ヴィアイン秋葉原 クチコミ・感想・情報

ヴィアイン秋葉原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月15日 17:37:24

以前利用して良かったので、再度予約しました。
ただ今回は部屋の清掃をして頂いていなかったり、アメニティが不足していたり、また対応に疑問があったりで残念感が残ったまま帰りました。
朝食会場のスタッフの方はいつも感じの良い方が多いです。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月16日 10:09:34

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回のご宿泊でお客様に不快な思いさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

清掃に関しては伝達ミスが原因と判明しております。この様な手違いがお客様に大変ご迷惑をかけてしまう事を再度肝に銘じて再発防止に努めたいと思っております。

またスタッフの対応に関しても、これからはお客様の気持ちを第一に考えて、きちんと話を聞き素早く適切な対応が出来るよう心掛けて参ります。

お客様に満足して頂く事が私共の仕事でありながら「残念感」を与えてしまい、お恥ずかしい限りで御座います。
今回の事を教訓としてお客様にはより良いサービスが出来るよう、励んで参りたいと思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 廣岡

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2017年03月15日 14:06:38

旅行には、アクセスも良く 近隣にも沢山飲食店が
あり満足しました。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月15日 17:21:45

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は秋葉原駅から徒歩五分圏内にございまして、
コンビニや飲食店も近隣に多々有り、大変便利な立地となっております。

また秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント リョウ

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2017年03月14日 15:52:10

朝のエレベーターのラッシュがなかなかすごかったです。チェックアウトは余裕をもったほうがよさそうです。
無料朝食の行列もすごかったのですが、朝食エリアの改装工事予定があるようなので、おそらく今後は改善されるかとおもいます。
その他は、スタッフの方々の丁寧な応対、清潔感のある部屋、設備でリーズナブルでよかったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月15日 01:27:55

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
 当館の建物の構造上エレベーターが2基しかなくお泊り頂いているお客様には朝のお忙しい時間に何度もお待ちいただいています。
 ただいま朝食コーナーは一部改装工事をしていまして今後は快適に朝食を選べるようになると思います。
 また秋葉原周辺へお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 松本

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2017年03月10日 07:22:29

朝ごはんの種類を増やしてほしい。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月10日 16:44:28

ご朝食について厳しいご意見ありがとうございます。以前の当館の朝食と比較致しますと、去年の8月から朝食のメニューなどを変更させていただきカレーライスやおかずなどが増え、品類も増やしておりますが、まだお客様のご意見を参考に検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン秋葉原 カトリ

ステキな巾着でお渡ししてます♪男女洗顔すっきりプラン
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

ひま~さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

ひま~さん(51件) [50代/男性] 2017年03月07日 23:33:44

秋葉原駅に近く大変便利です。変形な部屋のメリットを活かし、快適なバスルームを実現しています。朝食バイキングは、パンの種類も多く、和食と洋食が選べるなど、結構充実していると思いました。水回りのパッキンのゆるみやブラインドのライン切れなど、細かい点のメンテが十分でないのが少し気になりましたが、コスパのいいホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月08日 18:09:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はビジネス目的のご宿泊ということでしたが、少しでもお疲れを軽減することが出来ましたら幸いでございます。

水回りのパッキンについてですが、行き届かず大変申し訳ございませんでした。もし次回のご利用の機会がございましたら、大変恐縮では御座いますがお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。出来うる範囲ではございますが改善に努めさせて頂きます。

フロント 三好

【お得な2連泊プラン】 ☆ 無料朝食付☆

投稿者さん 2017年03月07日 17:23:39

何回か利用しているのですが、全体的に静かに眠れる安定感があり好きなのですが、唯一線路側の部屋は全くお勧めしません。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月08日 18:06:04

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、お部屋に関してのご意見、承らせていただきました。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様にしておりますが、建物の立地上、どうしても線路からの音が聞こえてしまうなど、行き届かない場合がございます。即座の解決が難しい内容の為、何卒ご容赦を頂ければ幸いでございます。
今後も、ヴィアイン秋葉原の変わらぬご利用を頂ければ幸いでございます。

フロント 三好

おまかせプラン【喫煙】
【【喫煙確約】】

投稿者さん 2017年03月02日 15:13:11

前回は秋葉原と新宿でヴィアインを利用してとても良かったので今回も利用しました。駅も近くアチコチ観光するのに便利ですし、料金に対して部屋の広さ、朝食、対応も満足です。今後も利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月02日 16:38:28

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

JR秋葉原駅から徒歩五分圏内と場所に位置しており、交通機関の点でも、観光されるお客様に便利な立地となっております。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるように、
精進してまいります。

お客様の次のご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

広島大手町さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

広島大手町さん(1件) [70代/男性] 2017年03月02日 02:37:03

どこに行くにも交通の便利がよく時間短縮に繋がった。朝食は和と洋食の2種類がありどちらも美味しくて満足した。従業員さんの対応も非常に良かった。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月02日 08:44:12

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食も他のお客様からも好評を頂いておりまして
ぜひ次回のご宿泊の時にもご利用下さいませ。
また、秋葉原の周辺にお越しの機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント チェ

【季節限定】☆プチプレゼントプラン☆~ちょっとの幸せ~(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月01日 23:24:37

空気清浄器はつけて1分ほどでエラーになりました。かろうじて最低機能は果たしているようだったので、フロントには連絡しませんでした。浴室の浴槽は良く清掃されていましたが、洗面台のふちはこぼれた水に汚れがぷかぷかと浮き上がっていました。構造上、清掃しにくいことは理解できますが、気分は良くなかったです。今回は1人での出張でしたが、立地も決して良くはないので、1人でも気軽に行けるお店の紹介など、目的別の案内図があれば良かったと思います。他の口コミにもありましたが、エレベーターも部屋数の割に少ないと感じました。朝食はホテルのコメントにグレードアップしましたとありましたが、期待するほどの内容ではありませんでした。無料なので割り切りは必要かと思います。東京駅から2駅でこの値段なのでと割り切れる方はどうぞ。といった印象でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月02日 08:41:01

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン秋葉原をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中は空気清浄器や清掃に関して大変ご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、目的別の案内図とのご意見でございますが貴重なご意見有難うございます。
参考にさせていただきます。

朝食でございますが、今までは一定の物のみのご提供でございましたが日によって内容も異なってまして朝からパワーをつけたい方からは朝カレーが好評でございます。また、和・洋とお選びいただける品数が増えたのもグレードアップした一つでございます。

スタッフ一同、今後も努力を惜しまず精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 山崎

前泊で東京エンジョイ、翌日はお時間余裕の出勤で、バリバリ出張!!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

チェリー3700さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

チェリー3700さん(7件) [50代/男性] 2017年02月28日 19:42:58

駅からホテルまでの案内がもう少しわかりやすい地図がほしかったです。

ヴィアイン秋葉原 2017年03月01日 07:37:29

駅からの道順がわかりづらく、誠に申し訳ございません。
当ホテルの公式ホームページには、グーグルマップと道簡略化した地図の2種類が掲載されておりますので、そちらを対比されますと、よりわかり易いかと存じます。
また、お電話でお問い合わせ頂ければ、目安になるものをお伝えしながらのご案内も可能でございます。

今回はご案内が不足しており、ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿を賜り、深謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【高層階ダブル(喫煙)】

えりり☆★☆さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

えりり☆★☆さん(2件) [30代/女性] 2017年02月27日 22:17:20

ディズニーと武道館にアクセスの良いホテルを探してたら、秋葉原にたどりつきました!
小学生のこどもも添い寝可能で、美味しい朝食もサービスして頂き、ありがたかったです。
お部屋は大変景観よく、西日本では見られない新幹線など電車もたくさん見ることが出来て、電車好きのこどもには最高のホテルだったみたいです。
また都内を観光するときは、利用したいです

ヴィアイン秋葉原 2017年02月28日 09:59:35

お客様が快適にお過ごし頂きますよう、大変光栄でございます。
今回はお部屋の空きがございましたので、こちらのお部屋でお休み頂きましたが、通常は高層階プランで新幹線とスカイツリーを見える部屋とご案内させて頂いております、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。今回の宿泊にお喜び頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント リョウ

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年02月24日 15:21:09

朝飯に牛乳あるなら満点~バンの種類多彩嬉です

ヴィアイン秋葉原 2017年02月25日 05:07:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、深謝申し上げます。朝食の内容につきまして貴重なご意見をありがとうございます。朝食担当者に申し伝え、今後の参考とさせて頂きます。どうもありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げます。、

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年02月22日 19:53:08

娘の大学受験に使用させて頂きました。フロントもとても親切で、また利用したいと思います

ヴィアイン秋葉原 2017年02月23日 03:52:41

この度は、受験おつかれさまでございました。大切な日のご宿泊に当館をお選び頂き、ありがとうございます。
新生活の準備など、またご利用いただける日を楽しみにしております。

ご投稿もありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原 深谷

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

0503よっちゃんさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

0503よっちゃんさん(3件) [50代/男性] 2017年02月22日 03:48:59

久しぶりに宿泊しました。
お風呂からの景色が良かったです。
部屋も綺麗でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月22日 09:03:06

以前のご宿泊は3年ほど前でございますね。全くの偶然ではございますが、前回と同じお部屋にお通しさせて頂きました。ご宿泊のお部屋でございますが、通常は高層階プランでご案内させて頂いております、スカイツリーをご覧頂けますお部屋となっております。今回はお部屋に空きがございましたので、こちらのお部屋でお休み頂きましたが、お喜び頂き私共も嬉しく存じます。
貴重なお時間を頂き、ご投稿頂き誠にありがとうございます。また、秋葉原方面にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

yukko_roさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

yukko_roさん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 20:47:27

この度はありがとうございました。
全プラン朝食付きはありがたいです。
部屋のキレイさ、アメニティも充実していてよかったです。
一つ難点を申し上げますと、浴室の蛇口が硬いのか(はたまた私の勘違いか何かなのか・・・)、シャワー方向に捻ってもシャワーが出ず、チェックアウト一時間前ということもありやむなくシャワーを使用せず部屋を出ました。
部屋の掃除も行き届いていただけに、少々残念でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月22日 08:35:20

多くのお褒めの言葉を賜り、深謝申し上げます。しかしながら、シャワーのご利用に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共の浴室のシャワーヘッドには吐水の一時停止用のボタンが付いておりますが、そのボタンがオンになっていたことが原因だと思われます。本来であれば、水が出る設定にしておかなければならないところ、当方の不手際によりご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後この様なことのないよう、清掃担当者に厳に申し伝えさせていただきますので、ご容赦下さいませ。
今回はご迷惑をお掛け致しましたが、またご利用頂けるようでございましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 依田

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階に無料朝食付
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年02月16日 15:29:02

とても快適でした、シングルのグレードUPもしていただきゆっくり休めました。部屋もきれいで仕事の作業も使いやすく助かりました。エレベーターが朝はなかなかこなかったですが、それを差し引いても満足です。2月14日でしたので、チョコもくれたり心遣いがありますね。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月16日 22:05:27

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はビジネスの為のご宿泊と言うことでしたが、お客様が快適にお過ごし頂けまして、大変光栄でございます。
エレベータに関しては、改善が難しい所でございます。ほかのお客様からも指摘を頂いておりましが、朝の貴重なお時間では時間の余裕を持って、ご出発して頂くことをお勧めいたします。お手数でございますが、お客様のご理解とご協力頂けましたら幸いではございます。
もし次回また秋葉原周辺で宿泊の機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カトリ

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

亮3103さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

亮3103さん(11件) [40代/男性] 2017年02月16日 13:42:39

平成29年2月12日から2連泊しました。
サイト上の案内地図は駅からで分かりにくいかと思っていましたが、実際の立地は肉の万世の近くで分かりやすかったですね。
部屋、食事、サービスともに問題なしです。
神田に仕事でよく宿泊するのですが、今回、秋葉原にしてみました。
次回も利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月16日 16:27:16

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在の中でお客様からお褒めのお言葉を頂けます事、スタッフとして大変励みとなります。
ご朝食で御座いますが、当館は去年の8月に朝食のメニューを変更させて頂き、品数も増やしております。また機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後も秋葉原駅周辺でご宿泊の場合は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カトリ

【高層階ダブル(喫煙)】

湯っきー5118さんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

湯っきー5118さん(7件) [30代/男性] 2017年02月15日 14:13:36

2月13日14日に利用しました!秋葉原駅から10分程度で通りにコンビニありです。使い勝手はよくビジネスホテルとしては良い方です!

ヴィアイン秋葉原 2017年02月15日 16:07:42

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の中でお客様からご好評頂けます事、スタッフとしてもたいへん励みとなります。

是非とも御用の際にはヴィアイングループのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい時間の中で当館のクチコミを投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

早期割14
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

yukikeさんの ヴィアイン秋葉原 のクチコミ

yukikeさん(11件) [40代/男性] 2017年02月14日 17:17:44

無料朝食なのであまり言えないのですが、朝食のバリエーションをもう少し増やしてほしいです。
部屋の広さ、きれいさや立地については文句ありません!

ヴィアイン秋葉原 2017年02月15日 08:00:22

ご朝食について厳しいご意見ありがとうございます。以前の当館の朝食と比較致しますと、カレーライスやおかずなどが増え以前はございませんでしたが、メニューがパターン化されてしまっているのでお客様がおっしゃいますように、バリエーションが増えたら確かに良いのかもしれません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に努めて参りたいと思います。

フロント 笠原

【高層階シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月13日 22:47:24

秋葉原駅からも近く、部屋もコンパクトながらきれいな部屋でした。

ヴィアイン秋葉原 2017年02月14日 17:11:48

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。
駅からも迷わずご来館頂けましたか?
お部屋もご満足頂けたようで、安心いたしました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 深谷

泊まってお得♪【1泊1,000円分】QUOカード付プラン☆無料朝食付☆