スーパーホテル御殿場II号館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場II号館のクチコミ・お客さまの声

ダブ0211さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ダブ0211さん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 17:29:01

安いし綺麗な部屋でよかったです。

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

ム-さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ム-さん(16件) [50代/女性] 2016年11月25日 16:20:22

3年ぶり2度目の利用です。部屋も温泉もその他設備も清潔感があり、スタッフの対応も女性らしい気遣いがいろいろと感じられ、今回も気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいと思いました。

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年11月21日 14:20:19

スーパーホテルは札幌で利用して気に入ったので2回目の利用です。禁煙室はいつも綺麗で気持ち良いです。無料の朝食も無料にしてはなかなか良いメニューで美味しいです。また絶対利用します!!

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇割引シングル】

投稿者さん 2016年11月07日 07:33:45

近くにコンビニやスーパーマーケットがある。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年11月08日 13:30:57

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りホテルの近くには、コンビニやスーパー、飲食店がいくつかございます。
ご滞在中は便利にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

ぜひまた御殿場にお越しいただいた際には、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂けましたら、幸いにございます。

支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年11月07日 07:32:21

残念ながら富士山側ではなった。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年11月08日 13:26:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

残念ながら富士山側のお部屋ではなかったとの事でございまして、誠に申し訳ございませんでした。
富士山側のお部屋をご予約いただけるようなプランを作成するなどを今後は検討いたしたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 21:21:41

スタッフどの方も気持ち良い対応が非常に良かったです。良い所は他の方が口コミでコメントされてるのと同じです。気になった事をあえてあげるなら、トイレの流す音が大きい。駐車場の枠が小さめですかね。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったり、お値段以上でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月30日 07:53:00

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

また、客室トイレ・駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題としてスタッフ一同で検討して参ります。

是非またご家族で御殿場にお越しの際にはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

支配人

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

【◇禁煙◇シングル】

BMゴルファーさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

BMゴルファーさん(1件) [60代/男性] 2016年09月03日 21:38:01

今回、ゴルフのスタートが早いので前泊で利用して見ました。
フロントの対応が良かったです。
交代制ですが(男女)、温泉もたいへん良く運転の疲れもとれました。
朝食時間が8月末までの6時からなら助かる。
また利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月30日 07:44:14

過日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

また、当館自慢の天然温泉もお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。

朝食時間につきましても貴重なご意見を賜りまして誠に重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフと検討して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

是非また御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルにご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

スーパーホテル御殿場2号館

【◇禁煙◇シングル】

コーリー8936さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

コーリー8936さん(1件) [40代/女性] 2016年08月19日 12:31:53

帰省の途中での宿泊に利用しました。
お盆連休前日で宿泊費は1万円で格安というわけではなかったのですが
お部屋もベッドも二人で泊まるには十分だったと思います。
お部屋もキレイで食事もまあまあよかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月27日 08:57:57

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は帰省の途中とのことで長距離のご移動お疲れ様でございました。
繁忙期という事もあり価格もいつもより上がっているなかで、それでもご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
ご宿泊時は温泉にはご入浴されましたでしょうか。
入れ替え制ではございますが館内には天然温泉がございます。
手足を伸ばしてご入浴されるだけでも体の疲れの取れ具合が違いますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル】

たっちゃん3918さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

たっちゃん3918さん(5件) [50代/男性] 2016年08月08日 07:41:36

ゆっくりすることができ、居心地が良かったです。次回も利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月27日 08:10:29

「居心地が良かった」おっしゃっていただけたのは、お客様の第二の我が家となれるよう日々目指しております私共にとって最高の褒め言葉でございます。
お客様からの
温かいお声の一つひとつが私共の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングル】

ゆみゆみ1128さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ゆみゆみ1128さん(1件) [40代/女性] 2016年08月07日 01:02:08

駐車場がいっぱいで第2駐車場に行こうとしたら足の悪い母を気づかってくださり身障者用に停めさせて頂きました。部屋もお風呂も清潔で気持ち良く宿泊出来ました。朝食も無料なのに種類もあって美味しかったです。スタッフも女性の方だけで安心出来ました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月27日 07:59:16

私共はお客様に快適にご宿泊いただくことを使命としておりますので、このようなお言葉をいただきまして大変うれしく存じます。
おっしゃる通り無料の朝食ではございますが、お客様によりご満足していただけるよう日々試行錯誤しておりますのでご満足いただけましたようで何よりでございます。

お忙しい中にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年08月03日 09:33:55

富士登山の後に宿泊しました。駅から15分ほど歩かないといけないのが、下山後の足にきました。しかし、スタッフの皆さんがとても感じがよく、お風呂もビジネスホテルにしては充分な広さの大浴場があって疲れた足が癒されました。ホテルの前にスーパーもあってとても便利でした。朝食もドリンクバーまでありとても美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月27日 07:44:22

当館は富士山からも比較的近いので、富士登山の拠点にご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。
当日は下山の後とのことでさぞお疲れだったこととでしょう。
当館の温泉でお客様の疲労回復のお手伝いができましたようで一安心いたしました。
また、おっしゃる通り朝食時にはドリンクバーもございます。中でも引きたてのコーヒーと焼き立てパンの組み合わせは最高でございます。
一日の活力は朝食から!でございますので、皆様に元気にご出発いただけるようこれからも精進してまいります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

【◆喫煙◆スーパールーム】

中年コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

中年コバさん(39件) [40代/男性] 2016年07月30日 09:01:15

ベッドが広くゆったりくつろげました。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月27日 07:29:59

いつもスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は全室150センチ幅のセミダブルベッドを導入しております。
快適にお寛ぎいただけましたようで私共も安心いたしました。
またフロント前には選べるぐっすり枕をご用意しておりますが、ご利用なさいましたか?
是非ご感想をお聞かせくださいませ。

次回のご利用もお待ちいたしております。

【◇禁煙◇シングル】

monmonmonkeyさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

monmonmonkeyさん(1件) [40代/男性] 2016年07月06日 17:49:33

焼きたてパンが、おいしい!
スタッフの受け答えも、申し分なしです。
楽天トラベルから、予約すると、スタンプを押してもらえないの残念。
次回からは、楽天トラベルから、予約しないです。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月27日 07:20:35

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は当館の朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、自社HP予約限定のスタンプはお押しできませんが、楽天トラベル限定のプランもご用意しておりますのでご覧くださいませ。

投稿者さん 2016年06月30日 19:01:52

朝食が六時からになって 朝 早く出発するのに良かった。
替えの枕で快眠できました。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月25日 13:51:21

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、6月から8月末までサマータイムで朝食時間を30分延長しておりました。
早朝のご出発との事でしたが、お召し上がり頂けたようで安堵しております。
また、選べる枕をご利用いただきましてご快眠いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊された皆様に元気にご出発頂く為、これからも精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙◇割引シングル】

王様コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

王様コバさん(39件) [40代/男性] 2016年06月14日 23:22:08

王様コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

王様コバさん(39件) [40代/男性] 2016年06月14日 23:21:27

王様コバさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

王様コバさん(39件) [40代/男性] 2016年06月14日 23:20:38

良かったです。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年07月13日 14:05:37

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様より「良かったです」とのお言葉を頂きましてほっと一安心しております。
何かお気づきの事などございましたら、是非ともご意見を頂ければ幸いでございます。

これから暑くなる時分ですが体調を崩されませんようご留意くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングル】

シャンクはつらいよ621さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

シャンクはつらいよ621さん(2件) [50代/男性] 2016年04月10日 15:41:10

御殿場出張の際は、いつも宿泊しております。(直近ですと予約が取れないときが多いですが)
スタッフの対応は、いつも明朗快活礼儀正しく、気配り心配りも素晴らしく感動的です。
部屋はいつ宿泊しても常に清潔ですし、使い勝手が良く、寝心地の良い大きめのベッドも◎。温泉浴場も◎。
数ある御殿場エリアのビジネスホテルと比較しても、コストバリューを鑑みても
NO1だと思います。

2016年04月
スーパーホテル御殿場II号館 2016年05月03日 00:50:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフに対しての温かいお言葉、身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
これに慢心せず、日々感動を皆様と共有できますよう努力を重ねていきたいと存じます。
ご出張でお疲れの皆様に、ホッとできる時空のお手伝いを致しますので、今後とも不足部分も含めてご意見頂けましたら幸いです。
~第2の我が家~がスーパーホテルのコンセプトでございますので、『ただいま!!』とおっしゃっていただけることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ルームシアター見放題プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆シングル】

ssaattooaaさんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ssaattooaaさん(2件) [40代/男性] 2016年04月06日 12:55:10

家族利用で安いホテルを探していました。
同じフロアで二部屋用意していただくプランでしたが、ホテルの配慮で隣部屋を用意してもらい部屋内のドアでいききできるようにしていただき楽しく過ごせました。
温泉は、チェックイン時間から女性用のため利用できないかったのが残念です。
朝食はスーパーホテル口コミにあるように焼きたてパン、特にクロワッサン系がおいしかったです。
アメニティ等はエコを意識して少なめですが料金を含めて平均点以上です。
また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
スーパーホテル御殿場II号館 2016年05月03日 00:35:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コネクティングルームのご案内で楽しく過ごしていただけました事、大変嬉しく存じます。ご家族様の思い出の1ページになれば、幸いでございます。
天然温泉が1つだけですので、男女入れ替え制についてのご不敏、誠に申し訳ございません。お部屋のお風呂も健康イオン水ですので、お時間の合わない時はご容赦くださいませ。
焼き立てのクロワッサン!一番の人気です♪「焼き立てパンが食べたくて…」とリピートくださる方も少なくないです。
アメニティーに関してのご理解、恐縮いたします。女性のお客様にはチェックインの際に1泊5点お選び頂けますので、それ以外の物はご自身でご準備下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【仲良し同フロアプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇同フロア】