ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

もっちー1さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

もっちー1さん(16件) [30代/男性] 2017年01月20日 07:28:21

立地は最高でした。

ただ、フロントの対応に愛想が無く、香典を書くペンを借りたのに、普通のペンを渡されましたが、何ですか?みたいな対応をされました。

それと、喫煙の部屋が、最初からとても匂いが残っていて残念な気持ちになりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月21日 20:29:19

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルの立地にご満足頂き嬉しく思います。しかしながら、ご宿泊中にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
フロントでは、スタッフの愛想がなく、ご希望の貸出物をご用意する事ができず、大変失礼致しました。貸出備品の見直しを行い足りていない物に関しては購入を致します。また、担当致しましたフロントスタッフには、今回のお客様との応対を反省し、もっとお客様の心に届く接客を心掛ける様、指導を致しました。また、お部屋では、換気消臭が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。タバコ等の臭いの気になるお部屋に関しては事前に重点換気を行い、確認を行っておりますが、再犯防止に努めて参ります。また、できる限りではございますが、別の部屋のご用意又は、空気清浄機の交換等、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
全てのお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようサービスに磨きをかけ、初心を忘れず、日々進上して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル北梅田 佐々木

連泊プラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2017年01月16日 22:03:22

ホテル自体や部屋の綺麗さは申し分ないのですが、サービスで一点改善してほしいことがあります。それは、何度宿泊しても毎回「ご利用は初めてですか?」と聞かれ、名前住所電話番号の宿泊者情報を書くこと。情報を書くのは仕方ないとしても、毎回初めてですか?と聞かれるのはリピート客を蔑ろにしているようで、あまり気分が良いものではありません。
今後も継続して利用したいので、改善を望みます。

ハートンホテル北梅田 2017年01月17日 13:54:48

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠に有難うございます。
この度はチェックインのお手続きの際、スタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ご出発の際に直接謝罪の言葉をお伝え出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
言葉づかいや接客については、まだまだ学ぶ事が
多く、ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、スタッフ一同お客様の心に届く接客を心掛けハートフルなサービスを努めて参ります。
チェックインのお手続きの件でございますが、基本的にご宿泊のお客様皆様に宿帳のご記入をお願いしております。しかし、ハートンメンバーにご入会頂きますと宿帳のご記入がお名前のみで、スムーズになる等の特典がございます。簡単なお手続きでご入会頂けますし、会費も無料ですので、是非ご検討頂けたらと思います。
また、ご質問等がございましたら、24時間体制で
フロントスタッフがご対応させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有り難う
ございます。お客様お一人お一人のお声を大切にし、改善に努め、より良いホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げておりす。

スタンダードプラン★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

Weise Kamelieさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

Weise Kamelieさん(14件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:46:46

新しく綺麗で快適でした。朝食も他のホテルチェーンよりも充実していました。二日とも荷物を預かってもらい家族で大阪を楽しめました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 19:52:25

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様がご利用頂いたお日にちのご朝食は、お正月のお料理もご用意しておりました。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご家族でのご旅行との事でしたが、いかがでしたでしょうか。
当ホテルでは大阪の観光地で有名な海遊館のチケットをフロントにて販売しております。入館券、または地下鉄とバスの1日乗車券がセットになった、海遊きっぷも販売しております。
海遊館へも当ホテルから電車で約30分で行くことが可能でございますので、お買い求めのお客様はいつでもお申し付け下さいませ。
その他大阪の観光地のパンフレットや地図などもご用意しております。何かご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
いつでもお客様に満足頂ける様、初心を忘れず精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年01月08日 18:13:44

ホテルの部屋って、乾燥していることが多いので、空気清浄・加湿器が部屋に備え付けてあるのは良いです。
ただ、自分で給水しないといけないので、掃除のときにでも、給水しておいてもらうとありがたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 17:57:29

加湿機に関しまして、当ホテルは全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
こちらのタイプは、加湿機をご利用になる際は給水して頂かなければなりませんが、空気清浄機に関しましては、給水なしでご利用頂ける為事前に給水はしておりませんでした。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
滞在中や事前にご連絡頂きましたらこちらで給水させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルは今年の3月で6周年を迎えます。お客様にいつまでも愛されるホテルあり続けれるよう、ハートフルなサービスを心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年01月06日 07:51:30

スタッフの対応もよく、とても居心地よく快適に過ごせました。
また泊まりたいです。

ハートンホテル北梅田 2017年01月15日 14:07:31

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、チェックイン時刻14時チェックアウト時刻正午12時までとはばひろく時間を設けており、お部屋のベッドは寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。快適にお過ごし頂けたという感想を頂き嬉しい気持ちで拝読致しました。今後もお客様にとって便利で快適なホテルであるよう、また宿泊したいホテルと思って頂けるよう努めて参ります。末永くハートンホテル北梅田をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月06日 01:01:59

クリスマスイブ前日に宿泊しました。多くのホテルが埋まってしまっている時期にホテルを探しており、偶然あいていたのでお世話になりました。

梅田駅や大阪駅からは少しだけ歩きますが立地が良く、夜でもあまり怖くありません。

ツインでしたので、あまり大きな部屋ではなかったのですが、清潔で快適でした。

ハートンホテル北梅田 2017年01月14日 21:03:20

この度は数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
クリスマスの時期のご宿泊との事ですが、北梅田自慢のクリスマスツリーはご覧頂けましたでしょうか。当ホテルではお客様に飽きのないよう、季節に応じた飾り付けを行っております。
また次回大阪にお越しの際は、そちらも注目して頂けると嬉しく存じます。
レジャーでのご利用との事ですが、大阪のお土産は購入されましたでしょうか。当ホテルでは1階フロント前にて大阪のお土産や、ホテル・旅館限定のお菓子などをご用意しております。急なお土産が必要なお客様などにご好評頂いております。24時間いつでもご購入頂けますので、ぜひお買い求め頂けると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

asht11さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

asht11さん(1件) [40代/女性] 2017年01月03日 20:12:17

12月31日 1月1日に宿泊しました。子供が1日の夜 蕁麻疹が出てきたので病院を探してもらって助かりました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 21:07:26

年越しのご旅行にハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。
2017年のカウントダウンは大阪で開催されるイベントに参加されたのでしょうか。それとも、お部屋でゆっくりと紅白等の年末ならではのテレビ番組をご鑑賞されたのでしょうか。大阪にあるテーマパーク「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」では「ユニバーサル・カウントダウン・パーティー2017」が開催され、15周年を記念した「やりすぎバージョン」の今年は大変盛り上がりをみせたようでございます。
ライブショーや花火を始めとした壮大な演出は、華やかな1年の始まりにもってこいのイベントでございます。来年の年越しも是非大阪へお越し下さいませ。
お子様の体調はその後、いかがでございますでしょうか。また元気なお姿でお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2017年01月02日 14:17:09

駅から、近いのですが、夜だったのため、どちらの方向なのか迷いました。

ハートンホテル北梅田 2017年01月05日 20:12:11

お正月を当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。夜、道に迷われたとの事でございますが、大変不安になられたのではないでしょうか。ホテルまで電話頂きましたら道案内も行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
お正月の大阪は初詣に行かれる方や、初売りのショッピングを楽しまれる方で大変賑わいをみせておりました。大阪のお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか。来年も是非大阪へ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

チワマロショコ005さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

チワマロショコ005さん(1件) [30代/女性] 2016年12月30日 14:14:37

12月28日に利用しました。
立地が駅からも近くてコンビニも近くにあるので便利でした。
チェックアウト後でも荷物の預かりしてくれ大変ありがたかったです。
フロントの方も優しくて良かったです。
部屋も凄く綺麗で良かったですが、2人でセミダブルはやっぱりちょっと狭かったかなと思います。
次はツインかダブルで利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月31日 18:03:35

口コミにも頂きましたように当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはたくさんのコンビニエンスストアがございます。ご宿泊の方のお荷物は、チェックイン前・チェックイン後共にフロントにて無料でお預りをしております。快適にご利用頂けたご様子が伝わり何よりでございます。
ご宿泊された翌日は大変寒い日でございましたが、どちらまでお出かけになられたのでしょうか。大阪には、大阪城や道頓堀・ユニバーサルスタジオ・ジャパンを始めたくさんの観光名所がございますが、あべのハルカスや、エキスポシティといった新施設も近年続々とオープンしており、どこに行かれるか迷ってしまう程かと思います。是非、何度でも大阪へ遊びにお越し下さいませ。
またこの度は、フロントスタッフの対応についてお褒め頂き、次回のご宿泊もご検討頂きありがとうございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は、140㎝幅のベッドが入った16平米のセミダブルルームでございました。生憎、ダブルルームは持っておりませんが、110センチのベッドが2台入った19平米のツインルームがございますので、次回は是非こちらのお部屋をご利用下さいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆セミダブル【2名利用】】

524ぽんぽこさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

524ぽんぽこさん(1件) [50代/女性] 2016年12月24日 21:30:19

当日、禁煙の部屋を希望したら変えてもらえたのが良かったです。
お部屋は綺麗で、ソファーの形も良かったのベット以外でリラックス出来、空気清浄機もついていて満足でした。
部屋の照明がもう少し明るくなると、書きものや化粧に便利かなと思いました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月30日 19:26:53

当日のお荷物預かりの際に禁煙ルームをご希望の旨をお伺いしており、チェックインされる迄に空室が出ましたので、ご用意させて頂きました。お客様のご希望のお部屋をご用意する事が出来、喜んで頂けた事、非常に嬉しく思います。お電話やメール等でもお部屋のリクエストをお伺いしておりますので、お手数ではございますが、お気軽にホテルまでご連絡下さいませ。
お部屋に関してたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、リラックスされたご様子が伝わり喜ばしい気持ちで拝読致しました。また、お部屋の照明の件で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お部屋の机にも照明が付いておりますが、貸出スタンドのご用意もございますので、ご希望の場合はフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のお声を大切にし、おひとりおひとりに親しみを持って頂けるホテルであるよう日々サービス向上に努めて参ります。来たる2017年ハートンホテル北梅田は7年目を迎えます。末永くハートンホテル北梅田を宜しくお願い申しあげます。またのご宿泊をお待ち致しております。

【☆喫煙フロア☆部屋タイプおまかせ【1名利用】】

ikamaskさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ikamaskさん(4件) [30代/男性] 2016年12月23日 23:59:16

立地も阪急梅田駅から近く、部屋も風呂トイレも綺麗で最高のホテルです。また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2016年12月27日 17:37:42

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。『綺麗で最高のホテル』とのお言葉、大変恐縮でございますがスタッフ一同大変嬉しく思います。お越し頂くすべての方にそのように感じて頂けますよう清掃をミスなく仕上げ、接客サービスの向上に日々努めて参ります。

当館は阪急梅田駅の茶屋町口出口より徒歩5分程でございます。阪急沿線は京都、兵庫方面にアクセス抜群でございますのでビジネスやご旅行どちらもご活用頂けます。交通機関などでご不明な点がございましたらフロントは24時間対応しておりますのでなんなりとお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にご利用頂けますよう努めて参ります。またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月20日 15:43:40

京セラドームへ行く為、宿泊しました。
高速バスの乗降場所や、御堂筋線中津駅から近く、コンビニもすぐ側に数件あり便利でしたが、
夜ホテルに戻るには、別の路線利用で「梅田」で降りたので、夜一人でたどり着くには結構遠く、少々不安を感じました。
お部屋は程よい広さ、清潔で問題ありません。
ただ、照明が暗いため、鏡が見にくく、メイク時など、女性には不便かと思います。
もっと明るくできませんか?
フロントの方は、笑顔で気持ち良い対応です。ルームキーは、外出時預ける必要のある無しが、ホテルによって違うので案内してもらえたら、嬉しかったかな。
が、ホール受付の男性はどうかと。
出かける際、時間が迫っており、中津駅までの道を尋ねたかったのですが、フロントが混み合っていた為、すぐ隣のホール受付の男性に声をかけたのですが、気にとめる様子もなく、関係者と思われる女性と話し続けていました。あの気遣いの無さは、どうなんでしょう。
担当部署が違う。のであっても、客が何か声をかけたのなら、かけたそうにしていたのなら、とりあえずは、反応するのは常識ではないでしょうか?気がついていないわけは無いです。なぜなら
相手の女性の方が、話しを一瞬中断し、私の方を振り返り、確かに認識してましたし。その後すぐに話しを再開してましたけれど。。

大阪へは、高速バス利用が多いので、また利用すると思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月22日 14:01:48

この度は大阪の数あるホテルの中からハートンホテル北梅田をお選び頂き誠にありがとうございます。口コミにも頂きました様に当館は、高速バスの乗降場所や、御堂筋線中津駅から近く、コンビニもすぐ側に数件あり、便利な場所に立地しております。
お部屋の照明に関しまして暗かったとの事でご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。在庫限りではございますが、フロントにて無料の電気スタンドの貸し出しを行っておりますので、お手数ではございますが、事前にご連絡頂きましたらお部屋にお入れしておく事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お出かけの際フロントカウンターが混み合っていたとの事でご迷惑をお掛け致しました。また、ホールスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。重ねまして謝罪申し上げます。日頃より、フロントカウンター・ホール受付はお客様と接する場所であり、常にお客様から見られている事を念頭に置いて業務に当たっておりましたが、今後より一層意識を高め、業務に当たっていく次第でございます。
しかしながら、次回のご宿泊の検討を頂き大変嬉しく思います。明るい笑顔で親しみやすい接客を徹底し、サービス向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

【★禁煙フロア★部屋タイプおまかせ【1名利用】】

あろんぼなさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

あろんぼなさん(9件) [30代/女性] 2016年12月19日 23:31:18

お部屋がいつも綺麗にお掃除されており、安心して泊まれます。
大阪駅からは多少歩きますが、阪急やJR、御堂筋線なら苦にならないと思います。
地下鉄中津駅すぐのところには美味しいパン屋さんもあり、お天気の良い時は寄り道してから仕事へ向かいます。
またよろしくお願い致します。

ハートンホテル北梅田 2016年12月21日 14:45:28

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大阪出張の際に当館を繰り返しご利用頂き、大変嬉しく光栄に存じます。また、お客様の爽やかな朝のご様子が伝わり、とても楽しく拝読致しました。年末が近づきお仕事もお忙しい時期かとは思いますが、大阪では冬季限定の様々なイベントが開催されております。大阪城 西の丸庭園でユニバーサル・スタジオ・ジャパンが手がけるイベント「戦国・ザ・リアル at 大阪城 」が2016年12月16日から2017年3月12日まで開催されております。「ユニバーサル・クールジャパン2017」の一環となるこのイベントは、「大阪城」に映し出される壮大なプロジェクション マッピングで「大坂冬の陣」をテーマとするスペクタクル・ライブショーがご覧頂けます。お時間がございましたら、是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

みのり1807さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みのり1807さん(1件) [50代/女性] 2016年12月16日 18:48:09

12月14日に宿泊しました。窓の外が非常階段でしたが、とてもきれいで、お部屋も広く気持ちよく過ごせました。不幸があり、利用させていただきましたが、タクシーの手配等のサービスも感じよく、ホールとの行き来もスムーズにできました。また、大阪に行くときは是非利用したいです。今回は食事なしのプランでしたが、次回は利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2016年12月19日 16:28:11

急なご宿泊との事でございましたが、ご不自由なくご利用頂けたご様子が伝わり安心致しました。また、スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。次回のご宿泊もご検討頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご朝食はホテル1階の北野ガーデンというレストラン和洋食のバイキングをご用意しており、お好きな物をお好きなだけお楽しみ頂くことができます。また、ホットのドリンクは紙カップと専用の蓋をご用意しておりますので、お食事を終えられた後もお飲物をお部屋までお持ち帰り頂くことができ、多くのお客様からご好評頂いております。
大阪には観光スポットもたくさんございますので、観光旅行でも是非大阪へ、次回も当館をお選び頂きましたら幸いにございます。またのご利用・ご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月16日 17:38:51

ホテルの駐車場が利用できてよかった。モータープールだとヴェルファイアは駐車できないがここの駐車場は利用できました。周辺のどの駅にも近くまた、飲食街やデパートにも近い立地。料金も安く満足しました。
また利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 11:19:35

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。満足したとのお言葉を頂戴しホッと安心致しました。

当館は立体駐車場でございますので高さや重さ、台数に制限がございます。ご予約はお受けできかねまして先着順でのご案内となっておりますが、一度ご入庫頂きましたらご出発まで何度も出し入れ可能ですのでご活用頂ければと思います。ご料金はご入庫から30分¥200、最大24時間¥1600でございます。

最寄駅は地下鉄御堂筋線中津駅の3番出口より徒歩3分、阪急梅田駅茶屋町出口からも徒歩5分強でございます。ビジネスや観光共にアクセス便利な沿線でございます。

またのご利用をご検討頂き大変嬉しく思います。次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 18:56:23

12月13日に初めてお世話になりました。
大変綺麗な部屋でおしゃれでした。
浴槽も大きくて、ベッドも広くて良かったです。
朝食時、コーヒーが紙コップでしたが、蓋も用意してあり、
部屋に持って行く事が出来
ありがたかったです。
また、お世話になりたいと
思います。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 08:36:24

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたシングルルームはワイドベッドタイプでございます。当ホテルのベッドは全部屋シモンズ社製でございますのでゆったりお休み頂けたかと思います。

コメントに頂いております通りコーヒーはお部屋までお持ち頂けますので食後にゆっくりお楽しみ頂けるとご好評頂いております。ご利用頂きました朝食は1階の北野ガーデンでご用意しております。和洋のバイキング形式ですのでお好きなものを心ゆくまでお楽しみ下さいませ。

今後のご利用もご検討頂き心より嬉しく思います。いつお越し頂いてもスタッフ一同気持ちの良い応対でお出迎えし、清潔なお部屋でお寛ぎ頂けますよう清掃スタッフ・フロントスタッフ共に努めて参ります。次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

朝食付きプラン☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2016年12月14日 01:52:54

前回は、ツインルームに宿泊しましたので、シングルルームはコンパクトに感じましたが、ソファあり、浴槽は広めなのは、良かったです。

チェックインしてお部屋に入ってすぐに、ベッド横のテーブルの上のエアコンのスイッチを切ろうとして、髪の毛があることに気づきました。お掃除の方が同じフロアにいらっしゃったので、お声をかけて、きれいにしていただきました。

チェックアウトが12時までなので、ゆっくり過ごせて良かったです。

ハートンホテル北梅田 2016年12月18日 06:00:11

繰り返しハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回清掃点検が十分でないお部屋をご案内してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、お客様よりそのようなご指摘を頂いた事の報告がフロントスタッフまで無かった為、直接お詫びが出来ず心苦しく思います。清掃・点検の徹底に努めると共にスタッフ間の連絡漏れが無いよう今後努めて参ります。本当に申し訳ございませんでした。

上記の件があったにも関わらず「ゆっくり過ごせて良かった」とのお言葉を頂戴し大変恐縮ではございますが少し安心致しました。ハートンホテルグループは全店舗通常チェックアウトが12時となっておりますので、お時間の許す限りごゆっくりお寛ぎ頂ければ何よりでございます。また、有料ではございますが延長も承っております。お時間は15時までの一律料金でございましてお部屋タイプ等で料金が異なりますのでご希望の際はフロントまでお申し付け下さいませ。状況によっては延長を承れない場合もございますのでご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を基により良いホテルになりますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 18:26:24

食事がよかった

ハートンホテル北梅田 2016年12月11日 14:32:10

ホテルの朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。当ホテルのレストランはエキゾチックなモロッコの町とコバルトブルーの海をイメージしており、快適でリラックスした時間をお過ごし頂けるよう店内には水の音が心地よい水滝がございます。また、冬になりますと、冬季限定の日替わりメニューで湯豆腐をご用意しております。
寒くなり、イルミネーションが美しい季節となりました。当ホテルの1Fロビーでも大きなクリスマスツリーや、スノーマンを飾り、お客様をお出迎えしております。春夏秋冬いつお越し頂いても楽しいホテルをこれからも作って参ります。次回、大阪にお越しの際も是非ハートンホテル北梅田をお選び頂けましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【★禁煙フロア★スタンダードシングル【1名利用】】

投稿者さん 2016年12月05日 17:56:59

四国の田舎から出向き、大阪での学会のため一泊させていただきました。さすが、レディースルーム、リネン類の嫌な匂いは無くお部屋の匂いも澄んでいて、快適に過ごせました。ポーラのバスグッズ、化粧品、とても良かったです。
立地に関しては低評価ですみません。田舎では日頃は車移動が多いので、広い梅田駅とJR大阪駅周辺を歩いて歩いての2日間で、すごく疲れました。都会の人は歩き慣れていて足腰が丈夫なんだなと思いました。もう少し駅に近いとありがたいなと思いましたが、トータルして☆5つです。いっぱい歩いてでも、また泊まりたい、清潔で申し分ないホテルでした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 17:03:15

快適にお過ごし頂けたご様子と、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、たいへん光栄に存じます。
当ホテルのレディースルームは、エレベーターにセキュリティを設けており、通常フロアと異なる特別仕様の内装やアメニティなどが女性の皆さまから大変ご好評頂いております。アメニティをお気に召して下さり大変嬉しく思います。また、女性のお客様により快適にお過ごし頂けるよう、フロアにございます自動販売機も通常フロアとは異なる女性のお客様向けの商品をご用意しております。
今回のご宿泊は学会でのご利用との事でございますが、お疲れの所たくさん歩かれたようで、よりいっそう遠く感じられたのではないでしょうか。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩で15分程の場所にございますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からは徒歩3分ほどでございますので、次回お越しの際の参考にして頂けたらと思います。
頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービスに磨きをかけ、より良いホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 佐々木

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★ソファ付シングル【男性不可】】

nao-pitさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

nao-pitさん(6件) [40代/女性] 2016年12月05日 16:05:42

チェックインの時間の前でしたが、部屋が準備できているとのこと早めに入ることができました。
大阪駅まで歩きで移動できます。ツインルームでしたが、ベッドの大きさが違っていて驚きました。新しくきれいでしたが、値段の割には全てにおいて普通でした。

ハートンホテル北梅田 2016年12月06日 06:03:37

今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタジオツインと申します。こちらは正ベッドとソファベッドが備え付けてある16㎡のセミツインタイプとなっており、コンパクトなお部屋ですがスタンダードツインよりお得なご料金でご宿泊が出来ます。宿泊料金はお日にちによって異なっており、土曜や休前日等の混み合うお日にちは通常より高くなる事がほとんどでございます。早割等のプランもございますので是非ご検討頂ければと思います。

口コミに頂いております通り大阪駅へは歩いて移動が可能でございまして、所要時間は15分程でございます。梅田エリアが初めての方は少し難しいかもしれませんが、慣れてしまえば十分徒歩圏内でございます。アクセス等でご不明な点がございましたらなんなりとお申し付け下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙ルーム確約★