秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 23:20:54

部屋が広すぎる!よかったです

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

まあ0208さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

まあ0208さん(12件) [60代/女性] 2017年01月20日 17:43:11

女性には色浴衣が選べました。櫻離宮はちょっと古くなっていて、大きなお部屋に次の部屋もついてはいましたが、そこのエアコンの吹き出し口がカビ・・・ちょっとがっかりです。しかし、トイレは2つ、洗面所のシンクも2つ・・・タオルもたくさん用意されており、とても良かったです。また何と言っても部屋付露天風呂に入る贅沢は何物にも代えがたいものです。それを考えると、このお値段はお値打ちでした。バイキングは普通に美味しくいただきましたが、やはりせわしない感じがしました。
このお値段なので、一流のサービスを期待している人には向かない宿泊プランです。しかし、そこを理解して利用するなら、とても良いプランだと思います。
家から近いので、またチャンスを見て、泊まりに行きたいと思いました。

【年末スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年01月09日 17:55:29

久しぶり家族での宿泊でしたが、大変のんびり出来ました。
露店風呂付なので好き時間入浴出来き大変満足でした。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 20:21:19

開放的な広い空間と和室洋室露天風呂の中で体も心も休まりました。また別の部屋で泊まりたいです。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2016年12月27日 17:04:29

露天風呂は24時間入れるので最高です!!
バイキングも種類が多くたいへん満足でした。また絶対に行きたいと思う旅館です!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

ぽこたん6834さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

ぽこたん6834さん(5件) [40代/女性] 2016年12月22日 06:06:49

直前割にて櫻離宮に家族で宿泊しました。客室は言うことなしの素晴らしいお部屋でした。源泉ボタンの説明がなく朝気付いたのが残念でした。スタッフは夕食デザート係の方以外皆さん良い対応でした。本館へ移動しバイキングを楽しみました!5歳の娘は初めて帰りたくないと泣くほど気に入った様です。また是非お邪魔したいホテルでした!

rino。さんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

rino。さん(1件) [20代/男性] 2016年12月20日 21:27:01

12月に宿泊させていただきました。離れとゆうことで特別感があり値段は張りますがまた来たくなりました!
彼女と利用させていただきましたが、女性は浴衣と帯を選ぶことができて喜んでもらえました。お部屋は和洋室タイプでしたが、和室にお布団を敷いてもらうことができたので良かったです。今回は光のページェントも見にいきたかったのでその旨を伝えると、夜は施錠するのですが連絡すれば開けてもらえるとのことで楽しんでくることができました!
チェックアウトも11時までだったため、朝空いている大浴場を楽しみ、部屋でも楽しみ、ゆっくりすることができました。
また部屋によって内風呂の感じが違うらしいので是非利用したいです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月12日 12:28:03

結婚記念日と息子の2歳のお祝いで初めて利用させていただきました。
お部屋が広くて息子が大変喜んでいました!
ただひとつだけ。
年配の案内係の方が終始愛想が悪かったです。息子が転んでも冷たい目で見てるだけ。
帰りに写真をお願いしたら面倒な顔が見てわかる位で、酷かったです。
もう少し愛想よくされた方がいいですよ。改善お願い致します。
この年配の方以外は全て良かったです。

投稿者さん 2016年12月06日 06:05:22

いつも瑞鳳さんは利用してたのですが、
こちらは初めての利用でした。

何をとっても素晴らしかったです。
フロントの方も凄く感じが良く、ずっとニコニコされていました。
お部屋も広くて、トイレが2つあったりで助かりました。
(子供がいるのでトイレが皆でかぶったりするので)
部屋についてる露天風呂にも大満足でした。
最初は正直小さいかな、とか思ってしまいましたが
家族3人で一緒に入れる大きさでしたし
何より子供が凄く喜んでいてとても良かったです。
主人とも、瑞鳳に泊まるならこっちじゃないと泊まれないし、
何で今までこっちにしなかったんだろうね、と話しておりました。

また必ず行きたいと思います。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月05日 19:06:47

11月29日に両親と子どもと4人で宿泊しました。両親はリピーターで部屋、料理、お風呂に大満足でした。クリスマスメニューになっていて、クリスマスツリーもあり一足早くクリスマス気分を味わう事ができました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 15:04:55

従業員の方々のホスピタリティを凄く感じました。説明や案内も丁寧で夜に外出させていただいたときもわがままを聞いてもらえて大変満足です。

部屋も綺麗でお風呂もとても良かったのですが、露天風呂の柵が隣の部屋や露天風呂と完全には仕切られておらず繋がっていて、景色を見ようと外に出たら隣のお風呂が見えてビックリしました。
隣の部屋に宿泊してる方がいなかったので良かったですが正直落ち着かなかった事だけがすこし残念だったかなと思います。

【90分飲み放題付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 20:47:46

母親の誕生日プレゼントとして、両親を招待しました
部屋も持て余す位広く、バイキングも楽しめたようでした
写真をサービスで撮影していただき、オシャレな額までつけていただきました
両親も接客に感激してました
ありがとうございました
今度は自分もお邪魔したいと思います

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

イブの子供はクロですさんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

イブの子供はクロですさん(13件) [60代/男性] 2016年11月19日 13:30:14

露天風呂付客室で(客室おまかせが不安要因)でしたが、最後の紅葉シーズンに期待して予約、部屋は和洋室で・・和室が一部屋、洋室が一部屋、書斎が一部屋、浴槽が三箇所などなどで広すぎ・設備ともに超豪華で、二人にはやや持て余してしまう広さでした。
 夕食朝食は本館でのレストランバイキングでしたが、地元の特産に地酒の飲み比べ等様々なものを飲み・食べれて本当によかったです。
 私は珈琲が大好きで、4~5杯飲みますが、桜龍宮ラウンジでは24時間自由に飲むことができきました【当然客室にも、珈琲はあります】。
 客室の温泉は、時期的に寒いが時間や人目を気にせず入れて、存分に温泉を楽しむことができました。
 また記念日など特別な日に利用したいと思います。

【アワビの踊り焼き付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年11月17日 14:47:36

部屋の内湯で温まり、それから露天に出れる造りが寒い時期にはとても良いと思います。
ただ露天が掛け流しのではないので、内湯を通って脱衣所にあるスイッチで湯を入切するのには不便を感じました。
煙草は吸いません。流石に主室で煙草の匂いはしませんが入口直ぐにある和室は煙草が匂いました。
久しぶりのバイキング利用でしたが、部屋食かレストラン食が落ち着きます。
晩秋の落ち葉が舞う露天に心癒されるひと時でした。低層階ですが雪の舞う季節もよさそうなお部屋でした。

投稿者さん 2016年11月02日 22:41:58

両親が一度泊まってみたいと、宿泊しました。部屋も廊下もほこり一つなく、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせたそうです。母は、従業員の方に浴衣姿を褒めて頂いたと喜んでいました。また、お部屋のコーヒーメーカーの使用方法がわからなかったのか、試してみても出なかったけど、帰りにそれを伝えたところ、ロビーでコーヒーをテイクアウトさせてくれて良かったと言っていました。また、行きたいそうです。

投稿者さん 2016年11月01日 17:36:08

父の誕生日プレゼントに両親を招待しました。
部屋がとても豪華でスタッフの皆様の対応にもとても感激していました。食事も大満足していたようで、今度は私も娘と主人と両親と一緒に伺いたいと思います。

投稿者さん 2016年10月28日 18:56:50

3世代で宿泊しましたが、とても広くて綺麗で大満足でした。露天風呂に時間を気にせず何度も入れました。バイキングは種類豊富で大人も子供も楽しくたくさん頂きました。子供(1歳)のサイズの甚平の貸し出しまであり感激しました。スタッフの方の対応も良かったです。また利用したいと思います。

投稿者さん 2016年10月27日 20:18:20

夕食朝食とも食べきれないほどでもったいないと思いながらも残してしまいました。
部屋は二人で過ごすには広すぎるくらいでしたがゆったり出来ました。
スタッフの方々の笑顔と優しさに感謝ありがとうございました。おかげで母に親孝行が出来ました。本当にありがとうございました。今度は主人と行きたいと思っております。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

ゼウスさんの 秋保温泉 ホテル瑞鳳 櫻離宮 のクチコミ

ゼウスさん(16件) [40代/男性] 2016年10月25日 13:02:38

カラカミ観光施設に関して、北は北海道から南下して当館まで宿泊して居たようです(*^▽^*)
とは言っても、若い頃からの長い月日によるものですが・・・^_^;
今までの宿泊施設と比べての意見を、率直に述べさせて頂きます。
 本館までの渡り廊下からの非常階段の壁の汚れ、景観が損なわれ残念でした。
座卓の掘り炬燵は、格納昇降式で、ヒーター付きだともっと良いかもです。
洗面所のモニターテレビが画面が出ない?トイレは二カ所全自動でとても良いです。
離れプランには部屋食を追加して、追加料理が欲しい。
以上。さらに良くなる桜離宮に願いを込めて書かせて頂きました。

追伸、当日は朝方までの仕事明けでご利用させてもらい、ほとんど睡眠で夜が明け
レイトアウト(笑´∀`)次は、もっと余裕を持って伺うせて頂きます。
お世話に成りました。m(__)m

【特撰黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年10月19日 16:33:54

想像していたよりも客室及び露天風呂が広くて、館内も静かで清潔感が漂っており十分満足のいくものでした。次回宿泊する機会があれば、周辺が明るいうちにチェックインして、もう少し館内でゆっくり過ごし、磊々峡(らいらいきょう)を散策してみたいと思います。