天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月22日 11:36:41

とてもきれいでお風呂も最高でした。
よなきそばもおいしかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月22日 23:11:07

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーで毎晩お召し上がり頂けますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
ぜひ次回もドーミーインをご利用の機会がございましたら、ご堪能頂ければと存じます。
今後もお客様に満足頂けるサービスを追求し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

HTO0516さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

HTO0516さん(115件) [50代/男性] 2017年06月17日 21:32:33

初めての姫路出張で利用しました。フロントスタッフの対応が完璧でビックリしました。お部屋もお風呂も朝食もどれも最高でした。しかし,冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが残ってました。。。残念。。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月18日 21:02:27

スタッフの対応及び大浴場・ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋の清掃の不備によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには再度、お部屋の設備一つ一つをしっかりと清掃・点検を行うよう指示し、同じ事を繰り返すことのない様に徹底して、指導して参ります。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が今後もより安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

恐れながら、また姫路にお越しの際には当館をご宿泊の一つとしてご検討して頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 表口 幸太

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

てんちゃんままさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

てんちゃんままさん(8件) [50代/女性] 2017年06月17日 16:28:12

実家の家が狭いのでいつも帰省の時に利用させてもらっています とても立地がよく 便利です ありがとうございます

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月17日 20:07:51

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりお客様に便利にお使い頂いているご様子がお見受け出来、大変光栄に存じます。姫路駅より徒歩3分の位置にございます当館は、コンビニも隣接しており、フロントは24時間対応可能でございます。
またお客様が姫路にお帰りの際に、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫
【□禁煙□ダブルルーム】

honest90さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

honest90さん(3件) [60代/男性] 2017年06月14日 21:34:28

各地でドーミーインに宿泊しています。お風呂と夜泣きそばなどのサービスは大変満足します。姫路は駅のすぐそばで便利ですが、ちょっと部屋が狭いのが残念です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月15日 00:36:40

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場や夜鳴きそばのサービス、立地面などをお褒め頂くことが出来まして、大変光栄に存じます。
当館は姫路駅より徒歩3分ですので、アクセス面におきまして観光やビジネスでご利用のお客様にご満足頂いております。
また、世界遺産姫路城へは徒歩20分ほどですので、姫路城観光にも便利な立地かと存じます。

お部屋の狭さにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度ご滞在頂きましたダブルルームは、広さ14平米でございます。
ツインルームは26平米ございまして、ご希望でしたら2台のベッドをくっつけることも可能でございますので、次回ご宿泊の機会にはこちらもご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を糧に、より快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参ります。

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

まーさん8091さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

まーさん8091さん(1件) [60代/男性] 2017年06月14日 17:35:49

予想以上に良かった。満足です。次も利用したい。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月15日 00:28:54

お客様のご期待を上回る滞在になりましたようでして、大変光栄に存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフは日々サービス向上に努めておりますので、お客様から満足のご感想を頂けますことはこの上ない喜びでございます。
今後もお客様のご期待にお応え続けられますよう、設備面、サービス面の品質向上を目指して精進致しますので、ドーミーイン姫路への変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪口コミ評価4.4P朝食付き≫

投稿者さん 2017年06月13日 21:25:27

天然温泉がよかったです。
サウナのチャンネルが民放だとよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月15日 00:21:23

当館の天然温泉にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。
サウナのチャンネルにつきましては、リクエスト頂きましたらご変更可能でございます。
大変お手数ではございますが、脱衣所内にございます内線電話にてご連絡頂ければ幸いでございます。
今後もお客様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備

投稿者さん 2017年06月13日 20:32:25

お風呂場がいいですね!

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月14日 15:46:11

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館の天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉でございまして、筋肉痛や疲労回復に効果的でございます。
ゆっくりとお湯に浸かってリラックスして頂いたことで、日々のお仕事のお疲れも癒すことができましたら幸いでございます。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 戸次

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 17:41:40

全国のドーミーインを利用していますが、他と変わらず満足できます。
大浴場は塩分を含んでいて少し熱めです。露天風呂も広く疲れが取れます。
セブンイレブンが1階にあるので、とても便利です。
部屋数に対してエレベータが少ないので、混雑時にはなかなか来ません。時間には余裕を持って行動しましょう。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月12日 20:17:20

ご滞在に満足頂けたご様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質の天然温泉でございまして、保温効果が高く、血行を良くする働きも強いと言われております。
広々とした大浴場で足を伸ばし、リラックスして頂けたのでしたら幸いでございます。
また、コンビニエンスストアが隣接しておりまして、お買い物にも便利なアクセスかと存じます。
エレベーターでございますが、大変多くのお客様がご利用させることが予想されます。お時間帯によっては大変混みあう可能性もございますので、ご理解のほどお願い致します。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 片瀬

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2017年06月12日 08:53:44

いつも利用しております。夜鳴きそばがいいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月12日 20:25:49

この度は天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばに関して、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
夜鳴きそばは21時30分から23時までの間、毎日ご提供しております。
また、全国のドーミーイングループのホテルでお召し上がりいただけますので、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
今後もお客様に安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月12日 08:52:47

いつも利用させていただいております。従業員の対応もよく気持ちよく泊まらせていただいております。充電器が故障しておりましたが迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月12日 22:19:30

いつも当館天然温泉白鷺の湯ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにスタッフの対応に関して、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添うべく、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】和洋朝食付プラン

投稿者さん 2017年06月12日 08:48:39

部屋に入りテレビをつけたら故障しておりました。すぐに別の部屋を用意していただきありがとうございました。対応がすごく良かったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月12日 22:32:57

いつも当館ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
並びにスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、客室のテレビに不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、ご要望には可能な限りお答えさせていただいております。
フロント 片瀬

【VOD無料】出張応援朝食付プラン!

投稿者さん 2017年06月07日 11:51:01

5月30日宿泊しました。
朝食のバイキングを楽しみにしていたのですが、期待が高過ぎてがっかりする事も多いなか、予想以上に堪能する事が出来てとても楽しく過ごす事が出来ました。リピートを考えています。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月07日 17:36:53

この度はドーミーイン姫路をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足頂き楽しい時をお過ごし頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
ご朝食に関しましてご期待にお応えすることができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。
季節や日替わりでメニューが一部異なるものもございますし、今後もお客様に美味しくお召し上がり頂けますようメニューの考案・改善に努めて参ります。次回ご利用の際にもお召し上がり頂けたらと存じます。
こちらにお越し頂く機会がございましたら、是非またドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 芝

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

投稿者さん 2017年06月02日 17:57:00

各地のドーミーインに泊まっていますが、ドーミーインの魅力は温泉大浴場と その土地の名物が味わえる朝食。姫路おでんや穴子飯、にゅうめんが提供されていて朝から満腹に。

唯一の不満はシャワーブース無しの狭い部屋であったため、どこのホテルにもあるような折り畳み式の荷物台が備え付けが無い点。狭い部屋に異様に場所をとる椅子は不要なので、荷物台のようなものがあると荷物が多い際は助かります。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月04日 00:58:03

また、日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、当館の朝食では姫路名物の姫路おでん、穴子飯、温麺、アーモンドバタートースト、カツ飯などのメニューを始めとした和洋食メニューを多数ご提供致しております。
また、季節の食材を使ったメニューなどもお楽しみ頂けます。

客室につきましては、ご満足頂くことができず心苦しく存じます。
この度ご宿泊頂きましたエコノミーシングルルームは広さ11平米と、当館で最も手狭なお部屋タイプでございます。
セミダブルルームは広さ14平米ございまして、またお日にちによっては大変お得なプランもございますので、ぜひ次回はこちらのお部屋タイプをご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のご意見を糧に、より快適なホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

tab好きさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

tab好きさん(28件) [50代/男性] 2017年06月01日 02:41:46

前回泊まった姫路の某ホテルが一番いいと思っていたが、ここはそこよりも段違いに良かった。ウエルカムコーヒー、おしぼり、部屋に仕切りがあること、大浴場に露天風呂がある。露天風呂があると無いとでは、気持ち良さが雲泥の差です。そして夜通しあいている。また某ホテルはお湯のツマミを押していないとシャワーが止まるが、ここはひねればずっと出る。これはうれしい。一番奥の部屋にしてくれていたから静かに過ごせました。大画面のテレビも文句無し。夜鳴きそばも某ホテルよりずっとうまかった。キムチがのせられたからかな。唯一、アジア系旅行者が大変多く、大声やテーブルをよごすなどマナーのあまり良くないのが目立って一般的な日本人からすると残念。ホテル側は明らかに外国人旅行者をメインターゲットにしているから仕方ないか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年06月03日 01:00:34

当館でのご滞在に満足頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒー、チェックインの際にご提供しておりますおしぼりなどのサービスにもお喜び頂くことが出来、何よりでございます。
また、大浴場にございます露天風呂につきましては、開放的な気持ち良さをお楽しみ頂けるとのご感想を多くのお客様からお寄せ頂いております。
日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いでございます。
また、他のお客様のマナーにつきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
全てのお客様に気持ち良くご滞在頂けることを目指し、マナーをお守り頂けないお客様へのお声掛けなどを行って参りたいと存じます。
今後もお客様から「何度も泊まりたい」と感じて頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、何卒ドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

フロント 楠本

【VOD無料】出張応援プラン!
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

きんちくさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

きんちくさん(1件) [20代/男性] 2017年05月31日 00:54:47

今回出張で利用しましたが、立地も駅前で最高で、サービスも良く、コンビニも1階にあったので非常に便利でした。特筆すべき点は風呂と夜鳴きそばでしょうか。風呂は一流ホテルかと思えるぐらい綺麗で気持ちよかったです。夜鳴きそばも無料というのが嬉しく、23時を多少過ぎても出してもらえて嬉しかったです。ただ部屋のベットはシーツの厚さを選べたらより一層良かったです。(寝る時少し暑かった)全体的には駐車場代込みの値段では安すぎるぐらいの満足度でした。次回姫路に行くときはもう一度利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年05月31日 15:04:38

立地面やサービス、ご料金等ご宿泊にご満足して頂けましたご様子のご投稿、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の大浴場はご宿泊のお客様にだけお使い頂ける姫路駅前唯一の天然温泉でございます。お仕事のお疲れもリフレッシュして頂けましたご様子で、安心致しました。
またドーミーインオリジナルの「夜鳴きそば」の無料サービスもご満足して頂けましたようで光栄に存じます。全国に63棟ございますドーミーインチェーンにて同様にお召し上がり頂けますので、また出張先でドーミーインのご利用がございました際には、ぜひご賞味下さいませ。
お部屋のベッドシーツに関しまして、現状と致しまして直ちに変更は難しいのですが、貴重なご意見お寄せ頂き、ありがとうございます。
「もう一度利用したいです」とのお言葉、心より嬉しく存じます。またお客様にお越し頂きました際にも、ご期待を裏切らぬよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月30日 16:39:15

定期的に姫路に行きますが、ほぼいつもこちらに宿泊します。
大浴場がありがたいです。
何も不満はありません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年05月30日 21:15:36

いつも当館ドーミーイン姫路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
姫路にお越しの際、いつもご利用いただきまして大変光栄でございます。
大浴場はナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質の天然温泉でございまして血行促進にも強い効果がございます。
また、「何も不満はない」というすばらしい評価をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう、設備管理やサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

*★カップルプラン★のんびり12時アウト≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月28日 01:20:06

部屋風呂と違って、大浴場は疲れがとれます。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年05月28日 14:20:20

ご滞在中は大浴場にご満足頂けたようでして、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はナトリウム・カルシウム塩化物泉という泉質の天然温泉でございまして、保温効果が高く、血行を良くする働きも強いと言われております。

投稿者さん 2017年05月26日 17:32:17

駅からビルがちょっと見えにくい(わかりずらい)ので立地は4点にしましたが、基本的に駅近でとても便利です。夜鳴きソバは美味しかった!朝ごはんも種類が多くて充実していて、アメリカ人の夫も感激していました。スタッフは姫路観光についても本当に懇切丁寧にアドバイスしてくださりました。大浴場も露天風呂があって、おまけに洗濯機を無料で使わせてもらえる(そして無料で洗剤まで提供してくれる!)のに至っては、旅行者への優しさに満ちた素晴らしいホテルだとしみじみと感じられました。夫とともに、アメリカでこの価格でこのサービスレベルの内容のホテルは絶対みつからないと同意。予約の段階では、ホテル日航にしようかこちらにしようか散々迷ったのですが、ドーミーインにして本当に良かったと思いました。アメリカ人の友人たちにも姫路に行く時は是非ドーミーインに泊まるべし!と勧めまくっちゃいます(笑)。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年05月26日 21:37:14

当館自慢の夜鳴きそば・ご朝食、天然温泉にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館は姫路駅南口から徒歩3分のところに位置しており観光にも便利な立地でございます。ご滞在中、姫路観光は楽しんで頂けましたでしょうか?

ご朝食に関しましては、姫路名物のおでんや穴子飯などの他、四季折々の食材を使ったメニューをご提供させて頂いております。次回以降のご宿泊の際には、また違ったメニューをお召し上がり頂けるのではないかと思います。

最後になりましたが、お客様の大切な家族旅行の思い出に当館でのご宿泊が少しでも貢献できましたら幸いでございます。
また、姫路にお越しの機会がございましたら、当館をご宿泊先のひとつとしてご検討頂けましたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 戸次

★カップルプラン★のんびり12時アウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月14日 20:59:10

外国人の方が下着で大浴場で入浴していました。
水着ではなく、下着です。

外国人の方には、全裸で入浴するのが嫌であれば、
内風呂を使うように注意喚起すべきではないでしょうか。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年05月15日 22:35:16

ご滞在中は他のお客様のマナーにより、ご不快の念をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当館では日本の入浴文化に慣れていらっしゃらない海外のお客様に、チェックインの際に入浴マナーを記載したインフォメーションをお渡しし、ご理解を求めている次第でございます。
また、マナーを守らずご入浴されているお客様には巡回時にお声掛けを行っておりますので、今後は巡回の回数を増やすなどして対策を講じて参りたいと存じます。
お客様のご意見を糧に、快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力致しますので、今後ともドーミーイン姫路を宜しくお願い申し上げます。

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

あびあんとーさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

あびあんとーさん(17件) [60代/女性] 2017年05月14日 18:21:00

初めての姫路でした。
60歳以上のシニア向けプランで13時チェックインOKを選んだ時は、それでも15時くらいのチェックインかな? と思っていました。

でも・・6時ジャストの新幹線で8時56分着。荷物を預かっていただいて、すぐに姫路城へ。
広い姫路城を1万4000歩弱歩いたら、ひどく疲れてしまって、結局13時過ぎにチェックイン。
とってもありがたいプランでした(^^)

のぼせやすい体質で温泉が苦手なのですが、露天風呂があったので快適に入浴もできましたし、筋力がなくてしゃがめず杖をついていますが、床も乾いていて滑る心配がありませんでした。

朝食では、姫路ならではの穴子飯や姫路おでん、揖保の糸のにゅう麺、アーモンドバターも全部食べられるように少量ずつ置いてあったのが嬉しかったです。
特におでんは、実は関東風の和がらしで食べるのがさほど好きではなく、滅多におでんを食べませんが、出汁で煮て、生姜醤油で食べる姫路式は、とってもおいしかったです。

これからは、塩分を含まず昆布や鰹節で出汁を取ったら、好みの甘口醤油やうまみ醤油など、その時の気分で醤油を使い分けて、生姜を加えていただきたいと思います。

フロントのスタッフの対応も爽やかでしたし、初の姫路旅はとてもいい想い出になりました! 出張で神戸や芦屋に行く際は、時間が許せば姫路まで足を延ばしたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2017年05月15日 16:30:06

また、数々のご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様が仰います通り、この度ご予約頂きました、
≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン
は、プラン特典としまして通常15時からのチェックインが13時から可能でございます。
また、姫路名物のメニューを多数取り揃えた朝食バイキングもお楽しみ頂けるお得なプランでございます。
プラン内容にご満足頂けたようでして、安心致しました。

朝食バイキングにつきましても、お褒めの言葉を頂くことが出来、恐縮しております。
ドーミーインチェーンの朝食バイキングでは、一部店舗を除き、その土地ならではのご当地メニューをご用意しております。
今回は特に、姫路おでんにご満足頂けたとのことでしたが、あっさりした関西風の出汁と生姜醤油がよく合いますので、スタッフの間でも人気でございます。
ぜひご家庭でも姫路の味をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

私どものサービスでお客様に「いい想い出になりました」と仰って頂けました事は、他には変えることの出来ない喜びでございます。
今後も全てのお客様に「泊まってよかった」と感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同お客差様目線に立った接客を心掛けて参りたいと存じます。

≪60歳以上のお客様限定≫湯ったり姫路満喫プラン