ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

expo'70さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

expo'70さん(2件) [70代/女性] 2017年02月25日 18:14:04

最高のおもてなしを有難うございました。とても優雅な時間を過ごさせていただきました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月26日 08:33:57

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に「最高」とのお言葉を賜り嬉しく存じます。

今後もお客様から頂戴するお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【1日3組限定】箱根ラリック美術館入館券付 スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 12:32:10

価格の割にはサービスは良くない。代表的な話として、渡されたセキュリティカードがすぐ故障しました。エレベーターにさえ乗れない始末。代えてもらいましたが、また数時間後に故障。またフロントへ代えにいきました。このセキュリティカードは、携帯電話と一緒や、近くに持っていると故障すると2度目の交換時に言われました。今頃 言うなという事と、今まで色々なホテルに泊まりましたが そんなすぐにセキュリティカードが磁気影響で壊れたことはありません。朝食も夕食も大層な宣伝をしてましたが普通でした。特に朝食は民宿でよく出るものとなんら変わりません。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月18日 13:38:33

過日は、数あるホテルの中からホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘いただきました点は、早急に原因究明を図って参ります。

またお食事に関しても、お客様のお口に合わず誠に残念に存じます。様々なお客様の御意見を基に、今後も現状に甘んじることなく、スタッフ間で情報を共有し努めて参ります。

今後もお客様の叱咤激励を必ずやサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼料理長特選】霜降り神戸ビーフの旨みを味わうコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

とあらパパさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とあらパパさん(1件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:13:24

家族旅行で宿泊しました。対応も部屋も朝食も満足レベルでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月17日 16:03:45

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、京会席の料理人が早朝より手間暇かけてご用意させていただいております。メニューに関しても月替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年01月31日 10:35:12

娘の休みに合わせて家族で利用しました。1月でしたが雪もなく快晴で、アウトレットの帰りにチェックイン。外でしたが足湯も良かったです。部屋もお風呂も綺麗で落ち着きます。夕食は噴水ショーを観ながら京料理を堪能しました。朝食も優しい味でご飯のおかわりにお茶漬けもいただき時がゆっくり流れるのを実感した宿でした。娘の独身最後の家族旅行に良い思い出となりました。お土産に買ったクッキーと桜えびせんべいも友達に大変喜ばれました。次は娘夫婦と訪れたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月05日 09:13:31

この度は娘様の独身最後の家族旅行という記念すべきご旅行に、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は御殿場プレミアムアウトレットからお車で7分の場所に立地していることもあり、
その拠点として多くのお客様にご利用頂いております。ショッピングはご満足頂けましたでしょうか。

またお土産としてご購入頂きましたクッキーでございますが、当館のカフェ ヴェールフイユにて作成したものでございます。抹茶、紅茶、バニラ、ナッツ、ココアの5種類ございます。ご友人やご家族の方へのお土産として大変人気の商品となっております。ご友人にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

次回は娘様夫婦でお越し頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【冬期限定】京会席冬のグルメコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル】

投稿者さん 2017年01月27日 12:15:42

とても素敵なホテルで大満足です。強いて言えば、朝食のご飯がおひつかなにかで用意されていると、気がねなくいただけるのに・・・と感じました。でも、必ずまた伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月30日 08:30:23

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関して、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

今後も常にお客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々工夫・改善に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】

KV525さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

KV525さん(1件) [50代/男性] 2017年01月13日 17:17:24

富士山の雄大な姿を満喫したいと思って宿泊したのに、近くのマンション?やホテル(スーパーホテル)が邪魔をして、富士山の全容を見れなかったのが、非常に残念。
宿泊したのは、8Fの富士山側であったが、窓から見える富士山は、中腹まで近くのマンションが邪魔をして、全容を見れなかった。
その他は、高級ホテル並みで、基本満足。
夕食はイタリアンで、ここの味は大変良かった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月14日 18:30:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の富士山全体をご覧頂けるスペースとして、12Fに富士スカイルームをご用意しております。こちらのスペースはご宿泊のお客様専用となっておりまして、ごゆっくり記念撮影等も行えますので、ぜひご活用ください。

またイタリアンレストランでございますが、お車で約30分の距離にございます沼津港から仕入れた新鮮な魚介類をお愉しみ頂けるコースとなっております。季節毎に様々なコースをご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【11/7までのタイムセール】カジュアルイタリアンコース

投稿者さん 2017年01月09日 15:45:45

1月7日に宿泊しました。お部屋もホテル内も素敵な雰囲気でお食事もとても美味しかったです。富士山側の部屋でしたけど、お部屋やお風呂からもっと富士山が見えたらいいのに...とちょっと残念でした!
でもスカイルームから見る富士山は絶景でした!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:45:35

当館の12階にございます富士スカイルームでは、雄大な富士山を正面からご覧頂けます。地上からの富士山とはまた異なった景色をご覧頂けることもあり、他のお客様からもご好評頂いております。

スタッフ一同秀麗な富士山と共に、お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【富士山側・禁煙】本館特別室】

パワワさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

パワワさん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 19:01:28

基本的には設備や立地など満足です!

以下が改善されるとなお評価されると思いました。

大浴場の脱衣所のソファーにマッサージ機がほしい。

大浴場の脱衣所の洗面器全てにドライヤーがほしい。

以上

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:46:00

当館は東名御殿場ICからお車で約2分程度の距離にございますので、お車でお越しのお客様にはご旅行の拠点として、ご利用されております。

また今回頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月08日 17:46:11

ホテルの方々の機敏なサービスと笑顔がとても気に入りました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月13日 11:46:18

当館ではお客様に少しでも長くお部屋にて御寛ぎ頂くため、常に迅速なサービスを心掛けております。お客様にもご満足頂け大変うれしく存じ上げます。

今回頂いたお言葉を励みにスタッフ一同サービスのさらなる向上に努めて参りますので、
今後とも末永くご愛顧頂きますようにお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

投稿者さん 2017年01月07日 17:55:04

全てにおいて、素晴らしく、大満足でした。

是非、又伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月07日 19:12:01

今回大満足とのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

現状のサービスに甘んじる事無く、今後も日々サービス向上に努めて参ります。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん(4件) [40代/男性] 2017年01月06日 22:35:35

部屋は大変綺麗で富士山も正面に見えて良かったですが6階では間のホテルが少し被ってしまい残念でしたが、12Fのラウンジからの眺めは最高でした。
スタッフの方にも子供に優しく接していただき子供も喜んでいました。
今回は朝食のみでしたが、夕食も食べてみたいなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年01月07日 09:03:49

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテル最上階にございます、富士スカイルームからは、御殿場市の夜景や、晴天時は富士山がご覧いただけ大変人気がございます。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

また、当館には鉄板焼・京会席・イタリアンと各料理長がお勧めするレストランがございます。
次回お越しの際はぜひご賞味いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天限定】楽天ポイント10倍獲得!!スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年12月31日 02:43:37

サービスというものを全く理解がされていないようで、とても残念でした。ただ部屋が広いだけの特別室は、特別でもなんでも無い。それでこの料金は、ほとんど詐欺に等しい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:34:19

今回の御宿泊に際し、お客様のご期待に沿えなかった点申し訳なく存じます。

当ホテルでは、客室内に設置されているアンケートや、様々な口コミサイトから頂戴するご意見を、全スタッフで共有し、サービスに反映できるよう努めております。

今回頂戴したご意見も真摯に受け止め、再度お客様の立場にたったサービスをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

今年もあと1日となりました。
日々冷え込みが増しておりますので、どうぞご自愛いただきお過ごしになりますことをお祈りしております。

投稿者さん 2016年12月29日 21:00:36

子ども連れでも、ゆっくりと豪華な宿泊をさせていただき、とても感謝しております!!お食事もとてもおいしかったです。娘はホテルでいただいた子ども用のスリッパをとても喜んでいて、帰宅してからもずっと履いております!!ぜひまた家族で楽しみにお伺いさせていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月31日 08:38:37

当館のアメニティを、お子様がご自宅でもご愛用いただけている姿を想像するだけで、私共といたしましても、大変心が温まる気持ちになっております。

今後も、更なるサービス向上を目指し、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同、次回の皆様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2016年12月28日 19:22:49

12階から見える富士山が最高でした。
とても綺麗なホテルで、気持ち良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:50:34

当館の12Fにございます富士スカイルームは、富士山を正面からご覧いただけるスペースとなっております。地上から見上げる富士山とはまた違った迫力をお楽しみ頂けることもあり、他のお客様にも大変人気でございます。お客様にもご満足頂け嬉しく存じ上げます。

今後とも、お客様の心に残るようなサービスや空間をご提供できるように努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:20:16

高級感があり、とてもゆっくりできました。朝食もとても美味しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:50:18

当館の朝食でございますが、料理長自ら旬の食材を仕入れ、1品1品心を込めて提供しております。お客様にもご満足頂け、大変うれしく存じ上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 19:17:50

清潔感があって、とても良かったです。
スタッフの方々も、みんな笑顔で良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月30日 10:49:27

当館の客室でございますが、お客様により清潔な空間をご提供するため、専門のスタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋を細部にわたってチェックしております。お客様に「清潔感があって、とても良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようなサービスや空間のご提供を心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

konori7083さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

konori7083さん(1件) [40代/男性] 2016年12月24日 14:13:23

バ-ラウンジのバ-テンダ-のおじさんの対応が悪かったですね。。。客商売なので、もう少し気の利いた話をしないとお酒がまずくなります。よろしくお願いいたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 14:50:38

今回頂戴したバーテンダーの件でございますが、全スタッフと共有し、ホテル全体のサービス修正課題とさせていただきます。

バーラウンジは、一日を締める非常に大切な空間と考えております。お客様に心休まるお時間をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

ゆうじょいさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ゆうじょいさん(1件) [30代/男性] 2016年12月24日 11:14:32

夜遅くなってのチェックインでも快くお出迎え下さり、
滞在中もとても快適に過ごせて、どなたにも強くオススメできるホテルです。
むしろ、多少無理してでもご宿泊してみてほしいと思いました。

今回は9歳になる子供の誕生日祝いも兼ねて宿泊させて頂いたのですが、
ホテル側からのステキなサプライズをご用意して下さった事や
こちらからの難しいお問い合わせにも快く受け止めて下さり、
スタッフの皆様にはお心遣いにとても感謝しております。本当にありがとうございました。

お食事は、朝食は和食で夕食はレストランを利用させて頂いたのですが、
どちらも味付けと盛り付けがキレイで評判通りの美味しさでした。

快適な晴天にも恵まれ部屋からの富士山の眺望は雄大そのものです。
ホテル館内やお部屋の隅々まで清潔感と快適さが行き届いていて、
初めてあんなに大きな富士山を見ることができたのは初めてのことでしたので
とても感動して、子供も大はしゃぎでした。

また休暇をとって利用させて頂きたいと思います。この度は、ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 14:54:04

今回お子様の誕生日祝いという、大事な記念日に当館をお選びいただけ大変嬉しく存じます。

当ホテルスタッフは、常日頃よりご利用いただくお客様に合わせたサービスをご提供できるよう努めております。

来年以降も、秀麗富士山と共にお客様の御来館をお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん(1件) [40代/女性] 2016年12月20日 04:32:38

ホテルスパプランは2度目の利用ですが、とてもお得で施術も気持ち良く受けさせてもらいました
お部屋も広く清潔で快適に過ごせます。ウエルカムクッキーやアセロラのドリンクもサービスでお部屋にあり美味しかったです。
大浴場ですが、早い時間に利用した為か、脱衣室も浴室も少し寒いかなっと思います。
年に2回ほど宿泊しますが、いつもスタッフさんが笑顔で丁寧に接客してくださり、御殿場に行った際は必ず泊まりたいホテルです。
お部屋のアメニティのボディクリームの香りが気に入っているので是非販売してほしいです、

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月24日 09:35:52

今回も数あるホテルの中から、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室アメニティー【ミラ・ショーン】の商品でございますが、一般的に販売している同社の商品とは異なり、ホテルに滞在されたお客様しかご利用いただけない商品となっております。したがって販売は同社との契約の関係上行っておりませんので、何卒ご了承いただければと存じます。

また、大浴場・脱衣室の件でございますが、より細かな温度設定を行い、常に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

スタッフ一同次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【1日1組限定 C/IN日の14:30より施術】12,000円相当のコースが選べるホテルスパプラン

投稿者さん 2016年12月19日 13:29:09

チェックインの際にカードキーの不具合で部屋のドアが開かずすぐに入れなかった。
廊下からフロントに内線電話で連絡をしたが、こちらの意図がなかなか伝わらず、対応に時間を要した。(部屋に入るまでに随分待たされた)
部屋も食事も満足で、チェックアウトの際も見送りの従業員は車が見えなくなるまで頭を下げている素晴らしい対応だったのに、チェックインの際の不手際は大変残念だった。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年12月20日 08:52:29

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は、カードキーの不手際で、お客様に不快の念をいだかせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後、迅速且つ適切なサービスをご提供できるよう、サービス改善に努めて参る所存でございます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。