ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

食事がよかった

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月05日 17:56:59

四国の田舎から出向き、大阪での学会のため一泊させていただきました。さすが、レディースルーム、リネン類の嫌な匂いは無くお部屋の匂いも澄んでいて、快適に過ごせました。ポーラのバスグッズ、化粧品、とても良かったです。
立地に関しては低評価ですみません。田舎では日頃は車移動が多いので、広い梅田駅とJR大阪駅周辺を歩いて歩いての2日間で、すごく疲れました。都会の人は歩き慣れていて足腰が丈夫なんだなと思いました。もう少し駅に近いとありがたいなと思いましたが、トータルして☆5つです。いっぱい歩いてでも、また泊まりたい、清潔で申し分ないホテルでした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 17:03:15

快適にお過ごし頂けたご様子と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、たいへん光栄に存じます。
当ホテルのレディースルームは、エレベーターにセキュリティを設けており、通常フロアと異なる特別仕様の内装やアメニティなどが女性の皆さまから大変ご好評頂いております。アメニティをお気に召して下さり大変嬉しく思います。また、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、フロアにございます自動販売機も通常フロアとは異なる女性のお客様向けの商品をご用意しております。
今回のご宿泊は学会でのご利用との事でございますが、お疲れの所たくさん歩かれたようで、よりいっそう遠く感じられたのではないでしょうか。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩で15分程の場所にございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩3分ほどでございますので、次回お越しの際の参考にして頂けたらと思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけ、より良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

nao-pitさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nao-pitさん(6件) [40代/女性] 2016年12月05日 16:05:42

チェックインの時間の前でしたが、部屋が準備できているとのこと早めに入ることができました。
大阪駅まで歩きで移動できます。ツインルームでしたが、ベッドの大きさが違っていて驚きました。新しくきれいでしたが、値段の割には全てにおいて普通でした。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 06:03:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタジオツインと申します。こちらは正ベッドとソファベッドが備え付けてある16㎡のセミツインタイプとなっており、コンパクトなお部屋ですがスタンダードツインよりお得なご料金でご宿泊が出来ます。宿泊料金はお日にちによって異なっており、土曜や休前日等の混み合うお日にちは通常より高くなる事がほとんどでございます。早割等のプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

口コミに頂いております通り大阪駅へは歩いて移動が可能でございまして、所要時間は15分程でございます。梅田エリアが初めての方は少し難しいかもしれませんが、慣れてしまえば十分徒歩圏内でございます。アクセス等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 10:36:33

ソファがある部屋でした。ゆったりできて良かったです。
ただ、枕の一つは、カバーがよれよれで太い髪の毛が1本…。
うっかりしたんだと思います。
朝食バイキングは数が少ないので、私のように好き嫌いの多い人は要注意です。

ハートンホテル北梅田 2016年12月05日 22:28:32

今回清掃のミスに気付かずそのままお部屋にご案内してしまい大変申し訳御座いませんでした。さぞご不快な思いをされたことと存じます。このような事が今後繰り返し起こりませんように清掃者、清掃点検者に十分注意するよう申し伝えておきます。お忙しい中ご指摘頂き心より感謝申し上げます。
また、ご朝食もご期待に添えず申し訳ございません。当館の朝食は和洋のバイキング形式で前売り1000円、当日1080円でご案内しております。頂いた貴重なご意見は今後の検討材料とさせて頂き、より良いものになるよう努めて参ります。

お部屋ではゆったりお過ごし頂けたようでなによりでございます。当ホテルはワイドベッドのシングルルームと、ソファが備え付けてあるシングルルームの2タイプございます。ご予約の際にご指定がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月02日 14:04:39

2回目の宿泊です。
夜遅くまでの近くのバールを教えていただき助かりました。
フロントの方はとても親切でした。
お部屋は普通です。これ以上汚くならないようにお願いします。

ハートンホテル北梅田 2016年12月04日 10:14:47

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また接客についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。重ねてお礼申し上げます。

バールではおいしい料理やお酒をお召し上がり頂けましたでしょうか?
当ホテル周辺にはあまり知られていない穴場のお食事処がたくさんございます。
歩いて5分ほどのところにある『まちゃど』ではこの季節海鮮鍋がとてもおいしいです。
牡蠣やホタテ、白子など新鮮な魚貝とその魚貝から出た出汁が絶品です。隠れ家的な古民家になっていますのでゆっくりお寛ぎ頂けます。
その他にもスタッフおすすめのレストランの案内を載せた『ハートン通信』がお部屋にございますので、お客様の“大阪のお気に入りの一店”を是非見つけて下さいませ。

お部屋に関しましてはお客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
清掃担当者、清掃点検者だけでなく、フロントスタッフも日々清掃の確認を行い、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月01日 17:10:28

全く問題ありません。
駅からも近く、途中にコンビニあり非常に使い勝手は良いです。お勧めです。
梅田方面に歩くと飲食店も多数あります。
朝食は少し質素かな…

ハートンホテル北梅田 2016年12月03日 16:50:59

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
全く問題なかったと言うお言葉を頂戴し、ご滞在にご満足頂けた様子が伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。しかしながら、ご朝食に関してご期待に添う事ができず、申し訳ございませんでした。
口コミに頂きました通り、当ホテルは梅田の駅から徒歩圏内にあり、周辺にはたくさんの飲食店が並んでおります。ご宿泊頂いた際は何をお召し上がりになられたのでしょうか。寒い日が続き温かいお料理がいっそう美味しく感じる季節となりました。当ホテルから歩いて3分程の場所にカッパ横丁という飲食店街がございますが、そちらに30年以上の歴史を持つ本格しゃぶしゃぶ店「しゃぶ亭」というお店がございます。秘伝の胡麻ダレは数々の著名人に愛され続けています。ひとりにひとつずつのお鍋があり、全席カウンター席でおひとり様でも気軽にしゃぶしゃぶをお楽しみ頂ける魅力的なお店です。寒い日に食べるお鍋料理は、体も温まり格別でございます。
大阪にお越しの際はまた是非ハートンホテル北梅田をお選び頂きますよう今後もよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちいたしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年11月27日 18:08:30

喫煙ルームしかなく、仕方ないですが、臭かった。
絨毯も汚く、なによりエアコンの吹き出し口がカビだらけで、
ぞっとしました。
洗面所の壁の境目が茶色く汚れているので掃除を徹底した方がいいです。
朝食は種類が少なくがっかりしました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月01日 17:38:18

しかしながら、お客様のご希望のお部屋をご用意することができなかったこと、お部屋の清掃が行き届いていなかったこと、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
当ホテルは喫煙ルームに対し、禁煙ルームをより多く持っておりますが、ご予約を頂いた際は、ご宿泊日の禁煙ルームが満室でございました。禁煙ルームが満室の場合、お電話やメールなどで直接ホテルにご連絡頂きましたら、重点的に換気を行い、禁煙ルームに空室が出来次第、順にお振り替えさせて頂いておりますので、お手数ではございますが、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。また、ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご指摘を頂きました絨毯、エアコンの吹き出し口、洗面台の壁の境目は、至急確認し、清掃を徹底して参ります。
また、ご朝食の品数に関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、レストランスタッフと話し合いを行いメニューの改善を考慮し、より良い物を提供できるよう努めて参ります。
この度はご多忙中のところ貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
お客様みなさまにご満足頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りませぬよう、今後もハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

monaneさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

monaneさん(52件) [50代/男性] 2016年11月25日 18:45:01

仕事で久しぶりに利用しました
変わらず部屋内は静かに過ごせました

好きなホテルですが、最近は予約が取り辛くなってます
定期的に訪阪しますので、また利用したいと思います

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 19:57:31

何度もハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から再度お選び頂いたうえ、「好きなホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと心より嬉しく思います。

予約はインターネットもしくはお電話で承っておりますが、残室がわずかな場合はインターネット提供をストップしている場合もございます。お電話頂ければ最新の残室状況をお伝え出来ますのでお手数ではございますが今後はお電話でのご予約もご検討頂ければと思います。

当ホテルは来年3月で6年を迎えます。真新しいホテルとは言えませんが、客室整備を徹底し接客サービスの向上に努めより良いホテルになりますようスタッフ一同日々精進して参ります。何かお気づきの点やお困りの点がございましたらなんなりとお申し付け頂ければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年11月25日 18:34:27

シンプルだけど、最低限必要な物は用意されており
キレイにお掃除されたお部屋で
とても居心地の良いお部屋、ホテルだと思います♪
また利用させていただく機会があるかと思いますが
その時は宜しくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 17:31:16

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、次回のご利用もご検討頂き重ねてお礼申し上げます。
居心地の良いホテルとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様にお寛ぎ頂けますようスタッフ一同より良い環境づくりに努めて参ります。

現在大阪では【大坂 光の饗宴2016】が行われています。今年で4年目となるこちらのイベントは大阪のシンボルストリート御堂筋と水都大阪のシンボル中之島の二か所を中心に、様々なエリアでイルミネーションが施されます。街中が煌びやかで幻想的な雰囲気につつまれとてもロマンチックです。2016年11月20日~2017年1月9日まで行われておりますのでお時間ございましたら是非ご覧頂きたく思います。

春夏秋冬さまざまなイベントがありいつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。またのお越しをを心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2016年11月22日 17:47:00

低価格で宿泊できてよかったです。

部屋もユニットバスも広く快適に過ごすことができました。

アメニティも充実していて、手荷物が少なくて済み助かりました。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 14:15:55

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋では不自由なくお過ごし頂けたようで安心致しました。

レディースフロアはエレベーターにセキュリティーがかかっており、フロアにお泊りの方しか上がれませんので安心してご宿泊頂けます。レディースルームは2タイプございまして、今回お泊り頂いたパリタイプは可愛らしい雰囲気の内装に、140cm幅のワイドベッドが入ったお部屋でございます。もうひとつのピュアタイプは落ち着いた雰囲気の内装に、110cm幅のベッドと横長のソファが入っております。機会がございましたらどちらのタイプもご利用頂きお気に入りのタイプを見つけていただければと思います。

ハートンホテルグループは関西に4店舗、関東に1店舗ございますので是非ご活用下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 山本

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

投稿者さん 2016年11月19日 20:32:13

とても綺麗な室内でした。とくにバスルームの掃除が完璧でした。チェックアウト後に手荷物を預けることが出来てとても助かりました。

ハートンホテル北梅田 2016年11月28日 13:32:22

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、客室清掃に関してもお褒め頂いたこと重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごし頂けたことがスタッフ一同なにより嬉しく思います。
お荷物はチェックイン前・チェックアウト後どちらもお預かりできますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

一気に寒さが強くなり最低気温はひと桁が当たり前となって参りました。とても冷える日にお勧めなのが『酵素浴』です。浴と言ってもお湯などではなく、檜のオガクズの中に身を沈め身体の芯から温まる天然発酵温浴です。時間は15分程ですが、発汗作用はサウナの数倍、マラソンでは約15kmのランニングに相当すると言われております。デトックス効果や体質改善効果もあり、檜の香りで森林浴をしているかのようにリラックスできます。梅田に酵素浴のお店が何店舗かございますので、日頃の自分へのご褒美にいかがでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

トップウォーター2011さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

トップウォーター2011さん(28件) [50代/男性] 2016年11月15日 21:59:33

きれいで清潔なホテルです、立地がもう少し近ければいいんですが

ハートンホテル北梅田 2016年11月24日 11:35:00

きれいで清潔なホテルとお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
しかしながら、ホテルの立地にご満足頂けず非常に残念に思います。
サービスに磨きをかけ、お客様おひとりおひとりにご満足して頂けるよう取り組んで参りますので、今後のご宿泊もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

投稿者さん 2016年11月02日 17:26:11

お部屋は値段相応で安く泊まれて満足でした。
お風呂自体も明るく綺麗だと思ったが
壁に前日宿泊されたお客さんの髪の毛が付いていたのが少し残念でした。
それと、チェックイン後、出かける時総合案内?コンシェルジュ?の方は声を掛けてくださったが、フロントの方はガン無視だったのも今まで泊まったホテルには無かった事だったので残念でした。

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 15:18:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の清掃が行き届いておらず、お疲れの所ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お出かけの際にフロントスタッフからのお声掛けが無かった事、大変失礼いたしました。
重ね重ね申し訳ございません。

今後この様な事が無きよう清掃及びフロントスタッフには注意をいたし、より一層のサービス
向上に努めて参ります。

これに懲りませず次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

貴重なお時間の中ご意見を頂戴しありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 酒井

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2016年11月01日 17:15:40

いつも利用してます!価格もサービスも満足です!

ハートンホテル北梅田 2016年11月03日 17:11:03

心温まる口コミをご投稿頂きとても嬉しい気持ちで拝読致しました。お客様に満足して頂ける事が私共ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
今回のご旅行はどちらに行かれたのでしょうか。11月に入り、朝晩と冷え込む日が続いておりますが、木々の色づきが深まり、紅葉が美しい季節となりました。私のお勧めの紅葉スポットは大阪府箕面市にある箕面の滝でございます。当ホテルから電車を乗り継ぎ最寄駅の阪急箕面駅まで約30分、箕面駅から歩いて約40分ほどで滝に到着致します。道中の紅葉も美しく、自然の中でリフレッシュする事ができます。お時間やご都合がよろしければ是非一度お立ち寄り頂けたらと思います。
今後もご家族やご友人、大切な方との楽しいご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月28日 20:54:28

部屋に入るとかつて経験の無い強めの匂いが充満しており、設置してあったリセッシュ?で匂い消しに奔走した。前に入った人の香水とかもしかして薬系?・・・(汗)。
部屋は狭い。立地も微妙な場所で、全国的な都市部と比較しても正直コスパは低いと感じた。

ハートンホテル北梅田 2016年11月02日 10:21:56

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の消臭が行き届いておらず、お疲れのところ、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お部屋の消臭に関しましては、たばこ等の臭いの気になるお部屋は重点換気等を行っておりますが、今後さらなる対策を考慮し再犯防止に努めて参ります。
ご滞在中にお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、ホテルの立地・お部屋に関してご満足頂けず、お値段に見合ったサービスがご提供できなかったことを非常に残念思います。
お客様お一人お一人のお声を大切にし、より良いホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ハートンホテル北梅田
佐々木

【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

sino2716さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

sino2716さん(1件) [20代/女性] 2016年10月15日 23:16:54

とにかくサービスの質が良い
駐車場がわからず、外から電話をしたら、いる場所まで迎えに来てくださり、接客もパーフェクト、今まで宿泊したホテルのNo.1です(^^)又、梅田に行く際には利用させて頂きたいと思いました

ハートンホテル北梅田 2016年10月24日 10:44:18

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お車でのお越しお疲れ様でございました。大阪、特に梅田は人も車も多く一方通行などもありかなり分かりにくかったのではないかと思います。無事ご到着頂けてなによりでございます。沢山お褒め頂いたうえに『今まで宿泊したホテルの№1』というお言葉を頂戴し、恐縮ではございますがスタッフ一同大変励みになります。頂いた言葉に恥じぬようこれからもサービス向上に努めて参ります。

当ホテルはお隣の教会と共同の立体駐車場を完備しており、30分200円・上限24時間1600円でのご案内でございます。先着順でのご案内となりますのでご予約は承れませんが、空きがございましたらチェックイン前やチェックアウト後もご駐車可能でございますので是非ご活用下さいませ。

またのご利用もご検討頂き大変嬉しく思います。いつお越し頂いてもお客様に気持ちよくご利用頂けますよう日々精進して参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆トリプル【3名利用】】

マツ9586さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

マツ9586さん(4件) [40代/男性] 2016年10月14日 11:18:24

立地条件は最高
とても綺麗で良いホテルです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月23日 16:58:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。お気に召して頂き、リピートでご利用頂き大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉頂き恐縮ではございますが、大変光栄に存じます。
口コミにも記載頂きましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分の場所にあり、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩15分、阪神梅田駅まで徒歩15分と大阪の各主要駅まで徒歩圏内にあり、どこに行くにもアクセス便利な場所にございます。
お泊り頂いた日は残暑厳しい季節でございましたが、大阪もすっかり涼しくなり、中之島のバラ公園ではたくさんのバラが満開に咲き、見頃を迎えておりました。都会の中心にある美しい公園でございます。当ホテルからもアクセス便利な場所にございますので、次回大阪にお越しの際は是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。またのご利用心よりお待ち致しております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年10月12日 17:06:02

ホテル内も部屋も綺麗でした。部屋の広さとデザインは良くあるパターンなので可もなく不可もなくです。ベッドの寝心地は良い方でした。立地が良く夜の飲食には困らず大変満足でした。駅からも近いのでオススメです。朝食は朝起きれなかったので断念しました。美味しそうな感じの店だったので、それだけが心残りです。

ハートンホテル北梅田 2016年10月20日 16:54:31

ホテルの設備、立地にご満足頂き大変嬉しく思います。ハートンホテルは全店の客室ベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社のベッドを採用しております。
また、全店最寄りの駅より徒歩5分以内と大変便利な場所にあり、はじめて来られたお客様も迷わずご来館頂けます。ご宿泊された際のご夕食は何をお召しになられたのでしょうか。口コミにもご記入頂きましたようにホテルの周りにはたくさんの飲食店がございます。散策しながら繁華街を歩かれるもとても楽しいと思います。
当ホテルの1階にある北野ガーデンというレストランはエキゾチックなモロッコの町とコバルトブルーの海をイメージしたカフェで店内には水滝があり、心地よい水の音が響き渡っております。ご朝食は和洋食のバイキングを前売り券1000円、当日券1080円でフロントにて販売致しております。種類豊富のパンや、ご自身で食材を選べるお茶漬けなどが人気でございます。次回は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと思います。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2016年09月23日 13:16:53

評判が良かったので、朝食を食べたのですが、いたって普通です。

ハートンホテル北梅田 2016年09月27日 19:58:29

この度は数ある大阪のホテルの中からハートンホテル北梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にご満足頂ける朝食をご提供できず、大変残念に思います。
レストランスタッフにも伝え、今後皆様においしかったと言って頂けるような朝食・空間づくりに努めて参ります。

御家族でのご旅行はいかがでしたでしょうか?
気候も少し秋めいてき、大阪ではたくさんの食に関するイベントが行われておりました。
『カレーEXPO』や屋台の御飯が食べられる『YATAIフェス!』、ビールの祭典『クラフトビアピクニック』など、老若男女問わずたくさんの方々で賑わっておりました。
10月にも巨大フードフェス『まんパクin万博 2016』が開催の予定です。当ホテルから電車で約30分程でございますのでこの機会にまた大阪にお越しいただければ幸いです。
また周辺のイベント情報を当ホテルフロント横にポスターで案内させて頂いております。
次回お越しの際、ご覧くださいませ。

今後もスタッフ一同ハートフルなサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 石丸

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★トリプル【3名利用】】

投稿者さん 2016年09月22日 22:59:05

19日から二泊三日で利用しました。
梅田まで一駅そこから甲子園まですぐで立地は申し分なしです。
部屋もスペースは十分ですしクリンネスも申し分ありませんでした。
食事は、普通ですけど、「ご飯」なんですよね。
「ご飯」が美味しいとそれだけで嬉しいんですけど、普通だったなぁ。
お風呂(湯船)はちょっと狭い方かも。
この時期なので、湯に浸かることはなかったですけども。

不満だったのは部屋のレイアウトですね。
椅子のある机とTVの位置。
あさっての位置にあるんで、視聴距離が離れすぎでした。
かといって音を大きくするわけにもいかないし、
机でPC作業しながらTVを観るのは無理です。
振り返るぐらいじゃないといけないので。

とは言え、梅田にも中津にもナイター観戦後でも営業している飲食店が多数あることを考えれば、
リピートする価値は十分あると思いました。

ハートンホテル北梅田 2016年09月26日 12:23:16

ホテルの立地、お部屋のスペースについてご満足頂き次回の宿泊をご検討頂きまして、大変嬉しく思います。また、たくさんの貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お食事に関しましては、レストランスタッフと話し合い改善できるよう努めさせて頂きます。
お部屋のレイアウトの件でお客様にお不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして謝罪申し上げます。
今回ご宿泊して頂いたお部屋は16平米のお部屋に140センチのベッドが1台入ったスタンダードシングルルームというお部屋でございます。こちらのお部屋はホテルの構造上、口コミに頂きましたよう、ベッドの足元にTVがあり、TVと机が離れているお部屋でございます。お泊り頂いたお部屋とは別にビジネスシングルルームというお部屋を持っております。こちらのお部屋は16平米のお部屋に110センチのベッドとソファーが入ったお部屋でございまして、TVが机の上にあり、PC作業をしながら、TVをご覧いただく事も可能でございます。今回のようにインターネットからのご予約でございますと、お部屋に空室がございましたら、お部屋を選んで頂く事が可能でございます。次回のご宿泊の際にご検討頂けたらと思います。また、ホテルに直接お電話頂きましたら、こちらも空室次第ではございますが、指定のお部屋をご用意致しますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、ご対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【早割28】早期割引プラン(朝食付き)☆喫煙可能ルーム☆