Dog’s Rest Place クチコミ・感想・情報

Dog’s Rest Placeのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月11日 20:38:41

11月5日、愛犬の誕生日当日に宿泊しました。
部屋に入ったときは寒くて「どうしよう?」と思いましたが、エアコンがあることに気づいて部屋が暖まりよかったです。
ただ加湿器がなかったので、エアコンはかなり乾燥しました。
アメニティーグッズは持参しなければならないので、メイクをしている女性にとっては少し不便です。

リビングの中にトイレがあるので、家族といえどもちょっと気を遣ってしまいました。

宿の方はとても感じがよかったです。
食事もアットホームで美味しかったです。
ただ、犬歓迎の宿なのにまったく犬用の食事の用意ができないというのはちょっと・・・
別料金でも犬用の食事ができると助かります。

スッ子さんの Dog’s Rest Place のクチコミ

スッ子さん(1件) [40代/女性] 2016年11月07日 11:32:13

柴犬2歳と初めての旅行でした。
館内も綺麗で食事も大変満足しました。スタッフさんも親切で次に箱根旅行する時も利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月24日 19:25:43

交通の便ではとても不便でした。周りにお店もないのでタクシーで強羅まで行っていました。車で行くのをお勧めします。

時間が空いたらお気軽に!お得な素泊まりプラン!現金特価!
【和室2】

投稿者さん 2016年10月18日 23:24:21

秋の長雨の時期に立ち寄らせてもらいました。立地は静かな場所で良いのですが、途中狭い道幅の別荘地の一角にあり初めてだと分かりにくい場所だと思います。お店など近隣に全く無いので静かさを求める方にはよろしいかと思います。部屋は広さは十分でアメニティ類も必要十分で申し分ないのですが、ペット同室だからかシミ跡など床カーペットの汚れが気になりました。食事は質・量とも価格的には満足です。とても美味しいです。ただ若干価格を上げても結構なので肉質を更に上げた目玉となるプランがあっても良いのではないかと思います。お風呂はかけ流しで気持ち良く入れました。とても良いです。ただし最初の一風呂の際、浴槽に髪の塊が少々沈んでいたのですくって出しておくこともありました。宿全般のサービスは大変良かったです。スタッフの皆さんも明るく気さくで接客も良かったです。少々細かいことも書きましたが、私にとっては引き続き利用させてもらいたい宿です。

エエすけさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

エエすけさん(2件) [60代/男性] 2016年10月10日 19:46:43

犬にはとっても優しいお宿でした。
食事は全体的にさみしい感じがしました。
オーナーさんも従業員の方もとても優しく接してくださってうれしかったです。
会員登録したので、また伺います。

rive-gaucheさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

rive-gaucheさん(1件) [50代/女性] 2016年09月24日 14:09:50

余りにも汚くて。掃除ができてないので エアコン(つかないけど)扇風機など 埃まみれでつけるのも恐ろしく  アレルギーの人は絶対行かない方がいい。ちょっとやそっとの汚れではないです。お風呂の換気扇もつけないようにって かび生えませんか?

akausagiyamaさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

akausagiyamaさん(29件) [50代/男性] 2016年09月04日 22:16:01

家族+ワンちゃんとゆっくり過ごすことが出来て、とてもよかったです。
今まで利用したペット同伴OKの宿の中では、一番リラックスできました。

9x29x2さんの Dog’s Rest Place のクチコミ

9x29x2さん(1件) [30代/女性] 2016年08月30日 21:22:06

スタッフの方々の対応がどなたも良くて、非常に充実した旅行でした。室内ドッグランもありがたくて、良いお友達が出来ました。食事は量も多くて、美味しく、お風呂も気持ちよかったです。ただ、お風呂に化粧水などのアメニティがなく、そこだけが残念でした。それ以外は本当に大満足です!

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和室
【和室】

投稿者さん 2016年08月29日 01:17:39

8月11日の山の日に猫と一緒にお世話になりました。
和洋室の広々としたお部屋で、くつろぐことができました。
同伴した猫も、一通り探検を済ませると特に不安そうな様子も見せず、私たちが食事やおふろで部屋を空けていても座布団の上で丸くなって寝ていました。
居心地がよかったのだと思います。
お食事もとってもおいしかったです。

メイプルプードルさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

メイプルプードルさん(1件) [50代/男性] 2016年08月21日 20:11:01

トイプードルとお世話になりました。
口コミ通り、食事、風呂、部屋はもちろんのこと、親切丁寧でわんこ好きな従業員さんたちの素晴らしいサービスに感銘を受けました。忙しい時間なのにドッグランで子供と看板わんこと一緒に居てくださって本当にありがたかったです。ありがとうございました。
仕方ないことですが立地があまりよくないこと、部屋にリードフックがなかったことだけが若干のマイナスポイントですがそれを引いても有り余るほどいいお宿でした。

投稿者さん 2016年07月29日 03:54:01

犬を連れて初めての旅行でしたので少し不安でしたが、宿の方の対応が皆さんとても親切でした。温泉もとても良かったので、箱根で止まる際は、また是非お世話になりたいと思います。

ちびころizuさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

ちびころizuさん(2件) [40代/女性] 2016年07月23日 18:52:46

母の喜寿のお祝いに急遽箱根へ出かけることになり お世話になりました。とても人柄の良いオーナーとスタッフの方で、食事も美味しく 母も喜んでおりました。また、箱根へ出かける時はお世話になろうと思います。

どこでも愛犬、ペットと一緒!地鶏のすきやき鍋 1泊2食プラン★和洋室
【和洋室】

投稿者さん 2016年07月02日 08:59:53

6月25日宿泊させていただきました
室内ドックランもあり到着してからお食事までの時間遊ぶことができてわんこたちも満足でした。
従業員の方たちもみなさん感じの良い方なので安心してわんこを連れて食事もできました

お値段の割にお食事も満足できる量でした。また利用したいと考えています

近場でわんこも入れる施設ももう少しご紹介があるとさらにうれしいかもしれません

aika168さんの Dog’s Rest Place のクチコミ

aika168さん(1件) [50代/女性] 2016年06月12日 23:09:35

オーナーさんを始め、従業員さんがとても感じが良かった。食事は家庭的で、偏食がある娘も美味しく食べられていたのが良かった。犬を大切にしてくださる感じのホテルで、温泉が最高!強羅の泉質は、肌に優しく、疲れない。とても神経が癒された。また泊まりたいなと思った。

そらてんりんさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

そらてんりんさん(2件) [30代/女性] 2016年06月07日 20:26:32

一泊二日でお世話になりました。もつ鍋のコースを予約。とってもおいしい晩御飯でした。おなかいっぱいになりました。おいしくて食べすぎました。
スタッフさん皆さんワンコ大好きな感じで、やさしくて居心地が良かったです。

温泉も気持ちよかったです。

アメニティはあまり充実はしてないですが(化粧水の類は一切ないです)どうせ自分のを必ずもっていくので私は問題ありませんでした。

投稿者さん 2016年05月26日 20:19:41

小動物が泊まれて、わたしたちも温泉に入れる、美味しいご飯も食べれる、そんなとこあるのかなー、と疑心暗鬼で探して見つけたのがこちらでした。
実家にも毎回車で連れて帰る家族の一員のインコで、部屋でも自由に過ごすことができ外でも、まわりに声をかけられ、ちょっと得意げにわが家と同じようように、リラックスして過ごせました。
ご飯もボリュームもあり美味しくお部屋でご飯を食べリッチな気分も味わい子どもたちも大満足。
おいてくる心配がないぶん、わたしたちも心ゆくまで楽しむことができました。次回は連泊してゆっくり過ごしたいです。
ドアにかけてある、各々家族の一員たちの名前。
ついつい全部屋みて、楽しみました。
働いてる方もみなさん動物好きが伝わり、安心して過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月26日 22:04:01

子供たちと外遊びを計画していましたが、あいにくの天気で3月下旬なのに雨とみぞれで断念。近くで買い物をし、少しの晴れ間で川遊び…もう少し室内でも遊べる施設があるといいなと思いました。(わからなかっただけかもしれませんが)

宿泊したDog's Rest Placeさんはとてもいいところでした。
うちは小型犬1匹も一緒でしたが、ワンちゃんにも至れり尽くせりで、ちゃんとお部屋にゲージやペットシーツ等諸々の心配りに感謝しました。(今まで宿泊した中では出会ったことがありませんでした。)
また、食事も十分すぎるほど豪華で、てんぷらもできたてが途中ででてくるのでとてもおいしくいただきました。瓦焼きのお肉に惹かれてお願いしたのですが、お肉は最高!もう始終笑顔でした。(ただ全体的にはちょっと量が多く感じる方もいるかもしれません)
最後に食後のデザート…これがまた甘すぎず程よい感じでおいしかったです。食事の後の飲み物もそれぞれに合わせて入れていただきました。子供たちも楽しんでいたようです。
ワンちゃんをリードをつけているか(各テーブルにつける所もあります)ゲージにいれていれば食堂へ連れていってもいいよ、というのもゆっくり食べれた一因だと思いました。(もちろん、他のワンちゃんもみんなしつけがよかったらしく、静かに食べれました)
一番はとても忙しい食事時にも関わらず、6歳の下の子の相手を嫌な顔せずしてくださったこと、フロントだけではなく、他で出会った時も笑顔で話しかけてくださったこと、オーナーさん含め、みなさんの笑顔が素敵でした。
お風呂も温泉で、体も軽くなりよかったです。
行くまでの道路が込みがちなので、そこを除けば満点です。
今度は違う季節に行きたいと思います。
その時はまたよろしくお願いします。

こばごまさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

こばごまさん(7件) [40代/男性] 2016年03月22日 09:20:09

これまでペット同伴可という宿泊施設ではペット連れではないお客様もいらっしゃいますので
どうしても若干の肩身の狭さを感じておりました。

Dog's Rest Place様では全くそれも感じず非常に快適に過ごすことができました。

また、従業員の方々の応対がとても気持ち良く、食事の質、量共に
十分満足できる内容でした。

是非またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2016年03月07日 21:10:44

お部屋などの設備は普通の印象だったが、従業員の方の対応は気持ちよくてよかった。食事も全体として美味しかったし、瓦焼きの焼肉が特にほどよい焼き加減を維持できてとても良い方法だと思いました。

mtblue_papaさんの Dog’s Rest Place のクチコミ

mtblue_papaさん(14件) [50代/男性] 2016年02月16日 12:17:25

スタッフはとても親切で好感が持てました。ずーと食べたかったもつ鍋もおいしかったです。食事の量も年寄りには、丁度良くまた利用したいです。
気になったことは、お風呂のマットが玄関マット(たぶんダスキン)だったこと。きれいなのでしょうが、なんだか土足と一緒の気がして残念な気分になりました。