雲見温泉 民宿 三楽荘のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

vicloveさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ (感想・情報)

vicloveさん(1件) [40代/男性] 2012年05月05日 14:42:32

5/3宿泊しました。ただ一言だれにも教えたくないなと思う宿。人気が出るのは宿の方にうれしい悲鳴ですが、人気が出てしまうと予約しずらくなってしまう・・・
泊まればわかる五感の感動。若い方々に知られたくないな

2012年05月
【最安値】◆◇◆主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース◆◇◆
【和室(トイレ・洗面付き)】

じいくじおんさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ (感想・情報)

じいくじおんさん(2件) [30代/男性] 2012年04月10日 13:10:51

3月24日に一泊で利用しました。
 渋滞に巻き込まれてチェックインが一時間遅れたにも拘らず、親切丁寧に対応していただき、ありがとう御座いました。
 部屋もトイレ、洗面付きで利用しやすく、温泉は貸し切りできて、泉質も良く最高。他にも数組の宿泊客がいましたが、割と自由に貸し切り出来ました。
 船盛りも美味かった〜♪ 中居さんも気さくで好感触。また行きたいです!

2012年03月
【和室(トイレ・洗面付き)】

どさんこもどきさんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ (感想・情報)

どさんこもどきさん(1件) [40代/男性] 2012年03月18日 22:53:03

3月9日から1泊お世話になりました。
特筆すべきは、なんといっても料理。
新鮮な魚はもちろん、名物や季節を感じさせる一品など、大変おいしく頂きました。刺身はもちろん、煮魚についても味がよくしゅんで、ご飯が進んで仕方ありませんでした(→ダイエット中の方は要注意(笑))。
またトイレ付きの部屋を利用させていただいたのですが、部屋は勿論、トイレも大変きれいで、気持ちよかったです。
温泉は、家族風呂風に貸しきり可能ということで、私ども、障害をもった子供連れでも、ゆっくりすることができました。
でも、一番の思い出は女将さんの優しさです。事情によりチェックイン時刻に遅れてしまった私たちを、雨の中駐車場で待っていただき、チェックアウトするまでの間、気さくに声をかけて頂き、本当にいい思い出を作ることができました。
今回初めての伊豆旅行でしたが、また訪れたいと思います(それもできるだけ早く・・・)。その際、よろしければまたお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。

2012年03月
【和室(トイレ・洗面付き)】

投稿者さんの 雲見温泉 民宿 三楽荘 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年01月10日 11:05:05

お料理が最高です。お父さんが捕ってきたお魚だから鮮度は勿論、旬の地魚尽くしで刺身も煮付けも焼き魚も味付けも美味しくて言う事無し!量もたっぷりで、残すのが勿体ないのでお酒を控えて頑張りました。また口コミにもありましたが白米もピカピカで甘くて…どこのお米か伺うのを忘れたのが残念です。
民宿なのに部屋に洗面台とトイレがついてバスタオルもあり、浴室は24時間掛け流しで貸し切りで本当にあの料金で申し訳ないです。お宿のお父さんお母さん、スタッフのお姉さん達もとても気持ち良く、最高のお正月でした。息子が体調崩してご心配おかけして本当にすみませんでした。親子ともども、とにかく絶対またお邪魔したいねと言っておりますので、ぜひよろしくお願いします。

2012年01月
【最安値】◆◇◆主人が釣った魚の舟盛り☆あわびの踊り焼きコース◆◇◆

投稿者さん 2011年09月30日 10:20:16

海鮮の美味しさは、もちろん◎
白米が大変美味しく、刺身以外の煮魚などもとても美味しかったです。
部屋食で、ゆっくりできますし、部屋に洗面・トイレが付いているのも 民宿には珍しくポイントが高いと思います。
温かみがあり、心を感じるお宿でした。
オススメです。

2011年09月
★☆★伊勢えび鬼殻焼き・ジューシーあわび踊り焼コース★☆★

投稿者さん 2011年08月17日 20:33:42

温泉が最高です

2011年07月
主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース

投稿者さん 2011年08月12日 15:35:36

8月10日、彼と一泊お世話になりました。お部屋は清潔で TVもエアコンも新しい。洗面 トイレもピカピカでした。洗面に紙タオルとハンドソープがあるのが親切ですね。
夕飯はアワビの踊り焼きが出てきたのはビックリ。柔らかくて塩気がちょうど良かったのと 白いご飯がすごく美味しかった。伊勢海老はオニガラ焼きでいただきましたが 濃口の私はもう少し濃味でも良かった。量的にはちょうど良く、少し残してしまうくらいでした。飲み物はビールと冷酒があり、彼が冷酒を絶讚。地酒でした。朝食は納豆か生卵があれば最高でした。アジの開き美味しかったですよ。
夜は徒歩5分ほどの海辺で花火を皆やっていました。帰りに明日片付けようと花火をバケツに入れたまま玄関先に置かせてもらったのですが 朝片付けていただいたようで感動しました。ありがとうございました。

【ご利用の宿泊プラン】
主人が釣った魚の舟盛り☆プリプリ伊勢えびコース
和室(トイレ・洗面付き)

2011年08月
主人が釣った魚の舟盛り☆プリプリ伊勢えびコース

投稿者さん 2011年08月08日 12:17:13

お世話になりました。夕食はおいしいけれど、量が多く、食べ切れず残してしまってごめんなさい。朝食も美味しかったです。チェックアウト後の海水浴中も無料で駐車させて頂いたり、お風呂も自由に使わせて頂き、助かりました。去年の千葉県守谷海岸の民宿では全て有料だったので、同行者全員が感動していました。8ヶ月の孫にもチョコチョコ声を掛けて頂き、ママも安心して泊れたようです。でも到着前に電話で確認した駐車スペースの番号が違っていたのはなぜなんでしょう?

2011年08月
主人が釣った魚は美味しい!!旬魚の舟盛りコース