天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 クチコミ・感想・情報

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島のクチコミ・お客さまの声

温泉9484さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

温泉9484さん(8件) [50代/男性] 2017年04月20日 21:31:21

全てにおいて大満足だが一点残念なことが
シャワールームに、使われた歯ブラシとそのパッケージが放置されていました。
気分の良いものではありません。
レストランのスタッフの皆さんは相変わらず気持ち良い対応です。
上記の問題があったので、来月は他のホテルを試してみます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月21日 07:05:48

この度はドーミーイン三島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃の件につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。このような不備が起きていることを真摯に受け止め清掃スタッフと共にこのような事態が起きないよう取り組んで参ります。

次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

副支配人 柿崎

【早割28】28日前早割プラン≪朝食付き≫さき楽
【■禁煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月15日 22:14:51

まず、ベッドの上に長い髪の毛が落ちていたことに愕然とした。点検時にすぐ目につきそうなのに。壁にはクモの巣があり、アーリーチェックインしたせいで普段使ってない部屋なのかと思った。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月17日 01:59:37

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず
お客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お客様に大変不快な思いをおかけしました事を深くお詫び申し上げます。お客様よりご指摘頂きました事を、清掃責任者に申し伝え、より良い設備・サービスを提供できるよう一同努めて参ります。

また三島にお越しの機会がございましたら、お立寄り頂けましたら幸いでございます。

副支配人 柿崎

【早割14】14日前早割プラン【朝食付き】

○ちゃん0914さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

○ちゃん0914さん(1件) [50代/男性] 2017年04月12日 18:38:12

三島方面に行くときはいつも泊まっています。本当にいいホテルです。
立地・設備なんといってもお風呂最高です!
あえて言えば、いつも泊まっているので、朝ご飯が少し飽きてきました・・・
贅沢なお願いかもしれませんが・・・

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月13日 04:31:38

日頃より当ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、当館自慢の富士山を望む大浴場を始め当館設備をご堪能頂いている御様子を伺い大変嬉しく存じます。頂いたご評価を裏切らぬよう、これからも精進努力して参ります。ご朝食に付きましては順次改善、メニューの更新を行って参る所存です。今後に御期待下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中田

【春得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年04月08日 09:48:09

いつもながら、安心して利用させていただいております。今回初めて箱根山向きの窓で富士山が見られず残念でしたが、朝、お風呂から富士山を見られ爽快でした。朝食は心遣いを感じられるメニューでついつい食べ過ぎてしまいます(笑)各地のドーミーインを利用してますが、ドーミイン三島は家族も好んで利用させていただいております

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月08日 22:13:53

いつもドーミーイン三島、並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。当館自慢の富士山を望む露天風呂を始め地元名産を配した朝食メニューもお楽しみ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お部屋の御要望には出来る限り答えさせて頂きたいと願っておりますが、残念ながら富士山側のお部屋には限りが御座いますので今回のように御要望に沿えない場合も出て参ります、どうか御容赦下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました、またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年04月07日 17:33:19

最新設備で清潔でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月08日 02:30:31

この度は、数多く御座いますホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊後にも関わらずお忙しい中御投稿頂き、高い評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
頂いた御評価、御期待を裏切らぬように日々サービス向上に努めて参りますので、ドーミーインチェーン並びにドーミーイン三島をこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

フロント山本

【■禁煙ツインルーム】

frankfusaoさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

frankfusaoさん(2件) [60代/男性] 2017年04月06日 16:07:16

最上階の12階に露天風呂やサウナの付いた温泉があるのが良かった。
朝食ビュッフェでは、その場でオムレツを作ってくれたり、桜えびの丼を用意しくれたのには感激した。ビジネスホテルよりワンランク上のホテルのように感じた。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月07日 03:51:35

当館自慢の大浴場にて御満足頂けた御様子を拝読致しまして、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましても数々のお褒めのお言葉を頂戴し、日々工夫を凝らして試行錯誤致しておりますレストランスタッフにとっても大変有難いお言葉で御座います。
今後もお客様にとって快適な宿であり続ける様、
日々精進して参りますので、また三島にお越しの機会が御座いましたら是非当館に御宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年04月02日 20:47:32

手もみ処の予約が19時に電話してもつながらず、19時50分に電話したら「今日の枠が一杯です。」というのは、意味不明。いったいいつ電話すれば予約がとれるのか。
17時からの営業時間が20時からに短縮されたこと自体に不満ですが、予約は当日20時からではなくもっと前からできるようにしてほしいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月05日 02:52:42

いつもドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満が残る形となり申し訳ございませんでした。
手もみ処のご予約に関しましては、受付開始の20時より前の場合フロントにて代行し承ります。
ご案内が不足し、深謝致します。
混雑状況によりましてはご予約をお受けできかねてしまう場合もございますが、可能な限りの対応をさせていただきますので
お気付きの点やお困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
何卒ご理解ご協力のほど、伏してお願い申し上げます。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
末筆ながら、重ねて御礼申し上げます。

フロント 片山

【春得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

bj-keiさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

bj-keiさん(1件) [40代/女性] 2017年04月01日 14:44:25

フロントの方々の対応がスマートでとても親切でした。気難しいお客様にもとても真摯な対応を為さっていたので会社自体の従業員教育が素晴らしいと思いました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月02日 19:47:39

この度は、数多くあるホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもにとってお客様のお声が何よりの励みでございます。今後もお客様に常に寄り添い、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

また三島にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用いただき、少しでも出張の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 柿崎

【早割14】14日前早割プラン【素泊まり】
【■禁煙コネクティングルーム【ファミリー・グループにおススメ】】

投稿者さん 2017年03月31日 19:53:46

眺めがとても良く、朝食も良かった。従業員さんの対応も満足でした。
ただ私の宿泊のお部屋の、たぶん上のお部屋だと思いますが、遅くまで「ドン・ドン」
と音がかなりしていました。春休みで子供さんが多かったからだと思いますが、・・
大浴場は大変良かったです。
また利用したいとおもいます。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年04月02日 03:32:28

この度は、数多くあるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい処、御投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お客様よりあたたかいお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、上層階からの騒音についてご迷惑をお掛けいたしました点につきましては誠に申し訳なく存じます。些かでもお気づきの事が御座いましたら、ご遠慮なくフロントへお申し出下さいませ。出来る限りの対処をさせて頂きたく思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、施設管理およびサービスの向上により一層努めて参りますので、今後共ドーミーイン三島をよろしくお願い申し上げます。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆HOTEL DORMYINN PREMIUM KANDA◆◇
  9th Branch in Tokyo, 62th in Japan
■15th March2017 Pre-open♪(Schedule)
□Male & Female spa equipped with sauna
■1min walk from Tokyo Metro Ginza line Kanda St.
  ☆We are waiting for your reservation☆

投稿者さん 2017年03月30日 12:53:14

標準的な広さで設備の整ったビジネスホテルです。
部屋がきれいで、禁煙ルームなので臭いが全くありませんでした。
三島駅のすぐ傍にあります。
このホテルのお勧めベスト3・・・
1つ目は夜鳴きそばです。
21:30~23:00の間、無料でいただけます。
フロントで笑顔で対応して下さったスタッフが、ここでも笑顔でテキパキとお仕事されてました。
2つ目は朝食です。
朝食はバイキングですが、評判通り品数が多く充実していました。
静岡名物のわさび漬け、桜エビ(のチヂミかな?)もちゃんとあって感激しました。
ひときわ目を引くのがうなぎ飯です。
しっかりうなぎも入っていて、めちゃくちゃおいしかったです。
3つ目は最上階の天然温泉です。
露天風呂、サウナもありました。
(ホテル情報)
土曜宿泊 二人で24400円(消費税込)朝食付き
ダブルベッド バスタブなし・シャワールームのみ
駐車場有(900円)

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月31日 04:00:46

この度は数あるホテルの中から当ドーミーイン三島をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。数々のお褒めのお言葉を本当に有難く拝見させて頂くと共に今後もご満足頂けるホテルであり続けなければと身の引き締まる思いも致します。ご滞在中は当館自慢の富士山を望む展望風呂を始め当館のサービスを御堪能頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。朝食のうなぎご飯がお気に召されたご様子ですが、平日の朝にはしらすと桜海老の2色丼もお楽しみ頂けますので次回御来館の機会が御座いましたらそちらも御賞味下さい。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

アクア815さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

アクア815さん(4件) [50代/女性] 2017年03月23日 10:03:58

やはり、外国人はいましたが入浴マナーよくて好印象

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月24日 05:16:24

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場の入浴マナーに関しまして、ご不快な思いをされることなくご滞在いただけたとのことでスタッフ一同安堵しております。
昨今、海外より日本にお越しのお客様が増え、当ホテルもさまざまな国の方にご愛顧いただいております。
文化や習慣の違いによりご理解いただく事が難しい問題もあり、特に大浴場のご利用マナーに関しましては私どもも試行錯誤を繰り返す毎日でございました。
海外よりお越しのお客様からすれば、日本特有の風習に戸惑うのは当然であり、日本人も海外へ行った際には困ることが多々あるのではと存じます。
工夫を凝らし皆さまにご協力いただいた末、お客様より「好印象」との温かいお言葉を賜り、
ホテルスタッフ一同誠に幸甚でございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、引き続き、サービスの向上と館内設備の充実に向け努力して参ります。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただければと存じます。
ご投稿、ありがとうございました。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ゆりはん3599さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ゆりはん3599さん(4件) [60代/女性] 2017年03月22日 18:35:01

朝のバイキングはおいしく満足でした

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月23日 04:24:33

この度は、数多く御座いますホテルの中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食の和洋フルバイキングは当館の自慢でもあり、静岡の名物や季節の食材ご用意しておりまして、お客様にも御満足頂けた御様子を拝読致しまして、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際も、ご利用いただければ幸いでございます。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、ぜひドーミーイン三島へお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中御投稿お寄せ頂きましてありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】ポイント10倍プラン! 朝食付

投稿者さん 2017年03月11日 05:48:40

金額に終わりにベッドがせまい。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月12日 06:14:01

この度はドーミーイン三島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のベッドサイズに関しましては、ご説明が足りておらずお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋のベッドはシングルルームのベッド(120cm幅)でございました。
より広めのベッドをご希望でしたら、ダブルルームのベッド(140cm幅)もご用意しております。
お日にちにより空室状況が異なりますので、お手数かとは存じますがお問い合わせいただければ幸いでございます。
お気づきの点やお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また三島にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 片山

【冬得】【素泊まり】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★シンプルステイプラン♪
【■喫煙シングルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】 】

投稿者さん 2017年03月08日 14:14:49

部屋も清潔で快適に過ごせました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月08日 20:44:31

この度は、数あるホテルの中から『富嶽の湯 ドーミーイン三島』に御宿泊頂きましてありがとうございます。
御滞在の際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子をお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
少しでも、お仕事のお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
今後も、多くのお客様が気持ち良く朝を迎えられるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また三島にお越しの機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【早割7】7日前早割プラン【朝食付き】
【禁煙ダブル(早割専用)】

ワリオ6698さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ワリオ6698さん(9件) [50代/男性] 2017年03月06日 11:31:40

2回目ですが、やはり良かったです。朝食のうなぎご飯が美味しかった!風呂から朝日に照らされる富士山が見えて最高でした。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年03月07日 02:41:34

この度は、数多く御座いますホテルの中から、今回もお客様に宿泊賜りましたことを心より感謝申し上げます。
当館自慢の大浴場から、富士山を眺望頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
また、御朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、レストランスタッフも大変喜んで御座います。
これからも、皆様にとって居心地のいいホテルであるよう、一同サービスの向上に努めて参りますので、また三島へお越しの機会が御座いましたら、是非当館を御利用くださいませ。
お客様の次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、この度の御投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ちゃんあつ~!!さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ちゃんあつ~!!さん(6件) [40代/男性] 2017年02月25日 11:21:45

ドーミーインにはあちこちでお世話になっております。三島は初めてでしたが、慣れもあるせいか、いつも通り寛げました。温泉大浴場にサウナ、いいですね。期待した富士山は生憎の曇り空で眺めることは出来ませんでしたので、駅側のお部屋へのアサイン含め、次回に期待しようと思います。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月26日 00:35:59

この度は当ドーミーイン三島を御利用頂き誠に有り難う御座いました。また、普段からドーミーインチェーンを御利用との由、重ねて御礼申し上げます。残念ながら今回の御宿泊では当館自慢の富士山を望む大浴場での景観をお楽しみ頂けなかったご様子でしたが、次回御宿泊の機会を賜る事が御座いましたらお楽しみ頂ければ幸いに存じます。お忙しい中の御投稿にも合せて御礼申し上げます。またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

hollin1さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

hollin1さん(26件) [50代/男性] 2017年02月19日 20:48:36

最上階に温泉があって、温泉につかりながら見る富士山はまた格別である。ゆっくり出来て良かった。部屋は清潔感があって良かった。しいて言えば、駅から歩いてホテルに行く場合、ホテル前の道路を横断するのが一苦労である。横断歩道に目立つように、ここを渡れなどと表示をしてくれると助かる。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月20日 00:09:30

この度は、数多くあるホテルの中から「富嶽の湯 ドーミーイン三島」に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の設備面に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にてごゆっくり御寛ぎ頂き、雪化粧の富士山を眺望頂けました事、大変嬉しく存じます。
立地面に関しましては、お客様に御不便おかけ致しました事、大変心苦しく思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し従事致して参りますので、また三島へお越しの機会がございましたら、
是非当館を御利用下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

ケイ071さんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

ケイ071さん(6件) [30代/女性] 2017年02月15日 22:38:27

1月17日から2日間宿泊しました。温泉があるのは良いですね。毎日夜と朝入り、最終日はゆっくりと貸し切り状態で富士山を眺めながら入れました。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月17日 03:07:40

この度は、数多くあるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有り難う御座います。
当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子伺い、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおりで御座いまして、当館の大浴場からは天気が良いと富士山をご覧頂くことが出来ますので、多くのお客様より大変ご好評で御座います。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有り難う御座いました。

フロント 前田

【冬得】【朝食付】★天然温泉・富嶽の湯 ドーミーイン三島★朝食付プラン♪
【■禁煙ダブルルーム【バスタブなし・シャワールームのみ】】

模擬戦なんだよさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

模擬戦なんだよさん(4件) [20代/男性] 2017年02月12日 15:32:14

寒い冬の夜に屋上の温泉は最高でした。食事もとにかく美味しい、種類も沢山あり一泊では全メニュー制覇できないほどでした。
次回沼津に向かうときはまた利用したいです。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月14日 03:15:23

この度は、当館を御利用頂きまして誠に有り難うございます。
当館にて快適にお過ごし頂けた御様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝の10時まで夜通しで御利用頂く事ができますので、多くのお客様より大変ご好評でございます。
今後もサービス向上の為、スタッフ一同努めて参りますので、また三島にお越しの機会がございましたら是非当館を御利用くださいませ。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

フロント 前田

brisbaneairportさんの 天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 のクチコミ

brisbaneairportさん(3件) [60代/男性] 2017年02月09日 00:00:56

女房と2連泊したが、ベッドメイキング、タオル交換等行き届いたサービスがなされ、快適な滞在であった。
朝食は和洋食のビュッフェ形式で、内容はとても充実していたし、
夜食サービスの「夜泣きそば」も、あっさりとした味で美味しかった。
朝、部屋窓から見えた富士山は雄大で美しかった。

天然温泉 富嶽の湯 ドーミーイン三島 2017年02月09日 03:25:24

ご滞在の際には、ごゆっくり御寛ぎ頂けた御様子を拝読できまして、大変嬉しく存じます。
私どもの提供サービスが、お客様の良き思いで作りのお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、お部屋から富士山が眺望頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様に「また利用したい」と思って頂けるホテルであり続けるために、これからも清潔で快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同さらに尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。