湯布院温泉 由布院ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 由布院ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 10:34:55

元旦から2泊で特別洋室でお世話になりました。
お部屋は作りもすごく良く広くて清潔。クローゼットの作りなども凄く良かった。
24時間掛け流し風呂も清潔で広くゆっくりできました。
スタッフの方の心遣いも良かったです。
お料理も期待を裏切る事なく、最高の物でした。
ゆっくりすることをテーマにした今回の旅行をこの旅館にして正解だったと思いました。
チェックアウトの時に
お土産まで頂き、そのお土産もちゃちな物ではなく、家で使える良い物だったから嬉しくなりました。
また泊まりたいと思った旅館でした。
旅館自体に不満は何1つないんですが

ただ1つ、今年はお天気に恵まれましたが
雪や霧など悪天候の時は
旅館までの細い山の坂道
車の運転ができる気がしないです。
ちなみに私が住む所は雪など降らないからスタットレスやチェーンは持ってません。
来年の年末年始もお世話になりたいなぁ
と思ったけど
雪など降ったらどうしょう。あの山道を運転する自信がありません。
そこだけが不安な旅館でした。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2017年01月09日 23:32:14

この度は、元旦よりお2泊を由布院ユウベルホテルにてお過ごし頂き、誠にありがとうございます。

お二人が当館で快適にお過ごし頂けた様子が伝わるご投稿を拝見し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お部屋やお風呂、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お土産を気に入って頂けたようで、大変うれしく存じます。

お土産を含め、年末年始にご宿泊のお客様へは特別なサービスを毎年ご準備させて頂いております。

湯布院という土地柄、雪の降る日や霧が発生することは確かにございます。

降雪時は、スタッドレスやチェーンは必須となります。

経路に関しましては、できるだけ危険を回避することのできる経路をご連絡を頂いた際、ホテルよりご案内させて頂いております。

お車の運転が心配なお客様へは、公共交通機関をおすすめしております。

当館は由布院駅まで無料の送迎サービスを行っております。

ぜひともご利用下さいませ。

また、気になる点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

年始のお忙しい中、ご投稿を頂けたことに改めて御礼申し上げます。

ゆっくりなされたい時は、ぜひともユウベルホテルにお帰り下さいませ。

またお二人とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

由布院でのんびり過ごすお正月特別プラン
【特別洋室【2名様専用】【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】

バイソン5326さんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

バイソン5326さん(1件) [50代/男性] 2017年01月05日 10:01:41

料理、部屋、お風呂は申し分なく過ごせました
しかしホテルのチェックイン・チェックアウトに問題を感じました
チェックイン時少し時間が早かったせいかスタッフの方が一人で対応されていました
お客は私達と前に一組、その後3組程度が入ってこられスタッフ1人でてんやわんやのようでした

チェックアウト時フロントに行くけどスタッフに気付かれず、声をかけようにも次から次へ自ら声をかけられるのはいいんでしょうが見捨てられ状態でずーッと待ちぼうけ
その間にも次から次へチェックアウトの人の波
思わず耐え切れず声をかけるが、心無い返事で順番にお呼びしますだって・・
そのうち名前を呼ばれテーブルに着くも、お待たせしましたの一言も無く
淡々と作業をこなされかえり際に粗品ですって・・・
そんなものいるかって気持ちでいっぱい
貰うことなく帰りました
テーブル前で帰ろうとするや否やそのすぐ背中の後ろで次の方の名前を呼ぶ声がしました
その態度、その姿勢にもうびっくりです

二度と行きません、由布院へではなく
このホテル
だめです
最悪です

由布院の町でお土産屋さんで話していると、あの地震以来風評被害で悩まれているとのこと
とても心配でしたが、ここのホテルでそんな気持ちも怒りや不機嫌に変わりお正月がとても残念な気持ちに変わりました

とにかく2度と行きません

ただ次の日に熊本へ行きました、そこでの対応に感動と人の優しさに触れた気がして九州頑張れ熊本頑張れと思う気持ちでいっぱいです
でもこのホテルには二度と行きません

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2017年01月10日 16:39:42

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたにもかかわらず、ご滞在中にはご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳なく思っております。

チェックイン前のお時間帯についてですが、
当館はランチ営業や立ち寄り湯等、昼間の営業を一切行っていない関係上、通常は早目にいらっしゃったお客様のお荷物をお預かりする最低限のスタッフのみが待機しております。この度はこのお時間帯に同時にご到着されたお客様方に対応できるスタッフの数が足りずご迷惑をお掛けいたしました。人員の配置について改善できるよう検討させていただきたいと思います。

またチェックアウトの際につきましても私どもの目配りが足りずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。この度の事の重大さを痛感し全スタッフと共に深く反省いたしております。

今回、お客様がご経験されたことは決して拭い去ることはできませんが、承りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの起こらぬようホテルスタッフ全員で改めてサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。

最後にご投稿をお寄せいただきましたことへの御礼を改めて申し上げますと共に、私共の不手際を心よりお詫び申し上げます。

由布院でのんびり過ごすお正月特別プラン
【和室10畳【+次の間4畳】※禁煙】

峠のライダーさんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

峠のライダーさん(1件) [50代/男性] 2016年12月24日 18:15:46

ゆったりしていて落ち着いた雰囲気でした。食事もとても美味しく個室での食事でとても良かったです。量的にも満足です。
部屋も綺麗で落ち着けました。
お風呂は外にあるので今回は行くまで少し寒かったのが残念です。
良い宿泊ができましたまたの機会も期待したいです。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2017年01月01日 16:50:49

この度は、由布院ユウベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

お部屋やお食事もお気に召して頂くことができ、光栄に存じます。

大浴場は立地と冬という季節上、徒歩1分ほどの近道はございますが、到着までが少し寒いのは事実でございます。

次回は内湯付きの特別室はいかがでしょうか?

特にこの季節は大変ご好評でございます。

またの機会とのお言葉を頂くことができ、大変うれしく存じます。

ぜひともまた、由布院ユウベルホテルにお越し下さいませ。

皆様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ヘルシーでやわらか!】地産鶏の鉄板焼きプラン【1泊2食付の当館のプランで最安値!】
【和室10畳【+次の間4畳】※禁煙】

hsucathy430さんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

hsucathy430さん(16件) [40代/女性] 2016年12月11日 21:39:43

Very good service and delicious food. We enjoy it. Room is clean and comfortable.

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年12月12日 21:19:06

接客やお食事、お風呂などご評価頂き、誠にありがとうございます。

皆様にとってこの度のご滞在が快適なものであったことを大変うれしく存じます。

また日本にお越しの際にはぜひとも由布院ユウベルホテルにお戻り下さいませ。

【和室10畳【+次の間4畳】※禁煙】

トッキー写真館さんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

トッキー写真館さん(10件) [60代/男性] 2016年12月07日 12:45:36

スッタフのサービスが大変良かった。
 体調が悪く美味しい料理を残してしまい、料理長さんに大変申し訳ないことをしました。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年12月09日 16:30:34

ご体調はその後いかがでしょうか?

大変な中、わざわざご投稿頂き御礼申し上げます。

スタッフの接客をご評価頂き、誠にありがとうございます。

今回は残念な結果となってしまいましたが、次回のご来館を是非ともお待ち致しております。

お二人とまたお会いできますことをスタッフ皆楽しみに致しております。

これからますます寒くなって参りますので、どうかお体ご自愛下さいませ。

【大分特産を味わう】グルメプラン
【和室10畳【+次の間4畳】※禁煙】

さえ131さんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

さえ131さん(2件) [60代/女性] 2016年12月06日 20:20:33

ちょうど紅葉の季節で部屋から旅館の中庭の紅葉が見えて良かった、大浴場も入浴客が少なくて、静かでゆっくり入浴でき露天の紅葉とすずなりの柿が綺麗でした、観光スポットの金鱗湖へも歩いてすぐ近く、お土産買い物も翌日はマイカーを置いてゆっくりできました満足です。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年12月09日 16:40:49

お忙しい中、ご投稿頂き御礼申し上げます。

紅葉や大浴場をお楽しみ頂いたようで、大変うれしく存じます。

11月の紅葉シーズンは湯布院では最も注目のシーズンでございます。

当館は観光にも好立地でございます。

観光を存分に楽しんだあとは当館の時間を忘れるようなゆったりとした空間でどうぞおくつろぎ下さいませ。

次回も機会を頂けるのでしたら、夏休みのシーズンも緑が豊かで魅力的でございますので、ぜひともお越し下さいませ。

夏休みは限定サービスも行っております。

お二人とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月05日 12:05:30

湯布院にしては良心的な価格だったのであまり期待してなかったのですが、
建物も部屋もとってもきれいで落ち着いた雰囲気、お料理もボリュームがあり、温泉もとっても気持ちよかったです。
従業員の方も細かい所まで気遣いが出来ている印象でした^^
立地は湯布院の山の中なので、車や送迎車じゃないと厳しいかな?
でも金鱗湖や湯布院の街まで歩いて10分くらいなので探索するにはちょうどいいかもしれません。
ちょっと残念だったのは、海外からいらっしゃってる方の浴場でのマナーですかね…
下駄を脱がずに温泉まで履いてきてたのには、ビックリしました。
こればっかり、仕方ないのかな。
次回は内風呂付のお部屋に泊まりたいです^^

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年12月09日 17:05:18

今回のご滞在がお二人にとって期待以上のものであったことを大変光栄に存じます。

多くの点で高評価を頂くことができ、大変うれしく存じます。

海外のお客様のマナーに関しましては、何か良い対策がないか考えて参ります。

仰せのとおり、特別室はプライベートな空間を十分に満喫して頂けるようなお部屋になっておりますので、次回お越しの際はぜひともそちらをご予約下さいませ。大変好評でございます。

お忙しい中かと存じますが、大変嬉しいご投稿を頂けたことに改めて御礼申し上げます。

【こだわりの創作会席を堪能】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月12日 01:45:42

11月5日(土)に家族で宿泊しました。食事も美味しく、スタッフの皆さんも感じが良くて、とても良かったです。
女性客には「綺麗な巾着」や「蒸気でアイマスク」等もいただけて、嬉しかったです。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年11月15日 17:29:17

お食事やスタッフの接客をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

アメニティのプレゼントも気に入っていただき、大変うれしく存じます。

女性のお客様へのアメニティのプレゼントは大変ご好評を頂いております。

うれしいご投稿を頂けたことに改めて御礼申し上げます。

湯布院にお戻りの際は、ぜひともユウベルホテルにまた遊びにお越し下さいませ。

【こだわりの創作会席を堪能】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月07日 19:30:59

結婚30年目の旅行、ゆったりすごすことができました。温泉が気持ちよくて、お料理もとても美味しかったです。もう一度泊まりたいお宿です。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年11月15日 17:34:31

この度は、お二人の大切な結婚30周年のご旅行に由布院ユウベルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

お二人とも快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく存じます。

温泉やお料理もお褒め頂き、大変光栄に存じます。

もう一度泊まりたいとのお言葉誠にありがとうございます。

当館は季節の移り変わりを楽しむこともできますので、またのお越しの折には違った良さも感じていただけるのではと思います。

人気NO1!【ボリューム満点じゅわっとお口に広がる贅沢を!】豊後牛の鉄板焼きプラン

投稿者さん 2016年11月06日 21:07:07

本当に ゆっくり 休み ましたのて ありがとうございます

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年11月07日 17:31:36

今回のご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、何より嬉しく思います。

当館は四季によって様々な風景をお楽しみ頂ける場所となっております。

また日本にお越しの際はぜひとも由布院ユウベルホテルにお帰り下さいませ。

【こだわりの創作会席を堪能】スタンダードプラン【8/15花火大会会場まで車で10分】

投稿者さん 2016年11月02日 17:19:50

お風呂は だい 満足でした

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年11月05日 11:07:29

お風呂を気に入って頂いたようで、大変うれしく存じます。

当館には内風呂付きの特別室もございます。

また次回もお越し頂けるのでしたら、ぜひとも特別室もご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年11月01日 15:34:59

静かな立地で、中庭もキレイで心が洗われるような時間を過ごせました。対応も丁寧で、心地よかったです。駅までの送迎があるのもいいですね。
お風呂もお部屋も素敵でした。
お食事は、質として期待していたものと違い、お食事に期待した女子の旅だったので
ちょっとしょんぼりでした。それ以外はとてもナイスな旅でした。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年11月05日 11:56:43

お二人が当館で快適にお過ごしいただけたことを大変うれしく存じます。

お風呂やお部屋、スタッフの接客もご評価頂き、誠にありがとうございます。

当館の中庭は四季折々の景観が楽しめる庭園となっております。

皆様には日々の喧騒を忘れて、只々ゆったりとお過ごしく頂きたく、担当者も日々手入れに励んでおります。

こちらもご評価頂き、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、お二人のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

これからのメニュー考案の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿を頂けたことに改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年10月12日 22:28:44

久しぶりの夫婦旅行。
スィートプランだったので期待大で宿泊しました。
お部屋は、期待通りでゆったり静かで良かったのですが、
一番の楽しみの夕食が悲しいくらい地味で温かみがなくて…
楽しいはずの夕食タイムが沈黙の夕食タイムとなってしまいました。
その後は、何だか気分が落ち込み早めの就寝で湯布院の夜は終わって
しまいました。今回の旅、本当に残念でなりません。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年10月13日 16:03:33

この度は、お二人にとって久しぶりの夫婦旅行に由布院ユウベルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず、お部屋に関しましてご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

当館の内風呂付の特別室はお客様にもご好評を頂いております。

ご夕食に関しまして、今回のメニューがお二人のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

そのままのお気持ちで一晩をお過ごしになられたということで、深く反省しております。

この度のご意見を参考にし、鋭意努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂けたことに改めて御礼申し上げます。

【源泉掛け流し内風呂付洋室】スイートプラン

投稿者さん 2016年10月11日 16:08:29

静かなホテルで、眺めも良くお掃除のゆきとどいた部屋で、とても居心地がよかったです。
ただ、お風呂まで少し遠く感じました。
食事は、とてもきれいでおいしくいただけました。
久しぶりの家族旅行で良い思い出ができ、また、訪れてみたいホテルでした。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年10月13日 16:21:38

この度は、皆様にとって久しぶりの家族旅行に由布院ユウベルホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

まず、お褒めのお言葉をありがとうございます。

ご意見を頂いたように、大浴場までは少し距離があり、徒歩で1分程でございます。

もし、次回もご機会を頂けるようでしたら、ぜひとも当館おすすめの内風呂付の特別室をお選び下さいませ。

きっと今回以上にご満足してお帰り頂けると存じます。

沢山の嬉しいご評価もございますが、慢心せず今後も訪れたくなるホテルであり続けられる様に日々努めて参ります。

改めまして、ご宿泊と口コミ投稿に対し御礼申し上げます。

【大分特産を味わう】グルメプラン

投稿者さん 2016年10月03日 08:33:10

スタッフの方の対応がとても丁寧で居心地のいい空間でした。レンタサイクルを借りて、湯布院の駅近くまでお出かけができました。食事は量もたっぷりで満足しました。普通の和室のお部屋にしましたが、ランクアップしたらもっといいのかも。また行きたいです。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年10月07日 14:05:58

お二人のご滞在が快適なものであったことが何よりでございます。

スタッフもみな喜んでおりました。

今回お選びいただいたプランはプラン名にもございますが、当館ナンバーワンのプランでございます。

次回もお越しいただけるのでしたら、ぜひとも内風呂付きの特別室はいかがでしょうか?

今回以上にご満足してお帰りいただけるかと存じます。

投稿者さん 2016年09月28日 10:49:00

今後宿泊される方の参考になればと思います。
よかった点
1、清掃がきちんとされている。
2、とてもきれいなホテルでお得

マイナス点
1、とにかく立地が悪く中心部から遠い!マップで見る以上に山の中、坂道なので、女性一人や、女性のみの宿泊は正直おすすめしません。
夕方、徒歩で山を下り、市街地へ夕飯に出掛けましたが、帰り徒歩だと道に迷い、街頭のない真っ暗な夜道を歩く羽目に。主人と一緒でしたが近隣にお墓もあり山道は恐ろしかったです。

2、館内が迷路のようになっており、上ったり下りたり。お年寄りは覚えれないと思います。お風呂までの距離も長く、お風呂に行きたくても遠さと面倒くささが先にたち、一度しか入りませんでした。

3、朝食のお米の量、おかわりできますが、声をかけにくいので少し多目にしてほしいです。おかずとお米の量が合わなかったです。

4、部屋にテーブルはあるのにゴミ箱とティッシュの位置が遠縁側の間にあり、不便でした。また電気がつかない場所がありました。

5、女性の方にアメニティをくださる嬉しいサービス!とてもきれいな巾着ありがとうごさいます。
ただ、ひとつお願いです。
チェックインの手続きの最後に、好きな巾着を選んでお部屋に案内されますよね?従業員の方が、荷物を持って待っているので、たくさん柄があるのに待たせては悪いので焦ってしまいます。ホントはピンクがいいのに見当たらないからブルーで、、と言う感じで選ぶ羽目に。柄も色もたくさんあるので、せっかくでしたらゆっくり選べるように、巾着を選ぶタイミングを変えてもらえれば最高でしたね!

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年10月02日 00:21:07

たくさんのご意見誠にありがとうございます。
よかった点は、今後も皆様にご満足いただけるよう継続して参ります。
清掃のスタッフも大変喜んでおりました。
大変参考になる5つのアドバイスありがとうございます。

当館は由布院のにぎやかな通りから少し距離を置いた自然に囲まれた静かな場所にございます。
夜の暗い時間は街頭の少ない通りもございますので、お出掛けのお帰りはタクシーをお勧めしております。
もちろん1泊2食付のプランもございます。ぜひともこちらもお選び下さいませ。
プランも種類がございます。分からないことがございましたら、お電話下さいませ。

当館が由布岳の麓にあるため、館内は斜面を利用した造りでございます。
大浴場へ少し距離があり、徒歩で1分程です。
移動が面倒、プライベートな空間が大事とお考えの際は、ぜひとも内湯付の特別室をお選び下さいませ。
きっとご満足してお帰り頂けると存じます。
4種類ございますのでリピーター様にもお楽しみいただけます。

朝食時のお米の量につきましては、各お席に呼出し用ボタンを設置していますが、そのような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お席へご案内時、ご希望を伺うなどして改善致します。

お部屋に関しまして、電気のつかない場所がありましたことをお詫び申し上げます。
今後、更なる客室チェックに努めます。
ゴミ箱とティッシュの位置も、どうすれば皆様がより快適にお過ごし頂けるかを考えます。

アメニティと巾着に関しまして、お気に入り頂けたようでうれしく存じます。
巾着はたくさん種類があり、しかも防水です。
スタッフの行動に関しましてお詫び申し上げます。
もちろんなかなか決まらない場合はご滞在中選び直しも可能です。臨機応変にご案内して参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
また湯布院にお越しの際は、ぜひともユウベルホテルへお帰り下さいませ。
お二人とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げますと共にお二人のご多幸を祈念致しております。

【10.000円】お得な1泊朝食プラン数量限定!

投稿者さん 2016年09月25日 18:48:43

観光の中心地からほんの少し離れているだけで静かで落ち着いた宿でした。部屋のお風呂もゆったり広く、料理も朝夕とても美味しくいただきました。スタッフも応対が丁寧で好感が持てました。別棟の大浴場は露天が少し温度低めでしたが、のんびり過ごせ、庭・アプローチも竹林などが整備されとても良い造りです。今回は少し忙しい旅程でしたが、次回ゆっくり旅行する際にも是非泊まりたいお宿です。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年09月26日 11:34:15

またお忙しいスケジュールのなか、当館をお選び頂いたとのことで、大変光栄に存じます。

特別室のお風呂、お料理、スタッフの接客、お庭の雰囲気にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

大浴場の露天風呂の温度が少し低かったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。

この件に関しましては、スタッフの温度チェックを強化して参ります。

投稿者さん 2016年09月24日 20:46:55

素晴らしいお部屋でした。
内風呂付き客室は最高にゆったりでき、別世界を味わうことができました。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年09月26日 11:09:06

内風呂付きの特別室にご満足頂けたようで大変うれしく存じます。

お食事やスタッフの接客はいかがでしたでしょうか?

今回のご滞在が、皆様の大切なご家族の旅行の良き思い出となりましたら、大変光栄に存じます。

また皆様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【たっぷりの海の幸と温泉を愉しもう】ぷりっぷりの歯応え!関あじ姿造り+和会席プラン
【特別和室【2名様専用】【源泉掛け流し内風呂付】※禁煙】

masachan0418さんの 湯布院温泉 由布院ユウベルホテル のクチコミ

masachan0418さん(5件) [50代/男性] 2016年09月19日 18:45:49

ハード面も良いのですが、それ以上にソフト面が素晴らしい宿でした。お世話になりました。
痒い所に手が届くというのはこの宿のことだと思います。従業員さんの教育も行き届いていて気分よく宿泊できました。湯布院に来られるなら絶対お勧めします。
ホテルの皆さんへ・・・ありがとうございました。是非感動品質の旅の提供を続けてください。応援しています。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年09月20日 20:33:12

スタッフの接客にご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。

これ以上ないお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

スタッフ皆大変喜んでおりました。

これからもお迎えする皆様にご満足頂けます様に励んでまいりますので、是非お近くへお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

改めて、ご滞在ならびに非常にうれしいご評価のご投稿に御礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月18日 15:30:00

静かなホテルで、スタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。
お風呂もきれいで、良かったです。食事も多すぎずちょうどよかったです。

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル 2016年09月19日 09:43:06

スタッフの接客、お風呂、お料理にご満足頂けたようで大変光栄に存じます。

当館にはその他に特別室や食事のプランもございます。