平砂浦ビーチホテル  クチコミ・感想・情報

平砂浦ビーチホテル のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 19:56:58

まるで海外リゾートのような異世界。素晴らしいロケーションです。
料理も味も量もちょうどよく、きれいな景色を眺めながらおいしくいただきました。
温泉もつるっとした肌触りがとても気持ちよく3回も利用してしまいました。
とても満足しています。ありがとうございました。

【直前割】<お日にち限定>5日前までのご予約でお得!お支払いは現金のみ ◇夕朝食付
【【NEW】コンフォートダブル(1名定員) / 禁煙】

Nyhooper86さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

Nyhooper86さん [30代/男性] 2024年03月05日 18:46:14

部屋からのオーシャンビュー最高でした。
お料理も美味しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月18日 10:42:35

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのロケーションやお食事にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

平砂浦ビーチホテルは、大自然の魅力を感じるホテルでございます。お部屋は全室オーシャンビューとなっております。大迫力のオーシャンビューをお楽しみいただける特別室、まるでリビングのように寛げる大きなテラスを設えた、テラスルームなど様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非他のお部屋もお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご利用誠にありがとうございました。

本田

【スタンダード】<全室オーシャンビュー>大自然の魅力を感じるオーシャンフロントホテル ◇夕朝食付

投稿者さん 2024年03月05日 14:15:03

たいへんゆっくりできて満足です。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月18日 10:35:47

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【スタンダード】<冬は温泉もおすすめ>大自然の魅力を感じるオーシャンフロントホテルの滞在 ◇夕朝食付

投稿者さん 2024年03月05日 14:01:34

南房総には何度も訪れていますが、やはりこちらのホテルからのロケーションは別格ですね。
館内もしっかりとリニューアルされていてとても贅沢な気分になれます。
お部屋からの景色も素晴らしいですが、ラウンジからの眺めがおすすめです。
平日利用だったので大浴場も空いていてのんびりと温泉を楽しむことができました。
お食事は忙しないバイキングが苦手なので、ゆっくり雰囲気のいいレストランで食べれていいです。
特にホタテの揚げ物は熱々でサクサクしていて絶品です。
海がみたくなったらふらっといけるのでまた必ず利用させていただきます。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月18日 10:31:21

当ホテルからのロケーションをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
平砂浦ビーチホテルは、南房総の大自然の魅力を感じるホテルでございます。お部屋、ラウンジ、レストランから、その雄大な海景色を存分にお楽しみいただけます。

お食事もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。忙しないバイキング形式ではなく、落ち着いた雰囲気のレストランで、大切な方とゆっくりとディナータイムお楽しみいただきたく思っております。

スタッフ一同ご投稿者様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。海を眺めてゆっくりとお過ごしになりたいときは、平砂浦ビーチホテルへ是非お帰りくださいませ。

猫好き5匹さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

猫好き5匹さん [50代/女性] 2024年03月02日 22:14:14

部屋のサッシのガタつき、バリアフリーでないなど、古さを感じるところもあるが、リニューアルされた部屋は清潔で快適でした。
お風呂はお湯の温度がちょうどよく、露天風呂、内風呂とも清潔、快適でリラックスできました。和風、バリ風、両方楽しめてよかった。
ラウンジは豪華な作りで南国のホテルにいるような素敵な雰囲気です。
食事は…日常生活から離れて楽しみに来ているので、家庭では作らないような食事内容だと嬉しい。これは既製品だな、とわかってしまうものはできれば出さないで欲しい…
わかめごはんもいいのですが、かなりしょっぱいし、これもわかめご飯の素、なのでは?漬物が美味しかったので、白いご飯と食べたかったです。
伊勢海老のカダイフ揚げがメインでしょうか。少しパンチが足りないと思いました。
お食事の質、量が上がれば、施設の古さなどは絶対に払拭できるホテルだと思います。
自然の猛威に立ち向かう立地での施設の管理は大変でしょうね。
少しずつでも壊れてしまった設備を直して以前の雰囲気を取り戻していけると利用者としても嬉しいです。
素晴らしい立地を大切にしてください。海岸付近の清掃もぜひお願いします。

平砂浦ビーチホテル  2024年03月02日 23:32:32

リニューアルしましたお部屋やラウンジ、新設の大浴場においては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

リニューアル客室「ライブラリーツイン」は、海眺めの大きな書斎デスクが特徴のお部屋でございます。
また、非日常の雰囲気をお楽しみいただくため、ライティングなどにもこだわって改装いたしました。
リラックスすることも、旅先で新たなアイディアを発想することもできる、そんな過ごし方をしていただければと願っております。

ラウンジは当ホテルのシンボルでもございます。
当ホテルは大自然の魅力を感じるホテルでございます。
ラウンジからの絶景は、多くのお客様に大変好評頂ております。

大浴場も男女交代制により趣の異なる世界観でご入浴をお楽しみいただけますので、ご滞在中に何度もご利用頂けましたら幸いに存じます。

お食事においてはご期待に十分お応えできなかったようで残念に思っております。どれも調理人による丁寧な調理をもってご提供させていただいておりますが、いただきました貴重なご意見を今後のメニューに活かして参ります。

当ホテルは開業50年程経つホテルでございます。
国定公園平砂浦の大自然と共に歩んでまいりました。
これからも、この自然に感謝し、多くのお客様に癒しを提供できますようスタッフ一同で力を合わせて参ります。

毎年、夏シーズン前に、スタッフと地元ボランティアの方と共に海岸清掃を実施しております。悲しいことに袋いっぱいにゴミを拾い集めます。ウミガメはペットボトルを大好物のクラゲと勘違いし飲み込んでしまうそうです。
無残な姿のウミガメを発見するととても考えさせられます。

私達一人一人にできることは微力ではございますが、これからも自然の様々な魅力をお伝えし、時には自然について考えるきっかけを提供できるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、私どものホテルのために、ご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

本田

【さき楽45】<45日前予約で20%割引>早めの計画でお得に滞在 ◇夕朝食付
【【リニューアル】ライブラリーツイン(3名定員) / 禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 17:54:40

2月24日、三連休の中日に妻と二人で宿泊しました。一人25,000円を超える値段だったので、それなりのものを期待していたのてすが、正直ガッカリしました。
料理はいたって普通でメインがはっきりしないメニューでした。大浴場や部屋も写真と実物の印象がかなり違いました。
ラウンジのコーヒーとお菓子を自由に頂けたのと、それなりの朝食だったのが救いでした。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月26日 21:18:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご期待に十分お応え出来ず申し訳ございませんでした。

当ホテルの掲載しているお写真はプロカメラマンによるものでございます。大浴場やお部屋の写真も、自然の最も美しい瞬間を意識しておさめて頂いてます。

ご宿泊当日の天候条件によっては違うと感じられることもあるかと思いますが、どれも偽りのないものでございますのでご理解ください。

お食事に関してのご意見は調理場とも共有しまして今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。

今後ともご利用いただきますお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々の努力を積み重ねて参ります。

本田

【さき楽28】<1か月前予約で15%割引>まだ間に合う!早割がお得 ◇夕朝食付

投稿者さん 2024年02月22日 07:52:37

貸切露天風呂、お部屋から海と空が一望できて夕焼けが美しく
お部屋やラウンジも飲み物が備えつけてあり、落ち着いて過ごせました。
食事も女性にはちょうど良い量で美味しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月22日 11:34:35

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

平砂浦ビーチホテルは、国定公園に佇む、大自然の魅力を感じるホテルでございます。貸切風呂やお部屋から、その美し自然をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。

また自然のなかでごゆっくりされたいときは平砂浦ビーチホテルへぜひお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本田

【さき楽45】<45日前予約で25%割引>ご予約は当プランが一番お得 ◇夕朝食付

よこはまフーミンさんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

よこはまフーミンさん [60代/女性] 2024年02月20日 17:17:40

案内はエレベータまで、そこから部屋まで荷物持って移動
運搬用の台車なし、高齢の女性にはちょっときつい。せめて台車は準備してほしい。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月20日 18:17:27

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

台車はフロント横に準備しております。
ご案内行き届かず失礼いたしました。

フロント 本田

【楽天月末セール】<室数限定のスペシャルプライス>平砂浦ビーチホテルをお得に滞在 ◇夕朝食付
【【一般客室】ファミリーツイン&タタミ(5名定員)/ 禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 15:21:10

リニューアルされたライブラリーツインの部屋でしたので、部屋は綺麗で海が見える景観が素晴らしく、yogiboのクッションでとてもリラックスして過ごせました。しいて言えば、ベランダに出て何度か海を眺めていましたが、そのベランダが掃除が行き届いてなくて残念でした。洗面所からトイレへの段差が躓きそうで、その段差を跨ぐのが面倒でした。館内は、人が少なく静かで大浴場や露天風呂もゆっくり出来て良かった。
また景観の良いラウンジでネスプレッソのコーヒーがフリーで飲めるのは素晴らしいと思いますが、カプセルの選び方等の説明が置いてないので凄く悩みました。ネットで調べれば良いのかもしれませんが、プリントアウトしたものがあれば良かったです。夕食は、豪華でも量が多くもありませんが、十分美味しくいただきました。夜食のいなり寿司のサービス、嬉しかったです。朝食はシンプルなアメリカンブレックファーストでした。朝からたっぷり食べたい人向きではありません。スタッフも少なそうで色々大変なのかなと感じるホテルでしたが、私達夫婦はのんびり快適に過ごせました。ありがとうございました。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月19日 09:18:45

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなりますご投稿と貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました客室「ライブラリーツイン」は、海眺めの大きなデスクのある書斎スペースが特徴としリニューアルいたしました。

クッションでくつろいだり、時には海を眺めながらゆっくりと次のアイディアを発想する、そんな滞在をしてもらいたいと想いを込めたお部屋でございます。

しかしながら、ベランダの清掃不十分につきまして大変申し訳ございませんでした。今後十分注意してお客様お迎えいたします。

これからもスタッフ一同で力をあわせ一生懸命精進して参ります。

平砂浦ビーチホテルは、国定公園を一望する大自然を感じるホテルでございます。
海を眺めゆっくり過ごされたい時にはまたぜひお越しくださいませ。

心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 本田

投稿者さん 2024年02月13日 01:08:38

なんと言っても海が素晴らしく綺麗。部屋に入ると窓いっぱいに広がる海の景色は圧巻。建物は新しくはないですが、内部は部屋も共用部分もとても清潔で美しくされていて、ラウンジではいつでも無料でコーヒーと紅茶、簡単なお菓子が頂けます。スタッフの皆さまのチームワークの良さが感じられる家庭的な居心地の良いホテルです。和洋折衷のお料理も美味しくいただきましたが、館山の海の幸を使って本格的なフレンチなどに挑戦された方がホテルの雰囲気に合うように思いました。露天風呂も広くて気持ちよかったですし、部屋が個別空調で温度調整ができるのも良かったです。これからもがんばってくださいね。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月18日 22:03:16

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの励みとなりますコメントと共に貴重なご意見もお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご滞在中は当ホテル自慢のロケーションを満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
季節はもちろんのこと、時間帯によっても様々な表情をみせてくれる海景色は見飽きることがございません。

また自然を感じながらゆっくりされたい時にはぜひとも、平砂浦ビーチホテルへお帰りくださいませ。スタッフ一同この度以上に精一杯のおもてなしに努めさせていただきます。

最後になりましたが、これからもご投稿者様をはじめお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指し精進してまいりますので、どうか末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ATOM0312さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

ATOM0312さん [60代/女性] 2024年02月12日 21:33:21

2月11日夫婦で宿泊しました。
お部屋も広くてツインベッドと6畳くらいの和室もありヨキボクッションが最高でした。オーシャンビューで夜中見た星空が美しく露天風呂も清潔で良かったです。
お食事も私には丁度良い量で美味しかったです。お夜食にと、いなり寿司をお部屋に持って行けたのも嬉しかったです。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月18日 21:43:42

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後すぐご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が大変ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。

これれからも、大自然の魅力を感じるホテルを磨き上げ、ご投稿者様に末永くご愛顧いだけますようスタッフ一同努力して参る所存でございます。

どうか今後とも平砂浦ビーチホテルをよろしくお願いいたします。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度はスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せくださりましたこと、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 17:25:36

母の誕生日祝いで3世代で宿泊しました。到着前にこちらのミスでトラブルがありホテル近くで足止めになってしまい困っていたところ快くお迎えに来て下さり大変助かりました。スタッフの方が温かく親切でした。夕食のお食事がどれもとても美味しく品数が豊富で母が大変喜んでおりました。事前にご相談したところ無料でデザートのプレートに文字入れをして下さりお誕生日のお祝いができました。またそれとは別にホテルからお祝いなのでとお気遣いもいただきました。朝に部屋から見た日の出がとても素晴らしく心が洗われました。ロビーに用意されていた絵本やお菓子も子供が喜んでおりました。お部屋は思っていたよりも古かったですが、和室が広く5名1室で泊まれるところは中々ないので良かったです。この度はありがとうございました。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月03日 19:45:41

この度は大切な記念日に平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

この度ご利用いただきましたコーナーツイン&タタミは60平米の広さがあり、ベッドと12畳のタタミスペースがある造りとなっており家族3世代でゆったりとご利用いただけることから大変好評いただいております。

ご評価いただきましたロケーションも、当ホテルは全てのお部屋から朝は日の出、日中は燦燦と輝く大海原、夕暮れにはグラデーション色に染まる海と空、その後暗闇に輝く星々の自然が織りなすショーをお楽しみいただけます。

これからもお客様のお声を励みに、大自然の魅力を感じるホテルの進化を目指して精進してまいりますので、末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 20:40:04

最高のロケーション。
目の前が海なので、夕日が沈む所を部屋から眺める事が出来ました。

ラウンジでは、いつでもコーヒーが飲めるサービスがあり、のんびり過ごせるホテルでした。

平砂浦ビーチホテル  2024年02月03日 19:28:31

またスタッフの大変励みとなりますご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

平砂浦ビーチホテルは、全室オーシャンビュー。大自然の魅力を感じるホテルでございます。

客室から眺める海と空は、昼間、夕方、夜と時間帯によってさまざまな表情を見せてくれます。

客室にいながら、南房総の大自然を独占できる贅沢はご宿泊いただく皆様に大変好評いただいております。

また自然のなかでのんびりとお過ごしになりたいときには是非、平砂浦ビーチホテルへお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月21日 14:20:14

お部屋やラウンジからみるロケーションに感動しました。
全体的にセンスよくリニューアルされており、清掃も行き届いていて清潔感が感じられました。
接客も皆さん丁寧で、気持ちよくすごせました。お世話になりました。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月22日 14:13:35

この度は平砂浦ビーチホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

国定公園平砂浦海岸を全室より一望する唯一無二の立地にございます。ご滞在中は昇る朝陽や美し夕日などドラマティックに表情を変化させる大海原をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

またスタッフの大変励みとなります高評価を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお声を励みに、より良いご滞在の提供が出来るよう精進してまいります。

Linu0506さんの 平砂浦ビーチホテル  のクチコミ

Linu0506さん [30代/女性] 2024年01月15日 17:10:21

日々の忙しさから抜け出し、”何もしない贅沢”を堪能するために利用しましたが、大満足!
一面ガラス張りの窓から見える空と海の景色が最高で、ただただ癒されました。できれば陽が落ちる前にチェックインした方がいいです!
敷地内から湧いているという温泉も、とても柔らかいお湯で肌がツルツルになった気がしています(たぶん)。
ただ、露天風呂の温度が室内と同じくらいだったので、寒くてすぐに室内に戻りました。露天風呂自体はとっても素敵だったので、もうちょっと堪能したかったな‥

平砂浦ビーチホテル  2024年01月17日 10:07:21

ご滞在が大満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

大自然の魅力を感じる当ホテルでは沈む夕陽、暮れゆく宵闇、昇る朝日を望むことができます。

また今の冬時期は一年で最も美しく星空をお楽しみいただけます。

ご滞在を通じて刻々とダイナミックに変化する大海原は、ご宿泊いただく皆様に大変好評いただいております。
春夏秋冬、それぞれで異なる景色をお楽しみいただけますので季節をかえてまた是非ご来館くださいませ。

大浴場露天風呂の温度管理につきまして今一度、外気温も考慮しながら快適にご入浴いただけますよう徹底致します。貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後も大自然の魅力を感じるホテル滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同で一日一日努力を積み重ねて参りますので、末永く平砂浦ビーチホテルをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

改めましてこの度はスタッフの大変励みとなりますご投稿をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月14日 21:10:01

部屋もお風呂も清潔感がありました。お菓子や飲み物など、ラウンジでゆっくりできたのは良かったです。館内案内図がくわしければ自動販売機など場所がわかって良かったです。のんびり過ごせました。ありがとうございます。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月14日 22:06:44

この度は平砂浦ビーチホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご多用のなかご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在におかれましてはごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

自動販売機のご案内が行き届かず申し訳ございません。
自動販売機は3階と5階に設置しております。
お客様が迷われることのないように全ての客室にご用意しておりますステーショナリーに自動販売機のご案内を追加いたしました。

これからも大自然の魅力を感じるホテル滞在を快適にお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度はスタッフの大変励みとなります評価とコメント、そして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 20:33:19

料金設定が高額だったが、それに見合ったところではなかった…。
ちょっと残念だった。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月09日 22:46:06

この度はご期待に叶わず残念に思います。
ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。

料金設定に関しましては年始最初の3連休とのことで少し上がっておりました。

楽天トラベルでは他宿との料金比較も容易にできますので、南房総・館山エリア内の他宿と比べても当ホテルが決して高額でないことがご理解いただけるかと存じます。

当ホテルに限ったことではなく、年末年始、GW、夏休み、お盆などは一年の中で最も旅行需要が高まる時期となりそれに伴い料金設定も1.5倍から2倍程高くなります。次に3連休などの需要のある日程も通常あがります。

ピークシーズンを少しずらしていただくだけで、今回よりもお得なご案内ができよりご満足いただけるかと存じます。

また当ホテルでは早割をご用意しております。この度のような直近のご予約ではなく、早めの計画でお得ご利用いただくのがおすすめです。

再度ご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同ご満足いただける滞在となるようより一層努めて参ります。

高橋

【連泊優待】<1泊あたり20%割引>自然感じる南房総でゆったり過ごす ◇2泊4食付
【【一般客室】コーナーツイン&タタミ(6名定員)/ 禁煙】

投稿者さん 2024年01月05日 17:31:10

良かったところ
・ラウンジでネスカフェのコーヒー飲めた
・お夜食用意してくれた
・食事が豪華とは言えないけど美味しかった

気に食わないところ
・貸切露天風呂夜は入らない方がいい。真っ暗で何も見えない。浴槽深くて足元も見えないから足滑らせたら終わる
・近くにコンビニないからホテル向かう前に買い物済ませた方がいい。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月05日 23:30:52

この度はご利用誠にありがとうございました。

平砂浦ビーチホテルは手つかずの自然が残る国定公園に建つ、大自然の魅力を感じるホテルでございます。

コンビニエンスストアのような便利さや、24時間灯りのつく環境のなかで賑やかな旅行を求める方には不向きなホテルでございます。

自然の中でゆっくりと過ごしたいと思ったときはまた是非お越しください。

【【一般客室】コーナーツイン&タタミ(6名定員)/ 禁煙】

投稿者さん 2024年01月05日 16:03:19

施設の古さから、リニューアルでカバーしきれないところがどうしても目についてしまう。立地は良いため惜しい。
スタッフ人数も少ないと見受けられサービスが行き届いていないところが残念。食事は食材から頑張っておられると思います。
もう一度来たいと思わせてください。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月05日 21:22:48

この度は、平砂浦ビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また泊まってみたいと思っていただけるよなホテルを日々目指してまいりますので、機会がありましたらまた平砂浦ビーチホテルでお会いできましたら幸いに思います。

高橋

【スタンダード】<全室オーシャンビュー>秋冬は温泉も魅力◇絶景を独り占めできるリゾート滞在◇夕朝食付

投稿者さん 2023年12月25日 18:46:16

部屋からの眺望が素晴らしく、2日間ゆったりと過ごすことができました。食事も地元の食材を生かした千葉愛を感じるもので、大変満足しました。従業員の方の対応も丁寧で、安心して過ごせました。再訪したい場所となりました。

平砂浦ビーチホテル  2024年01月05日 20:21:05

この度は平砂浦ビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またスタッフの大変励みとなります嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

当ホテルは南房総の美観と称される国定公園平砂浦海岸に建つ唯一全室オーシャンビューのホテルでございます。
ドラマティックに刻々と変化する大海原の絶景は多くのお客様大変好評いただいております。

またお時間できましたら、是非南房総へお越しいただき、その際は当ホテルへお帰りください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【さき楽28】<1か月前予約で20%割引>早めの計画でお得に滞在 ◇夕朝食付