秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月29日 22:22:36

バイキングしか選べなかったが、相当低レベルで非常に後悔しました。露天風呂付き部屋は最高に良かったんだけど、食事が非常に残念過ぎてまた使いたいとは思えません。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年04月15日 17:53:06

素晴らしい館内とお部屋でくつろぐ事が出来ました。
ただ部屋付き露天風呂は常にお湯が出てなくて
お湯温度は自分でコントロールするので
少し面倒でした。
機会があればまた、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年03月16日 00:43:04

3回目の宿泊でした。
部屋に露天風呂がついているので、子どもと気兼ねなく入ることができますし、バイキングも美味しいのでお気に入りの宿です。
スタッフの方々もいつも笑顔で素晴らしいです。
また宿泊した際は、よろしくお願いします。

【スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 01:09:19

3月誕生日の記念に旅行でこのホテルに泊まりました。お部屋も広く
また、食事の時、「サプライズ」でかわいいデザートの盛り合わせをいただき
感激しました。
 本当にありがとうございましした。
1泊ではもったいないです。もう1泊 泊まりたくなっちゃいました。

ほんとうにお世話になりました。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年03月13日 19:20:34

強いて言えば、部屋露天風呂がもう少し大きいほうがよかったです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

めぐ0106さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

めぐ0106さん(1件) [40代/女性] 2017年03月04日 21:12:50

露天風呂客室の部屋はすごく広くびっくりでしが部屋の露天風呂が温泉がゆっくり出ないので止めないと入れなく家のお風呂とかわらない。温泉の湯量が調整出来なかったので残念です。
バイキングは種類もあり余暇です。
接客は余りいいとは思えませんでした。おもてなしの手順が良くなかったです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あみん5288さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

あみん5288さん(4件) [30代/女性] 2017年03月01日 15:47:27

両親へのプレゼントに利用させて頂きました。まず、お部屋は広すぎて綺麗で良かったと申しておりましたが、蜘蛛の巣が3ヶ所あったので取ったと言っておりました。
食事はバイキングでしたが以前より質が落ちたんじゃないかな?(朝食のたらこが水っぽい、牛タンがかたい)との事で落ち着いて食事したい方は部屋食がおすすめですね。
宿の方もしっかり説明してくれたらしく、そして何よりベッドがとても良かったとの事でした!

投稿者さん 2017年02月28日 22:44:03

家族3名で宿泊しました。従業員の方も優しく丁寧に接客して頂き、ロビーで記念写真も撮って頂きました。浴衣も選べてよかったのですが、太目で大きい私には選んだ浴衣を着ることはできませんでした。できれば、大きめの浴衣あるとよかったです。外国の方も喜ぶと思います。お部屋は大きすぎるくらいでゆっくりと過ごせました。とても満足しました。

【年末スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

りょうばば53さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

りょうばば53さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 14:25:54

櫻離宮には2回目の宿泊です。ゆったりとした時間過ぎていくようで、心地良くて大好きです。しかし、せっかく洗面所にもテレビがあるのに、映らないとか‥設備の老朽化を感じるところもあり、残念なところもあった。

投稿者さん 2017年02月23日 14:15:54

2回目の利用ですが最初前回と同じ部屋番号だったところ親切に変えていただきました
部屋も管内も広くプライベート空間を満喫し部屋付き露天風呂も雪がチラつきとても良かった
アメニティもいろいろあり桜離宮専用の巾着は気にいり頂きました
また訪れたいと思います

4941さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

4941さん(5件) [30代/女性] 2017年02月23日 11:32:02

瑞鳳さんには何度かお世話になっているのですが、今回初めて櫻離宮さんを利用いたしました。素敵でした!スタッフさんも、お部屋も。お食事はバイキングでしたので、以前瑞鳳にお邪魔した時からハイレベルなのを承知してましたので、もちろん大満足。

お伺いした前日も雪が降っていました。部屋つきの露天風呂の囲いの上に小さな可愛い雪だるまがちょこんとあって、前日の利用客さんなのか、スタッフさんの遊び心なのか、私にはとても嬉しくてほっこりしました!!

ひぐてーさんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

ひぐてーさん(1件) [30代/女性] 2017年02月17日 17:36:56

2才の子供もいるので露天風呂付きの部屋でゆっくりお風呂に入れて良かったです!プールも入れたし、部屋も広いので子供も走り回って、思う存分遊ぶことができました。
ラウンジのコーヒー等のサービスも良かったです。

投稿者さん 2017年02月07日 16:10:04

浴室までは、かなりの距離がありましたが、室内に温泉もあり快適に過ごしました。
お手伝いの方のサービスも過剰ではなく、ほっとさせられました。
素晴らしい木材で建てられた、建物を大切に維持してください。
また泊まりにまいります。

投稿者さん 2017年01月30日 19:49:59

毎年やっている女子会旅行で利用させていただきました。
お部屋はお任せのプランだったのですが、客室露天風呂が2つあるお部屋でした。みんなで一緒に入れて、ゆっくりできました。大浴場は日帰りでも利用できると思ったのと、部屋から出るのが面倒だったので、利用しませんでした。
トイレも2つあったので、朝気を使わなくてよかったです。
ベッドもありましたが、人数分の布団も準備してくださいました。
夕飯は、バイキングでしたが平日なのにすごい人だったので、ゆっくりしたい人は断然部屋食がいいと思います。バイキングは、並です。可もなく不可もなく。
スタッフの方々は、とても親切です。一緒に浴衣を選んでくれたり、お部屋の説明も丁寧でした。
金額的に、頑張れば若いカップルでも利用できるちょっと贅沢なスイートルームって感じです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 17:00:35

中国の友人が来仙した為、今回初めて櫻離宮さんを利用させて頂きました。

部屋は他の方が投稿している通り、所々老朽化が目に付きましたが、基本的に掃除は行き届いていたと思います。

女性用の浴衣も選べたので友人がとても喜んでくれました。(何歳になっても女子は女子なので・・・)浴衣姿の写真を撮るのに忙しいくらいでした。
浴衣を選ぶ際の係の方もとても感じが良かったです。

今回は二人で宿泊しましたが、部屋は思っていた以上にゆったりした空間だったので、別々の部屋でゆったり・ゆっくり就寝出来ました。

部屋にトイレが2つ付いていて同行者に気を使わなくて済むので大変良かったです

ただ、部屋のコーヒーマシーンが故障していて、部屋で飲めなかったのが残念でした。

露天風呂は温度調節するのに時間がかかりましたが、何回も入浴し、贅沢な時間を堪能させて頂きました。次回また宿泊予定があるので、その時は別の部屋にも泊まってみたいです。

直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月21日 23:20:54

部屋が広すぎる!よかったです

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まあ0208さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

まあ0208さん(17件) [60代/女性] 2017年01月20日 17:43:11

女性には色浴衣が選べました。櫻離宮はちょっと古くなっていて、大きなお部屋に次の部屋もついてはいましたが、そこのエアコンの吹き出し口がカビ・・・ちょっとがっかりです。しかし、トイレは2つ、洗面所のシンクも2つ・・・タオルもたくさん用意されており、とても良かったです。また何と言っても部屋付露天風呂に入る贅沢は何物にも代えがたいものです。それを考えると、このお値段はお値打ちでした。バイキングは普通に美味しくいただきましたが、やはりせわしない感じがしました。
このお値段なので、一流のサービスを期待している人には向かない宿泊プランです。しかし、そこを理解して利用するなら、とても良いプランだと思います。
家から近いので、またチャンスを見て、泊まりに行きたいと思いました。

投稿者さん 2017年01月09日 17:55:29

久しぶり家族での宿泊でしたが、大変のんびり出来ました。
露店風呂付なので好き時間入浴出来き大変満足でした。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 20:21:19

開放的な広い空間と和室洋室露天風呂の中で体も心も休まりました。また別の部屋で泊まりたいです。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2016年12月27日 17:04:29

露天風呂は24時間入れるので最高です!!
バイキングも種類が多くたいへん満足でした。また絶対に行きたいと思う旅館です!