瀬見温泉 旅館 小川屋 クチコミ・感想・情報

瀬見温泉 旅館 小川屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 瀬見温泉 旅館 小川屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 21:37:20

以前立ち寄りで入浴した際,対応と泉質が良かったのでぜひ宿泊したいと思っていました。宿の方が皆さんとても親切で,期待以上でした。お客さんが多いのも納得です。料理は手作りの品が並び,温かいものや冷たいものが適温で次々運ばれてきます。味も美味しく,何より心遣いを感じます。歴史を感じる建物ながら館内は清潔で良く手入れされており,趣があります。のんびりと快適に過ごすことができました。また,温まるお湯でよく眠れました。1つ,大浴場の男性利用時間がチェックイン~21時までで翌朝も女性用だったため,男性にとっては短く感じられたことだけが残念です。5月で山菜が美味しい季節だったので,次は別の時期に泊まってみたいです。
 瀬見というだけあって景勝地です。温泉街は国道から1本入ったところにあり大変静かです。共同浴場は,宿泊者は半額で利用可。また,宮城県側に車で5分程のところにヤナ茶屋と併設のコンビニがあります。

stam0806さんの 瀬見温泉 旅館 小川屋 のクチコミ

stam0806さん(1件) [20代/女性] 2014年07月22日 15:10:45

今回初めて宿泊しました。

旅館の方は全員気さくで、人情に溢れたとても居心地の良い旅館でした!
料理も、付け合わせの細かいところまで全て手作りにこだわっているそうです。本当においしくて、宿泊者に対する真心を感じました。

私の友人が誕生日だったので、ケーキを出してもらうように電話でお願いしたのですが、こころよく引き受けてもらい、一緒に祝ってもらいました!ケーキも一生懸命選んでくれたそうです、、

何よりも旅館の人が本当に素敵な人たちばかりです。
「孫みたいだ~」と言って可愛がってもらい、帰るときは車から見えなくなるまで手を降って見送ってもらえて感動してしまいました。
1拍2日でしたが、心暖まる思い出がたくさんできました!また行きたいと思います。

2014年07月
【貸切風呂はどなたでも】山形の四季を満喫
【禁煙 8畳】