カオサン東京歌舞伎 クチコミ・感想・情報

カオサン東京歌舞伎のクチコミ・お客さまの声

kana1129さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

kana1129さん(1件) [40代/女性] 2015年03月13日 19:35:18

とても便利な場所にあり観光に最適でした。
持病がある母用に酸素ボンベの手配をお願いしたのですが快くご対応いただき感謝しております。母はドミトリー初体験でしたが、ゲストのお子さんと一緒に折り紙をしたりして交流を持つことができたのでよかったです。
英語を勉強して海外の方と交流が持てるようになりたいと考えているので機会があったらまた利用したいと思います。

2015年03月

いけちゃん6341さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

いけちゃん6341さん(5件) [40代/男性] 2015年02月16日 14:22:55

今回、家族旅行で利用させていただきましたが、総合的には非常に満足しています。
宿泊されている外国人の方々と、もう少しコミュニケーションをとればよかったと反省。
立地的には申し分ない。フロントの方も明るくて気持ち良かったです。

2015年02月

投稿者さん 2012年07月24日 22:58:31

数が限られますがとても助かります。
別で四人部屋を予約したのですが二人部屋×2になったのでキャンセルさせてもらいました。おっさん+JK×3なので予約通りでないと駄目だったのです。

2012年07月
カオサン東京歌舞伎 2012年07月25日 10:01:22

この度はカオサン東京歌舞伎店ご利用頂きありがとうございます。

当歌舞伎店は部屋数が少ないので、部屋数は限られ、実際予約が難しいとのお問合せもよく受けます。部屋数が少ないからこそ、アットホームな雰囲気、また世界中から来るゲストとのコミュニケーションが楽しめるとご好評頂いております。

また複数でドミトリー(他のお役様と相部屋)ご予約の場合は他のお客さまの人数の都合上、同じ部屋へのご宿泊出来ない場合もございます。
同じ部屋ご宿泊ご希望の場合はあらかじめ、個室へのご予約をおすすめしております。

またのご利用をお待ちしております!

【4人ドミトリー 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

えびごのみさんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

えびごのみさん(16件) [50代/女性] 2012年07月17日 15:10:50

他の店舗よりも新しいせいかきれいでした。部屋にシャワー室とトイレが別々にあるのが良かったです。シャワーにもシャンプーとボデイソープがあったのは良かったです。

2012年05月
カオサン東京歌舞伎 2012年07月25日 09:24:01

この度はカオサン東京歌舞伎店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カオサン東京ではお客様の安全、快適、清潔、更に気軽さに重点を置いたゲストハウスです。
また全室トイレ、シャワールームが別、シャンプーボディーソープ、ハンドソープも完備なのも、快適な空間を提供したいとの思いで付けております。

今後も更なる快適な空間作りに取り組んで参ります。次回のお越しをお待ちしております。

【春得】【平日限定】 ~ぶらり下町浅草♪ & スカイツリー満喫プラン♪~

投稿者さん 2012年06月28日 12:36:18

大変助かりました。
全体的に小さめでエレベータもあり気に入りました。

2012年06月
カオサン東京歌舞伎 2012年07月13日 16:44:50

この度はカオサン東京歌舞伎店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カオサン東京歌舞伎店はあまり大規模ではなく家庭的な雰囲気を楽しめるゲストハウスですので、リビングルームでの他のお客様との会話も楽しめたのではないでしょうか?

またのご利用を心より楽しみにしております!!

mitayangさんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

mitayangさん(1件) [20代/女性] 2012年05月20日 08:48:24

銀座線から近い。スタッフが友好的。PC、wifiが使え、リビングでも快適に過ごせて、楽しかった。

2012年05月
カオサン東京歌舞伎 2012年05月20日 17:59:28

今回はカオサン東京歌舞伎店をご利用いただきありがとうございます!!

お客様がスタッフや他のゲストの皆様と話したり、リビングで快適に過ごせたとのこと、とても嬉しいです。
外国人のお客様がほとんどの中、日本人の常連のお客様もご利用してくださってますので、色々な方と話す機会があって楽しめたのではと思います。

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております!

maki0830さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

maki0830さん(3件) [40代/男性] 2012年05月05日 09:06:57

ディズニーシーへ行くのに家族3人で宿泊しました。ドミトリーなので相部屋ですが、外人の宿泊客が多く子供が一緒に写真を撮ったり、片言でしゃべったり楽しそうでした。

2012年03月
カオサン東京歌舞伎 2012年05月20日 18:01:57

この度は歌舞伎店にご宿泊いただき、ありがとうございます!

外国人のお客様が多いということで、初めてゲストハウスに泊まられる方は緊張することもあるようですが、みなさんすんなり仲良くなってることが多く、とても微笑ましく思います。

次に来るときにはお子様2人とももっともっと英語が話せるようになってるかもしれませんね。
また息子さんと娘さんといらしてください。
とても楽しみにお待ちしております。

takeda24さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

takeda24さん(18件) [40代/男性] 2011年12月04日 17:25:24

歌舞伎店とサムライ店をよく利用します。
両店とも非常に快適です。
カプセルホテルなど泊まらずに、日本人もどんどん宿泊しましょう。

リビング、部屋等よく整理されていて清潔です。
外人のヘルパーさんがベットメイキングした後、日本人のヘルパーさんがきちんと確認し、
掛け布団の向きなど細かいとことを直していました。
「なるほどなぁ~」と感心しました。

2011年11月
カオサン東京歌舞伎 2011年12月14日 18:19:33

歌舞伎店、侍店のご利用ありがとうございます!当店は安く、清潔に、快適にそして楽しくをモットーに日々努力しております。
掃除に関するコメント本当に嬉しいです! お客様からの言葉を励みによりいっそうサービスの向上に努めてい入りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております!!

puyo5507さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

puyo5507さん(5件) [20代/男性] 2011年11月24日 11:23:10

二度目の利用です。
都内で試合のため大人数で使わせて頂きました。
リーズナブルかつ整った設備に満足しています。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今度はプライベートでも利用したいです。

2011年11月
カオサン東京歌舞伎 2011年11月29日 18:12:36

二度目のご宿泊誠にありがとうございます!
お客様にまたお会いすることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また設備にもご満足いただけたとのこと大変嬉しくおもいます。
これからもさらに良くしていけるよう努めてまいります。

試合の結果はいかがでしたか?
また、お会いできますこと楽しみにしております!

【秋得】♪ 手ぶらで楽々~アメニティ付プラン ♪

投稿者さん 2011年11月07日 09:32:55

四人部屋でしたが、夜中4時ごろある方の携帯アラームが突然鳴く初めて、10分くらい続いたです、大変苦労しました。
ほかの点に関しては満足してます。

2011年11月
カオサン東京歌舞伎 2011年11月29日 18:18:38

客室での携帯アラームが鳴り続いたのこと、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
4人ドミトリーですと他のお客様と一部屋をシェアすることになり、ご迷惑をかけてしまうこともあるかもしれませんが、他のお客様と話せるチャンスがあるのもホステルの良い特徴かと思います。外国人のゲストがとても多いので、もし英語を話す機会を探してる場合にも最適だと思います。
四人個室も用意しておりますので、もし良ければそちらもご利用してみていただければと思います。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【カード決済予約限定】レイトチェックインプラン ※21時以降にチェックイン希望の方はこちら

投稿者さん 2011年09月29日 00:20:05

9月24日に「被災地支援プラン」を利用し宿泊しました。
受付の方の対応もよく、宿泊の方は海外の方が多い感じでしたが気軽に声をかけてくれるようなアットホームな雰囲気でした。
なにより立地条件もよく、安値で泊まれた事に満足です。

2011年09月
カオサン東京歌舞伎 2011年10月02日 09:19:05

お客様同士の交流を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。ゲストハウスは世界各国からお客様が起こしになりますので、次の機会にもいろいろな国のお客様と交流をかわしていただければと思います。

ユリア023さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

ユリア023さん(34件) [40代/女性] 2011年09月14日 17:22:58

今回は被災者支援プランを使いました。
ドミトリイは慣れているのでこの価格は助かります。
お茶、インタ-ネット、0円もすごく助かります。
浅草の観音様のすぐ近くでスカイツリ-も見え散策するのにちょうどいいです。
常宿にしたいです。

2011年09月
カオサン東京歌舞伎 2011年11月29日 18:26:27

この度は数あるゲストハウスの中からカオサン東京歌舞伎店をお選びいただきありがとうございます!

私どもも何か力になれないかと思い、被災者支援プランの方を出させていただいております。少しでもお役に立つことができたようで、とても嬉しく思います。

インターネット、リビング利用、手荷物預かり、コーヒー・紅茶はいつでも無料でサービスしているので是非ご利用くださいませ。

スカイツリー、浅草寺の他に新しい民芸品屋さんやおいしくて安い食事処も増えてきておりますので、是非いつでも受付にお立ち寄りくださいませ。スタッフおすすめのお店や観光地を伝えられる機会があれば幸いと存じます。

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

投稿者さん 2011年08月31日 00:33:32

外国人の方の多い、ラフな感じの宿でした。従業員も若く、気楽にとまれたと思います。
ただ、アメニティプラン(宿泊代支払い時に確認)で予約しましたが、タオルも歯ブラシもありませんでした。荷物を少なくしていたのでタオルを持っていなく、残念でした。
部屋は天井が低く、つるしてある電気に頭がぶつかるのが気になりました(身長165c)テレビなどは全くなく、リビングに1台のテレビと共用の冷蔵庫が使えます。パソコンもあり、便利だと思います。ただ・・混んでいたためか冷蔵庫はいっぱいで、飲み物を入れさせていただくのに少し苦労しました。節電のため??か全体に照明は暗いです。部屋はともかく、リビングも写真にあるように明るくはありません・・私は少し目が悪いので、もう少し明るいと助かりました。立地もよく、また近くにスーパーなどもあり、宿泊代・食事代を安く済ませたい方にはとっても便利な宿だと思います。

2011年08月
カオサン東京歌舞伎 2011年08月31日 09:10:51

この度はカオサン東京歌舞伎店にご宿泊いただきありがとうございました。

アメニティプランのタオル・歯ブラシにつきましては、大変失礼いたしました。以後この様なことがないようスタッフ1人1人確認の徹底をいたします。

また冷蔵庫についてですが、お客様もおっしゃられた通り当日は隅田川の花火大会で食べ物・飲み物をたくさん買われた方が多く、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。通常定期的に冷蔵庫の中は整理しておりますので、次回のご利用の際には快適にお使いいただければと思います。

また照明についてのご意見、ありがとうございます。私共の宿は落ち着いた雰囲気が大きな特徴のひとつでもあり、明るくなりすぎない照明を使っておりましたが、不便な一面もあるという意見もあり、もう少し明るめな電球に取り替える予定でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。また次回のお越しの際にはご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

【3人個室和室 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

sansonsgさんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

sansonsgさん(2件) [40代/女性] 2011年08月06日 21:46:49

子ども二人と宿泊しました。海外生活が長く、カオサンのようにいろいろな国の方々が宿泊している環境が却って落ち着けると思い、ここを選びましたが、子どもたちもリラックスして宿泊することが出来ました。お部屋もきれいで、お布団セットも快適で、ぐっすり眠ることが出来ました。コインランドリー・乾燥機があったので、お洗濯が出来るのもとても便利でした。ただ、洗濯には予想以上に時間がかかってしまうので、使用可能時間がもう少し長いといいかな、と思いました。

2011年08月
カオサン東京歌舞伎 2011年08月10日 15:29:45

今回は数ある宿の中からカオサン東京歌舞伎店をお選び頂き、ありがとうございました。

さまざまな国からのお客様が多く英語が飛び交う、日本のホテルとはまた少し違う環境の中、お子様にもリラックスしていただけたと聞きとても嬉しく思います。

洗濯室のご利用時間については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
他のお客様への考慮、または安全面での考慮から夜の間は洗濯室の方を施錠しております。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております!

【3人個室和室 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

ユリア023さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

ユリア023さん(34件) [40代/女性] 2011年07月31日 01:42:44

先日利用させていただきました。操作ミスで出てきた宿でしたが、口コミが面白くしかも、平和的すごく興味が引かれて泊まってみることにしました。なるほど浅草の観音様からとても近く泊まっているお客様は外国の長期滞在の方が沢山おります。台所も自由に使えるしコヒーも¥0だしこの値段でほんとにありがたかったです。ドミトリーでロッカーもあるのも嬉しいです。

2011年06月
カオサン東京歌舞伎 2011年08月10日 15:41:09

この度はカオサン東京歌舞伎にご宿泊いただき、ありがとうございます!
偶然見つけたところに興味を持っていただけたと聞き嬉しく思います。

またホテルとは少し違い英語が飛び交う環境の中、「ゲストハウス」を楽しんでいただけたようで何よりと存じます。

当ホステルは浅草寺・雷門からも近く、浅草観光にもとても便利なので、また何かの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

衝撃サービス!!【ポイント10倍】プラン!!

投稿者さん 2011年07月19日 13:20:23

高校生を連れての試合遠征(文化系)に使わせて頂きました。

試合で遅くまで共用スペースを使わせて頂きましてありがとうございます。
そしてご迷惑おかけしました。

ネット環境は無線まで整っていて最高でした☆
おかげさまで満足のいく試合ができました。

この値段であの立地でこのサービスはもう十分すぎます♪

試合準備する中でも徒歩1分の浅草観光で一息つけて生徒達も楽しそうでした。

2011年07月
カオサン東京歌舞伎 2011年07月19日 14:28:24

試合はよい結果を残せませたでしょうか?
こちらも高校生が頑張っている姿に元気を頂きました。
国内語学留学など、ホステルの使い方は無限です。
是非またご利用くださいませ。

。゜。゜。さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

。゜。゜。さん(3件) [30代/男性] 2011年07月02日 14:31:03

また、お世話になりました。
3度目です。今回は違う部屋に泊めていただきました。

歌舞伎は部屋毎に作りが少しずつ違うのですね。
「今回の部屋は、好きじゃなかったら言って下さいね」
という心遣いも頂きましたが、なかなか良い部屋でした。

就活は大変でしたが、
(美女といけめんの)スタッフの皆様が、
話し相手をしてくれたり、笑顔で迎えてくれたりと、
総じて楽しくすごさせていただきました。
本当に感謝です。

あと、オーナーがサンドイッチマンの伊達に似てます。
人を連れて、リビングテーブル席で結構長時間、難しい話をしていることがあります。
その度に、「似てるなあ」と思って見てました。

2011年06月
カオサン東京歌舞伎 2011年07月02日 21:43:06

いつもご利用ありがとうございます!
前回は就職活動のためにご利用いただいて、無事に内定が決まり、スタッフ一同、心から嬉しかったです。おめでとうございます!
今回は1ヶ月ぶりにお会いできて、もはやお客様というよりも家族が帰って来たような思いです。
「おかえりなさい!」
前回とは違うお部屋でしたが、新しいお部屋もお楽しみいただけたようで安心しました。

しかしながら、オーナーのリビング使用については大変失礼いたしました。
ゲストの皆さんが気軽に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同心掛けます。
ご指摘ありがとうございました!

またお会いできる日を心待ちにしております。
いろんなお話をしましょうね!

投稿者さん 2011年06月20日 23:28:47

急な予定の変更があり、何の準備もなく宿泊しましたが、レンタルタオルが50円、シャンプーとボディソープ付きで大変助かりました。
部屋には洗面台にドライヤーも備え付けられていました。
ふかふかベッドに清潔なシーツが用意されていて、安心してぐっすり眠りました。
女性には嬉しい充実したアメニティでこの値段とは!泊まる価値ありです!

また、共用ルームではたくさんのゲストと知り合えました!チェックインの際にいただいたドリンク一杯無料券は嬉しいサービスです!
浅草駅や雷門に近く、スカイツリーも見えるので今度はゆっくり遊びに行きたいです。その時は友人も一緒にまたカオサンバーに行きたいです。

4人ドミトリー 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】

2011年06月
カオサン東京歌舞伎 2011年06月23日 13:35:50

この度はカオサン東京ゲストハウスカブキ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気持ちよくお休みいただけたご様子でとても嬉しく思います。

浅草は東京でも1番の観光地ですので、何度来ても飽きない楽しい街です、次回ご利用の際は浅草を知り尽くしたスタッフが浅草案内のお手伝いいたします、お気軽にお尋ね下さい!

またお会いできます日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2011年06月20日 14:25:44

大変立地がよく便利で、かつ宿もとても綺麗でした。
フリースペースもちょうど良い使い勝手で、色んな方とお話もでき楽しく過ごせました。
スタッフの方も皆とても親切でした!

2011年06月
カオサン東京歌舞伎 2011年06月20日 21:31:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のフリースペースではキッチン設備も充実しておりますので、次回お越しの際はぜひおいしいスイーツ作りをお楽しみださい!
また東京へお越しの際は是非浅草まで遊びにきてください!
8月27日には隅田川の花火大会が開催されます。
当店から隅田川は大変近く、スカイツリーと花火の美しい夜景を満喫していただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】国際的な環境で楽しく安く!
【4人ドミトリー 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

wingood1980さんの カオサン東京歌舞伎 のクチコミ

wingood1980さん(1件) [30代/男性] 2011年06月10日 22:19:07

ベッドがとてもふかふかでした。
新店であり多少の期待をして行きましたが、期待以上の部屋にとても感動。
あのベッドは家に欲しい。

また、スタッフの対応も親切・フレンドリーでまた利用したくなりました。

安い!!

2011年06月
カオサン東京歌舞伎 2011年06月11日 18:59:58

ご利用ありがとうございます。
当店では12cmの低反発マットレスを設置しております。ゲストハウスという宿泊施設をもっと多くの方に知っていただきたく「飛び込みプラン」を期間限定でご案内しておりますので、気に入っていただきスタッフ一同とても嬉しいいです。またのご利用をお待ちしております。