ホテル ラ・アロマ 道頓堀 クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・アロマ 道頓堀

• メルマガ

ホテル ラ・アロマ 道頓堀のクチコミ・お客さまの声

NDR楽天さんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

NDR楽天さん [50代/男性] 2015年02月23日 18:33:52

ビジネスホテルサイトにラブホテルを掲載するとは楽天トラベルも最低。

あの部屋で何をどうすれば\17,000-になる?
    精々\8,000-が良いとこでしょう。

何を根拠にクイーンと名付けられるのか。

2015年02月

投稿者さん 2014年06月06日 12:48:07

楽天トラベルをいつも利用していますが、こんなホテルは紹介してほしくないです。

2014年05月
    【22時IN/10時OUTだからお得!】素泊まりレイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2014年05月19日 15:25:55

ビジネスホテルかと思って予約したらLOVEホテルで ガッカリ LOVEホテルなんか楽天に載せないで欲しい

2014年05月
    【22時IN/10時OUTだからお得!】朝食付きレイトチェックインプラン♪

投稿者さん 2014年04月13日 19:38:15

ラブホテル。
    トイレが汚れたまま。
    歯ブラシが1袋、開けられていて、空き袋がやりっぱなし。
    寂しい食事。

2014年04月
    【スタンダードクイーンルーム(約13~20平米)】

yokotahiさんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

yokotahiさん [50代/男性] 2014年04月11日 00:03:02

楽天トラベルでビジネス利用で予約、宿泊しました。
    ホテル側の戦略でしょうけどこれはひどいです。完全にラブホテルでした。日中シビアな仕事をこなし、ようやくホテルでくつろげると思ったら、これはないでしょ?楽天さんは何の審査も無しに登録させたんでしょうけど、金になりゃ何でもいいの?って感じました。個人的には楽天の信用失墜です。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月27日 20:10:11

目的地に近いので、ラブホのビジネス利用を納得して予約しました。
    部屋は広いしベッドも巨大、風呂に入って寝るだけなら、大変結構な宿です。
    300円でモーニングセットは持ってきてくれるし、出発時に土砂降りだったので、傘も頂き有難うございました。
    同じ目的地に行く際は、また利用します。

2014年03月

投稿者さん 2014年02月23日 21:27:28

立地と値段に大満足です
    部屋も広く、綺麗だと思います。

2014年02月

投稿者さん 2013年10月26日 19:08:43

久しぶりに泊まったけど今回の部屋は広々としていてとても満足しています。

前に宿泊した時とは支払いの仕方が変わっていたが不満点はなし。

ただ、ゆっくりと過ごしていたいので一度出なければならないのが面倒。
    でもフロントに連絡すればすぐに外出しなくてすむのでよかったです。
    ←昼間のご飯の時間帯は混むのでずらしたいので。
    冷蔵庫は相変わらず500mlのものしか入りませんね 。

次に泊まる時も広々とした部屋だといいなと思ってます。

2013年10月
    【室数限定!】【早割28】28日前までの予約でお得にステイ♪素泊まり早期割引プラン♪
    【スタンダードクイーンルーム(約13~20平米)】

お気楽まっさまさんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

お気楽まっさまさん [40代/男性] 2013年09月28日 22:36:32

外国人の友人が大阪へ遊びに来る時のお気に入りの宿泊施設だ。今回は特にお得な料金で利用できて喜んでいた。部屋やベッドも広く、トイレと浴室が別なのも良い。ただ、タバコの臭いに敏感な人は気になるかも、と言う話。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月12日 23:48:39

普通のホテルかと思っていざ行ってみるとラブホテルでした(笑)
    しかし、設備等は問題なく難波駅からも近くいいホテルでした。

2013年09月
    【素泊まり】レイトチェックインプラン
    【スタンダードクイーンルーム(約13~20平米)】

Stusy283さんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

Stusy283さん [20代/男性] 2013年08月31日 00:43:33

値段が値段なので期待はしていませんでしたが
    驚くほど綺麗かつ豪華でした。

またチェックアウトが12時とゆうこともあり
    ゆっくり休め 朝食もついてきて
    まさに言う事なしです!

とても楽しいひと時を過ごせました。

また利用させていただきたいです。

2013年08月
    【22時INだからお得!】朝食付きレイトチェックインプラン♪

gvvvさんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

gvvvさん [30代/男性] 2013年08月29日 00:12:22

いつも利用させて頂いております。あらかじめラブホテルとして理解しておけば何の問題もありません。私は、非常に気に入っております。

2013年07月

投稿者さん 2013年08月20日 14:22:54

難波から歩いて行きましたが、途中で食事したりショッピングしながらでしたので、苦痛ではありませんでした。
    皆さま方のおっしゃる通り、出入りは恥ずかしいですが、それ以外は、値段も安くベッドも広いし満足しました。
    お風呂が狭いとか髪の毛が落ちているとかありますが、全部値段と立地でカバーされている感じです。スタッフの対応も笑顔で良かったです。
    大変かと思いますが、頑張って欲しいです。

【ル・パン神戸北野・朝食付】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2013年08月16日 17:43:56

先着60名のアルコールドリンクが、22:30チェックインでも頂けたので嬉しかったです。

【先着60組様限定】アルコールドリンク付プラン

投稿者さん 2013年08月07日 14:58:42

この値段でなら大満足です。

【プレミアムダブル】

wnjts280さんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

wnjts280さん [40代/女性] 2013年07月29日 11:37:45

7月26日(金)に彼と1泊しました。
    道頓堀に近いし、お部屋もきれいでした。アメニティも十分で、これで1室3,000円なら文句はないです。
    ただ『ラブホのお風呂=2人で入れる大きなもの』と思い込んでましたので、1人しか入れない大きさに少しショックでした(笑)
    冷蔵庫も500mlのペットボトルしか入らないので、もう少しどうにかなればなぁと思います。

2013年07月
    【素泊まり】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2013年06月29日 23:04:24

2回目の宿泊利用です。相変わらず部屋きれいし、広いし、大変満足でした。次回機会あればまた泊まりたい。^-^

【プレミアムダブル】

☆★miumiu★☆さんの ホテル ラ・アロマ 道頓堀 のクチコミ

☆★miumiu★☆さん [30代/女性] 2013年06月25日 07:49:30

他の皆様がおっしゃるように建物の雰囲気さえ気にしなければ立地も最高ですし
    無料でついていた朝食もとても良かったので
    またぜひ利用させて頂きたいです。

2013年05月
    【ル・パン神戸北野・朝食付】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2013年06月23日 17:46:47

ラブホテルでした。HPのTOP画面にあるような明るいフロントでは当然なく、パネルで部屋を選ぶいかにもなところでした。
    家族等での旅行者の方は注意が必要です。
    チェックインの際に名前を告げたら楽天からのFAX(?)が見当たらないといわれ、しばらく待たされ、「とりあえず…」といわれ部屋に通されました。
    「プレミアムダブル」プランでの申し込みで、果たしてそのプランサービスを受けられていたのか甚だ不安です。
    深夜12時過ぎ、宿泊ホテルから携帯電話に電話があり、「チェックインはまだ遅れそうですか?」との問い合わせが。「もうチェックインして●号室にいます」と答えると、「○号室を用意していたのに手違いでした」とのこと。気になりHPで部屋の詳細を観てみると、ルームグレードの異なる部屋であったようです。
    料金的には変わらないようですが、申し込んだプラン・サービスがまともに受けれなかったことに対して大いに不満に感じました。

投稿者さん 2013年06月18日 22:25:10

この値段なら文句なしです。また利用しますね。

ケータイで
    お客さまの声を