ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 23:29:43

ホテルの前の道がとても広くて車の横付けには都合が良かったです。朝食は少しもの足りなさを感じました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年02月28日 19:57:31

この度は当ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテル目の前の道路は、一旦停車できる程のスペースがあり、そこからスタッフがお客様へ外にて駐車場等を説明させて頂いております。
荷物等も一旦おろして頂き、その後駐車場へとお車を入れて頂けるよう配慮等をしております。
繁華街から少し外れている為、他のホテルではない部分では御座います。
また宮崎へお車でのお越しの際には、足を運んで頂けたらと思います。

宿泊課 原田

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2017年02月06日 22:51:27

なかなか家族プランがないので、凄く今回のプランは魅力的でした(*^^*)そして利用して料金、部屋、すごくよかったです。一つベッドが小さ買ったのが残念です?

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年02月28日 19:20:34

当ホテルのコスパを大変お喜び頂き、私共も大変嬉しく思います。
なかなか、ビジネスホテルの中では家族プランというものは少ないのが現状ではございますが、当ホテルでは団体様用の和室やお友達と4人で仲良く宿泊できるグループルームというプランも多数取り揃えております。
残室が少なく、空いていない日も御座いますが、また機会が御座いましたら是非ご覧頂けたらと思います。

宿泊課 原田

【添い寝無料】子供添い寝無料!!みんな嬉しい家族団らんプラン♪
【ツイン☆喫煙☆広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

投稿者さん 2017年01月25日 13:28:03

2017年1月24日宿泊しました。最上階の708号室に泊まりましたが夜中12時頃から部屋に響き渡る重低音・・・全然寝付けずフロントに電話したら屋上のボイラーが稼働すると音が出るとのこと・・・・
ボイラー2つのうち1つのスイッチを消すということで静かになるのかなぁと思ったが全く変わらず。。。
結局部屋を変えてもらいましたが・・・208号室も超低音が響いていました。
超寝不足。

エレベータを降りたところに『ご宿泊のお客様へ 他のお客様の睡眠を妨げるようなご行為は、ご遠慮ください』。 支配人 と貼りだしていました。  睡眠を妨げているのは貴方のほうです。

もう二度と泊まりたくないホテルです。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年01月31日 15:19:29

今回のご宿泊でお客様へご不快な思いをさせてしまいました事、この場にて深くお詫び申し上げます。
当ホテルの建物自体は古い建物で御座いますが、壁の防音対策等はしております。
今回ご宿泊頂いた7階のお部屋は真上がボイラー室でございまして、
お客様からご連絡があった際のスタッフの対応の配慮不足だったと痛感しております。誠に申し訳御座いませんでした。
今回は、階を移って頂いたのにも関わらず、睡眠を妨げてしまい、お客様へ多大なご迷惑をお掛け致しました。
今回の件がまた起きぬ様、会社と対策を練り、指導し、改善に向かうように励んで参ります。
大変お忙しい中、投稿を頂き有難うございます。

宿泊課 原田

【ポイント10倍!出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆

uncleparさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

uncleparさん(18件) [50代/男性] 2017年01月04日 10:12:37

立地があま良くなく駐車場も少なく高い。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年01月30日 22:18:31

当ホテルは繁華街から少し離れており、少し分かりずらい位置には御座います。
お客様へご不便をお掛けする場合もございますが、
コンビニのローソンは徒歩2~3分程度、繁華街まで徒歩5~6分程度で着けます。
駐車場につきましては台数に限りがあるので、空台がなくなれば一般駐車場へご案内しております。
同料金・同距離程度の場所へのご案内も可能ですのでフロントにてご案内させて頂いております。
今回の宿泊ではご満足頂けず、私共の力不足で御座いました。
お客様のご指摘のお言葉を胸に、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

【出張応援!】2000円分のクオカード付プラン☆★
【■■シングル 喫煙 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

北斗のケ~ンさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

北斗のケ~ンさん(1件) [40代/男性] 2017年01月03日 18:57:58

鹿児島旅行の帰りに泊まりましたコンビニが2~3分の所にあって便利は良かったです。ただ一つ不便なのは夜食を買っても置くテーブルが無いんです。
スリッパを置く台はテーブルの代わりにはなりませんでした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2017年01月29日 20:54:37

コンビニが近くにあって便利が良かったと言って頂いて大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋にテーブルがないとのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。机を置く台があったら便利ですよね。今のお部屋の広さから中々難しいことではありますが、今後検討させて頂きます。

当ホテルは建物も年数が経っており、ご不便お掛けする部分もあるかと思いますが、改善できるところはできるようにより良くしていくことを心掛けて業務を努めて参ります。その為お客様の口コミが大変参考になります。貴重な口コミをご投稿頂きまして誠に有り難うございました。

宿泊課 田村

【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2016年12月05日 20:21:52

お世話になりました。前回、近くにファミリーレストランがみあたらなかったので、夕食をとってから伺いました。朝食は種類が多く大変美味しいでした。お風呂のシャンプーやボディー石鹸もよかったと思います。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年12月09日 21:32:53

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルへ2度目のご利用とのことで大変嬉しく思っております。当ホテルはファミリーレストランが近くにないので、徒歩7~8分程度の繁華街にあるご家族又はお子様連れのお客様も気軽に入る事ができそうな居酒屋さんなどをご案内しております。機会が御座いましたら是非フロントまでお尋ねくださいませ。

朝食は種類が多く美味しかったとのことで大変嬉しく思います。毎朝手作りの朝食を準備している朝食スタッフもこのコメントはきっと喜ぶことと思います。

お客様に満足して頂いたようで感想を読んでとても温かな気持ちになりました。今後もお客様の期待を裏切らないようにホテルの成長へ努めて参ります。

宿泊課 田村

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】

kitukiさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

kitukiさん(68件) [60代/男性] 2016年12月01日 19:48:26

11月29日から夫婦で一泊しました。
部屋は、綺麗で大きな荷物がなければ2人で十分な広さです。
バスルームはユニットバスで普通です。
朝食は、バイキングで品数も多くおいしかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年12月06日 21:48:07

この度はご夫婦でホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

当ホテルのお部屋の広さや内装につきましてご満足して頂けましたようで誠に嬉しく思います。建物も年数は経っておりますが、日々自分たちの目で確認を行いながら毎日の清掃で出来る限りお部屋を綺麗に保つことを心掛けております。

朝食につきましても美味しかったとのコメントを頂いて大変感謝しております。大変有難いことに朝食は多くのお客様よりご好評頂いております。今後もこの味を続けて行こうと朝食のスタッフが毎日心を込めてご準備しております。
まだまだ改善するところも沢山あるのですが、一つ一つ解決しより良いホテルになりますよう向上心を持って業務に励んで参りたいと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠に有り難うございました。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

Dai8649さんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

Dai8649さん(3件) [60代/男性] 2016年09月29日 15:45:48

ホテルに入ると同時にフロントで、古いホテルの浴室でよくある排水溝の臭いがして、部屋に入るとその臭いがより強く、消臭剤が有りましたので殆ど全てを、部屋・浴室とうに噴霧しましたが、臭いが消えず、疲れていたせいで、10時頃には眠りましたが24時過ぎに気分が悪くて目が覚め、おまけに頭痛がして来て、等々朝まで眠ることが出来ませんでした。この様な経験は皆様にして頂きたくないので、利用されないことをお勧めします。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年09月30日 21:12:08

当ホテルは建物自体は古い建物で御座います。
しかしフロント含め、客室等も毎日清掃・換気させて頂いておりますが建物自体に染みついているものについては取りきれないものも御座います。
お客様のご宿泊頂きましたお部屋については後日確認をさせて頂き、オゾン脱臭機を使用しまして消臭させて頂きました。
お忙しい中、ご指摘の口コミ投稿を頂き有難うございます。
このお言葉を清掃スタッフ・従業員含め伝達し改善に向かうように励んで参ります。

宿泊課 原田

★★4つ星認定記念★★てげうめっちゃが!大人気朝食付きプラン和洋ビュッフェ
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

YOKOSUBENさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

YOKOSUBENさん(6件) [60代/男性] 2016年09月28日 22:07:36

朝食の時、会場が一杯で暫く席が空くのを待つことになった。事前にその旨、案内があると有り難かった。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年09月30日 18:51:43

今回、お客様へご朝食でお待たせ致しました事、この場にて深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
当ホテルでの朝食会場は30名前後で満席になります。
お日にちによってはそれを上回る日もあり、その時は合席等・お時間帯によっては入れない場合があることを伝達する指導を行っておりましたが、お客様へご案内不足でした事、誠に申し訳ございません。
当ホテルの自慢の朝食でもありますので、お客様へ気持ちの良い朝ごはんを提供出来ます様、フロントスタッフ・朝食スタッフとで連携をとっていきます。
お忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました。

【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2016年09月21日 10:02:30

9月17日に宿泊しました。ツインルームだったので、、楽に過ごすことができました。
一つ、気づいたことを、お知らせしたいと思います。ドライヤーの位置は分かったのですが、
てっきり、洗面台のところに配線があるものだと思っていたので、探しました。結局、スイッチの所にあるのが後で見つかりました。私の探し方が悪かったのか、一言書き添えて欲しかったなあ。と、思いました。他は、皆様の対応もよかったし、朝食も美味しいでした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年09月24日 20:26:56

この度は、ホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ドライヤーの件で、お客様に大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り、一見分かりずらい場所にコンセントがあったことを踏まえ、利便性の改善を図りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
 スタッフの対応、朝食に対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今回の反省点も踏まえ、今後はより一層快適に過ごして頂けるホテルになるようスタッフ一同精進致しますので、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 寒川

投稿者さん 2016年09月03日 15:53:07

8月31日から2泊しました。スタッフさんの対応もよく、大通りから一つ離れた静かな立地でしたので周りは静かで、近くにコンビニもあったのでよかったです。少し枕が堅く高かったのですが、フロントで別の枕も貸してもらえたので、快適に過ごすことができました。
 ただ、夜中にどこからかドスドス聞こえてくる音が少し気になりました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年09月03日 17:16:54

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、ホテルマンとして大変嬉しく、同時にほっと胸を撫で下ろしたところでございます。
しかし、夜中の物音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。夜に館内の見回りを徹底するなど、皆様がごゆっくりお休み頂けるよう、検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
また宮崎にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 菅

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2016年08月12日 14:11:05

よかった\(^o^)/
ただ、移動のために呼んでもらったタクシーがかなり遠回りされたのが残念。わタクシーさんもいいところを選んでください

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年08月28日 21:27:18

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊につきましてはご満足頂けましたようでお客様より、良かったと言って頂いて誠に感謝しております。
しかしながら、こちらのスタッフが案内したタクシーが遠回りをしてしてしまったとのことで大変ご迷惑お掛け致しました。タクシー会社につきましてはこちらで指定してお呼びしております。案内してからはタクシー会社に全てを任せている為、良いタクシー会社を見極めるのも中々難しいことでは御座いますが、お客様から頂いた声もタクシー会社選びの参考にさせて頂きます。もしご指定のタクシー会社等が御座いましたらフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
ご宿泊につきましては、ご要望やご不明な点など御座いませんでしたでしょうか。宮崎もまだまだ暑いですが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

なんでんかんでんさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

なんでんかんでんさん(3件) [60代/男性] 2016年08月04日 16:21:14

8月1日、2日と2泊しました。発泡酒付きのプランでしたが、つまみの数が多く、もう一缶追加して欲しかったくらいです。
付帯の洗顔ソープが自分の肌に合わないみたいです。
夏休みと言うこともあってか、早朝(5時前後)から通路を物音立ててうろつく非常識な客が居たのが残念でした。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年08月25日 01:31:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
おつまみ&発泡酒付プランは、当館でも人気を頂いているプランのひとつでございます。
ビールがもう1缶欲しかった・・・とのこと、今後の検討材料にさせて頂きますね^^
早朝に物音立てていらっしゃったお客様につきましては、ご不快な思い、お休みの邪魔をしてしまい、誠に残念な思いでいっぱいです。
夏休みは特に幅広い層のお客様がいらっしゃいますので、私共も館内循環など見回りをしておりますが、どうしても気付けない時間帯もございますので、お困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

暑さはまだまだ続きますが、夕暮れが早くなったりと、秋の訪れを感じるようになりました。
季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
また当館にてお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課  岡山

【サマーSALE】最大5%OFF【出張応援!】今日も1日お疲れ様です!!おつまみ&発泡酒付プラン♪

投稿者さん 2016年07月18日 15:41:33

朝食がおいしかった

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年07月21日 20:22:33

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂き誠に有り難うございます。当ホテルの朝食が気に入って頂けた様子でこちらも大変嬉しく感じております。

当ホテルの朝食の看板メニューである、地鶏の炊き込みご飯や冷汁、卵かけご飯はお召し上がり頂けましたでしょうか。どちらのメニューも宮崎でつくられたこだわりの食材を使用しております。お客様には是非召し上がって頂きたい自信を持っておすすめするメニューです。朝食メニューも少しではありますが、メニューを変えたりしておりますのでまた当ホテルへお泊りの機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。その他サービス面でもお客様からの満足が頂けるようにスタッフ一同で磨きをかけて参ります。

お忙しい中クチコミご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【4人旅行】☆超お得な!仲良しグループルーム♪
【グループルーム 4名様利用 喫煙】

投稿者さん 2016年07月15日 08:59:06

確かに飲屋街から近く、楽に歩いて帰れました。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年07月21日 20:06:37

この度はホテルエリアワン宮崎へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。当ホテルの立地につきましてご満足頂けた様子でこちらも嬉しく感じております。

繁華街に歩いて7・8分ほどですが、大通りに面していないので分かりづらいといった点もございますがその分静かであると言って頂けることもあります。それぞれのお客様に当ホテルのお気に入りの点を見つけて頂けると幸いです。
まだまだ改善するところも多くあるホテルでありますが、次回はサービス面でもお客様が満足して頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、口コミご投稿頂き誠に有り難うございました。
宿泊課 田村

【直前割】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆宮崎満喫♪プラン☆
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

uncleparさん(18件) [50代/男性] 2016年07月12日 20:23:26

駐車場が離れていて高い、建物が古い。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年07月20日 16:00:11

以前のクチコミの返信にも記載のある通り、当ホテルの駐車場は複数御座いまして、立地上隣接の駐車場がございません。
急速に対応は致しかねますが、これからの課題として、検討させて頂きます。
建物の古さではお客様にご不快な思いをさせてしまいましたでしょうか?まだまだ未熟な当ホテルではございますが、建物の古さをカバーできるよう清掃の徹底とサービス向上に努めて参ります。

宿泊課 菅

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード1000円+朝食付プラン★
【●ダブルベッドで広々シングル★禁煙★[LAN接続無料]】

taxinodaさんの ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) のクチコミ

taxinodaさん(140件) [60代/男性] 2016年06月03日 17:31:24

駐車場がわかりにくい。あいにく喫煙室しか空いていなかった。空気清浄機の貸し出しが
あったのは、効果は別にしてありがたかった。

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年06月26日 18:01:08

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場がわかりにくいとの事で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルの駐車場は数カ所ございまして、先着順にてご案内しております。
土地柄、隣接している駐車場がなく、私共も頭を悩ませておりますが、お客様へわかりやすくご案内出来ます様、スタッフが外にてご案内しております。
まだまだご案内不足の点も御座いますが、スタッフ一同精進して参ります。
大変ご多忙な中、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年04月25日 12:06:57

ツインで割と部屋が広いところをと思ってここにしました。
間違って喫煙室にしてしまい、とても部屋がタバコ臭かったです。空気清浄機は貸出ありでしたが、気づいたのが遅く言いづらかったので、常設してもらえたらよかったなと思いました。
駐車場は800円でしたが、近くの一般駐車場を案内されました。そこは18時から翌7時までが400円、その後の1時間につき100円でしたので、遅めのチェックインで早く出る方はホテルに言わずに、そのまま停めた方がいいと思います。

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年05月01日 04:37:23

当ホテルでは、禁煙喫煙とフロアを分けております。
毎日お部屋の消臭作業はさせて頂いておりますが、完全に除去する事は難しいです。お客様の声を頂き今後の検討に活かさせて頂けたらと思います。
また、駐車場につきましては当ホテルの駐車場は800円頂戴しております。台数に限りがございますので近くの一般駐車場をご案内することもございます。
お客様へご案内したのは時間貸しの駐車場ですね。
夕方18時以降しか入庫できないという事と出し入れが出来ないこと、最初の1時間は200円かかるという事等色々条件はございますが、すべてを踏まえてお客様へ合う駐車場案内をさせて頂いてますので一度フロントへ足を運んで頂けたらと思います。
お忙しい中、口コミを投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年04月14日 18:43:23

二度目の利用でしたが、一度目に比べて今回はやや困惑の宿泊でした。
スタッフの対応はとても良かったのですが、同じフロアに宿泊されていたグループ?の宿泊者の騒音で眠れなかったです(夜中0時から明け方5時までの間、廊下でのお喋りや、帰館しましたの合図なのか責任者?の部屋の扉をコンコンとノックしていちいちその責任者がドアを開け大きな声で話しては扉を大きな音を出して閉じるということの繰り返し。
どなたかしびれをきらした他の宿泊者の方が「すいません、煩いんですけど」
と自室の扉を開けて苦情を言っておられましたが、チェックインする際にでもフロントで騒音に対する注意喚起なり、各部屋にそれらの注意事項なりを貼り出すとかの対策をした方が良いのではないのでしょうか?

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年04月17日 12:14:28

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。2度目のご利用とのことで、当ホテルをリピートして頂き誠に嬉しく思います。

しかしながら、2度目のご宿泊時は別なお部屋のお客様の話し声によりごゆっくり宿泊できなかったとのことでこちらもスタッフの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。今回の事に関してはフロントでも何か行動を起こすべきだったと反省しております。

対策として各フロアに騒音に対する配慮をお願いする張り紙を張ること。又、夜間の見回りを行って参ります。
快適なご宿泊を提供できなかったことにとても悔しい思いと残念な気持ちであります。
今後は2度とこのような事を招かない様にして参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き有り難うございました。

【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

投稿者さん 2016年04月08日 16:01:12

急遽、宿が必要になり当日予約で格安、大人数で宿泊可能だったので利用させて頂きました。

チェックインの予定がずれる事を連絡すると快く対応して頂けました!

団体部屋〔和室〕に宿泊でしたが、お風呂はユニットバスで狭く築年数が古いのでそれなりな感じでした。

室内は畳がスレていて、畳のカスが服につく。
布団はペタンコなせんべい布団で布団ひくのはセルフ!

壁紙は汚れ、剥がれあり。

禁煙フロアーなのにエレベーターホールからすでにタバコ臭い。

お風呂も食事もスーパー銭湯で済ませてから、本当に寝るためだけの宿泊だったのでまあいいかなと我慢でした。

加湿器の貸し出しがあるけれどカルキが固まり不衛生で使用辞めました。

スタッフの対応は良いのに勿体無いなぁとおもいました!

2016年04月
ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 2016年04月11日 15:26:18

この度はホテルエリアワン宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルの和室のお部屋についてですが、3年前にリニューアル致しましたがまだ古さが残る部分も御座います。日々のチェックで不備等がないか確認はしておりますが、お客様に満足いく宿泊を提供することができず誠に残念に思います。

又、貸出品につきましてもお手入れがしっかりできておらず反省しております。
お客様のおっしゃる通り、スタッフの対応が良くても清潔さに欠けていては心地よい宿泊も提供できるはずがありません。古さもちょっとした工夫で変えられるかもしれません。もう一度業務を見直していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課 田村

「朝食ビュッフェ付」【学生旅行・スポーツ団体にピッタリ】リフォーム完了!禁煙和室で仲良くステイ♪
【◇禁煙和室16畳◇リフォーム完了!広々和室で超快適ルーム◇】