コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 14:20:32

概ね満足してます。ベッドに宮台がないので、ベッド脇の枕元にスマホやリモコンを置ける小さなテーブルがあれば便利だと思いました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年02月25日 23:32:56

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様のご要望につきましては、検討を行っていきたいと考えております。これからも当ホテルへのご愛顧をよろしくお願い致します。

季節の変わり目ですので、お風邪等引かれぬ様ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月14日 08:46:11

きれいで掃除も行き届いていてとてもよかったです。

空気清浄器と加湿器があればなおよかったです^^;

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年02月14日 18:47:00

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清潔感にご満足いただけましたようで、メイクスタッフも喜んでおりました。
ご要望の空気清浄機と加湿器につきましては数に限りはございますが、フロントにて貸出をしておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年02月02日 22:52:10

仕事で利用。駅から距離があるので車があればコスト的にも良い宿だと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年02月08日 10:53:28

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
コスト面でご満足いただけましたご様子、とてもうれしく思います。
最寄りの多賀城駅からは徒歩20分程かかりますが、
新しく仙台港インターも出来、お車でお越し際はよりアクセスが良くなりました。
ビジネスだけでなく観光にも多数ご利用いただいております。
また次回ご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、早速のご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

②ビジネスマンの味方!健康重視の選べる朝食付きプラン【現金特価】

投稿者さん 2017年01月19日 10:02:33

車で行くには駐車場もあるし
部屋もきれいだし良かったです。
お部屋も暖めてあって
感激でした。

チェックインの時の対応も丁寧で
満点!と思っていましたが
ただ一つ、残念ながら
チェックアウトの時、
奥で二人の従業員が
大きな声で喋っていて
ベルの音も聞こえないくらいの
盛り上がり。
残念です。
鍵だけ返せる
ポストでも作ってもらえませんか?

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月19日 22:29:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

この度、お客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご要望を検討させて頂き、サービス向上に努めたいと考えております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
全国で気温がぐっと下がってきております。体調を崩されぬ様、ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年01月12日 14:18:07

親切に対応してくれて、気持ちよく泊まれました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月13日 11:13:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様、よいお正月を迎えられましたでしょうか?
気持ちよくお泊り頂けましたこと、何よりもうれしく思います。
スタッフ一同、今日より更に精進し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう頑張ってまいります。早速のご投稿ありがとうございました。
寒波の影響もあるかと思いますが、体調管理や外出されます時はくれぐれもお気を付け下さいませ。

【喫煙・ツインルーム【現金特価】】

浩龍さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

浩龍さん(5件) [40代/女性] 2017年01月08日 17:40:17

寝床を確保という感じで、安いホテルを探していて見つけました。
車で移動しているので、立地条件はあまり気にはしていませんでしたが、わかりやすい場所なのと、駐車場が安いので利用しやすいと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年01月13日 11:14:22

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
ご家族皆様、よいお正月を迎えられましたでしょうか?
年末年始プランでのご宿泊でしたので、リーズナブルにご利用頂けたことと思います。
昨年、看板もリニューアルし、更にわかりやすくご到着いただけるようになりました。
駐車場は青空と屋根付きとございますので、車種を選ばず、雨や雪に濡れることなく、館内にお入り頂くことも可能です。
これからも、様々なプランをご用意してお待ち申し上げておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
猛烈な寒波が到来しております。
体調管理や外出されます時はくれぐれもお気を付け下さいませ。

【喫煙・セミダブル【現金特価】】

YUKINa. 2さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

YUKINa. 2さん(8件) [20代/女性] 2016年12月30日 19:53:05

初めての利用でした。フロントの対応が良く部屋も綺麗で気に入りました。わがままを言えば部屋の電気がほんの少し暗くてもいいかと思いました。次の日の朝のフロントの人に朝食の味噌汁をこぼされたのにみてみぬふりをして謝られなかったのが残念です。でもそれは、次回から朝食を取らなければいいだけなので素泊まりでまた利用させてもらいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年12月31日 00:13:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の従業員の対応に、大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう社員教育の徹底に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン☆【現金特価】
【喫煙・セミダブル【現金特価】】

yuka_spilaさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

yuka_spilaさん(1件) [20代/男性] 2016年12月05日 19:12:31

部屋に時計がないビジネスホテル初めて泊まりました。さすがにあった方いいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年12月05日 21:35:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
とても貴重なご意見を頂戴し、また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

いよいよ寒さが増してまいります。
風邪などひかれませぬ様お気を付け下さいませ。
フロント:木村

☆限定価格!超~ラッキーウィーク素泊りプラン☆インターネット接続無料!《現金特価》

投稿者さん 2016年11月22日 09:16:25

今回は、急の仕事でのネット予約でした。仕事の行き先により近い所を探していた為、ここに決めました。
スタッフの応対は、丁寧でとても好印象でした。部屋も綺麗でビジネスホテルとは思えない程、清潔に保たれていて、遠出の疲れもホッとくつろげました。
ただ、一点!できれば備品として使い捨てのヘアーブラシを置いてほしかったのと、女性用として卓上鏡を置いてほしかったです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年11月22日 17:39:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、備品につきまして貴重なご意見を頂き、お忙しい中での早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
清潔感にご満足いただき、「遠出の疲れもホッとくつろげました」とのご投稿は、従業員の励みになります。これからも変わらぬ気持ちで、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり頑張ってまいります。
既に東北は本格的な冬の到来ですね。
体調を崩したりされませんよう健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年10月24日 11:36:18

車なら楽でしょうが徒歩で最寄の駅はかなり遠いので大変でした。
ホテル施設設備の欄に、パソコン可、衛星放送と書いていたので、宿泊しましたが
閲覧パソコンはなし衛星放送も部屋では見れず、がっかりしました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年10月24日 18:35:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最寄りの仙石線多賀城駅より、徒歩では3,40分かかります。
また、CS放送は無料でお部屋でご覧いただくことができます。
フロントにお問い合わせの際はBS放送とのことでしたので、お部屋ではご覧いただけませんとお答え致しましたが、ご説明不足でしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お持ち込みのパソコンにつきましては客室備え付けの有線LANで、またロビーのみに限られますがWi-Fiをご利用いただくことが可能でございます。閲覧専用のパソコンはございませんので、ご了承くださいませ。

【喫煙・シングル【現金特価】】

norikatokazuさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

norikatokazuさん(19件) [50代/男性] 2016年10月23日 09:27:24

当日予約で鉄道移動でしたが、安かったので利用させて頂きました。鉄道移動の自分にとっては、バスで行くしかなく、アクセスが悪いのでちょっと大変でした。ホテルの方の対応は非常に丁寧で、始めて利用の私にも親切に教えてくれました。気持ちよく宿泊させて頂きました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年10月23日 17:48:20

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参ります。今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されませぬ様ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

☆限定価格!超~ラッキー5Days素泊りプラン☆インターネット接続無料!《現金特価》

投稿者さん 2016年09月08日 07:22:44

柔軟に対応していただき感謝しています。子連れでの利用でしたがとても快適でした。お世話になりました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月10日 14:14:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「感謝しています」とのお言葉、私共にとりましてもったいない限りでございます。
今回のご投稿に甘んじることなく、快適にご安心してお過ごしいただけますよう更に、頑張ってまいります。
お忙しい中のご投稿大変にありがとうございました。
次回のご家族様でのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 22:29:20

野球観戦の際に宿泊。室内も水回りも新しく清潔で、カウンターも親切、周囲の環境も静かで快適。球場から車で30分以内のホテルを探していて料金が安かったので決めたが、予想以上に快適で大変満足。またぜひ宿泊したい。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年09月01日 08:53:12

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:中里

投稿者さん 2016年08月25日 16:50:20

フロントの対応もよく、部屋も綺麗で良かったです。コンビニが少し遠いのが不満ですが
こればかりはホテルのせいではないですね。
また、出張の時にはお願いしたいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年08月26日 09:51:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえうれしく思います。

暑い日が続いております。体調など崩されませぬ様お気を付け下さいませ。
次回、お逢いできます事を楽しみにお待ちしております。

★QUOカード1,000円付・シングルルーム★《現金特価》

投稿者さん 2016年07月21日 00:27:51

受付の対応がよかった。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年07月21日 09:57:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけましたご様子にわたくし共もうれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、日々精進してまいります。

もうすぐ、こちらも梅雨明け間近のようです。
夏のイベントも様々に開催されます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿大変にありがとうございました。

【禁煙・セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2016年07月11日 14:19:18

利府のイベントに行く時に何度かお世話になっており、今回も一泊しました。場所が便利で、安くて施設もきれいなのでお気に入りです。禁煙室対応していただき嬉しかったです。フロントの方はいつも丁寧で安心して利用させてもらってます。またイベントに行く機会があったら利用したいです!ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年07月12日 10:37:08

この度はご宿泊頂きまして大変にありがとうござます。また、早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご安心してお過ごしいただけ、しかも「お気に入り」とのご投稿にスタッフ一同とても喜んでおりました。イベントも楽しまれたことと思います。
また、こちら方面へお越しの際にご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

梅雨も明ける前から真夏のような日々でございますね。体調を崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 14:20:46

快適に過ごせました

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年06月21日 18:16:54

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「快適に過ごせました」とのご投稿、私共にとりまして、何よりもうれしいお言葉でございます。
この度のご投稿に甘んじることなく、快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。
ご投稿者様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙・ダブル【現金特価】】

♪ma-yo♪さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

♪ma-yo♪さん(3件) [40代/男性] 2016年04月28日 15:57:17

この安い宿泊料にも拘わらず、とても良いホテルだと思います。

特に若い男性スタッフの接客が気に入りました。
あの方は一流シティホテルのスタッフでも通用しますね。

要望として部屋の荷物置きが少ないので、折り畳み式の荷物置きでもあれば助かります。

機会があればまた利用したいと思います。お世話になりました。

2016年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年04月28日 18:19:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご印象に残るホテルを目指して、今回のご投稿に甘んじることなく、スタッフ一同、更に精進してまいります。お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変にありがとうございました。
フロント:木村

★【4/18~4/22限定】★超得価格!ゆったりステイ11:00チェックアウトプラン♪【現金特価】☆

投稿者さん 2016年03月09日 20:58:32

リフォームができておりユニットバスが新しく、壁も張り替えてあり気持ちよく過ごすことができました。深夜にフロントの方がいないので深夜のチェックインができないのが不便です。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年03月10日 19:01:05

お気持ち良く過ごされたご様子に、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルとして精進して参りますので、今後のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

間もなく春が到来致しますが、気温差でお風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

フロント:中里

☆ご好評につき!!ラッキー5Days素泊りプラン★インターネット接続無料!【現金特価】
【禁煙・ダブル【現金特価】】

DE8759さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

DE8759さん(19件) [40代/男性] 2016年01月20日 10:07:31

値段が安いからそれなりかな?と思いきや良い意味で裏切ってくれましたw。
部屋も掃除が行き届いてるし、フロントの方の対応はピカイチでした。
持ち込みしたデザートを食べようとして、フォークがなくフロントへ連絡すれば
快くお借りすることができました。しかも深夜に。
機会があれば絶対また利用させていただきたいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年01月20日 11:20:55

DE8759様
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃や接客にお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
お皿やカトラリー類はフロントにて貸出し可能でございます。お気軽にお声掛け下さいませ。
今回、頂戴したご投稿に甘んじることなく、お客様に喜んで頂けますよう、更に従業員一同がんばってまいります。

日本列島、寒い日が続いております。ご家族皆様、体調管理にお気を付け下さいませ。
DE8759様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。