ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 23:11:23

年始の観光で一泊させていただきました。部屋が22階とのことで眺めも最高で立地もよく、静かでいいホテルだと思いました。外人もいないですしね。フロントの方の対応も良かったです。車のナンバーをみて驚いてましたがw
車も安くとめることができ、繁忙期で価格も安いのでこれからも使用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月11日 00:53:33

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして、大変光栄でございます。

22階からご覧頂きました景色は大変眺めが良かったかと思います。
お部屋によってはスカイツリーが見えるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

たいていさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

たいていさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:34:56

元旦から2泊しました。駅からの利便性も良く食事も近辺でできました。
ツインルームはバス、トイレ別で良かったです。
無料朝食の焼きたてパンもとても美味しかった。
快適に2泊できました。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月09日 07:57:45

元旦からご宿泊いただき、ありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。なにかおいしいお食事処はございましたか?
また、ご来館をお待ちしておりますのでいいお店があったらぜひ教えてください。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年01月07日 14:09:35

クーラーの音が少し気になりました。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月08日 15:31:04

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はご出張などのビジネスのためのご宿泊ということでしたが、音が気になってはゆっくりお休みになれなかったでしょうか?もしそうでしたら、大変申し訳ございません。

クーラーの音等の館内設備にかんしては即座の解決が難しい内容ではございますが、お客様からのご意見があったことを受け止めさせていただき、何かしらの対応が出来ないかを検討させていただきます。

もし次回また秋葉原周辺で宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:35

観光目的で利用しました。
秋葉原へのアクセスが簡単で、朝食も付いているので、とても快適に過ごせました。
部屋も綺麗で、フロントの対応も丁寧でとても気持ちがよかったです。
また東京に行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月05日 20:50:52

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みとし、今後もスタッフ一丸となって努めて参ります。

是非、秋葉原周辺へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【高層階ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2017年01月05日 00:11:57

お正月の元旦から、初売りがてら連泊しました。
前日予約だったのですが、高層階のレディースルームで、東北新幹線もスカイツリーもどちらも、部屋からもお風呂からも眺められてほんとに贅沢な三が日になりました。

以前はできてすぐあたりに泊まったので、スカイツリーはまだ無く、今は眺めがさらに良くなったなと思います。

朝食も無料だけどパンが本当に美味しい。お正月料理でお雑煮が食べられたのも良かったです。
エレベーターは混むのは仕方がないので、時間に余裕を持てば問題なし。

残念だったことは、毛布を頼んでも無かったことです。
在庫を増やしてほしい。廊下が吹き抜けになっているので、扉からの風がやはり寒い。寒いのでとうしたらいいか聞いても、少し笑って、そう言われてましても…っていう感じの電話応対にも聞こえてしまいました。
これからますます寒くなるので、お客さんたちの健康に配慮した対応や物の準備を期待しています。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月05日 15:09:04

誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋からスカイツリーをご覧頂けまして、大変良かったです。
ご朝食もお正月期間は特別メニューをご提供しておりまして、以前よりも朝食内容がグレードアップ致しました。

毛布のお貸出の件では、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後増々寒くなって参りますので、毛布の在庫管理、貸出枚数を増やすといった対応をしっかり行って参りたいと存じます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

また、秋葉原周辺へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2016年12月28日 03:06:30

駅から近くて駅が良く見える部屋でした。コンビニも近いし便利ですが、やっぱりエレベーターですね・・・。

ヴィアイン秋葉原 2016年12月28日 20:54:54

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいますように、立地は大変便利でございます。

エレベーターに関しましては、改善が難しい所ではございます。
皆様からご指摘を頂いておりますが、朝の貴重なお時間ではございますがお時間に余裕を持って、ご出発して頂くことをお勧め致します。

ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんが、ご協力頂けましたら幸いではございます。

また秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2016年12月20日 18:33:30

宿泊2回目の今回もスカイツリーが見える最上階の部屋に1泊させていただきました。ありがとうございます。
部屋に入り,少しくつろいだあと,お風呂に入ろうと扉を開けたところ,なんとも形容しがたい臭いがしました。。。しいていうなら,ユニットバス全体が「米ぬか」のような臭いといいますか。。。トイレからなのか,浴槽や浴槽とつながる配管からの臭いなのかは不明です。一旦扉を閉めた状態で換気し,数分後に扉を開けてもかなり臭いがしました。
遅い到着なうえ疲れていたこと,チェックアウトも自動精算だったため,直接申し出る機会を逃してしまったのでこちらに書かせていただきました。

ヴィアイン秋葉原 2016年12月20日 20:36:35

この度はヴィアイン秋葉原をご利用賜り、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に当たり、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様には快適な空間を提供させて頂くことが当然のことではございますが、その当たり前のことが出来ずお恥かしい限りでございます。
今後この様なことののないよう、清掃担当に申し渡すとともに、お部屋のチェックを怠らないよう努めて参ります。
今回のご宿泊ではご迷惑をお掛けしてしまいましたが、もし宜しければ次回も当館をご利用頂ければと存じます。
貴重なお時間をお使い頂きご投稿頂きましたこと、感謝申し上げますとともに、重ねてお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

フロント 依田

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

Z2002さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Z2002さん(35件) [50代/女性] 2016年12月18日 19:30:16

JR系なのでフロントの応対が客サービス風ではないように思います。決まりはきとんと遂行している感があります。客の動きにはあまり関心がないようで、ゆっくりすごせるとはいいがたいかな。

ヴィアイン秋葉原 2016年12月19日 18:13:12

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうがざいます。
 フロントスタッフに対してのご指摘をありがとうございます。今後のスタッフ教育の課題とし、このようなお言葉をありがたく思い、お客様の気持ちを裏切らないように日々精進してまいります。
 貴重なお時間に御投函頂きありがとうございます。

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2016年12月14日 22:33:07

コストパフォーマンスに優れており良かったです。
エレベーターさえなんとかなれば…
朝、だいぶん待たされます。
エレベーターで出発時間を調整しないといけないのは、ちょっと残念です。。。

ヴィアイン秋葉原 2016年12月15日 08:03:13

誠にありがとうございます。

エレベーターの件では、朝のお忙しい時間帯にお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでた。
他のお客様からも同じご意見を頂いております。
エレベーターを早くしたり、新たに設置等は出来かねます故、ご出発のお時間に余裕をお持ち頂けましたら幸いではございます。

ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。

また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当間をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

ヴィアン秋葉原 笠原

【朝食代わりに!】カロリーメイトブロック&ポカリスエット付プラン

投稿者さん 2016年12月11日 14:13:06

景色が良いのと、部屋の非常に綺麗使いやすかったです。
また泊まりたいと思いました!

ヴィアイン秋葉原 2016年12月11日 16:18:55

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。お天気も良い日でよかったです!
またのご宿泊ぜひお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

投稿者さん 2016年11月29日 20:05:16

朝食が、いつも楽しみにしていますが、おにぎりからジャーの温かいご飯に。心遣い、有り難く頂きました。 駅からも近くいつも利用しています。又、お願いいたします。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月30日 05:31:53

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
また先日よりリニューアルしましたご朝食の内容にご満足されていることを、非常に嬉しく思います。
お客様の期待に対して充分にお応え出来る様スタッフ一同今後も努めて参ります。

次回秋葉原周辺で御宿泊の御用がありましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年11月28日 23:13:23

駅から近いし、部屋で靴を脱いで過ごせるのがいいです。今回は部屋からスカイツリーが見えなかったのが残念。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月29日 09:00:37

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごされたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
 お部屋からのスカイツリービューを楽しみにしていた様ですが、ご期待に添えず申し訳ありません。次回からは『東京スカイツリーサイド確約プラン』室数限定ではありますがご案内しております。
 次回は是非ご予約をお待ちしております。
また、お泊りになった際にも快適に過ごして頂ける様に従業員一同お褒めのお言葉に甘えずこれからも精進してまいります。

早期割30
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

投稿者さん 2016年11月27日 21:40:42

部屋はちょっと狭くて圧迫感がありましたが、設備は綺麗でした。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月27日 23:03:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
開業してから5年以上が経過し設備の劣化が目立つ箇所もございますが、フロントスタッフの接客と日々のメンテナンスで劣化を感じさせないよう努力してまいります。

フロント 佐藤

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2016年11月27日 18:51:48

受付の方の対応も凄く丁寧で
チェックアウト時の見送りも丁寧で良かったです。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月27日 22:50:11

お褒めの言葉を頂きスタッフの励みになっております。
より気持ち良くご出発できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 佐藤

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2016年11月21日 22:05:03

朝食 オススメです。
無料なのに、品ぞろえ 味 サービスともに満足です。フロントの方も
親切でとても良いホテルです。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月22日 05:09:31

この度はヴィアイン秋葉原にお泊り頂き誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごして頂けた様で従業員一同嬉しく思っています。
 また、朝食に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。直ぐに朝食スタッフに伝えます。
 次回も秋葉原周辺にお越しの際は是非当館をご利用下さい。従業員一同お待ちしております。

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

rosymakiさん(11件) [50代/男性] 2016年11月21日 19:20:53

リピーターです。
秋葉原駅から近く、きれいで清潔感があって非常に良いです。
スカイツリーと東北新幹線が一緒に見られて本当に展望の良い部屋でした。
朝食もサービスとは思えない充実した内容で文句有りません。
また、リピート利用させて頂きます。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月22日 05:02:40

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。喜んで頂けるだけで従業員の励みになります。

【高層階シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月15日 20:23:22

高層階確約プランでの予約をしたので23階と言う部屋に期待をし部屋に入りましたがまずは「狭い」でした。ダブルルームの予約でHPでの写真はベッドと対面テーブルとイスがあり部屋やバスの窓も大きくとても部屋が明るく見ていましたが、実際の部屋は暗く感じました。スタートでその印象を持ってしまったからなのか、各所の清掃具合に目が行ってしまいかなり不満感を持ってしまいました。まだ新しいホテルなのにユニットバスは赤カビ、黒カビがかなり。テレビの裏はホコリ。ベッドの下に荷物を入れその荷物を取り出したら黒いカバンが真っ白にホコリがついて来ました。 立地もよくスカイツリーが見えると今回選びましたがかなり残念でした。朝食もグレートアッブとの宣伝でしたが...あえて宣伝しない方がいいのではと思うほどでした。連泊しましたが二日目は外に食べに行きました。
JR西日本グループと有りますが残念なところが目立ちました。辛口で申し訳ございません。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月17日 05:24:03

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お部屋の清掃に数々の不備がありましたこと、深くお詫び申しあげます。清掃スタッフに伝え、今後この様な事がないようにして参ります。

ご朝食もお客様のご期待に添えるものをご提供できなかった事、誠に残念に思います。以前よりグレードアップしてご提供している無料朝食でございますが、今後はより一層お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように、参考にさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 中島

【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年11月01日 09:57:08

24階のレディースフロアを利用させていただきました。スカイツリーが見えるお部屋で、最高の眺めでした。お部屋は真四角ではなく扇状に奥が広がっている感じで、とても広々としていました。バスルームのドアがガラスなので、レースのカーテンでもあればいいなと思いました。
朝食は、メニューも豊富でとてもおいしかったです。特に、スクランブルエッグとカボチャのメロンパンがおいしかった。朝食コーナーのスタッフの女性が、こまめに料理の減り具合をチェックし、あまり減らないうちに補充を指示して、常にお料理がいっぱいある状態になっており、あとからきた人も気持ちよく利用できてとてもいいと思いました。ほかのホテルに宿泊したときに、あまり補充をせず、残り物感があって残念に思ったことがありましたので、こちらのスタッフの方の心遣いはすばらしいと思いました。
レディースルームだけのアメニティがあるのはとてもうれしいですが、足指パットやリラックスボールはあまり必要ないかな…と思いました。それより入浴剤やシャワーキャップがあるといいと思いました。今後の参考にしていただければ幸いです。
ぜひまた利用したいホテルです。お世話になりました。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月02日 07:40:28

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン秋葉原をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様が気持ち良くお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
お部屋からスカイツリーをご覧頂けまして大変良かったです。レディースフロアは高層階になりますので、お部屋からの景色はとても良い眺めでございます。

また、ご朝食も気持ち良くご利用頂けまして大変良かったです。当館の朝食メニューをお褒め頂けまして嬉しい限りでございます。以前の朝食メニューよりも内容が大幅に変更になりまして、お客様から好評を頂いております。

レディースルームのアメニティでございますが、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
直ぐに変更と言ったことは難しいかもしれませんが、今後改善していく上でお客様のご意見をご参考にさせて頂きます。

また秋葉原周辺にお越しの祭は、是非当館をご利用下さいませ。

ひま~さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ひま~さん(48件) [50代/男性] 2016年11月01日 00:51:34

駅に近くて便利なホテル。今回は景色が楽しめないお部屋でしたが、お風呂はそこそこ大きくて◎!朝食は、品数は多くないけれど、個人的には満足です。

ヴィアイン秋葉原 2016年11月02日 07:20:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は秋葉原駅から徒歩5分程度となっておりまして大変便利な立地となっております。
ご朝食もご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。

またお部屋からの景観でございますが、次回ご利用頂く機会がございましたら高層階確約プランがございます。お部屋からスカイツリーが見えるお部屋になりますので是非お試し下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの祭は是非、当館をご利用下さいませ。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2016年10月31日 22:29:33

最寄り駅からホテルまで問題ない距離。駅まで行けば飲食店が多いので、食事に困ることは無い

ヴィアイン秋葉原 2016年11月02日 07:14:18

この度はヴィアン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は秋葉原駅から徒歩5分程度となっておりまして、立地に関しましては大変便利となっております。
お客様が仰います様に、駅周辺には飲食店が沢山ございますのでお食事にも困ることございせん。

また秋葉原周辺にお越しの祭は、是非当館をご利用下さいませ。

ヴィアイン秋葉原 笠原

【数量限定】あなたは「半熟派?」「固ゆで派?」
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】