天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 23:57:42

沼津でイベントがあり近くの三島に宿泊した。他のドーミーインは何度か利用したが三島は新しく近くに飲食店もいっぱいあるので立地もよかったです。フロントスタッフ、朝食会場スッタフさんも明るく気持ちよく利用できました。また利用したいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月17日 02:28:41

この度は、数多くあるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフ・レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上の為努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ツインルーム】

本風太郎さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

本風太郎さん(62件) [50代/男性] 2017年01月15日 16:47:47

二度目の三島ドーミーインです。全国のドーミーインと比較すると、お風呂の大きさにやや難ありという印象ですが、やはり富士山が見えるロケーションは魅力ですね。今回は珍しく外人宿泊客が少ないこともあり、とても快適な入浴時間を楽しめました。朝食バイキングは、少し改善されていました。ウナギ飯が大ヒット。もしかしたら、たまたま当たりの日に出会っただけかもしれませんが(笑)。桜エビのかき揚げではなくて、さつま揚げだったのが残念。桜エビのかき揚げは難しいとしても、せめて三島コロッケは提供してほしいところですね。種類をやたらと増やすよりも、地の食材にこだわったメニューの開発をお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月17日 02:24:20

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、御朝食の件に関しましては、大変貴重な御意見を誠に有り難う御座います。
うなぎご飯は土日祝日限定で御提供させて頂いておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した御意見をもとに、更に多くのお客様に御満足して頂けるよう、メニューについて再度考案させて頂きます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館を御利用くださいませ。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さいとう1011さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

さいとう1011さん(27件) [30代/男性] 2017年01月13日 21:28:55

仲の良い同期達との箱根旅行の際にお世話になりました。
宿を決めるにあたって、今まで稚内・釧路・金沢・京都・広島・博多・熊本と利用してきたドーミーインが三島にあったのでここに決めました。

立地は駅から徒歩5分ほどで、道中にコンビニもあるのでとても便利です。

部屋はコネクティングルームなだけあって部屋内のドアを開けると結構広く感じます。
ただ、壁が薄いのか外の電車が走る音が結構聞こえてきます。
また、線路側の部屋であれば晴れていれば富士山の雄大な姿が良く見えます。

食事は安定のバイキングでした。当日は鏡開きでお汁粉もあって驚きました。
名物の鯵の開きがとても美味しかったです。

風呂は、最上階の天然温泉で癒されました。ただ、露天風呂が2人入るのがやっとな狭さだったのと、お湯がぬるかったのが残念でした。お湯が減ると出てくる追加のお湯が水に近い温度のぬるま湯なのが原因でしょうか?

他は牛乳の自販機もありましたし、接客も良かったので問題ありません。
あとちょっとの努力でもっと良くなれると思います。期待しています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月17日 02:17:00

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から全国のドーミーインチェーンを御利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通りで御座いまして、天気が良い日には富士山をご覧頂けるお部屋も御座います。「富士山側のお部屋」や「線路側ではないお部屋」など、ご予約時に仰って頂ければ御希望として承ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、御朝食では、釜揚げシラスやわさび漬け、日替わりで桜海老混ぜご飯・うなぎご飯等を御提供させて頂いております。
季節によってメニューが変わりますので、そちらも併せてお楽しみ頂ければと思います。

そして、大浴場の温度の件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。
今以上に巡回の頻度を増やし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

dududuさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

dududuさん(1件) [50代/男性] 2017年01月12日 18:59:36

12月29日に利用。
宿泊客も多く駐車場は立体しか空いてませんでしたが駅から近く食事する店も多いので楽しめました。混んでましたが天然温泉も良かったです。夜鳴きそばも堪能しました。
早出でしたのでコーヒーの無料サービスもありがたかったです。
機会があれば再度利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月13日 03:13:16

この度はドーミーイン三島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫さき楽
【禁煙ダブル(早割専用)】

ポンタさまさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ポンタさまさん(91件) [50代/男性] 2017年01月11日 19:02:23

いつも、ありがとうございます。
但し、いつも思うのが、朝食時に、小蠅がいつも飛んでいて、大変気になります。
どうにかしてください。
衛生上も、どうかと・・。宜しくお願い致します。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月13日 03:10:45

いつもドーミーイン三島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

清掃担当者と状況を確認し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

フロント 柿崎

【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

ポンタさまさん(91件) [50代/男性] 2017年01月11日 18:58:04

いつも、ありがとうございます。
但し、お風呂での、スリッパが他の人に履かれてなくなるのは、何とかなりませんか?

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月13日 03:12:02

いつもドーミーイン三島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、御宿泊後も御投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様から御指摘頂きました大浴場のスリッパの件でございますが、
下駄箱の上にスリッパを入れる袋を常備して御座いますので、そちらの袋を御利用頂きまして鍵付ロッカーまでお持ち下さいませ。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
フロント 山本

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月11日 16:43:39

彼とだったので、お風呂に行くときスペアキーをもらいました。
お風呂が朝までやってるのが有り難いです。
朝行ったら富士山がすごくきれいに見えました!露天風呂は2人入ったら満員ですね笑
朝ごはん美味しかったです。食べ過ぎました。
最近はコンタクトの洗浄液置いてるホテルも多いので置いて欲しい。
コンビニが近いので買いに行きましたがホテルにあったら便利です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月12日 03:22:53

この度は「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、御朝食共にお気に召して頂けた御様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通りで御座いまして、大浴場はチェックイン時間の15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けると共に、お天気がよろしければ、雪化粧をした富士山を正面にご覧頂けまして、多くのお客様より大変ご好評で御座います。朝食に関しましては、「おいしいので朝から食べ過ぎて、昼食を食べることができなかった」とお声を掛けてもらうこともございます。
皆様のお声は、レストランスタッフの励みとなっておりますのでこれからもお客様に満足して頂ける様努力して参ります。
また、コンタクトの洗浄液につきまして貴重な御意見ありがとうございます。
「心からのおもてなし」でお客様をお迎えし、お客様が安全で快適にお過ごしできますように、日々務めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ヒデ1015さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ヒデ1015さん(14件) [50代/男性] 2017年01月04日 15:43:10

場所は駅から近く、車でのアクセスも良いです。
コンビニは歩いて200mくらいのところにあり、飲食店も近く立地的には申し分ないと思います。
朝食は、品数も豊富でとてもおいしかったです。
残念なところは、風呂や食事の案内が部屋で分かるシステムが全然実際と連動してなくて、「空き」で風呂に行ったら混雑していました。
女性風呂の床がぬるぬるしていたみたいです。
部屋のキーが鍵で1つしかなく、出かけると冷蔵庫の電源が切れてしまいます。
フロントや、食堂の接客はとても感じがよく良かったので、また利用したいと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月04日 23:56:32

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご朝食がお客様にお気に召して頂き、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、私共の接客に対しましての嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
しかしながら、フロントにての確認不足により正確な情報をお客様にご案内出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
また、お風呂の清掃につきましては頂いたご意見を真摯に受け止めフロント及び清掃スタッフ一同で共有し、今後このような事が無い様努めて参ります。
尚、お部屋の冷蔵庫につきましては外出せれてもスイッチを切らない限り電源が落ちる事はございませんのでご安心下さい。スペアキーがご入用でございましたら、フロントへお申し付け頂ければ何時でも貸し出し可能ですので次回御宿泊を賜る機会がございましたら御利用下さいませ。
お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 14:14:30

予約(前日)の後、要望をホテルへ直接メール送信したが、返事が来なかったためチェックイン時(2017年1月1日)に告げた。メールはノーチェックの様子。
要望は、富士山側の部屋と朝食。結果オーライで叶ったが、何らかの希望がある場合は、メールは避けたほうが無難だろう。

天候が良く、部屋からも展望浴場からも富士山が望め満足。地料理を含んだ朝食やコーヒーサービスなどハード面は良い。

反面、朝食券発行を失念された御様子だったので、スタッフさんにやんわり申し出たところ頭ごなしに「お渡ししたはずです!」という回答を得たこと。
また、近接部屋からの騒音については「確認します」のみだったこと。メールも含め、接客に重きを置かず、不慣れなスタッフの方が多い印象を受けた。

しかしながら、富士ビュー展望浴場から、少しだけ駿河湾も望め、リゾート気分を堪能出来た。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月08日 00:26:50

この度はドーミーイン三島にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くのホテルよりお選びいただき、心よりお礼申し上げます。

メールの件につきましては確認が遅れまして大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう徹底して参る所存でございます。

またスタッフの対応や振る舞いによりご不快な思いをさせてしまったことは、大変恥ずべきことであり、お詫びの言葉も見つかりません。いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にいつでも気持ちよくお過ごしいただけるように努めて参ります。

今後も、よりお客様にご満足頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン《素泊り》
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

でやのおっさんさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

でやのおっさんさん(69件) [60代/男性] 2017年01月02日 00:27:57

初めて宿泊をしました!
駅からも近く、駐車スペースも多くあり、ゆったりと過ごす事が出来ました。
お風呂も十分に熱く、冬場にはありがたい温度でしたし、ゆっくりと足を延ばして入れるのでリラックス出来ました。
また、機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月02日 01:51:16

当館自慢の大浴場に御満足頂きましたと共に、ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私たちスタッフにとりまして、非常に励みとなりますのでこれからもより良いサービスを提供してまいります。
次回三島へお越しの際もまた当ホテルへご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
お忙しい中御投稿誠にありがとうございました。
フロント 山本

【秋得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ひめちゃむ0426さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ひめちゃむ0426さん(4件) [20代/女性] 2016年12月27日 11:38:36

1泊しました!

チェックインした際に
子供用のアメニティ頂きました!子供とてもすごく喜んでました(^^)
露天風呂のセキュリティーすごいです!安心しました。
また是非沼津にきたら泊まりたいです!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月28日 05:17:30

この度は、数あるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようにご宿泊後も御投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスがお子様にもお喜び頂ける事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお喜びいただける、我が家の様なホテルを目指し努力致して参りますので、次回また三島へお越しの機会がございましたら、是非また当館へご宿泊下さいます様よろしくお願い致します。
フロント 山本

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ピョンタ4141さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ピョンタ4141さん(9件) [50代/男性] 2016年12月25日 21:54:30

屋上の風呂、夜食の無理ラーメンに感動!
スマートで清潔感ある良いホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月26日 02:04:18

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当館にて御満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは、お酒を飲んでお戻りになった際や小腹が空いた際に無料にてお召上がり頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
今後も多くのお客様に御満足して頂ける様、サービス向上のため努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【早割り28】28日前早割プラン≪素泊まり≫

yuuyuugolferさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

yuuyuugolferさん(5件) [50代/男性] 2016年12月23日 09:22:11

初めて利用させてもらいましたが非常に良かったです。特に妻が気に入ったようです。朝食のひつまぶしご飯が非常においしかったです。また、温泉も富士山を見ながらの朝ぶろが最高でした。仕事でいろいろなビジホに泊まっていますが今回のようなプチ旅行には最適なビジホです。また、機会があればお邪魔したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月24日 02:39:52

当館にて快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
ご朝食のうなぎご飯は土日祝日限定でご提供させて頂いておりますが、ご満足して頂けたようで大変光栄で御座います。
また、当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂くことができますので、朝と夜の違った景色をお楽しみ頂くことができ、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

クマ1966さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

クマ1966さん(29件) [50代/男性] 2016年12月21日 19:32:27

忘年会後の宿泊利用。シーズンなので少し高めの料金でしたが、広いお風呂に入れば、疲れも癒される。朝食の焼き魚も、焼き方に工夫があったようで、油臭さが改善され、焼き魚になっていた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月23日 02:46:35

この度は当ドーミーイン三島を御利用頂きまして誠にありがとうございました。当館自慢の大浴場やご朝食をご堪能頂けたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。また機会が御座いましたら当館を御利用下さいませ。
お忙しい中の御投稿誠にありがとう御座いました

ドーミーイン三島
フロント  中田

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:58

お部屋はきれでした。お風呂も大きくリフレッシュできました。また利用させてもらいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月20日 03:57:01

この度は、数多くあるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館自慢の大浴場にてごゆっくりと御寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴致しました「また利用したい」と言うお言葉は、ホテルに勤める私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも、皆様にとって居心地のいいホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、また三島へお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
この度の御投稿誠に有難う御座います。
フロント 山本

【秋得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

Satooさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

Satooさん(63件) [40代/男性] 2016年12月09日 02:42:01

今まで各地の「ドーミーイン」に宿泊してきましたが、ここも他と同様、快適なホテルでした。部屋でのWi-Fi接続もスムーズにでき、電波も安定していました。
 ただ、あえて気づいた点を挙げるとすれば、露天風呂の窓が、わらのような目隠しで覆われており、富士山が小さな隙間からしか見えなかったことです。また、窓の外にも観葉植物が置いてあり、若干視界をさえぎっていました。雰囲気を出すためにそのようにしているのかもしれませんが、富士を望めるという利点を最大限に生かすためにも、わら状の目隠しや植物を取り去ってみるというのもいいのかなと個人的には思いました。天気も良く、大浴場からは素晴らしい夕暮れの富士を望むことができ、満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月10日 03:41:41

この度は、数あるホテルの中から「富嶽の湯ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びに、日頃よりドーミーインチェーンを御愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。
ご滞在の際にはごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましての貴重な御意見、誠にありがとうございます。
近在のビルや下からの目隠しの為その様にしておりますので、何卒ご理解お願い申し上げます。
今後もサービス向上を目指し精進して参りますので、またのご機会がございましたら是非当館を御指名下さいますようお願い申し上げます。
御多用の中、御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月07日 18:41:26

温泉はとても良かったのですが、冷蔵庫、冷凍庫が全く冷えなかったのが残念です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月08日 05:30:00

この度は、数多くあるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル最上階に御座います天然温泉富岳の湯からは天候が良い日には富士山も一望でき、また今の季節は雪化粧をした富士山が絶景とご宿泊のお客様に大変喜ばれておりまして、お客様にもご好評頂けました事大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきまして御不便おかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後同じことが起こらないよう、早急に客室の冷蔵庫を確認致して参ります。
また、三島へお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。
この度はご多用の中、御投稿して頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月07日 06:25:57

お風呂と朝食が最高です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月08日 05:18:01

並びに、当館の自慢の大浴場・御朝食も御満足頂けた御様子をお伺いし、高い評価を頂けました事を大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊頂ける様、従業員一同努めて参りますので
今後ともドーミーイン三島並びに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【室数限定】22時以降のチェックイン限定☆金曜日レイトインプラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

キッド4153さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

キッド4153さん(9件) [50代/男性] 2016年12月03日 21:52:58

よく一人で旅行のときにあちこちのド-ミインを利用しますが、今回は静岡を観光する拠点として、このホテルを選びました。やはり、日本国中、どこのドーミーインを選んでも当たりはずれがないというのは、何よりもの安心感が生まれますな。大浴場があって、それがなかなか凝っていて、満足感がありますね。ただ、露天はちょっと狭いですね。朝食は十分満足の出来る内容でした。ただ、やっぱりそれなりの値段はするので、微妙なとこはありますけどね。総合的な評価では〇三つですね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月04日 03:26:24

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から全国のドーミーインを御利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また、御朝食も御満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフで試行錯誤を重ね、今以上にお客様に御満足して頂ける様なメニューを考案できるよう努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2016年12月02日 23:15:55

歩いて行ける距離に鰻屋があり、奮発して食べに行きました。
大浴場は、朝晩と入り富士山も朝すごく綺麗に見えました。
朝食も美味しかったです。
欲を言えば、髪を結ぶヘアゴムが置いてあったらパーフェクトだったかな。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2016年12月03日 02:51:25

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通りで御座いまして、当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用頂けるため、朝と夜の異なった景色をお楽しみ頂けます。
ヘアゴムの件に関しましては、フロントにてご用意が御座いますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足して頂ける様、サービス向上のため努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用下さいませ。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】