ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 17:38:39

家族で宿泊しました。サービス非常に良く大満足です。特に温泉、足湯等その場にタオルが置かれているのは凄く助かりした。また、鯉の餌やりも子供達が楽しめて良かったです。

【楽天スーパーSALE】【最大37%OFF】【ポイント10倍】楽天ポイント倍増プラン
【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年06月24日 05:33:05

食事が感動的でした!
美味しさはもちろんですし、量もお腹いっぱいで大満足だったのですが、
サービスが特に心に残りました。
良いレストランは、手を上げたりしないで、目で呼べると聞きますが、
普通のレストランではなかなか目が合うだけで呼ぶのは難しいものだと感じていました。
こちらでは、目があうとすぐに!です。スゴイ!
デザートの前には、クラムダスターでパン屑をキレイに除いてくれました。
他にも、母の日のサービスや、お酒もソムリエの方が説明してくれたり、噴水のイルミネーションを楽しめたり、他のサービスも色々素晴らしかったです!
悔やまれるのは、そんな素敵なレストランと知らずに入ってしまった事です。
次回は是非、もっとドレスアップして来たいと思います。

【イタリアン料理長特選】初夏の特別ゆとりイタリアンコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年06月19日 05:54:40

インターから近くて便利です。
敷地も広いので早朝散歩もできました。
鉄板焼きも噴水を見ながら食事できて、国産のワインもとてもおいしく頂きました。
ただ、事前に父の誕生日を知らせておいたのですが、サプライズがなくて残念でした。
(デザートのプレートにハッピーバースデーのメッセージでもあるかなと期待しました)
コネクティングルームの使い勝手が良かったので、
次回は箱根側にも宿泊してみたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年06月23日 09:50:54

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は東名御殿場よりお車で1分の距離に位置にあり、箱根や富士山の中心に位置しておりますので、お車でお越しのお客様にご旅行の拠点として多くご利用頂いております。

今回、夕食時お召し上がり頂いたワインでございますが、静岡県に唯一あるワイナリー“中伊豆ワイナリー シャトーTS”にて醸造されているものでございます。ご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。

また、ご意見いただきましたサプライズでございますが、当ホテルでは通常事前お申し出いただいた場合、アニバーサリーボックスをお部屋にご用意させて頂いておりますが、スタッフ間の連携が取れておらず、期待に沿えなかった事心よりお詫び申し上げます。

今後も、お客様へのサービス向上に日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】初夏の薫り、彩を感じる鉄板焼コース スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2017年06月07日 22:12:00

総じてとても良かったです。飲み物やリネン類なども多めに用意され、部屋のお風呂にゆっくり浸かれました。
朝食はいま一つという感じだったのですが、2泊目に内容を変えていただいた朝食は美味しかったです。
目の前に建設中のビルが邪魔で、富士山の眺望はちょっと残念でした。お土産も、もう少し種類が多いといいですね。
でも、また伺いたい宿です。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年06月11日 10:04:50

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きました別館デラックス室 内風呂タイプでございますが、広めのバスタブにて源泉かけ流しの温泉をお愉しみ頂けるお部屋タイプとなっております。ご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

なお、ご朝食、お土産に関してはお客様から貴重なご意見を頂戴しておりますので、全スタッフで共有し、工夫・改善に努めて参ります。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ファンタジー富士山完成記念】期間限定ポイントアップ スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

ともゆうさくらまるさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ともゆうさくらまるさん(1件) [30代/女性] 2017年05月30日 12:42:16

とにかくお食事が美味しく感激致しました。
お部屋も綺麗で良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月31日 11:00:15

今回は当館の京会席のレストランをご利用頂いておりましたが、他にも鉄板焼、イタリアンレストランもございますので、また機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じ上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【期間限定】京会席 初夏を感じるグルメコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年05月25日 12:24:15

朝食時以外は本当にストレスを感じることなく、気持ち良く過ごす事が出来ました!

唯一残念な点は、まだ食事中の家族がいるなか、食器を下げにきた事でした。それが食後の人間を考えて下げたような口ぶりではなく、早く片付けたいように感じられました。(ちなみに女性対応)
チェックアウト前だっただけに、それまで満足して過ごした時間まで一気に冷めて非常に残念でした。。。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月27日 15:19:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご朝食時お客様に不快な思いを与えてしまい大変失礼いたしました。常にお客様の状況を考え、最適なお声掛けを行えるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

宿泊部 支配人代理 進

【アップグレード確約】1日2組限定 スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

のん32126さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

のん32126さん(1件) [60代/女性] 2017年05月22日 18:52:13

5月19日土曜日に夫婦で宿泊しました。
御殿場ICからはすぐで迷うことなく素敵な建物、行き届いたスタッフの気遣いで大変満足です。
お部屋もアップグレートしていただき感謝です。
また、泊まらせていただきたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:37:22

当館は御殿場のICから徒歩3分程度の距離に立地しております。また御殿場市は富士山の東側山麗に位置し、富士山周遊や箱根観光への発展した都市であることも相まって、ご旅行の拠点とされるお客様に多くご宿泊頂いております。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【17:00C/in 9:00C/Out】スマートショートステイプラン
【【富士山側・禁煙】本館シングル】

DISCO QUEENさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

DISCO QUEENさん(10件) [50代/女性] 2017年05月22日 18:05:32

御殿場のアウトレットからはとても便利でした。
お部屋も広くて清潔で、お風呂も広くて平日というのもあって、利用者が少なくせいせい入れたので気分がよかったです。
ただ、あまりに気分よかったのでお部屋に帰ったらうとうとしてしまい、せっかくの噴水ショーをみることができなかったのが心残りです。
チェックインの女性もとても感じよく、1泊でしたが、優雅な気分が味わえました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月26日 10:36:26

当館は御殿場プレミアム・アウトレットからお車で約7分程度の距離にあることもあり、その拠点としてよくご利用頂いております。また只今増設工事中でございまして、2020年春の完成を以て、国内最大のアウトレットモールとなる予定でございます。またお立ち寄りの際はぜひ当館もご利用頂ければと存じ上げます。

また当館の噴水ショーでございますが、昼の部が12:00~、13:00~ 夜の部が18:45~、19:45~、20:45~ となっております。ご宿泊のお客様以外の方でもご覧頂けますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 06:28:08

良かったです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月16日 17:11:26

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 00:43:13

二度目の利用です。館内のGWイベントで子供たちも大喜びでしたし、夜のイルミネーションイベントや朝のホテルのお庭散策と、ホテル内だけでも十分に楽しめました。
フロントの女性が息子のヌイグルミを褒めてくれたり、散策中に鯉の餌をプレゼントいただき餌やりを楽しめたりと、スタッフの細やかな心遣いがうれしいホテルです。お部屋も豪華で大満足。
子供たちもまた行きたいと言ってますので、三度目もお世話になると思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月08日 08:36:40

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館はオープンして丸6年を迎えまして、多くのリピーターのお客様に支えられ成り立っていると日々感じております。今回お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。

次回お越しいただいた際もご家族の皆様にご満足いただけるよう、精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

べじぼーさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

べじぼーさん(1件) [40代/男性] 2017年05月06日 21:54:06

ホテル内は清潔感があり、大変満足致しました。それから、フロント周りの従業員の方々の接客にも大変満足致しました。
ただ、納得できないのが、朝食の子供メニューです。
小学校低学年の子供が、大人と同様の内容のおかずを食べられると思いますか?
もう少し考えて頂きたいです。
子供用にアレンジして頂きたいです。
また、子供の朝食をかなり前から注文していたし、チェックインの時にも朝食を付ける事の確認をしていたにも関わらず、中々子供の朝食が出てこないので、係員の方に子供の朝食はまだですか?と尋ねたら、子供の朝食は無い! 朝食カードには大人2名の記入があり、子供の記入がないので、朝食は頼んでない?のでは と来たので、カチンときました。
その係員へ、部屋番号、名前を伝えた所、調べてまいります。と その従業員は下がりました。しばらくしてから、他の係員の方が謝りながら子供の朝食を持ってきました。
やっぱり、全てにおいて完全ではないと思いました。
このホテルを紹介してくれた方々にはもうしわけないですが、次は無いと伝えました。
今迄宿泊した色々な高級宿泊施設や、いつもお世話になっている熱海の高級旅館○○と比較して見ましたが、同じ土俵には乗れないです。
一つのミスで全てがダメになってしまいます。
これから、気をつけて下さい。

最後に、一泊でしたが、大変お世話になりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月07日 09:29:34

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また様々なホテルをご利用なさっているお客様の目線で、口コミを頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、一つのミスが、お客様に快適にお過ごしいただくホテルライフを台無しにしてしまう事、十分承知いたしております。

ホテルに御来館になさるお客様は、様々な目的にご宿泊なさると思います。全てのスタッフが、全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、頂戴したご意見を胸に刻み、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げておりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【鉄板焼最上級】鮑・伊勢海老・黒毛和牛など豪華食材を味わい尽くすコース付 スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年05月04日 18:31:18

去年来てとても良かったのでまた来ちゃいました。部屋も風呂も食事もいう事無しです。
特にホテルの方が素晴らしい。気持ち良い対応でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月05日 09:28:34

今年もお客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。常にお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく日々精進して参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【宿泊日75日前事前カード決済限定】スマートチェックインプラン(キャンセル・予約変更不可)
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

chibi30さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

chibi30さん(2件) [50代/女性] 2017年05月01日 07:46:22

出発の朝までは、カードキーの故障はあるもののそこまでの不満はありませんでした。
チェックインの時に、CT検査の都合上朝8時までに食事をしないといけないので朝食は7時過ぎでお願いします。と、言ったのですが予約は必要ありません。と、言われました。その為朝7時過ぎに朝食会場に行った所カウンターに成りますと言われ、主人がではいつテーブルが開くのか?と、聞いた所分かりませんとの返答。じゃあ開いたら部屋に電話下さいと言ったら出来ないと言われ、結局朝食は取れませんでした。
なんの為にこのホテルに泊まったのか、2度は無いでしょう。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年05月01日 09:47:45

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお席の件でございますが、当館スタッフがご案内差し上げた通り、ご朝食会場はご予約制ではございませんので、全てのお客様に来店いただいた順番にお席をご用意させていただいております。

しかし、お客様へのご案内に際し、もう少し配慮させていただける点はあったかと存じます。

お客様から頂戴したご指摘は、必ずやサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月08日 20:55:25

東京駅から出ている御殿場行きのバスで
アウトレットへ。(1650円)
移動は無料のシャトルバスが出ていて、御殿場インターで降りれば歩いてすぐ宿です。
御殿場駅までもとことこ歩けます。

インターのすぐそばですが、建物に入るとすっかり異空間で、
ゆとりのある作りでゆっくりした気持ちになれました。

イタリアンのコースは一つ一つ手がかかっていました。
また、提供のタイミングも良かったです。
「お口直しの一品」がしゃれてました。

温泉もよかったし、富士山側の広めのお部屋も贅沢。
晴れている日にまた行きたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年04月10日 12:06:46

当館はご宿泊頂くお客様にゆとりを持って頂きたいというコンセプトを元に設計されております。そのため客室やロビーを始めとして、ゆとりのある空間造りを目指しております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じ上げます。

また今回ご用意致しましたご夕食のメニューに関しましては活けオマール海老のグリル又は駿河湾産大手長海老が味わえるほか、選べるメインディッシュには厳選黒毛和牛をはじめ、スペイン産の骨付きイベリコ豚も特別にご用意しておりました。お愉しみ頂けたようで、レストランスタッフ共々喜んでおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリアン料理長特選】桜鯛と鮑のリゾットも愉しめるイタリアンコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年04月07日 21:13:53

毎年利用させていただいてます。母のお誕生日に気付いてくださり、素敵なプレゼントをご用意いただき母も大喜びでした。ありがとうございます。スタッフの皆様は一人残らずとても行き届いたサービスを提供してくださいます。鉄板のお料理はお肉メインなのにお野菜も最高のお味で感動します。食事をしながら楽しめる噴水イルミネーションも素敵です。いつも最高のサービスをありがとうございます。来るたびにまた来ようと思います。またよろしくお願いします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年04月10日 12:05:47

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また最高というお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

また鉄板焼のお野菜ですが、料理長自ら厳選した静岡県産の新鮮野菜を使用しております。鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みを野菜からもお愉しみ頂けたかと存じ上げます。

お客様に頂いた「最高」のお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【鉄板焼料理長特選】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わうコース スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年04月07日 21:06:02

控えめながらも行き届いたサービスにいつも感謝しています。アメニティの質も高いです。部屋についている温泉の水質も良く、疲れがとれます。部屋もいつもとてもきれいです。大好きなホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年04月10日 12:03:44

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また「大好きなホテル」とまでおっしゃって頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回ご宿泊頂きました別館デラックス室でございますが、源泉かけ流しの温泉をお部屋の中でお愉しみ頂ける大変人気の高いお部屋タイプでございます。お客様にもご満足頂けたようで、嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの質の向上に努めて参ります。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年04月03日 08:02:32

東京都港区から日帰り出来る距離。息子とアウトレットと鉄板焼を楽しむ為に予約。食事の予約時間に遅れそうになったので、電話をしたら食事の予約は入っていないとのこと。それをメールで連絡済みと切り捨てるような対応。非常に理不尽でした。
ホテル側は食事無しの予約ですからと言い、御殿場で新たにレストランを探してくださいと言わんばかり。。結局、直接鉄板焼に予約を入れ食事を楽しみました。この対応はサービス業としてはいかがなものでしょう。
友人にも行かない方が良いホテルと言ってしまいました。。食事は美味しかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年04月03日 09:04:43

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご意見を賜りました件でございますが、お電話いただいた時点で、1泊2食付プランでご予約をされていたとおっしゃっていた為、楽天トラベル様のプラン内容を確認したところ、ご朝食のみがついたプランでございました。

担当者からもお電話口でお話させていただいたかと存じますが、お客様のプランのお取間違いとの事でございましたので、速やかにレストランにお繋ぎし、空席状況を確認させていただいた次第でございます。

今後、どのようなシチュエーションでも、お客様に不快な念をいだかせる事無く、最適なサービスをご提供できるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 02:39:15

とても綺麗なホテルでした。
部屋は7階でしたが、富士山の前に工事中のビルがどうしても見えてしまうのが残念でした。
イタリアンの美味しい夕食付きでしたが、レストランに行くのに屋外を結構歩いたので、寒い季節はそこだけ厳しいなと感じました。
お風呂も、内風呂露天風呂と脱衣所、綺麗で広かったのですが、お湯が両方ぬるめだったので中々温まれませんでした。

ですが、スタッフは笑顔で気配りができていて、対応も素早いので良かったです。春に各部屋に花粉除去付き空気清浄機があった事も、アメニティなどの設備備品がとても充実していた事も嬉しかったです。
また利用したいと思ってます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月23日 12:59:45

今回ご利用いただきましたイタリアンレストラン「フェニーチェ」では、季節の野菜や沼津港や築地から仕入れた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れており、他のお客様にもご好評いただいております。

またご宿泊頂きました別館デラックス室 内風呂タイプでございますが、源泉温度36度に対して加温のみ行い、41度にてご提供しておりますが、頂戴した貴重なご意見は今後の運営に活かして参りたく存じます。

今後ともお客様から頂戴するご意見を、サービスの向上や設備の充実化を図って参ります。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【ホテル&ディナー】カップル&ご夫婦にお勧め イタリアンディナー付スマートチェックインプラン

投稿者さん 2017年03月20日 07:40:46

また利用したいと思えるホテルです。予約段階でのホテルの方の対応が良くて予約もスムーズでした。
ホテルから見える朝の富士山に感動しました。
また利用したいと思います?

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月23日 13:04:54

当館では当日お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くために、予約段階からスタッフ一同迅速かつ丁寧なサービスを心掛けております。お客様にもご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。またご質問・ご要望がございましたらお気軽にご連絡頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂くためにサービスの質の向上に努めて参ります。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側・禁煙】本館デラックス室 トリプル】

投稿者さん 2017年03月20日 07:38:40

また利用したいと思える満足できるホテルでした。
ホテルから見える富士山はとても素晴らしかったです。
宿泊したからこそ見れる朝の富士山に感動しました。両親もとても満足でした。
またぜひ利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年03月23日 13:03:42

ご滞在中は、当館の本館12Fにございます富士スカイルームにはお越し頂けましたでしょうか。

ホテル最上階からご覧頂ける富士山は地上からの景色とはまた違った迫力があるかと存じ上げます。まだ利用頂けておりませんでしたら、ぜひ次の機会にお越し頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 予約担当 有光

【ベル案内不要】スマートチェックインプラン