楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(246件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.88
  • アンケート件数:246件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.78
  • 立地4.29
  • 部屋3.83
  • 設備・アメニティ3.96
  • 風呂3.61
  • 食事4.00
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

179件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 17:10:20

綺麗良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年11月
ホテルサンルート福知山 2016年12月01日 15:38:42

この度はホテルサンルート福知山をご利用いただき、ありがとうございました。

また大変お忙しい中、クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で良かった」この短い言葉の中に込められた重みを感じ、日々メンテナンスに励み、気持ち良くお使いいただける様、努めてまいります。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋

ご利用の宿泊プラン
当館人気!☆QUOカード1000円プラン☆<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合5

kiyozorakuten2525さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

kiyozorakuten2525さん(1件) [40代/男性] 2016年11月24日 14:54:55

仕事で使わせて頂きました。
立地的には、駅から多少距離はありますが、応対・設備・アメニティともに満足です。
またの機会がありましたら是非利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年11月
ホテルサンルート福知山 2016年11月25日 15:11:42

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用は、ビジネスでのご利用とのことでしたが、明日への英気を養ってただけましたでしょうか?

私どもでは、ロビーで「無料!ホッとコーヒー」をご提供しております。ご提供時間も延長し、ご宿泊のお客様からも好評いただいております。

私どもでは、お部屋のご提供だけでなく、ホテルでの滞在を「より快適に」「より安全に」「より安心して」ご利用いただけるように常に心掛けております。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【秋得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合4

snowgood6035さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

snowgood6035さん(6件) [50代/男性] 2016年11月21日 20:23:09

ベッドの横の床にピーナッツが落ちていたこと以外は良かったです。浴室も広い。部屋にコーヒーメーカがありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテルサンルート福知山 2016年11月22日 08:33:02

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、清掃が不十分であったこと、まず初めにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。このような状況の中でも「良かった」と感じていただき、少し安堵しておりますが、清掃後のチェック体制を再度見直し、更に強化に努めてまいります。

また、今回ご利用いただきましたツインルームでは、ロビーでご提供している「ホッとコーヒー」は、別にさらに上質のドリップドリンクをご提供しており、ご宿泊のお客様からも好評いただいております。

私どもでは、お部屋のご提供だけでなく、ホテルでの滞在を「より快適に」「より安全に」「より安心して」ご利用いただけるように常に心掛けております。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
◆本格ドリップで珈琲も紅茶も緑茶も味わえるエコノミーツインルーム◆<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【禁煙】エコノミーツイン】

総合1

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 16:26:55

結露対策不十分。指摘に対する対応にも誠実さが感じられなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテルサンルート福知山 2016年11月22日 09:44:45

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回ご意見いただきました件に於いて、不快な印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

「結露付着」の件では、私どもも苦慮しております。定期的に結露によるカビ発生対策を含め、日々のメンテナンスを強化してまいります。

今後は、同様に不快な思いをされるお客様が出ないように、徹底してまいりたいと存じます。

お忙しい中、「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【秋得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合4

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 23:27:46

タイトル通り、シングルルームを2名利用ですから、狭いのは覚悟していましたが、思ったよりゆったり出来て充分な広さでした。何よりも安くてビックリです!駅近ですし、清潔感あるお部屋や館内は、快適でした。
コーヒーがいつでも無料で飲めるのも嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ホテルサンルート福知山 2016年11月09日 20:12:56

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、シングルルームを2名でご利用いただきましたが、私どものシングルルームは、140㎝のダブルベッドを使用しておりますので、お2人でもゆったりをお休みいただけたのではないかと存じます。

また、ロビーでご提供している「ホッとコーヒー」は、ご宿泊のお客様からも好評いただいております。

私どもでは、お部屋のご提供だけでなく、ホテルでの滞在を「より快適に」「より安全に」「より安心して」ご利用いただけるように常に心掛けております。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
2名様利用で土・日をお得に泊まろう!セミタ゛フ゛ル¥7,900【素泊まり】
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合5

楽天フットワークさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

楽天フットワークさん(19件) [60代/男性] 2016年10月17日 19:22:48

初めて利用させていただきました。
まだ新しいホテルで対応とも、とても良かったです。
温水の出も良くシャワーも快適でした。
ただ洗面側の水の出方が少なくもう少し水量が出るようにしてほしかったです。
朝食の和食の煮魚も、おいしくいただきました。
ただ和洋食の選択があるのにバイキング方式は良くわかりません。
自分としては和食一式のお膳で用意していただいた方がうれしいです。
お膳の物以外をバイキング方式で自由にしたらと思いました。
またお世話になりたいホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
ホテルサンルート福知山 2016年10月20日 10:27:30

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

今回のご宿泊で、「洗面台の水量」の件では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お知らせいただき、ありがとうございました。早速、確認し、適量に調整いたしました。

また、「朝食」の件ですが、賛否両論あるかと存じますが、仰せの通り、メイン料理以外の物を品目・量共にお客様にご自由にお取りいただく、ハーフバイキング方式を採用しております。チェックイン時のご案内が不十分であったと思いますので、今後、チェックイン時のご案内を徹底してまいりたいと思います。

しかしながら、「またお世話になりたい」と感じていただき、ありがとうございます。次回ご利用時には、ご不便をお掛けしないよう、接客品質向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
当館人気!☆QUOカード2000円プラン☆<朝食付き>
ご利用のお部屋
【【 喫煙 】 シングルルームE】

総合4

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月05日 08:59:49

駅近で便利。迷うことなく行けた。建物は新しくきれい。隣に大きなビルもなく部屋からの眺望も良い。フロントの対応も良かった。部屋とバスルームの清掃も行き届いている。部屋やフロントのドリンクサービスも充実している。朝食をレストランでしたが対応も良く料金からして満足できる内容だった。ツインルームを利用したが部屋は狭かった。まあ料金相応と言えないでもないが。クロークを利用したがスタッフの対応も良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ホテルサンルート福知山 2016年10月07日 16:12:53

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたお部屋は、ベッドは2台必要だけども、少しでもリーズナブルにご利用いただけるように改装したお部屋でございます。

「もっと広いお部屋でゆっくり過ごしたい!」ということであれば、私どもには「デラックス」タイプのツインルームのご用意もございますので、次回ご利用時は、そちらのお部屋のご利用をご検討下さいませ。

日に日に秋も深まり、紅葉が美しく見える季節となりました。同時に朝晩の寒暖差が気になる時期でもございます。風邪等召されませんよう、お身体ご自愛下さい。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭


ご利用の宿泊プラン
◆本格ドリップで珈琲も紅茶も緑茶も味わえるエコノミーツインルーム◆<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【禁煙】エコノミーツイン】

総合4

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月20日 20:40:26

駅、コンビニ、ドラッグストアー、レンタカーが近く便利でよく眠れるホテルです。食堂が狭い点が難点です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年07月
ホテルサンルート福知山 2016年07月21日 21:00:39

この度も私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場の件では、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。

広さの件については、施設上、すぐに拡張出来ることではございませんので、運営上で速やかにご案内するように努めてまいります。

何卒、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【春得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合3

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 07:51:01

全体的には良かった。コーヒーサービスもあったが、22:00過ぎから水がなく使えなかったのが残念

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
ホテルサンルート福知山 2016年06月21日 08:38:05

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どもが実施しておりますロビーでの「無料ホッとコーヒーサービス」をご利用いただけなかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

このコーヒーサービスに於いては、フロントスタッフが、適宜ロビーを巡回し、水量チェックを実施しておりますが、今後はこのような事態が発生しないよう、努めてまいります。また、次回ご利用時以降、このような事態に遭遇されましたらご遠慮なくフロントスタッフに一言お声掛け下さいませ。速やかに対応させていただきます。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【春得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合4

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年05月11日 18:00:51

静かできれいな館内でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年04月
ホテルサンルート福知山 2016年05月12日 12:36:23

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想でいただきました、「静かできれいな館内」についてですが、いつまでもご利用いただくすべてのお客様に感じていただけるよう、今後も引き続き、取り組んでまいります。

また、当ホテルでお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。

過ごしやすかった大型連休も終わり、ジメジメとした梅雨の季節に突入しようとしています。季節の変わり目、体調を崩されないようにお身体ご自愛下さい。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
当館人気!☆QUOカード1000円プラン☆<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合5

シェリー。。さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

シェリー。。さん(6件) [50代/女性] 2016年03月28日 23:45:31

非常にきれいなホテルで、満足しております。朝食も食べきれないくらいでした。もう少し早い時間、6時半くらいから食べられるようにしていただけると、もっとよかったのですが…。
今回は出張で行ったのですが、観光の拠点になることを知ったので、次はプライベートで宿泊したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年03月
ホテルサンルート福知山 2016年03月30日 14:59:43

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回ご意見いただきました、朝食営業時間については、すぐに変更出来ないため、今後の参考とさせていただきます。

また、当地福知山は、北近畿のビジネスの要所であると共に観光拠点でもあります。周囲の観光地としては、舞鶴・宮津天橋立・竹田城・出石・城崎温泉等があり、どの観光地も概ね車で1時間の距離にあり、当ホテルを拠点とされると効率良く観光出来るかと存じます。

最後になりましたが、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
期間限定!朝食約30%OFF!1日20食先着早い者勝ち。
ご利用のお部屋
【シングルルームE【禁煙】】

総合4

0777shさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

0777shさん(62件) [40代/男性] 2016年03月27日 11:37:18

福知山に泊まるなら大体ここですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
ホテルサンルート福知山 2016年03月30日 14:40:10

この度も私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご感想いただいた「福知山に泊まるなら大体ここですね」という言葉をいただき、この言葉の重さを改めて痛感すると共に今後も同様、いえ、それ以上に感じていただけるようにスタッフ全体のサービス品質向上に努めてまいります。

また、私どもでは定期的に「お客様の声」を聞かせていただき、改善出来る個所は、速やかに改善を実施し、「より快適」「より安心・安全」にお過ごしいただけるようにお部屋をご提供してまいります。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【冬得】◆楽天特別価格プラン エコノミーツインルーム◆<朝食付き>
ご利用のお部屋
【【禁煙】エコノミーツイン】

総合3

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月21日 16:33:09

15時前にチェックインしたが、受付して戴けたのが良かった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
ホテルサンルート福知山 2016年03月24日 02:23:26

この度も私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

通常、お部屋のご使用は、午後3時からとさせていただいておりますが、前日の客室使用状況により、それ以前の時間からご利用いただくように努めております。

ただし、ご利用になるお日にちにより、定刻通りのご案内となることもございますので、予めその点をご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【ポイント10倍】ビジネスに最適♪どんどん貯まるポイント10倍プラン!<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合5

鉄ひめさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

鉄ひめさん(6件) [60代/女性] 2016年02月08日 09:31:19

浴槽がやや広めで落ち着けました。時間の関係で素泊まりしかできませんでした。到着時も朝もコーヒーがいただけました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年02月
ホテルサンルート福知山 2016年02月11日 20:16:35

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での設備におほめの言葉をいただきありがとうございます。

無料コーヒーは朝7:00~10:00と夕方からは15:00~21:30までウェルカムドリンクをサービスしております。

朝食に関してもハーフバイキングが好評いただいております。また機会がありましたら、ご朝食付でご予約をお待ちしております。

サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 副支配人 水田直人

ご利用の宿泊プラン
【冬得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合3

C6594さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

C6594さん(2件) [60代/男性] 2016年01月17日 17:04:25

1月14日~16日まで宿泊しました。
フロントの方の覇気のないのと部屋が狭いのが気になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年01月
ホテルサンルート福知山 2016年01月22日 00:40:41

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応とお部屋の大きさにご満足いただけなかったこと、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応につきましては、当該スタッフのみならず、他スタッフにも「心のこもった接客を実施するように徹底してまいります。

また、お部屋の広さの件ですが、当該サイトでは、よりリーズナブルにご利用いただける「エコノミーツイン」のみ販売とさせていただいております。

私どもには、ご利用いただきました「エコノミーツイン」の他に「デラックスツインルーム」も数室有しております。こちらは、部屋数が少ないため、私どものホームページとお電話のみでのご予約を承っております。

次回ご利用の際は、「デラックスツインルーム」のご利用もご検討下さい。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【冬得】◆楽天特別価格プラン エコノミーツインルーム◆<朝食付き>
ご利用のお部屋
【【禁煙】エコノミーツイン】

総合5

ゆう☆5149さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

ゆう☆5149さん(2件) [30代/女性] 2016年01月01日 01:06:20

コンビニも近く部屋もとても綺麗でした。どこも清潔にしてあり、また機会があれば利用したいと思いました。しいていえば大浴場があれば最高になると思います。フロントの方もとても丁寧で好感がもてました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年12月
ホテルサンルート福知山 2016年01月01日 13:50:40

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、口コミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご家族でご利用いただき、概ね快適にお過ごしいただくことが出来たご様子とお察しいたします。

また、私どものフロントスタッフの対応についても、好感をお持ちいただき、私どもとしても嬉しく思います。

北近畿は、春夏秋冬がはっきりしており、特に夏と冬の趣が大きく異なります。また、違った季節にご利用いただければと思います。

私どもでは、「安心」「安全」「快適空間」のご提供が引き続き、出来るように今後も努めてまいります。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【秋得】◆楽天特別価格プラン エコノミーツインルーム◆<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【喫煙】エコノミーツイン】

総合3

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 19:48:56

急な用事がでいたとき利用させて頂いてます。
綺麗な室内にコーヒーの無料サービスがうれしいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
ホテルサンルート福知山 2015年12月15日 15:25:48

この度も私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

ご記入いただきました「綺麗な室内」という言葉に更に客室メンテナンスに励まなければという思いでございます。

いつまでも快適なお部屋をご提供し続けることを念頭に引き続き、ご宿泊いただくお客様すべてに「安心・安全・快適」のご提供に努めてまいります。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【秋得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【 禁煙 】 シングルルームE】

総合4

たか4046さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

たか4046さん(10件) [50代/男性] 2015年12月08日 19:07:16

とても綺麗なホテルで満足しています。
ツインのシングルユースだったのですが、少し部屋の狭さが残念なところ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年12月
ホテルサンルート福知山 2015年12月10日 00:03:32

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、口コミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、「エコノミーツインルーム」で今までのツインルームよりも”よりリーズナブルに”ご利用いただきたく、この夏改装した新しいお部屋です。

ご指摘の通り、16m2のお部屋に100cmベッドを2台設置しておりますので、狭いのは否めません。

もし、ご予算的にもう少し余裕がございましたら、26m2の広さのあるデラックスツインルームのご利用をご検討下さいませ。

お部屋のみならず、バスルームもかなり広めに設定されておりますので、ゆっくりと寛いでいただけるかと存じます。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

ご利用の宿泊プラン
【秋得】◆楽天特別価格プラン エコノミーツインルーム◆<素泊まり>
ご利用のお部屋
【【禁煙】エコノミーツイン】

総合3

投稿者さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

投稿者さん 2015年11月22日 18:52:51

いつも泊まるホテルが満室だったので利用しました。いつものホテルより1,000円ほど高かったが、その価値は見いだせなかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ホテルサンルート福知山 2015年11月24日 21:49:30

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきました宿泊料金につきまして、今回ご満足いただけなかった様で大変残念でございます。

当館の客室は遮音性が高く、加湿した新鮮空気を24時間常時供給しております。

更に全客室に静音型個別空調機を導入する等、充実した設備であり近隣のホテル様と比較した場合少し値は張りますが、価格に見合った施設と自負しております。

販売数限定ではございますが、季節限定のお得な宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート福知山 フロント 坂田

ご利用の宿泊プラン
期間限定!朝食約30%OFF!1日20食先着早い者勝ち。
ご利用のお部屋
【シングルルームE【喫煙】】

総合4

キャプテン大輝6132さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

キャプテン大輝6132さん(1件) [50代/男性] 2015年11月14日 00:26:38

仕事やプライベートで年に数回利用しています。
福知山駅から近く、市内中心部に立地しているにもかかわらず、戸外の騒音は全く気になりません。ただ、隣室のトイレや浴室を使用する際の室温は聞こえてきます。仕方ないでしょうが…。
スタッフの方の応対はいつも親切で気持ちがいいです。今回も何かとお世話をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。
ただ一点改善していただきたいことがあります。朝食が質量とも非常にプアな感じがします。料金的とはあまりマッチしていないように思いますね。いつも朝食付きの宿泊プランを利用していますが、これからはどうしようかと思案しています。朝食をセールスポイントと出来るくらいの質感をお願いします。また、近々利用したいと思っていますので。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年11月
ホテルサンルート福知山 2015年11月16日 16:30:18

いつも「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお誉めのお言葉をいただき、心から御礼申し上げます。

ご意見いただきました朝食内容に付きまして、ご満足いただけなかった様で大変残念に思っております。

私どもがご提供しております朝食は、メイン料理の「和食」「洋食」の他に、「ハーフバイキング」として豊富なメニューをご用意しております。

しかしながら、ご提供している内容面に於いてはまだまだ改善出来る面があるかと認識しておりますので、今回お客様から頂戴したご意見を参考に、今後の改善に取り組んでまいります。

貴重なご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルサンルート福知山 フロント 坂田

ご利用の宿泊プラン
期間限定!朝食約30%OFF!1日20食先着早い者勝ち。
ご利用のお部屋
【シングルルームE【禁煙】】

179件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ