天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

masajupitarさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

masajupitarさん(4件) [60代/男性] 2017年06月27日 08:36:07

フロントの方々の対応が親切でした。
部屋も大浴場も清潔でした。大浴場は露天風呂・サウナもありました。
駅からも近く便利です。夕食も駅までの通りにいくつもの店があり便利です。
コンビニは近くにはありませんが、自販機でコンビニ同様の値段で販売されています。
朝食も和洋バイキングでとても美味しくいただきました。

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 05:09:49

温泉がとても気持ちよく、部屋も快適でした。
ただ一点、全てを台無しにしてしまうような、フロントの中年男性の対応にはガッカリです。
ホスピタリティのかけらもないようなぞんざいな対応でした
他の何が素晴らしくても、この方がフロントにいる限りこのホテルに未来はありません。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月27日 17:32:46

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
当館12階に御座います天然温泉「富岳の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂き、またお部屋でも快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながらフロントスタッフの接遇面にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
該当するスタッフへは早速、面談と接遇に対する指導を行いました。
また全スタッフ情報共有を行い全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様指導して参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続きご利用を頂戴しご感想ならびにご指摘を賜りますと幸甚に存じます。

今後とも、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミーイン三島
支配人 南

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

kou.chiharuさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

kou.chiharuさん(3件) [40代/男性] 2017年06月19日 15:23:59

朝食にウナギ御飯は驚きました。お風呂も清潔で満足です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月20日 23:54:18

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後にも関わらずご投稿お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際には、ご満足いただけたご様子をお伺いできまして何よりで御座います。
御朝食は三島名物のうなぎご飯をはじめ、わさび漬け、釜揚げしらす、また平日には桜えびとしらす丼もご用意致しておりまして、多くのお客様にご好評頂いております。
何度お召上がり頂いても飽きぬようこれからもレストランスタッフと共に試行錯誤致して参りますので、またご宿泊の際にはお召上がり頂けましたら幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけます様に日々懸命に努めて参りますので、今後ともドーミーイン三島並びにドーミーインチェーンを末永くよろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月13日 16:41:04

金沢、富山に続いて3軒目6回目のドーミインホテル。
定番の温泉と夜鳴きそばが最高でした。
朝食バイキングも美味しくいただきました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月14日 00:15:06

平素はドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館にても大浴場、夜鳴きそばをご堪能して頂けたご様子を拝読致しまして嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましても、ご満足いただけまして何よりでございます。
三島ならではのうなぎ飯を中心に、「釜揚げシラス」や「わさび漬け」また平日には「桜えびとしらす丼」をご用意しております。
今年も全国各地にドーミーイン新棟、続々と開業予定でございますので、今後ともチェーン並びに当館にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2017年06月13日 11:38:14

3月初め~6月中旬まで長期にわたって利用をしておりました。
朝ごはんのクオリティがとても高く、温泉もよかったです。
プライベートでもぜひ利用させていただきたいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月14日 02:22:59

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、長期に渡りまして当館にご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢で御座います大浴場、ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ドーミーインのこだわりの一つでもある「我が家感覚」でお過ごし頂きたく、館内の至る所に工夫をしておりましたが、我が家感覚でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、長期に渡る滞在の中お疲れ様で御座いました。
最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山本

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年06月09日 18:58:55

ドミーグループの為、何も疑うことなくいつものサービスを提供してもらえることを期待して泊まりました。三島駅からもほど近く、朝食バイキングも、富嶽の湯もとても良かったです。期待を裏切りませんね。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月10日 02:44:32

平素はドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、この度はドーミーイン三島をご指名、ご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様から「期待を裏切りませんね。」というお褒めのお言葉を頂戴致しましてこの上なく喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、今後共ドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。。
この度は嬉しい声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

テリー130さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

テリー130さん(578件) [50代/男性] 2017年06月08日 18:27:43

久しぶりのドーミー三島でした。
Theドーミーで大浴場、朝食を満喫しました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月10日 02:37:09

この度は、数多くございますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』をご指名、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場・ご朝食にご満足頂けましたご様子をお伺いできまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
少しでも大浴場にてお仕事の疲れを癒して頂き、ご朝食で朝のお仕事の活力にお役に立てましたら幸いでございます。
今後とも皆様のお声を胸にサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ぽん2009さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ぽん2009さん(17件) [50代/男性] 2017年06月05日 15:59:31

ゴールデンウィークに初めて宿泊しました。ビジネスホテルなのに温泉がついていてお得感が有ります。部屋等の施設は普通です。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月07日 03:28:07

この度は数あるホテルの中から当ドーミーイン三島へご投宿頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は当館の自慢でもある富士山を望む大浴場をご堪能頂けたご様子を拝読させて頂きまして嬉しい限りでございました。GW期間中の事、実際にはかなり混み合っていたかと存じます、ご不便は御座いませんでしたでしょうか。今後も皆様にご愛顧頂けるホテルで有りたいと望んでおりますので何なりとご要望をお寄せ下さい。
お忙しい中の御投稿重ねて御礼申し上げます。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2017年06月04日 20:58:45

朝食は期待してなかったですが、予想以上においしかったです。
温泉も満足でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月05日 05:20:40

この度は数あるホテルの中からドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、御投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や朝食をお気に召して頂けた御様子を拝読致しまして、嬉しい限りでございます。
大浴場は午後3時から朝の10時まで夜通しご利用頂く事ができ、大変ご好評でございます。
朝食では平日にはしらすと桜海老の2色丼をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはお試し頂ければ幸いに存じます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルで在る様、更なるサービスの向上に精進致して参る所存です。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若森

【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年06月01日 22:28:16

風呂が良かった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月02日 00:34:57

この度は、『富嶽の湯 ドーミーイン三島』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、15時より翌朝10時まで夜通し営業を行っておりますので、夜遅くにお帰りの場合でも時間を気にせずご利用頂けまして、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂けた御様子を拝読できまして嬉しい限りでございます。
是非ごゆっくりとご利用頂きお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからもより多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様精進して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 山本

【15時インー13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年05月30日 22:11:09

得意先も良い評価でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月02日 00:56:50

この度は、数多くございますホテルの中からドーミーイン三島をご指名頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
当館のご宿泊にてお得意先様にもご満足頂けた御様子を拝読できまして、大変光栄に存じます。
スタッフ一同、現状に甘んじることなく更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
これからもお気付きの点ございましたら、何なりとお申し出くださいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、ご宿泊並びにご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2017年05月30日 22:10:28

得意先との出張で予約
良い評価でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年06月02日 00:46:54

この度はドーミーイン三島をご指名、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満点評価とお褒めのお言葉を賜り、恐縮しております。
ご宿泊の際にはごゆっくりとお寛ぎ頂けることはできましたでしょうか。
お仕事の疲れを少しでも癒していただければ幸いで御座います。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中御投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブル(早割専用)】

投稿者さん 2017年05月28日 08:55:45

大浴場に入りたかったので利用させていただきました。
部屋、アメニティは大変満足。朝食も品数もあり美味しかったけど、何かが足りない…なんだろう?肝心の風呂だが風呂自体は想像以上に良かったけど、深夜の入浴で他客にスリッパを間違われ「見知らぬオヤジが体を洗う前に履いていたスリッパ」を利用することになった。注意喚起もありホテルの責任ではないけど翌朝の入浴を辞める位、気分が悪かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年05月30日 02:39:35

また、当館自慢の大浴場もご利用頂きまして大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、大浴場にお越しいただいたのにも関わらず、スリッパに関しましてご不快な思いをお客様に抱かせてしまい大変心苦しく思っております。
当館にても注意喚起を促してはございますが、
大浴場の入口にスリッパを入れる袋をご用意致しておりますので、袋をご利用頂きロッカーまでお持ち下さいます様何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様には大変ご不便お掛け致します。
しかしながら、お部屋アメニティに付きましてご満足頂けたご様子を拝読出来ました事、大変嬉しく存じます。
ご朝食は次回お召上がり頂けた際にはご満足頂ける様、レストランスタッフと共に試行錯誤致して参ります。
今後とも皆様のお声を胸にサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いする日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

日高1917さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

日高1917さん(46件) [60代/男性] 2017年05月10日 17:31:41

出張時にお世話になりました。客室は富士山ビュー&トレインビュー仕様で、ご配慮に感謝します。風呂よし、朝食よし…。充実したホテルライフを送ることができました。名物の「夜鳴きそば」も堪能させていただきました。朝食バイキングの「サクラエビ+シラス」ごはんは秀逸ですね!ホテルから徒歩圏内の「大岡信ことば館」「楽寿園」「三嶋大社」「佐野美術館」にも足を延ばしました。三島は至る所で伏流水がこんこんと湧き出ていて、素敵な街ですね。機会がありましたら、またお世話になります。従業員の皆さんの接遇も好感が持てました。ありがとうございました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年05月11日 00:59:57

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
三島駅より徒歩7分ほどで交通機関が複数通っている為お仕事でご利用される際にも観光地を巡られる際にも快適に御利用頂けるとのお言葉を頂いております。
全国のドーミーインチェーンにてお召し上がり頂けます夜鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのスープで通常の半分のサイズのため、お夜食にぴったりと皆様より御好評頂いておりまして、お客様もご堪能頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂戴し季節によって異なったメニューを提供しており、工夫を凝らして試行錯誤して御座いますレストランスタッフも大変喜んでおります。
土日祝日にはうなぎの混ぜご飯もご用意致しておりますので、またお召上がり頂ければと存じます。
接客に関しても、マニュアル通りではなく、一人ひとりのお客様に対し常に心から接することは全スタッフが心がけております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともドーミーインチェーン並びに当館をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後ではございますが、お忙しい中御投稿お寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

たけ3863さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

たけ3863さん(12件) [50代/男性] 2017年05月09日 10:47:05

温泉のお風呂から富士山が大きく見えて綺麗でした。真下に新幹線も走っていてとってもゆっくりできました。
朝ご飯もおかずが充実していて、笑顔一杯の店員さんがいてとっても良かったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年05月10日 03:32:08

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にご利用頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同光栄でございます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後とも快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中にも関わらず当館へのお声をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 柿崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年05月06日 13:19:41

禁煙室の予約がとれず、チェックイン時、空きがあれば変更をお願いしたところ、満室とのこと。満室であれば仕方がない。素直に応じた。
若い男性フロントスタッフの対応には問題は全く無かった。

しかし、フォロー役の上司と思われる感じの悪い男性フロントスタッフは小声で「満室だ」と若い彼に告げた。
(断れ!という指令だと受けとめた)
GWで混雑しているのは理解出来るが、禁煙室希望申し出のやり取りを横で聞いていた上司が直接応対するどころか、望みは問答無用で却下され不愉快だった。

煙草の匂いは耐え難いものだった。消臭剤、エアコン、空気清浄機、窓開け(指も挟んだ)等、自身で出来る限り試みるも改善されず。
展望浴場などハード面はたいへん気に入っており、朝風呂で行き来したり、ゆっくりしたかったが、予定より早くチェックアウトした。
尚、チェックイン時の対応に問題が無ければ、匂いの感じ方も緩んだかもしれない。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年05月06日 19:18:46

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、喫煙部屋の臭い、ならびにフロントの対応に関しましてご不快な念をお掛けすることになっていまい、大変心苦しく存じます。

喫煙部屋の臭いにつきましては毎日オゾン脱臭を行ってははおりますが、禁煙室が満室でお客様に快適にお過ごしいただく事が出来ず申し訳ございません。

またフロントスタッフのご案内に関しても至らぬ点がございまして、ご迷惑をお掛けいたしました事を深く陳謝いたします。
今後はお客様への配慮と気遣いをしっかり持ち、丁寧な対応を取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

重ね重ねお客様に多大なご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

副支配人 朴

【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年04月27日 21:27:19

初めて利用しました。最上階の風呂がよかったです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月29日 00:18:48

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自慢の大浴場にて御満足頂けた御様子を拝読出来まして、大変嬉しく存じます。
大浴場と同階には、漫画コーナーやマッサージ店もございますので、そちらもお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様一人一人を大切におもてなし致して参りますのでまた三島へお越しの際は是非ご用命下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

温泉9484さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

温泉9484さん(11件) [50代/男性] 2017年04月20日 21:31:21

全てにおいて大満足だが一点残念なことが
シャワールームに、使われた歯ブラシとそのパッケージが放置されていました。
気分の良いものではありません。
レストランのスタッフの皆さんは相変わらず気持ち良い対応です。
上記の問題があったので、来月は他のホテルを試してみます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月21日 07:05:48

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。このような不備が起きていることを真摯に受け止め清掃スタッフと共にこのような事態が起きないよう取り組んで参ります。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:51

まず、ベッドの上に長い髪の毛が落ちていたことに愕然とした。点検時にすぐ目につきそうなのに。壁にはクモの巣があり、アーリーチェックインしたせいで普段使ってない部屋なのかと思った。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月17日 01:59:37

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客様に大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました事を、清掃責任者に申し伝え、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

また三島にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。

副支配人 柿崎

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

○ちゃん0914さん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 18:38:12

三島方面に行くときはいつも泊まっています。本当にいいホテルです。
立地・設備なんといってもお風呂最高です!
あえて言えば、いつも泊まっているので、朝ご飯が少し飽きてきました・・・
贅沢なお願いかもしれませんが・・・

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月13日 04:31:38

日頃より当ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、当館自慢の富士山を望む大浴場を始め当館設備をご堪能頂いている御様子を伺い大変嬉しく存じます。頂いたご評価を裏切らぬよう、これからも精進努力して参ります。ご朝食に付きましては順次改善、メニューの更新を行って参る所存です。今後に御期待下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田