ビスキーハウス クチコミ・感想・情報

ビスキーハウスのクチコミ・お客さまの声

桃太0917さんの ビスキーハウス のクチコミ

桃太0917さん [40代/女性] 2013年06月15日 22:25:57

6月12~13日に大人2人愛犬4匹でお世話になりました。(チワワ×2 Mシュナ×2)
我が家のワンコの4匹中3匹が6月にお誕生日を迎えるのでお祝い旅行で利用させて頂きました。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、アレルギーにも対応をして下さり
みんなでケーキを食べられてとても良い記念になりました。

お天気はあいにくの雨でしたがドッグランはとても水はけが良く雨がやんだ直後に遊ばせても
水たまりなども無く泥汚れにもならずに遊べたので本当に良かったです。

お部屋はデラックスルームだったので贅沢に使えてまた窓からは一碧湖が見えて素敵でした。
ワンコ用トイレもサークルを1つ丸々トイレとして使えるので4匹でも充分な広さでしたし
排泄するまでトイレに閉じ込めていられるので便利でした。
廊下なども仕切りがきちんと付いているので万が一部屋から飛び出しても
脱走できないようになっているので初めての愛犬との旅行にも安心だと思います。

伊豆は愛犬と一緒に体験できるアクティビティが充実しているので今回のように雨でも充分に楽しめました。
周辺は水、木曜日に定休日のお店が多く行きたかったお店がお休みだったりしたのが唯一残念でした。
ただ、オーナーさんがお薦めのお店などを紹介して下さったので
事前にお店などをあまり調べていなかったのでとても助かりました。

初めてでもそうは思えないほどリラックスして楽しめたので是非また利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
【夏得】ポイント10倍♪ ★特選伊勢エビと黒毛和牛ポワレうれしいメインが2つ♪
【湖側確約デラックスルーム ☆カップル ファミリー 女子会☆】

投稿者さん 2012年05月04日 16:28:05

同居している夫の両親にせがまれワンコは10才にして初のお泊まり。
口コミどおりワンコに優しくママさんにも気遣って頂き神経質な我が家のワンコもとてもリラックスしてました。
お食事お風呂も良かったです。両親も大変満足した様子で、また機会があればお邪魔したいです。

2012年05月
河津桜まつり♪ワンちゃんとどこまでも一緒♪★特選伊勢エビと黒毛和牛ポワレうれしいメインが2つ♪

メタボーリックさんの ビスキーハウス のクチコミ

メタボーリックさん [40代/男性] 2012年04月24日 23:07:53

ワンコと片時も離れることなく、のんびり、楽しく過ごしたいという方には、☆5の宿だと思います。
オーナーは、気さくな方ですし、細かいことも言いません。面倒見のいい親戚の家に遊びにいった感じです。
強いて欠点をあげるとすれば、部屋が狭く圧迫感があること、照明が暗いこと。
温泉が循環、塩素入りなことくらいですかね

2012年04月

投稿者さん 2012年03月29日 13:39:17

3/24から1泊でお世話になりました。
天気の良い日でしたので、湖の向こうに沈む夕日が窓から見えたのは
感動的でした。
食事は、とても美味しかったです。
旬のもの、地のものがふんだんに使われており、ボリュームも満点!!
夕食の伊勢エビの殻で出汁をとった中華粥が翌朝の朝食に出て、
素材を無駄にしない、愛情も感じました。
夕食のデザート、朝食のフレンチトーストも絶品でした^^
また、妊娠中の私の身体の事もお気遣い頂き、ありがたかったです。

☆の-1は、ベランダのサンダルが端の方でひっくり返っていて、
ベランダから外に出ることが出来なかったのが残念だったので…。

室内はとてもきれいでペットも落ち着いて過ごすことができました。
今度はドッグランも利用したいし、湖散策もしたいので、
子供が産まれたらぜひまたお邪魔させていただきたいです!!

2012年03月
ワンちゃんとどこでも一緒♪伊豆の三大味覚★金目鯛、アワビ、伊勢エビのしゃぶしゃぶと和牛ポワレ
【湖側確約デラックスルーム・カップル・ファミリー・グループ向け】

ジョン2438さんの ビスキーハウス のクチコミ

ジョン2438さん [50代/女性] 2011年12月09日 10:24:28

今回、一緒に暮らしてる両親が愛犬ジョンと旅行に行きたい。と言うことで計画し念願が叶い宿泊しました。部屋も清潔でワンちゃんの事を考えてくれる居心地サイコーの宿でした。お料理も大変、美味しかった。ただ昼食を沢山食べてしまい夕食を食べれなく残してしまい大変失礼しました。1度行った人は必ず、また行きたいと思わせる素敵な宿です。

2011年11月
ワンちゃんとどこまでも一緒♪【秋得】★特選伊勢エビと黒毛和牛ポワレうれしいメインが2つ♪

投稿者さん 2011年10月03日 15:38:58

雰囲気、サービス、料理、ワンコの対応、どれも◎大変満足です♪
とても有意義な時間を過ごすことができました。
ワンコ初旅行の方にはオススメです!!

2011年09月
ワンちゃんとどこまでも一緒♪【ズラ得】★特選伊勢エビと黒毛和牛ポワレうれしいメインが2つ♪

投稿者さん 2011年05月20日 14:27:32

5月15日に妻とワンコと宿泊しました。ドッグランを含めた施設・館内の廊下の仕切り(ペット同士がケンカにならないよう)設備も充実しており、随所にペットに対するオーナー様の気遣いが表れていると感じられました。更に、夕食・朝食も美味しくいただけ、充分満足できました。温泉のお風呂もペット連れの宿泊施設としては今まで宿泊した中で大きさやアメニティで上位でした。流石、他のWEBサイトでは高く評価されており、伊豆旅行の際には是非また泊まりたいと思います。

2011年05月
ワンちゃんとどこまでも一緒♪【春得】特選金目鯛のしゃぶしゃぶと黒毛和牛ポワレ