楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

川治温泉 源泉の宿 らんりょう クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(130件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

川治温泉 源泉の宿 らんりょうのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.25
  • アンケート件数:130件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.14
  • 立地3.89
  • 部屋4.07
  • 設備・アメニティ4.07
  • 風呂4.61
  • 食事4.11
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

116件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 21:30:58

地階の岩風呂、露天風呂は最高に気持ち良かったたけど、1階の展望風呂と内風呂はあまりに普通な感じ。そこはちょっと残念。
食事は美味しかった。朝ごはんもグッド。
ちょっと気になったのは、目の前の旅館が崩壊していることですかね。鬼怒川も空き旅館が目立つけど、川治もだった。東京からも東武線で行きやすいし、いいんだけどな。
改めて、旅館は良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年12月03日 11:44:35

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。戴いたお風呂に関するご意見も今後の参考にさせて戴きます。川向うの景色に関してはよくお言葉を頂戴いたします。まだ営業されている事をお伝えさせて戴きます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

総合4

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年10月25日 19:33:15

温泉は良かったです。入れ替え制でお風呂を満喫できました。食事は、2泊目がデザートのアイスクリ—ムを食べられなかったのが残念です。
できるならデザートだけでもバイキング式にしてほしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年11月03日 07:43:28

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。戴いたご意見も今後の参考にさせて戴きます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【「喫煙フロア」別館和室バスなし・トイレ付】

総合5

MI-SUKEさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

MI-SUKEさん(2件) [40代/女性] 2016年10月09日 21:34:20

家族旅行に利用しました。夏休みで予約も直前で源泉掛け流し温泉と子供が卓球をやりたいとのことで偶然見つけた宿でしたが、チェックイン時雨がふっていたのを車までお迎えくださったり、従業員の方は皆さんお客様を大切にしてくださっていることがとても感じられるおもてなしでした。
お料理もひとつずつ説明くださった方が本当にこのお仕事を楽しんでいる方だと感じましたし、お料理の下に女将さんの手書きの言葉が書かれた紙のランチョンマットに私は心打たれ、従業員の方がその言葉通りに笑顔でお仕事されているのにうなづけました。記念にお土産にいただき額に入れ飾っております。
私も接客業をしているので、好感がもてましたし、私自身の勉強にもなりました。
卓球も子供と主人と楽しめましたし、温泉も広くステキな雰囲気も楽しめました。
たまたまの縁がこんなに満足する宿にめぐりあえ、心も身体も癒されました。
また必ず利用したいと思える宿でした。
ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年10月14日 22:31:49

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【「喫煙フロア」別館和室バスなし・トイレ付】

総合2

chato201さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

chato201さん(7件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:05:59

3回目のらんりょうです。配偶者が気に入っての今年2回目でした。車での遠方の為、時間が不明確で時間調整後、早めに宿に着きました。前回2回共に早く着いたのに直ぐ部屋に入れて感激したのですが、今回は結局30分以上ロビーで待たされ、呼ばれた時も他の方に声をかけるなど?という対応。結局入室はチェックインの時間でしたから文句言えないのですが‥。部屋のタオル掛けの不具合、トイレの洗浄水圧が強にしてもチョロチョロしか出ず、節水?。寝室のテレビも音しか出ず映らない。今回は特別室にしたのにこれは酷い。温泉も良かったし、夕食も美味しくスタッフの方が我々を覚えてくれていて嬉しかった。だけど今回はトータルで残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年10月14日 22:29:25

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。チェックイン時の不手際、お部屋の不具合があるなど、大変ご不快な宿泊になってしまった事を深謝いたします。お部屋清掃点検等で防止出来る事案だけに、我々スタッフも深く反省するところであります。今後は皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの旅プラン】ちょっと贅沢にのんびり大人旅
ご利用のお部屋
【本館特別室「201号室」「301号室」(禁煙フロア)】

総合2

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年09月22日 15:15:29

露天風呂を見て選びましたが、思っていた感じと違ったので残念でした。
部屋の窓からは川が見えました。
お食事は美味しくない物はないけれど、これと言って美味しいという物もなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年09月22日 22:10:54

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうの温泉やお食事をお楽しみ戴けなかったご様子で、我々スタッフも残念に感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、より一層の精進をして参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【本館「喫煙フロア」12畳和室バス・トイレ付】

総合4

長距離ドライブさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

長距離ドライブさん(6件) [50代/男性] 2016年09月05日 08:11:52

担当の方の心使いが大変良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年09月07日 19:15:46

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【「喫煙フロア」別館和室バスなし・トイレ付】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ハイジ0296さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

ハイジ0296さん(1件) [50代/女性] 2016年08月30日 00:20:46

5回目のリピーターです。約一年ぶりでした。ずっと来たかったのですが家族と時間が合わずちょっと間が空いてしまいました。
先日の豪雨とダムの放流で多少温泉が濁ってしまったとホテルの方に聞きどんなかとお風呂に入りましたが、いつもの透明度ではありませんでしたがとてもいいお湯でした。
チェックインが、早かったので1時間以上貸し切り状態でゆっくり浸かれました。
夕食ではお刺身の桜鱒の昆布締めとゆば刺し、鬼子ぞう汁、ご飯。みんな美味しかったですが時にこの4品好きです。
朝食は宿泊者が少なかったのか楽しみにしてたスクランブルエッグとチョリソーが無かったので美味しかったけどちょっと残念でした。
今度は一年空けずに来たいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年09月07日 19:15:27

今回も源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。今のらんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。朝食のメニューの件ですが、お好みの品が2つメニューから外れてしまいました事、残念に思います。年に数度あるメニュー検討の際に新しい品に替えてみようとなったのが、この2品でした。また、調理部にリクエストしてみます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの旅プラン】ちょっと贅沢にのんびり大人旅
ご利用のお部屋
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

総合4

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 16:29:57

お盆の8月15日で混んでいる時期に直前の予約でした。
8畳の和室では圧迫感があるかと思っていましたが、10畳でしたので、よかったです。
洗面所、トイレはきれいにリフォームされていましたが、洋服を掛けるところは古いままで金庫の鍵がこわれていました。食事では、とれたてのトマトときゅうりがおいしかった。
お風呂はぬるめのお湯でゆっくりとつかっていられました。
これは、営業されている旅館にはどうしようもないことですが、営業されていない旅館が多い風景は残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年09月07日 19:11:13

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。戴いたご意見は早速対応するように情報共有させて戴きました。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏レイトサマーバーゲン】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ぽんたろう先生さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

ぽんたろう先生さん(3件) [40代/男性] 2016年08月16日 08:37:58

楽トラの評価が高めだったので、予約させていただきました。何と表現すれば良いのか、宿全体が客に喜んでまた来てもらいたいという感じが出ている素晴らしい宿です。
小さな心配りがいっぱいですし、スタッフの皆さんが明るく楽しく笑顔で、こちらも楽しく過ごせました。昔からお客様は神様とはいえ、変に客が偉そうだったり、ワガママだったり、マナーが悪い残念な今の時代、スタッフの皆様も大変だと思いますが、いつもの笑顔で楽しみながら頑張ってくださいませ。遠方からでしたが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年09月07日 18:57:02

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、またスタッフもお褒め戴き大変嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【夏バーゲン平日限定】源泉掛け流しの宿 お得な創作和食膳プラン
ご利用のお部屋
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

総合5

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年07月05日 09:06:03

湯量豊富で風呂好きなら最高級の場所
辺鄙な場所にもかかわらずホテルの設備もいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
宿泊年月
2016年06月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年07月06日 12:21:44

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【初夏のおしながき】 とちぎゆめポーク陶板焼き付プラン
ご利用のお部屋
【本館12畳和室 「禁煙フロア」バス・トイレ付】

総合5

なぁな、とら、ぶうさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

なぁな、とら、ぶうさん(4件) [50代/女性] 2016年06月29日 14:20:55

姉と二人して日頃の疲れた体を癒したいとゆっくりのんびり出来てお風呂のお湯が良いと口コミを頼りに宿泊させて頂きました。
評価通りに思いやりあるおもてなし。源泉のお風呂と大変満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年06月30日 18:58:54

今回のご旅行で源泉の宿らんりょうをご利用戴き、誠に有難うございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも一安心しております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えてお越し戴ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【6月別館和室毎日3室限定】源泉掛け流しの宿お得に「新創作和食膳」プラン
ご利用のお部屋
【限定3室別館和室(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年06月08日 10:14:08

源泉掛け流しのお風呂が最高です。6月のお湯は特に良いです!と、いうわけでこの数年で何回宿泊したか最早わからなくなってきたくらいリピートしています。この時期はじっくりと入れる湯温です。加えて、広さ&静けさで日頃の疲れが吹っ飛びます。鬼怒川方面で宿泊を検討されている方はぜひ川治温泉らんりょうへ!!(笑)
お食事はお隣との距離がそこそこあるテーブル席と小上がりで構成されている食事処で頂きました。美味しかったです~。和食メインでこの日の一品に牛蒡が崩れるくらいじっくり出汁をとっているという鶏のつみれ鍋がありましたが、美味しかったです~。そして水が美味しいのか、米が美味しいのか、はたまた炊き方が良いのか、白米のおいしいこと!あぁまた行きたくなってきました!
スタッフの方は楽しくて優しくて個性があって?(笑)旅行を一層思い出深いものにしてくれます☆ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年06月18日 10:52:16

今年もらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。6月のらんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。ご夕食のご飯は地元農家の方々が、低農薬農法で育てた日光あんしん米を使用しています。美味しいと皆様に評判のお米です。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【5月6月別館和室毎日3室限定】源泉掛け流しの宿お得に「新創作和食膳」プラン
ご利用のお部屋
【限定3室別館和室(禁煙)】

総合5

chato201さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

chato201さん(7件) [60代/男性] 2016年05月17日 20:58:43

昨年8月以来2回目のらんりょう宿泊でした。同じ旅館は泊まらない主義でしたが、前回良かったのでリピーターとなりました。私は術後の都合で温泉は入れませんでしたが、配偶者は満喫。夕食が相変わらず美味しかった。スタッフが去年の宿泊を覚えていて頂き大変嬉しかった。部屋は豪華で広く快適。朝食のバイキングは混むと並ぶのが嫌だったが、空いていて良かった。出来れば朝食御膳にチョイス出来れば尚可。今回も良かったので、また行かせていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年05月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年05月25日 13:10:30

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。2回目のらんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。朝食に関するご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
ご利用のお部屋
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

総合5

くりむきゃっとさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

くりむきゃっとさん(17件) [30代/女性] 2016年05月02日 22:58:42

家族旅行で利用しました。
建物自体は歴史を感じる作りでしたが、館内は現代的に改装されており大変キレイでした。
清掃も行き届いており気持ちが良かったです。

お部屋は大変キレイで寛げるように色々な設備が整えられていました。居心地が良くて両親が喜んでいました。
眺望は川沿いでしたが、向かいに古い旅館があってちょっと残念でした。

お料理の内容がとても豪華で質が良く、美味しかったです。
お酒も質の良いものが揃っていたので、家族で色々な飲み物を楽しめました。

お風呂は広々としていて、気持ちよかったです。熱過ぎないので長く入って楽しみました。

スタッフの皆さんがとても親切で良かったです。こちらの手違いでご迷惑をおかけしましたが、すぐに対応して頂けました。

温泉街から距離はありますが、本当に良い宿でした。
また来たいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年05月03日 21:21:59

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの旅プラン】ちょっと贅沢にのんびり大人旅
ご利用のお部屋
【本館特別室「201号室」「301号室」(禁煙フロア)】

総合4

ヒデピーユッピーさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

ヒデピーユッピーさん(150件) [60代/男性] 2016年04月12日 11:44:09

初めて利用しました。
お陰様で、ゆったりとした空間でのんびりとした一日を過ごしました。
特にお風呂が良かったです。
また、食事も静かな環境で、ゆっくりと味わうことができました。
一つだけ注文をつけるとすれば、ビールを売店にも置いていただければ
2階の売店で日本酒とおつまみを買ってから、わざわざ1階まで降りて
ビールを買ってから2階の部屋に戻るような手間が省けると思うのですが
全部部屋まで持ってきてもらえば良かったのでしょうかね?
まあ、それはともかく、またゆっくりしたいときにお邪魔します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年04月28日 17:02:40

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。売店でのビール販売の件は、ご不便をお掛けしました。早速検討させて戴きたいと存じます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【50歳からの旅プラン】ちょっと贅沢にのんびり大人旅
ご利用のお部屋
【【準特別室】春秋亭リラックスルーム】

総合5

gl49toshiさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

gl49toshiさん(5件) [60代/男性] 2016年03月20日 19:04:41

同じコースの連泊なので、食事がどうなるのか興味がありました。さすがに連日同じではなく食事場所も食事内容も変えて対応していただけました。安いコースなのに感謝です。
今回は両親がお湯の良い宿だったので再訪したいとの希望から宿泊しましたが、掛け流しの良いお湯でした。また部屋もアップグレードのようで十分な広さでした。
繁忙期でなければ十分なおもてなしに預かれそうです。御世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年03月29日 12:32:04

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
冬の定番あんこう鍋が付いた、客室数限定お得なプラン
ご利用のお部屋
【本館「禁煙フロア」8畳和室バス・トイレ付】

総合5

2011yokohama_baystarsさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん(24件) [60代/男性] 2016年03月12日 18:54:43

喫煙ルームでしたが、禁煙希望と備考で連絡したところ、空気清浄機が入っており、さりげなく炭も置いてあり、お心遣いが感じられました。お風呂は1階の十三泉(内湯)・山河(露天)、地下1階の蘭陵(内湯)・日光(露天)すべて堪能しました。岩はどうやって入れたのでしょう?岩の間の空間はちょっとパワースポット的感じがしました。梅昆布茶もおいしくいただきました。風呂上がりのマッサージチェアもよかったです。休日前は順番待ちでしょうね。夕食・朝食とも、お値段からして十分な質・量で、大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年03月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年03月13日 15:29:00

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。また、岩風呂の「岩」をどうやってあそこに入れたか。というご質問ですが、今の大浴場棟建設の際に、元々そこにあった岩をそのまま加工して使用していると聞いています。当時は多分動かす事が出来なかったのだろうとも言われています。
今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
3月平日限定・現金特価・おまかせプラン
ご利用のお部屋
【「喫煙」お部屋おまかせ】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

かなめなつさんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

かなめなつさん(5件) [30代/女性] 2016年03月07日 20:55:16

3/5より彼氏へのお誕生日プレゼントとして1泊で利用しました。他の方もおっしゃっているように、温泉は本当にゆっくりとリラックスできて、期待を裏切らず、本当にお勧めです。ぬるめかなと思いきや、すぐに体の芯からぽっかぽかになります。マッサージ機も無料で利用できました。夜の九時まで梅昆布茶を自由に飲めたのが私としては大好きなのでとても嬉しかったです!
夕食も普段小食な私ですが、普段食べられないような素敵な彩と味のパレードに全部残さず食べられました。フリードリンクだったので、それも良かったです。味付けも濃すぎることなく、素材の味を生かしている美味しい食事でした。朝食のビュッフェは種類が多く、何より私が好きなご飯のお供的なものの種類が多かったのがかなりテンション上がりました。
カラオケが15時から18時までは無料で利用できるとの事だったので、30分ほど2人で利用させていただいたのですが、広い空間で歌うことがなかなかないので貴重な体験をさせていただきました。
ジムのお部屋も興味本位で行ってみると、ロデオマシーンがあり、私は色々モードを変えながらトータルで30分ほど使わせていただいたのですが、とても気に入ってしまい個人的に欲しい!と思ってしまいました(笑)
旅館のお部屋は特に気になる部分もなく、2人で泊まるには十分な広さです。窓の外の風景がとてもよく、吸い込まれそうでした。
行き帰りの送迎ですが、行きの送迎は電車の時間に合わせて駅前で待っていてくださっていました。帰りの送迎の際は、事前にチェックイン時に何時の電車で帰るということを伝えていたので、それに合わせて駅まで送ってくださいました。時間になるまでロビーで待たせていただいていた際に飲み物を出していただいたのも嬉しかったです。
決して過度ではなく心地の良いおもてなしをしていただいて、翌日からの仕事のことを考えたくなくなるほど満喫できました。彼氏へのプレゼントと思って予約したのですが、私もかなりくつろがせていただきました。ありがとうございました。
鬼怒川方面で旅行を計画している知人がいたらまずお勧めしようと思える場所でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年03月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年03月13日 15:18:57

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、またお褒めのお言葉も戴き重ねてお礼申し上げます。川治温泉らんりょうでの時間を共有させて戴き、我々スタッフも大変嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
ご利用のお部屋
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

投稿者さん 2016年02月01日 18:31:11

1月30日に宿泊しました。
露天風呂が広々としていてゆったりと入れて、最高に気持ち良かったです。
フロントの方の対応もよく、全体的に非常に良い宿だと思いました。
食事も美味しかったし、量も私的には丁度良かったですが、大宴会場に全員分のテーブルが並んでいる様は少々興ざめの感が否めませんでした。
部屋出しは人件費とかを考えると無理としても、もう少し情緒がある方法はないかと思いました。
それ以外は大満足でした。また行きたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年02月18日 12:35:01

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。戴いたご意見も参考にお食事会場など検討させて戴きます。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
冬の定番あんこう鍋が付いた、客室数限定お得なプラン
ご利用のお部屋
【別館「禁煙フロア」客室バスなし・トイレ付】

総合5

ごんちゃん4104さんの 川治温泉 源泉の宿 らんりょう のクチコミ

ごんちゃん4104さん(1件) [70代/女性] 2016年01月16日 20:04:25

宿の皆様の心温まる おもてなし 見事です
これからも 度々お邪魔したいと、願っています。
源泉かけ流しの お風呂 大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
川治温泉 源泉の宿 らんりょう 2016年01月28日 08:45:46

今回のご旅行でらんりょうをご利用戴き、誠にありがとうございました。らんりょうをお楽しみ戴けたご様子で、我々スタッフも大変嬉しく感じております。今後も皆様に喜ばれる旅館を目指して、日々精進して参りたいと存じます。また季節を変えて御越し頂ける様、心よりお待ち申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
【開湯290年】源泉掛け流し100%の湯宿で過ごす季節の旬彩和膳プラン
ご利用のお部屋
【本館12畳和室 「禁煙フロア」バス・トイレ付】

116件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ