ホテルエリアワン宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月21日 20:48:55

内装がリニューアルされており、従来のツインルームにダブル+シングルの
2つのベッドが配置されており、夫婦+子供1名の宿泊でしたが、
快適に過ごすことが出来ました。

朝食も冷汁や鮎の炊き込みご飯など宮崎特産のメニューが用意され、
大変おいしくいただくことが出来ました。

立地も宮崎のアーケード街から徒歩10分程度で、繁華街で
夕食を食べることが出来ます。

ひとつ改善してほしいことは、子供の転落防止の目的で
窓の開閉がほとんど出来ないようにロックされていますので、
転落防止用の手すりを設けるなどにより、もう少し開閉できる
ようにすれば、外の風を取り込むことが出来ると思いました。

何より、一人当たり2千円半ばで宿泊+朝食付のプランは
コストパフォーマンスがとても優れています。

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪朝食付
【ファミリールーム 3名様用 禁煙】

投稿者さん 2012年05月19日 15:28:20

部屋は広くて快適でしたが、その分ユニットバスの窮屈さが際立ちました。。

2012年05月
【最安値】繁華街「ニシタチ」まで徒歩5分の好立地☆夏の宮崎満喫♪「夏得」プラン☆
【シングル◆禁煙◆広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

タムタムマサマサ8494さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

タムタムマサマサ8494さん(11件) [40代/男性] 2012年05月11日 14:25:39

立地や建物に関しては諸事情あり仕方ないと思います。別地の系列ホテルと比べるとスタッフさんに余裕が無い様に感じました、印象悪いわけではないのですが少し肩に力入りすぎに感じました。南国宮崎というまったりした雰囲気をもっと主張しては

2012年05月
【当日限定】急な出張に便利な直前割りプラン〜朝食付〜
【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

izumi8997さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

izumi8997さん(4件) [40代/女性] 2012年05月02日 20:57:39

先日は大変お世話になりました。
繁華街に近く、楽天価格で格安で宿泊できとても満足しています。
朝食バイキングの鮎の炊き込みご飯は本当においしかったです。
8時過ぎに行ったら冷汁がほとんどなかったのが残念でしたが…

それでも、お値段の割りにいいホテルだと思います。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎 2012年05月17日 17:27:29

数あるホテルの中ホテルエリアワン宮崎に御宿泊して頂き誠に有難うございます。
まず始めに数々のお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同心から嬉しい限りでございます。
宮崎の旅は楽しめましたでしょうか?
朝食バイキングの鮎の炊き込みご飯と冷汁はとても人気がございます。しかしながら冷汁につきましてはこちらの配慮が不足しており残念な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。お客様の貴重な御意見を無駄にしないよう、レストランスタッフと共に改善していきたいと思います。
また宮崎にお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎を御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

宿泊課 河野

【ホテルエリアワン宮崎☆祝☆1周年記念限定】てげうまい!手づくり和洋ビュッフェStyle
【ツイン★禁煙★広々18平米ルームにベッドをお二つご用意◇】

荒木義昌の父さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

荒木義昌の父さん(9件) [30代/男性] 2012年04月28日 12:20:26

風呂が狭いこと以外はとてもよかったです。
とくに、朝食がすごくおいしかったです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎 2012年05月13日 17:10:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂く事ができ、レストランスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようなお客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとってとても励みになり、嬉しい限りでございます。

しかしながら、当ホテルの浴室が狭いことに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう、今後の課題として、検討していきたいと考えております。

お客様にご満足頂けますよう、サービス、接客態度含め、スタッフ一同精進して参りますので、また宮崎にお越しの際には、当ホテルエリアワン宮崎をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

宿泊課 岡山

「朝食ビュッフェ付」【出張応援】QUOカード4000円+朝食付★9300円〜
【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2012年04月26日 21:12:35

4月22日に宿泊しました。3人が一部屋に泊まれ安かったので良かったです。
有線LANがあり持っていたノートパソコンを使って部屋でインターネットゲームが利用できました。
歩いて1分程の所にコンビニがあり便利でした。

時間の都合上、朝食バイキングは予約しませんでしたが、機会があれば食事も含めて、また利用したいです。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎 2012年05月13日 16:42:22

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用頂きまして、誠に有難うございます。宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当ホテルでは、シングル・ダブル・ツイン・トリプルと様々なお部屋タイプをご用意致しております。また、団体和室もございますので、ご家族同士のご旅行の際等、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、有線LANや、立地条件のことなど、お客様の快適なご宿泊のためにお力添えできましたこと、大変嬉しく思っております。
今後も、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後に、当ホテルの朝食はお得で美味しい、満足朝ごはんをテーマにメニューを準備し、お客様に元気に一日のスタートをきっていただけますよう日々工夫を凝らしております。大変嬉しいことに、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いておりますので、次回宮崎にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

また次回もお客様をお迎え出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 岡山

【3人旅行】☆超お得な!仲良しファミリールーム♪
【ファミリールーム 3名様用】

投稿者さん 2012年04月23日 18:34:23

観光で家族と利用しました。仕事の都合で急にPCが必要になりましたが、レンタルできてとても助かりました。コーヒー・紅茶のサービスもよかったです。
朝食も種類豊富でとてもおいしかったです。炊き込みご飯もひのひかりと生卵の卵かけご飯もよかった。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

2012年04月
ホテルエリアワン宮崎 2012年04月27日 21:15:49

この度は数あるホテルのよりホテルエリアワン宮崎をご利用頂き誠に有難うございます。
まずはじめに、当ホテルのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います!
宮崎の旅は楽しめましたでしょうか?
宮崎は食べ物が美味しいので機会があったら
食の旅もオススメです!
朝食のメニューも、もっとお客様が楽しめるように種類を増やしていけたらと思っております。
また宮崎に遊びに来る機会がございましたらぜひホテルエリアワンをご利用頂けたらと思います!
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました!

宿泊課 河野

投稿者さん 2012年03月28日 12:46:35

3月24日に、女子会をしました。
ホテルで、飲みながら語りながら…。
楽しい思い出が、作れました。
友人は、タバコを吸うため…空気清浄器・加湿器をかしてもらえて、ありがたかったです。
朝、氷が欲しくて、たずねたところ、朝食に氷を使うのでと頂けなかったところが、残念でした。
…駐車場とかの、案内も、すごく丁寧でしたよ。
また、次回が、あれば、宿泊したいですね!

2012年03月
ホテルエリアワン宮崎 2012年03月29日 14:09:53

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。 私達も楽しい旅のお手伝いが出来ました事、心より嬉しく思います。
しかしながら、氷のご用意に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申しあげます。どのお時間でも氷のお渡しができるよう何か改善策を考えて参ります。

また次回は料理長が腕によりをかけて作る朝食もお試し頂ければと思います。
朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いておりますのでぜひ、ご意見やご感想をお寄せ頂ければ幸いでございます。

また宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【素泊り】
【トリプル☆喫煙☆3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2012年03月27日 16:20:56

1月に宿泊し、今回は2回目の宿泊です。再度宿泊した理由は、朝ご飯が良かったからです。和食の好きな私には、品数は豊富でとてもよいです。特に鮎の炊き込みご飯、たまごご飯はおいしいと思います。ヨーグルトもありました。空港からのバスのアクセス、繁華街の近く、便利です。また機会があれば利用したいと思います。

2012年03月
ホテルエリアワン宮崎 2012年03月27日 20:46:17

いつもホテルエリアワン宮崎を御利用いただき、誠に有難うございます。また、温かいご感想を頂戴いたしました事、心よりお礼申しあげます。

朝食もお気に召していただけたご様子で、料理長をはじめ私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は冷汁などの宮崎の郷土料理をはじめ、地産地消のメニュー作りに取り組んでおります。特に鮎の炊き込みご飯とたまごかけご飯は朝食ビュッフェの中でも人気のメニューです!鮎ご飯はオコゲまで美味しくておかわりしちゃいますよね!たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?

これからもお泊り頂く全てのお客様のご期待にそえるよう、おもてなしの心を忘れず、更なるサービスの充実を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
宿泊課 宮永

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】◇禁煙シングル◇早期宿泊予約でお得な割引♪】

D虎さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

D虎さん(17件) [40代/男性] 2012年03月18日 22:48:02

今回も息子と二人での宿泊でした。 ダブルでの予約でしたが サービスでツインの部屋を割り当ててくれました。 今回で2回目でした! いつも空いてる時にはそんな気遣いをして頂けて 本当に感謝しております。  朝食も大変おいしく頂けました。
次回も利用させて頂きます。

2012年03月
ホテルエリアワン宮崎 2012年03月20日 13:54:18

いつも、ホテルエリアワン宮崎ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にお礼のご投稿、次回も利用したいとのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご用意させていただきましたお部屋で、一日の疲れが少しでも解消されたのであれば幸いでございます。

今後とも、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参ります。
またこの度、ホテルエリアワン宮崎は皆様の支援と温かい声援を頂きまして、無事に1周年を迎えることができました!日頃の感謝の気持ちを込め祝★1周年記念祭!!特別プランをご用意いたしておりますので宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 谷口

投稿者さん 2012年03月11日 09:43:23

急な宿泊にて利用しましたが、部屋も広くセミダブルベットを使用することができましたので、久しぶりにゆったりと休むことができました。部屋以外の普通評価は、利用しませんでしたのでこの評価にしました。食事も良さそうなので、またこちらのホテルを利用しようと思います。

2012年03月
ホテルエリアワン宮崎 2012年03月11日 21:35:07

ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。またこの度、ホテルエリアワン宮崎は皆様の支援と温かい声援を頂きまして、無事に1周年を迎えることができました!日頃の感謝の気持ちを込め、祝★1周年記念祭!!特別プランをご用意いたしておりますので宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回はぜひぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。また次回もお迎え出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

★ミッドナイトユース★深夜2時からのチェックイン!
【シングル◇喫煙◇広々15平米&セミダブルベッドでゆったり】

投稿者さん 2012年03月04日 20:43:46

コンビニが近くて便利。朝食も美味しくいただきました。
また利用したいと思います。

2012年03月
ホテルエリアワン宮崎 2012年03月06日 10:21:17

またご多忙にも拘らずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、朝食もお気に召していただけ、「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はお得て美味しい、満足朝ごはんをテーマにメニューを準備し、お客様に元気に一日のスタートをきっていただけるよう、日々工夫を凝らしております。

今後も、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

春が待ち遠しい毎日ではございますが、季節の変わり目、どうかお風邪など召されませんようにお気をつけください。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【■■シングル★禁煙★ 【LAN接続無料!西橘通5分】】

投稿者さん 2012年02月28日 19:33:56

2/24 宿泊しました。連絡していた空気清浄機等を事前に部屋に運んで頂いていたりと、フロントの方の対応も良かったです。
お部屋は設備の古さが一部残っていましたが、改装されており気持ちよく過ごせました。

朝食はみなさんのコメント通り食べきれないほど、いろんな種類があり美味しくいただきました。ただ、ビュッフェstyleでしたのでプレート持ったまま取らないといけないのが若干不便でした。(チケットを入れるカゴがわかりずらいこととお味噌汁のお椀に対してお玉が大きくこぼれてしまうので要検討お願いします)

繁華街から近く、普通のベッドが3つのプラン設定があるビジネスホテルは少ないので、機会があれば、また利用させて頂きます。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎 2012年02月29日 14:42:09

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。 数々のお褒めのお言葉、そしてまた利用したいというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またお忙しい中、朝食に関しての貴重なご意見を頂きまして、有難うございます。
すぐにレストラン、ホテル責任者へお客様から頂きましたご意見を伝えまして、改善策を図っている所存でございます。
お客様の一日の始まりを気持ちよくスタートしていただく為にも、朝食は大事な役割だと思っております。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りに、これからも日々努めて参りますので、宮崎にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
立春を過ぎたものまだまだ寒い日が続き、体調を崩しやすい季節でございます。
どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

最大40%OFF!【てげ人気朝食】まっこちうまい手づくり和洋ビュッフェStyle 【冬得・当館人気】
【トリプル★禁煙★3つのベッドでご家族・友人同士で仲良く宿泊♪】

投稿者さん 2012年02月27日 18:46:44

宮崎観光で家族で利用しました。また暖かくなって遊びにいきます。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎 2012年02月28日 11:20:29

この度は数あるホテルの中からホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。

宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?今後もお客様にご満足頂けますよう、笑顔とおもてなしの心を大切にスタッフ一同精進して参りますので、また宮崎へお越しの際にはぜひぜひホテルエリアワン宮崎をご利用下さいませ。

寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、暖かい季節に、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

【ポイント10倍!お得な出張応援プラン】自慢の朝食ビュッフェ+楽天ポイント10倍付き☆5000円〜
【ダブル◆禁煙◆広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年02月22日 15:20:24

朝食がとってもおいしかったです。この金額であの朝食がつくコスパには感激。でも設備は最悪です。テレビが4つしかつかない。対応すべきと思うし事前にホームページ等に説明をのせるのは義務でしょう。それが分かってたら泊まらなかったかも…。アメニティもDHCとアピールされてたがただのシャンプーリンストリートメントだけだったんですね。期待してメイク落としも持って行かなかったのに。朝食のおかげで成り立ってる感じ。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎 2012年02月25日 19:41:03

まず最初に、TVのチャンネル、DHCの件など設備の面に関しまして、不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
テレビに関しましては、宮崎県ではNHKが2チャンネル、テレビ宮崎(UMK)、宮崎放送(MRT)と全部で民間放送が4チャンネルしかございませんのでご了承頂ければ幸いでございす。しかしながらテレビ数に関しまして、お客様に行き届いたご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。

また、DHCに関しましてのご意見有難うございます。シャンプー、リンス、ボディシャンプー以外にもDHC商品を増やしていけるよう、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。

他にも、お気付きの点などございましたら、またご意見を頂けると大変嬉しく思います。
今回のご指摘いただきました件に関しましては今後の課題と致しまして改善して参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせ下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝ご飯がとても美味しいとのコメントをいただきまして、有難うございます。料理長を含め、レストランスタッフ一同喜んでおりました。

これからもお客様のお声を大切に、室内の設備、スタッフの応対も含めご満足いただけるよ努めてまいりますのでまた宮崎へお越しの際はぜひホテルエリアワン宮崎をご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

7日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【朝食付き】
【【早割】□喫煙シングル□早期宿泊予約でお得な割引♪】

kerox9さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

kerox9さん(67件) [30代/男性] 2012年02月18日 00:36:57

朝食の「ひのひかり」、ご飯がうますぎるくらいウマイ!

生卵も絶品でした。

安くても質のいい宿です。

繁華街からも近いですし、お勧めです。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎 2012年02月19日 17:39:36

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂き誠に有難うございます。また朝食に関しまして高評価も頂く事ができ、ご満足頂けた様でレストラン責任者も含め大変喜んでおります。私も宮崎県産のひのひかりのお米、生卵が大好きです。何度でもおかわりしたくなりますよね!また、ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で約5分という立地に恵まれておりながらホテル周辺は静かでございますので、お休みになるにも、また、お出かけなさるにも、大変便利でございます。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービス、プラン内容を心がけて参りますのでまた宮崎にございましたら、当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【■■シングル 【LAN接続無料!西橘通り5分】■■】

投稿者さん 2012年02月12日 16:15:34

禁煙ツインRmに二泊しました。
部屋もベッドも十分広いしキレイで、良かったデス。ベッドも寝心地良かったデス。
それからフロント女性の笑顔が◎で、対応もとっても感じよかったです。加湿器もお借りできました。
あと朝食バイキングも美味しかった!

ただ一日目、エアコンの暖房が効かず、室温27度設定にしても全然暖まらなかったです。部屋備え付けのブランケットも使用したけど、夜寒かったです。
だけど二日目の夜は寒くなかった。どうしてだろ。
エアコンの稼動音はかなり大きかったので、気になる方はダメかも。お風呂やトイレも古い感あるので、水周りのリノベとエアコンの交換は必要かも。

値段の安さから、全く文句はありません。
宮崎行く時はまた利用したいです。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルエリアワン宮崎 2012年02月14日 15:12:30

この度は数あるホテルよりホテルエリアワン宮崎をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
またご多忙にも関わらずクチコミ投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
 数々の嬉しいお言葉、誠に有難うございます。「また利用したい」という最高のお言葉も頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
また、エアコンの不具合の件でお客様に大変寒い思いをさせてしまい深くお詫び申しあげます。
お部屋の管理、調整等を今後見直してまいりたいと思います。とても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
またお客様のお越しになられます日をスタッフ一同大変心待ちにしております。
ホテルエリアワン宮崎 原田

投稿者さん 2012年01月24日 01:27:09

初めて利用しました。

深夜の到着で駐車場は満車だったので、契約駐車場を案内して下さいました。契約でも駐車料金は同じでしたが、800円は高いなと感じました。

繁華街からホテルの往復をいつもなら甘えてタクシーを使うのに、今回はタクシーを使いませんでした。思っていたより近かったので、歩いても苦ではなかったです。

お風呂に入ろうとしたら、浴槽には髪の毛が1本あり、少し濡れた状態で残念でした。

恋人にサプライズをしようと思いホテルに事前に連絡したら、快く承諾してくれて協力(?)もして下さいました。お願いしていなかったのに、お皿とフォークを準備していて下さったのには、とても嬉しかったです。サプライズは大成功しました、有難うございました。

朝食の案内が美味しそうだったのですが、もう少しお安かったら頂きたいな、と思いました。
また機会があったら宿泊しようと思います。その時には朝食を頂きたいと思います。
有難うございました。

2011年12月
ホテルエリアワン宮崎 2012年01月26日 16:26:17

またお忙しい中、数々の貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
宮崎へのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?私共のスタッフの対応がお二人の思い出残るご旅行のお手伝いを出来ました事、当日ご案内させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
おっしゃるように私共ホテルは繁華街の中心地より近く、他の観光地や飲食店街へのアクセスもとても便利でございます。
しかしながらご滞在中には、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。再度、清掃時の確認を強化して参ります。
また駐車場料金に関しましては、周辺ホテルの相場に合わせて設定しておりますが、当ホテルよりも安く設定しているホテルもございますので、少しでもお安く快適に駐車場を利用できるよう努力して参ります。

その他、当ホテルの朝食に関しましてのご意見も有難うございます。当ホテルの朝食は宮崎県産の食材、味を取りそろえており、栄養バランス満点の料理をご提供致しております。宮崎の郷土料理をはじめとする「地産地消」を目指しておりまが、宮崎名物冷汁.鮎の炊き込みご飯は朝食メニューの中でも特に人気がございましてご好評頂いております。お値段以上のご満足を提供できる様,
今後も努力して参りますのでぜひぜひ次の機会にご賞味いただければ嬉しく思います。

私共では、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、皆様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりし、より良いサービスをご提供できるように心掛けております。いつお越しいただいても、ご満足いただけるよう努めておりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿、貴重な御意見頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

14日前までの予約でお得にステイ♪≪早割14プラン≫【素泊り】
【ダブル◇喫煙◇広々140センチ幅のベッドでリラックス♪】

投稿者さん 2012年01月20日 14:52:48

ほとんど寝るだけでしたので、ほぼ値段だけで決めました。
建物自体の古さは否めませんが、リニューアルしたばかりということでお部屋は大変きれいでした。
繁華街へも歩いて行ける距離ですし、なによりこの値段で朝食付きというのがありがたい。
フロントの方の対応も大変気持ちのよいものでした。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎 2012年01月22日 10:40:11

この度はホテルエリアワン宮崎を御利用下さいまして、誠に有難うございます。宮崎へのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご投稿の通り当ホテルは市内中心部にあり繁華街にも徒歩圏内で行けますので大変便利でございます。
ご滞在中は、心地よく快適にお過ごし頂けたご様子に、またフロントスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、本当に嬉しく思っております。
ホテルエリアワングループでは、「お客様に最高のサービス提供」を 全スタッフ目指しております。 今後もお客様によりご満足頂ける様、お得なプランの提供・サービスの向上に努めて参りますのでまた宮崎へお越しの際にはぜひホテルエリアワン宮崎をご利用いただけますと幸いでございますスタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ホテルエリアワン宮崎 のクチコミ (感想・情報)

KAZUちゃんマンin宮崎さん(66件) [30代/男性] 2012年01月20日 11:53:51

2度目の利用になりました。時間の関係上、朝食を取る事ができず残念でした。
機会があれば、また利用したいと思います。

2012年01月
ホテルエリアワン宮崎 2012年01月20日 16:34:18

いつもホテルエリアワン宮崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
再度お会いできました事、ご宿泊頂けました事大変嬉しく思います。また今回はお時間の関係上、ご朝食を召し上がることが出来ず残念なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

「何度泊まっても快適だ」と感じて頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回宮崎に来られます機会がございましたら、ぜひ当ホテルに足を運んで頂ければ幸いでございます。
再度お会いできます事を、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

ホテルエリアワン宮崎 谷口

21日前までの予約でお得にステイ♪≪早割21プラン≫【朝食付き】

ホテルエリアワン宮崎の空室検索をする

ケータイで