平砂浦ビーチホテル  クチコミ・感想・情報

平砂浦ビーチホテル のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月19日 14:00:18

大人2名小学生2名の家族で宿泊を。ホテルの雰囲気、良かったです。プールも楽しみました。お風呂も充分に楽しめます。お食事も美味しく充分な量です。スタッフの方のご対応も良かったです。
部屋のベランダ、せっかく景色が綺麗なので出たくても、虫の死骸が沢山あったりと、ベランダはとても残念な状態でした。
プールにある景色が一望できるポイントも清掃が不充分でした。
素敵なホテルなのに、もったいない感じが少しありました。

平砂浦ビーチホテル  2016年09月12日 10:25:27

この度は平砂浦ビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの雰囲気や、プール、お風呂、お食事、スタッフの対応とご評価いただきましてありがとうございます。
しかしながら、清掃面につきましては不十分でありましたこと大変申し訳ございませんでした。
野外につきましても今後さらに目配りをし清掃を徹底させていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

■南房総随一の絶景と過ごす海辺の休日■完全個室のプライベートコテージで海鮮BBQディナーを堪能する
【【禁煙】ダブル&タタミ(40平米オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年07月18日 14:45:58

ロケーションが素晴らしいです。
千葉とは思えない海外リゾート風です。チェックイン前にプールで遊べました。
夜食のおいなりさんはありがたいです。
また訪れたいホテルでした。

平砂浦ビーチホテル  2016年09月12日 10:20:38

当ホテル自慢のロケーションにご満足いただけましたようでとても嬉しく思っております。
今後も当ホテルのコンセプトであります、南房総一の絶景と過ごす海辺の休日をそれぞれの季節ごとにご提案できればと考えております。ぜひ、南房総へお立ち寄りの際は再度当ホテルへお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場送迎付】7/16・17開催◇千葉県最大の夜祭◇松明を持った海女さんの夜泳と花火を満喫する
【【禁煙】コーナーツイン&タタミ(60平米・オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年05月07日 15:02:57

立地が良く、海が眼下に見渡せて、
外国に来たようなリゾート感は良かったです。
また、お部屋のアメニティも充実していました。
フリーで頂ける珈琲やビール、ワインなどのサービスも
周りにコンビニなどもないホテルの宿泊客には嬉しいサービスです。

ただ、お食事に関しては、朝食時のコンソメスープは美味しかったですが、
それ以外は何とも評価し難い内容でした。
洋食のシェフが和食を作っているのか?とお聞きしたくなりました。
コンソメが美味しいのは洋食のシェフが作っていらっしゃるからかと。
ムリに和食にせず、洋食ならば、ホテルの雰囲気とも合いますし、
その方が無難かもしれませんね。
このお値段であれば、それに見合ったお料理を出して欲しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2016年05月23日 13:57:01

当ホテル自慢のロケーションやリゾートの雰囲気、サービス等にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
お食事に関しましては調理部とご意見を共有し今後のよりご満足いただけるメニュー作りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【カップル限定】シングルルームを2名利用・ステイプラン(夕食モダン会席ディナー)
【【禁煙】コンフォートダブル(20平米オーシャンビュー)】

投稿者さん 2016年04月03日 17:21:28

風呂、複数のドリンクサービスが特に良く、休日をゆっくりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

平砂浦ビーチホテル  2016年04月03日 17:55:20

当ホテルは南房総随一の絶景と過ごす海辺の休日をコンセプトとしております。この度のご滞在におかれましては休日をごゆっくりとお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております。
今後もご利用いただくお客様にご満足いただけますようスタッフ一同一層精進して参ります。南房総へお越しの際は是非お立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。

【旬を楽しむ】モダン和会席ディナー付プラン
【【禁煙】ダブル&タタミ(40平米オーシャンビュー)】

masaya_takagiさんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

masaya_takagiさん(1件) [30代/男性] 2016年02月22日 14:34:21

改装されたばかりという部屋はキレイでさわやかなインテリアが気持ち良く、テラスからの眺めも良かったです。
個室コテージでのBBQも美味しく楽しい体験ができました。

平砂浦ビーチホテル  2016年02月23日 19:11:33

リニューアルしたお部屋のご宿泊をいただき、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
新客室は「まるでリビングのように寛げるテラス」をコンセプトに創りあげてまいりました。おかげさまで多くのお客様にご利用いただき大変好評をいただいております。テラスの大きなデイベッドで自然を感じながら過ごす時間はまさにリゾートの極みかと思います。今後もテラスでの愉しみをご提案できますようお客様のご意見に耳を傾けながら進化させていければと考えております。ぜひ、南房総へお越しの機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【個室コテージを貸切】海鮮BBQディナー付プラン
【【禁煙】Jr・テラススイート(35平米+テラス8平米)】