ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2015年01月26日 11:40:20

コンビにが真下にあり便利だし、国際通りにも近い!
この価格でこのパフォーマンスならまた泊まりたいと思える。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月26日 17:54:46

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
当ホテルは商業施設やモノレールの駅と隣接しており、国際通りへも歩いてすぐの立地ですので
移動には便利かと思います。

また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用いただけますと
大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【2015年1月限定】新春セール♪大人気の朝食付きが衝撃プライス!コストパフォーマンス抜群!!
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2015年01月19日 00:55:11

駅近なので最終便で那覇入りしても困りません。朝食も種類が多くてサイコーです!
食後にサーターアンダギーとCoffeeを持ち帰り用で用意してくれます。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月19日 04:19:40

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは牧志駅とデッキで直結しておりますので駅の改札からホテルのフロント迄スムーズにお越し頂けます事、大変ご好評を頂いております。
また、朝食に関しましても、地元の食材を生かして毎日50種類以上のメニューをご提供させて頂いており、数回のご利用頂いたお客様へも飽きのこない様にと勤めております。

また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

那覇で連泊はここ♪♪2連泊~5連泊限定プラン!~朝食付き~

投稿者さん 2015年01月07日 09:23:36

チェックインの際混雑しており数分待ちましたが、
子どもにくじ引きのサービスをしてくださり、ありがたかったです。
本格的に観光ができない沖縄到着日のホテルに最適だと思います。

2015年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月07日 14:25:08

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックインの際、お待たせして大変申し訳御座いません。時間帯によっては混雑する場合がございます。お客様をお待たせしないよう、スムーズにチェックインできるように心がけて参ります。

毎年、クリスマスやお正月の時期にはお子様にガチャガチャのイベントを行っています。
お子様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、沖縄にお越しの際は是非、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【駅直結】素泊りプラン
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2015年01月04日 00:45:19

12月31日から1月1日に宿泊しました。
食事は50種類と多いですが、数が多ければいいというのではなく、種類を少なくしても一般の朝食を研究されたほうがいいと思います。お正月であればおせち料理などももっと揃えてほしかったです。
また、今回家族3名で宿泊しましたがルームキーを1枚のみの発行だったため、後でもう1枚発行してもらおうとしましたが、氏名、電話番号、自宅住所など再度チェックイン時と同じ書類を記載させられ、夕食後の少々お酒が入っていたため記載につかれました。チェックイン時家族で複数人いる場合はルームーキー(カード)を複数枚発行するご案内の一言がほしかったです。(一般のホテルではツインに2名以上で宿泊は最低2枚発行されます)
あと沖縄はレンタカー主流ですが、ホテルへチェックイン時、フロント入口前に車を駐車できません。タイムズレンタカーの営業所と一緒の駐車場に車を駐車するのですが、駐車場からフロントまでは移動が大変です。
普通はフロント前に車を駐車しチェックインなどしますが、とにかく駐車場に車を入れてからフロント移動のため大変です。検討をお願いしたいです。(車での横付けなどの立地条件は最悪です)

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月04日 09:57:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかく年末に当ホテルをご指名頂いたにも関わらず、ご滞在中、数々のご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食については、お正月らしいメニューを今後検討して参るよう、朝食レストランへご意見をお伝えし、来年のお正月のお料理のご提供に活かして参りたいと思っております。

また、ルームキーの発行については、
本来、チェックイン頂く際に、複数名でご滞在頂けるお客様には、随時スペアキーを発行させて頂くかどうかお伺いをさせて頂いておりましたが、今回、ご案内が漏れてしまった事により、多大なご迷惑とお手数をお掛けしてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この件をスタッフ間で共有し、今後このようなご迷惑をお掛けすることのなきよう、周知徹底につとめて参ります。

駐車場に関しても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お車でお越し頂くお客様には、お車寄せがなく、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

建物の構造上、すぐに改善をさせて頂く事は、困難ではございますが、貴重なご意見としてお預かりをさせて頂き、今後ホテル造りにいかして参りたいと思っております。

今回は貴重な年末のお日にちにご宿泊頂きましたのに、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂ける機会を頂戴できた際には、心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるよう係り一同、努力してまいります。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最大で24時間駐車可能な駐車チケット付き朝食付きプラン♪
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

投稿者さん 2015年01月03日 02:20:36

せっかくの沖縄旅行でしたが、窓がかなり小さい部屋で圧迫感があり全くくつろげませんでした。安いプランだったから仕方がないのでしょうか。とりあえず寝るだけであればもんだいないかも。。。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月03日 14:16:49

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ご満足頂けなくて、申し訳ございません。当ホテルは観光向けのお部屋作りにはなっておりませんが、他の広いお部屋もご用意しております。お客様にはご満足いただけるよう、サービスなどに力を入れて、スタッフ一同努力して参ります。また那覇にお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

malironさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

malironさん(26件) [30代/男性] 2015年01月02日 15:14:54

12月27日から2泊しました。
連日小雨がぱらつく天気でしたが、駅から濡れずに行けるのでとても便利でした。
食事は朝からかなりの人出で待つことが多かったですが、とても美味しかったです。
待っている間の椅子がもう少しあっても良かったかと思います。
また利用したいです。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2015年01月02日 17:43:32

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく思います。
当ホテルは牧志駅とデッキで直結しておりますので雨にも濡れずにご利用頂けます。
また、朝食に関しましてご意見有難うございましす。今後のご参考にさせていただきます。

また那覇へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りを利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60&朝食付】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

おっち4386さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

おっち4386さん(2件) [30代/女性] 2014年12月29日 11:04:12

年末に宿泊しました。牧志駅直結で国際通りに歩いてすぐ行けるのでとても便利です。
駐車場は一日千円で、何度でも出し入れできるのが便利でした。
ロビーのちょっとしたスペースにキッズスペースにおもちゃがあり、遊び場に飢えていた子どもが大喜びでした。また、今回は利用しませんでしたが、ベビーカーの貸出を行っていました。幼児用に余分なバスタオルの貸
出も快くしてくださいました。新しいホテルだけあって、施設はきれいです。

ただ、残念ながら私たちが泊まった部屋の清掃が行き届いていませんでした。バスタブの排水溝に髪の毛が詰まっており水が流れない状態だったのと、未使用の枕カバーに髪の毛がついていました。どのように清掃を行ったのか疑問に思いました。この一点以外は、満足していただけに残念です。

清掃面のみ改善されれば、また利用したいと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月30日 10:02:38

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地とお子様用のサービスにご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大変感激でございます。これからもお客様へ満足頂けるサービス作りに励んで参りたい次第でございます。

しかしながら今回バスタブ排水溝と枕カバーの残毛よりご滞在中不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後この様な不始末がないように清掃スタッフ・責任者ともに再指導にあたりお客様への快適なお部屋の空間作りを目指し日々改善に努めて参りたいと思います。

ご迷惑お掛けしたにもかかわらず大変恐縮なお願いでございますがもし挽回のチャンス頂けるようでしたら、またダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂けたら幸いでございます。

【駅直結】素泊りプラン
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2014年12月25日 09:32:21

駅近で国際通りを利用するならめちゃめちゃ便利です。

部屋もとても綺麗で、この値段で泊まっていいの?というレベル。

ベッドサイドにコンセントが一個しかなかったのはちょっと困ったので、分岐タップの貸出があると嬉しいですね!

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月26日 08:57:17

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足頂けた様子を拝聴し
大変うれしく感じております。
誠にありがとうございます。

お部屋では快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
ご要望頂いた分岐タッブの貸し出しについては、
今後お客様がより快適にホテルでご滞在頂けるよう、貴重なご意見としてお預かりし、検討させていただきます。

また那覇市内へお越しになられる機会がございましたら、ぜひ再びお越し頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【お日にち限定】かっぷるプラン♪うれしい延長付♪

投稿者さん 2014年12月24日 18:51:44

駅につながっているので便利。shopもあって、回遊しやすかったから満足。一つだけ、冷蔵庫が壊れていたのかしら?冷えなかったです。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月25日 10:27:37

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテルへのアクセスや立地について、
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
大変うれしく思っております。

しかしながら、ご滞在中冷蔵庫のご利用ができず
大変ご迷惑をおかけ致しました。

当ホテルの冷蔵庫は、ご使用頂く際、デスク淵にある主電源を入切して頂いてご利用頂けるようになっておりましたが、ご説明が至らず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご滞在頂くお客様へより快適に、ご満足頂けるご宿泊を提供させて頂けるよう、頂いたご意見を参考にさせて頂きながら、日々改善して参りたいと思っております。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜り
誠にありがとうございました。

また那覇市内へお越しになられる機会がございましたら、よろしければぜひ当ホテルへもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年12月18日 19:32:55

キャリーを持ってあまり歩きたくなかったので、駅直結の立地条件が決め手になりました。
国際通り周辺で食事をして、ぶらぶら歩いて帰れるのがいいです。
お部屋もとても清潔で程よい広さがあり、居心地が良かったです。
沖縄の常宿にさせて頂きます!

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月18日 20:28:56

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。ぜひ次回沖縄にいらした際もご利用くださいませ。またのご宿泊、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得60】早期予約が得プラン♪

投稿者さん 2014年12月17日 11:49:12

久し振りの沖縄を満喫できました。また利用します。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月17日 19:51:32

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

沖縄も存分に満喫頂けてフロントスタッフ一同
心より嬉しく思います。
これからもお客様に安心・満足頂けるホテル作りを目指して参りたいと思いますので
今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを
宜しくお願い致します。

またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げ致します。

本日はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【お日にち限定】早決14 素泊りプラン

投稿者さん 2014年12月15日 17:01:04

朝ごはんのバイキングが美味しくて、一人客だとあまり安くはないのですが、空きがあれば撰んでしまうホテルです。立地、サービスともに素晴らしいです。セキュリティもしっかりしているから女性にお勧め。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月16日 09:54:30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルへのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

朝食は50種類のビュッフェスタイルでございますので色々な味がお楽しみ頂けるかと思います。

また那覇にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊下さいませ。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60】早期予約が得プラン♪

投稿者さん 2014年12月12日 23:49:11

部屋が狭いのが難点ですが、ベビーカー貸出などサービスはすばらしいし、朝食もよかったです。

2014年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月13日 09:16:25

ベビーカーレンタルサービスやご朝食について
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。誠に有難うございます。

お部屋の広さについては、少し窮屈なお思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いたご意見を今後のホテル造りに活かして
今後少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテル造りに役立てて参りたいと思っております。

店舗によっても異なりますが、もし宜しければ、お子様もご一緒にお泊り頂けるご家族へお勧めのハリウッドツインタイプのお部屋もご用意してございます。

またご宿泊頂ける機会がございましたら
ぜひそちらもご参考にして頂けると幸いでございます。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年12月08日 21:05:07

12/6~12/7まで利用しましたが、値段が高いと思いました。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月09日 09:28:20

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして有難う御座います。
お値段の事に関してですが、申し訳御座いません。
12月7日に大きなイベントがあった為、通常のお値段より高くなっていたと思われます。
本日は忙しい中でのご投稿有難うございました。

☆・*:。。レギュラープランo。。:*・☆
【ツイン3名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2+1台】

nh_platinumさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

nh_platinumさん(29件) [40代/男性] 2014年12月08日 07:09:06

【立地】
モノレール牧志駅とペデストリアンデッキで結ばれていて直近なので便利です。
レンタカー利用でも国際通りに面しているのでわかりやすいと思います。
コンビニは1Fに、スーパーもチョット歩けばあります。
【部屋】
小型のキャリーバックを広げるのも問題ありません。
【食事】
メニューは豊富で、何を食べるか悩むほどです。
退店する際にはドリップコーヒーとサーターアンダギーのお持ち帰りができます。
ただ、連泊するとメニューは殆ど変わりませんからチョットがっかりするかもしれません。
【風呂】
脚を伸ばしてゆったりと入れます。
【サービス】
クリーニングのサービスはパリっと仕上がっていて気持ちが良かったです。
【設備・アメニティ】
館内WIFIが完備されているので部屋だけでなくレストランでもPCが使えて便利でした。

チョット高めですが、それなりの設備、サービスだと思います。
機会がありましたら、また、利用させていただきます。

2014年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年12月09日 09:02:25

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

また那覇へお越しになる際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊下さいませ。
本日は忙しい中でのご投稿有難う御座いました。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2014年11月23日 07:37:39

駅と直結で便利。バスタブが大きい(身体を完全に伸ばせる)。宿泊時にパックコーヒーを無料で配布。フロント脇に無料のロッカーあり。

2014年11月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年11月25日 02:59:38

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。

また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

☆・*:。。レギュラープランo。。:*・☆

投稿者さん 2014年11月03日 20:48:48

何度か利用してます。
今回台風で飛行機欠航により
予定が二転三転しましたが
丁寧に対応していただきました。

立地、接客も申し分のないホテルです

2014年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年11月04日 21:33:39

台風による飛行機の欠航や、急な宿泊先の手配等で、大変お疲れになられたと思います。
それにも関わらずこのようなお言葉まで頂戴し
大変感激致しております。
誠にありがとうございます。

お客様のお言葉に恥じないように
今後共お泊り頂けるすべてのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同日々努力して参ります。

また沖縄へお越し頂ける際には、ぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

台風だからお得!
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

スカイグリックさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

スカイグリックさん(30件) [40代/男性] 2014年11月02日 11:12:25

何度か宿泊してますが、以前よりスタッフの対応が向上してるようで、気持ちよく過ごせました。特に朝食時、以前は客が多いと食べ物が切れていたり、対応もイマイチでしたが、スタッフの方も対応よく気持ちいい挨拶は非常に気持ちいい朝を迎えられました。

2014年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年11月02日 21:05:30

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。お客様には気持ちよく笑顔で過ごしてくれるのが一番でございます。これからも、スタッフ一同努力して参りますので、また那覇に来られた際は是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿いただき有難うござい
ます。

沖縄★マルチクーポン券付プラン♪朝食付

投稿者さん 2014年10月15日 11:50:50

台風のため飛行機がキャンセルとなり急きょホテルを探さなければなりませんでした。
高額のホテルが多いなか、良心的な値段で泊めていただきました。
条件を見ずに予約したため喫煙室を予約していましたが、女性2名なのを配慮していただき禁煙ルームを探してくれました。
わずかな追加料金で喫煙室から禁煙室へ、そしてダブルベッドから広めのツインルームへと変更していただきました。
台風で困り果て疲れている中での温かいご配慮に感謝いたします。
駅から直結で雨に濡れることなくホテルに到着することができ、心地よいベッドと枕で安眠することができました。
機会がありましたら、また宿泊をお願いしたいです。

2014年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年10月15日 22:59:15

台風での飛行機欠航のさなかで、ご宿泊の手配まで大変お疲れになられたと思います。
当ホテルでのご滞在で、少しでもお体を休める事ができたのであれば幸いでございます。

お帰りも無事にご到着されたようで、
大変安堵致しております。

また沖縄へお越しになられる機会がございましたら、スタッフ一同ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

台風だからお得!
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年10月14日 14:49:52

台風のため、宿泊予定のホテルをキャンセルして、急遽那覇市内のこちらを予約し、宿泊しました。
館内はとても綺麗で、部屋でも快適に過ごせました。また、乾燥機付き洗濯機や、小さいながら子供を遊ばせられるプレイスペース、一階にコンビニもあって、台風で閉じ込められていても不安無く過ごすことができました。
場所も国際通り、駅から近く、今回は堪能できませんでしたが、観光にもとても便利な立地でした。

2014年10月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年10月15日 09:47:48

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
台風で大変な中でのご利用ありがとうございます。小さいお子様もご一緒ですと何かと不安な思いもされたかと思いますが、この様なお褒めの言葉を預かりスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、また那覇へお越しの際は是非お越しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。