満足頂けますよう日々精一杯努めて参ります。
次回京都にお越しのご予定がございましたら是非一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【スタンダードダブル喫煙可】17平米:ベッド幅165cm】

投稿者さん 2016年08月18日 17:12:34

楽天で事前にオンライン決済をしてありましたが、チェックアウトの時に宿泊料金を請求されたのは残念でした。
それを指摘したらフロント係の方は書類をチラッと見ただけで、請求書を再発行されました。
楽天と宿泊施設との間の仕組みはわかりませんが、ちょっと不自然に感じました。
雨の中、何とか目的であった鳥居形の送り火が屋上から見られた事はありがたかったですし、保津川下りも楽しかったのですが、わだかまりが残る旅になってしまったなと思いました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年08月19日 23:00:08

この度はサンメンバーズ京都嵯峨をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックアウトの際、請求金額によるこちらの間違いでご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当方で原因を調べましたところ、既にカードでお支払いの手続きをされていたのにも関わらずこちらでお支払いをお願いしてしまうという認識のミスによるものでございました。
お客様にご指摘を受け、フロントスタッフが予約書類を確認致しましたところ既にカードでお支払いの手続きをされていたことが発覚し請求金額を改めたご利用明細書を再発行させていただきました。
その際、フロントスタッフの誠意のない対応がお客様に不信感や不安を残してしまったことが私どもの何よりの失態でございます。五山の送り火やトロッコ・保津川下りなど、京都をお楽しみいただくことができたにも関わらず、チェックアウト時のフロントスタッフによる対応でお客様のご旅行を満足のいくものにできなかったことに、ただただお詫びを申し上げるばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今一度スタッフ全体のオペレーションの徹底と、各自細心の注意を払ってまいります。
お客様には大変なご迷惑をお掛けしましたことを心からお詫び申し上げますとともに、他にも何かお気づきの点やご意見等がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
もし次回京都にお越しの機会がございましたら、お客様にはどうか心よりご満足いただきたく存じますので、私どもでお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心より、お待ち申し上げております。

トロッコ列車&保津川下り乗船券特典付き♪雅プラン

投稿者さん 2016年07月22日 21:21:10

食事は美味しく大変満足しました。駅から少し距離があり、迎えのシャトルバスがもう少し頻度高く出ると良いと思いました。アメニティにコットンが含まれることを希望します。祇園祭の山鉾巡行見学プランでしたので、指定席から堪能できました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月23日 21:52:41

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、大変ご満足いただけた様子が伺えて、何より嬉しく存じます。
また、ご要望いただきましたシャトルバスの本数、アメニティにつきましてはお客様に、よりご満足いただきたく存じますので、今後改善並びに検討致してまいります。お教えいただきましたことを深く感謝申しあげます。
また、祇園祭をご堪能いただけたようで、私どもも何よりでございます。京都は祇園祭の他にも日本を代表する祭事やイベントが多数ございます。季節に合った京都らしいプランを多数ご用意致しておりますので、次回京都にお越しの際は是非またサンメンバーズ京都嵯峨にお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

《日本三大祭祇園祭》特別観覧席券付プラン★クーポン有り★

投稿者さん 2016年07月12日 00:04:01

7月9日に一泊しました。
京都らしい食事を堪能したく、こちらを選びました。
当初は一泊二食付きの部屋を予約していましたが喫煙可の部屋であったため後日予約し直したところ、当方の不手際で朝食のみのコースになってしまいました。
当日受付の方に相談したところ、快く対応していただけたのでとても嬉しく思いました。
また、部屋も差額こそは支払ったものの、デラックスルームを勧めてくださり、広い部屋でのんびり寛げました。
対応から食事から部屋から、何から何までとてもよかったです!!
また嵐山へ観光に行く際は利用したいと思います!!

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:18:56

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただきまして大変光栄にございます。
また、お部屋お食事ともに大変ご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも何より嬉しく存じます。
デラックスツインルームに関しましては、お越しいただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう当日の空き状況に合わせて通常よりも低めの差額でご案内させていただいております。
また、予約段階でご夕食やご朝食をご予約いただいていなくても、お客様のご予定の変更等があると存じますので当日での「レストラン日本料理 嵯峨」のご利用も承っております。
お部屋お食事共にこのようなお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく存じ、今後お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン
【【スタンダードツイン禁煙】17平米:ベッド幅110cm】

投稿者さん 2016年07月07日 06:16:41

駅から遠い。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年07月12日 13:02:09

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
サンメンバーズ京都嵯峨から、最寄り駅であるJR嵯峨嵐山駅まで約1.1KM程ございます。夕方の16時00分または18時30分の2便、また朝は8時50分、9時20分、9時50分、10時20分の4便のシャトルバスをいずれもご予約制で承っております。
そちらのお時間に合わないお客様には京都市バスのご案内やタクシーのお手配等を承っております。
今回お客様にはこのようなご案内が行き届いておりませんでしたことを深くお詫び申しあげます。
今後このようなことがないようお客様へのご案内をスタッフ一同今一度徹底してまいります。
もしまた何かお気づきの点等がございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 森田

【平日限定】ビジネスプラン (素泊まり) 特典:駐車場無料&日経新聞付き
【【ツイン・シングルユース喫煙可】17平米:ベッド幅110cm】

ちびみーまなさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ちびみーまなさん(12件) [50代/女性] 2016年06月17日 05:55:55

今日と旅行でしたが今回は嵐山方面ではなかったのですが口コミでこちらにしました。到着が遅かったので送迎バスには間に合わなかったのですが、JR嵐山の駅から歩いてもさほど遠くは感じませんでした。連休中のため結構込んでいるようでしたが、手際よく案内されました。夕食朝食ともに大変美味しかったです、花見小路の割烹で昼食をとりましたが、そこより美味しかったです。味もさることながら器や内容は大満足です、料理長はセンス良いかたですね。
連休中のお値段とは思えないお得なお宿でした。
次回は両親との旅行に泊まります。

2016年04月
サンメンバーズ京都嵯峨 2016年06月17日 10:56:46

京都の数あるホテルの中からサンメンバーズ京都嵯峨をお選びいただけたことを大変光栄に存じております。
また、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、深く感謝申しあげます。
ご案内、お食事、お値段ともに大変ご満足いただけたご様子で、私どもも非常に嬉しく存じます。
お食事に関しましては味だけではなく、見た目・器までもお楽しみいただけたことが心から何よりと感じております。
これからもお客様にご満足いただけるべく、スタッフ一同より一層精進してまいります。
次回京都にお越しの際は是非また一度サンメンバーズ京都嵯峨にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

サンメンバーズ京都嵯峨 森田

【直前予約限定】【楽天スーパーポイント10倍】桂プラン ~3つの特典付き~最大5000円クーポンも!

pegu1989さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

pegu1989さん(2件) [50代/男性] 2016年03月22日 23:05:42

家族3人で利用しました。部屋は3人でも十分な広さで快適でした。
食事も想像以上に美味しく、大満足でした。
ただ、まあ仕方ないですが、3連休の最終日チェックアウトがみなさん集中してなかなかできなかったのがちょっとイライラしました。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年03月29日 18:36:14

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。
ご家族でのご利用に際しましてお部屋で十分にお寛ぎ頂けましたこと、またお食事が美味しく大満足でしたとの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、ご出発の朝のチェックアウトが大変混雑し、お客様へご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございませんでした。今後、可能な限りスムーズにご案内できますよう、サービス面でスタッフ一同、努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さいませ。
今回のお褒めの言葉、ご意見を元により一層精進してまいりますので、またぜひ京都へお越しの際はサンメンバーズ京都嵯峨へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】桂プラン ~3つの特典付き~
【【トリプル】27平米(1台はソファーベッド)】

ロッティマークさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

ロッティマークさん(1件) [50代/男性] 2016年01月24日 23:54:00

仕事で滞在したがあと1泊しなければならない。部屋の空調は館内統一で微調整は出来ない。廊下はエアコン無しで寒い。部屋の収納スペースはほとんど無く二人で泊まるのはきつい。シャワーのお湯はなかなか出ない。テレビは小さい。駐車場が狭く従業員が車を移動させる為に、鍵を強制的に預けさせられるので高級車の方は泊まらないほうが賢明。コインランドリーが無いので長期滞在は出来ない。加湿器を借りたが小さいので水がすぐに無くなる。アメニティのブラシが無い。このホテルの良いところは施設が小さいのですぐに外に出られること。清掃は行き届いていること。目の前に安くておいしい中華料理屋があるので館内で高い料理を食べなくてもすむこと。従業員の対応は期待しないほうが良い。リゾートトラストの経営なので一度泊まってみようと思ったのが失敗でした。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:41:57

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度はご滞在中、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度ご指摘いただきました件はハード面につきましてはすぐに改善とは申し上げられませんが、ソフト面はお客様のご意見を元に、よりご満足いただける滞在をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

素泊まりシンプルプラン

晴釣雨株人さんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

晴釣雨株人さん(2件) [60代/男性] 2015年12月01日 19:42:50

京都らしい美味しい朝食でした。広い部屋でのんびり寛げました。
 嵯峨野まではタクシーで800円程度の場所、久し振りに車のない京都での夕食、嵯峨野のアルコールを充分堪能しました。
 機会があればまた泊めてください。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:33:46

お客様にはご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変光栄でございます。
中でもお食事やお酒につきまして“充分堪能しました”とのお言葉を賜ることが出来、私どもも大変うれしく存じます。
次回以降お越しの際にもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、他にもご要望や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆったり1泊 京の和朝食膳付プラン

投稿者さん 2015年11月30日 00:54:58

嵯峨嵐山駅からの送迎があるので助かりました。夕食の雅コースは季節のお料理をゆっくりと味わうことができました。鱧と松茸の土瓶蒸しが美味しかったです。

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:29:00

この度はサンメンバーズ京都嵯峨にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

この度お客様には駅への送迎や夕食に関し、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。また雅コースに関しては季節の料理をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

私どもサンメンバーズ京都嵯峨ではこの度お召し上がりいただいた雅コース同様に全コースが季節によって内容が変えてご提供いたしております。他にも様々なコースをご用意いたしておりますので、次回お越しの際には、是非他のコースもお召し上がりいただければ幸いでございます。

他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【楽天ポイント10倍】【早期予約限定!】雅プラン ~3つの特典付き~

k_naさんの サンメンバーズ京都嵯峨 のクチコミ

k_naさん(9件) [60代/男性] 2015年11月27日 09:42:10

ネットでホームページを検索したところ、外観がビジネスホテル風で京料理ということであまり期待していなかったが、料理は創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブルな料金でした。また朝食もビッフェでなかったところが満点です。フロント・給仕さん達のサービス・笑顔も大変良く印象に残りました。また利用したいですね。ただひとつ残念なのはホテル内の駐車で別途料金が必要だったのはびっくりでした。(京都の宿泊は全てそうなのですか?)

サンメンバーズ京都嵯峨 2016年02月21日 15:21:30

お客様にはこの度料理に関し“創作風で美味しく、飲み比べのお酒もリーズナブル”とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同、大変光栄でございます。また私どもスタッフの接客についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら駐車場に関しては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。駐車スペースに限りがございますため、有料にてご案内をさせていただいております。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもお気づきの点、ご要望など何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!当館オススメ!京会席~雅プラン~1泊2食付☆ポイント10倍
【【デラックスツイン喫煙可】34平米:ベッド幅110cm】