ベイサイドマリーナホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ベイサイドマリーナホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 14:14:44

恋人の誕生日を祝うために利用させてもらいました。フロントの担当の方がとても親切でフロントは清潔感とおしゃれな雰囲気でとてもよかったです。部屋はリゾート感覚味わえるような雰囲気で、湯層もとても大きくくつろげました。風呂場の床に髪の毛が落ちてたのが少し気になりましたがそれ以外は全て完璧でした。ありがとうございます。またつかわせていただきます!

ベイサイドマリーナホテル横浜 2017年05月14日 09:47:18

この度はBMHYへご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございました。
お連れ様のお誕生日という大切な日に当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく思っております。
清掃の点につきましては行き届いておらず申し訳ございませんでした。お言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際はさらにご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご宿泊を是非お待ち致しております。
ご利用誠に有難うございました。

BMHY予約係

◇御寝坊さん~戸建てのコテージのんびりステイ・朝食付き◇12時アウト
【フラットダブル 禁煙】

投稿者さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 05:55:46

家族旅行で利用しました。とても静かで近くにショッピングモールもあり早めにチェックインしましたが十分楽しめました。
また、朝食のサービスも良かったです。美味しかったです。
普段は、いろんなホテルに一泊づつしたいと考えているのですが、今回だけはまた泊まりたいねと妻と話し合いました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2017年05月14日 10:20:02

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
徒歩圏内で手軽に行くことの出来る施設の為お楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
アウトレットですと幅広いジャンルの店舗さんがあるのでファミリーでのお買物にはとてもお勧めでございます。
ご朝食も喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
スタッフにとって一度限りではなくお客さまに二度三度とお越し頂けることは本当に日々の職務において嬉しいことでございます。ご機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。

BMHY予約係