えちぜん丸太屋 クチコミ・感想・情報

えちぜん丸太屋

• メルマガ

えちぜん丸太屋のクチコミ・お客さまの声

ひろみっち7275さんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

ひろみっち7275さん [50代/女性] 2020年02月01日 11:04:47

アットホームな雰囲気のログハウス調な宿で、小さめながら清潔な温泉もあります。ぎっしり身がつまった蟹だけでお腹いっぱいになるくらいのフルコース!来年も越前がにをお腹いっぱい食べに行きたいです。朝食の焼き鯖も絶品でした。

2020年01月
    【贅沢海の幸】3~4番ランクの越前かにを使用《絶品な旨みプラン》
    【和室10畳】

りょんりょん1125さんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

りょんりょん1125さん [40代/女性] 2019年12月30日 21:59:47

とても大きな、美味しい蟹でした!この値段でいいの?という感じ。食べきれなかったものは、つつんでお土産にさせてもらいました。
    ただ、お隣の部屋の声が騒がしく…ま、仕方ないかなと思いつつ。
    お風呂は、こじんまりとしてますが、雰囲気良く寛げました。

2019年12月
    【贅沢海の幸】1~2番ランクの越前かにを使用《限界の旨みプラン》
    【和室4.5畳】

投稿者さん 2019年03月05日 22:23:38

このプランで2万円はお得だと思います。

2019年03月

投稿者さん 2018年11月16日 20:23:11

海沿いにあるので迷うことなく到着しました。
    カニはとても美味しく特に焼きガニが最高でした。サービスでセイコカニや朝食には焼きサバ丸1尾も出して頂き嬉しかったです。

2018年11月
    【贅沢海の幸】5~6番ランクの越前かにを使用《贅沢な旨みプラン》
    【目の前が海の和室4.5畳】

金団さんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2018年09月25日 20:02:55

お食事は朝・晩ともにとても美味しかったです。味付けもやさしく、美味しく、ゆっくり楽しめました。サービスでいただいた朝食時の焼鯖も肉厚ですごく美味しかったです。
    お風呂は小さいですが、3人分の洗うスペースもあり、良いお湯でした。
    玄関が2F、食堂が1F、客室が3Fで、エレベータはありませんので、足腰が弱い方は厳しいかもしれません。
    客室はロフトスペースがあり、海が見える部屋で、部屋も広く、とても良かったです。
    8時ごろに停電になるというハプニングもありましたが、とても楽しめる宿でした。

2018年09月

投稿者さん 2017年07月25日 21:07:57

7月22日から1泊で宿泊させていただきました。
    母と子2人の母子家庭です。
    施設は綺麗で、掃除も行き届いていてとても良かったです。
    子供達はロフト付きの部屋に大喜びでした。
    食事はとても美味しかったです!
    どの海の幸も新鮮で、コスパもとても良いと思います。
    ただ、こちらの手違いで子供達の食事も大人と同じだとは思っておらず…
    大半を残してしまい、大変申し訳ない事をしてしまいました。
    とても美味しい食事だったので…本当にごめんなさい。
    ただ子供達は食事も、施設も、シュノーケルもとても楽しかったらしく大喜びの旅行でした。
    よい夏休みの思い出をありがとうごさいました。

2017年07月
    ★越前の海を満喫!シュノーケル体験★&宿泊プラン

kantona1977さんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

kantona1977さん [30代/男性] 2017年03月23日 03:19:13

家族4人で一泊しました。
    カニ料理は食べきれないほど用意していただき、子供達も大喜びでした。
    部屋も広くてゆったりしていました。
    宿の方も皆さん親切でした。
    また、機会があれば利用させていただきます。

2017年03月

投稿者さん 2017年03月09日 20:06:21

かにフルコースなので、きっとお腹がいっぱいになってしまうと思い、茹でガニは小さめでお得なコースでちょうどいいかなと思って選んだコースですが、それでも多過ぎでした(笑)かには甘くて美味しかったし、カニ味噌も超おいしかったです。お部屋もとてもきれいでロフトもあり、冷えたお水のサービスはよかったです。スタッフさんみなさんよかったです。また泊まりに行きたいです。

2017年03月

エクソワ1995さんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

エクソワ1995さん [40代/男性] 2016年08月13日 22:12:24

8月11日に家族で利用させて貰いました。部屋、風呂等施設は清潔感があり、食事もとても美味しく大満足、
    リピートしたいと思わせられる宿でした。

有難うございました。

2016年08月

投稿者さん 2016年07月25日 17:02:43

こちらの口コミが良かったので宿泊させていただきました。写真で見た部屋のイメージどおりで、すごく素敵でした。部屋と海が繋がっている様で、夜には漁火がとても綺麗で幻想的でした。食事もとても美味しく、宿のオーナーさんも人柄の良さそうな方でした。来年もここに来て、今度は体験のスキューバダイビングをしようと彼と話していました。

2016年07月
    【目の前が海の和室4.5畳】

5050sakuraさんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

5050sakuraさん [30代/女性] 2014年11月16日 23:49:28

今年のカニ解禁後の寒くなってきたころに宿泊しました。
    建物はログハウス風の木のぬくもりに包まれた感じです、予定時間より早く着いた我々を快く迎えていただき、
    ていねいに施設の説明をして頂きました。
    部屋は清潔で、ロフト付き10畳の部屋。ホットカーペット、ファンヒーター、エアコンと暖房完備も万全でほっこりできました。共用のトイレもお風呂も清潔で満足しました。冷蔵庫も共用のものがあり使用しました。
    海がけっこう荒れている日でしたので、窓から見えるすぐの海が、迫力満点で楽しかったです。
    お料理もボリュウム満点でしたが、我々にはちょうど良い感じ。今回は訳ありプランでしたので、次回は、ランクアップしたプランを頼みたいと思いました!

2014年11月
    【贅沢海の幸】人気上昇!平日を狙え!★訳あり越前ガニ中サイズプラン★

投稿者さん 2014年08月04日 18:16:55

8月1日から2泊お世話になりました。行く前から楽しみにしていました。
    この日は誕生日と結婚記念日だったので良い思い出になりました。

2014年08月
    【贅沢海の幸】ちょっぴりゆったり☆『2泊3食プラン』
    【目の前が海の和室10畳】

うっち~@IHIさんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

うっち~@IHIさん [30代/男性] 2014年03月02日 19:01:41

平日で他のお客さんがいないということで、
    貸し切り状態でした。

古い民宿を想定していましたが、驚くほど綺麗でハイセンスなログハウス風の部屋でした。
    お風呂はヒノキのかおる露天風呂温泉を一晩貸し切り。
    食事はもう、味、量共に大満足です!

至れり尽くせりの対応で最高の贅沢を堪能させていただきました!ありがとうございました!
    また北陸に来る機会があればぜひぜひ利用したいです!

2014年02月

kayotan2525さんの えちぜん丸太屋 のクチコミ

kayotan2525さん [30代/女性] 2011年12月17日 12:59:07

親族の旅行で利用いたしました。宿の方の対応がとても親切で
    お料理も美味しくいただきました。高齢者が多かったので
    トイレが部屋にあればなお良かったのですが、室内は落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと過ごすことが出来ました。また越前かにを食べに行く時は
    是非お世話になりたいと思います!!

2011年12月
    【贅沢海の幸】2~3番ランクの越前かにを使用《絶品な旨みプラン》

ケータイで
    お客さまの声を