ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

えりり☆★☆さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

えりり☆★☆さん(2件) [30代/女性] 2017年02月27日 22:17:20

ディズニーと武道館にアクセスの良いホテルを探してたら、秋葉原にたどりつきました!
小学生のこどもも添い寝可能で、美味しい朝食もサービスして頂き、ありがたかったです。
お部屋は大変景観よく、西日本では見られない新幹線など電車もたくさん見ることが出来て、電車好きのこどもには最高のホテルだったみたいです。
また都内を観光するときは、利用したいです

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年02月24日 15:21:09

朝飯に牛乳あるなら満点~バンの種類多彩嬉です

ヴィアイン秋葉原 2017年02月25日 05:07:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、深謝申し上げます。朝食の内容につきまして貴重なご意見をありがとうございます。朝食担当者に申し伝え、今後の参考とさせて頂きます。どうもありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。、

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年02月22日 19:53:08

娘の大学受験に使用させて頂きました。フロントもとても親切で、また利用したいと思います

ヴィアイン秋葉原 2017年02月23日 03:52:41

この度は、受験おつかれさまでございました。大切な日のご宿泊に当館をお選び頂き、ありがとうございます。
新生活の準備など、またご利用いただける日を楽しみにしております。

ご投稿もありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原 深谷

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

0503よっちゃんさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

0503よっちゃんさん(3件) [50代/男性] 2017年02月22日 03:48:59

久しぶりに宿泊しました。
お風呂からの景色が良かったです。
部屋も綺麗でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月22日 09:03:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前のご宿泊は3年ほど前でございますね。全くの偶然ではございますが、前回と同じお部屋にお通しさせて頂きました。ご宿泊のお部屋でございますが、通常は高層階プランでご案内させて頂いております、スカイツリーをご覧頂けますお部屋となっております。今回はお部屋に空きがございましたので、こちらのお部屋でお休み頂きましたが、お喜び頂き私共も嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、秋葉原方面にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yukko_roさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

yukko_roさん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 20:47:27

この度はありがとうございました。
全プラン朝食付きはありがたいです。
部屋のキレイさ、アメニティも充実していてよかったです。
一つ難点を申し上げますと、浴室の蛇口が硬いのか(はたまた私の勘違いか何かなのか・・・)、シャワー方向に捻ってもシャワーが出ず、チェックアウト一時間前ということもありやむなくシャワーを使用せず部屋を出ました。
部屋の掃除も行き届いていただけに、少々残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月22日 08:35:20

多くのお褒めの言葉を賜り、深謝申し上げます。しかしながら、シャワーのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共の浴室のシャワーヘッドには吐水の一時停止用のボタンが付いておりますが、そのボタンがオンになっていたことが原因だと思われます。本来であれば、水が出る設定にしておかなければならないところ、当方の不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後この様なことのないよう、清掃担当者に厳に申し伝えさせていただきますので、ご容赦下さいませ。
今回はご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用頂けるようでございましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付

投稿者さん 2017年02月16日 15:29:02

とても快適でした、シングルのグレードUPもしていただきゆっくり休めました。部屋もきれいで仕事の作業も使いやすく助かりました。エレベーターが朝はなかなかこなかったですが、それを差し引いても満足です。2月14日でしたので、チョコもくれたり心遣いがありますね。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月16日 22:05:27

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はビジネスの為のご宿泊と言うことでしたが、お客様が快適にお過ごし頂けまして、大変光栄でございます。
エレベータに関しては、改善が難しい所でございます。ほかのお客様からも指摘を頂いておりましが、朝の貴重なお時間では時間の余裕を持って、ご出発して頂くことをお勧めいたします。お手数でございますが、お客様のご理解とご協力頂けましたら幸いではございます。
もし次回また秋葉原周辺で宿泊の機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カトリ

亮3103さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

亮3103さん(11件) [40代/男性] 2017年02月16日 13:42:39

平成29年2月12日から2連泊しました。
サイト上の案内地図は駅からで分かりにくいかと思っていましたが、実際の立地は肉の万世の近くで分かりやすかったですね。
部屋、食事、サービスともに問題なしです。
神田に仕事でよく宿泊するのですが、今回、秋葉原にしてみました。
次回も利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月16日 16:27:16

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在の中でお客様からお褒めのお言葉を頂けます事、スタッフとして大変励みとなります。
ご朝食で御座いますが、当館は去年の8月に朝食のメニューを変更させて頂き、品数も増やしております。また機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント カトリ

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(喫煙)】

湯っきー5118さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

湯っきー5118さん(7件) [30代/男性] 2017年02月15日 14:13:36

2月13日14日に利用しました!秋葉原駅から10分程度で通りにコンビニありです。使い勝手はよくビジネスホテルとしては良い方です!

ヴィアイン秋葉原 2017年02月15日 16:07:42

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の中でお客様からご好評頂けます事、スタッフとしてもたいへん励みとなります。

是非とも御用の際にはヴィアイングループのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい時間の中で当館のクチコミを投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

早期割14
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

yukikeさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

yukikeさん(11件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:17:44

無料朝食なのであまり言えないのですが、朝食のバリエーションをもう少し増やしてほしいです。
部屋の広さ、きれいさや立地については文句ありません!

ヴィアイン秋葉原 2017年02月15日 08:00:22

ご朝食について厳しいご意見ありがとうございます。以前の当館の朝食と比較致しますと、カレーライスやおかずなどが増え以前はございませんでしたが、メニューがパターン化されてしまっているのでお客様がおっしゃいますように、バリエーションが増えたら確かに良いのかもしれません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に努めて参りたいと思います。

また秋葉原周辺へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月13日 22:47:24

秋葉原駅からも近く、部屋もコンパクトながらきれいな部屋でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月14日 17:11:48

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
駅からも迷わずご来館頂けましたか?
お部屋もご満足頂けたようで、安心いたしました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

shuny1010_tainanさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

shuny1010_tainanさん(5件) [40代/男性] 2017年02月12日 18:30:49

2017.1.23~28まで、5泊利用させていただきました。
今回の利用はたしか通算4回目かと思いましたが、
今回は14回の東京スカイツリーが展望できる部屋を
準備していただきました。
眺めも大変よく、ありがとうございます。

サービスは安心の高品質!
1点気になるところがあるといえば、空気清浄機
本体の給水口接続口が茶褐色に変色していました。
時々点検していただけると幸いです。

次回は3月下旬の再訪(予約済み)を予定しています。
またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月13日 00:31:44

いつもヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

空気清浄機の件では、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の様々なところを十分にチェックし、改善に努めて参ります。

この様な事があったのにも関わらず、3月にご利用頂けることを大変嬉しく、またその反面、気を引き締めなければならないと痛感しております。
お客様にご満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

3月のお泊りを心よりお待ち申し上げております。
お気をつけてお越しください。

平吹

【ビジネス・プチ旅行に連泊プラン♪】3連泊以上ならお得☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年01月30日 12:31:24

急遽,宿泊することになり,当日予約で初めて利用させて頂きました。もう二度と利用しません。
ドアを開け入室すると,目の前の床上に,トイレットペーパーかティッシュペーパーを丸めたゴミが複数。
ベットの下には,Yシャツのサイズ表記が記されたプラスチック製のプレート。
お掃除しているのでしょうか?
もう二度と使いたくありません。
フロントに電話して,部屋に来てもらって,これらの事実を確認してもらおうと思いましたが,
夜中ということもあり,また昨今の状況を踏まえて,止めました。
とても嫌な気分になりました。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月30日 20:21:40

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
清掃責任者に報告いたしました。今後このようなことがないよう清掃スタッフだけでなく、フロントスタッフも共に一層の努力をして参ります。

誠に恐縮ではございますが、今一度私共にチャンスを頂き、ご宿泊を頂けましたら幸いです。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平吹

投稿者さん 2017年01月29日 23:43:09

同僚の感想です。
ビジネスとしては普通だと思います。朝食はほぼ毎日同じ…

ヴィアイン秋葉原 2017年01月30日 07:20:57

誠にありがとうございます。

ご朝食内容に関しましては、直ぐに改善するといったころは難しいかもしれませんが、お客様にご満足頂けますよう努めて参りたいと思います。

またビジネスで利用する際は是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 23:41:42

上司の感想です。
連泊だったので朝食が物足りなかったです。
それ以外は問題ないと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月30日 07:14:03

誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、以前よりも内容がグレードアップしたものになりましてメニューも豊富になりました。
ご連泊のお客様でも飽きがでないように日毎メニューを変えておりますが、今後もっと朝食の内容に満足行くよう改善に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また秋葉原周辺へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 23:40:20

部屋も新しくなかなか良かったです。部屋も風呂も多少狭いですが、現在の東京の相場を
考えれば問題ないと思います。
ただし朝食は物足りなさを感じます。特に3連泊でしたので余計にそう感じました。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月30日 07:06:48

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、朝食に関しましては物足りなさを感じさせてしまいとても残念に思います。
以前の朝食と比較すると内容はグレードアップしており、種類も増えました。
直ぐの改善は難しいとは思いますが、今後お客様に満足して頂ける様努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また秋葉原周辺へ起こしの際は、是非当館をご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

Pasart Vさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

Pasart Vさん(6件) [50代/男性] 2017年01月29日 09:59:05

東京に仕事で滞在する際はいつも利用しています。
部屋の造りや広さなどは特に悪さを感じるところはなく、なんといっても秋葉原駅から
徒歩数分と近いにもかかわらず、比較的リーズナブルな価格で満足しています。
朝食も前回利用した昨年の初めごろと変わっていて、おにぎりではなく、白い炊き立て
ご飯が食べられるようになり、更に満足度が増しました。
ただ毎回難点と思うのが、エレベーターが二つしかない上に狭く、朝のラッシュ時間に
はエレベーター待ちが発生することで、特に中層階では1階ロビーに下がるために上層階
の人が先に乗るので中層階まで下がってくるうちに満員となってそれが何回も繰り返さ
れ、特に大き目のスーツケースを持っている時に乗れないことがあり、ちょっといらいら
します。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月29日 17:36:30

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原は昨年八月に朝食メニューの大幅なリニューアルを行いましたが、ご満足いただけたとお返事を頂き大変嬉しく思います。
引き続き、お客様がご満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。

またエレベーターの件ですが、ほかのお客様からもご指摘を頂いている案件ではございます。設備関連の案件のため、即座の解決が難しく、混雑が予想される時間帯を避けてのご利用をお勧めはさせていただいておりますが、どうしてもご利用のタイミングが重なってしまい、お待ちいただく場合がございます。大変恐縮ではございますが、ご容赦をいただければと思います。

お客様が少しでもご満足頂き、気持ちよくご宿泊して頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後もヴィアイン秋葉原をご愛顧いただければ幸いでござます。

フロント 三好

実はQUOカードは書店でも使えるんです。【QUOカード1000円付】

poncorochanさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

poncorochanさん(7件) [20代/女性] 2017年01月27日 09:25:12

2泊させていただきました。

細い小道が分からず最初はかなり迷いました。

初日は気付きませんでしたが、2泊目の夜雨風が凄く、廊下に雨風がぶつかっている音がうるさく眠れませんでした

部屋からの景色、フロントの方の対応は素晴らしかったです

ヴィアイン秋葉原 2017年01月28日 04:00:43

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はレジャーの為のご宿泊と言うことでしたが、快適なお時間をご提供できませんでした事、非常に申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、当館は吹抜けとなっている構造上、天候の影響を受ける場合もあり、今回のようにご不便をおかけすることもございます。
施設の構造の問題の為、即座の解決は難しいですが、お客様のご意見として受け止めさせていただきたく思います。
そういった中でも、景観やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけたことは非常に嬉しく思います。今後もお客様からのご期待に沿えるように努めて参ります。今後も秋葉原駅周辺でご宿泊の場合は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

投稿者さん 2017年01月24日 07:03:14

朝食が少し良くなっていた

ヴィアイン秋葉原 2017年01月24日 18:21:49

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
当館朝食が2016年8月31日にグレ-ドアップしまして他のお客様からも好評を頂いております。
次回のご予約の際にもぜひご利用頂ければ幸いでございます。

また秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。
忙しい中ご投稿ありがとうござます。

フロント チェ

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2017年01月10日 23:11:23

年始の観光で一泊させていただきました。部屋が22階とのことで眺めも最高で立地もよく、静かでいいホテルだと思いました。外人もいないですしね。フロントの方の対応も良かったです。車のナンバーをみて驚いてましたがw
車も安くとめることができ、繁忙期で価格も安いのでこれからも使用したいと思えるホテルでした。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月11日 00:53:33

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けまして、大変光栄でございます。

22階からご覧頂きました景色は大変眺めが良かったかと思います。
お部屋によってはスカイツリーが見えるお部屋もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。

また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

たいていさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

たいていさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 22:34:56

元旦から2泊しました。駅からの利便性も良く食事も近辺でできました。
ツインルームはバス、トイレ別で良かったです。
無料朝食の焼きたてパンもとても美味しかった。
快適に2泊できました。

ヴィアイン秋葉原 2017年01月09日 07:57:45

元旦からご宿泊いただき、ありがとうございました。ごゆっくりしていただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。なにかおいしいお食事処はございましたか?
また、ご来館をお待ちしておりますのでいいお店があったらぜひ教えてください。
ご投稿ありがとうございました。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】