天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 クチコミ・感想・情報

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路のクチコミ・お客さまの声

ssi1048さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ssi1048さん(1件) [40代/男性] 2016年12月10日 18:17:57

サービスは残念でした。朝食付きブランをお願いしましたが、ちょうど満席ですぐに食べられない様子でしたので、朝食分の料金の払い戻しが可能か確認したところ、「少々お待ちください」で、満足な回答をいただけませんでした。私が求めていたのは、払い戻しが可能か否かだけだったのです。仕方ないので、払い戻しをあきらめて、チェックアウトしようとしたところ、「代わりに他のドーミーインで利用可能な朝食券をご利用されますか?」との申し出でしたが、そんな無駄なやりとりをするぐらいなら、「次の機会に利用可能な朝食券をおもちください」と言ってチケットを渡せばいいのに、無駄な会話を重ねる始末です。丁寧な言葉だけ使ってれば、それがサービスと思ってる雰囲気がありました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月11日 05:19:48

この度は数ある宿泊施設の中より、ドーミーイン姫路をお選び頂きましたにも拘わらず、スタッフの対応により、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お時間を割いたにも拘わらず、回答が質問の内容とずれてしまいましたこと、またご朝食会場の混雑によりお召し上がり頂けなかったこと等、数々のご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原則と致しまして、ご朝食付きプランでご予約を頂きました場合、払い戻しは致しかねており、素泊まりへの変更は出来かねます。
この度、お使いにならなかったご朝食券を次回当館、あるいは全国のドーミーインチェーンでご利用頂けます。
今後はお客様のご要望をしっかりと理解し、お応え出来ますようスタッフ一人ひとりが意識を改め、接客のスキルを磨いて参ります。
また次回、お客様にご利用頂ける機会がございました際にはお客様のご期待を超えられますよう、日々精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 19:05:16

駅からも近く、設備も綺麗で良かったです。また利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月08日 03:26:19

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉のみならず、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴することができ、大変感激しております。
当館は姫路南口より徒歩3分ほどの場所にございまして、ビジネスや観光でご利用のお客様に利便性を評価頂いております。
設備面でもお客様にご満足頂けまして、大変光栄に存じます。
今後もお客様のご感想を糧に、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進を重ねて参りますので、ドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン[素泊まり]
【禁煙シングルルーム】

HTfromHKさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

HTfromHKさん(28件) [50代/男性] 2016年12月06日 09:34:16

Good, close to Eki.

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月07日 04:22:49

Thank you for staying in our hotel.
And thankful for writing a review.
Our hotel is near to the JR Himeji station.
We hope to welcome you back again in the near future.

Thank you
Front Reception Kido

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム】

kenny900さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

kenny900さん(14件) [60代/男性] 2016年12月05日 18:29:55

お世話になりました。ここは数回、10泊はしております。
食事はOKです。お風呂は入り口の鍵がない。部屋は約1万にしては狭い。
ドーミーインさんにはいろいろ宿泊しています。明日も仙台です。
しかし部屋は狭いほうです。
それとパジャマはこれもどこも共通ですけど、ゴムが伸びていました。これは今の
ドーミーインに共通の問題だと思います。
場所は駅から近い、コンビニの上にあるはOkです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月07日 04:13:55

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また日頃より全国にございますドーミーインチェーンにご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場の入口は、女性のみ暗証番号で開けられるような鍵がございまして、男性入口は施錠されておりません。またお部屋の広さが十分でないこと等、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
またこの度、ご指摘頂きました館内着に関しましても貴重なご意見を寄せ頂き、ありがとうございます。改善策を考え、正していけるよう致します。
また立地や隣接しておりますコンビニを便利にお使い頂き、安心致しました。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルへと日々成長を重ねて参りますので、今後ともドーミーイン姫路、並びに全国にございますドーミーインチェーンに変わらぬご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【朝食付き】☆姫路おでんやあなご飯 和洋バイキング付きプラン
【禁煙シングルルーム】

サライ21さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

サライ21さん(9件) [60代/男性] 2016年12月01日 07:37:56

アナゴ飯、おでんなど他にないメニューで味も良く満足。ウエルカムドリンクで一息いて姫路城見てきましたが、歩くに程よい距離で立地もいいところです。近隣の居酒屋の案内があるのも助かりました。露店風呂の熱さ加減、小窓からの眺望、朝サウナの利用など大変満足して利用できました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年12月03日 04:20:54

朝食バイキングや大浴場などにつきまして、ご満足の感想を頂戴する事が出来、大変光栄に存じます。
当館自慢の朝食バイキングにおきましては、あなご飯や姫路おでん、カツ飯、アーモンドバタートーストといった播州地方ならではのご当地メニューをお召し上がり頂ける他、季節の食材などを使った和洋メニューを多数ご用意致しております。
今後もお客様により満足頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、何卒ドーミーイン姫路をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 楠本

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF【13時イン11時アウト】22時間ステイ朝食付きプラン

投稿者さん 2016年11月30日 16:24:54

きめ細やかなサービスで満点です。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月30日 22:50:38

当館でのご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、サービスについて満点とうい最高のお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中に何かございました際はフロントにご連絡頂けましたら、可能な限り対応させて頂きますので、お申し付け頂けましたらと存じます。
またお客様にお越し頂きました際には、ご期待に添えれるよう、日々精進して参りますので、今後もドーミーイン姫路に変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙コネクティングルーム【ファミリーにおススメ】】

ワサちゃんさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ワサちゃんさん(5件) [60代/女性] 2016年11月27日 23:42:20

姫路なので、大浴場はあてにならない、との意見で今回お風呂のあるツインにしました。
でも、シャワースペースしかないダブルでも良かったと思いました。
思った以上に大浴場は、良かったです。
ただ、5~6連れの方たちが、長々とドライヤーを使ってたので、とうとう大浴場で髪を乾かすのを諦めました、もう少し広いと嬉しかったです。
朝御飯と夜泣きそばは、おいしかったです。
朝御飯の種類は少なかったけど、食べたい物欲しい物は、ちゃんと有りましたので、これで満足です。
また、姫路に旅する事があったら、是非利用したいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月28日 02:57:08

大浴場につきまして良かったとのご感想を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、ドライヤーのご利用におきましてご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
エコノミーシングルルーム以外のお部屋には備え付けのドライヤーをご準備しておりますので、誠に恐縮ではございますが、そちらのご利用もご検討頂ければ幸甚に存じます。
また、朝食バイキングや夜鳴きそばへのご感想も嬉しく拝読致しました。
朝食メニューは季節によって一部変更をしておりますので、次回お越し頂いた際に変化をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もお客様のご意見やご感想を参考に、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【禁煙ツインルーム】

重信“Nov 666”六三郎さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん(23件) [40代/男性] 2016年11月25日 19:13:20

3月以来2度目の宿泊です…。

率直に申しますと、ロビーや大浴場・客室等は狭かったですが、全てがコンパクトで機能的に纏められた感じで、狭さや圧迫感は全く感じられず使い勝手が良かったです…。

ドーミーインさんの売りの一つである御当地メニューを取り入れた朝食バイキングですが、こちらでは、穴子めし・かつめし・おでん等を堪能させて頂き、これまでに宿泊させて頂いたドーミーインさんではメニューの品数が一番充実していました…。

私は喫煙者なので、館内禁煙で喫煙ブースでしか喫煙出来ないのは最初は面倒に感じましたが、この方が部屋の空気も汚れないので良かったです…。

ただ、喫煙ブース完備フロアが1階と9階だけだった事は唯一不便で、せめて後1~2箇所喫煙ブースを増やして頂けたらと思いました…。

しかし、全国各地のドーミーインさんを泊まり歩いた経験から、ドーミーインさんに外れは無いと断言出来ますが、こちらも御他聞に漏れず全てが充実しており、宿泊中は大変快適に過ごさせて頂きました…。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月27日 19:20:15

いつもドーミーイン姫路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰います通り、コンパクトな造りの中でお客様に快適にお過ごし頂けますよう、機能面に注力致しております。
お泊り頂きましたエコノミーシングルルームは、シャワーの無いシングルで11平米の造りでございますが、広々とお休み頂けますようセミダブルベッドをご用意しております。
朝食バイキングも大変ご満足して頂けましたようで、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
ご当地メニューも豊富にご用意しておりますので、またお越しの際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当館は全客室が禁煙でございます為に、恐れ入りますが喫煙ブースをご利用のお客様には大変お手間をお掛けしております。
喫煙ブースの増室は現状と致しましては困難ですが、リクエスト頂いた際に空きがございましたら、喫煙ブースになるべく近いお部屋をご用意させて頂きますので、何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。
今後も全国にございますドーミーイン全棟で、お客様によりご満足して頂ける環境を整えて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【9階喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月20日 17:37:42

姫路駅近くの便利な立地。既に何度も利用しているが、最上階のお風呂、及びサウナで汗を流すのが気持ちいい。姫路泊の際には、いつも利用。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月21日 02:41:33

日頃より当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場をお気に召して頂いておりますようでして、大変光栄に存じます。
お客様より頂けますご感想の数々は私どもにとって大変励みとなります。
今後もお客様に変わらずごゆっくりとお寛ぎ頂けますようスタッフ一丸となってホテルの品質向上に努めて参りますので、どうかドーミーイン姫路を末永く宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 楠本

【素泊まり】駅近徒歩3分 天然温泉大浴場完備◆シンプルプラン♪

投稿者さん 2016年11月17日 21:41:58

いつもありがとうございます。

一つだけ改善お願いです。
大浴場の風呂場の入り口に風切音防止(?)のために、隙間を開けていますが、
冬場はあの隙間が寒いです。。。
夏場は何とも思わないのですが、冬になるとあの隙間から風が入り、頭や身体を洗っていると寒いので、改善をお願いしたいです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月18日 20:04:03

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂きました、女性大浴場入口の風切音防止につきましては直ちに改善を進めて参ります。
今後もお客様より頂きました貴重なご意見を参考に、より良いホテルを築き上げて参りますので、ご贔屓下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 亀谷

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫
【□禁煙□シングルルーム】

sousityouさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

sousityouさん(4件) [60代/女性] 2016年11月17日 09:23:18

駅が近くてよかった。
受付のスタッフに笑顔がなかった。
無料のコーヒー提供はありがたい(利用はしなかったが)
部屋が多少狭い。Wベッドが狭い。ティッシュペーパーが硬い。
大浴場が深夜でも入れるのがよかった。
無料の製氷器はありがたかった。
朝食に地元の名物があってうれしい。
代金先払いで驚いたが、チェックアウトがスムーズにできて良いシステムだと思う。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月17日 11:21:43

早速ではございますが、せっかく当館を選んで頂いたのにもかかわらず、フロントスタッフの心無い接客でご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
お客様を笑顔でお出迎えし丁寧な対応を心掛け、当館でのご滞在を十分にご満足して頂けますよう、全スタッフへの指導を行います。そして初心に戻り、お客様ひとり一人に最高のおもてなしが出来ますよう徹底致します。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂き、ご滞在においては朝食及び大浴場などではご満足頂けたご様子で大変安堵いたしております。
この度、お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、改善して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、今後も是非、ドーミーイン姫路を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【15時イン13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年11月13日 02:13:23

温泉付きのビジネスホテルの感じで満足しました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月13日 15:09:42

当館でのご宿泊にご満足頂く事が出来まして、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は塩化物を主成分とした天然温泉でございまして、塩化物泉ならではの保温効果により体の芯まで温まる事が出来ます。
当館の大浴場にて心身ともにリラックスして頂けたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様のご感想を糧に、より満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒ドーミーイン姫路並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月12日 20:58:26

平日で、とても安く、満足です。部屋のトイレもシャワーブースと分けてあり、落ち着きます。温泉も癒されましたし、夜泣きそばもありがたいし、朝ごはんも地方色がありよかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月13日 00:56:17

また客室・温泉・夜鳴きそば・朝食におきまして、お客様からの多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館でのご滞在中に満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、これからも精進して参りますので、また姫路にお越しの際にはご宿泊頂ければ幸いに存じます。
お客さまにまた会える日を楽しみにお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 亀谷

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【□禁煙□ダブルルーム】

シャンク一直線さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

シャンク一直線さん(3件) [40代/男性] 2016年11月11日 23:40:07

お風呂がとても素晴らしいです。

さらっと宿泊するにはとても良いとこです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月12日 17:12:50

大浴場など、お気に召して頂けましたようで、大変光栄に存じます。
大浴場は姫路駅前唯一の天然温泉でございまして、男女それぞれに内湯、露天、水風呂、サウナを完備しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルで有り続けられますよう、スタッフ一同サービスの向上を目指し、精進して参ります。
また姫路にお越しの機会がございましたら、御宿としてご検討頂けましたら幸いに存じます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 19:40:09

ドアを開けてすぐ洗面台がありちょっとビックリしました。
大浴場の乾燥機がお金を入れても反応せず、フロントの方に
来ていただきましたが、反応するまでかなり時間がかかったので
点検された方がいいと思います。
朝食は穴子めしがとても美味しかったです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月10日 03:29:05

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室のつくりに関しましては、お部屋の広さの関係上、シングルルームやダブルルームはこのような作りとなっております。
ツインルームは、ユニットバスとなっており、入口からお風呂場までスペースがございます。
またご宿泊の機会がございました際には、こちらもご検討頂けたらと存じます。
また大浴場内にございます乾燥機に関しまして、ご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。定期的な点検は行っておりますが、コインが詰まってしまうケースが場合によりございます。
今後、ご不便なくお客様にご利用頂けますよう、管理に力を入れて参ります。
ご朝食バイキングの穴子飯にご満足して頂くことが出来、大変嬉しく存じます。いつでも暖かい状態でお召し上がり頂けますよう、常に保温しております。お客様より頂きましたお言葉は、レストランスタッフとも情報の共有を行い、今後も変わらず、ご満足して頂ける環境を整えて参ります。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブースなし)】

めーーー4292さんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

めーーー4292さん(3件) [30代/女性] 2016年11月08日 15:34:17

初めて利用させていただきました。お風呂が魅力でこちらに決めましたが、とてもキレイにされていて気持ちが良かったです。ビジホでサウナや露天風呂にまで入れるなんて…と感激しました。あと、夜通し利用可能なのも嬉しいですね。人が居ない時間を見計らって焦らずゆっくり入れました!
ドライヤーがちゃんとしたやつで良かったです。(お風呂のも部屋のも)

部屋はセミダブルに2人利用でしたが、狭いこともなく、1人掛けのソファ椅子とオットマンがあり、一応2人座れたのでベッドに座らずにすみました。

朝食付きのプランでかなりお安く泊まれたので、本当に満足しています。朝食はどれも無難に美味しくて、姫路の名物も食べられたので大満足でした。個人的には、パンやワッフルが温めると美味しくて、いちごソースがお気に入りです。

また次の旅行でも全国的にこちらを第一候補にしたいと思います。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月09日 04:49:48

この度は数あるご宿泊施設の中より、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
天然温泉の大浴場や客室、ご朝食にお喜び頂けたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様の仰います通り、大浴場は夜通し営業しておりますので、夜間もご入浴頂けます。ご満足して頂け、安心致しました。
この度ご宿泊頂きましたお部屋タイプは、140cmのダブルベッドを備えた14平米のダブルルームでございます。
またご朝食バイキングもご当地メニューや手作りワッフルなど、お楽しみ頂けて何よりでございます。
ドーミーインチェーンは全国に61棟ございます。次回のご旅行の際にもドーミーインにて同様にお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
お客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同日々サービスに磨きをかけて参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ダブルルーム】

ねるけすさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

ねるけすさん(3件) [30代/男性] 2016年11月08日 14:42:47

今回の4泊5日の旅行の中で途中1泊2日で利用させていただきました。駅近くで手軽に温泉が利用できて、部屋も綺麗でとても快適にすごさせていただきました。ツインルームが空きがなくダブルになってしまったのは残念ですが、次回はもっとはやめに予約を入れたいと思っています。
また、夜食のラーメンおよび朝食は凄く美味しいのでお勧めです。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月08日 15:34:00

この度はドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様の仰います通り、あいにく当館ではツインの数が少ない為、すぐに満室になる場合もございますのが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
また、夜鳴きそばは、ドーミーインのオリジナルメニューで全国のドーミーインで無料でお召し上がり頂けるハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
朝食バイキングにおきましては和洋食メニューに加え、「姫路おでん」や「あなごめし」といった姫路のご当地メニューをお召し上がり頂けます。
また、季節に合わせた旬の食材を使用したメニューもご提供させて頂いておりますので、
次回お越し頂いた際も、お楽しみ頂けるかと存じます。
お客様から頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、これからもよりお客様にご満悦していただく為に、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもお客様の旅先にて、日頃のお疲れを癒して頂くことができますよう、全国各地のドーミーインがお客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

出張女子Aさんの 天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 のクチコミ

出張女子Aさん(3件) [40代/女性] 2016年11月07日 18:14:05

部屋が清潔、朝ごはんが美味しい。姫路おでんやアーモンドバタートースト、アナゴ飯など、地元の名物が食べられます。大浴場も気持ちがよいのですが、混雑する時期、曜日、時間帯に利用したため、裸のまま、洗い場の順番待ちをしました。平日は、それ程混雑しません。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月07日 20:02:28

この度もドーミーイン姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中にご満足頂けましたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
ご朝食は今の時期ですと、姫路のご当地名物の品々に加え、季節限定の秋刀魚やきのこ料理が大変人気でございます。
しかしながら、大浴場内での混雑につきまして、せっかくのご旅行で御不便な思いをお掛けしてしまい、私共心苦しい思いでございます。
当館ではお部屋のテレビにて、朝食、夜鳴きや大浴場の混雑状況がご覧頂くことが可能でございますので、
そちらもご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、
今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 20:17:57

いつも気持ち良くりようさせてもらっていますが、
今回は部屋に使用済みの爪楊枝が落ちていたり、トイレの便座が汚れていました。
“本当に清掃した?”って気持ちになりました。

いつもきれいなでけに、驚きました。

次回はきれいでありますように。。。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月07日 03:14:46

この度は客室の清掃に関しまして至らぬ点があり、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃の者とも情報の共有を行いました。同じことが起こらぬよう再発の防止に努めて参る所存でございます。
今後もまたお客様にご利用頂く際に、お客様のご期待を裏切らぬよう、今まで以上に気を配り、安心安全に、快適に、お過ごし頂けるホテルを築いて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 20:13:54

いつもありがとうございます。
食事もおいしくいただきました。

天然温泉 白鷺の湯 ドーミーイン姫路 2016年11月07日 02:55:45

日頃よりドーミーイン姫路にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お客様より、感謝のお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
私共スタッフもお客様に感謝の気持ちを忘れず、日々ご満足して頂けるホテルで有り続けられますよう、サービスの向上と施設の管理に努めて参ります。
ご朝食もお気に召して頂けまして、幸いに存じます。もうすぐ冬となります為、新メニューを検討中でございます。是非またお越し頂きました際にもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。