Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ クチコミ・感想・情報

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみのクチコミ・お客さまの声

惑う不惑さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

惑う不惑さん(386件) [50代/男性] 2016年11月10日 19:12:16

本当にウィークリーマンションの短期貸し、という感じ。一人暮らししたことがないのでその快適さが分からないのですが、少しホテルっぽいところがないとビジネスで使ってる実感がないんですよね。入口が暗過ぎて、周りをクルマで3周しちゃいました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年11月18日 18:20:07

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは看板等を出しておりませんので、大変ご不便をお掛けしております。
 これに懲りずにまたのご利用、心よりお待ち致しております!ご投稿、ありがとうございました。

【添い寝無料】・【名古屋散策・旅応援プラン】1泊~
【ダブル【禁煙】光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月19日 20:11:15

とてもよかったです。喫煙室だとやはり少し匂います。ですが、まるで自分の家に帰ってきたような感覚で泊まれるので、他のホテルよりもストレスはありません。ただ、少し壁が薄いので夜のいびきなどが気になります。一つだけ難点を申し上げますと、河川の匂いです。少しだけですが匂いはします。部屋で調理はもちろん、洗濯も可能です。IHコンロですが、火力には問題ありませんでした!ぜひ、また泊まりたいホテルです!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月30日 18:21:28

また、当ホテルにはもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます!
 さらにご満足頂けますよう精進して参りますので、今後とも、ル・パレ上前津みなみを
宜しくお願い致します!

★☆得々7日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ一緒タイプ】

みっちぃ@1394さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

みっちぃ@1394さん(5件) [40代/男性] 2016年10月15日 18:30:40

ホテルというよりは日貸しの賃貸マンションといったイメージでしょうか。
調理器具が一通り備えられており、近くに遅い時間までオープンしているスーパー/コンビニもあるので自炊もでき、ある種自由にできるのがいいのではないかと思います。

個人的には初めてのスタイルでしたが、十分満足です。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:05:42

ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります。
今後、更にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ  管理人

【セミダブル喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

Dairiさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Dairiさん(9件) [40代/女性] 2016年10月12日 18:28:25

看板が主張していないのでよるとかだと、探しにくいかも。GPSをしっかり見れば大丈夫。ロビーとエレベータが変なにおいがするのでひやひやしましたが、お部屋は普通でした。
レンジや冷蔵庫、洗濯機が部屋にあるしまた利用することはありそうです。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 19:03:01

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂き
まして、誠にありがとうございます。
 ご指摘頂きました通り、当ホテルは看板等を
一切出しておらず、ご不便をお掛けしまして大変
申し訳ございません。
 お部屋にはご満足頂けました様で、従業員一同
大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は
ぜひ当ホテルをご利用下さいね!

ル・パレ上前津みなみ 管理人

Ka5966さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

Ka5966さん(5件) [30代/男性] 2016年09月27日 20:30:48

生活できるホテルということで面白かった。特に不満はない。リビングの建付けが悪いのかドアが床に引っかかり傷をつけてしまった気がする。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年10月16日 18:57:37

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。
 当ホテルはマンスリー・ウィークリーをメイン
に営業致しております。そのため、生活する上で
最低限必要なものは取り揃えております!
 お部屋の床の件ですが、若干盛り上がっており
、引っかかってしまうみたいです。特に気になさらずにお使い下さい!

投稿者さん 2016年09月08日 17:55:05

マンションを利用した、新しいタイプの都市ホテルでした。ホテルも客室も出入りはカードを使ってでしたが、それについての説明が(不慣れな者にとっては)不十分な面も感じましたほかは、いい思い出になりました!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年09月18日 18:39:43

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きま
して、誠にありがとうございます。
カードキーの説明が不十分でした事、誠に申し訳
ございませんでした!もう少しお客様にわかり易
くご説明できますように、従業員の教育を徹底し
て参ります。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~

投稿者さん 2016年08月01日 09:02:35

マンションに引っ越したかのような設備で、快適に旅行することができました!!!ありがとうございました!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年08月01日 21:00:39

ご満足頂けました様で、従業員一同、大変喜んでおります!
またのご来館、心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2016年04月15日 22:05:04

昨年に続き、再びお世話になりました。前回同様、母娘二人旅でしたが、お部屋もとても、綺麗でお風呂も、キッチンも大変使いやすく、洗濯&乾燥が有り難かったです。管理人の方も親切で素晴らしいです。狭いビジネスホテルの宿泊と比べると、絶対!オススメです
次回も、またよろしくお願いします。

2016年04月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年04月24日 15:57:05

ご宿泊にご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!

またのご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【ツイン喫煙 インターネット使い放題風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2016年03月30日 22:53:41

観光の為に予約しました。観光から帰ってきてお風呂入って寝るだけなので泊まる部屋は普通のビジネスホテルのような感じで充分です。
お風呂とトイレが別なのと部屋に洗濯機があって浴室暖房が設備されていたので家族連れには大変便利でした。
冷蔵庫もあるしミニキッチンもあるし、近くにコンビニもあるので便利でした。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年03月31日 19:51:13

当ホテルは(暮らせるホテル)をコンセプトにしており、生活するために必要なものは、一通り揃えておりますので、長期ご滞在の方から大変重宝して頂いております!
 ぜひ、名古屋に長期ご滞在の方は、当ホテルをご検討下さい!

投稿者さん 2016年01月16日 10:56:19

快適にすごせました

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年02月04日 19:04:47

ご宿泊にご満足頂けましたこと、従業員一同大変喜んでおります!
また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご来館、心よりお待ち致しております!
ル・パレ上前津みなみ 管理人

【添い寝無料】・【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 2泊以上~☆★1泊よりお得★☆
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ別タイプ】

投稿者さん 2015年12月17日 16:35:20

名古屋にはよく行きますが、今回初めて利用させて頂きました。母と二人旅でしたが、ホテルよりもゆったりとくつろげてキッチンと、洗濯機に乾燥までできてとても便利でした。次回も絶対泊めて頂きます!ありがとうございました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年02月04日 19:08:44

大変なお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます!
当ホテルのコンセプトは(暮らせるホテル)ですので、料理はもちろん、洗濯等も
できますので、ホテルというより、自宅感覚でご利用頂けます。
更にご満足頂けます様、精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿、大変ありがとうございました。
ル・パレ上前津みなみ  管理人

投稿者さん 2015年12月05日 10:16:55

上前津2番出口から出て、徒歩で10分ほど。道も入り組んでなく、すんなり到着できました。着くと利用上の説明や注意を受け、カードキーを受け取りお部屋へ。
お部屋は思っていたよりも広かったのですが、入った瞬間芳香剤なのか消臭剤なのかわかりませんが、強烈なにおいを感じました。(不快な臭いではないですが、強すぎるため少し苦痛でした。換気をすれば少し良くなりました。)
キッチンやお風呂場の狭さは、予想したいた感じで、キッチンには鍋、フライパン、ざる、ボウル、菜箸、フライ返し、お玉と二人分のグラス、マグカップ、お箸、スプーン、フォークのほかにお茶碗、大きいどんぶり、深いお皿と薄いお皿各二枚が用意されていました。ホテルさんのページにも記載がありますが、ポットと炊飯器(計量カップ付き)がありました。
このホテルから歩いて10分もしない所に、セブンイレブンとマックスバリュー(スーパーマーケット)があり、買い物にはとても便利です。ホテル内の一階ロビーには自販機も何台かあるので、飲み物がすぐほしいときはそこも利用することができると思います。

投稿者さん 2015年11月06日 14:59:28

9月に初めて宿泊させていただいてとても気に入り、今回も3泊させていただきました。
旅行先で、自由に炊事ができる事、洗濯をできる事は本当に助かります。
浴室乾燥はこのホテルの一番いいところで、干して出掛けて帰ると乾いているので、宿泊が長くなってもバスタオルの交換は有料なので、毎日自分で洗えてカラッと乾いているのはとてもいいです。
1Kのワンルームマンションなので、普通のホテルの部屋よりはかなり広く、荷物が多くても邪魔になりません。
アメニティは最初にいただけますが、ボディシャンプーや歯磨き粉は少ないと思うので、持参するといいと思います。
また名古屋に行く機会がありましたら、よろしくお願い致します。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 16:01:35

当ホテルは、マンスリーをメインに営業しており、生活に必要なものは一通り揃っております。
 大変なお褒めのお言葉を頂きまして、誠に光栄でございます!また名古屋にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいね!
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

COAJIZOUさんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

COAJIZOUさん(9件) [40代/女性] 2015年10月25日 09:28:37

駅からは少々歩きますが、途中でスーパーも有り散策が楽しいです。

ドアを開けると、まるで自宅に帰って来たような雰囲気のお部屋。
普通のビジネスホテルでは味わえない感覚でした。
個人的には洗濯機が備え付けなのが最高でした。

毎年、この時期に大須を訪れているのですが、来年から定宿としたいと考えております。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 15:53:51

ご満足頂けました事、従業員一同、大変喜んでおります。当ホテルはマンスリーをメインに営業しておりますので、生活に必要なものは一通り揃えております!名古屋に長期滞在をご予定の方は、是非当ホテルをご検討下さい!
 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

★☆得々14日前ご予約プラン 1泊~
【セミダブル 光インターネット使い放題無料風呂トイレ一緒タイプ】

投稿者さん 2015年10月13日 18:10:58

家具は古いのですが、とてもきれいに清掃されていて気持よく利用できました。スーパーが近所に三軒あり便利でした。5泊の利用で唯一残念だったのが、バスタオルとタオルが一泊分しか提供されなかったことです。タオル交換は有料との表示は予約画面にはなかったような気がします。毎日タオルを洗濯するのは少し面倒に感じました。それでも、総合的には大変満足しました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2016年01月12日 15:49:05

バスタオル・フェイスタオルの件ですが、社内にて十分検討致します。ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
 その他はご満足頂けましたようで、従業員一同、大変喜んでおります。ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
 ル・パレ上前津みなみ 管理人

鉄屋7122さんの Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ のクチコミ

鉄屋7122さん(8件) [30代/男性] 2015年09月28日 23:38:26

また利用します。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 13:36:21

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けましたようで、従業員一同大変喜んでおります。また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さい!またのご来館、心よりお待ち致しております。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【クオカード3000円プラン】1泊~

投稿者さん 2015年09月24日 19:18:20

スタッフの対応も良く、ワンルームマンションだけあって色々揃っていて便利でした!

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 13:23:31

この度は、ル・パレ上前津みなみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同大変喜んでおります! また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!またのご来館、心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ル・パレ上前津みなみ 管理人

【添い寝無料】・【オープンプラン】アンケートにお答え下さい 1泊~

投稿者さん 2015年09月24日 16:56:56

シルバーウイークに1泊と1日他県に行った後、2泊させていただきました。

最初に宿泊した部屋は良かったのですが、2泊の方は日が全く入らなかった為「逆ならよかったのに」と言っていました。

この部屋は、クーラーから「トントントントン」とずっと異音がしていたので、さすがに寝る時は気になりました。

お米を持参していったので、普段の家のように生活でき、洗濯しても浴室に乾燥機があるのですぐ乾き、とてもいいと思いました。

ご飯を食べるのに、折り畳みテーブルみたいなのがあればなお良かったです。

調味料や油があれば、普段通りに調理できるので、調理をしようと思っている方は持参するといいと思います。

外出して帰って来ても、普通のホテルのような煩わしさがないので、ゆっくりできました。

また、名古屋に宿泊する際はよろしくお願いいたします。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 13:15:20

当ホテルは(暮らせるホテル)をコンセプトにしており、生活するために最低限必要なものは、お部屋に用意しております。ただし、食材等はございませんので、お近くのスーパーにてお買い求め頂く必要がございます。ご投稿者様にはご満足頂けましたようで、従業員一同大変喜んでおります!また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さい!またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月24日 16:17:49

初めて宿泊させていただきました。金山から地下鉄に乗り、3番出口からホテルに向かいましたが、迷うことなく到着しました(行く前に地図を何回も確認していました)。思っていたより近く感じましたが、到着時間が夜だった為、建物が普通のマンションなので、気が付きづらいですが、角なのでわかります。部屋はワンルームマンションタイプなので狭いですが、生活している感じで過ごせるので良かったです。キッチンや洗濯機があるのは、とてもいいと思います。レビューにもありましたが、調味料等はないので持参するとより生活している感じになります。冷蔵庫はたくさん入るし、一番重宝したのはバスルームの乾燥機でした。また、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 12:53:03

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同大変喜んでおります。また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいね! またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月26日 17:58:43

食事は自炊でしたが、とても良いホテルでした。

2015年07月
Lepalais(ル・パレ)上前津みなみ 2015年11月23日 12:09:45

ご宿泊にご満足頂けました事、従業員一同大変喜んでおります。
 また名古屋にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。
 ご投稿、誠にありがとうございます。