楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルエリアワン宮崎(HOTEL Areaone) 朝食のご案内

  • クチコミ・お客さまの声(598件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
11月29日から夫婦で一泊しました。部屋は、綺麗で大きな荷物がなければ2人で十分な広さです。バスルームはユニッ...
2016年12月01日 19:48:26
続きを読む
地図
施設関連情報
外国語サイト

ホテルエリアワン宮崎の朝食は地産地消にこだわった
朝食作りを目指しております。
「宮崎のおいしい食材をもっと知ってほしい」
そんな思いで厳選した産地の食材と生産者の声をご紹介します。
宮崎県の名産で知られる「鶏炭火焼き」を使用した
炊き込みご飯を毎日土鍋で炊き上げ、数量限定で
お出ししております。ぜひご賞味くださいませ。
元気で「美味しい卵」です 玉子かけ御飯にどうぞ!
美味しい玉子は健康な鶏から雛の時期は乳酸菌、
酵母などを与え体質改善を図ります。たまご職人、
生産者である岡崎さん こだわりの逸品です。
日本一の生産量を誇る宮崎産天日干し大根。
昔ながらの手法を守り、道本食品の天日干し大根は
つくられます。 干し上げた大根は一本一本丁寧に
手作業で漬け込まれることにより熟成しその味わいは
季節に合わせて微妙に変化し、
いろんな味を楽しむことができます。
ホテルエリアワン宮崎では「地産地消」をテーマに宮崎の郷土料理「冷汁」や、 鶏の炭火焼き炊き込み御飯と言った産地の食材を 味わえるコーナーを設置しております。ここでしか味わえない地元料理人が腕を振るう郷土料理を、ぜひお楽しみください。
朝の活力は朝ごはんから!
ホテルエリアワン宮崎の自慢の
ビュッフェメニューはをご用意しております!
和洋折衷取りそろえております。
星の数を取得中です...

このページのトップへ