京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) クチコミ・感想・情報

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月23日 17:44:12

とても便利で綺麗なホテルです。またよろしくお願いします。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月23日 19:01:47

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊時に利便性を感じていただけたようで何よりございます。
これからもお客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様
お願い申しあげます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー

【楽天ポイント10倍!】★出たぁ!楽天スーパーポイントが10倍なんて・・・まぁ、すごい!!★
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】喫煙★】

投稿者さん 2017年04月22日 21:55:11

駅から近く、部屋も広々としていて、快適に過ごせました。残り1室で朝食なしのプランだったので、ぎりぎりまで寝ていたかったこともあり、楽しみにしていた朝食(ここのフレンチトーストは絶品なので)は断念しましたが、機会があれば、次回は朝食付きのプランで申し込めたら、と思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月23日 18:45:03

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

駅からの利便性やお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様に日々精進してまいります。
今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●喫煙●】

投稿者さん 2017年04月22日 20:43:45

名前が変わりましたが、(初めて泊まりましたが)、よかったです。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月23日 18:35:49

この度は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後共、京急EXイン品川駅前をご愛顧賜ります様
お願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【朝食も付いちゃったよ】料金変動☆モヤモヤ★ベストプライス!!ご要望が多いから朝食付けてみました!!
【◆優雅な空間【ビジネススイート・ツイン】<62平米>禁煙◆】

mosisi_bbさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

mosisi_bbさん(4件) [50代/男性] 2017年04月22日 18:34:02

「駅から近くて便利!」

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月22日 18:43:32

またご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後は立地面に加えソフト面でもご満足いただけます様に努めて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)喫煙★】

しんだ45さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

しんだ45さん(1件) [40代/男性] 2017年04月20日 17:57:31

立地は良いですし、部屋も、以前のパシフィックの
後何でそれなりに綺麗ですが、タオルやアメニティが基本ビジネスホテルです。
後、水周りも古く、バルルームは少し臭います。
後、部屋の空調が選べない(冷房、暖房、ドライ)為、中途半端な季節に行くと
窓も開けれず、のぼせます。
でも、ビジネスホテル並みの値段で空いていれば、また使いたいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月21日 20:27:34

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

空調設備並びにバスルームに関しまして、
大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
当館の空調でございますが、一部のフロアーを除き一括制御での運転をなっております。
ご理解の程、宜しくお願い申しあげます。
またバスルームにつきましては、この様な事がないよう清掃スタッフには入念に点検をする様に指導して参る所存でございます。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申しあげます。
まだまだ課題もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

◆料金が変動しちゃうのかよ!?モヤモヤ★ベストプライス!!日本一ユル~い宿泊プラン!?◆
【★スタンダードダブル【広々30平米&160cmダブル】禁煙★】

投稿者さん 2017年04月18日 00:12:57

忘れ物探しを電話でお願いしてお手数をおかけしました。帰宅後かばんを空にして調べると奥のポケットに紛れ込んでいました。すみませんでした。丁寧に対応していただきありがとうございました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月18日 22:30:50

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回忘れ物が見つかりましてうれしゅうございます。
これからもご期待に添えます様に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月17日 08:33:58

東京方面出張時はいつもお世話になります。部屋も広く,風呂も比較的ゆっくりつかれます。
マッサージチェアはあまり複雑なプログラムのないものですが,あるといいですね。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月17日 17:21:59

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルにはご出張時の宿泊先としてお越し頂いているそうですが、ご満足頂けているご様子に安心致しました。

今後もより良いホテルに、そして高いサービスを提供できるよう精一杯努力して参ります。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★禁煙】

投稿者さん 2017年04月16日 16:12:54

駅から近く便利でした 高層階で眺めも良かった 連泊でしたが、食事の魚が変わっていたり工夫してありました

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月16日 18:06:35

過日は京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙のところクチコミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【■EXシングル■『高層階&140cmセミダブル』●禁煙●】

yu-king0171さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

yu-king0171さん(9件) [40代/男性] 2017年04月16日 14:52:31

いつも東京に泊まる際には利用しています。

部屋も広く、マッサージチェアもあるので快適に過ごせました。

タバコを吸わないが喫煙室しか開いていない場合の予約の場合のにおいが気になりました。

空気清浄機か脱臭機があると嬉しいなと思いました。

また利用したいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月16日 18:04:19

いつも京急EXイン品川駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お部屋のタバコ臭では大変ご迷惑をお掛けしました。今後は清掃時のチェックを強化し喫煙室でも臭いの無い状態でお客様のお迎え致します。
これからも当館をお引き立ての程よろしくお願い致します。次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スーペリアダブル(寛ぎのマッサージチェアー設置)★喫煙】

になにな5175さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

になにな5175さん(1件) [50代/女性] 2017年04月15日 19:03:42

品川駅から直近で、お店も多く、困ることはありません。ホテルの入っているビルの2階にコンビニもあって便利です。ベッドも快適でよく眠れました。強いて言うと、暖房便座でないので、たまたま気温が低くて冷たかったのと、主照明のスイッチを切るとテーブルのスタンドも消えてしまうのでびっくりしたことくらいです。そのためか別にスタンドが置いてありましたけど。アメニティーはそろっています。女性の方はメイク落としなど持参した方がいいででしょう。女性用のサービスがあったのか確認できませんでした。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月16日 17:55:32

またご利用に関して貴重なお声をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
ご投稿いただきました女性用のメイク落としのご用意は無くご不便をお掛けしますが何卒ご了承いただければ幸いでございます。
お寄せいただいた内容を拝見しまだまだ改善点もございますが次回も当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードシングル(ゆったり140cmセミダブル)禁煙★】

投稿者さん 2017年04月14日 17:23:27

チェックアウトの時間を11時だといいかと
朝、弱いので10時は少し忙しない

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月14日 21:20:36

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙のところ貴重なお言葉をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。
直ぐに改善とはまいりませんが大切にお預りさせていただきます。
これからも京急EXイン品川駅前を末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★デラックスツイン『37平米&セミダブルベット×2台』★喫煙】

まりか0176さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

まりか0176さん(5件) [50代/女性] 2017年04月14日 13:19:38

駅に近くとても便利でした。部屋は広く綺麗で、白で統一された寝具は清潔感が有り、ワッフル地のパジャマとともに、心地よく眠る事ができました。窓からの夜景も綺麗でした。
レストランでのチケットも利用させていただき、美味しいおつまみとカクテルで友人とゆっくりホテルを満喫できました。朝食はバイキングで美味しかったです。特に作り立てのチーズ入りオムレツと牛乳が美味。ただ、フルーツを取りテーブルに置き、コーヒーを取って戻ると、すべて片付けられていて・・・目が点状態。確かに2人同時に席を立ち、荷物も無かったのですが、「食事中」の札は置いてありました。
事前にカード払いしたので、チェックアウトは自動精算機でラクでした。
総合的に満足なので、又、品川に泊まる事が有れば、利用させていただきます。
有難うございました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月14日 21:16:48

またご利用に関してご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回ご滞在の際に朝食会場での対応ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無い様に努めて参ります。
総合的には満足とのお言葉を拝見し一層努力していかなければと思っております。
まだまだ課題もございますがこれからも京急EXイン品川駅前をお引き立ての程お願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【お得】 レストランのご厚意でディナーチケット1000円を付けてみました&(朝食付き)★☆
【★スタンダードツイン【広々30平米&110cm×2台】禁煙★】

投稿者さん 2017年04月13日 23:12:10

壁が薄いのか、廊下の声がうるさかった。朝食の補充が追い付いてないのか、食べるものが少なかった。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月14日 21:11:23

またお忙しいところクチコミ投稿をお寄せ下さり
重ねて御礼申し上げます。ご感想にございます廊下の声ではご迷惑をお掛けしました。
また朝食会場でも至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。
朝食の補充については改善してまいりますので今後共、当館をどうぞ宜しくお願い致します。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★デラックスツイン『37平米&セミダブルベット×2台』★禁煙】

さみぃ3099さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

さみぃ3099さん(6件) [50代/女性] 2017年04月12日 12:21:49

立地もサービスも部屋も大変よかったです。また利用します。ただマッサージチェアーはマッサージ機としては微妙な使い心地??ソファ代わりにしました。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月12日 17:44:26

ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

当ホテルまでのアクセス、またサービスの面でもご満足頂く事ができ安心致しました。

これからもより良いホテル、そして満足度の高いホテルとなるよう一層努力して参ります。

宿泊マネージャー

tojogoodさんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

tojogoodさん(4件) [60代/男性] 2017年04月12日 08:27:41

立地、アクセスの良さ。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月12日 17:46:43

今回はご家族の皆様でのご旅行でお越し頂いたそうですが、ご満足頂く事ができ安心致しました。

これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF★ 朝食バイキング付きプラン!!
【■EXダブル■『高層階&160cmクイーンダブル』●禁煙●】

投稿者さん 2017年04月11日 19:22:45

・さすがに古さを感じる。お風呂の清潔感が改善して頂けると良いと思う。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月11日 22:34:44

いつも京急EXイン品川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご投稿にございますお部屋の古さにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
清掃については日頃より入念に行っておりご不快のないように努めております。
これからも当ホテルをお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:14

駅近、部屋広、満足です。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月11日 22:27:30

今回も京急EXイン品川駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご満足いただけた旨ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも当館を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天トラベルアワード2016★3年連続トップセールス賞受賞記念】祭りだ!祭りだ!QUOカード祭り!

投稿者さん 2017年04月11日 13:41:50

3月22日から3月26日まで宿泊しました。
(3月30日から4月1日も)
部屋にほこりが溜まっていたのでフロントへ連絡しましたら、
すぐに担当の方がいらっしゃって、対応していただきました。

客室担当の方の真摯な態度には、本当に感謝しております。
今回の一時帰国は、とても気分の良いものとなり、嬉しく思っています。
また、来年もこのホテルを利用したいと思います。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月11日 22:21:15

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお部屋の埃ではご迷惑をお掛けしたにも関わらずありがたいお言葉をいただき大変恐縮しております。
今後は気持ち良くご利用いただけます様に努めてまいります。今後共どうぞよろしくお願い致します。次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【★スタンダードツイン&ソファーベット 【広々30平米】禁煙★】

投稿者さん 2017年04月10日 20:58:26

ひさしぶりにこちらのホテルに泊まりましたが、少し残念に思う点がいくつかありました。
まずお風呂の排水が悪いです。ぜんぜん流れていかず、すぐに溜まってしまいました。
またドライヤーが備え付けのものしかない場合、最近はドライヤーを貸出してくれるところが多いかと思うのですが、こちらは貸出リストの中にドライヤーがありませんでした。今後は貸出していただけると助かります。
あと、部屋に使えるコンセントが2ヶ所しかなく、2人で泊まっていると足りなくて困りました。
以前泊まったときの印象が良かっただけに、少し残念でした。

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月10日 23:25:51

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回のご宿泊時、大変ご迷惑をおかけいたしました事、深くお詫び申しあげます。
排水に関しましては、清掃スタッフに再度指導をして参る所存でございます。
またドライヤーやコンセントにつきましてご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーは貸出し品がございます。またコンセントにつきましては延長コードの貸出しをしております。
次回ご宿泊の際にご不明な点がございましたら、フロントまでご連絡下さいませ。
まだまだ改めるべき点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊マネージャー

purinatomu65さんの 京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) のクチコミ

purinatomu65さん(123件) [50代/男性] 2017年04月10日 15:35:35

今回のお部屋はシングルでいまいちでした お任せなので仕方ないのですが 次回も楽しみです

京急EXイン品川駅前(シナガワ グース内) 2017年04月10日 21:52:04

またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今回ご予約頂きましたプランではご案内の通り禁煙、喫煙やお部屋の眺望、ベッドタイプのご要望はお受けできないプランとなっております。
ご理解の程、宜しくお願い申しあげます。

宿泊マネージャー

【部屋タイプ、喫煙・禁煙指定不可】★どんなお部屋になるかお楽しみに!ミステリープラン!!★
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】