ペンション インディアン サマー クチコミ・感想・情報

ペンション インディアン サマーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月08日 19:09:51

一泊二食プランで利用させていただきました。
夕食のコース料理はどれも美味しくとても満足でした。
お風呂も露天風呂を含め、空室時はいつでも入ることができて、とても満喫させていただきました。
景色は、山と海、空が本当に綺麗で本当に本当に素敵なところでしまた。

【ツインルーム(バス・トイレなし)禁煙室】

投稿者さん 2015年10月13日 22:13:57

晴れていれば景色が最高でしたが、あいにくの天気で残念でした。清潔感溢れた設備で露天風呂も含めて快適でした。ただ、朝食をもう少し早く出して欲しいと思いました。

【ツインルーム(バス・トイレなし)】

shiro_kuro8462さんの ペンション インディアン サマー のクチコミ

shiro_kuro8462さん(1件) [30代/女性] 2015年09月21日 11:05:53

ペンション内のディスプレイもお洒落だし、お部屋もお風呂も大変綺麗で、何よりお料理がとっも美味しかったです。
御主人のお話しも、看板犬の小鉄ちゃんとのひと時も、とても楽しく過ごせました☆
ペンションを目的にのんびりリフレッシュに来るのにもお勧めです!!

次はカヌーに挑戦したいo(`ω´ )o

ペンション インディアン サマー 2015年09月23日 22:11:55

ご宿泊いただきありがとうございました。
四季を通して楽しみ方いろいろの南房総、また違う季節に遊びに来てみてください。5月中旬ごろの新緑の季節が、とくにお勧めです。
また小鉄に会いに来てくださいね。

【和室7畳(バストイレなし)】

投稿者さん 2014年11月22日 03:17:12

急に決まった旅行で子供も小さいし正直不安でしたが、眺めもよく食事も美味しかった。
お風呂やトイレも綺麗で掃除が行き届いていて気持ちよく使えました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

2014年11月
ペンション インディアン サマー 2014年11月29日 13:00:26

ご宿泊いただきありがとうございました。
この時期、房総半島はオフシーズンですが、小さいお子様連れのお客様は、のんびりできてよいと思います。渋滞もないし、暑くも寒くもない快適なシーズンだと思います。ちなみに房総半島の紅葉がいい感じになってきました。11月下旬から12月中旬が見ごろです。
また機会がありましたら是非、遊びに来てください。

お子様連れ2食付プラン!

投稿者さん 2014年10月20日 10:50:36

マスターは強面でしたが、食事時や周辺の情報など気さくに話しかけてくれたり、色々教えてくれたり、とってもいいマスターでした。
夕食はとーってもうまかった!!(若者にはちょっと足りないかも・・・)
露天風呂も立ち上がると海が見えました!内風呂とともにとてもよく清掃されていました。
部屋も決して広くはないですが、清潔感あふれ、とても過ごしやすかったです。(アメニティーはシャンプー、ボディーシャンプー、歯ブラシ、フェイスタオルがあるくらいなので他は容易していったほうが良い。少し肌寒く夜は毛布を貸してくれました。バスタオルは有料でレンタルあり)
朝食のクロワッサンはとてもうまく2回もおかわりしてしまいました。
コーヒーをそのままウッドデッキに持って行けて、そこでの一服は至福の時でした。
よーするにトータル◎です!!

P.Sマスターに教わった情報によりドライブ、海、食事、最高の最終日を過ごせました。ありがとうございました。

2014年10月
ペンション インディアン サマー 2014年11月29日 12:51:59

ご宿泊いただきありがとうございました。
トータルで◎の評価ありがとうございます。
顔は日焼けしていることもあり、よく強そうといわれますがぜんぜん優しいです。
暇な時期になると周辺情報の収集に房総半島を走りまくっています。特に自然やアウトドアスポーツ系の情報が得意です。季節に合わせた情報を用意していますので気軽にご相談ください。
現在(11月29日)1階客室を改装中です。
2部屋を1部屋にして広い部屋を製作中です。ロフト付で海の見えるお風呂(露天風呂ではありませんが・・・)専用のテラス付、5名様ぐらいまで利用できるお部屋になります。窓を大きくしたので1階でも景色はすごくよくなりました。
また機会がありましたら是非、遊びに来てください。お待ちしてますね。

早割!早期予約で飲物20%オフ♪2食付プラン♪
【バストイレ付ツイン】

ヒツジの国さんの ペンション インディアン サマー のクチコミ

ヒツジの国さん(2件) [40代/女性] 2014年10月02日 19:41:30

宿に行くまでの道が分かり難く、スーパーまで行きすぎてしまい「まさかここかな?」と通った山の中へと続く道がペンションへの道でほっとしました。帰りに通ってみた石切場からの道もやはり分かり難く、あんなにペンションが連なっているならば山へのグネグネ道の入り口に共同で看板を出して欲しいくらいです。リピーターのお客さんが多そうだから必要ないのでしょうか。
バルコニー付きのお部屋をお借りしました。嵐で日の出が見えなかったのが残念ですが、雨でもよい景色です。露天風呂もきれいで何度も入りました。お食事も美味しく、カヌーや乗馬も手配できるとのことなのでアウトドア好きの親戚に紹介しました。次は紅葉の時期や春先に宿泊し、3時間9000円のカヌーをこいで湖を楽しみたいです。

2014年09月
ペンション インディアン サマー 2014年10月23日 22:49:36

ご宿泊頂きありがとうございました。

誘導看板が少なく、道に迷われご迷惑をおかけしました。以前国道沿いにも看板を設置しておりましたが、地主さんの都合で撤去してしまいました。代替え地も検討していましたが、なかなか良い場所がありません。
あいにくのお天気で残念でしたが、客室は、全て東向きなので、晴れていれば、水平線からの日の出を観ることができます。
次回は、是非アウトドアの体験に挑戦してみて下さい。カヤックなら11月下旬から12月中旬の紅葉と5月初旬の新緑の季節がおすすめです。
カヤック以外でも房総の低山登山情報や乗馬体験
今年の夏から始めたSUP(スタンドアップパドルボード)体験も好評です。
また機会がありましたら是非、遊びに来てください。

【バルコニー付ツインルーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2013年10月23日 12:58:14

楽しみにしていた貸しきり露天風呂の眺めが素晴らしかったです。
夜と朝に入りました(^○^)
お部屋のバルコニーからの眺めもGOOD!
お食事もおいしかったです。
宿泊翌日には亀山湖でのカヤックを手配してもらい、
とてもいい経験ができました。

2013年10月
ペンション インディアン サマー 2013年10月24日 21:56:42

ご宿泊いただきありがとうございました。
亀山湖のカヤック楽しんでいただけたようですね。海や川と違い、流れや波のない湖なら初めての方でも気軽に体験できます。亀山湖の紅葉は、11月下旬から12月上旬が見ごろです。5月中旬の新緑もおすすめです。また機会がありましたら是非、遊びに来て下さい。

【バルコニー付ツインルーム(バストイレなし)】

投稿者さん 2013年08月19日 13:16:33

8月16日に小学生の娘と夫婦、3人で宿泊しました。
外観や部屋、お風呂など写真通りで期待を裏切られずとても良かったです。
トイレ、洗面所など水廻りの清掃も行き届いていました。
貸切露天風呂も良く、夕食前と翌朝の2回も利用させてもらいました。

料理も一品、一品出てくるので温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと
最適な温度でいただけました。娘は小学2年生なので1時間15分?くらいなら
なんとか座っていられました。ただ小さい子は厳しいかなと・・・
ちょっとした遊ぶものや本などあればいいかも。

宿泊当日はシュノーケルをしてきたので、濡れた水着を洗う洗濯機や干すスペースがあり
とても助かりました。翌日もほとんど乾いた水着をきて海へ直行できましたから。
(家内のおすすめポイントです。)

機会があればまた利用したいです。

2013年08月
ペンション インディアン サマー 2013年09月03日 21:36:27

ご宿泊いただきありがとうございました。
露天風呂は、明るい時間帯と夜とでは、まったくイメージが変わります。暗くなってからのマリンランプは特にいい感じですよ。
お料理は、できるだけできたてをお出しできるように努力しています。
食事が食べ終わってしまった幼児さまのために絵本をお渡しすることはよくあります。(うちの子供たちが小さかったころの絵本ですが・・・)
次回は、春の時期にいかがですか?一足早い春の房総は、2月ごろから花つみや苺狩りが楽しめます。また是非、ご利用ください。ありがとうございました。

お子様連れ2食付プラン!
【ツインルーム(バス・トイレなし)】

∇ラフ∇さんの ペンション インディアン サマー のクチコミ

∇ラフ∇さん(1件) [20代/男性] 2013年08月15日 18:57:35

彼女と二人で宿泊しました。

下北沢によくあるカフェのようなお洒落なペンションです。
ディナーのオプションでつけた刺し身盛りが絶品でした。
貸切露天風呂も開放感があり、大満足です。

良くなかった点を挙げるとすれば…

・部屋の出入口前の物音が筒抜けだった。(部屋同士の音は聞こえませんでした)
・貸切露天風呂が人気のため、空いている時間帯を狙うのが大変だった。

以上の点です。

オーナーもとても気さくな方で、楽しい旅行にすることができました。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2013年08月
ペンション インディアン サマー 2013年09月03日 20:56:04

ご宿泊いただきありがとうございました。
洋風コースディナーをお出ししていますが、せっかく房総に来たからには、お刺身も食べたいですよね。満足していただけたようで、良かったです。
申し訳ありませんが、当宿は、木造建築のため、ホテルほどの防音は望めません。
貸切露天が使用中の際は、露天風呂脇のテラスでお待ちいただくのが良いかと思います。
また機会がありましたら是非、遊びに来て下さい。房総半島は自然が豊かで夏以外でも、楽しめます。またお会いできる日を楽しみにしていますね。

夏休み早割!早期予約で飲物20%オフ♪2食付プラン♪
【和室7畳(バストイレなし)】