天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

Satooさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

Satooさん(62件) [40代/男性] 2016年12月09日 02:42:01

今まで各地の「ドーミーイン」に宿泊してきましたが、ここも他と同様、快適なホテルでした。部屋でのWi-Fi接続もスムーズにでき、電波も安定していました。
 ただ、あえて気づいた点を挙げるとすれば、露天風呂の窓が、わらのような目隠しで覆われており、富士山が小さな隙間からしか見えなかったことです。また、窓の外にも観葉植物が置いてあり、若干視界をさえぎっていました。雰囲気を出すためにそのようにしているのかもしれませんが、富士を望めるという利点を最大限に生かすためにも、わら状の目隠しや植物を取り去ってみるというのもいいのかなと個人的には思いました。天気も良く、大浴場からは素晴らしい夕暮れの富士を望むことができ、満足でした。

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 18:41:26

温泉はとても良かったのですが、冷蔵庫、冷凍庫が全く冷えなかったのが残念です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月08日 05:30:00

この度は、数多くあるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル最上階に御座います天然温泉富岳の湯からは天候が良い日には富士山も一望でき、また今の季節は雪化粧をした富士山が絶景とご宿泊のお客様に大変喜ばれておりまして、お客様にもご好評頂けました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして御不便おかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後同じことが起こらないよう、早急に客室の冷蔵庫を確認致して参ります。
また、三島へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はご多用の中、御投稿して頂きましてありがとうございました。

フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年12月07日 06:25:57

お風呂と朝食が最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月08日 05:18:01

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、当館の自慢の大浴場・御朝食も御満足頂けた御様子をお伺いし、高い評価を頂けました事を大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様、従業員一同努めて参りますので
今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年12月03日 21:52:58

よく一人で旅行のときにあちこちのド-ミインを利用しますが、今回は静岡を観光する拠点として、このホテルを選びました。やはり、日本国中、どこのドーミーインを選んでも当たりはずれがないというのは、何よりもの安心感が生まれますな。大浴場があって、それがなかなか凝っていて、満足感がありますね。ただ、露天はちょっと狭いですね。朝食は十分満足の出来る内容でした。ただ、やっぱりそれなりの値段はするので、微妙なとこはありますけどね。総合的な評価では〇三つですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月04日 03:26:24

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から全国のドーミーインを御利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また、御朝食も御満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフで試行錯誤を重ね、今以上にお客様に御満足して頂ける様なメニューを考案できるよう努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年12月02日 23:15:55

歩いて行ける距離に鰻屋があり、奮発して食べに行きました。
大浴場は、朝晩と入り富士山も朝すごく綺麗に見えました。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば、髪を結ぶヘアゴムが置いてあったらパーフェクトだったかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月03日 02:51:25

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りで御座いまして、当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けるため、朝と夜の異なった景色をお楽しみ頂けます。
ヘアゴムの件に関しましては、フロントにてご用意が御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、サービス向上のため努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

codeblue516さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

codeblue516さん(1件) [50代/女性] 2016年11月30日 00:23:29

11月27日に息子と宿泊しました。
近くにはレンタカーもあり、大変便利でした。
女性用のお風呂は暗証番号を入れるようになっていて、一人でも安心して入ることができました。スタッフの方々もご親切でしたし、アメニティもバッチリで満足でした。
永くバスガイドをしていて色んなホテルへ宿泊しましたが、ビジネスホテルでここまでのホテルはすごいなぁと感動しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月30日 03:15:03

この度は、数多くあるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
快適にお寛ぎ頂けたご様子が拝読できたと共に、数々のお褒めの言葉を頂きました事、大変光栄に存じております。
また、フロントスタッフの接客にお褒めを頂けて、一同感激でございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもよりいっそうお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービス・施設の充実に努めて参りますので、今後とも何卒当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
また季節の変わり目となりますので、体調にはお気をつけ日々をお過ごし下さいませ。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽

投稿者さん 2016年11月28日 17:40:49

立地は駅から近く、徒歩圏内に飲食店が多く良かったです。大浴場は富士山が絶景でした。夜鳴きそば、朝食バイキングも美味しくて満足です。また、スタッフの方の愛想も良く気持ちよく過ごせました。今後、三島近辺に行くときはまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月29日 03:19:02

この度は、数あるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
御宿泊後も数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご宿泊の際にもごゆっくり御寛ぎ頂けた御様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。
また、私共従業員に対してのお褒めのお言葉も頂きまして大変光栄で御座います。
当館は駅から近いこともあり、徒歩圏内にアクセスしやすい飲食店の立地にございます。
飲食店をお探しの際にはスタッフのオススメ等ご提案しておりますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、また、お客様から頂いたお褒めの言葉に驕らぬよう、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、お待ち申し上げております。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽

投稿者さん 2016年11月23日 10:27:55

10月から11月にかけて、岐阜、京都、三島のドーミーインを利用しましたが、はずれはありません。温泉もあり、部屋もきれい。安心して泊まれる宿です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月23日 18:32:40

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が拝読できたと共に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルである様、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2016年11月22日 20:14:29

前の週に松江ドーミーインに連泊したので、比較しながら。
どちらも立池は割とよく便利だった。
部屋は、三島のほうが広くつかいやすい。三島は部屋にはシャワーのみあるタイプだった。大浴場があればこれでいい。松江は、大浴場がなく、子供にはちょうどいいサイズのバスタブがついているだけなんで、つかいにくかった。
フロントデスクの近くのドリンクの種類は、松江のすぐに飲めるのはコーヒーだけと違い、三島には、いろんな種類(ほうじ茶、ココアなど)があるのだが、どれもうーん。
朝食は、駅前のパンやさんでおいしいパンを買ったほうがいいかな? 松江では、そばがあったんで満足してました。ちなみに松江で使い残した券を三島でつかいました。
夜のそばは、全国チェーンの味ですね。満足です。違うスープで、朝もあれば、これを食べるな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月23日 18:45:33

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後もこのようにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばの無料サービスは、ドーミーイン自慢のサービスとなっておりましてお客様にご満足頂けた様子が伺え、大変公栄で御座います。
今後も三島へお越しの折には、当館をご指名下さいますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2016年11月21日 21:18:44

新しい施設で部屋も広く、温泉大浴場も清潔で快適でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月22日 00:24:38

この度は、数あるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際にはごゆっくり御寛ぎ頂けた御様子をお伺い出でき、大変光栄で御座います。
また、当館自慢の天然温泉をお褒め頂きました事を、スタッフ一同喜んでおります。ご入浴の時間は15:00から翌日10:00まで夜通しご利用いただけますので、他のお客様にも喜んで頂いております。
これからも快適なサービス、そして心を込めたおもてなしに努めて参りますので、お客様のまたのご来館心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 14:11:52

何度か宿泊させてもらっていましたが、今回はお部屋から富士山が見えました!
全体的に綺麗で大満足です!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月22日 00:11:43

いつも当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後にこのようにお喜びの声を聞かせて頂きまた、御満足頂けた御様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度のご投稿ありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

5151515492さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

5151515492さん(6件) [60代/男性] 2016年11月18日 09:37:17

良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月19日 03:41:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、御宿泊後もお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も施設及び、サービスの品質向上に努めて参ります。
また三島にお越しの際には、是非また当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【禁煙ダブル(早割専用)】

510Tさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

510Tさん(2件) [60代/女性] 2016年11月14日 19:46:57

ドーミーインの中でも一番好きなのが三島です。天気が良ければ富士山を愛でながらの入浴。最高です。朝食もリッチな気持ちになれるメニューと味。部屋によっては新幹線最終後の保線作業など見ることができ、他では味わえない楽しみもあります。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月15日 01:57:07

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から当館を御利用頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通りで御座いまして、当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂けますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また、御朝食は以前のものから少々リニューアル致しまして、静岡県ならではのご当地メニューをお楽しみ頂けるものとなっております。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上のため努めて参りますので、ドーミーーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2016年11月11日 20:04:18

ドーミーインは大好きなホテルで、こちらは2度目の利用でした。前回は気にならなかったのですが、今回は底層階だった為か、電車の音がかなり響き眠れませんでした。お風呂はとても気持ちよく、食事も満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月12日 00:55:39

当館自慢の大浴場、御朝食共にご満足頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
喫煙のお部屋をご希望だった為この度は3階のお部屋をご用意させて頂きましたが、高層階をご希望であれば次回ご宿泊を賜る場合には禁煙の高層階で線路側不可とご指定頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご指定下さいませ。(ただ当日の空室状況によってはご希望に沿いかねる場合も御座います。悪しからずご了承下さいませ)
お忙しい中の御投稿誠に有難う御座いました。

ドーミーイン三島
フロント  中田

投稿者さん 2016年11月07日 16:37:56

一年ぶり二度目の宿泊です。前回は部屋の清掃状態が悪く不快で、他にも残念なことがあり、正直二度と訪問することはないと思っていました。
今回は、チェックインからチェックアウトまでとても快適に過ごせました。ブッフェスタイルの朝食も楽しくおいしくいただきました。
また三島に用事のある時は宿泊したいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月08日 02:22:45

前回ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、今回御宿泊賜りましたことを心より感謝申し上げます。
今後も、お客様の期待を裏切る事のない様にスタッフ一同御意見を共有し、一層の精進をして参ります。
お忙しい中御投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月31日 10:45:15

三島駅に近く、家族でよく利用します。便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年11月01日 02:44:04

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、日頃から当館を御利用頂いてるとの事、重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い致します。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫
【禁煙ダブル(早割専用)】

KZ777さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

KZ777さん(84件) [50代/男性] 2016年10月29日 17:44:44

部屋は壁紙がはがれていたり、かなり老朽化してましたが、大浴場と食事はよかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年10月30日 04:42:14

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際のはごゆっくり御寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の自慢の大浴場や御朝食をお気に召したご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様よりご指摘頂いた事を真摯に受け止め、出来る限り早急に対応して参りたいと存じます。
この度は、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また三島へのお越しの際には、是非当館を御利用下さい様宜しくお願い致します。
フロント 山本

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

大阪亭さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

大阪亭さん(33件) [50代/男性] 2016年10月26日 20:30:34

チェックアウトがゆっくりできたので助かりました

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年10月27日 03:47:06

ゆっくりお休みいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力致して参りますので、次回三島へお越しの際も是非またご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中の御投稿ありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ポンタさまさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ポンタさまさん(83件) [50代/男性] 2016年10月25日 12:58:52

部屋で携帯電話の充電がされなかった原因が不明でしたが、フロントの方の丁寧な対応、御礼申し上げます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年10月26日 04:56:17

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
しかしながら、客室の充電器につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
日々点検を行い、今後同じことがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月22日 16:09:50

2回目の利用ですが、とても気持ち良く過ごせました。
2泊しましたが、1日目に外国人恐らく◯国人かと思いますが団体客とあたってしまい、お風呂のマナーがとんでもなく悪くてゆっくり出来なかったのが残念です。
それ以外は大満足です。
三島に行く時はまた宿泊します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年10月22日 18:50:58

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の件に関しましては大変申し訳御座いませんでした。
今以上に巡回の頻度を増やし、今後同じ事がないよう努めて参ります。