ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

しまうた0616さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

しまうた0616さん(1件) [40代/男性] 2015年03月27日 19:28:06

朝食は是非食べてほしいです。種類も豊富で味も美味しいです。
近くにスーパーのサンエーもあるし、HOTMOT(お弁当屋)さんもあるのでとても便利です。
1階にはファミリーマートもあります。
ゆいレールの牧志駅から濡れずにホテルに着けますので梅雨時期等はいいですね。

2015年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年03月27日 23:20:01

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは国際通りに面しておりますので観光にも便利な立地となっており、徒歩圏内にお酒をお飲み頂けるお店がたくさんございます。
また、那覇でブラブラされる予定がございましたら、是非当ホテルにご宿泊頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

…━━━【超!お日にち限定!スタンダードダブル1名利用¥6,500】…━━━★
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

tamuken0589さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

tamuken0589さん(1件) [60代/男性] 2015年03月27日 13:46:11

国際通りからも近く部屋もきれいで、朝食もいろんな食べ物があり、大満足でした。
次回も沖縄に行ったら宿泊したいと思います。

2015年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年03月27日 23:18:09

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中満足いただけまして、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは目の前が国際通りでございますので、観光するにはとても良い立地場所となっています。また、那覇にお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

17時からのチェックインが、で~じお得♪朝食付☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年03月24日 17:48:56

国際通りに面していて駅もコンビニも目と鼻の先なので、とても助かりました。
部屋は国際通りの反対側に面していた為、夜も過ごしやすかったです。
朝食は1階の野の葡萄でいただきましたが、品数も豊富で欠品してるものもなく大満足でした。
那覇に宿泊の際はまた利用させて頂きたいです。

2015年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年03月25日 07:53:31

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ご満足頂けて私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
モノレールと直結しているホテルなので、交通手段が便利と言う事ではご好評を頂いております。お食事につきましても品数が多い事や沖縄料理のバリエーションが豊富な点でもご好評を頂いており、お客様においてはご満足頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

さるぼぼ1214さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

さるぼぼ1214さん(3件) [40代/男性] 2015年03月20日 21:37:26

自動販売機が各階とまでは言わないまでももう少しあれば...と思いました。カップ麺などの軽食があればなお満足です。
それ以外は大満足でした。部屋もツインの部屋に変更していただいたようですし、バスタブも広く(元々が古いホテルはバスタブの横幅が狭い)ゆったりと過ごせます。
朝食なしのプランだったのですが、チェックインの時に1250円で付けられます。沖縄のホテルは全般的に朝食が充実していると思いますが、ここは特に品数も多く美味しいのでオススメです。

2015年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年03月21日 21:47:54

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中、不便な思いをさせまして申し訳ございません。カップめんの自動販売機はとても良いアイデアでございます。ご検討いたします。
自動販売機のフロアご希望でございましたら、予約時やお電話で、ご希望のフロアにお部屋を予約できますので、お気軽にお電話下さい。

ご滞在中のお部屋や、朝食に満足頂きまして大変嬉しく思います。沖縄楽しく過ごせましたでしょうか?
また。那覇にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪駅直結で満足ステイ♪
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年03月05日 15:19:43

巨人ファンです。2月の那覇キャンプに毎年来沖しています。
今回初めて貴ホテルを利用させて戴きました。
空港からのアクセスが良く、傘無しでチェックインできて、国際通り間近で最高です。
部屋も綺麗で広く、すべて満足でした。
朝食も出来立ての料理や沖縄料理が美味しく、大変満足しました。
来年からは貴ホテルに決定です。よろしくお願い致します。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年03月06日 09:55:11

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。来年からもご利用いただけるとのことで、いつでも快適なご宿泊を提供できるよう努めて参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【ポイント10倍・得割45&朝食付】早期予約が得割プラン♪

投稿者さん 2015年02月28日 22:03:06

立地、アクセスが良い!モノレールの駅はこのホテルに来るためにあるような気がするくらいホテルに来やすいです。
昼の2時チェックアウトプランだったので、前日結婚式の二次会で遅くなったけれどゆっくりできました。
アメニティはもう少し女性向きにいろいろあると嬉しいです。フロントでこちらから選んでくださいとたくさん見せてくださいました、化粧水とかあるのかなと思いましたがよく見ると全部入浴剤だったのでびっくりしました。入浴剤好きな方にはいいかもしれません。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年03月02日 05:05:16

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルの立地にお喜び頂け大変嬉しく思います。またプラン特典の14時チェックアウトでごゆっくりお過ごし頂け何よりでございます。

またご指摘頂きました女性用アメニティについてでございますが、入浴剤以外にも色々とアイテムはございましたが化粧水などは含まれておりませんでしたので今後是非検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

島根火災さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

島根火災さん(2件) [110代/男性] 2015年02月23日 21:50:02

部屋は狭いがアメニティをたくさんもらえた。設備に不満は無い。朝食は豪華で絶対に取るべき。大満足です。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月24日 01:48:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際どおりにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋が狭く不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルはビジネス向けのホテルでもございまして、お広いお部屋になりますと、ハリウッドツインや4名様までお泊りになれるフォースのお部屋などがございますので、また機会がございましたらご利用してみて下さい。

朝食、ご満足頂けて私どもとても嬉しく思っております。
また、那覇にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル覇国際通りをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【大人のふたり旅】魅力ある沖縄へ~女性を笑顔にする3大特典付~
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年02月20日 21:46:51

今回は、デラックスツインの部屋に5泊しました。
ゆいレールで15分、しかも駅に直結しているの
で、空港からホテルまでがとてもスムーズでした。
フロントでもらえるレディースのアメニティは豪華
で大満足でした。部屋の備品も充実していました。
部屋のスリッパが、よくあるペラペラしたタイプで
なく、しっかりした布製なので、とてもありがたかっ
たですね。今回宿泊した部屋にはマッサージチェアが
ついていたので、観光で疲れた体にはとてもありがた
かったですね。沖縄にくる機会があれば、こちらのホ
テルを利用したいと思います。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月21日 01:01:58

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
5日間のご滞在を、快適にお過ごし頂けた事が、私どもの最大の喜びでございます。
アメニティーに関しましても、更なるご満足を頂けますよう日々改良、改善に努めて参りたいと考えております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【デラックスツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

室蘭5050さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

室蘭5050さん(193件) [40代/男性] 2015年02月16日 15:35:17

出張で初めて利用しました。
沖縄は生まれて初めて来る土地でしたが、宿泊は秋田でいつも利用している
ダイワロイネットにしました。
国際通りに面しており、食事、お土産の購入等、楽しめました。
朝食も沖縄料理がたくさん出ており、おいしくいただきました。

忘れ物をしてしまい、わざわざご連絡をいただきました。
ご対応に感謝です。
また利用したいと思います。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月17日 06:20:12

初めての沖縄の滞在に気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
立地やお料理にもご満足頂けスタッフ一同大変感激でございます。
また忘れ物についてもお客様にとってお困りになられるものは直ぐにでもご連絡し、ご安心頂けるように心掛けております。

これからも更なるサービス向上と安心・安全を目指し推進して参りますのでまたお越しの際はダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い致します。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2015年02月16日 14:29:54

はじめての利用でしたが気に入りました。牧志駅と直結なので雨でも大丈夫。トランク引きずっていても濡れないので助かります。
お部屋もきれいだし、必要なものは揃っています。フロントでドリップコーヒーや、入浴剤などのアメニティグッズも貰えました。
バイキングも野菜がたくさんで体によさそうでした。
那覇に宿泊のときにはまた利用したいです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月17日 06:20:06

当ホテルの立地にとてもご満足頂けたようで
フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。
雨の日には大変便利でとても自慢の立地でございます。
またお客様にお喜び頂く為のドリップコーヒーや
アメニティーサービスにもお喜び頂け本当に何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスとお部屋空間作りに更なる向上を目指して参りたいと思います。

今後もダイワロイネットホテル那覇国際通りを是非宜しくお願い申し上げ致します。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付き≫
【ツイン1名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2015年02月03日 08:50:00

2015年1月に利用させてもらいましたモノレールの駅に近いので利用させてもらいました。
ホームペイジの印象では正直失礼ですけど余りパットしないかと思いましたが利用させて
もらい駅も国際道路にも便利なので大変よかったです。
大変感謝しています。

次の時も利用させてももらいますありがとうございました。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月03日 14:48:47

ご満足頂けて私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
モノレールと直結しているホテルなので、交通手段が便利で目の前は国際通りもあり、家族連れのお客様も多く見られます。
雨の日で天気が悪い場合でも、モノレールを利用して頂ければ込み合わないですみます。そして何より雨に濡れずにお客様が到着できることがとても安心な所でもあります。

また、那覇にお越しの際には是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿誠に有り難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

ミツヤスミッツさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

ミツヤスミッツさん(7件) [50代/男性] 2015年02月02日 13:26:01

妻の実家へ行くため利用させて頂きました。レンタカーでの利用で駐車場の場所がわからず電話で尋ねたところスタッフのご対応の良さには感謝致しました。
立地も良く車を置いての外出も駅直結でとても便利でした。また国際通りにも近く持戒も利用をと考えております。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年02月02日 18:28:29

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は商業施設との提携駐車場ですので場所が分かりにくかったかと存じますが、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また那覇へいらっしゃる機会には是非ご利用くださいますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年01月26日 11:40:20

コンビにが真下にあり便利だし、国際通りにも近い!
この価格でこのパフォーマンスならまた泊まりたいと思える。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月26日 17:54:46

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当ホテルは商業施設やモノレールの駅と隣接しており、国際通りへも歩いてすぐの立地ですので
移動には便利かと思います。

また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただけますと
大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【2015年1月限定】新春セール♪大人気の朝食付きが衝撃プライス!コストパフォーマンス抜群!!

投稿者さん 2015年01月19日 00:55:11

駅近なので最終便で那覇入りしても困りません。朝食も種類が多くてサイコーです!
食後にサーターアンダギーとCoffeeを持ち帰り用で用意してくれます。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月19日 04:19:40

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは牧志駅とデッキで直結しておりますので駅の改札からホテルのフロント迄スムーズにお越し頂けます事、大変ご好評を頂いております。
また、朝食に関しましても、地元の食材を生かして毎日50種類以上のメニューをご提供させて頂いており、数回のご利用頂いたお客様へも飽きのこない様にと勤めております。

また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~

投稿者さん 2015年01月07日 09:23:36

チェックインの際混雑しており数分待ちましたが、
子どもにくじ引きのサービスをしてくださり、ありがたかったです。
本格的に観光ができない沖縄到着日のホテルに最適だと思います。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月07日 14:25:08

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせして大変申し訳御座いません。時間帯によっては混雑する場合がございます。お客様をお待たせしないよう、スムーズにチェックインできるように心がけて参ります。

毎年、クリスマスやお正月の時期にはお子様にガチャガチャのイベントを行っています。
お子様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、沖縄にお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【駅直結】素泊りプラン

投稿者さん 2015年01月04日 00:45:19

12月31日から1月1日に宿泊しました。
食事は50種類と多いですが、数が多ければいいというのではなく、種類を少なくしても一般の朝食を研究されたほうがいいと思います。お正月であればおせち料理などももっと揃えてほしかったです。
また、今回家族3名で宿泊しましたがルームキーを1枚のみの発行だったため、後でもう1枚発行してもらおうとしましたが、氏名、電話番号、自宅住所など再度チェックイン時と同じ書類を記載させられ、夕食後の少々お酒が入っていたため記載につかれました。チェックイン時家族で複数人いる場合はルームーキー(カード)を複数枚発行するご案内の一言がほしかったです。(一般のホテルではツインに2名以上で宿泊は最低2枚発行されます)
あと沖縄はレンタカー主流ですが、ホテルへチェックイン時、フロント入口前に車を駐車できません。タイムズレンタカーの営業所と一緒の駐車場に車を駐車するのですが、駐車場からフロントまでは移動が大変です。
普通はフロント前に車を駐車しチェックインなどしますが、とにかく駐車場に車を入れてからフロント移動のため大変です。検討をお願いしたいです。(車での横付けなどの立地条件は最悪です)

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月04日 09:57:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく年末に当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食については、お正月らしいメニューを今後検討して参るよう、朝食レストランへご意見をお伝えし、来年のお正月のお料理のご提供に活かして参りたいと思っております。

また、ルームキーの発行については、
本来、チェックイン頂く際に、複数名でご滞在頂けるお客様には、随時スペアキーを発行させて頂くかどうかお伺いをさせて頂いておりましたが、今回、ご案内が漏れてしまった事により、多大なご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件をスタッフ間で共有し、今後このようなご迷惑をお掛けすることのなきよう、周知徹底につとめて参ります。

駐車場に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お車でお越し頂くお客様には、お車寄せがなく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善をさせて頂く事は、困難ではございますが、貴重なご意見としてお預かりをさせて頂き、今後ホテル造りにいかして参りたいと思っております。

今回は貴重な年末のお日にちにご宿泊頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂ける機会を頂戴できた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

投稿者さん 2015年01月03日 02:20:36

せっかくの沖縄旅行でしたが、窓がかなり小さい部屋で圧迫感があり全くくつろげませんでした。安いプランだったから仕方がないのでしょうか。とりあえず寝るだけであればもんだいないかも。。。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月03日 14:16:49

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けなくて、申し訳ございません。当ホテルは観光向けのお部屋作りにはなっておりませんが、他の広いお部屋もご用意しております。お客様にはご満足いただけるよう、サービスなどに力を入れて、スタッフ一同努力して参ります。また那覇にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

malironさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

malironさん(26件) [30代/男性] 2015年01月02日 15:14:54

12月27日から2泊しました。
連日小雨がぱらつく天気でしたが、駅から濡れずに行けるのでとても便利でした。
食事は朝からかなりの人出で待つことが多かったですが、とても美味しかったです。
待っている間の椅子がもう少しあっても良かったかと思います。
また利用したいです。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月02日 17:43:32

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは牧志駅とデッキで直結しておりますので雨にも濡れずにご利用頂けます。
また、朝食に関しましてご意見有難うございましす。今後のご参考にさせていただきます。

また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りを利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60&朝食付】早期予約が得プラン♪

おっち4386さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

おっち4386さん(2件) [30代/女性] 2014年12月29日 11:04:12

年末に宿泊しました。牧志駅直結で国際通りに歩いてすぐ行けるのでとても便利です。
駐車場は一日千円で、何度でも出し入れできるのが便利でした。
ロビーのちょっとしたスペースにキッズスペースにおもちゃがあり、遊び場に飢えていた子どもが大喜びでした。また、今回は利用しませんでしたが、ベビーカーの貸出を行っていました。幼児用に余分なバスタオルの貸
出も快くしてくださいました。新しいホテルだけあって、施設はきれいです。

ただ、残念ながら私たちが泊まった部屋の清掃が行き届いていませんでした。バスタブの排水溝に髪の毛が詰まっており水が流れない状態だったのと、未使用の枕カバーに髪の毛がついていました。どのように清掃を行ったのか疑問に思いました。この一点以外は、満足していただけに残念です。

清掃面のみ改善されれば、また利用したいと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月30日 10:02:38

当ホテルの立地とお子様用のサービスにご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変感激でございます。これからもお客様へ満足頂けるサービス作りに励んで参りたい次第でございます。

しかしながら今回バスタブ排水溝と枕カバーの残毛よりご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な不始末がないように清掃スタッフ・責任者ともに再指導にあたりお客様への快適なお部屋の空間作りを目指し日々改善に努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず大変恐縮なお願いでございますがもし挽回のチャンス頂けるようでしたら、またダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けたら幸いでございます。

【駅直結】素泊りプラン
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2014年12月25日 09:32:21

駅近で国際通りを利用するならめちゃめちゃ便利です。

部屋もとても綺麗で、この値段で泊まっていいの?というレベル。

ベッドサイドにコンセントが一個しかなかったのはちょっと困ったので、分岐タップの貸出があると嬉しいですね!

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月26日 08:57:17

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けた様子を拝聴し
大変うれしく感じております。
誠にありがとうございます。

お部屋では快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご要望頂いた分岐タッブの貸し出しについては、
今後お客様がより快適にホテルでご滞在頂けるよう、貴重なご意見としてお預かりし、検討させていただきます。

また那覇市内へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ再びお越し頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定】かっぷるプラン♪うれしい延長付♪