ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 07:09:45

とにかく最高の一言でした!!
御殿場インターを降りてすぐで翌日にアウトレットへ遊びに行くのに最適な場所でした。
食事は鉄板焼きを選びました。目の前でイルミネーションが見れてとてもロマンチックでした!
また、シェフが目の前で丁寧に説明をしながら調理などしてくださり、どのお料理も本当に美味しくて大満足です!!
伊勢海老は生きたまま調理しているのでぷりっぷりで、黒毛和牛のステーキも3種類お塩が付いていましたが炭の塩がとても気に入りました。
その後のデザートは場所を変えて、落ち着いた雰囲気の中でまったりといただきました。
その他サービスも最高でした!
画廊や図書室では落ち着いた優雅な時間を過ごせました。他にも12階の展望室から見る富士山は時間帯によって見える表情が異なり、とても綺麗でした。
お部屋も文句の付けようがない程綺麗で、お風呂も温泉でお肌ツルツルです!!
自分へのご褒美にまた是非宿泊させていただきたいです!!!
ありがとうございました!!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月30日 17:09:32

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きました鉄板焼では3種類のお塩(フランス ゲランド産の塩 アンデス山脈の岩塩 地中海 キプロス島産の炭塩)をご用意しており、それぞれ異なった味を御愉しみ頂けます。伊勢海老に関しましても、召し上がる直前に水槽から取り出し、目の前で調理している為、新鮮な食材が大変ご好評でございます。

今後ともお客様に引き続き「最高」の評価を頂けますように精進して参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】黒毛和牛と2種の海老を味わう翡翠コース付 スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

モモ19820377さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

モモ19820377さん(1件) [40代/女性] 2016年11月21日 14:26:36

息子の3歳のお誕生日のお祝いのケーキを用意してもらいましたが、とても素敵なケーキでした。
ケーキが出てきた時の息子の嬉しそうな顔がとても思い出に残り素敵なお祝いになりました。

部屋に戻った時のホテルからのサプライズのお菓子にもとても喜んでいて、私達も感激でした。
本当にありがとうございます(*^^*)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月26日 10:25:25

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお子様のお誕生日という記念すべき日にご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では記念日のお客様を対象に、カフェ ヴェールフイユで作成致しましたアニバーサリーボックスをサービスで提供しております。お客様にもお喜び頂け、うれしく存じ上げます。

今後とも、お客様に感動して頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼最上級】黒毛和牛と2種の海老を味わう翡翠コース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月18日 17:51:39

11月12日宿泊、三井住友viza太平洋マスターズと重なり、やむなく当ホテルを利用したが、思っていたより遥かに、良いホテルだった。
 特に部屋が広くのんびり過ごせた。 また、食事もおいしく、量も十分で大変満足した、
その他、設備(図書館、セキュリティ等)、備品等どれをとっても素敵な物ばかりで満足した。
 次回機会があれば、利用しようと思っています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月22日 09:15:36

当日は日本でも有数のゴルフ場でございます太平洋クラブ御殿場コース様で毎年行われております男子プロの大会『三井住友VISA太平洋マスターズ』がございました。

当館からお車で15分の距離にございますので、そちらでゴルフをなさるお客様にもよくご宿泊頂いております。

今後ともお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように、設備や備品の充実を図って参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月13日 11:01:01

11月9日、10日と連泊しました。アンケートに記したとおり全体的には大変満足、楽しく過ごさせていただきました。ただ敢えて一点、初日の夕食はお寿司のコースだったのですが、そのメインのはずのお寿司、「ご飯がやわらかすぎ」だったのが吃驚且つ残念。他の料理は当日も翌日のイタリアンも大変おいしく頂けただけに、「お寿司コース」であれは??、という感じ。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月13日 11:52:40

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

2016年10月よりお客様のご要望にお応えし新規販売開始いたしました、銀明翠京会席の【炭焼コース】と【寿司コース】は、お蔭様で多数御予約をいただいております。

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、料理長と全レストランスタッフと共有し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

また何かございましたら、サービス向上に繋げて参りたく存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ドリンク2杯付】築地や沼津港で水揚げされた魚介寿司コース スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月08日 00:54:34

11月5日に宿泊しました。ホテル(建物)が新しくきれい、ドライヤーはちゃんとパナソニックのイオンが出るやつ、アメニティは部屋は海外のブランド、大浴場は資生堂の高級ラインなど、モノ選びに隙がない印象。食事もちゃんと作っている感があふれていました。それなりのお値段はしますが、このくらいかかっても仕方ないなと思えます。頻繁に行く場所ではないのですが、機会があればまた泊まりたいです。なお「インターそば」という立地からして、カップル仕様なホテルなのではないかと勝手に心配しましたがぜったい違います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月13日 10:13:44

当館ではオープン当初より、アメニティに関して、御使用感を重視し導入いたしており、他のお客様からも高評価を頂いております。

今後もご利用いただくお客様の立場にたったサービスを意識し、ご満足頂けるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月07日 11:48:09

富士サファリパーク目的で利用させていただきました。では簡潔に・・・。
長所:機能的に造られきれい、朝食が最高。
短所:特に思い当たりません。
以上でしょうか。
総じてまた機会あれば利用させていただきたく思えるホテルでした。より一層のサービス向上の程よろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月08日 11:31:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルや御朝食に関し、ご満足頂け大変うれしく存じ上げます。特にご朝食に関しましては「最高」というお言葉まで頂き、料理人共々喜んでおります。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【秋季限定 第2弾】イタリアン秋のグルメコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年11月07日 11:36:03

御殿場には何回も足を運んでいましたが、宿泊は初めてでしたのでネットで検索し、クチコミの良い当ホテルを予約致しました。場所は確かに判りづらかったですが、受付の方を始め全てにおける対応が親切で、部屋も隅々までお掃除が行き届いており久しぶりに「大変満足」と思えるホテルでした。御殿場に宿泊する際は、是非また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月08日 11:46:47

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋にご満足頂けたようで大変うれしく存じ上げます。今後ともお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

とびかとさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とびかとさん(1件) [50代/男性] 2016年10月30日 19:19:17

部屋がきれいで広くて満足しましたが、もう少し部屋が明るくなる照明があるとよいと思いました。
食事は大変おいしくて満足でしたが、少々、量が多いと思いました。若者にはよいですが、年配になるとあまり食べられません。できれば、肉と魚を選べるミニコースがあるとよいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年11月02日 13:06:37

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴いたしました、照明やイタリアンコースの量の件につきまして、今後のサービス向上に必ずや活かして参りたく存じます。また何かお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館ダブル】

peachboyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

peachboyさん(2件) [50代/男性] 2016年10月08日 21:54:47

部屋から見る富士山、それは素晴らしいものでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年10月15日 11:17:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また素敵なお写真を載せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は天候にも恵まれ、秀麗富士山をご覧いただけ大変嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同、富士山と共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京会席最上級】松茸づくし会席 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

投稿者さん 2016年10月06日 13:08:57

値段だけのことはあってとてもいいお部屋でした。
余裕があれば連泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年10月15日 11:14:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお値段以上のサービスをご提供できるよう日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【2016年富士登山を応援】スマートアーリチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

なかむらさすけさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

なかむらさすけさん(1件) [50代/女性] 2016年10月03日 18:31:22

前回夏に宿泊した際に鉄板焼コースを選び大変満足でした。全国色々な旅行先で2万円前後の鉄板焼コースを食べていますが、こちらのコースが素材、技術、味全てで一番だったね、と主人と言っています。全てに満足の行くホテル、一年に一回は宿泊して季節の味覚を満喫しようと、今回はイタリアンをネットで選択しましたが、前々日にホテルから連絡があり、団体様がイタリアンレストランを貸し切る為、他のコースに変更してもらえないかと。とても丁重な対応で気分良かったので、またホテルのコース内容は毎月変更されている為、秋の鉄板焼コースはどの様内容かも楽しみで鉄板焼コースに変更して下さい、と言うと、ホテル側の手違いでご迷惑をおかけしますので、ワンランク上の鉄板焼コースをご用意させて頂きますと。えっ、まだ上があったの?とは思いましたが、当日も丁重な詫びを頂き、大変満足したお食事を頂きました。一年に一回とは言わず、四季毎に利用したいと思える最高のホテルです。今後ともよろしくお願いします。唯一なかなか分かりにくい立地で2回とも迷いました。次はもう大丈夫ですが。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年10月14日 13:22:09

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にはこちらの手違いでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「最高のホテル」というお言葉まで頂け、大変うれしく存じ上げます。

今回御夕食時にご提供致しました、鉄板焼「富士コース」でございますが、御宿泊プランでは販売していないコースとなっており、お客様にご満足頂け大変うれしく存じ上げます。

これから季節の変わり目となって参りますので、どうぞご自愛ください。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリアン最上級】秋の豪華食材を使ったイタリアンコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年09月28日 00:40:12

家族三人で行きました。(夫婦と娘三歳)
立地 少しわかりにくかったけどたどり着けました。
部屋 思ったより、広くて良かったです。
食事 夜・朝ともに、美味しくて適量で良かったです。(朝はバイキングだと食べ過ぎてしまい、現地のランチに影響がでてしまうので)
風呂 奥様が妊娠中だったので温泉がある部屋を予約したのでとても快適でした。大浴場も良かったです。
サービス 着いて早々に色々あったのですが、速やかに対処していただき助かりました。ベッドも希望通りくっつけて頂いて良かったです。
設備 とても充実していたので、初めに説明をしてもらえば良かったと思いました(早くのんびりしたかったので、説明を断ってしまいました)
総合的に満足しました。御殿場付近に旅行する機会があれば、是非また宿泊したです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:24:47

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回御来館いただいた際も、客室・レストラン・サービス全てにおいてご満足頂けるよう日々精進いたして参ります。

宿泊部 予約 有光 拓也

【9/7までのタイムセール】カジュアルイタリアンコース=夕朝食付=

紅♪さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

紅♪さん(12件) [60代/女性] 2016年09月25日 22:58:07

私の大好きな常宿の1つです。
いつ行っても気持ちのよい接客と素敵なお部屋と清潔なお風呂と。。感心します。

今回はプランで「ホテルスパ」の施術をうけました。
こちらのホテルでは初めてです。どんなものなのか・・娘とふたり、ドキドキ☆
でも施術が終わった時には。。ふか~ぃ・・満足感♪
次回は違うコースで受けてみたいです。

そうそう!ホテル側で、ベルさんが、スパの方が、、私の誕生日を把握していてくださったのには びっくり!しました。
そうなんです。予約時には何も書きませんでしたが、スパは日頃の自分へのご褒美のつもりで、娘に仕事の有休をとってもらっての来館でした。
なんだか。。とてもしあわせな気分になりました♪ありがとうございました。^^

また近いうちに訪れたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:17:43

今回ご利用頂いたプランは、1日1組様限定の大変お得なエステプランとなっております。秋以降も販売しておりますので、次回ご宿泊時にもご活用いただければと存じます。

また当館では記念日のお客様を対象に、パティシエがお造りしたアニバーサリーボックスをご用意しております。今回お客様にお喜び頂け大変うれしく存じ上げます。

スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、ぜひお越しくださいませ。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【1日1組限定 C/IN日の14:30より施術】12,000円相当のコースが選べるホテルスパプラン

投稿者さん 2016年09月25日 22:36:18

全体的に清潔で、お食事も美味しく、噴水ショーや造園も美しく、子連れでも安心して楽しめた。
急な朝食内容の変更にも快く対応して頂いて有難かった。

夜中、直ぐ隣の敷地から、高速道路で事故がある度に、救急車両がサイレンを鳴らして出動。子供がその度に驚いて目を覚ましてしまった。
ホテルの入り口が解りにくい。車だったが、看板がホテル入り口の300mに突然現れ、それでは案内標識としてはちょっと間近過ぎるのでは、と感じた。
箱根側で無ければさほど気にならなかったのかな…
ナイトウェアについて、ホテルの館内は着用可と説明され、夕食のレストランへ着て行ったら、部屋着での来店はご遠慮下さい、と苦笑いされ、とても恥ずかしかった。セーフティーボックスについての説明が無かった。
客室内の目覚まし時計は電池切れなのか止まっていた。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:16:02

当館ホテル入口の件でございますが、隠れ家的存在としてご利用頂きたいというコンセプトを基に造られておりますので、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しております。何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

またお部屋着と金庫の件でございますが、スタッフのご説明・配慮が足りず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を必ず今後の運営に活かして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【秋の味覚を満喫】松茸づくし会席 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年09月20日 14:35:58

前日にいきなり静岡に旅行が決まり当日、移動中にての予約でした。
部屋で風呂に入りながら富士山を夢見てましたが現実は天候不良の為、全く見えませんでした。
お風呂もイメージと違い彼とガッカリ、まぁ、それは下調べ不足の私達の責任でしたが部屋はすごく立派で寝心地も最高!
朝食も色々な品が沢山あってお腹もパンパンでした。
今度はもう少しリーズナブルな部屋で泊まりたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:13:07

今回ご宿泊頂きました別館デラックス室内風呂タイプでございますが、日本古来の”浴文化”を背景に世界市場に向けて発信することをミッションとして企業を運営されております、JAXSON製バスタブに、源泉かけ流しの天然温泉をご用意させていただいております。

当館では、こちらのお部屋以外にも多数お部屋タイプがございますので、次回ぜひご検討いただければ幸いでございます。

またご朝食でございますが、京会席の料理人達が、早朝より手間暇かけてお食事をご準備しており、お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後もサービス向上を目指し日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ベストレート】スマートショートステイプラン

投稿者さん 2016年09月20日 10:54:46

婚約者の誕生日祝いの旅行で宿泊しましたが、レストランでデザートプレートのサービスをお願いしたところ、サプライズでチェックアウト時に美味しい焼き菓子の詰め合わせを頂きました。建物、内装、大浴場も綺麗で静かで落ち着いていて従業員の方々のサービスも良く、客層も余裕のある年配の方が多く(レストランで泣いている子供を放っている一部の親や中国人は残念でしたが)、十分リフレッシュ出来ました。良い休日を過ごさせて頂き有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:04:26

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様の記念すべき日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は婚約者様のお誕生日とのことで、ささやかではございますが、当館パティシエが作成致しましたアニバーサリーBOXをご準備させて頂きました。お喜び頂けて、大変うれしく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

morip6さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

morip6さん(7件) [50代/女性] 2016年09月15日 15:06:17

朝食が大変おいしかった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月18日 15:35:24

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場に御宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、月替わりで旬の食材を用い、京会席の料理人達がご用意させていただいております。

今後も朝の活力をご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ベストレート】スマートショートステイプラン

投稿者さん 2016年09月07日 16:32:48

富士山が見えるということで、こちらを初めて利用させて頂きました。
 ネットで地図をみていたつもりだったのですが、夜だったこともあってか、入口が解らずウロウロしてしまいました。そして、駐車場にうまくたどり着けなかったところ、わたしどもを見かけたレストランの従業員の方かホテルの方が、先導して下さって何とか到着出来ました。
 8月末の平日ということもあり、混雑せずゆっくり温泉を楽しめましたし、天気は良くなかったのですが、富士山を見ることが出来ました。また、部屋が広くて綺麗で、本当にゆっくり出来ました。
 ホテルの従業員の方が色々調べて下さったお陰で、富士山五合目に行くことが出来ました。車椅子の家族がおりましたので富士山登山は出来ませんが、少しでも富士山に近づくことが出来たと大変喜んでおります。
 雰囲気も非常に良いところでしたので、次回御殿場に行く時には是非とも利用させて頂きたいです。有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月09日 19:54:55

入口の件でございますが、当館のコンセプトといたしまして、隠れ家的存在としてホテルをご利用いただけるよう、あえてホテル看板をあまり掲げず、目立たせないよう設置致しておりますので、何卒ご理解頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月29日 09:45:19

部屋は広く、ソファまであり、高級感ある雰囲気に子供たちもよろこんでいました!

お風呂もとっても気持ちよかったです。

朝食がとても美味しくて、夫婦でついごはんのおかわりしちゃいました。
朝食のみプランだったので、次は夕食もいただきたいと思いました。
もう少しリーズナブルな朝夕食付きプランがあればなぁと。

家族でまた行きたいなと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:49:22

当館はレストランが3種類(鉄板焼、京会席、イタリアン)ございまして、どのレストランも当館の自慢でございます。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと存じ上げます。

今後もお客様にご満足頂ける雰囲気づくりに励んでまいる所存でございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 15:55:59

初めてお邪魔しました。
ゴルフとアウトレットを満喫するために、このホテルを選びました。
アウトレットにも、無料バスが近くにあるのと、ホテルの設備も良くて、
主人と連泊したいと話が出たほどでした。
御殿場インターに近いので音が気になりましたが、車の音は全くしませんでしたが、
上の階の方でしょうか? 走り回る音がかなりしたのが、気になるところではありますが、
それ以外は、本当に快適に過ごせました。
また、伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年08月31日 13:42:38

当館はお車で20分から30分の圏内に男子プロトーナメントも開催される太平洋クラブ御殿場コースをはじめ、ゴルフ場が複数ございまして、ゴルフを目的にご宿泊なさるお客様も多数いらっしゃいます。

今後もぜひ、当ホテルを基点にご利用いただければ幸いでございます。

また、上階の件でございますが、夏休み期間は、お子様連れのお客様が多数いらっしゃいましたので、お客様へのご案内などより細心の注意を払って参ります。

今後とも全てのお客様にとって快適な空間をご提供でいるよう努めて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。