天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月24日 00:12:27

大浴場で疲れ流せた。朝食もよし。部屋もよし。
またお世話になります

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

地蔵湯さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

地蔵湯さん(2件) [50代/女性] 2017年02月15日 22:15:30

駅から近く便利です。
食事処もたくさんあります。
朝食の種類も多く、美味しかったです。
冬の時期にお風呂にゆっくり入れるのもありがたかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月16日 23:46:06

当館の立地面や、朝食バイキング、天然温泉の大浴場にご満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
当館は姫路駅南口から徒歩3分ほどの場所にございまして、また国宝姫路城までは徒歩約20分でございます。
観光・ビジネスの両面におきまして当館の立地面が多くのお客様にお役立て頂け出来ておりましたら、何よりでございます。
また最上階にございます大浴場は内湯・露天風呂・高温サウナ・水風呂を完備しております。
日頃の疲れを当館の大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
次回ご来館頂いた際にも、当館にて快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 08:40:24

ドーミーインにしては値段の割に普通でちょっとがっかり。

<良かった点>
・南口、徒歩すぐの好立地。
・1階にコンビニがあり便利です。
・朝風呂に入ろうと部屋を出ると、たまたまいたルームメイクのスタッフの方が、新しいタオルをくれました。嬉しい心遣いです。

<残念だった点>
・他のドーミーインの印象が良かったのに比べ、こちらの部屋は普通のビジネスホテルと変わりなく、ちょっとがっかり。また、隣室や上の階の水回りの音がよく響き、廊下の音もよく響くなど防音もちょっと弱そう。
・和洋食バイキングは悪くはないのですが、品数は少なめでちょっと残念。料金的にちょっと高めなのだから、もう少し充実してほしいところです。
・温泉はナトリウム塩化物硫酸塩泉でpHは中性。やむを得ないことではありますがカルキ臭がかなりします。浴室は思ったほど広くはなかったものの、入浴客はほとんどおらずのんびり入浴できました。ただ、なんだかゴワゴワした湯ざわりであまり印象は良くありませんでした。
・なお、ホテルのWi-Fiはパスワードなし。便利ですがセキュリティーがちょっと不安です。
・受付のスタッフの方は、なんだか機械的でロボットのような印象のような方でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月14日 21:42:39

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の防音環境が不十分でございましたことや、大浴場や朝食に関しましてもご期待に添う結果が残せず、またフロントスタッフの応対に関しましても、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
和洋の朝食バイキングは、ご当地メニューを含む40種を日替わりでご提供しております。また天然温泉は循環式でございまして、レジオネラ菌の増殖を防ぐ為、定期的に塩素を注入しております。こちらの都合によりお客様を残念といったお気持ちにさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。
客室にございますフリーのWi-Fiが不安な際には、デスクに備え付けの有線LANもございますので、また次回お泊り頂けるご機会がございました際には、ご活用頂けましたら幸いに存じます。
お客様より頂きましたお言葉の数々を真摯に受け止め、良き点は継続し、改善すべき点は正していけますよう努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

pooboo05さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

pooboo05さん(6件) [40代/女性] 2017年02月13日 21:28:54

祖母・自分・子どもの3世代で泊まったので、コネクティングルームは大変助かりました。ビジネスホテル系なのに、こういうお部屋があったり、温泉があったりするところが、とてもいいですね。
宿泊したのが、節分だったのですが、館内のちょっとしたところに、小袋の節分豆がおいてあり、暖かな気遣いを感じました。姫路に行くことがあれば、ぜひ、また宿泊したいです。

一点残念だったのは、駐車場の案内です。到着が遅れたせいもあるかと思いますが、駐車場に入れたものの、案内が何もなく、フロントまで行こうとしたところで、フロントの係の方が来てくださいました。翌朝は、駐車場係の方がいらっしゃったので、時間外だったのだと思いますが、「ただいま係の者が参ります」などという看板や案内板が目立つ位置にあるともっといいなと思いました。とてもいいホテルなので、こういう小さいことを改善していただければさらに良いホテルになると思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月14日 20:50:03

当館で最大の客室広さを持ちますコネクティングルームにご満足して頂けましたご様子で大変光栄に存じます。こちらはツインルームの客室とエコノミーシングルの客室が中で行き来出来るお部屋となり、3名様御一室でご利用頂けます。もともと室数が少ないので、また次回お泊りの機会がございました際にも、お早めにお問合せ頂けましたら幸いに存じます。
また季節の催しもお楽しみ頂けまして安心致しました。今後も様々なイベントをお客様にお楽しみ頂けますようご用意してお待ちしております。
駐車場のご案内に関しまして、遅れてしまいましたこと、表記が不十分でございますこと等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の改善点として正して参ります。
お客様より頂きました「また宿泊したいです」とのお言葉やご期待にお応えできますよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年02月12日 16:28:20

駅近、コンビニまで館内着OK、クリーニング除菌済みスリッパ、衣類の臭い取りスプレーなど衛生的で設備もバッチリでシモンズのベッドが最高!

大浴場では、スリッパや濡れタオルを入れる袋が便利でした。

部屋のテレビで大浴場の混雑状況が解るのが良いです。
テレビ視聴中に大浴場の混雑状況見る方法解らなかったので電源オフしてまた電源オンにしてましたが他にやり方あったのかも?

部屋のコンセントの数も去ることながら使いやすくて、シングルルームなのにゆったりしていて、用事があったのは大阪でしたが姫路まで遠征してドーミーさんに宿泊して良かったです。
(先月は淀屋橋のアPAホテルでシーリーのベッドの部屋でしたが、私はドーミーさんの部屋とシモンズのベッドがお気に入り!)

美味しい穴子の店を聞いたら教えてくれたフロントスタッフの方ありがとうございました。
柊さんの穴子美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月14日 06:11:10

当館でのご滞在に満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトとしております当館にて、お客様にごゆっくりお過ごし頂き、この度のように喜ばしいご感想をお寄せ頂けますことは、スタッフ一同にとっても大変な励みとなります。
テレビ視聴中に混雑状況を見る方法につきましては、リモコン左上の「VOD」と書かれた赤いボタンを押すとVODトップメニューに遷移しますので、そちらから混雑状況を選択頂ければご覧になれます。
今後もお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】

綾小路三条さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

綾小路三条さん(26件) [40代/男性] 2017年02月11日 23:46:16

ドーミーインは良いですね。大手ビジネスホテルチェーンの中でも安心して泊まれるホテルです。どこのホテルでも高いサービスが受けられます。夜鳴きそば、朝食も美味しいです。お風呂もきれいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月12日 16:21:57

この度はドーミーイン姫路にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれるホテル」や「高いサービスが受けれます」お客様から頂いたお言葉全てが私たちホテルマンにとって、最高のお褒めの言葉でございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもよりお客様にご満悦していただく為に、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもお客様の旅先にて、日頃のお疲れを癒して頂くことができますよう、
全国各地のドーミーインがお客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
天然温泉白鷺の湯

投稿者さん 2017年02月06日 19:58:49

冬に、広いお風呂に入れるのは、嬉しいです。立地もいいです。全国のドーミーインさんを利用させてもらっています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月07日 19:13:41

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国にございますドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様の仰います通り、寒い冬の時期ですと、尚更大浴場が気持ちよく感じて頂けるのではないかと存じます。
また男女それぞれにございますサウナ内には、テレビのご用意もございます。
湯冷めせぬよう、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
立地に関しましても、お気に召して頂けまして安心致しました。JR姫路駅より徒歩3分、遠方よりお車でお越しのお客様は、姫路南ランプより約10分、姫路城までは徒歩20分と、観光にも大変便利にお使い頂けるかと存じます。
また今後ともご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、お気軽にお立ち寄り頂けましたら何よりでございます。
再びお越し頂きました際にも、ご満足して頂けますよう日々サービスの向上と施設の運営に努めて参ります。

フロント 貴戸

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【13時イン11時アウト】22時間ステイ朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム】

kuroべえさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

kuroべえさん(12件) [50代/男性] 2017年02月05日 20:03:01

仕事で姫路に訪れた際、利用させていただきました。
駅近、コンビニ・飲食店も多く便利でした。
朝食はサラダが少し少ないかなという印象でしたが、おいしくあなご飯などの
名物料理もあり満足できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月05日 22:15:59

お客様の仰る通り当館はJR姫路駅から徒歩3分でございます。
またコンビエンスストアが隣接しており、当館でご用意しております、部屋着とスリッパのままでもご利用頂けます。
最上階の大浴場は、天然温泉となっており、疲労回復の効能がございます。
また、露天風呂から夜空を眺めながら浸っていますと、身も心も癒されますね。
ご朝食につきましては栄養バランスを考えて、お客様が朝から元気良くご出発いただけますよう、心を込めてご提供させて頂いております。
姫路名物をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2017年02月02日 08:11:54

姫路出張はまずこのホテルの空き状況を確認するほど、お気に入りです。経年すれば汚れや老化が見られるが感じさせないほど清掃等が行き届いてます。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年02月03日 05:11:00

いつもドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様からこの度のようなご感想を頂けることは、スタッフにおきまして大変な励みとなります。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、ドーミーイン姫路への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 00:29:56

いつもありがとうございます。

気持ちよく対応いただいてます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月31日 04:29:27

いつもドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたことが拝見できまして大変嬉しく思います。
お客様から頂けるご感想は私どもにとって最大の励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフや清掃スタッフ一丸となって精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

oyakata74さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

oyakata74さん(3件) [40代/男性] 2017年01月28日 17:55:12

特になし

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月29日 04:22:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、一日を元気にお過ごし頂けたのでしたら何よりでございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【VOD無料】出張応援朝食付プラン!

投稿者さん 2017年01月26日 08:37:05

夜鳴きそばのサービスも地元料理の朝食バイキングも良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月28日 04:48:55

この度はご家族でご旅行の際に、ドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様にお気に召して頂けたご様子の「夜鳴きそば」と申しますサービスは、全国にございますドーミーインチェーンにて同様にご提供しておりますハーフサイズの醤油ラーメンの無料サービスでございます。当館では21時半から23時まで、ご宿泊者様限定で無料でお召し上がり頂けます。また夜鳴きそばをモチーフとした「ご麺なさい」と申しますカップ麺をフロントにて販売しており、ご好評頂いております。
ご朝食バイキングでは、お客様の仰います通り、姫路おでんや穴子めし、アーモンドバタートースト等5種類のご当地メニューに加え、日毎に変わります和食中心のバイキングをご用意しております。
またお越し頂きました際にも、飽きずにお楽しみ頂けますよう季節限定メニューや日替わりメニューをご用意してお待ちしておりますので、またお近くにお越しの機会がございました際には、お立ち寄り頂けましたら光栄に存じます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月25日 08:24:10

初めての姫路でしたが、全体的に満足ですした。
特に、料金に比べて非常にコストパフフォーマンスに優れ、夜食(ラーメン無料)や朝食バイキング、温泉等全て満足できました!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月27日 04:35:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご満足して頂けたご様子をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のご料金に関しまして、お客様にお取り頂きましたドーミーイン新棟オープン記念プランは他のプランと比べましてもお得なプランとなっております。お気に召して頂けましたご様子のご朝食バイキングも付いており、他のプランと同様に、夜鳴きそばや天然温泉大浴場がお楽しみ頂けます。
お取り頂くお日にちによりましてはご料金の変動がございますので、ご了承頂けますよう宜しくお願い致します。
また姫路にお越しの機会がございました際には、是非当館にて夜鳴きそばや天然温泉大浴場、ご朝食バイキングを再度お楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお越し頂いた際にも、ご期待に応えられますよう日々業務に取り組んで参ります。
またドーミーインチェーンは全国に61棟ございまして、今年また新たにオープンの予定も多数ございます。
またのご旅行先にもドーミーインチェーンがございました際には、当館同様にチェーンサービスでございます夜鳴きそばやご当地メニューがお召し上がり頂ける朝食バイキング、一部棟は除きますが、天然温泉の大浴場をご堪能下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【□禁煙□ダブルルーム】

tosiya.mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

tosiya.mさん(508件) [60代/男性] 2017年01月22日 21:50:39

立地が駅から近くとても良かった。受付の方も愛相良く気持ちよくチェックイン。部屋はまずまず広く色々な設備があり便利だったが掃除が部屋や置いてある物の形を動かさずしているのか前泊の人のゴミが落ちていたりあっちこっちにゴミが堆積していたのがとても残念。大浴場が有り手足を伸ばして入浴できリラックスが出来た。夜鳴きそばも良く朝食もそれなりに食材が揃っていた。とても利用度の高いホテルですが残念なのが掃除不足からくる清潔感が足りない事。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月23日 00:22:23

初めに、私どもの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
その他の面につきましてはご満足頂くことが出来たにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
この度の件を真摯に受け止め、今後は清潔なお部屋にてお寛ぎ頂けますよう、日々の清掃をより念入りに行ってまりますので、次回姫路にお立ち寄りの際に、挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月20日 20:03:55

なんといってもお風呂がいい、ちょっと料金高めかな。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月21日 16:01:34

この度もドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。
大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しご入浴頂けます。サウナに関しましては安全上深夜1時から朝方5時まで停止しております。
ご宿泊のご料金は、お日にちや残室状況により日々変動致します。
お取り頂きましたご料金に釣り合うホテルへとなれますようサービスの向上と施設運営に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 増田

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

renardblancさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

renardblancさん(11件) [30代/男性] 2017年01月19日 20:49:24

初めて利用させていただきましたが、
ビジネスホテルでは最高レベルだと思います。

チェックインのときにおしぼりを出して頂いたのには驚きました。
また、チェックイン時間前なのにも関わらずお部屋をご用意していただいて大変助かりました。

お部屋も必用な設備はそろっており、ベッド周りにコンセントがあるビジネスホテルは以外に少ないのですが、こちらのホテルはベッドフレームにコンセントがついていたのでとても便利でした。

最上階に露天風呂つきのお風呂がついていますが、広々としており、混雑もしておらずサウナもついていて満足でした。

夜鳴きそばというのは時間の都合でいただくことはできませんでしたが、そのようなサービスがついている点も魅力です。

朝御飯もご当地の名物が用意されており、仕事のついでにご当地グルメが食べられてよかったです。

今後も利用したいホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月21日 13:58:16

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「最高レベル」とのお言葉大変光栄に存じ、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のおしぼりのご提供は、寒い冬の時期には温かいおしぼりをご用意しております。
ご満足して頂くことが出来、何よりでございます。
お部屋の設備に関しましても便利とのお言葉、大変ありがたく存じます。コンセントはお客様の仰います通り、ベッド脇やデスク上等計4か所にございます。
また天然温泉の大浴場にもご満足して頂く事が出来、何よりでございます。こちらは通常チェックイン時間の15時より夜通しで朝10時までご利用頂けます。サウナは安全の都合により深夜1時から朝方5時まで停止しておりますが、どのお時間でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
お時間の都合でお召し上がり頂けなかった「夜鳴きそば」と申します無料サービスは全国にございますドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けますので、また各地のドーミーインをご利用の際はご期待にお応え致します。
朝食バイキングではお客様の仰います通り、穴子飯や姫路おでん等のご当地グルメをご堪能頂けます。
「今後も利用したいホテル」とのお言葉、ご期待を裏切らぬよう、日々向上心を持ち努めて参りますので、また姫路にお越しの際は当館をご利用頂けましたらと存じます。
全国61棟ございますドーミーインチェーンも同様にお客様のご利用を心よりお待ちしておりますので、また出張先にドーミーインがございました際にはご検討下さいませ。
お褒めのお言葉の数々をご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 14:25:33

朝食バイキングの品数が多く、味も美味しかったです。大浴場の露天風呂は最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月18日 02:38:27

また、朝食バイキングや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンでは一部店舗を除き、朝食バイキングにおきましてその土地ならではのご当地メニューをお召し上がり頂けます。
ドーミーイン姫路では「あなごめし」「姫路おでん」「カツめし」などをご提供しており、これまで数多くのお客様より満足のお声を頂戴致しました。
また、最上階の大浴場には男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しております。
こちらもご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの品質向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2017年01月16日 11:39:22

客室に加湿空清が完備され、この時期にはうれしい装備。また大寒波で水道の破裂が心配されたが、トイレに非常用のポリタンクが置いてあり明朝の心配が軽減され快適に過ごす事が出来た。何かと使う側の利便性を優先しておりココチ良いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月16日 17:48:47

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は非常時に備え必要最低限の物を準備しておりますのでもしお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心安全にご宿泊頂ける宿で有り続けられますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びに全国にございますドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 増田

投稿者さん 2017年01月13日 19:44:17

いつもありがとうございます。

今回は枕が臭く、残念でした。。。
消臭スプレーでごまかそうとしましたが無理でした。(けっこう臭かったです。)
ただ、枕を貸してもらいお蔭さまで快眠でした。ありがとうございました。

久々に夜鳴きそばも食べれる時間だったので満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月14日 03:55:02

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けの枕に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも情報の共有を行い、再発の防止に努めて参ります。
フロントにて貸し出しております枕にはご満足して頂けましたご様子で安心致しました。低反発や羽毛、そばがら、ひのき等、お客様のお好みの枕をお選び頂けますので、またお使いになる際はお声掛け下さいませ。
夜鳴きそばのサービスも、満足とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。当館では21時半から23時までのお時間で無料サービスしております。お時間に間に合わない場合は、フロントにて「ご麺なさい」と申します夜鳴きそば同様の醤油味のカップ麺をご用意しております。こちらは、夜鳴きそばサービスの終了した23時から深夜25時までとなっております。
ホテルへの到着が遅れてしまった際や、外出後23時を過ぎてしまった際は、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様より頂くお言葉をもとに、より良いホテルへを築いて参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

じょうママさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

じょうママさん(6件) [40代/女性] 2017年01月10日 20:58:38

今回初めてドーミーインを利用しましたが、とてもよかったです。コンパクトですがおしゃれで清潔な室内、温泉、おいしい朝食と無料コーヒー&夜鳴きそばを堪能しました。夕食も、おすすめマップの中から3つ教えていただいたうちの一つに行き、どれもおいしくて家族全員満足です。立地もよかったです。駐車場が満で少し離れたところに案内されましたが、それはやむなしですよね。料金は一緒だったし、かかりの方が一生懸命案内してくれました。他のドーミーインにも行きたくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月12日 06:34:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺えまして、大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。
また、周辺飲食店にもご満足頂けたようでして、何よりでございます。
当館は姫路駅南口より徒歩3分ほどの場所にございまして、周辺には居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。
駐車場につきましては、満車の場合は当館から徒歩2分の提携駐車場をご紹介しております。
ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回のご旅行の際に、お近くにドーミーインがございましたら、ぜひご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。