楽天トラベルトップ  >  全国  >  沖縄県  >  那覇  >

ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

• 星の数: 4.3

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

石垣島7666さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

石垣島7666さん(1件) [50代/男性] 2014年04月24日 13:20:49

初めて宿泊しました。 朝食のバイキングの品のボリュウムにビックリしました。
噂どうりの内容と品数でした。友達にも案内したいです。 機会が有りましたら宜しくお願いします。

2014年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年04月25日 09:14:56

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテル自慢のご朝食にご満足頂けた様でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時からのチェックインが、で~じお得♪朝食付☆チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年04月21日 20:11:06

4/19(土)から一泊。運良くレディスルームを使わせて頂きありがとうございました。こちらのホテルは朝ごはんが素晴らしく、同じグループのホテルが県庁前にあり牧志店と比べてもお手頃価格なのですが、野の葡萄で朝食を食べるためにこちらを選んでしまいます。部屋も立地もサービスも文句なしです。

2014年04月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年04月22日 09:24:53

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございます。

この度は当ホテルの立地とお部屋にご満足頂けたようでフロントスタッフ一同大嬉しく思います。また朝食も「素晴らしい」のお言葉を頂けさらに感激でございます。

これに満足せず更に向上しお客様へ喜ばれるサービス・空間作りを追求し皆様へ指示されるホテル作りを目指して参りたいと思います。

またご利用機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂きます様宜しくお願い申し上げ致します。

この度はご投稿誠に有難うございました。
ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60】早期予約が得プラン♪

投稿者さん 2014年04月02日 16:54:10

仕事で出張の際にはよく利用させていただいています。なにより朝食が楽しみです。「野の葡萄」+沖縄料理というコラボ、美味しくないはずがありません。朝8時台はとても混んでいますが、その時間は外した方がいいかもしれません。部屋はとても清潔です。ゆいれーるに直結しているので、空港までの往復も苦になりません。これからも利用しようと思っています。

2014年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年04月03日 04:56:42

当ホテル自慢のご朝食のお味にご満足頂けた様でホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしご朝食の混雑でご迷惑お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のおっしゃるように8時台のお時間は混み合うことか多く、事前にご案内をさせて頂いてる次第で、今後もお客様に快適にご利用いただけるように考慮して参りたいと思います。

またホテルの空間や立地にもご満足頂けたようでさらに感激でございます。これからもスタッフ一同、日々向上して参りたいと思いますので、これからもダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げ致します。

この度はご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【倍返し!いや10倍返しだ!】楽天ポイント10倍還元プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年03月27日 13:52:07

そちらのホテルは他県でも何度か利用させて
もらっていますから安心して予約しています。
各ホテルでも朝食の品数はまちまちですが
力が入ってる感じがして印象はいいです。
サーターアンダギーを帰り際にサービスして
くださるのは他のホテルではなかった気がして
帰り際まで気遣いがあって良かったです。
しいていえば、お子さんのためのおもちゃが
入口におかれていましたが、チェックインの
際にお子さんがボールを散らかしていて
エレベーターに乗るときに危なかったので
小さなボールはやめた方がいいと思いました。
いつも快適な滞在を提供してくれますが
更なる進化を期待しています。

2014年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年03月28日 04:35:48

いつもダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また入り口近くにあるキッズコーナーに関しまして貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご期待にお応えできるよう、またキッズコーナーをご利用頂いているお子様にも更に安全にご利用いただけるよう、即改善を行いたいと思っております。

今後共安心してお泊まり頂ける空間作り、ご満足頂けるサービスを念頭に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント

【ポイント10倍】客室で映画(VOD)が見放題&朝食バイキングプラン
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年03月05日 11:25:28

立地が良い、朝食のビュッフェは種類が豊富、ホテル内も綺麗で静か
お気に入りのホテルです。

2014年03月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年03月06日 08:35:28

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にご利用頂けたご様子のご感想を拝見し大変嬉しく思います。
ご利用頂いた朝食は大変好評頂いております。

4月には静岡県沼津市に全国37箇所めのダイワロイネットホテルがオープン致します。
沖縄以外へのご旅行やご出張の際には是非ダイワロイネットホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

ありがとう御座いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得45&朝食付】早期予約が得プラン♪
【レディース1名喫煙20.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年03月03日 19:20:33

何より立地は最高です。
国際通りはすぐ、駅もすぐそこでした。

お部屋も広く、綺麗でした。

1階にあるお店のケーキ引換券がついているプランでした。
お持ち帰りしましたが、
美味しかったです!

2014年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年03月04日 02:38:50

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

最高とのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

お客様の仰る通り、駅直結、国際通りが目の前という好立地になっており、オープンから2年弱でございますので、綺麗でご満足頂けたようでなによりでございます。

商業施設が隣接しており、ちょっとしたお買い物やお土産の購入も出来ます。

沖縄に来られる機会がございましたら、
もう一度ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

充実アメニティ付き♪カップルプラン♪~更に嬉しいタルトケーキ付き~
【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2014年02月16日 23:00:29

小学生が無料だなんて、とてもありがたいプランでした。
お部屋もきれいだし、空気清浄機&加湿器も設置してあるし、とても良かったです。
コンビニや本屋もすぐ行けるので便利でした。

2014年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月17日 13:39:06

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きました、ちびっこ大歓迎♪ファミリープランをお気に召して頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変感激しております。
また沖縄へお越しの際はお待ちしておりますので、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

ちびっこ大歓迎♪ファミリープラン≪朝食付≫
【ハリウッドツイン2名禁煙29.9平米122cm幅ベッド×2】

八ッ場ダムさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

八ッ場ダムさん(6件) [40代/男性] 2014年02月16日 14:19:22

今回、初めて利用しました。立地条件は最高で、ゆいレール牧志駅から直結し、国際通りの散策にも大変便利でした。次回も利用させていただきます。

2014年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月16日 15:14:36

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

駅直結、国際通りが目の前の好立地でございますので、観光、ビジネス、ファミリーでの利用など幅広くご利用頂けるホテルでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

最大50%OFFの新春セール!!
【スタンダードダブル1名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2014年02月15日 22:09:47

沖縄旅行の最後に利用しました。
レンタカー返却後の利用だったのでアクセスが良いところが第一条件だったのですが、
こちらのホテルは牧志駅に直結、国際通りが目の前、歩いてすぐにスーパー、階下にコンビニと何をするにも非常に便利な立地でした。

チェックイン時にドリップ式のコーヒーが貰えるのは嬉しいですし、
女性にはアメニティが頂けるのも嬉しいです。

部屋は系列ホテルと同じ作りだと思いますので特にありませんが、建物自体が新しいので
全体的にとても綺麗で良いです。

口コミで評判の朝食は沖縄ならではのメニューが沢山あって、あれで1200円というのはお得だと思います。
旅行中にまだ食べる事が出来ていなかったゴーヤを使った料理も何品かあり嬉しかったです。
食後にサーターアンダギーのお土産が頂けるのもすごく良いですね。

ただ1つ残念だった点を挙げるとすれば、同建物内にある商業施設に空テナントが目立ったのが少し寂しかったです。
もっと魅力あるお店が入ればホテルの評価アップにも繋がるのになぁと思ってしまいました。

沖縄旅行で那覇に泊まる際には、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2014年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月15日 23:14:13

当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは地は国際通りに面しておりますので、お土産などをご購入頂くにはとても便利な立地となっております。

朝食は、50種以上のお料理が並ぶバイキングスタイルとなっており、沖縄料理も含め様々なお料理をお召し上がり頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。

【2月限定!勝手に楽天スーパーセール】素泊りプラン

投稿者さん 2014年02月13日 20:20:59

おもったよりきれいで 匂いもなくよかったです。

2014年02月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月14日 04:42:49

きれいでよかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃の行き届いているお部屋にご満足頂けた様で何よりでございました。

お急がしい中のご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

17時以降のチェックインがで~じお得♪チェックイン17時~チェックアウト10時まで☆

投稿者さん 2014年02月10日 11:55:07

総合評価はほぼすべての項目が5点じゃないと5にしないので、4になってますが5に近い4です。全国に展開するダイワロイネットはどこも十分な広さと清潔感、充実した設備で私が宿泊するときに最初にチェックするホテルのひとつです。今回沖縄のこのホテルははじめての宿泊でしたが、他のホテル同様、安心して泊まれました。モノレールの駅とも直結で便利でした。時間がなかったので朝食なしでしたが、次回は朝ご飯もいただきたいと思います。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月11日 05:31:12

今回数々のお褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同大変感激でございます。当ホテルの立地はご宿泊のお客様より大変喜ばれており、またご朝食も健康食材を取り扱い、沖縄料理を始めとしたバイキングはとても人気がございますので次回ご宿泊機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に指示して頂けるホテル作りを目指し次回こそはお客様より「5」の評価を頂けるように向上して参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げ致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【期間限定】最大で53%OFF!コストパフォーマンス抜群!年末年始限定プラン!

投稿者さん 2014年02月05日 02:13:05

モノレール駅へのアクセスや飲食店、コンビニなどへのアクセスも良く大変良い立地条件です。 ホテルの方の対応も大変良かったです。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年02月05日 08:30:54

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
これからも、お客様へ快適な空間とサービスをご提供させていただけるよう
スタッフ一同日々努力して参ります。
また那覇へお越しになられる機会がございましたら、是非またお会いできるのを
楽しみのお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

最大50%OFFの新春セール!!

よっちん2010さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

よっちん2010さん(6件) [40代/男性] 2014年01月15日 20:35:17

駅構内のショッピングモール内にある新しいホテルです。
国際通りで食事やショッピングをするなら絶対おすすめです。
チェックイン時にポイントカードが渡されます。そのカードがルームキーになります。
チェックアウト時には、フロントに設置されている機械に差し込み自動清算で終了です。
ポイントカードは、会員カードになるので次回の利用時に使えるので持ち帰れます。
今回の宿泊ポイントが印字されていました。未来っぽくて感動しました。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月16日 05:50:58

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き誠に有難うございました。

当ホテルのシステムについてご投稿頂き大変恐れ入ります。お客様の申し出の通り当ホテルはお客様へのスムーズな対応を心掛けており、精算機でのご精算・チェックアウトのご案内となります。また会員ポイントカードにつきましてもルームキーもかねて全国の私共のホテルで共通でお使い頂け大変便利かと存じます。

またお部屋の空間やサービスでもお客様へご満足頂ける様に向上して参りたいと思います。

今後もダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げ致します。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年01月13日 11:15:32

何度か利用させてもらってます。
何といっても駅からすぐで良いです。
1Fに24H営業のコンビニ、国際通り挟んで食事するお店もあるので便利。
レンタカーも1Fにあるし本当に無駄な動きなしでOK
次回も又利用させていただきます。

2014年01月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月13日 21:45:43

快適にご滞在頂けた様子をお伺いでき、
大変嬉しく感じております。

お客様の仰るように、当ホテルは商業施設と
併設されている為、コンビニやレンタカー会社が
建物内にあり、ご宿泊のお客様へも大変便利にご利用頂いております。

誠にありがとうございます。

次回も利用したいとのお言葉に恥じないよう
お泊り頂いた全てのお客様へ、ここに宿泊してよかったと仰って頂けるようなホテルを目指して
スタッフ一同今後とも日々精進して参ります。

また沖縄へお越しになる機会がございましたら、
ぜひまたお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン2名喫煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

投稿者さん 2014年01月10日 18:12:25

クリスマスイヴにチェックイン。
ホテル隣の立体駐車場にレンタカーを入れましたが、滞在中翌日正午までは出し入れ自由というのがいいですね。私は仕事だったので朝出して夕方戻るだけでしたが。

チェックイン時にフロントで大人対象のガチャガチャを引いたら、1等賞のタルトが当たって素敵なクリスマスプレゼントに。1階のタルト屋さんで引き換え、美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
夜は知り合いの居酒屋(まんつき)へ出かけたので、ゆいれーるに1駅乗りました。駅近くで便利でした。
コンビニも下の階にありました。泡盛の小ボトルも結構種類があり、充実した品揃えでした。

女性限定プランで部屋にフェイススチーマーやフットマッサージャー、基礎化粧品など充実していたので、活用しました。ハーブティーも良かったです。しかし、フットマッサージャーの取り扱い説明書が見あたらず、ふくらはぎをマッサージしたい場合どうすればいいのか分からず、残念でした。

最も良かったのは朝食。席札をくれて一人でも安心してビュッフェを選びに行けました。沖縄のものもたくさんありましたし、デザートも充実。ただ、デザートより果物がもう少し種類があるほうが、個人的には好みでしたが。
朝食が遅い時間だったためか、終えて朝食会場を出るときに、「部屋へのコーヒーのお持ち帰りはいかがですか?」と声をかけられました。そして、サーターアンダギーを紙袋に3つ入れて持たせてくれました。こんな素敵な朝食サービスは初めて!有り難く頂戴し、昼ご飯代わりにいただきました。

余談ですが、那覇市内の渋滞はすごいですね・・・。糸満など周辺へ出かける用があったのですが、市内の渋滞がすごくて少し驚きました。スタッフの皆さまお疲れ様です・・・。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月11日 01:52:27

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
駅直結で、国際通りが目の前!
観光、ビジネス、ファミリーでの旅行等、非常に便利とのお声を多く頂いております。

朝食に関しましても、50種類以上の品数豊富なバイキングが人気が高く、お帰りの際にはコーヒーとサーターアンダギーの持ち帰りサービスを行っております。

しかしながら、フットマッサージャーの取り扱い説明書がなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を頂戴し、今後とも精進してまいりますので、沖縄に来られる機会がございましたら、是非もう一度ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アメニティ充実☆女性限定プラン
【レディース1名禁煙20.2平米154cm幅ベッド】

may2501さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

may2501さん(10件) [50代/男性] 2014年01月07日 02:59:19

モノレール駅からの連絡通路で繋がっていて大変便利。食事をするところも近くに沢山あり便利。部屋をアップグレードして頂いたこともあり、大変快適に過ごすことができた。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月07日 08:10:52

「快適にお過ごし頂けた」旨のご感想拝見し、恐縮しております。
現在私共ダイワロイネットホテルは全国36箇所にて営業させて頂いており、今年4月には静岡県沼津市に37箇所目のダイワロイネットホテルを開業させて頂く予定でございます。
沖縄のみならず、他の地方へのご旅行やご出張の際には是非私共ダイワロイネットホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【連泊】 那覇で連泊はココ!ダイワロイネットホテル那覇国際通り連泊プラン♪

投稿者さん 2014年01月04日 13:48:13

沖縄旅行で利用しました。観光には最高の立地です。国際通りに面した牧志駅に直結していて下にはコンビニやTimesもあり思ったより便利なhotelでした。また沖縄行くなら予約したいホテルです。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月05日 08:52:40

快適にお過ごし頂けたご様子のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
これからも、立地の良さに負けないよう、私どもスタッフのサービス面も磨きをかけ、ますますお客様にご満足頂けます様、努めて参ります。
また機会が御座いましたらご利用下さいます様お願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【早得60】早期予約が得プラン♪
【スタンダードダブル2名喫煙18.2平米154cm幅ベッド】

さやばさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

さやばさん(7件) [40代/男性] 2014年01月03日 17:36:26

<満足な内容>
 ・モノレールに直結しており交通アクセスに便利。
 ・喫煙の部屋で間違えて予約されていましたが禁煙に変えて頂くとともに広い部屋をご用意頂きました。スタッフの方の臨機応変さときれいな部屋に満足。
<改善頂きたい点>
 ・朝食バイキングでの沖縄の地元ならではの料理の種類が多い点には満足ですがもう少しあっさりした料理もご用意頂けると助かります。
 ・PCの貸出サービスを利用しましたがフロント横にあるプリンタに部屋から出力出来れば利便性の向上となると思います。
 ・朝刊無料サービス(出来れば日経新聞)のパックをご用意頂けるとビジネスマンにとっては魅力的です。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月04日 06:04:15

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの立地とお部屋の空間にご満足頂けた様でフロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりご指摘がございました「改善頂きたい点」でございますが、ご朝食については味付けの方は是非ご参考にし朝食スタッフと共に改善して参りたいと思います。またお部屋からパソコンでフロントプリンター出力と日経新聞サービスについては現時点では難しいですが、便利性とのお声を頂きまして、是非こちらも今後のサービス面の向上に向けて考慮して参りたいと思います。

数々の貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。

今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを是非宜しくお願い申し上げ致します。

☆・*:。。o朝食付きプランo。。:*・☆

投稿者さん 2014年01月02日 10:35:11

すべてにおいて満足度の高いホテルでした。
また利用します。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2014年01月03日 08:52:42

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「また利用します。」との感想をスタッフ一同嬉しい気持ちで拝見致しました。
誠にありがとうございます。
ホテルの立地と閑静な室内を、お気に入り頂けたご様子で私共ホテルの強みの一つでありますセールスポイントでございます。
今後サービスの面でもご満足頂けます様、邁進してまいりますので変わらぬご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【楽天大感謝祭】素泊まりプラン♪国際通り沿い♪牧志駅から直結♪1階フロアにコンビニもあり♪

KN0222さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ (感想・情報)

KN0222さん(3件) [40代/男性] 2013年12月28日 00:09:51

沖縄には何度か来た事がありますが、当ホテルを利用するのは初めてでした。客室・料金・立地とも満足でした。時間が無く自慢の朝食を食べれなかったのが残念でしたが、次回は利用したいと思います。

2013年12月
ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2013年12月28日 04:53:30

この度はダイワロイネットホテル那覇国際通りをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのお部屋の空間、料金、立地とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるようにお部屋の空間作りや納得のいく料金設定、そしてサービス面でもご満足いただける様に努力して参りたいと思います。
また大人気の健康食材を使ったご朝食も次回ご宿泊機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げ致します。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り

【歳末バーゲン】炎の大バーゲンセール!最大で63%OFF!~素泊まり~