延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ミッキーナカシマさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ミッキーナカシマさん(91件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:34:20

今回の料金ならば大変満足です。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽7☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月20日 14:55:56

3月16日に宿泊しました。朝食がとても良かったです。金額もリーズナブルで仕事で利用するにはとても助かります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月25日 14:54:12

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食は無料サービスではございますが、お客様の一日の始まりのお手伝いができますよう、出来うる限りのサービスをご提供させて頂いております。この度の朝食サービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。

インターネット販売料金についてのお褒めの言葉も頂き、有難うございます。
今後も、トータルサービス面とのバランスを考慮し、より「お得」を感じていただけるようなプランをご提供できますよう、努めてまいります。

余談ではありますが、曜日により当ホテル自慢の夕食付きプランもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル】【室数限定】★お部屋はお任せ!New♪訳ありプラン★※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月05日 16:58:43

繁華街と駅の両方にまあまあ近く、価格も手ごろだった。自転車を無料でレンタルできたり朝食が無料だったりコーヒーも飲めたり、積極も良くサービス面が素晴らしいと思った。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月07日 14:58:55

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、快適な空間をご提供出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街とコンビニは徒歩圏内、駅も車で10分~15分の距離の所にある為便利な立地となっており、料金につきましても可能な限りの低料金プランでお客様をお待ちいたしております。
また、無料ドリンクサーバーや朝食バイキングサービスの他にも電気ケトル・ブランケット・加湿器等多数の無料貸出品を御準備いたしておりますのでご自由にご利用下さい。
次回ご宿泊の際にはぜひ料理長自慢の御夕食をご賞味下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

Takehiro9112さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Takehiro9112さん(32件) [60代/男性] 2017年03月02日 15:38:56

wifiの案内不満。電源コンセントが一つしかなく不便。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月02日 22:05:36

コンセントやWifiのご案内についてご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
延長コードの貸出し、テレビ前のWifi案内もお客様にもっとわかりやすくご提供出来る様、更なる設備やサービスの徹底に努めて参りますので、これからもご意見をお聞かせ下さいませ。
ご多用の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【★おススメ★】お得に宿泊!!Thank You♪プライスプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月17日 22:05:10

施設はやや古くはありますが、立地はよく、スタッフの対応もとても好感が持てるものでした。
部屋もやや古さを感じますが清潔で、夜に休んで寝るだけなら充分です。朝食はあまり期待しない方が良さそうでしたが、何と言っても無料、ジュースとコーヒーだけでもお得感ありです。
コスパは高く、その点を重視すれば充分選択肢に入れて良いホテルでしょう。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月20日 01:20:03

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただき、また有り難いお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、お客様の一日の終わりと始まりのお力添えと快適なご滞在をご提供出来ますよう、接客、客室の清掃、無料ドリンクバーや無料朝食バイキングをはじめとした各種サービスをもって、出来うる限りのサービスをご提供させて頂いております。

今回、お客様からこの点のご評価を頂くことが出来ましたことを、心より嬉しく思っております。

当ホテルはある程度の築年数が経っておりますためご不便をおかけする点もございますでしょうが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃やサービス面の品質維持と向上に日々努めてまいります。

ご多用の中での貴重なご投稿、誠に有難うございました。これからも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆さき楽7☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月16日 15:33:24

朝食付きで、この料金 すごく満足です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月17日 22:42:29

この度は再度の宿泊ご利用誠に有難うございます。
早割プランの他にも、曜日限定やホテルおすすめ夕食付きプランなど多数ございますので、次回お越しの際にぜひご利用下さいませ。
ささやかではございますが、無料ドリンクサーバー・朝食バイキングサービスなど、出来る限りのコストパフォーマンスでお客様にお喜びいただけますよう、日々精進いたしております。
出張等で延岡にお越しの際には、またぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2017年02月13日 23:08:58

この値段で朝食付き。ありがたいです。
また利用します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 14:26:48

ウォシュレット付のお部屋ではございませんでしたので、少しお値段を安く提供させていただいておりますが、お部屋やサービス等は他のプランと何ら変わりございません。
朝食は無料のバイキング形式で出来うる限りのサービスの中お客様の一日の始まりが良いものになりますようスタッフ一同笑顔のおもてなしを心がけております。
お客様の「また利用したい」という言葉におごることなく、コストパフォーマンスやサービス等今まで以上に気を付け、すべての方が気持ちよく快適にご宿泊いただけますように、日々精進して参りたいと存じます。
また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル】【室数限定】★ちょっと訳ありプラン★※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

yas281058さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yas281058さん(1件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:21:53

はじめての宿泊でしたが、同僚の勧めもあり宿泊させていただきました。
施設の古さは否めないものの、館内及び室内の清掃が行き届いており全く問題ありません。
メイン道路から一本入った仲通りのせいか、非常に静かな環境です。
また宿泊客に対するフロントの対応や食事会場での細やかな対応に感激しました。
予約時にチェックイン時間と夕食の開始時間を聞かれ連絡していましたが、特に夕食は開始時間に合わせ
温かい料理と冷たい料理をベストなタイミングで提供してくれるためのものでした。
夕食は質量ともに大満足です。宮崎県北のおいしい料理のオンパレードで、この料金で良いのか心配に
なりました。ご飯もとてもおいしくお替りしてしまったほどです。ここはお薦めのホテルです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月05日 10:00:16

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

「お薦めのホテル」と勿体なきご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通りホテル自体の古さは否めず、私達スタッフも承知しております。設備が古い為にご迷惑をお掛けすることも御座いますでしょうが、せめてスタッフやお食事のサービス面ではお客様にご満足頂けますようにと日々精進しております。
特にお食事に関しましては、当ホテルのメインサービスとなっておりますので、美味しいお料理をゆっくりとおくつろぎ頂きながらお召し上がり頂きたいと心得て、ご提供致しております。

新しい夕食メニューも現在考案中ですので、今後も是非ご期待下さいませ。

ご多用の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月03日 08:47:01

一週間前の予約でかなりリーズナブルなお値段で
朝食もかなり充実していてとても満足です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月05日 09:22:56

当ホテルでは曜日限定のリーズナブルなプランの他にも、1週間前・2週間前…とお早めにご予約頂けることで、お安く御宿泊頂けるプランが御座います。時には季節限定の特別プランや不定期開催のプラン等も御座いますので、是非ご利用下さい。
朝食にご満足頂けたようでスタッフも嬉しい限りで御座います。無料朝食でどこまでお客様にご満足頂くことができるか、日々試行錯誤しながら提供致しております。更なるサービス向上の為にも何かお気づきの際には何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

【早期得割】☆さき楽7☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月31日 19:59:55

朝食バイキング付きで2980円という安さ!メニューも量も大満足です

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月05日 09:00:00

ご予約頂きました「どっきりサンデープラン」は日曜日限定の格安プランとなっております。曜日やプランに関わりなく、当ホテルでは日替わりメニューにて手作り朝食を毎日提供致しております。また、季節に応じて旬の食材を活かした献立や、シーズンイベントに該当する日には特別メニューを考案しお客様に召しあがって頂けるよう工夫をしております。
次回ご宿泊される際には今回とまた違う御朝食を是非ご堪能下さいませ。

ご多用の中、ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年01月18日 14:03:00

何と言ってもここは食事のパフォーマンスが素晴らしい!

ホテル外での夕食なんて考えられません。

好き嫌い等の要望も臨機応変に対応され、量、質ともに満足いくものです!

また寄らせていただきます!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月20日 12:33:10

毎回お褒めの言葉をいただき、お客様のお役にたてました事スタッフ一同大変嬉しく思い、滞在中のお時間ご満足いただけたようで幸いでございます。
食事に関しましては一人一人のアレルギーや御要望に出来うる範囲内でお応えしており、メニューも随時変更したり心を込めた手作りの料理にこだわっております。
今後もよりいっそう快適にお過ごし頂ける様、コストパフォーマンスや施設設備・清掃・接客に最善を尽くして参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中でのご投稿をありがとうございました。

【期間限定】【大感謝祭】OPEN☆1周年記念☆特別プラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2017年01月10日 14:20:14

浴槽の排水の蓋のチェーンの止め具の裏が清掃されておらず茶色く垢が、こびり付いてました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年01月11日 02:44:05

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご指摘の箇所の清掃が不足していたとのこと、ご不快をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことがないよう周知徹底して参ります。

ご多用の中、ご投稿いただきまして有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【カップルおススメ】 お得にステイ♪ 仲良しカップルセミダブルプラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 14:08:06

食事が、もう少し暖かかみが有ると。冷暖房の調整がなかった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年12月25日 10:31:16

お食事・空調の件、ご不快ご不便おかけいたしましたこと大変申し訳なく存じます。

食事は無料バイキング形式で日々メニューや提供方法を試行錯誤しておりますが、お客様のご意見を参考にしながら、改善可能な点につきましては早急に対応して参ります。

当館の空調は一括管理となっておりまして、築年数も経ち、また大掛かりな設備改修等を施しているわけでもございませんので、客室でのツマミ調整(弱・中・強)におきまして、室内を適温に保てますよう中枢での温度調整は日毎にいたしております。(冬季は温風・夏季は冷風が出ます)

設備の関係上、各客室・お客様ごとのご要望に応じた細かな空調設定が出来ず、ご不便をお掛けしてしまうこともまれに御座いますが、現状で出来うる限り、それぞれのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に細心の注意を払って参りますので、何卒ご容赦頂ければと存じます。

今後も、客室の管理・清掃・食事・接客等、従業員一同日々精進して参ります。
貴重なご意見・ご多用の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月24日 19:23:27

繁華街から近く、飲んだあと歩いて帰ることができます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月25日 11:49:47

当ホテルは繁華街に面しておりコンビニも徒歩圏内の所にございますので、便利な立地となっております。
延岡呑み食べ歩きマップも準備しており、食べたい物等お好みにあった居酒屋もご案内できますので気軽にフロントまでお尋ね下さい。
また、ホテル内でも曜日によって夕食をご提供しておりますので料理長自慢のお食事をぜひ召しあがって下さいませ。
ご多用の中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 21:30:05

古い設備だがしっかり掃除してあり、とてもきれいだった。朝食はいろいろありおいしくいただいた。また利用したい。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月25日 11:39:54

お褒めの言葉・また利用したいとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル自体は築年数経っておりますので至らない所が多々あるとはございますが、すべてのお客様に快適に過ごしていただけますようよりいっそう精進して参ります。
朝食も無料サービスバイキング形式でおこなっておりますが日々メニューを試行錯誤し、お客様の1日のスタートのお手伝いを出来る限りのコストパフォーマンスでご提供していく所存です。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付
【シングル【禁煙】】

るーたん3428さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

るーたん3428さん(122件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:11:20

朝食が美味しく、寝心地も良かったです。
またお世話になります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月23日 10:27:35

当ホテル強みの一つでございます無料朝食にご満足していただけ、快適な空間をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をスタッフ一同有り難く受け止め、今後もコストパフォーマンスと臨機応変に対応出来る細かなサービス・接客等に更なる精進を心掛けていきたいと存じます。
また朝食以外にも料理長自慢の夕食付プランもございますので、次回お越しの際にはぜひご賞味下さいませ。

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月21日 17:00:24

宿泊のお値段が安くて、朝食無理なのにとても美味しかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月23日 09:12:45

当ホテルは当日や曜日限定のプラン等出来る限りリーズナブルな価格でご提供しており、急なご宿泊のお客様にも柔軟に対応できるスタッフの育成や体制をとっておりますこと強みの一つでございます。
また朝食は無料サービスバイキング形式でおこなっておりますが、味・質・手作りにこだわっておりメニューも随時変更したり「料理長の一品」やスープは日替わりですのでオススメでございます。
曜日によっては夕食もおこなっておりますので、またお越しの際にはぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ひはたさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひはたさん(313件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:03:41

先ずプランに対して料金の安さにビックリしました。
そして夕食プランにしましたがその内容、量にもビックリしました。
普通ならあの価格では考えられない美味しさと量です。
今後延岡に出張時は必ず利用したいです。他と比べれないくらい安いです。
お部屋は普通ですが綺麗に掃除されており設備の古さは仕方ないですが
その分サービスが凄いので大納得です。壁は薄いので隣の物音や声等はよく聞こえます。
でも十分に我慢できるレベルです、この価格であれば。
今回お世話になり有難うございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月19日 09:18:52

たくさんのお褒めの言葉、また今後必ず利用したいとの事大変嬉しく思います。
築年数が経っており、お部屋の設備や古さ等否めない所が多々ございますが、可能な限りのリーズナブルな価格・接客サービス・コストパフォーマンスをご提供し快適かつアットホームな空間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けております。
今回利用された夕食付プラン以外にも料理長自慢のお食事多数ございますので、次回ぜひ召し上がって下さいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 17:15:29

お楽しみの夕食!

10品の1,000円和食!

ホテルの方々、みなさんとても丁寧な対応をしていただき、感謝しております!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月17日 10:53:10

いつも延岡ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

毎回お楽しみにされている夕食を今回は召し上がって頂くことができたようで、スタッフも喜んでおります!
当ホテルの夕食は味はもちろんのこと、ボリュームもご満足頂けるよう出来うる限りの腕を振るい、質・量共にこだわっております。
今まで食べたこともないような味、量の料理をコストパフォーマンスにも着目して提供することが、延岡ロイヤルホテルの夕食のモットーで御座います。
次回も夕食を楽しみに是非いらして下さいませ!

投稿者さん 2016年11月16日 17:11:49

残念ながら楽しみの夕食がお休みでした。。。(~_~;)

月曜日がお休みのようです!

朝食のサービスは満足でした。。。(^0_0^)

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月17日 10:25:20

当ホテルをご利用の度に楽しみにされていらっしゃる夕食をご提供出来なかったこと、誠に申し訳御座いません。
以前の夕食は土曜・日曜のみ定休日でしたが、現在は食糧の仕入れ、料理の仕込み等の関係で新たに月曜の定休日を設けさせて頂きました。
よりご満足頂ける美味しいお料理を確実に提供する為、ご不便お掛け致しますがご協力下さいませ。
なお、日替わりメニューの朝食は毎朝行っておりますので、ご堪能下さい!
次回ご利用の際は是非、火曜~金曜を狙って自慢の夕食をまた召し上がって下さい。

【シングル】☆びっくりマンデープラン※無料朝食サービス付