hotel green srar(ホテルグリーンスター) クチコミ・感想・情報

hotel green srar(ホテルグリーンスター)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel green srar(ホテルグリーンスター) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 19:47:41

アットホームな雰囲気で他の方とも仲良くなれたり、花火が見えたり素敵でした。
食事が凄く美味しいです、夜のおつまみも美味しくて燻製が気に入りました。
お酒もおつまみも高いってことはありません。
朝食は8時からとやや遅めですが、手作りパンに野菜ジュースはお勧めです。
お風呂はシャワー室しかありませんが、近くに温泉がありますがタオル類やアメニティは持っていくのが一番です。
部屋は冷蔵庫、テレビはありません。
シンプルですが、それも良いです。
私の娘は幼児なので、布団は要りませんでしたが用意されており…使うなら料金発生と言われ、電話で不要だとお伝えしたのですが…これだけが残念でしたが、また苗場行く時は利用したいです。

【楽天限定】【ゲレンデ歩いてすぐ!】【すべっ得】 1泊+朝食の「B&Bスタイル」プラン!
【ツインルーム(2~3名様用のお部屋です)】

ポチ丸1219さんの hotel green srar(ホテルグリーンスター) のクチコミ

ポチ丸1219さん(25件) [50代/男性] 2016年02月22日 17:21:53

家族3人と犬でお世話になりました。とても温かいおもてなしをしていただき、良い思い出ができました。朝ごはん、とても美味しかったです。またお世話になりたいと思わせるお宿でした。ありがとうございました。

【スウィートルーム(最大6名様まで!大人気のお部屋です!!)】

luft1980さんの hotel green srar(ホテルグリーンスター) のクチコミ

luft1980さん(6件) [30代/女性] 2014年01月18日 15:49:58

家族4人(子ども6歳・3歳)のスキー旅行で宿泊プラン名通りの予約をしましたが、チェックインする際にキャンセルが出たからと一番広い部屋に変更して下さいました!!
宿の雰囲気はとてもオシャレで、お部屋もとってもオシャレ&キレイでした。
夕食が付いていないのと、お風呂もシャワールーム+αな感じだったので、近くの温泉施設に行き、これはこれで大満足。しかもその温泉施設は宿まで送迎してくれました☆
朝食はとても美味しく、3歳の子は食事なしにしたにもかかわらずスープと絞りたてジュースをつけてくれて、これまた嬉しいおもてなしでした♪
レンタルスキーも近くのレンタルショップに電話をしたら宿まで届けてくれて、本当に至れり尽せり。
一番近いリフト乗り場までは宿から徒歩7、8分位ありますが、大人だけでしたらもっと早いでしょうし苦になる距離ではありません。
オーナーご夫婦もとても親切で、本当に大満足でした!!
また利用したいです。

2014年01月
【2段ベットルーム(3名様までご利用可能)】

投稿者さん 2014年01月01日 18:03:35

宿の雰囲気はめちゃくちゃ良いです
宿から苗場スキー場が見えます
大変満足の5点以上あげても良いかと思います
洋楽好きなら特に

部屋ですが、B&Bスタイルということで一般的な民宿やホテルとは違い、ベッドがあるだけ。テレビや机、冷蔵庫などはありません。
部屋に備え付けの石油ファンヒーターの石油の臭いが気になりました。
部屋は二階にあるのですが吹き抜けになっていて一階で話をされている方がいると丸聞こえで夜にそういうことがあると話し声が聞こえて目が覚めます。

2013年12月
1泊+朝食の「B&Bスタイル」プラン!
【ツインルーム(2~3名様用のお部屋です)】

ひつすけさんの hotel green srar(ホテルグリーンスター) のクチコミ

ひつすけさん(1件) [50代/男性] 2013年01月06日 00:21:32

スキーのための前泊で、1月3日に利用させていただきました。
近くの温泉に入った後チェックイン、ゆっくり寝て翌日のスキーに備える、その目的に合致していて金額的にも満足です。朝食時間を早くしてほしいとの希望にも快く答えていただき、またその食事時間の問い合わせや、入浴後のチェックインになるので遅くなるといった連絡の電話の際の応対もとてもホスピタリティあふれるものでした。さらにチェックアウト後の車の積雪からの掘り起こしにもご協力いただきました。とても心地よく過ごせたので、次回は犬連れでお世話になろうと思います。
どうもありがとうございました。

2013年01月

投稿者さん 2012年02月10日 12:41:43

2012年2月4日に宿泊しました。雰囲気がいいB&Bホテルです。
お部屋にテレビはありませんが、あまり必要性は感じません。
また利用させていただこうと思います。

2012年02月
「朝食付き」プラン!