ベイサイドマリーナホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ベイサイドマリーナホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 19:07:40

2階寝室はエキストラベッドがあれば大人2人小人2人が充分に寝られますが、1階はソファーが一人掛け×2なので4人で過ごせません。それだけが残念。他はアメニティも豊富でタオルも厚くて清潔だし、アウトレットも歩いて1分で行けて快適でした。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2017年04月05日 12:27:52

この度はBMHYへご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。

通常大人の方2名様の仕様になっております為、1階のスペースでゆっくりお寛ぎいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご家族でもご滞在を楽しんでいただけるようなお部屋づくりに努めて参ります。
寝室はお寛ぎいただけたご様子、嬉しく思っております。
ご家族さまでのご利用有難うございました。

BMHY予約係

◇戸建てのコテージ気ままにステイ~朝食付き◇10時アウト
【メゾネットダブル ベイビュー【喫煙】】

投稿者さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 19:23:44

部屋がオシャレでクリーンしてありますが、古さは否めず。
海際の1階なので許容範囲ですが、お風呂のかびや天井の小さな虫数匹には うーん。。という感じ。

朝ごはんは非常に美味しく、お買い物券によるお得感は◎です。ありがとうございました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2017年04月05日 12:08:59

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
施設の環境が整っておらず、申し訳ございません。海沿いの自然に囲まれたコテージでございますゆえ、カビや虫等は発生しやすい環境にございます。お言葉を真摯に受け止め、対策を強化して参ります。
ご朝食、ご満足戴け光栄でございます。有難うございます。

この度はご利用頂き誠に有難うございました。

BMHY 予約係

おっかあ0605さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

おっかあ0605さん(4件) [50代/女性] 2017年02月27日 10:08:23

コンテナハウス。うなぎの寝床のような造り。とにかく寒くて、部屋の暖房を30度まで上げて即暖!浴室も寒いので、お湯をためて入ったが、湯をはるまでには時間を要し、湯温をかなり上げても限度があり、入浴するころには湯が冷めてしまっていた。確かに変わっていて面白いとは思ったが、海は全然臨めなく前方の他の コンテナハウスの背中が見えるだけ!朝食はバイキングではないが、コンチネンタルブレックファストに毛が生えた様な食事、が味は悪くはない。アウトレットにも歩いて行くにはかなり距離がある。結局車で行き、駐車場代を払う羽目に。サービスが欲しい。これでこの金額は高過ぎる。
一度体験したらもういい と言う感じ。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2017年02月27日 16:25:17

この度はBMHY(ベイサイドマリーナホテル横浜)にご宿泊ならびメッセージをお寄せいただき誠に有難うございます。
 当ホテルの客室は建築家吉村靖孝設計によるコンテナ企画のコテージとなっております。宿泊施設ならではの日常の住まいとは一線を画す創造性とユニークさをお楽しみいただければ幸甚でございます。
 空調は1,2両階に設えてあり十分にご快適にお過ごしいただけるはずが、お迎え時の設定温度が適切でなく大変失礼致しました。
 湯温でございますが、温度調節は壁に設えてありますパネルと蛇口のダイアル両方でできる仕様でございます。高温をご希望の際は、パネルとダイアル両方をマックスにして頂く必要がありご案内が不行き届きで申し訳ございませんでした。
 また、お部屋からの景色ですが、マリーナの眺望をご希望の際は、「ベイビュー」のコテージとなります。ご予約頂きましたコテージは、ベイビューではなく、メイン棟となりエリアでございまして、マリーナの景色は前方にランダムに配置・点在された1階建てコテージの間からご覧いただくこととなる次第でございます。
 客室が少々かわった感のあることから、朝食も従来のコンチネンタルブレックファストをアレンジし、朝の創作朝食プレートと題し、個々にご提供申し上げております。お味をお気に召していただけたご様子何よりでございます。
 アウトレットは当ホテルからもご覧いただけます通り、正面の水際線をおすすみ頂き5分程でご到着でございます。

諸々ご案内が不行き届きで申し訳ございませんでした。

チェックインの際にお渡し申し上げたご案内に記されております通り、ご不明な点ご質問などフロントにてご対応申し上げておりますので、ご活用いただければ幸いです。

頂きましたお言葉を教訓に、ご満足のゆくご滞在にむけさらに精進してまいります。今後ともBMHYをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

◇御寝坊さん~戸建てのコテージのんびりステイ・朝食付き◇12時アウト
【メゾネット ダブル 【禁煙】】