天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

アクア815さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

アクア815さん(4件) [50代/女性] 2017年03月23日 10:03:58

やはり、外国人はいましたが入浴マナーよくて好印象

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月24日 05:16:24

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の入浴マナーに関しまして、ご不快な思いをされることなくご滞在いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
昨今、海外より日本にお越しのお客様が増え、当ホテルもさまざまな国の方にご愛顧いただいております。
文化や習慣の違いによりご理解いただく事が難しい問題もあり、特に大浴場のご利用マナーに関しましては私どもも試行錯誤を繰り返す毎日でございました。
海外よりお越しのお客様からすれば、日本特有の風習に戸惑うのは当然であり、日本人も海外へ行った際には困ることが多々あるのではと存じます。
工夫を凝らし皆さまにご協力いただいた末、お客様より「好印象」との温かいお言葉を賜り、
ホテルスタッフ一同誠に幸甚でございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、引き続き、サービスの向上と館内設備の充実に向け努力して参ります。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 片山

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ゆりはん3599さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ゆりはん3599さん(3件) [60代/女性] 2017年03月22日 18:35:01

朝のバイキングはおいしく満足でした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月23日 04:24:33

この度は、数多く御座いますホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の和洋フルバイキングは当館の自慢でもあり、静岡の名物や季節の食材ご用意しておりまして、お客様にも御満足頂けた御様子を拝読致しまして、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、ご利用いただければ幸いでございます。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、ぜひドーミーイン三島へお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中御投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】ポイント10倍プラン! 朝食付
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月11日 05:48:40

金額に終わりにベッドがせまい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月12日 06:14:01

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドサイズに関しましては、ご説明が足りておらずお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはシングルルームのベッド(120cm幅)でございました。
より広めのベッドをご希望でしたら、ダブルルームのベッド(140cm幅)もご用意しております。
お日にちにより空室状況が異なりますので、お手数かとは存じますがお問い合わせいただければ幸いでございます。
お気づきの点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 片山

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年03月08日 14:14:49

部屋も清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月08日 20:44:31

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きましてありがとうございます。
御滞在の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子をお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しでも、お仕事のお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
今後も、多くのお客様が気持ち良く朝を迎えられるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割7】7日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

ワリオ6698さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ワリオ6698さん(8件) [50代/男性] 2017年03月06日 11:31:40

2回目ですが、やはり良かったです。朝食のうなぎご飯が美味しかった!風呂から朝日に照らされる富士山が見えて最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月07日 02:41:34

この度は、数多く御座いますホテルの中から、今回もお客様に宿泊賜りましたことを心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場から、富士山を眺望頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、御朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んで御座います。
これからも、皆様にとって居心地のいいホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、また三島へお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度の御投稿誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】
【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん(6件) [40代/男性] 2017年02月25日 11:21:45

ドーミーインにはあちこちでお世話になっております。三島は初めてでしたが、慣れもあるせいか、いつも通り寛げました。温泉大浴場にサウナ、いいですね。期待した富士山は生憎の曇り空で眺めることは出来ませんでしたので、駅側のお部屋へのアサイン含め、次回に期待しようと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月26日 00:35:59

この度は当ドーミーイン三島を御利用頂き誠に有り難う御座いました。また、普段からドーミーインチェーンを御利用との由、重ねて御礼申し上げます。残念ながら今回の御宿泊では当館自慢の富士山を望む大浴場での景観をお楽しみ頂けなかったご様子でしたが、次回御宿泊の機会を賜る事が御座いましたらお楽しみ頂ければ幸いに存じます。お忙しい中の御投稿にも合せて御礼申し上げます。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中田

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

hollin1さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:48:36

最上階に温泉があって、温泉につかりながら見る富士山はまた格別である。ゆっくり出来て良かった。部屋は清潔感があって良かった。しいて言えば、駅から歩いてホテルに行く場合、ホテル前の道路を横断するのが一苦労である。横断歩道に目立つように、ここを渡れなどと表示をしてくれると助かる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月20日 00:09:30

この度は、数多くあるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備面に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくり御寛ぎ頂き、雪化粧の富士山を眺望頂けました事、大変嬉しく存じます。
立地面に関しましては、お客様に御不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従事致して参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、
是非当館を御利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ケイ071さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ケイ071さん(5件) [30代/女性] 2017年02月15日 22:38:27

1月17日から2日間宿泊しました。温泉があるのは良いですね。毎日夜と朝入り、最終日はゆっくりと貸し切り状態で富士山を眺めながら入れました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月17日 03:07:40

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子伺い、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおりで御座いまして、当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

フロント 前田

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

模擬戦なんだよさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

模擬戦なんだよさん(4件) [20代/男性] 2017年02月12日 15:32:14

寒い冬の夜に屋上の温泉は最高でした。食事もとにかく美味しい、種類も沢山あり一泊では全メニュー制覇できないほどでした。
次回沼津に向かうときはまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月14日 03:15:23

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しで御利用頂く事ができますので、多くのお客様より大変ご好評でございます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会がございましたら是非当館を御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 前田

【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

brisbaneairportさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

brisbaneairportさん(3件) [60代/男性] 2017年02月09日 00:00:56

女房と2連泊したが、ベッドメイキング、タオル交換等行き届いたサービスがなされ、快適な滞在であった。
朝食は和洋食のビュッフェ形式で、内容はとても充実していたし、
夜食サービスの「夜泣きそば」も、あっさりとした味で美味しかった。
朝、部屋窓から見えた富士山は雄大で美しかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月09日 03:25:24

この度は、数多くあるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には、ごゆっくり御寛ぎ頂けた御様子を拝読できまして、大変嬉しく存じます。
私どもの提供サービスが、お客様の良き思いで作りのお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、お部屋から富士山が眺望頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるために、これからも清潔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同さらに尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年02月01日 08:45:29

ドーミーインチェーンの品質なので、安心して宿泊できます。
大浴場から富士山を眺め、のんびりできました。

願わくば、部屋の鍵を2つ準備いただけると、
単独で大浴場に出たりするのに便利だと思います。
また、朝食会場は、やや手狭な印象でした。

今回はお世話になりました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月01日 16:17:42

この度は『富嶽の湯ドーミーイン三島』にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また日頃からドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子をお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の鍵に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
フロントにてスペアの鍵を御用意致しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心してお選びいただけるホテルであれるよう精進してまいりますので、
また三島へお越しの際にはご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

1300keippiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

1300keippiさん(1件) [50代/女性] 2017年01月30日 23:59:08

フロントにセルフサービスの飲み物がありほっと一息できて良かった!夜の無料半玉ラーメンも美味しかった!

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月31日 03:25:16

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難うございます。
当館にてご満足頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館を御利用くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有り難うございました。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年01月29日 17:29:45

過去30回は利用した、私の定宿の一つです。
サラリーマン出張者をしっかりとリサーチをしたマーケティングが行き届いたホテルという認識です。
私の場合、下記が満たされると、不自由がないホテルと考えています。
きっと他の方々も共通する選定項目ではないでしょうか?
私の基準は、
机(PC使用のデスクワークに対応)、ベッド(睡眠)、部屋(照明の明るさ、空調、コンセントの数と配置)、くつろぎ(温泉の大浴場、アメニティの良さ)、
そして立地(駅や繁華街へのアクセス、周辺の食事施設)
以上です。
ドーミーイン三島は、これらをすべてを満たす施設と言えます。
お風呂や部屋のシャワールームのシャンプー類はカモミールの香りでとても上品です。
薄暗さのない照明や、古いビジホにありがちな湿気っぽさや古くささも全くなし。
腰痛にも優しい適度な硬さのベッド、枕元のコンセントと目覚まし時計。
空調も適度で、加湿器付きのプラズマクラスター空気清浄器があるため、
睡眠中に喉を痛めて風邪のきっかけを作ることも少ないです。

特に上司同行で三島・沼津地区で泊まる際には、必ずこちらを予約します。
食事(居酒屋)が多いため、社内接待?にも苦労することはありません。
締めとして夜泣きラーメンがあることや、紙コップでのコーヒーサービス、館内の自販機の充実した商品ラインもポイント大です。

強いて難点を挙げるとしたら、電気スタンドが常設していないこと、
小物を置くためのトレーが欲しいこと、この2点がデスク上に常設されていると望ましいです。
(競合の静鉄ホテルプレジオさんは、デスク周りのビジネスニーズを満たしています)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月30日 02:12:44

いつもドーミーイン三島を御利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じると共に、今後もご好評を頂ける様、勉励に努めなければと身の引き締まる思いで御座います。頂戴した数々のお言葉をスタッフ一同で共有し、更なる御満足を頂けるホテルを目指して参ります。
御指摘のございました電気スタンドは現在フロントにて貸出しを行っておりますが、ご予約の際の御要望としてお申し付け頂ければ、予めお部屋に御準備する様、手配致しますのでお気軽にお申し出下さいませ。また小物用のトレーにつきましては社内提案を行って参りますので御用意が出来るまでには些かお時間が必要かと存じます御了解頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重な御意見を賜りました事、誠に有り難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

投稿者さん 2017年01月23日 21:46:05

露天風呂は鳩が飛び交っていて落ち着きません
中には入ってきませんが、対策した方が良いと思います

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月26日 16:21:31

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン三島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
12階に御座います、天然温泉「富嶽の湯」にて鳩の飛来にてごゆっくりお寛ぎ頂けなく申し訳御座いません。
現在対策としてバードネットにて進入を防いでおりますが、今後巡回の頻度を上げお客様に快適にご利用頂ける様努めて参ります。

今後も快適なお寛ぎ空間の提供ができるよう日々努めて参りますので、是非今後も当ホテルを観光、ビジネスの拠点としてご利用くださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 南

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント&朝食付プラン★

投稿者さん 2017年01月23日 21:44:01

温泉のポンプ修理していたので、湯量が増えることを期待します

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月26日 15:54:57

ご滞在中、温泉ポンプ改修工事にてご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
無事に工事も終わりお客様に快適にご利用頂ける様、今後も運営して参ります。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、チェーン一丸となりまして努めて参りますので、ホテルをご用命の際にはぜひドーミーインをご利用下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月23日 21:42:01

天然温泉だと思ったら毎分4リットルしか出ていませんでした
詐欺みたいです
それ以外は大満足です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月26日 15:50:43

いつもドーミーイン三島をご利用頂き誠に有難う御座います。
当館12階に御座います、大浴場「富嶽の湯」ではお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
温泉ポンプの改修工事も順調に進んでおり、お客様に快適にご利用頂ける様調整しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン三島をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人 南

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント!素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年01月23日 21:40:50

地物の朝食が嬉しいです

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月25日 17:54:09

いつもドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。長らくご愛顧いただいていることに、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまが素敵な一日をスタートできるよう、今後も朝食の向上に努めて参ります。何かお気づきの点等がございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 11:28:55

部屋にはシャワーブースしかありませんが、最上階に富士山が見える温泉があります
内風呂からは湯気で窓が曇って見えにくいのと、露天からは隙間から見えにくいのが残念です

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月25日 17:52:39

今後も、お客様のお声をもとに改善・向上へ向け努めて参りますので、お気付きの点やご提案などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。

次回また三島へお越しの際は、ドーミーイン三島をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ゴルフ32さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ゴルフ32さん(49件) [50代/男性] 2017年01月23日 11:13:26

もう少しサウナの温度が高ければ文句なし。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月25日 17:50:45

この度はドーミーイン三島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数多くあるホテルよりお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお知らせくださいませ。

三島へお越しの際は、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月23日 08:13:46

この近隣ではNO.1だと思います
温泉大浴場から富士山が臨めます

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年01月23日 22:00:00

この度は、「富嶽の湯 ドーミーイン三島」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様から「NO.1」のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通りで御座いまして、天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。