天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 08:24:10

初めての姫路でしたが、全体的に満足ですした。
特に、料金に比べて非常にコストパフフォーマンスに優れ、夜食(ラーメン無料)や朝食バイキング、温泉等全て満足できました!

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

tosiya.mさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

tosiya.mさん(501件) [60代/男性] 2017年01月22日 21:50:39

立地が駅から近くとても良かった。受付の方も愛相良く気持ちよくチェックイン。部屋はまずまず広く色々な設備があり便利だったが掃除が部屋や置いてある物の形を動かさずしているのか前泊の人のゴミが落ちていたりあっちこっちにゴミが堆積していたのがとても残念。大浴場が有り手足を伸ばして入浴できリラックスが出来た。夜鳴きそばも良く朝食もそれなりに食材が揃っていた。とても利用度の高いホテルですが残念なのが掃除不足からくる清潔感が足りない事。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月23日 00:22:23

初めに、私どもの清掃が行き届いておらず、お客様にご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
その他の面につきましてはご満足頂くことが出来たにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
この度の件を真摯に受け止め、今後は清潔なお部屋にてお寛ぎ頂けますよう、日々の清掃をより念入りに行ってまりますので、次回姫路にお立ち寄りの際に、挽回の機会を頂ければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月20日 20:03:55

なんといってもお風呂がいい、ちょっと料金高めかな。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月21日 16:01:34

この度もドーミーイン姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。
大浴場は午後3時から翌朝の10時まで夜通しご入浴頂けます。サウナに関しましては安全上深夜1時から朝方5時まで停止しております。
ご宿泊のご料金は、お日にちや残室状況により日々変動致します。
お取り頂きましたご料金に釣り合うホテルへとなれますようサービスの向上と施設運営に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 増田

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

renardblancさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

renardblancさん(11件) [30代/男性] 2017年01月19日 20:49:24

初めて利用させていただきましたが、
ビジネスホテルでは最高レベルだと思います。

チェックインのときにおしぼりを出して頂いたのには驚きました。
また、チェックイン時間前なのにも関わらずお部屋をご用意していただいて大変助かりました。

お部屋も必用な設備はそろっており、ベッド周りにコンセントがあるビジネスホテルは以外に少ないのですが、こちらのホテルはベッドフレームにコンセントがついていたのでとても便利でした。

最上階に露天風呂つきのお風呂がついていますが、広々としており、混雑もしておらずサウナもついていて満足でした。

夜鳴きそばというのは時間の都合でいただくことはできませんでしたが、そのようなサービスがついている点も魅力です。

朝御飯もご当地の名物が用意されており、仕事のついでにご当地グルメが食べられてよかったです。

今後も利用したいホテルでした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月21日 13:58:16

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「最高レベル」とのお言葉大変光栄に存じ、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のおしぼりのご提供は、寒い冬の時期には温かいおしぼりをご用意しております。
ご満足して頂くことが出来、何よりでございます。
お部屋の設備に関しましても便利とのお言葉、大変ありがたく存じます。コンセントはお客様の仰います通り、ベッド脇やデスク上等計4か所にございます。
また天然温泉の大浴場にもご満足して頂く事が出来、何よりでございます。こちらは通常チェックイン時間の15時より夜通しで朝10時までご利用頂けます。サウナは安全の都合により深夜1時から朝方5時まで停止しておりますが、どのお時間でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。
お時間の都合でお召し上がり頂けなかった「夜鳴きそば」と申します無料サービスは全国にございますドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けますので、また各地のドーミーインをご利用の際はご期待にお応え致します。
朝食バイキングではお客様の仰います通り、穴子飯や姫路おでん等のご当地グルメをご堪能頂けます。
「今後も利用したいホテル」とのお言葉、ご期待を裏切らぬよう、日々向上心を持ち努めて参りますので、また姫路にお越しの際は当館をご利用頂けましたらと存じます。
全国61棟ございますドーミーインチェーンも同様にお客様のご利用を心よりお待ちしておりますので、また出張先にドーミーインがございました際にはご検討下さいませ。
お褒めのお言葉の数々をご投稿頂き、ありがとうございました。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2017年01月17日 14:25:33

朝食バイキングの品数が多く、味も美味しかったです。大浴場の露天風呂は最高でした!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月18日 02:38:27

また、朝食バイキングや大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができまして、大変光栄に存じます。
ドーミーインチェーンでは一部店舗を除き、朝食バイキングにおきましてその土地ならではのご当地メニューをお召し上がり頂けます。
ドーミーイン姫路では「あなごめし」「姫路おでん」「カツめし」などをご提供しており、これまで数多くのお客様より満足のお声を頂戴致しました。
また、最上階の大浴場には男女ともに内湯・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しております。
こちらもご満足頂けたようで安心致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの品質向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【9階喫煙ブース完備フロア禁煙エコノミー(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2017年01月16日 11:39:22

客室に加湿空清が完備され、この時期にはうれしい装備。また大寒波で水道の破裂が心配されたが、トイレに非常用のポリタンクが置いてあり明朝の心配が軽減され快適に過ごす事が出来た。何かと使う側の利便性を優先しておりココチ良いです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月16日 17:48:47

この度はドーミーイン姫路へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は非常時に備え必要最低限の物を準備しておりますのでもしお困りの事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心安全にご宿泊頂ける宿で有り続けられますよう、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともドーミーイン姫路並びに全国にございますドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 増田

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

投稿者さん 2017年01月13日 19:44:17

いつもありがとうございます。

今回は枕が臭く、残念でした。。。
消臭スプレーでごまかそうとしましたが無理でした。(けっこう臭かったです。)
ただ、枕を貸してもらいお蔭さまで快眠でした。ありがとうございました。

久々に夜鳴きそばも食べれる時間だったので満足です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月14日 03:55:02

この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に備え付けの枕に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも情報の共有を行い、再発の防止に努めて参ります。
フロントにて貸し出しております枕にはご満足して頂けましたご様子で安心致しました。低反発や羽毛、そばがら、ひのき等、お客様のお好みの枕をお選び頂けますので、またお使いになる際はお声掛け下さいませ。
夜鳴きそばのサービスも、満足とのお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。当館では21時半から23時までのお時間で無料サービスしております。お時間に間に合わない場合は、フロントにて「ご麺なさい」と申します夜鳴きそば同様の醤油味のカップ麺をご用意しております。こちらは、夜鳴きそばサービスの終了した23時から深夜25時までとなっております。
ホテルへの到着が遅れてしまった際や、外出後23時を過ぎてしまった際は、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
お客様より頂くお言葉をもとに、より良いホテルへを築いて参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

じょうママさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

じょうママさん(6件) [40代/女性] 2017年01月10日 20:58:38

今回初めてドーミーインを利用しましたが、とてもよかったです。コンパクトですがおしゃれで清潔な室内、温泉、おいしい朝食と無料コーヒー&夜鳴きそばを堪能しました。夕食も、おすすめマップの中から3つ教えていただいたうちの一つに行き、どれもおいしくて家族全員満足です。立地もよかったです。駐車場が満で少し離れたところに案内されましたが、それはやむなしですよね。料金は一緒だったし、かかりの方が一生懸命案内してくれました。他のドーミーインにも行きたくなりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月12日 06:34:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺えまして、大変嬉しくご感想を拝読させて頂きました。
また、周辺飲食店にもご満足頂けたようでして、何よりでございます。
当館は姫路駅南口より徒歩3分ほどの場所にございまして、周辺には居酒屋を中心に飲食店が多数ございます。
駐車場につきましては、満車の場合は当館から徒歩2分の提携駐車場をご紹介しております。
ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。
次回のご旅行の際に、お近くにドーミーインがございましたら、ぜひご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月09日 18:47:40

いつも快適です。
午前2時ごろにお風呂に入りましたが、さりげなくホテルの方が
桶を並べたり、お風呂を掃除をしたりしている姿に感動しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月09日 19:34:50

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また「感動しました」とのお言葉、大変光栄に存じ、重ねて御礼申し上げます。
当館最上階にございます、天然温泉の大浴場は、夜間も夜通しでご利用頂けます。今後も巡回を重ね、お客様にいつご利用頂きました際にも、安心安全にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、またご機会がございました際には、ご宿泊頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 14:36:36

いつも気持ち良い対応を、ありがとうございます。

これからもお世話になります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月07日 21:15:41

この度もまた、当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様に幾度とご利用頂き、貴重なご意見のご投稿も頂き、ドーミーイン姫路は今後も成長して参ります。
本年も昨年同様、ご愛顧頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月07日 14:34:40

冬至のゆず風呂、ありがたかったです。
何かのイベントの日はちょっとしたサービスがあり嬉しいです。

いつもありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月07日 21:05:48

この度もドーミーイン姫路にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたお日にちは、お客様の仰います通り、冬至のイベントとして、男女それぞれの露天風呂を果実湯としてお楽しみ頂きました。
ゆずの香りに囲まれ、いつもとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか。
お客様より「嬉しいです」とのお言葉も頂戴出来、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に何度お越し頂いても、「飽きない」と思って頂けますよう、季節のイベントやドーミーインチェーンでのサービスに尽力して参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 14:32:06

いつも仕事で疲れた体を、大浴場の温泉が癒してくれます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月07日 16:50:30

日頃よりドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂けております、最上階にございます大浴場は、姫路駅前唯一の天然温泉でございます。
地下およそ1193mから掘り組みあげております。
またサウナ以外の露天、内湯、水風呂は、夜通し朝の10時までご利用頂けます。
安全上の都合により、サウナは1時から5時までは停止しておりますが、ごゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
お客様より頂く、お褒めのお言葉に甘んじることなく、日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 14:25:06

いつもいつもありがとうございます。

気持ち良く宿泊させていただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月07日 16:36:30

この度もまたドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事終わりの疲れも、当館自慢の天然温泉大浴場でリフレッシュして頂けておりましたら、光栄に存じます。
また全客室シモンズベッドと、グッスリーと申します枕を部屋入れしております。
枕は他にも、硬さや高さがお選び頂けますので、次回ご宿泊の際に、ご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してお泊り頂けるホテルで有り続けますので、何卒よろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 10:18:55

マッサージが混んでいて利用できず残念。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月07日 07:18:59

マッサージが混雑によりご利用頂けなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
当館のマッサージサービスは20時から25時まで営業しておりますが、ご予約自体は営業時間外でも可能でございますので、お時間がお決まりの際にはご連絡頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙シングルルーム】

タローと花子5660さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

タローと花子5660さん(2件) [60代/女性] 2017年01月06日 09:43:25

無料で出される夜食の中華そばは本場の味!朝食は口コミ評判通り美味しく体に優しい料理だと大満足です。お得なプランだったしラッキーな滞在でした。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月06日 20:05:43

お客様にお気に召して頂けたご様子の中華そばは、「夜鳴きそば」と申します毎晩無料でご宿泊者様にお召し上がり頂ける半人前サイズの醤油ラーメンで、全国のドーミーインチェーンで同様にお召し上がり頂けます。
またご朝食バイキングも、お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。
また姫路にお越しの機会がございました際には、是非お客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

mochan4858さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

mochan4858さん(53件) [50代/男性] 2017年01月05日 17:29:47

系列のホテルを利用していますが、お風呂と朝食にはずれはありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月06日 04:44:11

日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキングにご満足頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はナトリウム・カルシウム塩化物を含んだ天然温泉でございます。
塩化物泉は保温効果に優れていると言われております。当館の天然温泉にてゆっくり温まって頂けたのでしたら、幸いでございます。
また、朝食バイキングでは和洋食メニューの他、姫路名物を多数ご堪能頂く事が出来ます。
今後もお客様のご感想を糧に、より良いホテル作りに努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年01月02日 18:54:11

温泉旅館よりもずっとアメニティが充実していたし、部屋着も着やすくて、スタッフの方もとてもプロらしい応対で素晴らしかったです!温泉も温度が熱めで良く温もれました。また行きたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年01月04日 00:53:01

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アメニティに関しまして、お客様に身軽にご来館頂けますよう、お部屋着や充電器等、お部屋に備え付けております。
貸出備品も豊富にご用意しておりまして、高さ・硬さをお選び頂けます枕や、DVDプレイヤー、レンタルパソコン等がございます。一部有料ではございますが、ご利用の際はお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
天然温泉の大浴場も、季節によって設定温度を変更し、快適にご入浴頂けますよう、最善を尽くさせて頂いております。
また姫路にご旅行の機会がございました際には、再びお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン
【禁煙ダブルルーム】

おいしいやきいもさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

おいしいやきいもさん(1件) [60代/男性] 2016年12月29日 00:52:39

日曜日一泊で夫婦でダブルベッドの部屋利用。2人で1万円(一人5000円)しかも楽天ポイント使用でさらに安く泊まれました。部屋には必要と思うものは全てありました。上下別のパジャマで大変良かったです。部屋はシャワーだけですが露天風呂もある天然温泉の大浴場があり問題なし。最高です。時間限定です(夜9時まで)が、フロント前で何度も無料でコーヒーが頂けるのもうれしい。一階はコンビニでホテルと直接出入り可能。チェックイン予定時刻より約1時間早めにホテルに付いたのですが、荷物はフロントで預かっていただいて市内散策し、外で夕食後チェックイン。あくる日もチェックアウトはしましたが荷物は預かっていただけて、身軽に丸一日散策し、新幹線に乗る前にホテルへ寄って荷物を受け取ればよく大変助かりました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月30日 18:50:06

この度は数あるご宿泊施設の中より、ドーミーイン姫路をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご料金に関しまして、お日にちや残室状況、プランの内容によりご料金は日々変動致しますが、ご満足して頂けましたご様子で安心致しました。
お部屋のアメニティは、お部屋着やタオル類、歯ブラシやクシ、充電器、空気清浄機等がございます。
またお客様の仰います通り、露天風呂や内湯、サウナ、水風呂を完備した天然温泉の大浴場も最上階にございます。
お部屋にはお茶のご用意のみになります為、フロントでチェックインのお時間から21時まで、また朝の6時から通常チェックアウトの11時まで、無料コーヒーをご用意しております。
フロント横のコンビニや、チェックイン前、並びにチェックアウト後のお荷物のお預かり等、お気に召して頂けまして幸いに存じます。
ドーミーインチェーンは現在、全国各地に62棟ございます。またご旅行先にございました際には、お宿としてご検討頂けましたらと存じます。
ドーミーイン姫路では、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 貴戸

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF【13時イン11時アウト】22時間ステイ朝食付きプラン

投稿者さん 2016年12月26日 18:58:43

朝食と温泉はとても良かったです。

部屋の清掃が行き届いておらず、埃だらけなのがとても気になりました。

受付の対応や、朝食バイキング、温泉はとても良かったのに勿体ない感じがしました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月27日 06:46:45

はじめに、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフへの指導を行うとともに、この度のご指摘を全清掃スタッフへ共有し、全体のレベルアップを図って参りたいと存じます。
その他の点につきましては、ご満足頂けた様子が窺え、安心致しました。
全てのお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月18日 23:14:23

駐車場係りが親切で非常によかった

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月19日 05:55:26

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変光栄に思います。
今後もスタッフ一同、お客様一人一人に気持ちを込めてご対応して参りますので、またの機会にドーミーイン姫路をご活用頂ければ幸いでございます。

フロント 楠本

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫