京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) クチコミ・感想・情報

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 19:17:22

東京のホテルではよく有るのですが、ここも価格の変動が大きすぎる気がします。金土宿泊の場合は、朝の朝食会場は無茶苦茶混むので、朝食無しの方が良いです。希望としたら、チェックアウトを11時にして欲しいです

◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル~い宿泊プラン!?◆
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】喫煙★】

投稿者さん 2017年03月23日 10:18:39

大きな手荷物を持っていたので成田からホテルまでバスが直行していて助かりました。
部屋はアップグレードされていたので、より広い部屋でゆっくりと休め良かったです。
翌日の朝食も美味しく、気持ちよく宮崎までの帰路につくことができました。
また、次回もお世話になります。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月23日 17:29:30

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

今回は海外からの道中で当ホテルにお泊り頂いたそうですが、空港からアクセス面やお食事、またお部屋でもごゆっくりお過ごし頂く事ができた
ようですので安心致しました。

まだまだ工夫すべき点も残されておりますが、より良いホテルとなるよう努力して参ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

宿泊マネージャー

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2017年03月22日 18:39:30

気持ちよく利用させていただきました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月22日 19:05:55

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊時、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

出たぁ、神出鬼没・突然割! ★★タイムセール実施中★★

ミトン4381さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

ミトン4381さん(2件) [70代/男性] 2017年03月22日 16:37:59

家内と娘が利用致しました。上記の通り、大満足だったと帰ってきました。朝食を頂かなったことが残念だったようです。是非、近く利用させて頂くと大感激でした。
家内が忘れ物をして本日宅配便でお届け頂きました。スタッフの方が即対応していただきました。家族全員感謝しています。ありがとうございます。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月22日 20:48:10

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

奥様とお嬢様がご利用をいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
また大変嬉しいお言葉を拝見し今後の励みとなります。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

rumariu2さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

rumariu2さん(3件) [50代/女性] 2017年03月22日 12:06:40

以前パシフィックホテルの時よく利用していましたが、名前が変わって初めての宿泊でしたが、とてもきれいになっていました。
手続きが簡素化されててとてもいいと思いました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月22日 20:31:45

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

旧パシフィックホテルからご利用いただきまして、心よりお礼申しあげます。
今後も京急EXイン品川駅前をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

TBAさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

TBAさん(3件) [60代/男性] 2017年03月21日 18:06:53

急の出張でインターネットでいろいろ探しましたが、偶然に立地が良く価格の割に部屋も広いので試しに宿泊しました。想像を遙かに超えて良いホテルでした。早速次回の予約を取りました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月21日 22:25:22

この度は京急EXイン品川駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またご宿泊に関して良い印象だった様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また次回のご予約を頂戴し厚く御礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えます様にサービス向上に努めてまいります。
今後共、京急EXイン品川駅前を末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ 素泊まりプラン!!

ごうちゃん0725さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

ごうちゃん0725さん(5件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:05:22

部屋が広くいつ泊まってもゆっくりできる。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月21日 17:47:01

またお忙しいところクチコミをお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お部屋の広さではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様に日々精進してまいります。
今後共、当館をお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。お客様の次回ごお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

akyi6さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

akyi6さん(3件) [50代/男性] 2017年03月21日 13:26:34

移動や待合せ場所としては、アクセスが良いので次回も利用したいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月21日 17:43:50

またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。今後はサービス面でもご満足いただけます様に努めてまいります。
今後共、京急EXイン品川駅前をよろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

drmarkyさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

drmarkyさん(8件) [70代/男性] 2017年03月20日 21:52:12

室内の空調の吹き出し口付近の壁・天井が埃で汚れたままであった。
宿泊案内などの入ったバインダーがボロボロであった。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月21日 17:40:19

過日は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在のお部屋では埃と宿泊案内バインダーの劣化で大変ご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、清掃と点検を徹底してまいります。
まだまだ課題もございますが今後も京急EXイン品川駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

ガンジー1965さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

ガンジー1965さん(110件) [50代/男性] 2017年03月19日 18:24:47

立地が良く、複数回利用させていただいています。
今回、朝食つきのプランでした。
食事途中で食器を下げようとするのが早く、落ち着かなかったのが残念でした。
他はいつも通り快適、また利用させていただきます。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月19日 23:46:57

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
レストラン責任者へ申し伝え今後の改善に努めて参る所存でございます。
まだまだ改める点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

【出張応援】★何かと使える!QUOカード1,000円込み&ライブキッチンも人気の朝食バイキング付き★

投稿者さん 2017年03月19日 18:07:10

東京出張の際は、羽田空港への便が非常に良いので良く利用させてもらってますが、フロントの人の対応がいつも残念。それは決まった人だけなのかもしれませんが、フロントはホテルの顔。立地等最高なだけに傲りもあるのかもですね。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月20日 00:29:27

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

全スタッフには再度指導をして参る所存でございます。

宿泊マネージャー

【楽天ポイント10倍!】★出たぁ!楽天スーパーポイントが10倍なんて・・・まぁ、すごい!!★
【★スタンダードダブル(160cmクイーンサイズダブル)禁煙★】

投稿者さん 2017年03月19日 12:28:07

品川駅前の立地が最高でした。出張等でまた利用したいです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月20日 00:18:32

投稿者さん 2017年03月19日 12:01:29

フロントの方々は、最近利用したいくつかのホテルと比べ、対応も感じもすごく良かったです。

ただ、部屋の掃除が雑で、便器に尿とびが付いたままであったのと、窓際の丸テーブル上にも、乾いた液体の飛んだのが乾いたものが沢山付いたままになっていて、そこで飲食した際、結構不潔な気がして、残念だったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月20日 00:14:57

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊時、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
清掃スタッフには再度指導をして参る所存でございます。
まだまだ改めるべき点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月19日 09:02:04

フロント対応者の態度が最悪。大ホテルという自信が奢りになっている。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月20日 00:38:42

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご宿泊時、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申しあげます。
担当したスタッフ並びに全スタッフには再度指導をして参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

ミヤワキさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

ミヤワキさん(5件) [60代/男性] 2017年03月18日 16:28:06

何度か利用していますが、いつも変わらず満足できるホテルです。 品川駅前から歩いてすぐ、広めで静かな部屋、外の庭を見ながらゆったりとした朝食。
朝食の時間が6時半からで早めと思いますが、以前に滞在したことのある上海のホテルは、5時過ぎから開いていました。もちろん、料理は用意できたものから食べるということで、日本の完璧を求めがちなお客様のことを考えると、難しいのでしょうが。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月18日 17:52:11

いつも京急EXイン品川駅前をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。朝食につきまして他国の貴重な経験をお聞かせいただきありがとうございました。これからもご満足度の高いホテルを目指し全館で頑張ってまいります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月17日 23:13:55

品川駅から徒歩3分程で、立地が良かったです。品川グース内に食事が出来る場所も何軒かあったので、ライブ後、遅くにホテルに帰ってきても空いてるお店があったのはとても助かりました。
スタンダードシングルでしたが、部屋もベッドも広々としていて快適でした。また利用したいです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月18日 17:42:04

また快適にお過ごしいただけた旨ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも快適な空間を維持しお客様のお越しをお待ち申し上げております。
今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月17日 21:58:43

3/15日に娘と宿泊致しました。国内外いろいろと泊っていますが、大変綺麗で居心地の良いホテルだと感じました。品川駅からのアクセスも良く、自動販売機、コンビニ、レストラン等とにかく充実していました。女子用のアメニティも楽しみでしたが、予想以上に資生堂の素敵な商品と素敵な巾着に入っていて、家族へのおみやげにしました。お部屋も使いやすく空調も調整ができ、ベッドも低反発枕も大変気持ちよく寝ることができました。なんと言ってもお部屋の広さが良いですね!シャワーの水圧も良く、ドライヤーでさっさと乾き、備え付けのシャンプーも申し分ありませんでした。掃除も行き届いて大変綺麗。ぜひ、常宿にさせていただきたいと思いました。娘の要望で急にレストランに朝食にでかけましたが、宿泊者料金でのお得なチケットが購入できることもフロントの女性の方に笑顔で親切にご対応いただきました。レストランも種類が豊富で本当に美味しかったです!自販機が近くにあり、こちらもお水を購入するのに便利でした。おかげさまで娘との良い思い出ができました。静かで景観も良く、わかりやすく使いやすいので、次回はぜひ母も連れていきたいと思います。お心遣いありがとうございました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月18日 17:37:49

この度は数あるホテルの中から京急EXイン品川駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しいところご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。ご投稿内容を拝見しご満足いくご滞在だったと感じられ一同大変嬉しく思っております。これからも選んで良かったと思われるホテルを目指し日々サービス向上に取り組んでまいります。
今後共、京急EXイン品川駅前を末永くご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
次回お母様とのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

●女子限定● ひとりでも!グループでも!身軽に泊まれる!豪華アメニティ&11時チェックアウト付プラン

投稿者さん 2017年03月17日 17:55:43

外国の人がうるさく、フロントに言っても、巡回だけで注意する感じではなく、その巡回も1回だけで、全く寝れなかった。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月17日 21:29:36

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊時、ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
該当のお部屋並びに廊下におりましたゲストには注意をさせていただきましが
結果至らなかった事、幾重にもお詫び申しあげます。
まだまだ至らぬ点もございますが、快適にお過ごしいただけます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後も京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年03月16日 14:22:38

年に3回ほど連泊させていただいております。
バスタオルがペラペラで薄くて雑巾のようで悲しいです。
今治タオルとまでは言いませんがもうちょっとフカフカのバスタオルになりませんでしょうか?

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月16日 21:00:49

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご利用に際しお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
お寄せいただきましたタオルにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後の改善点としてお預りさせていただきたく存じます。

まだまだ課題もございますが今後も京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月16日 09:42:59

品川駅から近く、ビジネスで宿泊するには非常に便利です。
ホテル敷地内に売店、コンビニもあり快適に過ごせました。
機会があれば、また利用したいです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年03月16日 20:55:02

この度は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また快適にお過ごいただけたとの事でひと安心致しました。
これからもお客様のご期待に添えます様にサービス向上に取り組んでまいります。
今後共、当館をお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【訳あり】1/17限定 全館休館日の翌日宿泊プラン・素泊り チェックインは午後5時からです