ベイサイドマリーナホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ベイサイドマリーナホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 19:33:56

夜の建物全体の風景の写真を見て、泊まってみたいと思いましたが、外景は真っ暗でさみしい感じで残念でした。

誕生日用のサプライズケーキ等は部屋に用意してもらい、それなりに良かったです。

pamnaさんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

pamnaさん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 17:23:53

10月18日に2回目の利用で宿泊しました!息子とパパのBIRTHDAYを兼ねてお泊りしたのですが、はじめて泊まった時に息子(6歳)がとても気に入って今回も利用させていただきました。個々にある建物なので、子供がいても物音に気を使う事も少なく、施設の目の前には大きな船が沢山あるし、アウトレットも歩いてすぐ。お散歩しながら、お買い物や食事が楽しめて、立地は本当に言う事なしです。子供を連れてくならオススメです!ただやはり、お部屋はカビ臭いのが気になります..

⇒⇒⇒【第二弾】要チェック♪期間限定!ベストプライス◆素泊まり◆
【メゾネット ダブル ベイビュー 【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月12日 21:37:59

海側のカーテンのレールの位置が2階の窓の最上部なので、仕方ないのかもしれないが、フックが外れたまま放置してあるのはガッカリだった。できることなら梯子でも借りて自分で直したかった。

投稿者さん 2016年09月24日 03:48:10

禁煙の部屋に指定していたが、チェックインした部屋に入った瞬間喫煙の部屋に案内されたようで、臭いが充満していて禁煙者にとっては息がしにくいほどムリ!っといった感じの部屋だった。灰皿もあり、やはり禁煙ルームのようだった。フロントへ確認すると部屋を変えていただいたが…その部屋は…他の口コミにもある通り、臭かった。ここまで酷いとは。ホテル選択失敗したな…と後悔しました。エアコンの臭いでなく、部屋の全体がカビ臭く、コンテナで作ってある部屋なのでおそらく長年の湿気が溜まりつのった臭いのよう。その瞬間からかなり不潔さを感じ全然楽しめませんでした。お風呂も水はけがかなり悪く、老朽してるのか、定期的に配管を清掃してない感じです。全体的にあまり掃除も行き届いてない感がハンパなく、不潔感が感じられキレイにされた様子のベッドでも睡眠もとれませんでした。なぜなら…シーツの下に透けて髪の毛が見え、取り替えたか取り替えてないのかと思わせるベッドだったからです。お客さま目線にたった提供された部屋になっておらず、改善が見込まれないように思えます。コテージにされたホテルなので楽しみにしていましたが、個人的に次は選択範囲にもう無い…というホテルです。アウトレットに近く集客はあっても…このようなホテルのサービスはお客さまへの怠慢にあたると思います。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年09月24日 16:14:41

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
先日は、お客様に大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご家族での楽しいご旅行にご気分を害すようなご案内となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を戴けましたこと感謝申し上げます。
ご利用誠に有難うございます。

BMHY予約係

☆大好評☆横浜・八景島シーパラダイス【アクアリゾーツパス付】&朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年08月27日 00:09:20

マリーナを眺められるメゾネットのお部屋で、リゾート感覚を楽しめました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月27日 19:55:13

ご家族でのご宿泊をご満足頂けたようで光栄でございます。
また機会がございましたら是非ご来館をお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【メゾネット ダブル ベイビュー 【禁煙】】

zensannさんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

zensannさん(5件) [40代/男性] 2016年08月23日 16:10:29

他の人も言っていますが、部屋がくさいです。煙草ではなく古いエアコンの臭いが
します。これが気になりました。
ロケーションは良いです。出来ればベイビューの方が雰囲気が出ます。
朝食付きでしたが、話に出ているハンバーガーです。まぁオシャレと言った所です。
アウトレットの食事は中華料理に1000円ぐらいのセットメニューがあったので
エビチリ定食・から揚げ定食にしました。
総じて子供たちは二階建ての部屋が珍しいらしく好評でした。
神奈川県は野外のプール付のホテルは数えるほど少ないので、その点は珍しいです。
家族連れには面白いホテルです。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月27日 19:52:07

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の消臭が行き届いておらずご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
貴重なご意見を戴けましたこと誠に感謝申し上げます。お言葉を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に尽力邁進して参ります。
この度はご利用有難うございました。

BMHY予約係

大好評★三井アウトレットパークお買物・お食事券付★朝食付 チェックアウト12時 ゆったりステイ♪

投稿者さん 2016年08月14日 23:59:12

朝食付きプランで家族4人で宿泊しました。朝食はおいしく、従業員の方も好感の持てる対応でしたが、部屋が臭かったのが非常に残念です。壁がところどころ浮いていたので、サビとカビが入り混じった匂いでしょうか。3泊しましたが、最終日は下の子も私も喉の調子が悪くなりました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 19:25:50

お客さまには不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。

【メゾネット ダブル 【禁煙】】

theAlarmさんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

theAlarmさん(11件) [40代/男性] 2016年08月11日 12:59:22

八景島シーパラダイスへレジャーのため、前泊として当ホテルを利用しました。
海外のリゾート地をほうふつさせる作りで、部屋はそれぞれ独立したメゾネットタイプ。家族(特に女性陣)から高評価を得ることができました。
部屋に入るとアロマ(ティーツリーかな?)が用意されていていい香りです。洋室の空間にアジアっぽい調度品が、さらにリゾート度をアップさせます。
部屋は縦長です。壁に座るとテレビが目の前にあるというくらい横幅は狭いですが、縦に抜けている空間があって、不思議と圧迫感を感じません。ただ家族4人だとベット+マットレスという状態で、2階を占拠していましました。どちらかというと2人で泊まるくらいがちょうどいいかもしれません。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 19:44:53

ご家族さまにもご満足頂けたようで光栄でございます。お部屋につきましてはご投稿頂いた通りでコテージは縦長の造りであるため4名様ですと少し手狭に感じられるかと存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 14:53:00

全体的に良かったが、夏の宿泊で飲み物を冷やしておきたかったが、冷蔵庫が無かったので不便だと思いました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 19:50:13

冷蔵庫が大変分かりずらい場所に設置されている為、たいへんご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を戴けましたこと誠に感謝致します。

BMHY予約係

◇御寝坊さん~戸建てのコテージのんびりステイ・朝食付き◇12時アウト
【フラット シングル 【禁煙】】

non0319さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

non0319さん(3件) [60代/男性] 2016年07月25日 18:00:02

最寄駅から若干距離があるが、近場にアウトレットがあり魅力的。室内の程度は普通だが、メゾネットは魅力いっぱい。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 19:53:59

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご到着までにご不便をお掛けし申し訳ございません。メゾネットタイプにつきましてはご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

BMBY予約係

投稿者さん 2016年07月25日 14:15:37

レストランでの食事はとても美味しかったです。部屋は小さい子供連れには合わない。ロフトにベッドなので1人で階段上がり下がりして危ない。ベッドルームが下にある部屋にすれば良かったです。部屋は海も見えますが圧迫感あり。調度品の腰掛けは硬いし。も少し孫が大きくなってからまた利用したいです。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 20:09:39

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
ご家族皆様でお食事をお召し上がり頂けご満足頂けたようでたいへん光栄でございます。
フラットタイプは2名様以上のご利用が頂けない為小さなお子さまには危険な場所も有り申し訳ございませんでした。
またお孫さまとのご宿泊をお待ちしております。
BMHY予約係

【18時】★肉フェス開催!!肉フェスディナー&朝食付ステイ★チェックアウト10時
【メゾネットダブル ベイビュー禁煙◇夕食付18時】

投稿者さん 2016年07月10日 12:29:25

初めての利用です。実家が横浜なので、泊まりで行くことはなかったのですが、今回はアウトレットと八景島、1歳児を連れてのため行程をのんびりにしたく奮発しました。
場所はアウトレットすぐのため、非常に便利です。マリーナのすぐ隣で、外国に来たみたいで気持ち良いです。
設備は、うーん、古くなっているのは仕方ありませんが、清掃をもう少しちゃんとやって欲しいです。玄関入ってすぐ、なぜか枕が床に落ちていました。部屋の臭いが慣れる迄は気になりました。
1棟なので、子供が走り回っても、迷惑がかかりません。
ごはんはとても美味しく、離乳食を持ち込んだのですが、快く温めしてくれました。お酒も良心的なお値段でした。
フロントの方の対応も良かったので、お部屋だけは残念です。
そこさえクリアすれば、お値段お高めですが、また利用したいです。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 20:56:47

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂き、誠に有難うございます。
また、帰省のご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく深く御礼申し上げます。
小さなお子さまがいらっしゃるにも関わらず、清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
お食事、フロントのご案内をお褒め預かり大変光栄でございます。
貴重なご意見を戴けましたこと誠に感謝申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

【メゾネットダブル 禁煙◇夕食付18時】

あやっくま♪さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

あやっくま♪さん(3件) [20代/女性] 2016年04月02日 14:24:19

メゾネットタイプのお部屋で、1階にもロフトにもテレビがあるのにはビックリしました。
お陰でゆっくりくつろげました。
朝食も見た目よりあっさりしていて、美味しかったです。
残念だったのは、お風呂の湿気が酷かったことです。
換気扇を回しながら入浴しましたが、鏡が曇ってしばらく見えなくなりました。
部屋側のドアを開けて換気しなければいけないほどでした。
でも、概ね満足しました。

ベイサイドマリーナホテル横浜 2016年08月19日 21:14:18

この度はBMHYへご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けたようでたいへん光栄でございます。
お風呂の湿気につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を戴けましたこと感謝申し上げます。
また機会がございましたらご来館お待ち致しております。

【メゾネット ダブル ベイビュー 【禁煙】】

mamanii9266さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

mamanii9266さん(73件) [50代/男性] 2016年02月03日 11:09:52

何年ぶりかでお世話になりました。メゾネットタイプで空間が広く感じられ、横浜市街の賑やかさとは違うのんびりした雰囲気です。コテージタイプなのもお隣を気にせずプライベート空間という感じです。お風呂が広い部屋に似合って長く、180cmの私でも十分身体を伸ばせました。1階2階ともエアコンがあり、天井の高い部屋全体を暖めるのにも十分でした。冬場は今回が初めてでしたが満足しました。

⇒⇒⇒【第一弾】要チェック♪期間限定!ベストプライス◆素泊まり◆

投稿者さん 2016年01月09日 17:48:09

ベイサイドマリーナとアウトレットのそばで、夜も昼も楽しめました。部屋はコテージ風でロフトで、雰囲気は、良かった。アメニティも充実で、また、お風呂は二人で入っても足を伸ばせるくらい広い、広い。

★Xmasスペシャル★ディナーコースNOEL付き★20時スタート★
【メゾネット ダブル 喫煙◇夕食付20時】

Z33e350さんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

Z33e350さん(23件) [60代/男性] 2015年12月26日 17:35:07

Xmasスペシャルディナーはかなり良かったです。
朝食も良かったです。
食事サービスのお姉さんもとても良かった。
なので、食事はハナマル。
レストラン単独での利用も良いでしょう。
お部屋はねぇ・・・
トレーラー改造なので横幅狭いからテレビも見えないし
風呂場は床の傾きが少なくていつまでもビチョビチョ
ベットは頭の板も無いし壁でもないので枕が落ちそう
1階の部屋だったのでメゾネットのタイプならマアマアかも?
アメニティのシャンプー等はポンプでなくて少ボトルの良い物が置いてありました。
部屋にタオル掛けくらいは無いとタオルの置き場所がありません。
アウトレットが近いのは良いです。
10時チエックアウトは旅館並みで早いですねぇ、1時間1,500円で延長も出来るようですが。
メゾネットタイプなら再度行って見ても良いかも。
再度、レストランはとても良かったです。

★Xmasスペシャル★ディナーコースNOEL付き★18時スタート★
【フラット ダブル 禁煙◇夕食付18時】

ピヨヨさんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

ピヨヨさん(4件) [50代/女性] 2015年11月29日 13:16:06

以前から、そのスタイリッシュさが気になっていました。急遽に自分時間が持てることとなったので、リフレッシュのために宿泊しました。ユニークな客室は、とても静かで、プライベート感たっぷり。ここでしか体験できない時間を過ごせます。少しPC作業もしたかったので、事前に補助デスクをお願いさせていただき、対応いただけました。無料で有線でのネット接続がありますが、メゾネットでは取出し口が2Fです。これは事前に予測していたので、長いケーブルを持参し、問題なく1Fのデスクで快適に作業ができました。客室から海が見えなかったり、また逆に、通路から客室の中が見えたりと、敷地内での客室の配置そのものに工夫があればなあ~と思うところはありますが、でもまあそれもご愛敬ですね。また機会があればリピートしたいです。

素泊り◆チェックイン22時まで◆アウト10時

投稿者さん 2015年11月21日 12:58:54

子連れで一泊しました。
夕食は大人の味という感じ。美味しかったですがお酒と一緒に頂く様なものなのでお酒を飲まない方や
がっつり食べる大人の男性には不向きだと思います。
朝食は‥朝からあんな濃いクラムチャウダーやハンバーガーやマフィンは重すぎます。
メゾネットタイプの部屋に泊まりましたが
階段が危ない。
風呂は浴槽が広くて良かったです。

フロントの受付の若い男性も新人なのか説明が足りない。
外観と料理がお洒落で気取っているだけのホテルだと思いました。
リピートはないです。

【ディナー18時】☆★一番人気プラン★コースディナー&創作朝食★☆2階建てコテージ

投稿者さん 2015年10月19日 10:24:18

禁煙の部屋を予約したのですが、普段は喫煙の部屋なのか臭いがありました。
空気清浄機が2台稼働していたのですが、ここからも臭いがしていました。

【メゾネットダブル ベイビュー禁煙◇夕食付18時】

kn-knさんの ベイサイドマリーナホテル横浜 のクチコミ

kn-knさん(1件) [20代/女性] 2015年10月17日 17:18:24

誕生日のお祝いで宿泊し、プレゼントを部屋にセッティングしてくださったり、サービスはすごくよかったです!

【ディナー18時】◇好評◇コースディナー&創作朝食◇2階建てコテージ