ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 23:21:54

友人と観光時に利用させていただきました。
他の方のレビューで部屋が小さいと読んだのですか今回使わせて頂いた部屋は普通に広く感じました。
部屋、バスルーム共にとても綺麗、どちらからもスカイツリーが見えたのですがバスルームから見た景色は特に良かったです♪

ただひとつ朝食のメニューが意外と少なかったのか残念ですが、駅・コンビニどちらも近いので便利だったのでまた利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月25日 07:44:46

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。ご予約前にもレビューを読んでいただいていたようで、うれしいです。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインはベッドが2台あり狭く感じてしまわれる方もいらっしゃいますが、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
雨の日にはあいにくのご案内になってしまいますので、梅雨の時期は残念なことが多いのですが、スカイツリーも見れてよかったです!

朝食のメニューは改善途中なのですがまだまだでしょうか…今後も皆様のご意見をもとに進化できたらと思いますのでまたご利用頂ければ幸いです。

ヴィアイン秋葉原 深谷

minazuki09さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

minazuki09さん(16件) [50代/女性] 2017年06月22日 00:28:24

女性一人で宿泊したので、高層階の女性フロアーに宿泊しました。以前も何度か宿泊したことがあり、お部屋を気に入っていってのリピーターです。今回、前後に場所を変えての旅行の最中だったので、コインランドリーを利用したかったのですが、指示のあった階数には一台しかなかったことと、エレベータが二台しかなく、高層階まではなかなか上がってこないので、行ったり来たりは無理だと思い、諦めました。朝のチェックアウト時は特に混むと言うことで、2階の食事に行くときに荷物を持って降りてチェックアウトも済ませようかと思うほど、時間がかかりました。この値段レベルのホテルでは大抵エレベータは二台しかないものだと思いますが、ここのホテルは高層なので上下への移動に何とか緩和策はないものでしょうか。その他は、部屋はきれいに保てているし、スタッフも親切で満足しています。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月22日 19:51:24

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は建物上エレベータが2基しかないため、朝の混雑の時にはお客様には余裕をもって行動して頂くようお願いをしております。

忙しいの中ご投稿ありがとうございます。
また、秋葉原周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 チェ

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年06月21日 13:52:17

JR秋葉原駅までは小さな橋を渡ると近い。
総合的に満足いくホテルでした。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月21日 15:45:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はJR秋葉原駅から徒歩5分圏内にあり、秋葉原駅中央口より小さな橋「ふれあい橋」を渡っていただくルートが最短となっております。

今回のご宿泊では、全体的に満足いただけたようで何よりでございます。
また秋葉原周辺にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 井上

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2017年06月19日 21:45:14

早朝の新幹線に乗るため、泊まりました。
立地もよく、部屋も1人でなら、十分。
何より、ビューバスなのがお気に入りです。
最近、東京での定宿となりつつあります。
また来月、利用する予定です。
よろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月20日 20:15:02

お客様へ

2年程前より、もう何度もご利用いただいておりますね。いつもありがとうございます。
お気に召していただけ、「定宿に…」と仰っていただけるのは大変ありがたく、うれしく存じます。
当館は秋葉原駅から最短ルートで3分と近いですし、秋葉原駅は東北新幹線等が発着する上野駅と東海道新幹線等が発着する東京駅の間にあり、双方の駅まで各2駅、乗車時間にしてどちらも4分間と、新幹線のご利用に大変便利です。この立地の良さがお役に立てているようでなによりです。
また、ビューバスもお気に召していただけてうれしく存じます。解放感があって良いですよね。
来月のご予約も、既に承っております。心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

おまかせプラン【禁煙】
【【禁煙確約】】

投稿者さん 2017年06月18日 22:53:59

エアコンの風があまりに臭くて辛かったです
自分は利用しませんでしたが朝食が無料なのは便利だと思いました
立地も良かっただけにやはりエアコンの臭いだけが残念でなりません

ヴィアイン秋葉原 2017年06月19日 14:51:47

この度のご利用に際し、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことをないよう清掃スタッフと共に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 井上

投稿者さん 2017年06月16日 22:27:18

2名で予約したはずが部屋に行くとアメニティが1人分しかなく フロントに連絡するとシステムのエラーだったとか。すぐにもう1人分を用意して頂けた。前回宿泊した部屋は浴室に窓があったが今回はなく残念だった。部屋からの景色は前回同様に綺麗でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月18日 02:27:45

この度はこちらの勝手な事情で、お客様にお手数おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、このようなことが無いように、気を付けて参ります。

お部屋での景色をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
今回のご宿泊でご案内致しましたお部屋が、お客様のおっしゃる通りお部屋に窓が無いお部屋となっております。ご期待に添えるお部屋をご用意出来ず、大変失礼いたしました。
もしお風呂からも眺めの良いお部屋をご希望でしたら、インターネットにて、高層階プランをご用意しておりますので、そちらでのご予約でしたら、ご希望に添えるお部屋をご用意できるかと思います。是非またこちらのプランもご検討頂けたら、と思います。
また、確約は出来かねますが、お電話にてリクエストとしても承っておりますので、何かありましたらいつでも当館までご連絡くださいませ。

この度は貴重な時間を割いて、投稿してくださりありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 中島

11時チェックアウト+VOD♪♪
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2017年06月16日 22:18:21

秋葉原駅に近いですが周囲は静かです。窓からの景色も良かったです。浴室にも窓がありスカイツリーを見ながらのんびりと入浴出来ました。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月17日 19:30:38

お客様へ

いつもヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、JRや地下鉄の駅からとても近くでありながら、賑やかな繁華街とは別の通りに位置しておりますので、便利でありながら落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。
また、今回は特別なプランではありませんでしたが高層階のお部屋をご用意することが出来ましたので、景色もお楽しみいただけたようで良かったです。もし確実にそのようなお部屋をというご要望がございましたら、高層階確約のプランもございます。
当館自慢のビューバスもお気に召していただけてなによりです。少しコンパクトなバスルームではありますが、窓があることで、開放感を味わっていただけるかと存じます。
今後も仲良くお二人でのご利用はもちろん、お仕事やご用事でも便利にご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げます。

【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 20:03:18

駅に近く便利です。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月13日 04:35:00

お客様のご投稿の通り、鉄道4路線を最寄としており、都心の主要施設へのアクセス良いと大変ご好評を得ております。
是非、次回のご旅行またはご出張の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月12日 09:33:48

宿泊者2名のダブルで予約していたが、生憎アメニティが1名分しか用意されていなかった。フロントで不足分を用立てて貰うなど対応はしてもらったが、いささか残念。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月13日 04:27:55

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご利用に際し、お客様人数分のアメニティ類が不十分でご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

今回ご投稿頂きましたご意見を基に、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼を申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約&QUO1000円付プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月10日 16:28:09

ゆっくりくつろぐことができました。
窓の風景が味気なかったことだけが残念です。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月10日 20:06:59

毎度ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

「ゆっくりくつろぐことができました。」とのご感想を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら窓の風景についてはお楽しみ頂けなかった事、大変残念で御座います。
当館は25階建となっており高層階のお部屋では非常に見晴が良くなっております。また、ご予約のプランには「高層階確約プラン」も御座います。
次回ご利用の時には是非お試し頂ければと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

すーさん6597さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

すーさん6597さん(25件) [40代/男性] 2017年06月07日 14:40:24

新しくて立地もよく良いビジネスホテルですが、宿泊代がもう少し安価になれば大変満足になります。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月08日 04:58:16

お客様へ

概ね高評価をいただけているようで、ホッとしております。秋葉原は街自体が様々な要素を持っており楽しい街ですし、また都内各所に向われるにも便利です。当館はJR秋葉原駅から最短ルートをお使いいただくと徒歩3分ですし、地下鉄も3路線の駅が徒歩圏にございます。とても便利にご利用いただけると存じます。

宿泊代金に関してですが、お日にちによってはかなりお得にご宿泊いただける日もございますし、お得感をお感じいただける様々な特典付きプランもご用意しております。また、更なるお得なご宿泊方法もございますので、ぜひ次回ご来館の折にはご案内させていただければと思います。ぜひお声掛け下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 19:29:49

シングルの風呂のドアが透明なのは違和感がある。スリットに変えるべき。

ヴィアイン秋葉原 2017年06月02日 09:18:56

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

貴重なご意見を有難う御座います。
今後の課題をさせて頂きます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年05月26日 14:59:44

総合的に良いホテルでした。また利用したいと思いました。

ヴィアイン秋葉原 2017年05月26日 15:57:07

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。当館に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉は一番うれしく励みになります。ぜひまた機会がございましたら、お待ちしております・

ヴィアイン秋葉原 深谷

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ゆたかなひささんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ゆたかなひささん(1件) [30代/女性] 2017年05月24日 14:11:38

部屋の掃除が不十分でした。
フロントに電話をしたら
違う部屋に変えるという対応に
なりました。

ヴィアイン秋葉原 2017年05月25日 11:57:39

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度のご宿泊では、ご迷惑とご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフにはこちらから報告させていただき、今後このような事がないように努めて参ります。

今回はお部屋を変えさせていただくご案内を致しましたが、その様なお手間を取らせないようにスタッフ一同精進して参ります。

もし今後秋葉原周辺に立ち寄る機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(禁煙)】

chestさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

chestさん(24件) [70代/男性] 2017年05月11日 18:42:31

客室は狭いが,機能的な配置がなされ,ベッド回り,洗面所,浴室とも清潔感があり,ゆっくりと過ごすことが出来ました.
特に,加湿装置付きの空気清浄機は強力で,喉が弱く,時々咳き込んでいた連れが,熟睡できたとべたほめ!
最近は有料朝食でも野菜が少なくて辟易することが多いのですが,無料でしかもたっぷりの野菜とフルーツが用意されており,朝からすっきりすることが出来ました.
筑波への起点としても便利な場所なので,また利用したいと思います.

ヴィアイン秋葉原 2017年05月13日 03:15:46

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご利用して頂けると聞いて、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
 貴重なお時間ありがとうございました。次回お越し頂いた際も是非お声をお聞かせください。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

ねりまれいべさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ねりまれいべさん(1件) [50代/男性] 2017年05月09日 17:49:26

コンパクトにまとめられた部屋ですが
トイレと風呂は別でゆったりできました。

ヴィアイン秋葉原 2017年05月10日 14:38:06

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 またお越しの際にも快適に過ごしていただける様に日々精進して参ります。
 貴重なお時間に御投函頂き誠にあありがとうございます。

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2017年05月09日 17:46:42

ゴールデンウイークの中、高層階スカイツリーの見える部屋で
興奮。とっても良かったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年05月10日 14:32:09

当館の宿泊プランの【室数限定の高層階確約プラン】は沢山のお客様より大変御好評を頂いております。また、お泊りになった際には是非御予約をお待ちしております。
 貴重なお時間に御投函頂き誠にありがとうございます。

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2017年05月02日 17:46:31

とても静かで景観も素晴らしい、アクセスも良いです。

ヴィアイン秋葉原 2017年05月02日 19:09:51

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変光栄に思っております。
ぜひ、また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊下さい。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力して参ります。

次回のお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年05月01日 20:22:44

最上階のレディースフロアにアップグレードして頂けて、スカイツリーを眺めながらゆっくり入浴、なんて滅多にない経験が出来ました。フロントの方に感謝です。

ヴィアイン秋葉原 2017年05月02日 07:03:15

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
レディースフロアは高層階にしかございませんので晴れた日は眺望の良いのが特徴でございます。
秋葉原へ来た際は、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申しあげております。

スタッフ 山崎

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年04月30日 16:06:17

初めて利用させてもらいました。
今回はバリアフリー対応の部屋になったのですが健常者ではありますが使いやすく綺麗だったので満足です。
部屋の窓からはスカイツリーも眺めることができ、おまけに下には電車が走るのが鉄道好きな私にはプラスの評価になりました。
また機会があったら泊まりたい一軒です。

ヴィアイン秋葉原 2017年04月30日 19:33:31

初めてのご利用でお客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。
一つ訂正で御座いますが、お客様のご利用されたお部屋はバリアフリーではなく、通常のツインのお部屋で御座います。案内が不十分で大変申し訳御座いませんでした。

しかしながらお部屋からの風景を堪能されたご様子で、スタッフ共々喜んでおります。お客様の良い思いで作りに一役買えたのではと思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。
再度東京での宿泊の機会がありましたら、是非当館をご利用して頂けたらと思っております。