楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル お料理

  • クチコミ・お客さまの声(223件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
11月5日(土)に家族で宿泊しました。食事も美味しく、スタッフの皆さんも感じが良くて、とても良かったです。女性...
2016年11月12日 01:45:42
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

湯布院温泉 由布院ユウベルホテル

大地の恵みを巧みに創作。五感を満たす、由布の食。

大地の恵みを巧みに創作。五感を満たす、由布の食。

季節を感じさせる山菜やきのこなど、四季の幸を厳選。
「和」をベースにした、彩り豊かで味わい深い創作料理の数々をご堪能ください。
また大分県自慢の豊後牛も、その日の食材に合わせて調理いたします。旬の素材が本来持っている効能が、温泉でほぐれた体に心地よく染みわたる感覚をご堪能ください。

大地の恵みを巧みに創作。五感を満たす、由布の食。

特選料理

特選料理

料理長のご紹介

由布院ユウベルホテル調理長 田渕 省治

17歳から和食の道に入る。佐賀県の料亭を皮切りに、九州各地の老舗料理店で料理長を務め、2010年由布院ユウベルホテル料理長に就任。九州全土の味を知る、まさに「九州料理の匠」

ひとこと

由布院は澄んだ空気、おいしい水、豊かな土壌、壮大な自然に囲まれ、味わい深い様々な食材が生まれており、私を魅了して止みません。
私共がご用意しますのは『和』をベースに旬の素材をふんだんに使用した創作日本料理です。
お越し頂いたお客様に笑顔で召し上がって頂ける料理を、心を込めておつくりいたします。

特選料理

お食事開始時間 【夕食】 17:30〜(最終開始時刻 20:00〜)
【朝食】 7:00〜(最終開始時刻 9:00〜)

お電話でのご予約お問い合わせはこちら TEL 0977-28-2552

このページのTOPへ

S

このページのトップへ