ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

TAKAAKISAKUSYOSOMAさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

TAKAAKISAKUSYOSOMAさん(15件) [40代/男性] 2017年02月20日 19:17:35

素晴らしいホテルです。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年02月16日 18:11:55

先日1泊させて頂きました。レディースフロアを使わせて頂きましたが、お部屋が可愛く、お風呂も広くて大変満足しました。
近くに高い建物がないので、カーテンを開けたままでも安心して過ごす事が出来たのもよかったです。
ただ、ドレッサーにライトが付いているのは良いのですが、オレンジの電球色でメイクの時に色味が分かりにくいので、昼白色がいいかなと思いました。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

kaminariさんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

kaminariさんさん(6件) [30代/男性] 2017年02月15日 22:46:14

立地がとにかく良く
部屋もそこそこ良いかと思います。
電話の対応が今一歩の印象を受けました。

【ポイント10倍】スタンダードプラン
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

MC YUINGさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

MC YUINGさん(5件) [30代/男性] 2017年02月14日 17:23:01

出張で泊まるなら中津近辺で一番最高だと思います。
全て新しく快適です。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2017年02月13日 08:57:03

新しくて清潔できれいでした。建物、備品など。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 20:47:06

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
その上、当ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードシングルのお部屋でベッド幅が140㎝でございます。大きなベッドでゆっくりとお寛ぎ頂けるのもおススメしておりますが、こちらのお部屋以外に110㎝幅のベッドとソファがついているビジネスソファ付シングルもご用意しております。ベッド以外にソファもございますので、お荷物の多いお客様に大変ご好評頂いております。またベッド以外でゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋でございますので、ぜひ次回梅田にお越しの際はご利用頂き、お客様のお気に入りのお部屋を見つけて頂ければ幸いでございます。
当ホテルは今年の3月で6周年を迎えます。いつでもお客様にとって居心地の良い空間をご提供出来るよう、お客様の立場になってハートフルなサービスを心掛けて参ります。何かご要望等ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

ワンチップさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ワンチップさん(74件) [50代/男性] 2017年02月12日 18:32:58

大阪駅からは少し遠いですね。
部屋はきれいで快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年02月15日 19:30:45

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
JR大阪駅からは徒歩約15分の距離となっており、少し遠く感じられるかもしれません。
その場合お時間が合えば、「うめぐるバス」をご利用してみてはいかがでしょうか。当ホテルから1、2分ほどの距離にバス亭があり、エリア巡回のバスでございます。運賃はどこで降りられても100円と大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、1日乗車券は200円ですので、ホテルを往復されるようならこちらもおススメでございます。
詳しい内容はフロントにてご案内致しますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回ビジネスでのご利用との事ですが、お仕事の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは20時から深夜2時まで有料のマッサージをご利用頂けます。担当者がお客様のお部屋にお伺いし施術させて頂きます。
コースも30分からご用意しておりますので、お仕事の疲れを癒して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん(220件) [50代/女性] 2017年02月12日 14:28:37

いつもありがとうございます。いつも混んでいるので、最近なかなかお世話になれず残念ですが またお世話になりますので宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 2017年02月13日 20:05:39

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
また、お忙しい中、いつも「お客様の声」にご投稿して頂き、ありがとうございます。嬉しい気持ちで拝読しております。
この度は、せっかく、ご宿泊をご検討して頂いたにもかかわらず、ご希望のお日にちのお部屋のご用意をすることが出来ず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。残室が僅かの場合、インターネットでの販売中止し、お電話のみでご予約を受け付けている場合がございます。お電話で直接ご連絡頂きましたら、お部屋をご用意できる場合もございますので、お手数ではございますが、お気軽にお問合わせくださいませ。
今後もお客様に1番に選んで頂けるホテルであるよう、ハートフルなサービスを心がけて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月03日 08:43:14

広く、綺麗な部屋でした。梅田にも近くいうことありません。

ハートンホテル北梅田 2017年02月11日 17:54:13

このたびは、ハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋や、ホテルの立地にご満足頂き、とても嬉しい気持ちで拝読致しました。
今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございますが、大阪ならではのグルメやお土産などはお楽しみ頂けましたでしょうか。
お仕事でお忙しいお客様にも少しでも大阪気分を味わって頂ける様、ホテルの1階ロビーではお土産コーナーをご用意しております。大阪ならではの黄色い缶が可愛らしい「くいだおれ太郎サブレ」や大阪名物たこやきをイメージしたスナック「たこべえ三兄弟」などの商品を販売しております。今月から新商品も入荷致しました。
今後はお客様のビジネスパートナーだけではなく、ご家族やご友人とのご旅行にもご利用頂けたら幸いでございます。
また是非大阪へ、ハートンホテル北梅田をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

クロネコの羽さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

クロネコの羽さん(7件) [40代/女性] 2017年01月31日 15:47:27

今回、初めて利用させて頂きました♪
普段はとてもお値段が高いので宿泊する事が出来ないのですが、思いもかけずお安く泊まることが出来て本当に良かったです。
お部屋はシングルにベットが2つと窓のないというお部屋ではありましたが、アメニティも充実していてお茶&紅茶パックに消臭剤スプレー、お風呂は足が延ばせる大きなお風呂に入浴剤や化粧品セット等々、コンセントもたっぷりありましたし、お部屋内の照明も明るいしと「お値段の高いホテルはやっぱり違うね♪」と友人共々大満足でした。
それと次の日に海遊館に行く予定がありまして、フロントで「海遊キップ」も当日購入可能でしたので大変助かりました♪
いう事なしです♪
又、機会がありましたら是非是非!!利用させて頂きたいです♪
ありがとうございました♪

ハートンホテル北梅田 2017年02月11日 16:13:37

このたびはハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。お部屋の備品や、価格にご満足頂き嬉しく思います。しかし、お部屋の窓の件で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。客室の窓は、防犯上、空気の入れ替えができる程度の開閉しか出来ない様にしております。分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
フロントにて海遊きっぷをご購入頂きまことに、ありがとうございます。海遊館はお楽しみ頂けましたでしょうか?大阪を代表する観光名所のうちのひとつでございます。ご宿泊の皆さまにより楽しんで頂けるよう、フロントにて割引価格でご用意しております。その中でも、今回ご購入して頂いた「海遊きっぷ」は海遊館の入館券と大阪市営地下鉄の1日乗り放題がセットになった大変お買い得なチケットでございます。ホテルから海遊館まで往復にお使い頂くのはもちろんのこと、海遊館をご堪能して頂いた後、大阪観光にもご利用頂けます。2015年11月に海遊館がプロデュースする新感覚ミュージアム NIFRELがオープン致しました。
生きものの美しさ・不思議さを直感的に楽しむことのできる注目の新施設でございます。
また是非大阪へ、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん(220件) [50代/女性] 2017年01月28日 23:05:10

いつも利用させていただいています。食事街やコンビニから近く便利ですが、静かで安心して過ごせます。ありがとうございました。

あーちゃん1202さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あーちゃん1202さん(220件) [50代/女性] 2017年01月28日 23:04:26

ハートンホテル北梅田 2017年02月03日 08:02:29

当ホテルは梅田の中心エリアから徒歩圏内にございますが、少し離れているため、騒々しい物音も少なく、夜は静かにご宿泊して頂ける事かと思います。ホテルの立地にご満足して頂けているご様子が伝わり、安心致しました。
当ホテルは来月2017年3月に開業6年目を迎えます。開業当時からお客様には何度もご宿泊を頂き、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様から選び続けて頂けるホテルであるよう日々サービスに磨きをかけて参りますので、末永くハートンホテル北梅田をよろしくお願い申しあげます。
またのご利用・ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

どや@格闘塾さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

どや@格闘塾さん(1件) [50代/男性] 2017年01月28日 17:39:32

いつも大阪に宿泊するときには、一番に検索をかけるお気に入りのホテルです。
近くに、駅までの間に、ジュンク堂書店があるので、そちらに寄るのも楽しみのひとつです。

今回、「部屋タイプおまかせ」にしたのですが、禁煙のはずなのに、
部屋に入ると、タバコの匂いがかすかに残っていました。
すぐに慣れはしたのですが、禁煙なのに、前の部屋の利用された方が吸ったのかなぁと思いました。

部屋はきれいですし、気に入っています。
これからも利用させていただきます。

ハートンホテル北梅田 2017年02月03日 07:15:59

一番に検索して頂けていると知り、大変嬉しく思います。しかしながら、このたびは、ご滞在中にご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたのは禁煙ルームでございますので、タバコの匂いがするという事はあってはならない事態でございます。この場をお借りいたしまして
謝罪申し上げます。今後は二度とこのような事がないよう再販防止に努めて参ります。また、可能な限りではございますが、別のお部屋のご用意等、ご対応させて頂きますので、ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルから歩いてすぐの場所にあるMARUZEN&ジュンク堂書店 梅田店は地下1階から地上7階まで様々な本がたくさん並んでおり、ジュンク堂書店池袋本店を凌ぎ、国内最大の売場面積と蔵書数を誇る大型書店でございます。
昨年の2016年10月1日関西大学様の梅田キャンパス内にTSUTAYA BOOK STORE 梅田MeRISEがオープンしました。スターバックス・コーヒーがあり、店内の本はカフェ席で自由に読むことができるうえ、電源やFreeWifiも完備されています。ホテル歩いて10分程の場所にございますので、ぜひ、こちらも行かれてみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月23日 18:01:34

緊張するような気遣いも不要で、対応もきちんとしており、通常使いにはたいへんよいホテルです。まわりにおいしいレストランもあり、仕事終わりの夜の食事にも困らず環境もよいです。正直なんでこんな使いやすいホテルを今まで利用しなかったのか惜しい気持ちです。
ただ、朝食はのんびり食べられますが、ちょっとビジネスホテル感は否めませんでした。
これが、「普通」評価であとは満足です。

ハートンホテル北梅田 2017年02月01日 15:09:41

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテル周辺には、夜遅くまで営業している飲食店がたくさんございます。客室には「ハートン通」というおすすめの飲食店をまとめたスタッフ手作りの冊子をご用意しておりますのでぜひご参考にしていただけたらと思います。
しかしながらご朝食ではご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。頂いたご意見はレストランスタッフとも共有し、より良い内容になるよう努めて参ります。何かございましたらフロントは24時間対応しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。今後もお客様に寛ぎの空間をご提供できますよう日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 宮地

【☆喫煙フロア☆ツイン【2名利用】】

もっちー1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

もっちー1さん(16件) [30代/男性] 2017年01月20日 07:28:21

立地は最高でした。

ただ、フロントの対応に愛想が無く、香典を書くペンを借りたのに、普通のペンを渡されましたが、何ですか?みたいな対応をされました。

それと、喫煙の部屋が、最初からとても匂いが残っていて残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月21日 20:29:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地にご満足頂き嬉しく思います。しかしながら、ご宿泊中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントでは、スタッフの愛想がなく、ご希望の貸出物をご用意する事ができず、大変失礼致しました。貸出備品の見直しを行い足りていない物に関しては購入を致します。また、担当致しましたフロントスタッフには、今回のお客様との応対を反省し、もっとお客様の心に届く接客を心掛ける様、指導を致しました。また、お部屋では、換気消臭が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。タバコ等の臭いの気になるお部屋に関しては事前に重点換気を行い、確認を行っておりますが、再犯防止に努めて参ります。また、できる限りではございますが、別の部屋のご用意又は、空気清浄機の交換等、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようサービスに磨きをかけ、初心を忘れず、日々進上して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月16日 22:03:22

ホテル自体や部屋の綺麗さは申し分ないのですが、サービスで一点改善してほしいことがあります。それは、何度宿泊しても毎回「ご利用は初めてですか?」と聞かれ、名前住所電話番号の宿泊者情報を書くこと。情報を書くのは仕方ないとしても、毎回初めてですか?と聞かれるのはリピート客を蔑ろにしているようで、あまり気分が良いものではありません。
今後も継続して利用したいので、改善を望みます。

ハートンホテル北梅田 2017年01月17日 13:54:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はチェックインのお手続きの際、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご出発の際に直接謝罪の言葉をお伝え出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
言葉づかいや接客については、まだまだ学ぶ事が
多く、ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、スタッフ一同お客様の心に届く接客を心掛けハートフルなサービスを努めて参ります。
チェックインのお手続きの件でございますが、基本的にご宿泊のお客様皆様に宿帳のご記入をお願いしております。しかし、ハートンメンバーにご入会頂きますと宿帳のご記入がお名前のみで、スムーズになる等の特典がございます。簡単なお手続きでご入会頂けますし、会費も無料ですので、是非ご検討頂けたらと思います。
また、ご質問等がございましたら、24時間体制で
フロントスタッフがご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難う
ございます。お客様お一人お一人のお声を大切にし、改善に努め、より良いホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★

Weise Kamelieさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Weise Kamelieさん(14件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:46:46

新しく綺麗で快適でした。朝食も他のホテルチェーンよりも充実していました。二日とも荷物を預かってもらい家族で大阪を楽しめました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 19:52:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様がご利用頂いたお日にちのご朝食は、お正月のお料理もご用意しておりました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご家族でのご旅行との事でしたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルでは大阪の観光地で有名な海遊館のチケットをフロントにて販売しております。入館券、または地下鉄とバスの1日乗車券がセットになった、海遊きっぷも販売しております。
海遊館へも当ホテルから電車で約30分で行くことが可能でございますので、お買い求めのお客様はいつでもお申し付け下さいませ。
その他大阪の観光地のパンフレットや地図などもご用意しております。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
いつでもお客様に満足頂ける様、初心を忘れず精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年01月08日 18:13:44

ホテルの部屋って、乾燥していることが多いので、空気清浄・加湿器が部屋に備え付けてあるのは良いです。
ただ、自分で給水しないといけないので、掃除のときにでも、給水しておいてもらうとありがたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 17:57:29

加湿機に関しまして、当ホテルは全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
こちらのタイプは、加湿機をご利用になる際は給水して頂かなければなりませんが、空気清浄機に関しましては、給水なしでご利用頂ける為事前に給水はしておりませんでした。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
滞在中や事前にご連絡頂きましたらこちらで給水させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルは今年の3月で6周年を迎えます。お客様にいつまでも愛されるホテルあり続けれるよう、ハートフルなサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年01月06日 07:51:30

スタッフの対応もよく、とても居心地よく快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 14:07:31

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、チェックイン時刻14時チェックアウト時刻正午12時までとはばひろく時間を設けており、お部屋のベッドは寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。快適にお過ごし頂けたという感想を頂き嬉しい気持ちで拝読致しました。今後もお客様にとって便利で快適なホテルであるよう、また宿泊したいホテルと思って頂けるよう努めて参ります。末永くハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月06日 01:01:59

クリスマスイブ前日に宿泊しました。多くのホテルが埋まってしまっている時期にホテルを探しており、偶然あいていたのでお世話になりました。

梅田駅や大阪駅からは少しだけ歩きますが立地が良く、夜でもあまり怖くありません。

ツインでしたので、あまり大きな部屋ではなかったのですが、清潔で快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年01月14日 21:03:20

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
クリスマスの時期のご宿泊との事ですが、北梅田自慢のクリスマスツリーはご覧頂けましたでしょうか。当ホテルではお客様に飽きのないよう、季節に応じた飾り付けを行っております。
また次回大阪にお越しの際は、そちらも注目して頂けると嬉しく存じます。
レジャーでのご利用との事ですが、大阪のお土産は購入されましたでしょうか。当ホテルでは1階フロント前にて大阪のお土産や、ホテル・旅館限定のお菓子などをご用意しております。急なお土産が必要なお客様などにご好評頂いております。24時間いつでもご購入頂けますので、ぜひお買い求め頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

asht11さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asht11さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 20:12:17

12月31日 1月1日に宿泊しました。子供が1日の夜 蕁麻疹が出てきたので病院を探してもらって助かりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 21:07:26

年越しのご旅行にハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。
2017年のカウントダウンは大阪で開催されるイベントに参加されたのでしょうか。それとも、お部屋でゆっくりと紅白等の年末ならではのテレビ番組をご鑑賞されたのでしょうか。大阪にあるテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」では「ユニバーサル・カウントダウン・パーティー2017」が開催され、15周年を記念した「やりすぎバージョン」の今年は大変盛り上がりをみせたようでございます。
ライブショーや花火を始めとした壮大な演出は、華やかな1年の始まりにもってこいのイベントでございます。来年の年越しも是非大阪へお越し下さいませ。
お子様の体調はその後、いかがでございますでしょうか。また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタジオツイン【2名利用】】