片品温泉 旅館みさわ クチコミ・感想・情報

片品温泉 旅館みさわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月27日 00:07:25

尾瀬岩鞍スキー場は何度も来ていますが、今回初めて利用させていただきました。
とにかく対応の良さに驚きました。チェックインからチェックアウトの間、ちょっとしたことでも気持ちよく引き受けていただき感謝です。 友人がスキー場の送迎でグローブを忘れてしまった時もすぐに宿へ向けてとりにいっていただいたり、送迎時間もこちらのわがままを聞いてくれたりしていただきました。また利用したい宿です。尾瀬方面に来た時はまたこの宿を利用したいです。
 あと、ご飯があまりにもおいしくてたまりませんでした。欲を言うとここに卵かけご飯があったらもう、たまりません。生卵つけていただけたらもう完璧な宿です。

MaShi9988さんの 片品温泉 旅館みさわ のクチコミ

MaShi9988さん(3件) [40代/男性] 2015年02月02日 16:43:23

駐車場の場所がちょっと不便ということを除けば概ねokですね。
食事は、そんなにすごくはありませんが、まぁまぁと言ったところです。
値段がリーズナブルなので、相応かと。

2015年01月

投稿者さん 2015年01月04日 22:19:54

部屋は10畳と広く、畳もきれいでした。電気ポットも有ります。
スキー旅行で行きましたので、部屋の乾燥は仕方が無いのかな。
部屋のトイレにウォシュレットが無かったのが残念。
ゲレンデまでスタッフの方が送迎してくれます。とても親切で感じの良い方でした。
メンバーの中に1歳の子も居て、何時でも迎えに行きますよと、柔軟な対応をしてくださいました。
お風呂も広く熱過ぎず入り易かったです。帰る時にも、入浴どうぞ(無料でした)と声を掛けてくださり助かりました。
女湯はドライヤーが1つで、込む時間帯は順番待ちになってしまいます。
近くにコンビニは有りません。ですが酒屋さんは有りました。ペットボトル、カップラーメン位は買えます。
夕飯は席に着いてから温かい料理を運んでくれます。

ゲレンデ近くに系列のホテルがあり、スキーのレンタルもしていて、型が古いけどそれでもよければと、格安1日800円(内緒かしら?)で貸してもらえましたよ。

2015年01月

YOCHAN0729さんの 片品温泉 旅館みさわ のクチコミ

YOCHAN0729さん(1件) [20代/男性] 2015年01月02日 18:42:09

年越しに友人と利用しました!いわくらスキー場で行われる年越しイベントについて、スタッフの方がとても親切且つ丁寧に説明して下さいました^_^
夕飯も席についてから揚げたての天ぷらを出してくれるので温かくてとってもおいしかった!
お風呂も24H入れて、チェックアウト後の入浴も快く勧めてくれました(^o^)
部屋は和室で清潔感があり、布団も寝心地最高でした!
おかげさまで良い年越しを過ごすことができました!また近くに来るときは是非利用したいと思います^o^

2014年12月

投稿者さん 2013年03月03日 19:18:13

尾瀬岩鞍スキー場に行った際に宿泊しました。部屋は広くて清潔でした。
露天風呂があって、温泉はなかなか良かった。
チェックアウト後も温泉を利用していいですよと声をかけてもらえました。
スキーブーツは乾燥室に入れてもあまり乾きませんでした。

2013年02月
【和室(トイレ付)】

わさび海苔巻さんの 片品温泉 旅館みさわ のクチコミ

わさび海苔巻さん(1件) [40代/女性] 2013年02月11日 18:57:16

2月の連休に宿泊しました。旅館のかたはとても感じよく笑顔で迎えてくれます。
夕食は熱いものは熱く、揚げたての天ぷらを席に着いてからもってきてくれて美味しく頂きました。
スキー場への送迎も柔軟に対応してもらえますし、チェックアウト後の帰りにも入浴どうぞといってもらえ、とても気持ちよく過ごせました。
ひとつだけ、お風呂のシャワーホースの汚れ・傷みがかなり気になったので、交換してもらえるとさらにいいと思いました。

2013年02月
【和室(トイレ付)】