延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

サブ0305さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

サブ0305さん(2件) [50代/男性] 2017年05月25日 22:14:44

食事は期待して無かったけど、質も量も大満足、美味しく頂きました。
食事処の女性の人は、特に優しくていい感じです。

【郷土料理】料理長の”みやざき三昧”2食付プラン※無料朝食サービス付
【ダブル【喫煙】】

投稿者さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月18日 17:27:43

5月17日宿泊しました。お世話になりました。美味しい晩御飯頂きました。ここのホテルは夕食付きをおすすめします。久しぶりにホテルに気を使いました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月20日 19:43:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
御夕食についてご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。「お勧め」とのご投稿までしていただくことができ、料理長・厨房スタッフも喜んでおりました。当館からも厚く御礼を申し上げます。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【2食付】料理長の和・洋選べる満腹定食!プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年05月17日 22:11:42

朝食も夕食も美味しかったです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月20日 19:37:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食・夕食ともにご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思います。今後もコストパフォーマンスを追求したお得な食事をご提供出来ますよう取り組んで参ります。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【シングル】【室数限定】★お部屋はお任せ!New♪訳ありプラン★※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年05月09日 23:29:32

夕食、朝食付きプランで一人3,000円ちょっとでしたが、料金と食事のバランスは、これで利益が出るのか?と心配になるくらい良かったです。建物は古いですがしっかりと清掃されていてスタッフの対応も良かったです。夕方に周囲を一時間程散歩しましたが街並みも綺麗で初めての延岡でしたが大好きになりました。是非また行きたいと思ってます。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月12日 08:14:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルでは、お客様に御満足頂けます様、日々努力致しております。食・美化・思いやり・笑顔・接客とお客様に、喜びと感激を感じていただけます様、スタッフ一同取り組んでおります。また延岡へお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。この度はご多用の中のご投稿、有難うございました。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 13:19:21

格安ホテルにしては、満足しました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月12日 08:06:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の満足に、ご期待頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。また延岡へお立ち寄りの際には、是非ご宿泊下さいませ。

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年05月07日 09:21:08

値段が安いだけあり、部屋は狭くて古かったです。
フロントで、シャンプーを小さなカップにとりわけできるサービスもありましたが、ラブホのサービスみたいでした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月08日 05:42:11

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用頂き、有難うございました。
ご満足のいくご滞在とサービスをご提供出来ませんでした事、申し訳なく存じます。
ご多用の中ご意見を頂き有難うございました。

【日曜限定】☆ハッピーサンデー☆プラン※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 06:54:04

いつもお世話になっています。とても居心地良く過ごさせて頂いています。またよろしくお願い致します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年05月02日 09:10:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
居心地良くお過ごし頂けまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。この度はご多用の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【車なし!】 エコでお得♪NO CARプラン※無料朝食サービス付
【シングル【喫煙】】

とし7078さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

とし7078さん(97件) [40代/男性] 2017年04月24日 11:47:38

快適に利用させて頂いております。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月27日 18:31:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適とのお言葉が、何よりのお言葉で御座います。
今後もより多くのお客様に御満足頂ける様、邁進して参る所存でございます。

【当日限定】【直前割】★急な宿泊もお任せ~とってもお得プラン☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

やーちゃん0319さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

やーちゃん0319さん(2件) [30代/女性] 2017年04月22日 01:01:49

子供の試合があったので朝食を急ぎたかったのですが 時間前にも関わらず快く対応してくださいました。ありがとうございました。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月27日 18:29:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御満足頂けた様で、安心致しました。
こちらで対応出来る事に関しましては、今後もお客様にお喜び頂く為、努力して参りたいと存じます。
お気付きの点などが御座いましたら、何なりとフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

【常泊プラン】毎日うれしい!★JUST!プライス☆プラン※無料朝食サービス付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月15日 21:02:26

4月12日に宿泊。
価格は安いですが、部屋も広く、wi-fiも使えてありがたかったです。

スタッフの方にもおいしい居酒屋を教えていただきました。

また延岡で宿泊の際は利用したいと思いました。

ただ、事前に車で行くことは伝えた時に駐車位置の指定までして欲しかったです。
一度フロントで確認をしてからまた車を移動させるのは、少し手間でした。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月16日 01:32:48

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
料金と設備・サービス面についてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。

駐車場のご利用につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ござませんでした。
当館では、駐車場のご案内にあたりましては、ご来館のお客様方の駐車場ご利用状況が当日まで変動いたしますことと、当館の駐車場スペースとの兼ね合いとを勘案いたしまして、ご予約の時点では駐車位置のご指定は出来かねるのが実情でございます。

可能な限り全てのお客様に安全に駐車場をご利用いただきたいと考え、ご宿泊当日での駐車スペースのご案内という形をとらせて頂いております。
ご不便をお掛けしますことは心苦しい次第ですが、何卒ご了承頂ければと存じます。

【★おススメ★】お得に宿泊!!Thank You♪プライスプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月10日 18:46:33

ただ1つ、気に入らない事は、ポルノテレビはやめて欲しい。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月12日 01:59:17

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用頂きまして有難うございます。

お客様から頂きましたご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うございます。

【シングル】☆どっきりサンデープラン※無料朝食サービス付
【シングル【喫煙】】

ミッキーナカシマさんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ミッキーナカシマさん(92件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:34:20

今回の料金ならば大変満足です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年04月02日 05:52:59

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のプラン料金に対してご満足して頂くことができ、何よりでございます。今後もお客様にとって使いやすく快適なホテルであり続けることを目指して、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【早期得割】【室数限定】☆さき楽7☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月20日 14:55:56

3月16日に宿泊しました。朝食がとても良かったです。金額もリーズナブルで仕事で利用するにはとても助かります。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月25日 14:54:12

朝食は無料サービスではございますが、お客様の一日の始まりのお手伝いができますよう、出来うる限りのサービスをご提供させて頂いております。この度の朝食サービスにご満足頂けましたようで、何よりでございます。

インターネット販売料金についてのお褒めの言葉も頂き、有難うございます。
今後も、トータルサービス面とのバランスを考慮し、より「お得」を感じていただけるようなプランをご提供できますよう、努めてまいります。

余談ではありますが、曜日により当ホテル自慢の夕食付きプランもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

この度はご多用の中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月05日 16:58:43

繁華街と駅の両方にまあまあ近く、価格も手ごろだった。自転車を無料でレンタルできたり朝食が無料だったりコーヒーも飲めたり、積極も良くサービス面が素晴らしいと思った。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月07日 14:58:55

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に素晴らしいとのお褒めの言葉をいただき、快適な空間をご提供出来ました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街とコンビニは徒歩圏内、駅も車で10分~15分の距離の所にある為便利な立地となっており、料金につきましても可能な限りの低料金プランでお客様をお待ちいたしております。
また、無料ドリンクサーバーや朝食バイキングサービスの他にも電気ケトル・ブランケット・加湿器等多数の無料貸出品を御準備いたしておりますのでご自由にご利用下さい。
次回ご宿泊の際にはぜひ料理長自慢の御夕食をご賞味下さいませ。
ご多用の中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆さき楽21☆※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

Takehiro9112さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

Takehiro9112さん(33件) [60代/男性] 2017年03月02日 15:38:56

wifiの案内不満。電源コンセントが一つしかなく不便。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年03月02日 22:05:36

コンセントやWifiのご案内についてご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
延長コードの貸出し、テレビ前のWifi案内もお客様にもっとわかりやすくご提供出来る様、更なる設備やサービスの徹底に努めて参りますので、これからもご意見をお聞かせ下さいませ。
ご多用の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月17日 22:05:10

施設はやや古くはありますが、立地はよく、スタッフの対応もとても好感が持てるものでした。
部屋もやや古さを感じますが清潔で、夜に休んで寝るだけなら充分です。朝食はあまり期待しない方が良さそうでしたが、何と言っても無料、ジュースとコーヒーだけでもお得感ありです。
コスパは高く、その点を重視すれば充分選択肢に入れて良いホテルでしょう。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月20日 01:20:03

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用いただき、また有り難いお褒めのお言葉まで頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、お客様の一日の終わりと始まりのお力添えと快適なご滞在をご提供出来ますよう、接客、客室の清掃、無料ドリンクバーや無料朝食バイキングをはじめとした各種サービスをもって、出来うる限りのサービスをご提供させて頂いております。

今回、お客様からこの点のご評価を頂くことが出来ましたことを、心より嬉しく思っております。

当ホテルはある程度の築年数が経っておりますためご不便をおかけする点もございますでしょうが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、清掃やサービス面の品質維持と向上に日々努めてまいります。

ご多用の中での貴重なご投稿、誠に有難うございました。これからも何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【早期得割】☆さき楽7☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月16日 15:33:24

朝食付きで、この料金 すごく満足です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月17日 22:42:29

この度は再度の宿泊ご利用誠に有難うございます。
早割プランの他にも、曜日限定やホテルおすすめ夕食付きプランなど多数ございますので、次回お越しの際にぜひご利用下さいませ。
ささやかではございますが、無料ドリンクサーバー・朝食バイキングサービスなど、出来る限りのコストパフォーマンスでお客様にお喜びいただけますよう、日々精進いたしております。
出張等で延岡にお越しの際には、またぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご多用の中でのご投稿、誠にありがとうございました

【早期得割】☆さき楽21☆※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月13日 23:08:58

この値段で朝食付き。ありがたいです。
また利用します。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月14日 14:26:48

ウォシュレット付のお部屋ではございませんでしたので、少しお値段を安く提供させていただいておりますが、お部屋やサービス等は他のプランと何ら変わりございません。
朝食は無料のバイキング形式で出来うる限りのサービスの中お客様の一日の始まりが良いものになりますようスタッフ一同笑顔のおもてなしを心がけております。
お客様の「また利用したい」という言葉におごることなく、コストパフォーマンスやサービス等今まで以上に気を付け、すべての方が気持ちよく快適にご宿泊いただけますように、日々精進して参りたいと存じます。
また延岡にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ご多用の中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【シングル】【室数限定】★ちょっと訳ありプラン★※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

yas281058さんの 延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

yas281058さん(1件) [50代/男性] 2017年02月04日 17:21:53

はじめての宿泊でしたが、同僚の勧めもあり宿泊させていただきました。
施設の古さは否めないものの、館内及び室内の清掃が行き届いており全く問題ありません。
メイン道路から一本入った仲通りのせいか、非常に静かな環境です。
また宿泊客に対するフロントの対応や食事会場での細やかな対応に感激しました。
予約時にチェックイン時間と夕食の開始時間を聞かれ連絡していましたが、特に夕食は開始時間に合わせ
温かい料理と冷たい料理をベストなタイミングで提供してくれるためのものでした。
夕食は質量ともに大満足です。宮崎県北のおいしい料理のオンパレードで、この料金で良いのか心配に
なりました。ご飯もとてもおいしくお替りしてしまったほどです。ここはお薦めのホテルです。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月05日 10:00:16

この度は延岡ロイヤルホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

「お薦めのホテル」と勿体なきご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通りホテル自体の古さは否めず、私達スタッフも承知しております。設備が古い為にご迷惑をお掛けすることも御座いますでしょうが、せめてスタッフやお食事のサービス面ではお客様にご満足頂けますようにと日々精進しております。
特にお食事に関しましては、当ホテルのメインサービスとなっておりますので、美味しいお料理をゆっくりとおくつろぎ頂きながらお召し上がり頂きたいと心得て、ご提供致しております。

新しい夕食メニューも現在考案中ですので、今後も是非ご期待下さいませ。

ご多用の中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月03日 08:47:01

一週間前の予約でかなりリーズナブルなお値段で
朝食もかなり充実していてとても満足です。

延岡ロイヤルホテル(KOSCOINNグループ) 2017年02月05日 09:22:56

当ホテルでは曜日限定のリーズナブルなプランの他にも、1週間前・2週間前…とお早めにご予約頂けることで、お安く御宿泊頂けるプランが御座います。時には季節限定の特別プランや不定期開催のプラン等も御座いますので、是非ご利用下さい。
朝食にご満足頂けたようでスタッフも嬉しい限りで御座います。無料朝食でどこまでお客様にご満足頂くことができるか、日々試行錯誤しながら提供致しております。更なるサービス向上の為にも何かお気づきの際には何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

【早期得割】☆さき楽7☆※朝食無料サービス