嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣

• メルマガ

嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月24日 23:29:53

古い部屋でしたが温泉もよく良かったです!
    食事はまあまあ良かったですし、配膳のスタッフさんはサービスが良く満足でしたが、食事の受付の方は愛想がなくちょっと不愉快でした!
    他は満足でした!

2018年06月
    【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【スタンダード】カニ食べ放題バイキング朝夕合計85品★
    【8畳以上の和室 バス・トイレ(ウォシュレット)付・禁煙室】

投稿者さん 2018年06月16日 16:45:15

4回目の宿泊になります。
    建物は、老朽化を感じますが、メインは温泉と食事なのでさほど気になりません。
    部屋も10畳ありセルフの布団敷きですが、宿泊費を考えれば納得です。
    食事も特別な高級食材は無いですが、概ね満足できる内容です、リピしていますが
    やはり、温泉がやはりお気にに入りです、色々温泉には行きますが嬉野温泉は、やはり
    良い温泉だと思います。

2018年06月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年06月17日 18:52:56

この度はファミリーホテル神泉閣にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

リピートありがとうございます。

嬉野温泉は、たくさんのお客様に好評をいただいており、
    日帰り入浴もご案内しておりますので、
    お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

【期間限定】クリアアサヒ飲み放題付(90分)★かに食べ放題バイキング★

投稿者さん 2018年06月12日 17:28:16

建物自体古いので部屋が少し匂いが染み付いていた、他はほぼ満足でした。

2018年06月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年06月15日 16:19:49

毎日、換気をしながら清掃を行っておりますが、
    お部屋に匂いが染み付いていたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

消臭スプレーの貸し出しを
    行っておりますので、
    お気軽にフロントへお申し付け下さい。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

【スタンダード】カニ食べ放題バイキング朝夕合計85品★6980円(税別)~

投稿者さん 2018年06月08日 17:40:48

犬と一緒に泊まれるプランで利用させて頂きました。部屋が広くてゆったりしておりよかったです。
    ただエアコンの音が少し大きかったのが少し気になりました。
    ただお風呂の泉質も良く気持ちよかったです。
    このお値段でこの質でしたので非常に満足しました。ありがとうございました。

2018年06月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年06月09日 14:35:45

エアコンの音が少し大きかったとの事で

日帰り入浴もご案内しておりますので、
    お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

【愛犬とご一緒に♪】バイキングと庭園露天風呂を心ゆくまで満喫プラン!
    【ペットも家族の一員♪ ペットルーム(和室)・禁煙室】

とし1540さんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

とし1540さん [60代/男性] 2018年05月23日 20:12:11

料金が安いので多少覚悟してましたが、部屋、食事共に物足りなかったのが正直なところです。歴史のある宿だと思えるだけに、施設の思い切った改修を希望したいところです。経営の難しさが分かるだけに、無責任なコメントに思われるかもしれませんが、あまり利用されていない様に拝見できたゲームセンターは限られたスペースに抑えた方が良いと感じました。是非、嬉野温泉のブランドを神泉閣さんが中心となって高めて頂けたらと思います。露天風呂は良かったです。有難うございました。

2018年05月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年05月24日 15:59:12

部屋・食事ともに、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また、ゲームコーナーのスペースについての
    ご提案ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2018年05月22日 22:02:51

リピされている方からのおすすめで初めて利用させていただきました。
    温泉街の雰囲気もそれなりで、駐車場の案内の時からスタッフの皆さんのアットホームさにホッとしました。部屋もバイキングの料理も…金額なりです。
    ただ、プランを飲み放題にしていたのですがそうはなっておらず、食事時間になってスタッフやフロントに確認に行かなくてはならず、券をいただくときもミスを謝られることもなく…あれ?私が間違ってたのかなと思ってしまいました。ミスはミスで認め、きちんと言葉で伝えるべきです。

2018年05月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年05月24日 15:53:22

飲み放題プランにつきまして、
    当方の確認ミスでご迷惑をお掛けしました事・
    謝罪の言葉がなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    この場をかりてお詫び申し上げます。

今後、同じ事がない様、気をつけて参ります。

投稿者さん 2018年05月18日 18:15:53

古い旅館ですが食事もまずまずでした。静かでのんびり出来ました。

2018年04月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年05月18日 22:55:39

のんびりとお過ごしいただけたご様子で

また機会がございましたら

ファミリーホテル神泉閣 支配人

hiroinbkk03さんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2018年05月18日 18:14:05

いつも広告に出ているので一度利用して見ようと思い宿泊しました。全体として古い宿で露天風呂もやや狭いです静かな旅館で久しぶりのんびり出来ました。

2018年04月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年05月18日 22:55:32

のんびりとお過ごしいただけたご様子で

また機会がございましたら

ファミリーホテル神泉閣 支配人

yah_tukさんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

yah_tukさん [50代/男性] 2018年05月16日 09:20:02

2018年5月13日に家族3名で宿泊しました。低価格高パフォーマンスです。

口コミにあるように古さは感じましたが、部屋は広く、静かでゆっくり眠れました。
    露天風呂もまあまあの広さでなかなかいい湯でした。

夕食なしの朝食だけでしたが、食堂は広く、その分、バイキングの種類も
    豊富でした。

ドクターフィッシュも有料ながら楽しませてもらいました。

2018年05月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年05月17日 15:34:36

ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか??

7月末までは韓国フェアを実施しております。

次回は、是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

【朝食付】庭園露天風呂をゆ~っくりと満喫してください☆翌朝は11:00迄
    【素泊まり和室 お風呂、洋式トイレ(ウォシュレット)付・禁煙室】

投稿者さん 2018年05月04日 14:48:21

5月2日波佐見の陶器市の帰りに宿泊しました。
    GWで2食付でこの価格なので、過剰な期待はしませんでした。
    良かったところ
    ①大浴場のお湯はさすが嬉野、肌にも柔らかくとても満足です。
    ②部屋は10畳?2人でゆっくり贅沢に使わせてもらいました。
    悪かったところ
    ①建物設備の老朽化をお客にそのまま見せている。ガムテープで補修しているのをそこここで見ました。自宅ならともかく、これはいかがなものか。
    ②部屋の風呂、大浴場のトイレが臭い。使用後ではなく長時間ケアしていないすえた臭い。
    ③食事は2食ともバイキング。
     カニの食べ放題に小さい子どもは退屈して走り回る。いい温泉なのに安いファミレス。

今回は大人だけの旅。話のネタにはなるけどこれなら安価なビジネスに泊まり
    食事は外で取るほうがストレスがないです。
    もちろん、子ども連れの方や大勢でワイワイならこれもありでしょう。

2018年05月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年05月04日 16:32:50

建物の老朽化のため、
    見苦しい部分も実際にあると存じますが、
    優先箇所から、少しずつですが
    補修・修繕を行っております。
    また、客室・大浴場のお手洗いは
    毎日清掃を行っておりますが
    臭いが残っていたようで、大変申し訳ございませんでした。
    お食事におきましては、
    多くのお客様にご満足いただけますよう
    今後の課題として取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

john9371さんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

john9371さん [30代/男性] 2018年04月27日 17:51:07

夕食は残念ながら、外で食べましたが朝食は最高でした。
    皆さまとても感じが良く、快適に過ごせました。
    次回は夕食付きで宿泊しようと思います。

2018年04月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年04月28日 16:50:33

4月~は韓国フェアが始まり
    大変好評いただいております。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

サケミヨさんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

サケミヨさん [50代/女性] 2018年04月01日 18:21:02

金曜日に宿泊しました。春休みで家族連れが多かったです。
    嬉野インターからも近く、14時からチェックインでき、ゆっくりできました。
    温泉の質が良く、露天風呂も美しかったです。
    建物は古いですが、清掃は行き届いていました。
    スタッフの対応も大変良かったです。
    お料理も夕食のズワイ蟹食べ放題を初め、朝食バイキングも満足できました。
    また、行きたいです。

2018年03月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年04月03日 16:44:48

ご満足いただけたご様子で

4月~は韓国フェアが始まり
    大変好評いただいております。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

年金暮らし3753さんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年03月26日 09:37:15

今回30数年前に宿泊した宿へ、愛犬を連れて泊まることが出来て良かったです。
    食事はバイキング方式で、好きなものを食べれて良かったです。
    特に夕食の「海老天」は揚げたてで、ぷりぷりして美味しかったし、朝食時の「有明の海苔」は今まで食べた海苔では最高のおいしさで、ごはんを2杯も食べました。

2018年03月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年03月27日 09:29:06

以前は、ペットと宿泊が出来なかったのですが、
    ファミリーホテル神泉閣になり、
    家族の一員であるペットも一緒に宿泊が可能になりました。

お食事もたくさんお召し上がりいただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年03月25日 14:26:03

ペット2匹目からの割引がない。高額になる。割引検討してほしい。

2018年03月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年03月27日 09:22:34

ペット2匹目からの慮金割引の件ですが、
    課題として検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

めぐ一郎さんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

めぐ一郎さん [40代/女性] 2018年03月21日 09:57:33

かなり古いホテルでしたが、清潔でご飯も美味しく何よりお安く泊まることができました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

2018年03月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年03月22日 09:52:32

4月からは、韓国料理が登場します。

投稿者さん 2018年03月18日 20:07:51

3月12日に宿泊しました。ペットと泊まれるというので予約しました。
    食事が大変美味しく、特に新鮮な海の幸は感動モノでした。
    施設は古く、部屋のお湯はなかなか出ませんでしたが、この金額なら許容範囲です。

2018年03月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年03月20日 16:20:35

お部屋の浴室使用時は、お湯が出るまでに
    30分~1時間程蛇口を開栓したままで、
    お湯が出ることを確認された後に
    ご利用いただいております。

ご不便をおかけして申し訳ありません。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 15:52:17

愛犬と一緒にリーズナブルに泊まれるということで今回こちらに決めさせていただきました。
    お部屋に愛犬用トイレとエサ入れが用意されていたことに感激しました。
    立地もよくお風呂も露天風呂やいろんなシャンプーを選べたりととても楽しめました。
    食事は 夕飯ではカニ汁 朝食では湯豆腐 がとてもおいしかったです。
    また行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

2018年03月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年03月20日 16:15:43

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

【ペットも家族の一員♪ ペットルーム(和室)・禁煙室】

chook63さんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

chook63さん [60代/男性] 2018年02月28日 15:36:34

バイキングの品数が少ない。
    目玉のカニ食べ放題も爪が無く、細い足ばかりで、食べごたえがなかった。

2018年02月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2018年03月02日 15:58:33

バイキング料理につきましては、
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ファミリーホテル神泉閣 支配人

offbarさんの 嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 のクチコミ

offbarさん [40代/男性] 2017年12月10日 09:53:45

バイキングでの「野菜の種類」をもっと増やして下さい。
    あと、この時期なので露天風呂までの通路がとても寒かった。風よけだけでもご検討ください。
    それ以外は価格を考えれば、嬉野・武雄の相場で言えば努力していると思います。

2017年12月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2017年12月22日 14:25:33

バイキングでのお野菜の種類・露天風呂までの通路の風よけにつきましては、今後の課題として検討して参ります。

投稿者さん 2017年11月21日 14:17:50

チェックインから不満だった。
    フロントには、大勢の顧客が集まっており、並ぶのだろうと思って、並び待っていて私の番になったが、受付は終わったかと言われ、何の事か判らず、問いただすと、顧客の中に職員がいてその人が受付をしているとの事。何もアナウンスなど無く、
    私たちは、無駄な時間を過ごしてしまった。とても腹立たしかった。私たちより随分後から来た顧客がチェックインを終わり部屋に入っているのに、なんだか悔しく、残念だった。

2017年11月
    嬉野温泉ファミリーホテル 神泉閣 2017年12月01日 21:34:42

チェックインからのご案内不足で、
    残念なお気持ちなられた事、
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

チェックイン開始時間帯は、日によりますが、混雑する事もございますので、
    順次ご案内させて頂いておりますが、
    今後、このような事が無いようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

ケータイで
    お客さまの声を