湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園のクチコミ・お客さまの声

金魚52さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

金魚52さん(8件) [60代/男性] 2016年11月13日 18:58:53

いろいろと不手際が目立ちましたがスタッフが、とにかく真剣に頑張っていたのでうれしく思いました。ただ、あえてどんな不手際が有ったのか明示しませんが、自分たちのこととしてとらえられていることは大変よかったと思います。よって、クレーム対象とはいたしません。これからも、主体的に頑張ってください。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年11月16日 02:52:45

この度はよしのや依緑園をご利用頂きありがとうございます。滞在中至らないことが重なったにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂けることを大変有り難く思います。次回ご来訪の際には心から御満足頂けるよう、改めて『お客様の立場に立った』サービスの提供に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

96ケンさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

96ケンさん(1件) [20代/男性] 2016年10月10日 16:10:49

部屋がとにかく綺麗でした!アメニティも充実しており、テレビも寝室と和室に一台ずつあり、とにかくリッチな部屋でした!

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年10月11日 16:54:24

プレミアムルームで贅沢な非日常の一時をお過ごし頂けたご様子で、私どもとしても嬉しい限りでございます。
当館の露天風呂付和洋室は他のお客様からも大変好評を頂いております。
再びご利用頂く機会がございましたら、更に満足頂ける宿泊を提供できる様スタッフ一同努力して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。

【フルーツ狩り】加賀フルーツランドチケット付プラン
【禁煙露天風呂付客室(2名~4名)】

Kidochiさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

Kidochiさん(5件) [50代/女性] 2016年09月16日 18:39:27

以前にも一度利用してよかったのでリピートです。

前回、能舞台のある食事処で、時間が合えば舞台での演目を見られると聞き、次は是非と思ったのですが。
リニューアルされて、そのプランがなくなったのか、能舞台前での食事がなくなったのか?残念でした。

駐車場がなく、他の旅館に止めたのですが、夜間に車まで徒歩移動しようとしていたら送迎してくださいました。

フロントの方を始め、従業員の方の対応は良かったと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年09月20日 12:19:12

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回楽しみにされていた能舞台でのイベントに関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
以前行っていたお食事中のイベントは現在行っておりませんが、能舞台は決まった時間に毎日開放しており、記念撮影などで利用頂く事は可能でございます。
当館から徒歩約5分の山中座では、毎週末山中温泉の芸妓衆による四季の舞を上演しており、山中温泉の伝統芸能をご鑑賞頂けます。
山中温泉ではこれからの紅葉の季節、山中の大自然と一体化したような格別な“安らぎ”をご堪能頂けます。
末文になりますが、従業員へのお褒めの言葉本当にありがとうございます。
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(3名~4名)】

nabeamuさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

nabeamuさん(56件) [30代/女性] 2016年09月13日 11:40:49

立地がとてもよくて、チェックアウトも12時と長く滞在できたので、山中を楽しめました。
スタッフさんはみなさん親切でしたし、川沿いの散策ルートも教えていただきました。
お食事もとても丁寧で、おいしかったです。朝食でいただいたお麩のフレンチトーストがおもしろかったし、おいしかったです。
お部屋もとても素敵で、畳が新しかったのかいい香りがしました。お風呂は、露天風呂は小さかったものの、内湯は広く清潔で、気持ちよく過ごせました。朝食後に1時間半ほどの散歩に出て、ゆっくりお風呂に入ってチェックアウト。ゆっくり過ごせてリフレッシュできました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年09月15日 20:43:08

ご満足頂けた様子をお伺いし、私どもも非常に嬉しく思います。当館は温泉街の中にあり、こおろぎ橋やゆげ街道散策に程よく近く、鶴仙渓に行かれる方も多くいらっしゃいます。また食事に関しても“おいしい“というお言葉を頂き身に余る光栄でございます。お麩のフレンチトーストは地元の車麩を使った当館オリジナル料理で、私も大好きです。他のお客様にも珍しいと好評でございます。
今後も期待にお応えし、また期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非またお立ち寄り下さいませ。
クチコミ投稿ありがとうございます。
よしのや依緑園 サービスマネージャー 堀江 典生

ころん9306さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ころん9306さん(3件) [50代/男性] 2016年09月08日 17:11:08

8/18宿泊宿泊。川のそばの 部屋だったので、立地環境も有るが 兎に角 湿気が酷く お布団も含め部屋全体が湿気てました。残念

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年09月11日 11:41:50

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の環境で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は渓谷沿いに立地しております。大自然の景観をお楽しみ頂ける半面、気候によっては湿気を感じる時期もございます。最大限お寛ぎ頂けず、心苦しく思っております。清掃時の点検をより強化し、お客様をお迎えする次第でございます。これから秋の行楽シーズンとなります。山中温泉での紅葉は県内でも遅く、例年11月中旬から下旬となります。癒しの一時を与えてくれる自慢の景色をお楽しみ頂ければと思います。この度の件に懲りることなく、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
よしのや依緑園
支配人 水本 成美

【選べる夏のグルメ付き会席プラン】和牛ステーキ付
【ランクアップルーム和室(1名~3名)】

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月05日 17:43:56

8月21日(日)に宿泊しました。
ワンコと初めての旅だったので、とてもワクワクして出かけました。
予定時間より早く到着しましたが、チェックインもでき良かったです。

ただ、食事・お風呂の間はワンコは部屋で留守番になるのが残念でした。私一人とワンコ一匹だったので仕方ないですが・・・
 お風呂はせっかくの温泉でしたが、「部屋風呂であきらめよう」とお湯を出し始めましたが、最初に茶色の水がものすごい量でて、いっこうにお湯になりませんでした。15分くらいは出し続けたと思います。仕方なく大浴場に行きました。
 あと、チェックアウトの際に「この近くにワンコ連れて行ける所、ありますか?金沢あたりまで行っても構わない」と聞いたら「わかりません」の一言。ワンコが宿泊できる宿なら、同じ質問もあると思います。全く対応してもらえなかったのがものすごく残念でした。
 ワンコと一緒に泊まれるのはありがたいですが、次回は宿泊しないと思います。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年09月07日 18:00:40

この度はよしのや依緑園をご利用下さいまして誠に有難うございます。
良かった点、悪かった点、共に率直なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくのワンちゃんとのご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点、心苦しく思います。
お客様の立場に立った対応ができていない点、全スタッフで改めて周辺案内の情報を共有し教育を進めるしだいでございます。
山中温泉は自然に囲まれた温泉地で、ワンちゃんとのお散歩にもぴったりです。
これから紅葉の季節、山中温泉の名所“こおろぎ橋”や、メイン通り“ゆげ街道”を散策し、お楽しみ頂きたいと思ます。
是非今一度、挽回のチャンスも含め機会がございましたら、またよしのや依緑園にお越し頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月20日 16:55:55

ペットと同伴できる宿としてはお部屋、サービスは共によかったと思います。
残念ながらお部屋に入ってすぐの処に予備のベットが置いてありましたが、物置のような感じを受けました。
食事は残念ながら量、内容共に満足できるものではありませんでしたが金額的にはこんなものかなとの諦めもありました

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年06月21日 13:32:29

このたびはよしのや依緑園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ペット同伴部屋やサービスに関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
夕食料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今月16日より夏の献立に変更し、
全てのお客様に少しでもご満足いただけるよう、
日々改善を検討してまいります。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

游湯居士さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

游湯居士さん(2件) [80代/男性] 2016年06月12日 07:58:05

夕食五時半からに一番にはいった。和食で暖かい物を次々に持ってくるのが待っているのに
後からの人にはどんどん持っていくのにまたされて腹がたち揚げ物デザートを食べなかった。  他は良かっただけに残念でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年06月15日 23:20:03

この度は、よしのや依緑園をご利用いただきまして誠に有難うございます。
おおむね満足頂けたようですが、夕食の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今回のクチコミを真摯に受け止め、ご満足に繋がるサービスに努める次第でございます。
お食事に関しては、今月16日より夏の献立に変更致します。

【禁煙ルーム和室(1名~5名)】

Michael Smithさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

Michael Smithさん(25件) [50代/男性] 2016年05月06日 11:42:32

2016年4月16日(土)から1泊しました。
湯快リゾートでありながら、夕食はバイキングではなく会席料理だったので
とても良かった。
部屋の窓がすごく大きくて新緑の山が間近に大きく見えて心が洗われるようでした。
お風呂もよかった。
特に嫌なこともなく最高の気分で過ごせました。

2016年04月
湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年05月07日 16:48:39

この度はよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
当館から望む鶴仙渓の景色は、私も四季折々大好きな眺望です。
現在段々と青々としていく新緑は、改めてパワーをもらえる気分になります。
また何かの折、お立ち寄りの際には、今回以上に満足していただけるよう、日々改善進化をして生きたと存じます。
これからも、お客様の思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

ムーンベリーさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ムーンベリーさん(1件) [40代/女性] 2016年04月13日 22:41:48

わんこと一緒だとなかなか高級旅館で宿泊できるところは少なく今回はゆっくり温泉と楽しい時間を過ごすことができました。
事前に山中温泉マップを送っていただいていたのでそれを参考に散歩に行くことができました。
館内でのわんこの移動は必ずキャリーなどに入れてということでしたが散歩に行くときは、玄関でバックを預かっていただけました。
部屋には、大きめのゲージがあり、大小2つの入れ物とペットシートが準備されておりエレベーター前には替えのシートとゴミ箱が用意されていました。
大浴場は、1日2回の清掃時間があるものの22時は解放されていてチェックアウトも12時なので何度も温泉を楽しめマッサージ機も無料なのでこちらも何度も楽しめました。
一つ残念なのは、宿側の問題というより客側(旅館なので年配者が多い為?)に難ですが、大浴場においてあるげた箱の他人の色の違うスリッパを平気で履いていく人がいたため宿泊中に男女あわせて4回は文句を言う人に遭遇してしまい最後には自分もスリッパが取り違えられてました。残念です。
今回は、料理がメインではなかったので値段相応のお料理でしたので納得しております。次回は料理長の自慢の料理を味わいにまた利用させていただきたいと思います。

2016年04月
湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年04月16日 17:00:39

愛犬とご一緒にご宿泊頂き、また楽しい時間をお過ごし頂けたご様子、嬉しい限りです。
これからも思い出に残る楽しいご旅行のお手伝いができる様、スタッフ全員で取り組んで参ります。
当館は山中温泉のメイン通り沿いに立地しており、ワンちゃんとのお散歩、散策には最適でございます。
また、季節によって様々なイベントを行っており、春からは例年人気の鶴仙渓川床のイベントも始まり、連日賑わっております。

【ペット(小型犬)と泊まれる部屋(1名~4名)】

メリーママ1954さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

メリーママ1954さん(10件) [60代/男性] 2016年03月27日 19:19:48

夕食の和会席に期待したがどちらかと言うと定食の順番出しの様で料理に特色のないものでした、また吸い物と味噌汁が同時に出ているのには驚きました。
それどれが一品ずつ品数に数えられていました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年04月02日 14:23:12

また、お忙しい中、クチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お食事がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今回の貴重なご意見を参考に、今後、ご期待に添えるよう、料理長含めスタッフとメニュー等検討していきたいと存じます。
次回ご来訪の際には、ご満足いただけるよう、日々精進していきたいと存じますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室(2名~4名)】

takemoto19722001さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

takemoto19722001さん(1件) [40代/男性] 2016年01月13日 20:18:39

お値段のことを考えれば大変満足でした。うちの子供にとっては温泉デビューでしたがもう一泊したいと満足そうでした。料理もお値段を考えれば満足できました。食堂の店員の方の対応が良かったのが印象に残っています。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年01月17日 16:33:00

お子様の初めての温泉に当館をお選び頂き、光栄でございます。
またスタッフの対応について、“良かった”とのお褒めのご感想、サービス業である私どもにとって一番のお褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
当館は温泉メイン通り沿いに立地しており、散策にはぴったりでございます。
また館内にも卓球やカラオケ、マンガコーナーなどもご用意しており、無料でお楽しみ頂けます。
またご旅行の計画の際は当館を思い出して頂ければと思います。

【期間限定】~飛騨牛ステーキ付~冬のお得なグルメプラン
【和室(3名~4名)】

殿033さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

殿033さん(2件) [40代/男性] 2016年01月11日 18:07:59

全体的に施設が古いのは仕方ないと思います。
洗面所が特に古く感じた。窓も隙間があり風がずっと入ってきました。食事の会場は高級な感じがしましたが蟹等はすかすかな身でビックリしました。天ぷらも冷たく固くボリュームもなかったです。風呂はなかなかで満足でした。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年01月17日 16:07:46

また、お帰りの後もクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
隙間風でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
風邪などひかれてはおりませんでしょうか。
またご夕食に関しまして、ご指摘頂く結果となり心苦しく思います。
ご指摘内容を食事にかかわるスタッフ全員で共有し、より良い状態で提供できる様、勉強させて頂きます。
今回、お風呂はご満足頂けたとの事。
すべてにおいてご満足頂ける様に、日々取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】~飛騨牛ステーキ付~冬のお得なグルメプラン
【和室(3名~4名)】

さとぶー0238さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

さとぶー0238さん(4件) [40代/男性] 2016年01月05日 19:20:14

部屋の準備ができていないと、チェックインまで30分ほど待たされました。
部屋は広くて、露天風呂付きは良かったのに、露天風呂の浴槽掃除が不十分で、髪の毛が残っていて、とても残念でした。
会席料理は、良くも悪くもなく普通かな…

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2016年01月07日 10:48:32

ご来館時には、お部屋の準備をお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
滞在中は近隣散策もお楽しみ頂けましたでしょうか。
今年の年末年始は天候にも恵まれ、山中温泉街賑わっておりました。
料理に関しまして、今回ご利用頂きました華会席プラン以外にもグレードアップの雅会席プラン、そして2月末までは期間限定で3種のお料理から1品お選び頂く冬グルメプランも販売しております。
次回は“普通”ではなく“良かった”と仰って頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【禁煙露天風呂付客室(2名~4名)】

ヒコヒコりんさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ヒコヒコりんさん(13件) [50代/男性] 2015年12月07日 18:41:35

到着すぐのフロントの係りの人が、凄く清々しい対応で、個の宿にしてよかったと心から感謝しました。
ただ、朝食のバイキングは、品数が少なくちょっぴり残念でした。 でも、お風呂の清掃はかなりきれいで、気持ちよかったです。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2015年12月08日 16:28:58

朝食のバイキングに関して、残念に思われたとの事。
只今、朝食メニューのリニューアルを検討中でございまして、来月には新しいメニューでお迎えしたいと進めております。
今回、スタッフへのお褒めのお言葉、フロント係に伝えたところ、こういったお声を頂き本当嬉しい、何より励みになるなる!と喜んでおりました。
私もスタッフについてのお褒めのお言葉はことのほか嬉しく思います。
ご滞在中ご不便をおかけしない様、日々取り組んでおりますが、至らない点もまだまだあるかと思います。
恥ずかしながら、クチコミ投稿での貴重なご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける宿を目指し取り組んで参ります。
またご旅行の計画の際は当館を思い出して頂ければと思います。

雅会席プラン
【露天風呂付客室(2名~4名)】

投稿者さん 2015年12月05日 17:47:35

訪れてみたかった山中温泉、間際に思い立っての予約でしたが、きめ細かで手際の良い確認のご連絡をいただき、好印象で伺いました。大きなお花が飾られた、一人ではもったいないくらいゆったりした素敵なお部屋にご案内いただき、お部屋でのエステはオーガニックオイルの良い香りに包まれて、すっかり旅の疲れがとれました。お食事は、一人でも落ち着けるお席にご準備くださっていて、十分なご馳走でしたのに、さらに蟹の食べ放題まで付いていて、お腹いっぱいになりました。お給仕の方々がテキパキと、でもにこやかに気を配って、蟹の上手な割り方を教えてくださったり、お陰様で楽しくいただきました。館内もお風呂場も清潔で清掃が行き届いている印象です。湯気でくもったお風呂場の角に、色白のきれいな蜘蛛が一匹ひっそりと大切に生かされているのに気がついて、微笑ましく感じました。翌朝鶴仙峡にお散歩に出かけましたが、確か8時過ぎごろで、観光バスの団体さんと鉢合わせ、マイペースで散策するなら早朝に出かけた方が良いと思います。一泊の滞在でしたが、のんびり幸せな時間を過ごさせていただきました。エステ、蟹食べ放題付きのお食事、素敵なお部屋、温かいサービス、この内容でこのお値段はお得だと思います。遠方からですが、またいつかお世話になりたいお宿です。お世話になりまして、ありがとうございました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2015年12月08日 16:18:59

数々のお褒めのお言葉、さらに“お得”とのご感想、身に余る光栄でございます。
また、当館で“幸せな時間”をお過ごし頂けたとの事、なによりでございます。
早速、各スタッフにも内容を伝達致しました。
一人旅、ビジネスでの利用、自分へのご褒美旅行など様々なニーズに合わせた、お一人様からご利用頂けるプランもご用意しております。
山中温泉はその名の通り、山の中。
当館は渓谷添いに立地し、四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
お部屋、お風呂からご覧頂く自然の景色で日頃の疲れを癒し、当館目の前の温泉街の散策等で、非日常を感じて頂ければと思っております。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【エステ付】フルボディエステ40分付お得プラン
【禁煙ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

4568450さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

4568450さん(3件) [50代/男性] 2015年12月01日 16:38:19

食事・お風呂ともに普通。この値段だから仕方ない。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2015年12月04日 09:42:42

滞在中は近隣散策もお楽しみ頂けましたでしょうか。
丁度紅葉は見頃を終えた山中温泉ですが、足湯や工芸体験など見どころは色々ございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【和室(1名~2名)】

投稿者さん 2015年12月01日 10:30:04

去年も宿泊しました。その時は従業員の方の対応が非常によくまた泊まりたいと思い、今回利用しましたが、前回とはちがって対応が雑な感じになっていてがっかりしました。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2015年12月04日 09:31:16

いつもよしのや依緑園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
再度お越し頂いたにもかかわらず対応面でがっかりさせてしまいました事、心苦しく思います。
お客様からの貴重なお声を皆で共有し、ご来館頂く皆様のご期待に添える宿となれますよう、
さらに「また来てよかった」と仰って頂けるよう、従業員一同努めて参ります。
この度の件に懲りませず、またご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ランクアップルーム和洋室(1名~4名)】

ライダー勝さんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ライダー勝さん(1件) [50代/男性] 2015年11月27日 18:39:33

蟹食べ放題プランに行って来ました。

美味しい蟹が腹いっぱい食べれて満足です。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2015年11月30日 13:38:29

蟹の食べ放題に満足いただけたようで、嬉しい限りです。
現状に満足せず、これからも“感動”を感じて頂ける様なお料理、サービスの提供に努めて参る次第でございます。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

【9月~11月 食べ放題祭り】 紅ズワイガニ食べ放題!
【和室(1名~2名)】

ピーチョコアイスさんの 湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 のクチコミ

ピーチョコアイスさん(8件) [50代/男性] 2015年10月28日 16:26:39

犬と泊まれる和室ですがイスは欲しいです。部屋にブラシが無かったので不便でした。
充電する物が多いのでコンセントがもう少し有れば嬉しいですね。お料理は普通に美味しかったですしサービスも良かったです。

湯快リゾート 山中温泉 よしのや依緑園 2015年10月30日 16:13:20

今回ご利用頂きましたグレードアップの雅会席の他にも手頃にご利用頂ける華会席、お好みで別注料理もご用意しております。
会席は季節によって異なり、現在は秋を感じて頂ける献立をご用意しております。
またお近くにお越しの際には、日頃の疲れを癒しに、是非お立ち寄り下さいませ。
そのときには、より上質なサービスを心がけ、さらにまたご期待に添える事ができるよう、
日々研鑽して参ります。
よしのや依緑園 支配人 島木 善一

わんちゃんと泊まれるプラン【雅会席】