投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん Sat May 18 17:27:51 JST 2013
5月15日に出張で一泊しました。今までのビジネスホテルと異なり寝に帰るだけでなく、旅行で利用しても寛げる場所と思います。売りの温泉には戻りが遅かったので利用しませんでしたが、部屋にシャワーがあるので問題ありませんでした。館内ではレストランにもホテルのパジャマで利用できるのが嬉しいです。
朝食は麺がおすすめです。美味しかったです。
それから深夜にも関わらず携帯の充電器をお貸し頂きありがとうございました。- 宿泊年月
- Wed May 15 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Sun May 19 04:55:35 JST 2013
この度はドーミーイン姫路を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
自慢でございます、朝食をご堪能頂き大変嬉しく思います。
当ホテルにはその他夜鳴きそばや、今回お客様が入りそこねました天然温泉大浴場も自慢でござますので、次回は是非御利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
フロント 表口
- 【姫路おでん】や【穴子めし】!和洋バイキング朝食付きプラン♪当館人気
- 【禁煙シングルルーム】
- 投稿者さん Wed May 15 11:24:10 JST 2013
出張で利用。
姫路駅から近くて1階にセブンイレブンあり。
最上階には天然温泉+露天風呂+サウナもあって疲れが取れます。
1階と9階には喫煙室があり喫煙者だけど禁煙の部屋を予約した私にはありがたかった。
朝食は姫路ならではの穴子飯や姫路おでんなど地元の名物も用意してあり、目玉焼きやオムレツを目の前で焼いてくれるサービスもあり充実してました。
また利用したい。- 旅行の目的
- Tue May 14 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Wed May 15 15:35:50 JST 2013
この度はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング・大浴場など、お誉めの言葉大変嬉しく思います。
お客様にお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
フロント 尹
- 【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】
北のマリリンさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- 北のマリリンさん(13件) [50代/女性] Tue May 14 23:50:56 JST 2013
駅に近く便利です。大浴場があるので選んでいます。朝のパンがおいしかった。フロントの方も忙しいのに私の質問に調べてくださりたすかりました。
- Sat May 11 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Wed May 15 15:35:37 JST 2013
この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回姫路にお越しの際も是非ドーミーイン姫路にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
フロント 尹
- 【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】
渡部彗星さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- 渡部彗星さん(26件) [50代/男性] Sun May 12 20:09:01 JST 2013
金沢でも同じ系列でしたが、夜のラーメンのサービス、駅前なのに温泉というのは素晴らしいです。
- Sat Apr 13 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Mon May 13 16:18:48 JST 2013
この度は、当館へご宿泊頂きありがとうございます。
当館をお気に召して頂く事ができ、大変嬉しく思っております。
更なるサービス向上の為、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 大坂
- 【禁煙ダブルルーム】
pyonariさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- pyonariさん(25件) [30代/男性] Sun May 12 17:24:12 JST 2013
いつも利用させていただいています。
温泉と朝食はいつ来ても大満足です。
また、コーヒー、新聞、無線LAN、夜食
といったサービスも大変良く利用させて
いただいています。
また、利用したいと思っています。- 旅行の目的
- Thu Mar 28 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Mon May 13 16:13:07 JST 2013
いつもドーミーイン姫路をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜ることができ、大変嬉しい限りでございます。
接客業に従事している私どもにとって、お客様からのお言葉が最大の励みとなります。
ありがとうございます。
次回のお越しをお待ちしております。
フロント 大坂
- 【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン≪和洋朝食付≫
- 【禁煙ダブルルーム】
- 投稿者さん Mon Apr 29 20:07:42 JST 2013
外国人の友人のためにとってあげたのですが、コメントによると、お風呂が気持ちが良くて、朝晩入ったそうです。駅からも近くて助かりました。
- Fri Mar 01 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Tue Apr 30 04:28:33 JST 2013
この度はドーミーイン姫路に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後も姫路へお越しの際には
従業員一同お客様のお越しを
フロント 中田
- 【駅近!徒歩3分】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルプラン♪
- 【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】
- 投稿者さん Mon Apr 29 17:46:50 JST 2013
シモンズベッドはとっても寝心地がよく、
また、お風呂も綺麗でゆっくりできました。
加湿器も助かりました。
またこれからも利用させていただきます。- 旅行の目的
- Sat Apr 27 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Tue Apr 30 04:21:04 JST 2013
当ホテルの館内設備、天然温泉大浴場につきまして
お客様にご満足いただけたご様子でなによりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう
精進して参りますので、
次回姫路へお越しの際は
是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
- 【禁煙ダブルルーム】
- 投稿者さん Mon Apr 29 11:37:23 JST 2013
露天風呂が有って、駅と近くに便利でね。
- Fri Apr 26 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Tue Apr 30 04:12:01 JST 2013
この旅はドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場で
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また姫路へお越しの際は、
是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
- 【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】
- 投稿者さん Sun Apr 21 16:22:59 JST 2013
宿泊した部屋はレストランの向かいでしたが、非常に静かで食べ物の臭いも来なく、快適に過ごせました。一度チェックインしたら、部屋から出たくなかったです。
毎日清掃して頂きましたが、タオルに口紅が残ってました。すぐに取り替えてもらいましたが、難があったのはこのくらいです。- 宿泊年月
- Tue Apr 16 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Sun Apr 21 19:50:28 JST 2013
この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
タオルの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐにリネン業者に確認を行い再発防止に努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋 雄宇
- 【Weekly】4連泊以上でお得!連泊プラン
- 【禁煙シングルルーム】
- 投稿者さん Wed Apr 17 16:31:27 JST 2013
久しぶりの姫路・温泉に浸かってのんびり食事しての思いで!倉敷ではお世話になってるので同じチェーン故、私の望みは満たしてくれるだろうとお世話になる事にしました。
フロントの対応、部屋・温泉の広さ(倉敷より広い)食事時の社員の方の気遣い等々一味
違ってよかったです。そして部屋に空気清浄機は助かりました。気になったのは部屋に風呂付・・これは温泉が出たのかな?気になっています!源泉なら、ゆっくりしたかった?の想いが募りますが贅沢な願望・・でも教えて欲しい!この価格ならお湯でも満足ですが。理屈抜きで私は満足!そして皆様の気遣いに感謝です、有り難うございました。- 旅行の目的
- Mon Apr 15 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Sun Apr 21 18:41:57 JST 2013
当店にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
この度はご宿泊頂いたお部屋はツインルームでこのタイプはお部屋にユニットバスを完備しておりますが、お部屋は温泉ではなくお湯になっております。天然温泉は12階の大浴場のみになっております。ご了承下さいますようお願い申し上げます。
フロント 高橋 雄宇
- ≪65歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
- 【禁煙ツインルーム】
- 投稿者さん Sat Apr 06 20:46:21 JST 2013
他のドーミーインと変わらず全般的に安心して宿泊できるホテルだと思います。
今回はフロントに3人女性の方が詰めていましたが、研修の方がいたのか駐車場を外にまで出て案内してくれたにもかかわらず判りにくいと感じたのと、室内着のサイズをMに変更を電話でお願いしたところフロントまで取りに来いと言わんばかりに聞こえてしまったのが残念でした。言葉の使い方次第で客が受ける価値観が変わると思いますので、頑張って欲しいと思います。- 旅行の目的
- Thu Apr 04 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Wed Apr 10 08:49:17 JST 2013
この度は、ドーミーイン姫路をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内が行き届かず、また、
電話対応の態度が良くなかったとのこと、
お客様にご迷惑をおかけし、ご不快の念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、
サービスの向上と接客態度の改善に
努めてまいります。
また姫路へお越しの際には、宜しければ
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
今一度挽回のチャンスを賜ることが出来れば
幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙ツインルーム】
マルルウさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- マルルウさん(14件) [30代/女性] Tue Apr 02 19:29:40 JST 2013
新幹線口からも近くコンビニが併設で便利でした。
朝食とお風呂が楽しみでこちらにしましたがとっても満足でした!
夕飯は外で済ませたため夜鳴きそばを食べれなかったのが残念でしたが(^^;)
お風呂やレストランの混み具合がテレビで確認できこれも便利!
アウトバスの部屋でしたが特に困ることもなく。
加湿空気清浄機もありいろいろとほんとによかったです。
次もあれば是非利用したいと思います。
他の地域への旅行でもまずドーミーインを探したいと思えるほど。
ありがとうございました♪- 旅行の目的
- Tue Mar 19 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Wed Apr 03 03:20:13 JST 2013
館内設備や、当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
夜鳴きそばも多くのお客様から
ご好評いただいております。
次回ご宿泊される機会がありましたら、
是非一度お召し上がり下さいませ。
お客様のまたのお越しを、
フロント 山下
- 【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】
- 投稿者さん Tue Apr 02 13:17:32 JST 2013
「天空の白鷺」見学のための宿を探していて、姫路に貴ホテルがあることを知り迷わず予約しました。(昨年暮れにドーミーイン熊本に宿泊し、とても良かったので)。シングルの利用でしたが、部屋が広くて良かったです。温泉、マッサージ、おかずの種類の多い朝食にも満足しました。コンビニと直通ドアがあるのも良かったです。お世話になりました。
- Sat Mar 30 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Wed Apr 03 00:52:13 JST 2013
館内設備・朝食に関しまして
お客様にご満足していただけたようで
何よりでございます。
今後も姫路へお越しの際には
従業員一同お客様のお越しを
フロント 山下
- 【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】
大福1969さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- 大福1969さん(7件) [40代/男性] Mon Apr 01 17:47:42 JST 2013
神戸での仕事のための宿泊でしたが、花見・春休み・甲子園のためか神戸・大阪・京都のホテルがどこも満室で、初めて姫路に泊まりました。ドーミーインのファンで、姫路も大浴場、朝食とたいへん満足しました。部屋が意外に狭かったですが、気になるほどではなかったです。今回は時間的に姫路城などの観光はできませんでしたが、また来てみたいです。
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Tue Apr 02 20:42:20 JST 2013
下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂け、大変光栄
でございます。
再び姫路へお越しの際にも、宜しければ
是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様の再びのお越しを、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】
- 投稿者さん Sun Mar 24 07:08:46 JST 2013
風呂は12階大浴場のみなので、ビジネスホテルというより格安温泉旅館として楽しめます。露天風呂やサウナもあり充実しています。朝食は穴子飯や丼(日替わり)、麺やオムレツなどのホットメニューも充実しており満足でした。
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Mon Mar 25 00:55:25 JST 2013
お客様より数々のお誉めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食バイキングにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
今後ともお客様によりご満足して頂けるよう日々精進してまいりますので姫路へお越しの際は是非ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
- 【禁煙エコノミーシングル(アウトバス)】
ゆら5838さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- ゆら5838さん(3件) [40代/男性] Wed Mar 20 08:10:51 JST 2013
駅前でコンビニも近く、素泊まりプランでしたが、近所に居酒屋・食事処等たくさんあり迷うほどでした。12階の大浴場は、露天風呂の開放感、広さ、清潔感、サウナの広さ、水風呂の冷たさ全部満足です。土曜日の宿泊で大浴場は混雑の予想がエレベーターに貼ってありましたが、夕方の風呂は、貸し切り状態でいい気分でした。また他の地域でもドーミーインがあれば最初に宿泊を検討したくなる施設です。なんと言っても大浴場が充実で満足です。
- Sat Mar 16 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Wed Mar 20 15:58:45 JST 2013
当ホテル自慢の天然温泉大浴場に関しましてお客様にご満足していただきまして大変嬉しく思います。
またドーミーインでは朝食バイキングもご好評いただいておりますので、次回お越しの際には是非ご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 五十嵐
- 【禁煙ダブルルーム】
- 投稿者さん Sun Mar 17 16:58:39 JST 2013
コンビニと直結はGOODでした。
- Tue Mar 12 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Sun Mar 17 18:09:37 JST 2013
当ホテルの設備について、ご満足頂き大変嬉しく思います。
また姫路へお越しの際には是非ドーミーイン姫路への御宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 五十嵐
- 【禁煙ダブルルーム】
横浜岡ちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
- 横浜岡ちゃんさん(1件) [50代/男性] Fri Mar 15 20:25:40 JST 2013
食事もおいしかっつたし夜泣きそばが特に良かったです。また温泉が24時間いつでも入れるのが特によかっつたです。
今回は息子の嫁さんの出産で姫路に行きましたが、今度も是非利用したいと思います。
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Sat Mar 16 07:45:17 JST 2013
下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、大変光栄で
ございます。
ご子息の奥さまのご出産だったとのこと、
お喜び申し上げます。
また姫路へお越しの際には、是非また
ご家族皆様でお越しくださいませ。
お客様に再びお目にかかれる日を、
- 【禁煙ツインルーム】
- 投稿者さん Tue Mar 12 19:33:40 JST 2013
大変素敵でした。
- Sat Mar 09 00:00:00 JST 2013
- 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 Tue Mar 12 20:07:32 JST 2013
下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、
大変光栄でございます。
また姫路へお越しの際にも、是非
ドーミーイン姫路をご利用下さいませ。
お客様に再びお会い出来ます事を、
フロント 高橋
- 【朝食付】顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
- 【□禁煙□ダブルルーム】
西山長明さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ (感想・情報)
大浴場、朝食がいい。姫路おでんに、明石のたこ焼き、穴子飯もあった。
今回お客様がご投稿頂きました通り、当ホテルの朝食ではご当地メニューを豊富にご用意しております。
【姫路おでん、穴子飯、温麺、カツ飯、アーモンドバタートースト】その他メニューでも季節により内容が一部変更などもございますので、次回も是非当ホテルの御利用よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
フロント 表口