ヴィアイン心斎橋 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月22日 14:27:48

お風呂がとても綺麗で広く、おしゃれなセパレートタイプですごくゆっくり出来ました。
トイレも別なので、足場が濡れずありがたかったです。
加湿器や大き目のテレビでリラックス出来ました。
無料の朝ごはんは、焼きたてパンがとっても美味しかったです。ご飯やお味噌汁もあり、無料で十分過ぎる素敵なラインナップだと思いました。
一階にはコンビニもあり、とても便利でした。
また是非利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月22日 15:31:31

先日は当ホテルをご利用下さり誠に有難うございました。また、お忙しい中口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、エコノミーツインというお部屋でご予約を頂いておりましたが、スタンダードのツインに空きがございましたので、ご用意させて頂いた次第でございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しております。
またの機会がございましたら、ヴィアイン心斎橋を宜しくお願い致します。

塚本

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月16日 00:26:29

JR系のホテルということからちゃんとしているだろうと思い、仕事で宿泊しました。初日の夜に、バスタブに水をため、流そうとしたらユニットバスルームが水浸しになりかかったので、排水をやめ、翌朝その旨をお伝えしました。お部屋を変えてくださるとのことでしたが荷物を広げていて面倒だったので、直らなければそうしてほしいとお願いして、仕事から戻って確認したら直ったとのことなので、そのまま使わせていただくことにしました。ところが、同じようにまた水浸しになりかかり、さらに今回はシャンプー途中だったので、夜の12時に、バスローブの上にオーバーを羽織っての部屋替えとなりました。チェックアウトの時も、申し訳ありませんの言葉だけ。お湯も出なくなるような三流ホテルじゃあるまいし、具体的なエクスキューズがあってもよいのではないでしょうか。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月16日 09:28:49

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき有難うございます。

ご宿泊時には、ご不便及び不快な思いをおかけ致し、深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を、受け止め今後改善に努めてまいります。

どうぞ今後ともヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

フロント 農口

連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2017年01月15日 22:36:50

駅・コンビニ近。便利。
ホテル設備は築浅だからきれい。ただ、室内にホコリがたまっている箇所があって、すこし残念な気がしました。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月16日 09:19:15

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内にホコリがたまっており不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また次回も大阪へお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 18:00:07

1月8日に利用しました。今回で3回目になります。立地の良さと駐車場が近くて安く便利だったのですが、今までのとこがなくなっていたので少し遠くなりました。遠方からくると駐車場の事を考えてホテルをとっていたので、次回は少し検討するかもしれません。朝ごはんはすこしおかずが寂しいですが、無料なのでこんな感じかなと思います。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月15日 01:42:50

駐車場が遠くなり、大変ご不便をお掛けした事をお詫び申し上げます。
次回も大阪にお越しの際は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きますようご検討くださいませ。

本日はお忙しい中お投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 西川

【楽天限定プラン】新春タイムセール!!期間限定プランで大阪満喫♪

投稿者さん 2017年01月12日 17:43:38

リッチは、便利ですが、アメリカ村至近でやや若者、外国人多く、騒がしいです。部屋は、せまいですが、ビジネス利用であれば、きれいで十分。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月12日 19:58:23

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊中に不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また大阪へのお越しの際は、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ ◇◆軽朝食無料

ichi8897さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

ichi8897さん(4件) [50代/男性] 2017年01月08日 10:11:36

立地がよかった

ヴィアイン心斎橋 2017年01月08日 13:53:16

当ホテルは心斎橋駅から徒歩約2、3分の立地にあり、1階にはコンビニや周辺には飲食店もございますのでビジネスや観光のお客様にとても便利だと好評を頂いております。

ichi8897さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

ichi8897さん(4件) [50代/男性] 2017年01月08日 10:11:20

全体的によかった

ヴィアイン心斎橋 2017年01月08日 14:04:26

ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
またさらにご満足頂けるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月03日 15:35:27

連泊しましたが清掃面が最悪です。暖房を付けた所、エアコンからホコリが降ってきてエアコンの中を確認するとホコリがいっぱいでフィルターお手入れのランプ付いてる・・・。空気清浄器もホコリがいっぱいでこれもフィルターお手入れのランプ・・・。従業員に連絡し部屋を変えてもらう事になり変える時間も30分以上掛かっている。すぐに提供出来ない=部屋の掃除がどの部屋も出来てないってこでした。変わってもお風呂の換気扇もホコリがいっぱい・・・浴槽の中の排水溝も髪の毛がいっぱい・・・もう言えば色々な場所もあります。

楽天の口コミを見ると同じ事もありでもう何年も改善が全く出来ていないですね・・・口だけと言われても仕方がないですね。

エレベーターの中に書かれてる、「わたしたちヴィアインはお客様にまるで自宅にいるような心地よさを提供するホテルを目指してます。お客様をこれ以上疲れさせることのないように。泊まる、のではなく帰ってくる。そんなホテルを目指してます。泊まるほど、あなたに自宅のくつろぎを。」と書いてありますが嘘を書いてますよね?

もう二度と全国のヴィアインを使用することはないでしょう。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月04日 09:51:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたのも関わらず、ご不快な気持ちを与えてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
エアコン・空気清浄機の埃、また部屋が汚かったと言う事での清掃不備につきまして清掃担当に確認し改善を図りたいと思います。

この度のご宿泊で期待に添えることができず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお目にかかれますことをスタッフ一同心より願っております。
貴重なご意見を有難うございました。

マネージャー 松藤

投稿者さん 2016年12月31日 22:17:00

心斎橋駅から近くて便利でした。セキュリティの面でもよかったと思います。お部屋はよかったですが、もう少しコンセントが欲しかったかな。あとバスタブに手すりがあればよかったと思いました。私は今はまだ大丈夫ですが、何年かたったら危ないです。朝食会場は狭くて、いつも満席でしたが、テキパキと席に誘導していただけたので、待つ時のイライラはなかったですが、会場内で移動する時が窮屈でした。4連泊しましたが、3日ヨーグルトはなかったので、前日に買っておいてお部屋で食べてましたが、4日目にヨーグルトがあって、少し損した気がしました(笑)。クリスマスシーズンだから仕方ないのでしょうが、値段的に少々きつかったです。

ヴィアイン心斎橋 2017年01月01日 17:58:30

清掃で不愉快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
また朝食会場でご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見までいただき、今後の参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーシングル】

よこぴジフニさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

よこぴジフニさん(14件) [50代/女性] 2016年12月29日 19:27:37

二泊だったから、朝の飲み残しをそのままで、ほこりが入らないように、ティッシュが、被せてあり、新しいカップもおいてありました。ご丁寧にありがとうございました。
朝御飯も美味しくいただきました。
職員もキビキビしてて、良かったです。
また、利用したいです。

ヴィアイン心斎橋 2016年12月29日 20:04:16

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃、朝食、接客についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
またどの点においてもさらにご満足頂ける様、努めて参ります。

次回も大阪にお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

【【喫煙】ダブルルーム】

犬1106さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

犬1106さん(59件) [30代/女性] 2016年12月27日 17:22:57

立地もよくとても快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン心斎橋 2016年12月27日 21:30:28

ご宿泊の間、快適にお過ごし頂けました様で
大変嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に有り、交通の便も良く
1階にはコンビニもありますので
お客様皆様に好評いただいております。

次回も大阪までお越しの際は
是非ともヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 01:48:59

心斎橋の駅に近く大変便利でした。禁煙ルームを予約しましたが、部屋の臭い(おそらくたばこ)がきつく、消臭スプレーを使いましたが、その時はよくても、またしばらくすると臭いが戻ってくる状態でした。フロントの対応やセキュリティの面は大変満足しています。メンバーになると、自分のメンバーズカードが部屋のカードキーとして使えるところが気に入りました。また利用したいと思います。朝食は無料の割には充実していました。甘い菓子パンの類が多いので、もっとシンプルなパンを置いていただけるともっと食べやすいと思いました。

ヴィアイン心斎橋 2016年12月27日 04:27:04

お部屋の臭いで、ご滞在中不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この様な事がないよう、清掃の者と連携しスタッフ一同今以上細心の注意を払って参ります。

朝食に関しましても、貴重なご意見ありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

公式ホームページではメンバー様限定のプランをご用意致しておりますので、次のご宿泊の機会がございましたら、一度ご覧下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント川端

Y.S11さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

Y.S11さん(12件) [60代/男性] 2016年12月16日 11:28:13

駅に近く、1階にコンビニもあって便利でした。
部屋もキレイで清潔感があってよかったです。

ヴィアイン心斎橋 2016年12月16日 13:30:40

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

また快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは心斎橋駅7番出口から徒歩2.3分と
立地もよく観光やビジネスの方も多く宿泊され、
1Fのコンビニや周辺に飲食店もございますので
大変便利となっています。

また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

本日はお忙しい中投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

投稿者さん 2016年12月05日 18:25:30

朝食はちょっとひどい(内容が少ない)。

ヴィアイン心斎橋 2016年12月05日 20:07:30

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き
誠に有難うございます。

朝食に関しましては、今後の改善点の一つとしてご意見頂戴いたします。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 農口

【【喫煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年11月29日 10:53:38

近くのライヴに立地も良く利用致しました。フロント、サービスとも大変良かったです。

ヴィアイン心斎橋 2016年11月29日 17:12:53

この度は私共ヴィアイン心斎橋に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂き、ライブの疲れをお取り頂けましたでしょうか?

フロント対応、サービスに至るまで
お褒めの御言葉頂戴し
スタッフ一同心より感謝致しております。

次回も大阪までお越しの際は
何卒ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン心斎橋 フロント 山下

お得に♪◇◆オンラインカード決済限定プラン◇◆軽朝食無料♪

LICHUNWUさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

LICHUNWUさん(17件) [30代/男性] 2016年11月14日 21:21:33

地點好房價便宜

ヴィアイン心斎橋 2016年11月15日 12:28:57

Thank you for choosing VIAINN SHINSAIBASHI.
We will looking foward to seeing you again.

さとさと1002さんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

さとさと1002さん(2件) [40代/男性] 2016年10月29日 18:40:01

10月22日~24日の2日間大変お世話になりました。
地下鉄心斎橋駅から非常に近く、難波・道頓堀からも歩いて帰れるのは非常によかったです。周辺にも食事出来るお店、コンビニ(ホテル1階含め)が多数あったので食事や買い物にも困りませんでした。
またフロントにコーヒー・紅茶・煎茶のパックがあり自由に持っていけたのでコーヒー好きとしては非常に助かりました。
しいて難を挙げればシーツの通気があまりよくなかったためエアコン等を消すと部屋がかなり熱くなり大量に汗をかいて目が覚めてしまったので、もう少し季節に合わせた寝具の調整をして頂けたらよかったと思います。
総じてアクセス・サービス・料金等非常に満足出来るものでしたので、大阪に行く際は再度利用したいと思っております。

ヴィアイン心斎橋 2016年10月29日 21:24:52

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
二日間、ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館の立地条件やサービス面等お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
スタッフ一同感謝致しております。
シーツに関しましては
今後の改善点の一つとしてご意見頂戴いたします。
次回も大阪までお越しの際は是非
ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルデスクタイプ】

投稿者さん 2016年10月20日 20:50:22

キャスター付きの椅子のキャスターが外れたままで当たり前の様に設置されており、バランスを取りながら座りました。
強烈な思い出になりますよ(笑)

ヴィアイン心斎橋 2016年10月21日 06:01:51

ご滞在中は椅子の不具合があり大変ご迷惑お掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
設備の点検を行い、改善するよう努めて参ります。

これに懲りずまた機会がございましたらヴィアイングループ・ヴィアイン心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

松藤

お得に♪◇◆オンラインカード決済限定プラン◇◆軽朝食無料♪

投稿者さん 2016年10月18日 17:35:02

心斎橋のオーパから見えていて、
場所も分かりやすくてよかったです。

高層階にしていただいたので、
天気のいい日で見晴らしが良く
とてもいい気分転換になりました。

オレンジ色の内装もとてもきれいで好きでした。
すぐ下にセブンイレブンもあるし、
近くに一人でも入れそうな飲食店がたくさんあっったので、
女性一人で泊まっても安心だと思います。

朝食は利用しなかったので、
評価なしとさせていただきました。

ヴィアイン心斎橋 2016年10月19日 04:24:54

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
良い気分転換になったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
また当館についてもお褒めのお言葉を有難うございます。
もし次回もご利用の機会がございましたら、是非朝食もお召し上がり下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 松内

yvonnetwさんの ヴィアイン心斎橋 のクチコミ

yvonnetwさん(1件) [20代/女性] 2016年10月17日 16:44:51

VIA Inn is the most terrible hotel that I ever lived.
After we check-in, we saw a cockroach in our room, it means the room/ hotel doesn't clean enough. although the front desk changes a new room for us immediately. It is still a terrible experience to us!
The breakfast is bad and unchangeable every morning.
There's only one thing can be commendable was the service is good.
To sum it up, I will not choose this hotel again.

ヴィアイン心斎橋 2016年10月17日 23:56:56

Thank you for staying our hotel.
Please accept our apologies for causing you a great deal of inconvenience.
We will make there is not anything like this from now on.
We are very sorry.

hotel VIA INN SHINSAIBASHI.