スーパーホテル御殿場II号館 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御殿場II号館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 18:13:18

5/20 イベントがあり、宿泊しました。早い時間に友人と合流でしたが車を1台駐車場に置かせて頂き、夜21時すぎのチェックインでしたが不機嫌な顔もされず、皆さん素晴らしい対応でした。アメニティも枕もセレクトできて十分でした。ただ丁度男女入替時間のため、夜は温泉に入浴できなかったのが残念でした。朝食のパンがとても美味しくて全種類食べたかったですが5種類しか食べれず心残りでした(笑)次回もイベントの際にはこちらに宿泊したいです。いつもならアンケート記入するのですが私の時間がなく記入できなかったです。素敵な時間をありがとうございました。

【スーパールームプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆スーパールーム】

oyaji8276さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

oyaji8276さん(2件) [50代/男性] 2017年05月08日 18:45:44

GW中の平日である5月1日に宿泊しました。午後8時頃のチェックインとなりましたが、フロントの方が親切に対応してくれました。また、ホテル近くで食事のできるところをお伺いしたところ丁寧に教えていただきました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月18日 13:29:52

この度のご来館、誠にありがとうございました。

GWの中日であった5月1日は、ご出張お疲れ様でございました。
ご家族連れさまとお仕事の方々が混在するお日にちでしたが、ご不便はございませんでしたか?

フロントスタッフの案内がスムーズでありました事、安堵しております。
これからもお仕事でお疲れの方に負担にならぬよう、また不慣れな土地で宿泊のご不安を軽減できるよう頑張ってまいります。

支配人

【スタンダードプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇シングル】

モンテ大好き3064さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

モンテ大好き3064さん(1件) [50代/男性] 2017年05月06日 23:45:23

価格が安いのに部屋はきれいで満足でした。従業員の対応も満足できました。朝食の焼きたてパンも美味しかったです。残念だったのは、風呂に行くときに部屋着で行けなかったことと、スリッパ使用が不可だったことです。子どもたちは面倒なので入らなかったようです。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月18日 13:23:44

この度はご家族様でのご利用、ありがとうございました。
また、清掃・フロント・朝食のスタッフへのご高評頂きました事を励みに、今後も頑張ってまいります。

温泉移動時の服装ですが、ご案内不足によりお子様方にお入り頂けませんでしたこと、大変申し訳ございません。
朝食を召し上がられる際のみ、パジャマとスリッパでのご来場をお断りしている次第です。

投稿者さん 2017年04月30日 21:31:19

夜10時を過ぎていたのですが、1Fの大浴場に行く際に、スリッパ履きで行ってよいか迷いました。朝食時はスリッパ、パジャマは遠慮せよ、と明確だったのですが、夜はどうするか、と迷いました。風呂上がりに靴は履きたくなかったので、スリッパでどうぞ、と書かれているとよかったと感じました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年05月18日 13:17:00

温泉利用時のパジャマ移動の件ではご不安を抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
ご案内不足にならぬよう、スタッフ指導を徹底して参ります。

温泉はリラックスしていただけましたか?
またのご利用、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

支配人

【7周年記念】★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年04月13日 20:13:03

高速道路からも近く立地は良いし、何といってもベッドが良かった。低反発マットレスで、寝た瞬間、今日はよく寝れると確信が持てました。低反発の枕も借りることができたし、スタッフも女性ばかりで愛想も程よく、ホテル全体的に、もちろん部屋も清潔感が感じられました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年04月17日 02:13:42

この度はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いた際はぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルでは大阪府立大学と共同で、枕やマットレスをはじめとした寝具の開発をしております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様がより安眠できる環境をご提供できるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月11日 14:06:54

お値段もお安いし朝食も焼きたてパン美味しかった。コーヒーまで無料で頂け大満足。御殿場行く時は絶対リピートします。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年04月17日 02:00:13

この度はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食の中でも特に焼き立てパンは皆様に大変ご好評いただいており、今日はどのパンをどのタイミングでお出ししようか…
と、朝食スタッフも楽しみながら焼いております。
次回は是非違う味のパンにもチャレンジしてみてくださいね。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【ホリデープラン】★現金特価★室数限定★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◆喫煙◆割引シングル】

みやびー1991さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

みやびー1991さん(1件) [40代/男性] 2017年03月26日 22:22:56

スタッフの方の対応もとてもよく
富士山が目の前に見えてとても綺麗でした
ありがとうございました

スーパーホテル御殿場II号館 2017年04月17日 01:57:25

過日はスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
また、ご宿泊いただいた際は富士山もきれいにご覧頂けましたようで何よりでございます。
ご予約のタイミングやお選びいただくプランによっては、富士山の見えないお部屋へのご案内も
ございますが、出来る限りご要望にはお応えしたいと思っております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月20日 14:12:56

仕事柄、ビジネスホテルに泊まる機会が多いですが、部屋に関しては過去に泊まったビジネスホテルのシングルルームよりも狭く荷物の置き場も有りませんでした。朝食はおかずが切れていても補充も遅くガッカリでした。宿泊人数がわかっているのですから、きちんと対応出来る体制を取るべきだと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年04月17日 01:47:44

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場2号館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り客室は広いとは言い難いのですが、全室ワイドベッドを導入しておりますので余計に狭く感じられるのかもしれません。
そして、朝食に関しまして私共に至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
食材補充のタイミング等を見直し、細心の注意を払うように徹底いたします。
今一度初心に立ち返り、皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただける日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル御殿場2号館 支配人

【カップルプラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2017年03月07日 23:30:33

今回も雄大な富士山を拝見出来ました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年03月19日 07:29:26

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も富士山を見ていただけました事、私どもも嬉しく思います。
時期によっては連泊なさっていても見えない事もございますので…

朝食は召し上がられましたか?
朝の元気を補填して、さわやかな富士山にさらにパワーを受け取られたのではないでしょうか。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
次回も富士山が微笑みますようお祈りいたします。

【◇禁煙◇割引シングル】

yoshi110さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

yoshi110さん(21件) [40代/男性] 2017年02月26日 21:11:49

御殿場Ⅱ号館は初めて泊まりましたが他の店舗同様、きれいで過しやすかった。
駅までは少し遠いけど歩いて行けなくは無い距離でした。
のんびり過せました。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年03月03日 10:04:32

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
駅までは15分程度歩いていただく距離ではございますが、これからの時期は気候も良くなりますので、お散歩には丁度いい距離かもしれませんね。

【◆喫煙◆割引シングル】

つばめ組334さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

つばめ組334さん(1件) [20代/男性] 2017年01月19日 20:38:01

当日直前での予約にも関わらず温かく迎えていただきました。
部屋も富士山が見れる部屋で大満足です。
すぐ近くに22時までやっているスーパーがあるので夕飯や夜食にも困りません。
部屋もキレイで良かったです。またあえて明るすぎない照明設定にすることで眠りやすくしているというのもロハスのコンセプトに合っていると思います。
朝ごはんも普通のビジネスホテルと違いパンが5~6種類と豊富ですしドリンクバーもあるので満足でした。
スーパーGTなどレジャーの際にもまた利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年01月26日 10:02:18

当日のご予約を頂いたとの事ですが、富士山側のお部屋が空いていてよかったですね。
普段は早い内に満室になる場合もございますので、ご希望される際はご一報いただけましたら幸いです。

おっしゃる通り向かい側にスーパー「キミサワさん」&100円均一ショップ「ダイソーさん」があり、ビジネスでご利用頂いているお客様の強い味方です。
お部屋・照明・朝食、たくさんご満足頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
これに慢心することなく今以上にご満足いただけるよう励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。

安豪華さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

安豪華さん(3件) [60代/男性] 2017年01月05日 21:10:28

1月3日に宿泊しました。ルームキーが暗証番号だったので家族でも別々に行動できました。朝食は焼き立てパンとあったのでパンだけかと思っていましたが、ご飯とみそ汁もありちょっとしたバイキング風で無料でこんな朝食ができるなんて感激でした。歯ブラシも、いつも持参しているので備え付けのものは使わないのですが、フロントにもっていくとお菓子がいただけるサービスもよかったです。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年01月09日 08:42:17

お正月、とてもいいお天気でしたね!
ご家族様でのご宿泊の思い出になれましたでしょうか?
朝食バイキングを楽しんでいただけましたようで、嬉しい限りです。

スーパーホテルはロハスの一環としまして、マイ歯ブラシ&マイ箸ご持参の方にご当地お菓子をお渡ししております。
店舗ごとにお渡しするお菓子も種類が違いますので、全国で楽しんでいただけるかと思います。

【◇禁煙◇スーパールーム】

カイチョウ425さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

カイチョウ425さん(1件) [60代/男性] 2017年01月04日 17:04:09

富士山が見えなく残念でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2017年01月09日 08:34:27

富士山側をご希望なさる際はお早めにお問い合わせくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【とくとくプラン】★特価★ *焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*
【◇禁煙◇割引シングル】

ダブ0211さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ダブ0211さん(1件) [50代/男性] 2016年11月27日 17:29:01

安いし綺麗な部屋でよかったです。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年12月07日 12:59:51

先日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらへはレジャーでいらっしゃったとの事ですが、楽しまれましたか?

当館の周辺には御殿場プレミアムアウトレットや富士スピードウェイ、多数のゴルフ場がお車で30分圏内にございます。

また、お部屋の清掃をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
これからも慢心することなく、お客様に気持ち良く感じて頂ける空間作りを心掛けて参ります。

ム-さんの スーパーホテル御殿場II号館 のクチコミ

ム-さん(19件) [50代/女性] 2016年11月25日 16:20:22

3年ぶり2度目の利用です。部屋も温泉もその他設備も清潔感があり、スタッフの対応も女性らしい気遣いがいろいろと感じられ、今回も気持ちよく利用できました。また機会があれば利用したいと思いました。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年12月07日 12:50:20

お部屋や温泉等、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、清掃スタッフを始めスタッフ全員で清潔感を心掛けております。

また、女性スタッフの対応もお褒め頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。
当館は全員女性のフロントスタッフですので、女性のお客様やご家族連れの皆様もご安心頂けるかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングル】

投稿者さん 2016年11月21日 14:20:19

スーパーホテルは札幌で利用して気に入ったので2回目の利用です。禁煙室はいつも綺麗で気持ち良いです。無料の朝食も無料にしてはなかなか良いメニューで美味しいです。また絶対利用します!!

スーパーホテル御殿場II号館 2016年12月07日 12:38:50

お部屋で快適に過ごしていただけました事、光栄に存じます。ありがとうございます。
朝食も楽しんでいただけましたようで、ホッと安堵しております。
スーパーホテルは全国に115店舗の展開をしており、それぞれの店舗ではご当地朝食や焼き立てパンにご好評いただいております。
他店舗を含め、またスーパーホテルをご利用頂けましたら幸いです。

この度は、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
また御殿場へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 07:33:45

近くにコンビニやスーパーマーケットがある。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年11月08日 13:30:57

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通りホテルの近くには、コンビニやスーパー、飲食店がいくつかございます。
ご滞在中は便利にご利用頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

ぜひまた御殿場にお越しいただいた際には、スーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用頂けましたら、幸いにございます。

支配人

【ポイント10倍プラン】*焼き立てパン朝食・天然温泉・駐車場無料*

投稿者さん 2016年11月07日 07:32:21

残念ながら富士山側ではなった。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年11月08日 13:26:12

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

残念ながら富士山側のお部屋ではなかったとの事でございまして、誠に申し訳ございませんでした。
富士山側のお部屋をご予約いただけるようなプランを作成するなどを今後は検討いたしたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 21:21:41

スタッフどの方も気持ち良い対応が非常に良かったです。良い所は他の方が口コミでコメントされてるのと同じです。気になった事をあえてあげるなら、トイレの流す音が大きい。駐車場の枠が小さめですかね。
部屋に加湿付きの空気清浄機があったり、お値段以上でした。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月30日 07:53:00

過日はスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。

また、客室トイレ・駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題としてスタッフ一同で検討して参ります。

是非またご家族で御殿場にお越しの際にはスーパーホテル御殿場Ⅱ号館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。

【◆喫煙◆スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月25日 10:10:15

御殿場駅から遠く、大浴場のお風呂が意外に狭かった(4人分のシャワー洗い場)のが難点ですが、それ以外はとても快適で大変満足しました。
宿泊翌日に御殿場プレミアム・アウトレットへ行く予定でしたが、ICシャトルバス乗り場が近く、便利でした。
朝食も和洋食バイキングで十分な質と量。
また利用したいと思います。

スーパーホテル御殿場II号館 2016年10月30日 07:50:02

過日は数あるホテルの中よりスーパーホテル御殿場Ⅱ号館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

天然温泉につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館からアウトレット行のバス停までは徒歩で4、5分程度で行っていただけ、お車が無いお客様にも便利にご利用頂いております。

是非また、御殿場にお越しの機会がございましたらスーパーホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿にご協力賜りましてありがとうございます。