延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月24日 19:23:27

繁華街から近く、飲んだあと歩いて帰ることができます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月25日 11:49:47

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に面しておりコンビニも徒歩圏内の所にございますので、便利な立地となっております。
延岡呑み食べ歩きマップも準備しており、食べたい物等お好みにあった居酒屋もご案内できますので気軽にフロントまでお尋ね下さい。
また、ホテル内でも曜日によって夕食をご提供しておりますので料理長自慢のお食事をぜひ召しあがって下さいませ。
ご多用の中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 21:30:05

古い設備だがしっかり掃除してあり、とてもきれいだった。朝食はいろいろありおいしくいただいた。また利用したい。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月25日 11:39:54

お褒めの言葉・また利用したいとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル自体は築年数経っておりますので至らない所が多々あるとはございますが、すべてのお客様に快適に過ごしていただけますようよりいっそう精進して参ります。
朝食も無料サービスバイキング形式でおこなっておりますが日々メニューを試行錯誤し、お客様の1日のスタートのお手伝いを出来る限りのコストパフォーマンスでご提供していく所存です。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付
【シングル【禁煙】】

るーたん3428さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

るーたん3428さん(114件) [40代/男性] 2016年11月21日 17:11:20

朝食が美味しく、寝心地も良かったです。
またお世話になります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月23日 10:27:35

当ホテル強みの一つでございます無料朝食にご満足していただけ、快適な空間をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
お褒めの言葉をスタッフ一同有り難く受け止め、今後もコストパフォーマンスと臨機応変に対応出来る細かなサービス・接客等に更なる精進を心掛けていきたいと存じます。
また朝食以外にも料理長自慢の夕食付プランもございますので、次回お越しの際にはぜひご賞味下さいませ。

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月21日 17:00:24

宿泊のお値段が安くて、朝食無理なのにとても美味しかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月23日 09:12:45

当ホテルは当日や曜日限定のプラン等出来る限りリーズナブルな価格でご提供しており、急なご宿泊のお客様にも柔軟に対応できるスタッフの育成や体制をとっておりますこと強みの一つでございます。
また朝食は無料サービスバイキング形式でおこなっておりますが、味・質・手作りにこだわっておりメニューも随時変更したり「料理長の一品」やスープは日替わりですのでオススメでございます。
曜日によっては夕食もおこなっておりますので、またお越しの際にはぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ひはたさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひはたさん(293件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:03:41

先ずプランに対して料金の安さにビックリしました。
そして夕食プランにしましたがその内容、量にもビックリしました。
普通ならあの価格では考えられない美味しさと量です。
今後延岡に出張時は必ず利用したいです。他と比べれないくらい安いです。
お部屋は普通ですが綺麗に掃除されており設備の古さは仕方ないですが
その分サービスが凄いので大納得です。壁は薄いので隣の物音や声等はよく聞こえます。
でも十分に我慢できるレベルです、この価格であれば。
今回お世話になり有難うございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月19日 09:18:52

たくさんのお褒めの言葉、また今後必ず利用したいとの事大変嬉しく思います。
築年数が経っており、お部屋の設備や古さ等否めない所が多々ございますが、可能な限りのリーズナブルな価格・接客サービス・コストパフォーマンスをご提供し快適かつアットホームな空間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けております。
今回利用された夕食付プラン以外にも料理長自慢のお食事多数ございますので、次回ぜひ召し上がって下さいませ。

投稿者さん 2016年11月16日 17:15:29

お楽しみの夕食!

10品の1,000円和食!

ホテルの方々、みなさんとても丁寧な対応をしていただき、感謝しております!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月17日 10:53:10

いつも延岡ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

毎回お楽しみにされている夕食を今回は召し上がって頂くことができたようで、スタッフも喜んでおります!
当ホテルの夕食は味はもちろんのこと、ボリュームもご満足頂けるよう出来うる限りの腕を振るい、質・量共にこだわっております。
今まで食べたこともないような味、量の料理をコストパフォーマンスにも着目して提供することが、延岡ロイヤルホテルの夕食のモットーで御座います。
次回も夕食を楽しみに是非いらして下さいませ!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【シングル】【室数限定】★ちょっと訳ありプラン★※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月16日 17:11:49

残念ながら楽しみの夕食がお休みでした。。。(~_~;)

月曜日がお休みのようです!

朝食のサービスは満足でした。。。(^0_0^)

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月17日 10:25:20

当ホテルをご利用の度に楽しみにされていらっしゃる夕食をご提供出来なかったこと、誠に申し訳御座いません。
以前の夕食は土曜・日曜のみ定休日でしたが、現在は食糧の仕入れ、料理の仕込み等の関係で新たに月曜の定休日を設けさせて頂きました。
よりご満足頂ける美味しいお料理を確実に提供する為、ご不便お掛け致しますがご協力下さいませ。
なお、日替わりメニューの朝食は毎朝行っておりますので、ご堪能下さい!
次回ご利用の際は是非、火曜~金曜を狙って自慢の夕食をまた召し上がって下さい。

【シングル】☆びっくりマンデープラン※無料朝食サービス付
【シングル【喫煙】】

yonkersさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yonkersさん(10件) [40代/男性] 2016年11月14日 21:36:58

朝食付きでびっくりする位格安で宿泊出来ました。特に朝食は無料というのが信じられない程品数豊富で美味しかったです。浴室の写真には温水便座が映っていますが、実際には無かったのがちょっと残念です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年11月17日 10:00:02

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの自慢の一つが無料朝食でございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます!
朝食につきましては、無料というポイントの他にも、ビジネスホテルでは数少ない毎日日替わりでのメニューとなっております。季節の品々も提供しておりますので、お楽しみ下さい。
ウォシュレットの無いお部屋への配室となったこと、誠にご不便お掛け致しました。まだ全室でのウォシュレット完備が施されておりませんので、お部屋の空き状況によっては不設置のお部屋へのご案内となってしまうことが御座います。
出来うる限り、皆様がより快適にお過ごし頂けるようお部屋設備も整えて参ります。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2016年10月16日 08:11:45

コスパは最高です、繁華街に近くとても便利でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月17日 20:50:17

お客様に満足していただける事が従業員一同なによりでございます。

当ホテル周辺は飲食市街で栄えており、コンビニも歩いて数分の所にございますので便利な立地となっております。

これからも皆様に快適に過ごしていただけますよう客室設備の管理・清掃・食事・接客等の改善に日々精進致します。

【シングル【喫煙】】

朝掘りさんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

朝掘りさんさん(42件) [50代/男性] 2016年10月14日 19:51:51

美味しい朝食付きで
朝から元気が出ました。

また機会があれば利用します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月17日 19:39:36

1日の始まりを無料朝食バイキングで元気になるお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

日々皆様に出来うる限りのサービスやコストパフォーマンス、快適なお部屋作りなど、従業員一同心掛けております。
これからもご意見ございましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【★おススメ★】お得に宿泊!!Thank You♪プライスプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年10月08日 12:43:28

Good service from the reception desk, even though we are late he is still waiting for us and provide helpful service. And the facility and location is good for such a reasonable price.

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月10日 14:49:52

Thank you for staying at our hotel, Nobeoka Royal Hotel!
We are very glad you relaxed and were pleased with our service. Here is not a new hotel, but we make every efforts to provide better service. The location is convenient because many food shops are around here. The local food is also very delicious!

Thank you.

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月05日 23:22:57

広くて快適で朝食が良かった。Wifi利用可能とのふれこみだったが、全くつながらなかった。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年10月06日 08:48:30

混線が原因とはいえWi-Fiが繋がらず、ご不便おかけしましたこと申し訳ございませんでした。業者を呼び対応致しましたので、今はご利用できますのでご安心下さいませ。
朝食やお部屋に関しましては快適な空間をご提供出来ました事大変嬉しく思います。
また延岡にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

【シングル】☆ラッキーフライデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2016年09月14日 17:23:14

料理人の方がリハビリ中とのことで、楽しみの夕食が取れず、残念でした。

おいしい夕食をいただけることを楽しみにしています!

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年09月14日 21:03:32

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回は御夕食が提供出来ず、申し訳ございませんでした。
現在は回復しており、御夕食も対応しております!
毎週火曜日から金曜日は、当日も対応しておりますので、いつでもお申し付け下さいませ。
新しいメニューなども検討しておりますので、出来ましたらまたご案内差し上げます。

【シングル【喫煙】】

かにゃ007さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

かにゃ007さん(1件) [40代/女性] 2016年08月28日 10:57:35

総合的にはかなり満足でした。
この値段でこの料理をいただくのが申し訳無いほどの豪華料理でした。
子供がいたのですが、チキン南蛮とデザートを子供のためにとサービスで持ってきていただき子供も喜んでました。

部屋のほうは、Wi-Fiが繋がらずちょっと不便でした。繋がると書いてあったのに…
4階は繋がり5階は繋がらず…

シャンプー、リンスなども充実しており延長コード、アイロンなども完備されてます。
充電器などもあればいいですねー
女性にはありがたくクレンジング、洗顔、コテ、ドライヤーなどもあります。

ここに大浴場があれば言うことなしなくらい大満足ですね。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年08月30日 11:51:14

夕食につきましては、ご満足頂けたようで嬉しい限りで御座います。当ホテルのサービスの中でも夕食は特に力を入れており、皆様が極力ご満足してお過ごしできるよう努めております。
貸出し備品はシャンプーバーを始めとして、充電器も各機種のものを取り揃えております。必要が御座いましたら、フロントにお声かけ下さいませ。その他の貸出品の案内につきましてはエレベーター内にも御座いますので、是非ご参考になさって下さい。
混線が原因とはいえWi-Fiが繋がらず、ご不便おかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。後日業者を呼び対応致しましたので、次回ご利用の際にお試し下さいませ。

ご多用の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【郷土料理】料理長の”みやざき”三昧2食付プラン※無料朝食サービス付
【ツイン【禁煙】】

イサオ130-Kさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

イサオ130-Kさん(1件) [40代/男性] 2016年08月10日 17:18:03

8月8日に宿泊。月曜日なので安いとの事でしたがこの価格で宿泊出来るのは驚きです。
正直、部屋及び食事等は期待しておりませんでしたが満足でした。
飲食街からもそう遠くなく次回も利用したいです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年08月13日 14:05:15

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは曜日により可能な限りのリーズナブルな御宿泊プランを、ご用意いたしております。
また周辺は飲食市街で栄えており、コンビニも歩いて数分の所にございますので便利な立地となっております。
今後ともお客様がご不便なく快適にお過ごし頂けますよう客室設備の管理・清掃・食事・接客など従業員一同精進の日々を送って参りますので、また延岡にお越しの際には、いつでもお立ち寄り下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル】☆びっくりマンデープラン※無料朝食サービス付

投稿者さん 2016年08月06日 12:27:46

シャンプーリンスを選んで使えたり、飲み物飲み放題だったりと、この金額で申し訳ないくらいでした。朝食の、冷たい手作りコーンスープも美味しかったです。
また500円の夕食がなんとお刺身、チキン南蛮、地鶏の炭火焼までついていて、ビックリしました。1300円の定食を食べようとしたらフロントの方からかなりのボリュームと教えていただき、500円のに変えたのですが正解でした。(笑)でも次は頑張って食べようと思います。設備は新しくないですが、掃除もきちんとされており、スタッフの方も良い感じでした。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年08月08日 10:00:15

築年数がたち古さの否めないホテルではございますが、お客様に快適に過ごしていただけますよう客室設備の管理・清掃・食事・接客等の改善を日々心掛けております。
また無料の朝食やドリンクサーバーをはじめ、シャンプーバー・ナノイオンドライヤー・ケトルや加湿器・アイロン等多数の貸出品をご準備しておりますのでいつでもご利用くださいませ。
当ホテル強みの一つであります料理長自慢のお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回お越しの際には違う夕食プランをぜひご賞味下さい。
ご多用の中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【月末・月初め限定!!】♪お手軽Stayプラン♪※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ゴン1313さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ゴン1313さん(9件) [50代/女性] 2016年08月03日 14:21:31

延岡宿泊のさいはいつも利用させてもらってます。立地場所、格安の宿泊代、無料なのにスッゴクおいしい朝食…ありがたい限りです。女性一人でも安心です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年08月03日 16:53:34

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉に、恐縮致しております。
このお言葉に慢心する事無く、常にお客様にお喜び頂ける接客とサービスで努力して参りたいと存じます。
女性のお客様1名様でも、安心してお泊り頂ける空間作りもさらに磨きをかけられる様にしていきたいと思います。

【シングル【喫煙】】

ケンヂ9231さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ケンヂ9231さん(1件) [40代/男性] 2016年08月02日 21:47:29

過剰なサービスにお金を払いたくないという人にはベストなお宿です。
無料のサービスも充実しているので、私は満足しました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年08月03日 16:49:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けて幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも最善を尽くして参りたいと存じます。
また延岡にお越しの機会がございましたら、いつでもお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

でぶのぶりんさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

でぶのぶりんさん(4件) [50代/男性] 2016年08月01日 22:26:11

朝食は大満足。中心街でしたが結構静かに感じました。急遽宿を探していた友人にも部屋を取ってもらえて感謝します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年08月02日 15:03:32

当ホテルはお客様の様々なご事情による急な御宿泊の必要性に対して、リーズナブルな宿泊プランや当日限定のプランをご提供できること、またそれらに柔軟に対応できるスタッフの育成や体制をとっておりますことが強みの一つでございます。

料理長自慢のお食事にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食以外にも夕食付プランもございますので次回お越しの際にはぜひご賞味下さいませ。

【シングル【喫煙】】

enoyanさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

enoyanさん(34件) [60代/男性] 2016年07月19日 23:14:25

2泊目ですが、リラックス出来るホテルです。それと、ロビーに設置されているコーヒーなど24時間利用できるのはコーヒー好きの自分にとっては非常に有難かったです。朝食も昨日と違ったメニューもあり楽しめました。朝からしっかり美味しい食事を取れると一日仕事にもしっかり打ち込めます。有難うございました。次回もよろしくお願いします。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2016年07月21日 19:17:11

2泊目も快適に過ごしていただけてなによりでございます。
お客様の1日のスタートのお手伝いを無料朝食バイキングですが、メニューも変えながら、出来うる限りのコストパフォーマンスでご提供出来る様日々努めております。
1階にございます無料ドリンクサーバーも、いつでもリラックスのひとときにご利用くださいませ。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもぜひ色んなご意見をお聞かせ下さいませ。

ご多用の中での貴重なご投稿有難うございました。

【シングル】楽天ポイント≪10倍≫プラン※朝食無料サービス