HAKUBA PANORAMA HOTEL (白馬 パノラマ ホテル) クチコミ・感想・情報

HAKUBA PANORAMA HOTEL (白馬 パノラマ ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAKUBA PANORAMA HOTEL (白馬 パノラマ ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 12:05:14

立地は八方尾根のゴンドラまで歩いて15分ほどで便利でした。部屋からの景色がよく清潔感のあるホテルでした。周りにはコンビニも食べるとこもそこそこあります。朝食はオーナーの手作り感があって2日間違う料理でした。コーヒーが少し薄かったので残念でした。

連泊割引プラン 朝食付き
【トリプル】

torii-ac@thn.ne.jpさんの HAKUBA PANORAMA HOTEL (白馬 パノラマ ホテル) のクチコミ

torii-ac@thn.ne.jpさん(34件) [40代/男性] 2014年08月19日 08:36:59

家族旅行で利用させて頂きました。
施設内は大変清潔に管理されており、気持ちよく滞在できました。
スタッフさんの対応も親切丁寧にして頂きました。
食事もおいしく頂きました。
今後も利用したい施設です。

2014年08月
夕食はビアガーデン!2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2013年08月13日 05:06:23

夏の白馬にとてもゆったり滞在することができました。アットホーム、かといって、こちらが望む以上にはかかわらない、サービスの基本を踏まえたスタッフの対応が心地よかったです。朝食はバイキングですが、種類でなく、おかわり自由と考えたほうがよいかもしれません。部屋付のバス・トイレはちょっと狭いです。せっかくの和洋室なので、バスとトイレが別なら言うことありませんが、そういうところも少ないですし、仕方ないのかな。男女別の大浴場も利用できましたし。ビジネスライクでなくアットホームな対応で、楽しい夏の休暇を過ごせました。

2013年08月
HAKUBA PANORAMA HOTEL (白馬 パノラマ ホテル) 2013年08月14日 05:49:13

ご投稿いただきありがとうございます。あいにくのお天気が続きましたが、最終日には白馬三山をご覧いただけたのではと思います。
 朝食バイキングの種類、少ないですよね。申し訳ございません。何とかしてみます。
 お部屋のユニットバスも狭くて申し訳ございません。次回改装時の参考にいたします。
 接客姿勢をお褒め頂きありがとうございます。お客様に心地よくご滞在いただけたのでしたら何よりの励みになります。霞のない北アルプスをご覧にまた白馬においでいただければと思います。
 ご宿泊ありがとうございました。

連泊割引プラン 朝食付き
【和洋室】

投稿者さん 2012年08月08日 13:40:37

部屋も広くて、眺めも良く、快適でした。連泊だと割引も効いてて良かったです。チェックアウトが11時であるのもゆっくりできて良かった。

2012年08月
HAKUBA PANORAMA HOTEL (白馬 パノラマ ホテル) 2012年09月02日 09:05:36

ラフティング等、夏のレジャーを満喫いただけたのなら幸いです。冬の白馬もお楽しみいただけると思います。ご宿泊ありがとうございました。

白馬で気ままに「連泊プラン」 朝食付き
【ダブル】