ハートンホテル北梅田 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 20:16:42

夜中に急遽泊まる事になったが対応は良く気持ち良かった

【直前割】当日限定めちゃ得プラン★当日午前7時予約受付開始~翌深夜4時受付終了★

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:57

連泊しました。洗面に置いていた化粧品の位置が2日とも大幅の動かされていました。
忘れないようにしないと。と思っていたら、案の定忘れてチェックアウトしてしまいました。
急いでホテルに電話したのに、
忘れ物は無いようです。という返事。
95パーセント残っているのに捨てるのでしょうか。海外ならあり得ますが、国内なのに、高級洗顔料なのに。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:13

この度は、ご滞在中に私共の不手際でご迷惑おかけしました事を深くお詫び申し上げます。
連泊清掃の際、お客様の私物については必ず元の位置に戻すよう清掃を行っておりますが、今回お客様の化粧品の場所が移動していたという事、大変失礼致しました。今後この様な事がないよう清掃担当者に厳重注意し、再度、全清掃担当者に周知徹底致します。
お忘れ物のお問合せの件でございますが、ご宿泊して頂いたお部屋から、お忘れ物を見つける事ができませんでした。お客様の大切なお品物を見つける事が出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
より一層、お客様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともハートンホテル北梅田をご利用いただきましたら幸いでございます。

宿泊課 主任 佐々木

投稿者さん 2017年06月20日 09:39:17

急いでホテルに電話したのに、
忘れ物は無いようです。という返事。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 17:33:03

宿泊課 主任 佐々木

ちこちゃん2939さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ちこちゃん2939さん(26件) [60代/男性] 2017年06月15日 21:24:10

梅田から近くて,周囲は静かで落ち着いたホテルでよかったです。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 13:24:35

便利にご利用頂けているご様子が伝わり、大変嬉しく思います。
当ホテルは、御堂筋線中津駅まで徒歩3分、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩約15分と言う立地も、多くのお客様からご好評頂いております。フロントでは、携帯各種充電器など無料の貸出物をご用意しており、1泊¥1000-で貸し出しパソコンもご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にフロントまで申しつけくださいませ。今後もお客様の良きビジネスパートナーとしてご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用・ご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 佐々木

朝食付きプラン★禁煙ルーム確約★

投稿者さん 2017年06月14日 21:42:18

部屋がきれいでよかった。立地も繁華街から少し離れていて静かでした。

ハートンホテル北梅田 2017年06月20日 10:38:02

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい気持ちで拝読致しました。
今回はビジネスでのご利用との事でございますが、お仕事でのお疲れをホテルで癒して頂けましたでしょうか。当ホテルのお部屋のベッドは全て寝心地に定評のあるシモンズ社製を導入しております。
また、お仕事でお忙しいお客様にも少しでも大阪気分を味わって頂ける様、ホテルの1階ロビーではお土産コーナーをご用意しております。大阪ならではの黄色い缶が可愛らしい「くいだおれ太郎サブレ」や大阪名物たこやきをイメージしたスナック「たこべえ三兄弟」などの商品を販売しております。
次回大阪へお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】スタンダードプラン

silvettiさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

silvettiさん(7件) [40代/男性] 2017年06月12日 22:16:21

ハートンホテルはいいと思います。
大阪は少し駅から離れていますが、阪急電車を利用するなら使えるかなと。
あと、1Fの喫茶店はオープンスペースもあって喫煙者の私にとってはありがたい。
ビジネスホテルとして概ね満足です。

ハートンホテル北梅田 2017年06月19日 16:35:27

この度はハートンホテル北梅田をご利用くださいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。1Fレストラン「北野ガーデン」のオープンスペースでございますが、これからの季節にはぴったりでございます。ランチもリーズナブルで「週替わりメニュー3種」と「定番メニュー2種」がございます。全メニュー「サラダ・スープ・ドリンクバー付き」でございますので、ぜひまたお越しいただけたらと存じます。
そして立地でございますが、当ホテルは地下鉄中津駅から徒歩3分程でございます。大阪駅からは徒歩15分程度で、阪急電車ですと約5分~10分程度で到着致しますので大阪のどこに行くにも便利な場所でございます。またお客様とお会いできます日を心よりお待ちしております。

【☆喫煙フロア☆ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

松タカオさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

松タカオさん(11件) [60代/男性] 2017年05月25日 07:58:25

立地が良くて大変便利でした。

ハートンホテル北梅田 2017年05月27日 20:51:55

便利にご利用頂けたようで安心致しました。当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅まで徒歩3分、阪急梅田駅まで徒歩5分、JR大阪駅まで徒歩15分の場所にあり、大阪のどこに行くにも便利な場所にあるため、多くのお客様にご好評頂いております。今回のご宿泊はビジネスでのご利用との事でございますが、ご家族や、ご友人とのご旅行の際にも是非ハートンホテル北梅田をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

みほこ0976さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みほこ0976さん(2件) [30代/女性] 2017年05月22日 06:23:44

お部屋は清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。駅から少し歩きますが、静かで良い場所です

ハートンホテル北梅田 2017年05月24日 15:19:14

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたと感想を頂き大変嬉しく思います。また、立地に関してもお褒め頂きありがとうございます。当ホテルがある梅田・茶屋町エリアで6月1日木曜日に「1000000人のキャンドルナイト@OSAKA CITY 茶屋町スロウデイ2017」が開催されます。こちらのイベントは一年に一度、夏の夜に行われ、さまざまなキャンドルが灯をともし、幻想的でロマンチックな空間をお楽しみいただけます。梅田・茶屋町エリアの企業、地域団体、学校及び行政が集い、街の連携と賑わい創出を図ることで「歩いて楽しいまちづくり」を推進し、エリアの新たな魅力を発信することをめざしています。ハートンホテル北梅田も地域社会に密着し、よりよいサービスがご提供できるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。

みつ080さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

みつ080さん(1件) [20代/女性] 2017年05月15日 15:15:50

従業員の方の対応が丁寧でした。ツインルームにチェックインしたとき室内用のスリッパが一つしかなく、電話で伝えたらすぐ対応してくれました。チェックアウトする際も、すみませんでしたと言われて、気にしてくださっていたのかも。
お部屋も女性専用ルームに変えてくださったのかな?とても安心快適でした。お部屋も可愛くてクッションがあって、テレビ見る時にはちょうど良かったです。
鏡も可愛かったけど、誇りが気になり清掃が少し甘いかなと思いました。
ルームキーが一つしかないのが少し不便で1人でコンビニとか行きたくてもルームキーがないとエレベーターに乗れないので常に2人で行動してました。
立地は良くてコンビニも近く楽でした。

ハートンホテル北梅田 2017年05月18日 15:14:28

この度はハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。女性専用フロアに空きがございましたので、女性専用フロアにお振り替えさせていただきました。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
スリッパの件、そして清掃の件も大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように注意いたします。ご指摘ありがとうございます。そしてルームキーについてですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルのシステム上1つしかお作り出来ないようになっております。フロントにてお部屋番号とお名前をお申しつけくださいましたら、フロントの者がご一緒致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月06日 12:27:24

一泊ツインで利用させて頂きました!
駅からも便利に使えて、お部屋も綺麗でした。ありがとうございました。

ハートンホテル北梅田 2017年05月07日 10:09:35

この度は、ハートンホテル北梅田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。コメント頂いたとおり、当ホテルは地下鉄御堂筋中津駅から徒歩3分、大阪駅までは徒歩10~15分ほどでございます。また、USJや大阪城などの有名な観光地まで約15分ほどでございます。今回はご家族様とのご旅行ということで観光地へは行かれましたでしょうか?ゴールデンウィーク前ということもあり、観光しやすかったのではないでしょうか。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【さき楽28】早期割引プラン(朝食付き)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタジオツイン【男性不可】】

投稿者さん 2017年05月05日 13:26:32

仕事で利用しましたが、椅子がちゃんとしていて、以前利用した、ソファのある部屋よりも仕事向きです(ソファのある部屋では背もたれのない椅子で、仕事をするには不向きでした)。部屋のレイアウトも便利なつくりになっていて、快適でした。もうちょっと机が広いとより良いですが、それは贅沢な願いかも。このタイプの部屋(椅子?!)であれば、また利用したいと思います。

ハートンホテル北梅田 2017年05月07日 00:30:55

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。今回ご宿泊いただいたお部屋に満足して頂き大変嬉しく思います。前回、ご宿泊いただきましたお部屋はビジネスソファ付のお部屋でございまして、ソファ無しのお部屋やベッドが少し大きいセミダブルのお部屋などございます。また、フロアによってお部屋のコンセプトや色、デザイン等も異なっておりますのでお試しいただけたらと存じます。お部屋はそれぞれお客様の用途にあった作りになっております。予約時、お部屋タイプのリクエストにも出来る限り対応させていただきます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同慢心せずより良いホテルを目指して参ります。次回、大阪にお越しの際も是非ハートンホテル北梅田をお選び頂けましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 寳上

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)★禁煙レディース専用フロア★
【★禁煙レディース専用フロア★スタンダードシングル【男性不可】】

かぢぱんさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

かぢぱんさん(11件) [40代/女性] 2017年05月01日 20:03:22

コンサート会場に近く、チェックアウトも12時でとてもゆっくりできました。コンビニも数件近くにあり便利。又利用したいです。

ハートンホテル北梅田 2017年05月02日 14:33:08

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。コメントにも頂きましたように、当ホテルは梅田芸術劇場が近くにあり、また大阪城ホールや京セラドームにも約20分ほどでアクセス可能でございます。梅田の中心エリアから徒歩圏内でございますが、少し離れているため夜も静かに過ごして頂けたかと存じます。快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるような接客、サービスを心がけ、慢心せず日々努力をしていきたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

hide-0423さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

hide-0423さん(40件) [60代/男性] 2017年04月17日 10:09:40

何度か利用させてもらっています。阪急電鉄を利用する場合は便利ですね。

ハートンホテル北梅田 2017年04月24日 15:38:57

コメントにも頂きましたように、当ホテルは阪急梅田駅の茶屋町改札から徒歩5分ほどの場所にあり、アクセスが便利と皆様にご好評頂いております。
今週4月27日木曜日に阪急梅田駅の商業施設の阪急三番街が、リニューアルオープン致します。新規オープン36店を含む、73店がリニューアルすると共に、
昨年8月末で終了した「かわいい水族館」の跡に、迫力のあるレゴブロックの作品を展示する新スポット「HANKYU BRICK MUSEUM」が誕生します。「水族館」や「阪急・阪神沿線の街並み」「阪急梅田駅」などをレゴブロックで再現した作品が展示予定でございます。お子様だけでなく、大人でも見ごたえのある作品のようでございます。
次回、大阪にお越しの際は是非ご覧になられてはいかがでしょうか。
またのご利用・ご宿泊を心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】

ssktakotakoさんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ssktakotakoさん(41件) [50代/男性] 2017年04月01日 17:29:16

いつも仕事を含めて利用しています。
今回は徹夜仕事もあり、椅子をお借りしたら気持ちよく対応してくださり助かりました。
また利用したいと思いますが、連れ合いが鏡の位置について意見をしております。
なので、デスクワークをするときには、鏡を隠しながら対応しています。

ハートンホテル北梅田 2017年04月24日 14:30:10

徹夜でのお仕事お疲れ様でございました。当ホテルのチェックアウトは正午12時まででございますので、お仕事が終わられたあと、ごゆっくりお休み頂けたなら幸いにございます。椅子の件では、便利にお使い頂けたようで安心致しました。ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、できる限りではございますが、お手伝い致しますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、鏡の位置について貴重なご意見を頂きまことにありがとうございます。当ホテルの客室の机には全て鏡がございます。不便だったという事でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、全てのお客様に気持ち良くご利用して頂けるよう改善を考慮致します。
この度はお忙しいなか、「お客様の声」にご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ち致しております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★
【★禁煙フロア★セミダブル【2名利用】】

投稿者さん 2017年03月27日 01:27:09

梅田芸術劇場での観劇のために宿泊しました。
劇場に近いのでとても便利でした。
レディースフロアーでしたので、アメニティーも女性用でよかったです。
隣の部屋に宿泊者がいなかったのかもしれませんが、夜は静かでよかったです。
駅から近いですし、コンビニも近くにあります。

ハートンホテル北梅田 2017年04月24日 11:46:56

快適にご利用頂けたご様子が文面より伝わり嬉しい気持ちで拝読致しました。
ご宿泊して頂いたお日にちはレディースフロアに空室がございましたので、お振替させて頂きました。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。レディースフロア確約のネットプランもご用意しておりますので、こちらもご利用頂けたらと思います。また、事前にお電話や、メールなどでご連絡いただきましたら、空室次第ではございますが、ご希望のお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後も梅田芸術劇場で観劇の際はハートンホテル北梅田をご利用頂きましたら幸いでございます。またのご利用ご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月20日 17:06:06

20時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方の対応も大変気持ち良く感じました。食事の場所のオススメも、丁寧に教えてもらえて良かったです。梅田駅近くで便利でしたよー。

ハートンホテル北梅田 2017年04月09日 14:53:05

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂きまことにありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申しあげます。お客様から頂くお褒めのお言葉は私たち従業員にとって何よりの励みとなります。
今回、ご紹介させて頂いたお食事の場所はいかがでしたでしょうか。お連れ様との素敵な思い出が作れたのなら大変嬉しく思います。
お客様の声にもご投稿頂きましたように、当ホテルは梅田の駅から近く、今回ご紹介させて頂いたお店以外にもたくさんの飲食店がございます。次回大阪にお越しの際もハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら、幸いでございます。またお会い日できます日を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン★禁煙ルーム確約★

fugu1号さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

fugu1号さん(19件) [40代/男性] 2017年03月18日 22:41:06

価格の安さと比べると非常に新しくて綺麗なホテルです。狭い方のツインでしたのでゆとりがなかったけど、まぁ満足です。
不満は特になかったし立地も便利なので、お勧めですね。

ハートンホテル北梅田 2017年04月02日 07:27:16

ホテルのご料金にご満足して頂き、ご不満なくご利用頂けたと知り安心致しました。
今回ご宿泊して頂いたお部屋は16平米のスタジオツインルームでございました。
1台がソファベッドの為、リーズナブルなご料金でご提供しておいますが、当ホテルには110センチ幅のベッドが2台入った19平米のツインルームもございます。こちらのお部屋でございましたら、スタジオツインルームより2名様でご利用の場合でも、少しゆとりを持ってご利用して頂けるかと思いますので、次回の宿泊の際の参考にして頂きましたらと思います。
今回のご宿泊はご家族旅行との事でございますが、大阪のどちらまで行かれたのでしょうか。大阪での楽しい旅の思い出はできましでしょうか。お客様の声にも頂きましたように、当ホテルは大阪のどこへ行くにも便利な場所に位置しております。大阪にお越しの際は、また是非ハートンホテル北梅田をお選び頂きましたら幸いにございます。またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月09日 19:53:31

友達と遊びに行く為に利用しました。駅からも近いし24時間出入りできるので、遅くなっても気にならなくて良かったです☆
早く着いてしまっても、気持ちよく対応してくれて良かったです♪♪

ハートンホテル北梅田 2017年03月19日 09:36:56

この度はハートンホテル北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
大阪はお楽しみ頂けたでしょうか。ユニバーサルスタジオジャパン、道頓堀など周辺観光は連日にぎわっておりますが大阪の雰囲気を感じ、ご旅行を満足して頂けたなら幸いです。

また、お客様から感謝のお言葉、ありがたく頂戴させて頂きます。これからも慢心せず精進して参ります。梅田界隈にはコンビニエンスストア、レストランも数多くあり、ホテルスタッフのオススメするお店もございます。昼食、夕食でお悩み、またはさまざまな事柄にもご相談、ご紹介もさせて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。

ハートンホテル北梅田 宿泊課 森川

【さき楽14】早期割引プラン(素泊まり)☆喫煙可能ルーム☆

投稿者さん 2017年03月04日 17:25:59

観劇のときによく宿泊をさせていただいています。
ホテルの立地がよく、お部屋も広々としていてきれいなのが気に入っています。
また交通の便もよいので助かります。
新幹線の駅へも近いので、観劇の後にその足で新幹線に乗ることができるのも便利です。

ハートンホテル北梅田 2017年03月05日 19:18:22

いつもハートンホテル北梅田をご利用頂き、まことにありがとうございます。繰り返しご利用して頂き、当館を気に入って頂き、まことに光栄に存じます。
観劇での来阪素敵でございますね。楽しい思い出のお手伝いが出来たこと、嬉しく思います。チェックイン前・チェックアウト後と観劇をご鑑賞の間、フロントにて無料でお荷物をお預かり致しますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
当ホテルは梅田芸術劇場から約250メートルとすぐ近くに位置し、ホテルの入り口を出ればすぐに劇場が見えますので、道に迷われる事もなく、到着して頂けることかと思います。梅田芸術劇場には、メインホール・シアタードラマシティー2つの劇場があり、最新の音響操作設備を取り揃え、宝塚歌劇団の公演をはじめ演劇・ミュージカル、バレエ・オペラ、コンサートはもちろん、メインホールではオーケストラによる
クラシックコンサートの公演など1年を通して様々な公演が行われております。
「観劇の際の宿泊はハートンホテル北梅田!」と、お客様にいつもお選び頂ける様、今後もハートフルなサービスを心掛けて参ります。またのご利用ご宿泊を心よりお待ち致しております。

【★禁煙フロア★ビジネスソファ付シングル【1名利用】】

ヒロパパ2さんの ハートンホテル北梅田 のクチコミ

ヒロパパ2さん(4件) [50代/男性] 2017年02月28日 16:51:06

リッチが良く、清潔な部屋で大満足です。食事もおいしかったです。

ハートンホテル北梅田 2017年03月05日 18:30:56

「大満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、お客様からの温かなお言葉は私共従業員にとって働く励みとなります。
今後も従業員一丸となって、お客様にご満足して頂けるホテルづくりに努めて参りますので、また大阪にお越しの際にもハートンホテル北梅田をお選頂きましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、「お客様の声」にご投稿して頂きまことにありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【☆喫煙フロア☆スタンダードシングル【1名利用】】