ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 02:39:15

とても綺麗なホテルでした。
部屋は7階でしたが、富士山の前に工事中のビルがどうしても見えてしまうのが残念でした。
イタリアンの美味しい夕食付きでしたが、レストランに行くのに屋外を結構歩いたので、寒い季節はそこだけ厳しいなと感じました。
お風呂も、内風呂露天風呂と脱衣所、綺麗で広かったのですが、お湯が両方ぬるめだったので中々温まれませんでした。

ですが、スタッフは笑顔で気配りができていて、対応も素早いので良かったです。春に各部屋に花粉除去付き空気清浄機があった事も、アメニティなどの設備備品がとても充実していた事も嬉しかったです。
また利用したいと思ってます。

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2017年03月20日 07:40:46

また利用したいと思えるホテルです。予約段階でのホテルの方の対応が良くて予約もスムーズでした。
ホテルから見える朝の富士山に感動しました。
また利用したいと思います?

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル】

投稿者さん 2017年03月20日 07:38:40

また利用したいと思える満足できるホテルでした。
ホテルから見える富士山はとても素晴らしかったです。
宿泊したからこそ見れる朝の富士山に感動しました。両親もとても満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

【ベル案内不要】スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

投稿者さん 2017年03月10日 01:23:47

富士山が見える部屋だと思ったのですが部屋からのぞきこまないと富士山が見えなかったことが一番残念でした。ホテルの造り備品等は良かったのですが普通のホテルでは感じられない間が抜けた感じはどうしても否定できませんでした。もう一度泊まりたいかとゆうには少し考えさせられるところです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月12日 09:03:16

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想を頂き合わせて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきました本館には、【富士山側】【富士山裾野側】【箱根側】と3タイプ眺望がござます。【富士山側】でございますと、お部屋の正面に富士山がご覧頂けるような眺望となっておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるように、サービスの向上や設備の充実化を図って参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得!!スマートチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

spin11さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

spin11さん(6件) [40代/女性] 2017年03月05日 22:31:27

子供の誕生日をこちらで祝いました。大変ホスピタリティあるホテルで最高のひと時を過ごせました。ありがとうございました!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月06日 09:37:05

この度は、お子様の誕生日という大事な記念日に、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から「最高」とお言葉賜り、スタッフ一同嬉しく存じております。

今後も常にご利用いただくお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

またの御来館を、秀麗富士山と共にお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ドリンク2杯付】食材の持つ本来の風味・食感を楽しむ炭焼コース スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

遼子石川さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

遼子石川さん(1件) [70代/女性] 2017年03月01日 22:29:21

オープン時から、いつか泊まりたいと思っていました。自宅から1時間なのでその必要もなかったのですが、思い切って初宿泊。予想通りのデザイナーズホテルで、予想以上の高級感(建物とスタッフの対応)、その割には、料金もさほど高くなく・・・(冬だから?)とても満足でした。夫と二人でしたが、今度は母(93才)も連れて行きたいです。
朝食も適量で、上品な味付けと盛り付けでとてもよかったです。夕食は都合でここでは頂かなかったのですが、次回は楽しみにしています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月03日 11:25:00

この度は数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

オープン当初から、当館を気にかけていただいておったとの事で、大変嬉しく存じます。

ご意見にもございましたご朝食は、他のホテル様ではビュッフェスタイルでのご朝食が多い中、当館では早朝より京会席の料理人が心を込めてご朝食を一品一品ご用意しております。

今後もお客様の心に残るサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 15:08:11

1ヶ月ぶりに再度伺いました。相変わらず、すべてに満足でした。こちらはチェックアウトが12時なのでのんびりできてとても良いです。都心からすぐに行けてリゾート気分も満喫できてリフレッシュするのには良いと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月26日 15:32:21

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

御殿場周辺には、多数観光地や名門ゴルフ場が点在し、都心からも多くのお客様にご利用いただいております。

今後もお客様にとっての癒しの空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】

expo'70さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

expo'70さん(2件) [70代/女性] 2017年02月25日 18:14:04

最高のおもてなしを有難うございました。とても優雅な時間を過ごさせていただきました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月26日 08:33:57

お客様に「最高」とのお言葉を賜り嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴するお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【1日3組限定】箱根ラリック美術館入館券付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年02月18日 12:32:10

価格の割にはサービスは良くない。代表的な話として、渡されたセキュリティカードがすぐ故障しました。エレベーターにさえ乗れない始末。代えてもらいましたが、また数時間後に故障。またフロントへ代えにいきました。このセキュリティカードは、携帯電話と一緒や、近くに持っていると故障すると2度目の交換時に言われました。今頃 言うなという事と、今まで色々なホテルに泊まりましたが そんなすぐにセキュリティカードが磁気影響で壊れたことはありません。朝食も夕食も大層な宣伝をしてましたが普通でした。特に朝食は民宿でよく出るものとなんら変わりません。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月18日 13:38:33

過日は、数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、早急に原因究明を図って参ります。

またお食事に関しても、お客様のお口に合わず誠に残念に存じます。様々なお客様の御意見を基に、今後も現状に甘んじることなく、スタッフ間で情報を共有し努めて参ります。

今後もお客様の叱咤激励を必ずやサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼料理長特選】霜降り神戸ビーフの旨みを味わうコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

とあらパパさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とあらパパさん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:13:24

家族旅行で宿泊しました。対応も部屋も朝食も満足レベルでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月17日 16:03:45

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、京会席の料理人が早朝より手間暇かけてご用意させていただいております。メニューに関しても月替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 10:35:12

娘の休みに合わせて家族で利用しました。1月でしたが雪もなく快晴で、アウトレットの帰りにチェックイン。外でしたが足湯も良かったです。部屋もお風呂も綺麗で落ち着きます。夕食は噴水ショーを観ながら京料理を堪能しました。朝食も優しい味でご飯のおかわりにお茶漬けもいただき時がゆっくり流れるのを実感した宿でした。娘の独身最後の家族旅行に良い思い出となりました。お土産に買ったクッキーと桜えびせんべいも友達に大変喜ばれました。次は娘夫婦と訪れたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月05日 09:13:31

この度は娘様の独身最後の家族旅行という記念すべきご旅行に、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は御殿場プレミアムアウトレットからお車で7分の場所に立地していることもあり、
その拠点として多くのお客様にご利用頂いております。ショッピングはご満足頂けましたでしょうか。

またお土産としてご購入頂きましたクッキーでございますが、当館のカフェ ヴェールフイユにて作成したものでございます。抹茶、紅茶、バニラ、ナッツ、ココアの5種類ございます。ご友人やご家族の方へのお土産として大変人気の商品となっております。ご友人にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

次回は娘様夫婦でお越し頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【冬期限定】京会席冬のグルメコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル】

投稿者さん 2017年01月27日 12:15:42

とても素敵なホテルで大満足です。強いて言えば、朝食のご飯がおひつかなにかで用意されていると、気がねなくいただけるのに・・・と感じました。でも、必ずまた伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月30日 08:30:23

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後も常にお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々工夫・改善に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【富士山側・禁煙】本館特別室】

KV525さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

KV525さん(1件) [50代/男性] 2017年01月13日 17:17:24

富士山の雄大な姿を満喫したいと思って宿泊したのに、近くのマンション?やホテル(スーパーホテル)が邪魔をして、富士山の全容を見れなかったのが、非常に残念。
宿泊したのは、8Fの富士山側であったが、窓から見える富士山は、中腹まで近くのマンションが邪魔をして、全容を見れなかった。
その他は、高級ホテル並みで、基本満足。
夕食はイタリアンで、ここの味は大変良かった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月14日 18:30:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の富士山全体をご覧頂けるスペースとして、12Fに富士スカイルームをご用意しております。こちらのスペースはご宿泊のお客様専用となっておりまして、ごゆっくり記念撮影等も行えますので、ぜひご活用ください。

またイタリアンレストランでございますが、お車で約30分の距離にございます沼津港から仕入れた新鮮な魚介類をお愉しみ頂けるコースとなっております。季節毎に様々なコースをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【11/7までのタイムセール】カジュアルイタリアンコース

投稿者さん 2017年01月09日 15:45:45

1月7日に宿泊しました。お部屋もホテル内も素敵な雰囲気でお食事もとても美味しかったです。富士山側の部屋でしたけど、お部屋やお風呂からもっと富士山が見えたらいいのに...とちょっと残念でした!
でもスカイルームから見る富士山は絶景でした!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:45:35

当館の12階にございます富士スカイルームでは、雄大な富士山を正面からご覧頂けます。地上からの富士山とはまた異なった景色をご覧頂けることもあり、他のお客様からもご好評頂いております。

スタッフ一同秀麗な富士山と共に、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【富士山側・禁煙】本館特別室】

パワワさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パワワさん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 19:01:28

基本的には設備や立地など満足です!

以下が改善されるとなお評価されると思いました。

大浴場の脱衣所のソファーにマッサージ機がほしい。

大浴場の脱衣所の洗面器全てにドライヤーがほしい。

以上

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:46:00

当館は東名御殿場ICからお車で約2分程度の距離にございますので、お車でお越しのお客様にはご旅行の拠点として、ご利用されております。

また今回頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年01月08日 17:46:11

ホテルの方々の機敏なサービスと笑顔がとても気に入りました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:46:18

当館ではお客様に少しでも長くお部屋にて御寛ぎ頂くため、常に迅速なサービスを心掛けております。お客様にもご満足頂け大変うれしく存じ上げます。

今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同サービスのさらなる向上に努めて参りますので、
今後とも末永くご愛顧頂きますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月07日 17:55:04

全てにおいて、素晴らしく、大満足でした。

是非、又伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月07日 19:12:01

今回大満足とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

現状のサービスに甘んじる事無く、今後も日々サービス向上に努めて参ります。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 22:35:35

部屋は大変綺麗で富士山も正面に見えて良かったですが6階では間のホテルが少し被ってしまい残念でしたが、12Fのラウンジからの眺めは最高でした。
スタッフの方にも子供に優しく接していただき子供も喜んでいました。
今回は朝食のみでしたが、夕食も食べてみたいなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月07日 09:03:49

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

また、当館には鉄板焼・京会席・イタリアンと各料理長がお勧めするレストランがございます。
次回お越しの際はぜひご賞味いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月31日 02:43:37

サービスというものを全く理解がされていないようで、とても残念でした。ただ部屋が広いだけの特別室は、特別でもなんでも無い。それでこの料金は、ほとんど詐欺に等しい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:34:19

今回の御宿泊に際し、お客様のご期待に沿えなかった点申し訳なく存じます。

当ホテルでは、客室内に設置されているアンケートや、様々な口コミサイトから頂戴するご意見を、全スタッフで共有し、サービスに反映できるよう努めております。

今回頂戴したご意見も真摯に受け止め、再度お客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

今年もあと1日となりました。
日々冷え込みが増しておりますので、どうぞご自愛いただきお過ごしになりますことをお祈りしております。

投稿者さん 2016年12月29日 21:00:36

子ども連れでも、ゆっくりと豪華な宿泊をさせていただき、とても感謝しております!!お食事もとてもおいしかったです。娘はホテルでいただいた子ども用のスリッパをとても喜んでいて、帰宅してからもずっと履いております!!ぜひまた家族で楽しみにお伺いさせていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:38:37

当館のアメニティを、お子様がご自宅でもご愛用いただけている姿を想像するだけで、私共といたしましても、大変心が温まる気持ちになっております。

今後も、更なるサービス向上を目指し、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同、次回の皆様の御来館を心よりお待ち申し上げております。