スーパーホテル甲府昭和インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・お客さまの声

竹岡式さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

竹岡式さん(32件) [40代/男性] 2016年11月15日 13:07:39

朝食が予想以上に良かったです。
テレビも大画面でHDMI端子が生きててグッド!

駐車場が狭く、車を入れにくいのと
私の宿泊スタイルと大浴場の時間が合わず
入れなかったのがちょっぴり残念ポイントでした

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年11月19日 22:43:50

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
飽きないよう日替わりでメニューを考え、限られた予算の中で、無料で提供し続けているため、朝食が良かったとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと存じます。
温泉は男女交代制の為、タイミングが合わず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
次回お越しの際は、是非当館の天然温泉で温まってくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【現金特価プラン】朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年10月22日 20:05:22

とても親切な接客で好感が持てました。
部屋も清潔で、温泉でゆっくり寛げました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月22日 20:17:37

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことで、お疲れ様でございました。少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来たこと、大変光栄に思います。

1階の温泉は足を伸ばして入れ、天然温泉の成分で身体も芯から温まりますので、これからの時期は特におすすめです。

また当館の水道水は全て健康イオン水です。肌や髪がすべすべさらさらになる効果があり、保湿力に優れ、抗酸化力、免疫力も高いお水でございますのでご体感頂けますと幸いでございます。

お褒め頂いたお言葉を励みにこれからもお客様におくつろぎ頂けるホテルを目指して精進してまいります。
朝晩、秋らしく涼しくなってまいりました。

お客様もどうぞお体ご自愛くださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また山梨でお仕事の際は是非お越しくださいませ。
  スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スタンダードプラン】シンプルイズベスト・通常プラン☆無料朝食付き☆館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年10月14日 00:00:06

今まで甲府への出張でいろいろなホテルに泊まりましたが、今年の夏に初めて泊まって以来、甲府の定宿はスーパーホテルに決めました。
フロントの方も朝食の担当の方もとても明るく、対応が気持ち良いです。
お部屋もキレイで、温泉にも入れて、朝食も無料。
ベッドが良いのか自宅よりぐっすり眠れます。
これからもお世話になります。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月14日 03:09:57

数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」コンセプトのもと、客室におきましてはお客様が「ぐっすり眠れる」ことを最優先に運営しております。。
男女入れ替え制で、若干スペースが手狭ではございますが、つるつるになる泉質でこれからの寒い時期には最適でございます。今後ともご利用いただけましたらと思います。
朝食に関しましても、スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、ご当地日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊の皆様が1日スタートを元気にお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しくたくさん召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。
今後とも、全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。

定宿にしていただけたとのお言葉、スタッフ一同感激しております。

投稿者さん 2016年10月11日 18:17:21

当日に泊まる宿を探しており、ヒットしたのがこちらでした。寝ることが出来ればいいやと思っていましたがスタッフの方達の対応がとても良く、ちゃんとした朝食までいただくことができ選んで良かったと思いました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年10月13日 23:44:08

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、ありがとうございました。
当館スタッフの対応などにお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
スーパーホテルは現在全国に115店舗を展開しており、これからも今年中に3店舗新規オープンいたします。
どの店舗もお客様に第2の我が家のようにお寛ぎいただけるよう日々努力をいたしておりますので、今後もお出かけの際にはスーパーホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【スーパールーム(ダブルベット+ロフトベット)2名様1室プラン】旅行に最適♪
【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2016年08月29日 21:18:37

スーパーホテルの最大の魅力は、
気兼ねなくいつでもチェックアウトできる点だと思います。
2度目の利用となりますが、2度とも宿泊目的ではなく、
中央高速の渋滞解消まで待機する仮眠施設として利用しました。
仮眠した後、渋滞に巻き込まれず、ストレスなく運転できますし、
ETCの深夜割引を考えれば、5000円という料金なら十分に元は取れます。
徒歩圏内にセブンイレブンもありますが、ホテルの斜め向かい側に、
くら寿司があり、日曜夕方の最も混雑する時間帯でも、
カウンター席なら気軽に1人でも、すぐに入れる点もいいですね。

難点は、インターから出てホテルに向かう際には、
右折でねじ込まなければ駐車場に入れない点と、
耳栓がないと安眠できない防音レベルな点ですね。
あとは、温泉の場合には、2回以上、大浴場に入る客が多いと思うので、
ハンドタオル用にビニール小袋を用意してもらえればありがたいです。
いずれにせよ、甲府以降に出かけた際には、またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年08月30日 04:46:24

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきありがとうございました。

日曜日の午後は中央道東京方面がよく渋滞しますので、その時間調整にご利用いただいたようでありがとうございます。

当館は甲府昭和インター出口が国道20号線と合流する地点のほぼ向かい側に位置するため、夕方の混雑時には右折車線に移るのが大変な時がございます。
ただ、高速道に入口は当館駐車場を出てすぐですので、インターチェンジ入口に最も近いホテルでございます。

今回お泊りいただいたお部屋は国道と反対側の住宅地に面した比較的静かなお部屋ございます。
通常のホテルはドアの下に隙間があり、新聞や伝言を廊下から客室に入れることができますが、当館は隙間ができないようパッキンを入れてあり、防音には気を付けているつもりでしたが、ご宿泊当日は混んでいたせいもあり、早めにお休みになるお客様には他のお部屋に出入りされる音や話し声が気になってしまったかもしれません。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

またハンドタオル用の小袋はご用意しておりますので、温泉に行く際にフロントにお声かけくださいませ。

インター近くのホテルですので、これからもさらに便利にお使いいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【ポッキリプラン】現金特価 ! 朝食・天然温泉付き☆平面無料駐車場100台☆

投稿者さん 2016年08月13日 18:55:40

スーパーと名前の付く理由が分かるような気がします。このクラスのビジネスホテルとしては、群を抜いています。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年08月13日 20:20:42

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
 スーパーホテル甲府昭和インターでは、天然温泉100%、自慢の「甲州隠し湯」を御用意してお客様をお待ちしております。お仕事、ご旅行での疲れを癒していただけましたか?
男女入替制ではございますが、男性の方は深夜も解放しております。肌ざわりの良い美肌の湯と言われております。
 また、ご宿泊いただけますお客様には毎日が「第二の我が家」と感じていただけますように、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトのもと清潔面におきまして、お客様のお部屋、フロント、朝食コーナーなどのパブリックスペースから、天然温泉に至るまで清掃作業、チェック作業を毎日実施しております。今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 サービスに関しましては、フロントスタッフ、他朝食スタッフ、清掃スタッフに至るまで、お客様に安心してゆったりくつろぎいただけますよう今後とも精進してまいります。
本日は大変お忙しい中にも関わらずご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

西原モモさんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

西原モモさん(1件) [60代/男性] 2016年07月08日 18:53:44

スタッフ全員の対応(フロント、朝食時のスタッフ)が好感もてた。
当日、道路側より反対側部屋に変更してほしいとお願いすると、たまたま空き部屋が
あり即座に対応していただきありがとうございました。過去何度も、たのホテルに宿泊したが、このようなサービス変更は、一度もなかった。速攻に決断していただきビックリしました。又、室内も無騒音で、これまで対のホテルに宿泊したが経験ない、無騒音でビックリしました。朝食も種類も
最高、時間がなくもったいなかた。今度はユックリ泊まって朝食を一杯食べたい。夜食は、徒歩で行ける箇所が多くすごく便利ですね。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月10日 15:30:31

西原モモ様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様へご提供させていただくすべての項目に関しましては高評価をいただきまして、スタッフ一同、大変感激をしております。

スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」のコンセプトの基、お客様へご提供させていただくお部屋には、静粛性、遮光性など各所凝らしてお客様を快眠へ誘います。特に防音は壁やドアの音がもれやすい箇所に防音性を施し、お休みしやすい環境をつくるように努めております。
今回はゆっくりご朝食をお召し上がりいただく時間がなかったとのこと。
スーパーホテルではオリジナルドレッシングをはじめ有機野菜サラダ、日替わりメニューなど全国のスーパーホテルで様々な食材をご提供させていただいております。ご宿泊のお客様皆様が1日スタートを元気にきって入口からお出かけできますよう、朝のご挨拶と共に、朝食を美味しく召し上がっていただけるよう心を込めて提供させていただいております。是非とも全国各地スーパーホテルでの各種健康朝食を、ご宿泊の際にはお試しいただきたいと思います。
本日はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月06日 00:56:50

普通のスーパーホテルでした。大浴場は入れ替え制なので、タイミングが会わないと入れません。場所も国母なので渋滞は覚悟しないといけないものです。
土曜日ということもあり、夕食が心配でした。が、フロントの若い男性が親切で空きを確認してくれたので、外で美味しい食事ができました。感謝です。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:52:50

投稿者様

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客についてお客様からお褒めのお言葉をいただきまして私共も大変嬉しく思います。

当館は山梨一の主要国道20号線沿いにあり、甲府昭和インター出口すぐにという便利な立地でございますが、幹線道路のため夕方は一時的に渋滞する場合がございます。
投稿者様がチェックインされた時間帯と重なってしまったようで、申し訳ございません。

人口も少ない県ですので、大都市のように逃げ道のないほどの大渋滞が継続的に起こることも少ないためご勘弁くださいませ。

山梨では美味しく夕食をお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

どこのスーパーホテルでも近隣のグルメマップをご用意し、お客様のご希望になるべく沿えるよう情報を集めております。

私共スーパーホテルを今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

たなかっち0777さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

たなかっち0777さん(1件) [30代/男性] 2016年07月05日 06:54:22

接客は丁寧です。朝食開始時間より早く出発しなければいけなかったのですが…ホテルの人がパンを4個持ち帰り用に準備していてくれました。次回も是非利用したいです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月06日 03:30:27

たなかっち0777様

この度は数あるホテルより、スーパーホテル甲府昭和インターをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく光栄に存じます。

スーパーホテルではビジネス、観光など様々な目的でご利用されるお客様がいらっしゃいますが、どのような目的のお客様にも快適な時間をお過ごしいただけますよう、スタッフからも可能な限り、ご宿泊のお客様へお声掛けさせていただいております。

お早く出発されるとお聞きし、ほんのささやかな朝食スタッフからの気持ちでございます。
次回お越しの際は是非、私共の健康朝食をゆっくりお召し上がり下さいませ。

本格的な夏に突入し、暑い日が続きますがくれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年06月18日 14:41:53

温泉が思ったより狭かったけど、ホテルは綺麗に掃除されていました。朝食の焼きたてのパンがおいしく↑カップの飲み物の飲み放題がすごくよかった(゜∇^d)!!

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月02日 06:45:39

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「甲州隠し湯」は洗い場が4つであまり広くはなく、男女時間交替制でのご提供となりますが、その泉質は温泉に数多く浸かったこともありますお客様にも好評いただいております。ぜひ、今後ともゆっくり浸かっていただきまして、1日の疲れを癒していただけましたら、と考えております。

また朝食のパンは毎朝スタッフが厨房で焼き上げております。
他にも有機JAS野菜のサラダ、毎日日替わりの手作りおかずなどたくさんお召し上がりいただき、元気な1日をスタートをしていただきたいと考えております。

今後もより快適にお過ごしいただける第2の我が家を目指し日々精進してまいりますので、山梨にお越しの際は是非またお寄り下さいませ。
心よりお待ちいたしております。
また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【★喫煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉大好き5166さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉大好き5166さん(5件) [40代/男性] 2016年05月28日 18:38:49

鳳凰三山登山の帰りに今回は利用させていただきました。高速から近く解り易いですし、お値段も手頃であり良かったです。近辺に飲食店もありますし後日、道の駅でさくらんぼを購入して帰りました。次回も登山の帰りに利用したいと思います。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年07月02日 06:37:13

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただきありがとうごいました。
当館は甲府昭和インター出口から目と鼻の先に立地しており、広い無料駐車場を完備しているため、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉です。
また山梨にお越しの際は、第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉人28号さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

温泉人28号さん(10件) [40代/男性] 2016年03月23日 14:05:31

立地は甲府昭和ICすぐなので、とても便利。
部屋のエアコンが利くまでに時間がかかる(外が寒いから仕方ないか・・・)
大浴場が、交代制で男は21時くらいまでと23:15からというのが意外と不便。
大浴場は温泉で快適。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月26日 20:50:36

この度は数あるホテルの中、スーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館は甲府盆地に位置し、朝晩の寒暖差があるため、2月の夜は特に寒さが厳しいかと存じます。
お部屋が暖まるまでお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
また1つの温泉を男女時間交代でご利用いただいておるため、なかなかお客様お一人お一人のご都合に合わすことができず、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますが、何卒ご理解とご協力を頂けたら幸いに思います。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またの『お帰り』を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【当館人気】楽天ポイント10倍プラン♪ビジネス・観光も、これで決まり!館内全室Wi-Fi完備

投稿者さん 2016年03月09日 15:09:16

二段ベットで広々と寝ました。
ぐっすり寝れました。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月12日 23:57:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。
スーパーホテルでは安全・清潔・ぐっすり眠れるをモットーに高品質なご宿泊を提供していきたいと常に思っております。
快適にお休みいただくために、当ホテルでは設計の段階から壁の厚さやドアの密閉性を考慮しています。天井には珪藻土と呼ばれる藻などでできている材料を塗り、保湿効果や脱臭効果の高い部屋を実現しています。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

温泉人28号さん(10件) [40代/男性] 2016年03月06日 23:39:56

部屋はきれいで温泉もいい感じ。
風呂が男女入れ替え性なので、大浴場を利用できない時間帯があることが残念な点。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年03月07日 00:47:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や温泉ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
清潔で快適な環境でぐっすりお休みいただき、翌朝は元気にお出掛けいただけることが私共の目標でございます。
温泉施設に関しては、男女交代制でご利用頂いているため、ご不便をお掛けすることがあり誠に申し訳ございません。
寒い時期はお部屋でのシャワーより、足を延ばしてご入浴いただくと身体も温まり、快適にお休みいただけることと存じます。
また当館の朝食で提供しているサラダはすべて有機JAS認定の野菜のみを使用しており、安心しておいしく召しあがっていただけます。
お部屋の水道水は特殊技術が生んだ健康イオン水です。浸透性・保湿性に優れており健康維持やリラクゼーション効果が検証されています。ご体感いただけましたでしょうか?
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、これからもおもてなしや清潔な客室の維持に磨きをかけたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月01日 23:30:08

朝食無料でしたが朝食時間終了45分前に食べに行ったらライス無し。パンも無し。ライスに関しては今日はもう品切と言われ、普段なら何種類かあると思われるパンも30分くらいして補充が出てきたがお客さんの数よりはるかに少ない数。しかも1種類。
別途朝食料金を払っているならその場で文句も言えますが朝食無料なので仕方なく諦めろって雰囲気が会場内にただよってました。
結局、ホテルを出たあとお金を払って朝食を食べました。
安さに騙されました。
ビュッフェ方式の朝食をやるならライスとパンくらいは余るくらい用意してほしいです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年02月06日 17:21:27

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、朝食に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

ご満足いただけなかったとのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、朝食スタッフの再教育を行ない改善させて頂きます。

次回ご利用頂けた際は、使って良かったと感じて頂ける様努力して参りますので、今後ともスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【★喫煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

投稿者さん 2015年11月23日 17:09:47

お風呂の時間が男性に都合が良くなかったです。
夜22時くらいから使えるとありがたかったです。

スーパーホテル甲府昭和インター 2016年01月09日 03:06:23

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターをお選び頂き誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルには温泉が一つしかございませんので、男女入替制となっております。お客様のご都合に合わなかったとのこと大変申し訳なく思っております。

次回お越しいただく際の参考までに当館の温泉の時間帯をご案内させていただきます。

★━★━★━★━★━★━★━★━★
【温泉入替時間】
(女性)15:00~18:00
(男性)18:10~21:00
(女性)21:10~23:00
(男性)23:10~翌7:00
(女性)7:10~10:00
★━★━★━★━★━★━★━★━★

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。甲府にお越しの際はお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

【連泊プラン】☆2泊~予約可能☆連泊でお得に!!※現金決済特典☆館内全室Wi-Fi完備
【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

ももちゃん645さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

ももちゃん645さん(6件) [60代/男性] 2015年11月11日 17:43:03

立地条件やサービス内容がいいですね。

スーパーホテル甲府昭和インター 2015年11月11日 18:54:51

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用して頂き、誠に有難う御座います。
ご利用して頂いたにも関わらず、数々の貴重なご意見やお褒めのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中、ご投稿いただき深く御礼申し上げます。
また甲府にお越しの際はご利用をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月22日 17:38:10

1)インターのすぐ隣で立地条件良
2)宅急便等の受け取り等 サービスが良い
3)従業員の挨拶、言動、行動が カスタマー視線で良い

スーパーホテル甲府昭和インター 2015年10月22日 18:42:27

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきありがとうございます。
当館はビジネスでお越しになられる方が多く、宿泊日程も途中で変更になる場合があるため、可能な限り柔軟に対応するよう心かけております。
実は11月から朝食内容を一新する予定です。
長くお泊りいただくと若干飽きが来るかと思いますが、今後は新しいメニューに変わりますので、また是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【★禁煙★シングルルーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

tfm3490さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

tfm3490さん(3件) [40代/男性] 2015年08月28日 23:28:12

綺麗で最高でした。

スーパーホテル甲府昭和インター 2015年08月29日 15:35:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
最高でした。とお書きいただき、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
また、全ての評価点数にて満点を頂けました事、大変嬉しく存じます。
私どものホテルはまだまだ満点をいただけるほどの内容に至っていないことは十分承知しておりますが、このご投稿を見て今後ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同更に精進していきたいと存じます。
この度は本当にありがとうございました。
また甲府にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【★禁煙★スーパールーム*朝食・駐車場・温泉<無料>*】

タカサン9769さんの スーパーホテル甲府昭和インター のクチコミ

タカサン9769さん(2件) [50代/男性] 2015年06月27日 20:42:30

フロントの方がとても親切でした。また、温泉も良かったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

2015年06月
スーパーホテル甲府昭和インター 2015年06月28日 01:05:21

この度は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたうえに温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
私どもスタッフ一同、現状に満足することなく更なるおもてなしの向上と改善改革を行い、省エネルギー・環境・健康・癒しをコンセプトに低価格、高品質を追及する21世紀型のロハスホテルとして全力で取り組んで参ります。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。