天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん(6件) [40代/男性] 2017年02月25日 11:21:45

ドーミーインにはあちこちでお世話になっております。三島は初めてでしたが、慣れもあるせいか、いつも通り寛げました。温泉大浴場にサウナ、いいですね。期待した富士山は生憎の曇り空で眺めることは出来ませんでしたので、駅側のお部屋へのアサイン含め、次回に期待しようと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月26日 00:35:59

この度は当ドーミーイン三島を御利用頂き誠に有り難う御座いました。また、普段からドーミーインチェーンを御利用との由、重ねて御礼申し上げます。残念ながら今回の御宿泊では当館自慢の富士山を望む大浴場での景観をお楽しみ頂けなかったご様子でしたが、次回御宿泊の機会を賜る事が御座いましたらお楽しみ頂ければ幸いに存じます。お忙しい中の御投稿にも合せて御礼申し上げます。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】ポイント10倍プラン! 朝食付
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

hollin1さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:48:36

最上階に温泉があって、温泉につかりながら見る富士山はまた格別である。ゆっくり出来て良かった。部屋は清潔感があって良かった。しいて言えば、駅から歩いてホテルに行く場合、ホテル前の道路を横断するのが一苦労である。横断歩道に目立つように、ここを渡れなどと表示をしてくれると助かる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月20日 00:09:30

この度は、数多くあるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備面に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくり御寛ぎ頂き、雪化粧の富士山を眺望頂けました事、大変嬉しく存じます。
立地面に関しましては、お客様に御不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従事致して参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、
是非当館を御利用下さいませ。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!
   ☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ケイ071さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ケイ071さん(5件) [30代/女性] 2017年02月15日 22:38:27

1月17日から2日間宿泊しました。温泉があるのは良いですね。毎日夜と朝入り、最終日はゆっくりと貸し切り状態で富士山を眺めながら入れました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月17日 03:07:40

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子伺い、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおりで御座いまして、当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

フロント 前田

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

模擬戦なんだよさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

模擬戦なんだよさん(4件) [20代/男性] 2017年02月12日 15:32:14

寒い冬の夜に屋上の温泉は最高でした。食事もとにかく美味しい、種類も沢山あり一泊では全メニュー制覇できないほどでした。
次回沼津に向かうときはまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月14日 03:15:23

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しで御利用頂く事ができますので、多くのお客様より大変ご好評でございます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会がございましたら是非当館を御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 前田

【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

brisbaneairportさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

brisbaneairportさん(3件) [60代/男性] 2017年02月09日 00:00:56

女房と2連泊したが、ベッドメイキング、タオル交換等行き届いたサービスがなされ、快適な滞在であった。
朝食は和洋食のビュッフェ形式で、内容はとても充実していたし、
夜食サービスの「夜泣きそば」も、あっさりとした味で美味しかった。
朝、部屋窓から見えた富士山は雄大で美しかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月09日 03:25:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、ごゆっくり御寛ぎ頂けた御様子を拝読できまして、大変嬉しく存じます。
私どもの提供サービスが、お客様の良き思いで作りのお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、お部屋から富士山が眺望頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるために、これからも清潔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同さらに尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月01日 08:45:29

ドーミーインチェーンの品質なので、安心して宿泊できます。
大浴場から富士山を眺め、のんびりできました。

願わくば、部屋の鍵を2つ準備いただけると、
単独で大浴場に出たりするのに便利だと思います。
また、朝食会場は、やや手狭な印象でした。

今回はお世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月01日 16:17:42

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また日頃からドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の鍵に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
フロントにてスペアの鍵を御用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してお選びいただけるホテルであれるよう精進してまいりますので、
また三島へお越しの際にはご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

1300keippiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

1300keippiさん(1件) [50代/女性] 2017年01月30日 23:59:08

フロントにセルフサービスの飲み物がありほっと一息できて良かった!夜の無料半玉ラーメンも美味しかった!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月31日 03:25:16

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
当館にてご満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月29日 17:29:45

過去30回は利用した、私の定宿の一つです。
サラリーマン出張者をしっかりとリサーチをしたマーケティングが行き届いたホテルという認識です。
私の場合、下記が満たされると、不自由がないホテルと考えています。
きっと他の方々も共通する選定項目ではないでしょうか?
私の基準は、
机(PC使用のデスクワークに対応)、ベッド(睡眠)、部屋(照明の明るさ、空調、コンセントの数と配置)、くつろぎ(温泉の大浴場、アメニティの良さ)、
そして立地(駅や繁華街へのアクセス、周辺の食事施設)
以上です。
ドーミーイン三島は、これらをすべてを満たす施設と言えます。
お風呂や部屋のシャワールームのシャンプー類はカモミールの香りでとても上品です。
薄暗さのない照明や、古いビジホにありがちな湿気っぽさや古くささも全くなし。
腰痛にも優しい適度な硬さのベッド、枕元のコンセントと目覚まし時計。
空調も適度で、加湿器付きのプラズマクラスター空気清浄器があるため、
睡眠中に喉を痛めて風邪のきっかけを作ることも少ないです。

特に上司同行で三島・沼津地区で泊まる際には、必ずこちらを予約します。
食事(居酒屋)が多いため、社内接待?にも苦労することはありません。
締めとして夜泣きラーメンがあることや、紙コップでのコーヒーサービス、館内の自販機の充実した商品ラインもポイント大です。

強いて難点を挙げるとしたら、電気スタンドが常設していないこと、
小物を置くためのトレーが欲しいこと、この2点がデスク上に常設されていると望ましいです。
(競合の静鉄ホテルプレジオさんは、デスク周りのビジネスニーズを満たしています)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月30日 02:12:44

いつもドーミーイン三島を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じると共に、今後もご好評を頂ける様、勉励に努めなければと身の引き締まる思いで御座います。頂戴した数々のお言葉をスタッフ一同で共有し、更なる御満足を頂けるホテルを目指して参ります。
御指摘のございました電気スタンドは現在フロントにて貸出しを行っておりますが、ご予約の際の御要望としてお申し付け頂ければ、予めお部屋に御準備する様、手配致しますのでお気軽にお申し出下さいませ。また小物用のトレーにつきましては社内提案を行って参りますので御用意が出来るまでには些かお時間が必要かと存じます御了解頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重な御意見を賜りました事、誠に有り難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年01月23日 21:46:05

露天風呂は鳩が飛び交っていて落ち着きません
中には入ってきませんが、対策した方が良いと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月26日 16:21:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
12階に御座います、天然温泉「富嶽の湯」にて鳩の飛来にてごゆっくりお寛ぎ頂けなく申し訳御座いません。
現在対策としてバードネットにて進入を防いでおりますが、今後巡回の頻度を上げお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 南

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2017年01月23日 21:44:01

温泉のポンプ修理していたので、湯量が増えることを期待します

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月26日 15:54:57

ご滞在中、温泉ポンプ改修工事にてご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
無事に工事も終わりお客様に快適にご利用頂ける様、今後も運営して参ります。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、チェーン一丸となりまして努めて参りますので、ホテルをご用命の際にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:42:01

天然温泉だと思ったら毎分4リットルしか出ていませんでした
詐欺みたいです
それ以外は大満足です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月26日 15:50:43

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館12階に御座います、大浴場「富嶽の湯」ではお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
温泉ポンプの改修工事も順調に進んでおり、お客様に快適にご利用頂ける様調整しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人 南

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年01月23日 21:40:50

地物の朝食が嬉しいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月25日 17:54:09

いつもドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長らくご愛顧いただいていることに、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 11:28:55

部屋にはシャワーブースしかありませんが、最上階に富士山が見える温泉があります
内風呂からは湯気で窓が曇って見えにくいのと、露天からは隙間から見えにくいのが残念です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月25日 17:52:39

今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また三島へお越しの際は、ドーミーイン三島をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ゴルフ32さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ゴルフ32さん(47件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:13:26

もう少しサウナの温度が高ければ文句なし。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月25日 17:50:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

三島へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月23日 08:13:46

この近隣ではNO.1だと思います
温泉大浴場から富士山が臨めます

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月23日 22:00:00

この度は、「富嶽の湯 ドーミーイン三島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様から「NO.1」のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通りで御座いまして、天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月23日 07:30:58

地物のメニューがあり、朝食は良かったです
スタッフの応対も良かったです

駅近ホテルの中では一番遠い立地。徒歩5分ぐらいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月23日 21:51:24

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は、季節によってメニューを変えておりますので、いついらっしゃってもお楽しみ頂けるものとなっております。
また、日替わりメニュー等も御座いますので、また三島にお越しの機会があり当館を御利用頂けるようでしたら、そちらもあわせてお楽しみ下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月22日 22:18:48

部屋は清潔で過ごしやすいです
大浴場は天然温泉で24時間入れるのが有り難い
富士山が綺麗に見えました
ロビーにあるコーヒーは部屋に持ち込めますし 無料で頂ける夜食のラーメンは量もちょうどよく味はさっぱり 美味しかったです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月23日 01:50:54

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にてご満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しで御利用頂けますので、朝と夜の違った景色をお楽しみ頂く事が出来ます。
また、夜鳴きそばは小腹が空いた時やお酒を飲んでお戻りになった時などに丁度よく、多くのお客様より大変ご好評で御座います。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さん 2017年01月15日 23:57:42

沼津でイベントがあり近くの三島に宿泊した。他のドーミーインは何度か利用したが三島は新しく近くに飲食店もいっぱいあるので立地もよかったです。フロントスタッフ、朝食会場スッタフさんも明るく気持ちよく利用できました。また利用したいホテルです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月17日 02:28:41

この度は、数多くあるホテルの中から当館を御利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
また、フロントスタッフ・レストランスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄で御座います。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上の為努めて参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙ツインルーム】

本風太郎さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

本風太郎さん(64件) [50代/男性] 2017年01月15日 16:47:47

二度目の三島ドーミーインです。全国のドーミーインと比較すると、お風呂の大きさにやや難ありという印象ですが、やはり富士山が見えるロケーションは魅力ですね。今回は珍しく外人宿泊客が少ないこともあり、とても快適な入浴時間を楽しめました。朝食バイキングは、少し改善されていました。ウナギ飯が大ヒット。もしかしたら、たまたま当たりの日に出会っただけかもしれませんが(笑)。桜エビのかき揚げではなくて、さつま揚げだったのが残念。桜エビのかき揚げは難しいとしても、せめて三島コロッケは提供してほしいところですね。種類をやたらと増やすよりも、地の食材にこだわったメニューの開発をお願いします。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月17日 02:24:20

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、御朝食の件に関しましては、大変貴重な御意見を誠に有り難う御座います。
うなぎご飯は土日祝日限定で御提供させて頂いておりますが、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴した御意見をもとに、更に多くのお客様に御満足して頂けるよう、メニューについて再度考案させて頂きます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

さいとう1011さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

さいとう1011さん(27件) [30代/男性] 2017年01月13日 21:28:55

仲の良い同期達との箱根旅行の際にお世話になりました。
宿を決めるにあたって、今まで稚内・釧路・金沢・京都・広島・博多・熊本と利用してきたドーミーインが三島にあったのでここに決めました。

立地は駅から徒歩5分ほどで、道中にコンビニもあるのでとても便利です。

部屋はコネクティングルームなだけあって部屋内のドアを開けると結構広く感じます。
ただ、壁が薄いのか外の電車が走る音が結構聞こえてきます。
また、線路側の部屋であれば晴れていれば富士山の雄大な姿が良く見えます。

食事は安定のバイキングでした。当日は鏡開きでお汁粉もあって驚きました。
名物の鯵の開きがとても美味しかったです。

風呂は、最上階の天然温泉で癒されました。ただ、露天風呂が2人入るのがやっとな狭さだったのと、お湯がぬるかったのが残念でした。お湯が減ると出てくる追加のお湯が水に近い温度のぬるま湯なのが原因でしょうか?

他は牛乳の自販機もありましたし、接客も良かったので問題ありません。
あとちょっとの努力でもっと良くなれると思います。期待しています。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月17日 02:17:00

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。
また、日頃から全国のドーミーインチェーンを御利用頂いているとの事、重ねて御礼申し上げます。

当館にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通りで御座いまして、天気が良い日には富士山をご覧頂けるお部屋も御座います。「富士山側のお部屋」や「線路側ではないお部屋」など、ご予約時に仰って頂ければ御希望として承ることができますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、御朝食では、釜揚げシラスやわさび漬け、日替わりで桜海老混ぜご飯・うなぎご飯等を御提供させて頂いております。
季節によってメニューが変わりますので、そちらも併せてお楽しみ頂ければと思います。

そして、大浴場の温度の件に関しましては、大変申し訳御座いませんでした。
今以上に巡回の頻度を増やし、お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後もサービス向上の為、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン三島ならびに全国のドーミーインを宜しくお願い申し上げます。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】