ホテル京都ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル京都ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

マリマリ4783さんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

マリマリ4783さん(1件) [50代/女性] 2016年11月27日 19:38:56

地下鉄の駅からは離れていますが、許容範囲です。御所の前なので朝食後、御所の中を散歩出来て気持ち良かったです。夕食はおばんざい会席をいただきましたが、品数も多く味も薄味で美味しかったです。ホテルの方も親切で楽しく過ごせました。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年11月28日 09:58:18

この度は京都ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフ・お食事においてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフ一同今回以上に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしてます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

京おばんざい会席宿泊プラン♪(1泊2食付)
【■禁煙確約■ツインルーム翌日13時出発OK【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年10月29日 19:45:56

10月27日に宿泊しました。京都御所の前という抜群の立地で、のんびり見学することができました。お部屋もきれいでアメニティグッズも充実していてよかったです。次回も泊まりたいと思います。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年10月31日 02:20:09

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)【ご夕食グレードアップ】

投稿者さん 2016年10月11日 15:41:25

京都駅からは徒歩ではなくバスか地下鉄になりますが、京都御所が道の向こうで静かで落ち着いた場所です。夜はゆったり静かに過ごせます。ホテルの近くには飲食店が殆どないので、繁華街まで、また行くようですが夕食つきの方はお食事も落ち着いた場所で食べれるので良いですね。ホテルのベンダーにお酒ありますしアイスは好きに持って来られます。お食事も美味しかったです。部屋も清潔でアメニティも充実。サービスも良いです。普通のプランでしたが、部屋を広い所にしてくれたのと食事も庭を眺めながらの場所でしたので普段と違って豪華な気分で過ごせました。ありがとうございました。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年10月12日 11:18:07

当ホテルは御所前の閑静な住宅街という立地でありお客様がおっしゃるように静かで落ち着いた場所でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。
お客様のお褒めの言葉が私たちの何よりの力の源でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム21平米(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年09月19日 01:35:01

他の方のことも考えておられるホテルでした。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年09月23日 04:49:03

これからもお客様のご旅行のお役にたてるよう努力して参りますので、また京都にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2016年08月25日 09:41:17

ちょっと中国人が多すぎる(このホテルに限らず最近の京都全体がそうだが)のが難点か、
夜中までドタバタが響いてきた。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月26日 09:42:31

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
どのお客様も快適にお過ごしいただけるようご配慮させていただきますのでお気づきの点、ご迷惑等ございましたら遠慮なくフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■ダブルルーム◆21平米【全室Wi-Fi完備】】

ティファニーデさんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

ティファニーデさん(140件) [60代/女性] 2016年08月22日 19:31:28

毎年 我が家の恒例行事でお世話になっています。共済関連のホテルの中でもトップだと感じています。まず、フロントの方々、食事のお世話の方々、そして今回は、和食の夕食でしたが、板前さんの心意気が伝わるお料理と盛り付け、器選びと 全てにパーフェクトでした。 朝食の会場は混んでましたが、スタッフ皆さんが よく動かれて気持ち良かったです。喫茶の方々も2度使わせていただきましたが、どなたも笑顔がすてきでした。お庭の手入れもよく快適でした。 お部屋のお掃除も、見逃しがちなカーテンまでホコリもなく快適でした。
また、お水が冷たくて 気持ち良かったです。来年もお世話になりたいと思います。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月23日 11:04:29

またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し大変うれしく思います。
京料理の花ごよみでは今回提供させていただいた会席料理の他にご宿泊の方限定の京都のおばんざいプランもご用意しております。
また同料金で洋食のコース料理や夏休みの週末はバイキングも開催しております。
客室のお水は京都の地下水をつかっておりますのでくせがなく安全にお飲みいただけます。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木村 岳洋

京会席ご夕食プラン♪(1泊2食付)

トッツアン8654さんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

トッツアン8654さん(15件) [60代/男性] 2016年08月17日 20:23:09

御所東側の良い場所で交通機関も便利で気に入っているホテルです。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月18日 03:34:42

この度は数ある宿泊施設の中から京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地が御所近くの閑静な住宅地になりますので、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたのではと思います。
次回も京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければなと思います。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪
【■禁煙確約■プチツイン「ソファーベッドでプチツインプラン」】

投稿者さん 2016年08月13日 20:04:13

部屋は、ビジネスホテルより、やや広めの、セミダブルベット
料理は、見た目、美味しさ、料、はまあまあ良かった
ただ、主人が、ゆっくりお酒を飲みながら食べたいのに、どんどん〆の料理まで出てしまって、お酒と、料理を楽しめなかったと不満そうでした~
なので料理の評価が落ちてしまって、焼酎が一番美味しかったと言ってました
サービスにすごく気にする人なので、
ホテルのフロントの人の対応や笑顔は良かったですが、
これなら、ビジネスに泊まって、外食にすれば良かったと言ってました~

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月14日 11:03:50

しかしながらご夕食時のサービスにおきましてご期待に添える事が出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくお食事ができるサービスを今一度見直して参りたいと存じます。
次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同精進して参りますので、どうかまた京都ガーデンパレスにお越しいただける事を心より願っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 森本将樹

ドミソ君さんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

ドミソ君さん(49件) [60代/男性] 2016年08月09日 21:45:38

すぐ目の前の京都御所の見学と”ポケモンGO”の新種探しに参りました。それは陽差しのキツイ暑い日でしたが、フロントで戴いた冷たい”おしぼり”に救われました。もてなしは、その時のチェックインから始まっていました。この暑い日のねぎらいの言葉が真摯でしたし、設備の案内などもわかり易く親切でした。部屋は機能的によく整っていて、清潔なパウダールームとベットメイキングも、各所の清掃も細やかに行き届いていました。夕方から夜にかけて、フロントで教えて頂いた(道順やそのお祭りの案内をプリントアウトまでして頂き)、当初の目的に追加して、鴨川のイベントをのんびりと楽しむことが出来ました。そして、これはもうビックリですが、チェックアウトが午後1時にして貰える事です。これは初めての経験で感謝がいや増しました。静かな環境と高い利便性の立地でホテルを選びましたが、それだけではない上質なサービスの提供を受けました。土曜の夜は、また是非にと思っています。その折は、どうぞ宜しくお願いします。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月10日 03:53:06

お客様のご旅行のお役に立てたこと大変うれしく思います。
冷たいおしぼりのサービスは夏の間の期間限定でお配りしておりますが、ご好評いただけたようで幸いにございます。
またこの時期に催されているイベントも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
お部屋についてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
楽天さまからのご予約特典のレイトチェックアウトもご満足いただけみたいで嬉しい限りでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1泊朝食付】和洋選べる朝食♪

デリデリ3122さんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

デリデリ3122さん(17件) [50代/男性] 2016年08月05日 10:05:48

場所は京都御苑のすぐ隣で,御所周辺の散策に便利です.駐車場の係りの方が親切で,最初から気持ちよく過ごせました.部屋は普通ですが,問題はベッド枕元にある部屋のライトのオン/オフスイッチです.何度押しても部屋全体のライトを消すことができず,イライラしながら何度も繰り返して押しましたがダメでした.時間をおいて合計で数十回ほど押したかと思いますが,結局ダメでフロントに電話しながら,さらに押しました.フロントの方に,スイッチオフできない旨を告げると,「えーそんなことはないはずですが」との冷ややかな返事.すると,数十回目(通話中)にやっと消え,フロントにその旨を伝えて電話を切りましたが,釈然としません.その後も,オンオフを試しましたが,一度でのオンオフは一切無く,これで疲れました.スイッチの調整は必須でしょうね.
 ただ,翌朝の朝食(和食)で,ご飯がとても美味しかったので気分良く帰れました.
ご飯のモチモチ感が半端なかったです.久しぶりの美味しいご飯で満足でした.

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月09日 05:37:03

また駐車場スタッフおよび朝食に関してお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の照明のスイッチに不備があった事、それに対するフロントスタッフの対応で不快な思いをなされた事を心よりお詫び申し上げます。
お部屋のメンテナスは日々行っておりますが今後より一層の再発防止策を講じますとともにお客様サービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 森本将樹

貴船川床夕涼みプラン♪

投稿者さん 2016年08月04日 16:09:27

ホテルの周りに灯りが少なく場所がわかりにくかった
部屋はそれなりに広かったが
お風呂など色々と古い感じがした
金額とは見合わなかった

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月05日 11:10:21

ホテル周辺は東に京都御所、周辺は閑静な住宅街のため外灯も暗い中でのご到着、お疲れ様でございました。
お客様がこの度ご宿泊いただいたお部屋よりも一回り大きくソファを備えたダブルルームや御所向きのツインルームはいかがでしょうか。
またお風呂周りは女性向けのDHCの化粧水やクレンジングオイルのご用意もございます。

今回のプランは当日限定の駐車場無料プランでお得な価格で提供させていただきましたが、御期待に沿えなかったようで大変残念に思います。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 木村 岳洋

【当日限定】駐車場無料プラン(駐車は19時以降に限ります!)【直前割】

投稿者さん 2016年08月03日 04:20:53

チェックアウトが13時のプランで2度泊まりました。
13時までゆっくり出来るのはこの辺にはこのホテル以外無いので大変助かります。
お部屋もとても綺麗で広くて完璧なのですが
2回目に宿泊時、フロントで受付をされていた眼鏡の方が
かなり素っ気ない態度で、目も合わせる事無くやや事務的な態度だったのと
部屋のエアコンの温度調整が出来ず、おそらく節電などの観点から
28度くらいに固定されているのでしょうか?
寝苦しい夜になってしまったのが残念でした。
ただ、それを差し引いても良い条件のホテルだと思います。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年08月04日 11:25:23

ご予約特典のレイトチェックアウトでゆっくりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ただ、今回ご利用時、チェックインの係りの対応及びお部屋の空調では、ご不快な思い、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
客室の空調は館内一括で管理しております関係で温度調整がしていただけない造りになっております、ただ、設備のスタッフは24時間待機しておりますので、ご連絡いただきましたらすぐに対応させていただきますので、次回はお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、今回スタッフへのご意見をいただきフロントスタッフ一同再度お客様への応対を徹底させていただきますので、次回京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年07月23日 15:38:50

友人と1泊お世話になりました。最初に予約していたお部屋よりグレードアップしていただいたので、御所が目の前に見える良いお部屋に滞在させていただけました。静かですし、何より御所の緑が美しくて友人ととても楽しい時間を過ごすことができました。出かける際に「傘をお持ちください」と声をかけてくださったり、京都の観光名所や移動方法について丁寧に教えてくださったりなど、スタッフのかたがとても親切に対応してくださいました。朝食は美しい中庭が見えるレストランで和食をいただきました。これもとても美味しくて大変満足しました。レストランのスタッフの方も細やかな気配りをしてくださったので最高の京都旅行になりました。また宿泊したいですし、他の人にもおすすめしたいです。ありあがとうございました。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年07月24日 07:56:20

この度は数ある京都のホテルから京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
仰る通り京都御所の眼前にありますのでご朝食の前後などにちょっと散策などいかがでしょうか。この夏の季節はやはり早朝の散歩がおススメです。
またフロント、レストランスタッフに数々のお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
次回のご滞在時も最高の京都旅行のお手伝いをさせて頂けたら幸いにございます。

お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月21日 20:23:23

ベッドが暗すぎて寝ころんでの読書ができない。
全体的に証明が暗い。
他は満足でした。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年07月22日 07:43:16

概ね満足いただきなによりでございます。
しかしながらベッドの照明の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。読書や作業などをされる際はデスクライトの貸出しもしておりますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【■禁煙確約■シングル【全室Wi-Fi完備】】

くまこ0266さんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

くまこ0266さん(10件) [40代/女性] 2016年07月10日 15:40:02

お部屋は清潔で、必要なものはすべて揃っており、ゆっくり寛ぐことが出来ました。また駐車場も出先から戻って来ても場所を確保していて下さり、そういった点も助かりました。13時のチェックアウトですと、周囲の散策もできて良いですね。大変満足致しました、また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年07月11日 00:24:10

この度は、京都ガーデンパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたみたいで大変うれしく思います。
また京都にお越しの際には当ホテルをご利用いただければと思います。

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪

mamo0061さんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

mamo0061さん(8件) [30代/男性] 2016年07月09日 19:44:52

いつも有難う御座います。
本当にここのホテルの方々は支配人を筆頭にとても明るく本当に気持ちよく対応してくださるので、すごく気にいっています。特に職員の男性(森本さんといつもマンツーマンでおられる方達は非常に気持ちよく迎えてくれて気持ちよく送り出されて申し分の無い二人かと思います。女性の方々は全員明るくて、よく笑ってくださるので、とても気分が良いです。
やはり京都の中心地のホテルは京都ガーデンパレスしか泊まれないかと思います。
支配人様の御指導がすごく良いので従業員の方々も気持ちよく誠実な態度で接客されているのがよくわかります。
いつも本当に有難う御座います。京都ガーデンパレス万歳!!!

ホテル京都ガーデンパレス 2016年07月11日 00:30:15

この度も京都ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からいつも京都ガーデンパレスをご指名いただき恐縮でございます。
また従業員にお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

お客様がいつでも心地よくお寛ぎいただけるようこれからも精一杯お手伝いさせて頂けると幸いでございます。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

【ツインルーム♪(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2016年07月01日 16:47:56

広い部屋にアップグレードいただいたので非常に快適でした。また京都に行った際には泊まりたいと思います。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年07月03日 07:33:59

お客様のご旅行のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。また京都にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年06月23日 17:29:45

すぐ近くにはコンビニなどはありませんが最寄り駅(徒歩5分位)にはコンビニ、食事処があり、助かりました。お部屋は掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年06月24日 09:46:58

またお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル(喫煙可)【全室Wi-Fi完備】】

clubZXさんの ホテル京都ガーデンパレス のクチコミ

clubZXさん(5件) [60代/男性] 2016年06月10日 09:09:04

御所の真横で御所見学者には良い立地ですが、
最寄りのバス停はバスの本数が少なく、本数の多いバス停及び地下鉄の駅には少し遠いのが残念です。ホテル内のレストランは池のある大きな庭が見える綺麗なレストランで高くもなく安くもなくでした(フロントに尋ねればコースの割引券がもらえました)。
周辺に手頃なレストランが無く食費をセーブしたい素泊まり派には不向きかも。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年06月15日 00:29:26

この度は京都ガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
京都御所前の立地上、公共交通機関やレストランなどの飲食店に関しましてご不便をおかけいたしました。
ただ当館の洋食レストラン「ブリランテ」をご利用いただけたようで、嬉しく存じます。
他にも京会席をお召し上がりいただける京料理「花ごよみ」もございますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【早割21】部屋数限定!21日前までの予約がお得♪

mamo0061さん(8件) [30代/男性] 2016年06月06日 02:35:28

相変わらず最高のホテルです。又、宜しくお願い致します。

ホテル京都ガーデンパレス 2016年06月07日 01:05:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご来館、心よりお待ち申しております。