ホテル横浜キャメロットジャパン クチコミ・感想・情報

ホテル横浜キャメロットジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 18:36:09

夜9時にチェックイン。昔ながらのホテルの良いところは、部屋が広い!洗面所もゆとりがあります。高速道路の真横の部屋でしたが、騒音は気にならず、熟睡できました。ルームサービスでワインと軽食が頼めるのもうれしかったです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年12月02日 04:50:32

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
また、ルームサービスもご利用頂き、ありがとうございました。ルームサービスですが、日曜、祝日は定休日となっておりますので、またのご利用の際にはご注意くださいませ。
フロント 和泉

【11月・12月・1月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!

投稿者さん 2016年11月30日 11:31:00

部屋やバスルーム共に年期が入った感じ△
掃除は行き届いていた◎ベッドは固め△
スタッフの対応は良い◎朝食は、かに雑炊が美味しかった。他はそれなりだった△
近くにコンビニ、ファミレス、などあり安心◎
何より駅近の立地でこの価格は嬉しい◎
機会があったら、今度は素泊まりで利用したいと思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月30日 22:20:15

頂きました◎の点、サービス等は更に磨きをかけ、△の点は改善をすることで、よりお客様に心地よくお使い頂けるホテルを目指し精進して参りたいと存じます。

次回のご利用を是非お待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮崎勢也

☆朝食付☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆和洋のビュッフェをレストランで!!
【NTW★禁煙ツインルーム★横浜駅より徒歩5分】

MTMJさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

MTMJさん(4件) [50代/男性] 2016年11月26日 09:10:27

東京出張時は毎回、利用しています。
駅から地下街を通りホテルまで濡れずに行けますので
雨や雪でも安心です。
ちなみに宿泊当日は都心でも雪が降りました。

料金もリーズナブルで毎回、朝食付プランにしますが
朝食メニューも豊富でしっかり食べることができます。

1点、要望ですが枕が柔らかくて頭が沈むので
できればフロント対応で構いませんので少し硬い枕の
用意があると助かりますし快適に睡眠できると思います。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月26日 23:08:54

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きありがとうございます。

立地やご料金、朝食内容等、ご満足を頂けておるとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

ご要望の枕でございますが、フロントではビーズの固めな枕もご用意がございます、数に限りはございますが、是非次回ご宿泊の際にはご利用頂ければと存じます。

ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 宮崎勢也

朝食付【11月・12月・1月】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪

投稿者さん 2016年11月24日 15:26:03

この度はありがとうございました。
フロントの方の接客がとてもよく凄く丁寧で良かったです。
今回宿泊させていただいた部屋についてなのですが、すこしきになった点がいくつかあったので、書かせていただきます。
その日のうちにつたえればとおもったのですが、中々いえずにすいません。
部屋のまず、お風呂の浴槽の壁面のトイレに面してるほうがカパカパしていて不安定でした。
あと洗面台のコンセントのカバーが曲がっていて外れそうだったのと、部屋の鍵の二重ロックの所が斜めに傾いていて、ロックがちゃんとなされていない感じでした。
カーテンのシミが、両方についていて気になりました。
幾つも上げてしまいすいません。
でも、キャメロットジャパンさんが好きでよくレジャーに行く際に宿泊させていただいてるので今回とても残念でした。
このような形でお伝えしてしまうのは私も心苦しいのですが、今回ばかしはすいません。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月25日 00:03:32

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。

頂きましたご指摘の点、直ちに改善させて頂ける
よう努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるよう精進して参りたいと存じますので、今後とも当ホテルをご愛顧の程どうぞお願い申し上げます。

【SD☆セミダブル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2016年11月22日 23:02:19

母がお世話になりました。
従業員の方々が皆さんとても親切で、お部屋も整っていて快適に過ごせたとのことです。母に代わってお礼申し上げます。

少し残念だったのが、バスルーム備え付けのコンディショナーで髪がギシギシした感じになってしまったことと、朝食のスクランブルドエッグがべちゃべちゃで味も良くなかったとのことです。(朝食のスクランブルドエッグが美味しくないホテルは意外と多くので、これが美味しいと嬉しいです)
ホテルのブログでお勧めの『カニぞうすい』はとても美味しかった!とのことです。

それと、加湿器は最初からお部屋に備え付けだと助かりますとのことです。

次回は母と二人で泊まりに行きたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月23日 10:17:56

コンディショナーとスクランブルドエッグの件は大変申し訳ございませんでした。
加湿器の件と併せて、貴重なご意見として承り、今後のより良いホテルづくりの参考にさせて頂きます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 和田

朝食付【10月・11月・12月】早い予約はお得になります☆一週間前まで!♪
【NSS★禁煙シングル★横浜駅徒歩5分】

analyst6224さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

analyst6224さん(3件) [60代/男性] 2016年11月13日 21:03:32

11月11日に宿泊しました。新聞の朝刊・夕刊無料サービスはよかったです。洗面のアメニティを充実して欲しい(耳かき)。横浜駅から近くて便利。ランドリーもあるので長期滞在にはありがたい。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月14日 05:46:13

また長期のご滞在に際しまして、当ホテルをお選びいただきましたことを大変ありがたく存じます。
当ホテルではフロントカウンターにて、数に限りはございますが新聞の無料サービスを致しております。ご滞在中のおともに是非ご活用下さいませ。
また、コインランドリーも設置いたしており、洗剤の購入も必要ございませんので、お気軽にご利用下さい。
アメニティのご指摘につきましてはありがたくご意見を頂戴し、今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。
ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【10月・11月・12月】早い予約でおトクだね★一週間前まで★横浜へGO!

投稿者さん 2016年11月07日 12:57:53

立地は良いのですが、施設・設備はどうしても古さが目立ちます。
そうした点からすると、コストパフォーマンスは。。。。
11月の平日泊、セミダブルシングルで9000円はさて??

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月08日 06:18:11

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。

横浜駅からジョイナス地下街を通りますと約5分程ですが、夜間(23時~翌朝6時)は閉鎖されていますのでお気を付け下さい。

施設・設備に関しましては、早急に改善することは困難ではありますが、今後の課題とさせて頂きます。

料金ですが、当ホテルでは空室状況に応じて日々変動させていただいております。
よって平日でも通常料金に近い料金で販売させて頂くこともございます。
何卒ご容赦くださいませ。

フロント 落合

【SD☆セミダブル☆横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2016年10月31日 19:57:17

小学生の子供2人の家族4人で宿泊しましたが、部屋は広くベッドも4台あり、広々伸び伸び過ごせました。部屋もバストイレも綺麗で快適でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月01日 06:48:29

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊はご満足を頂けたとの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じ入っております。
設備以外の接客サービスもより充実を図り、更にご満足を頂けますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

又、横浜にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【TR☆トリプル&4TH☆横浜駅より徒歩5分】

いわちゃん9950さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

いわちゃん9950さん(17件) [40代/女性] 2016年10月31日 18:51:29

横浜駅近くで立地が大変良く、でも、静かでゆっくり出来るホテルで気に入っています。仕事で忙しい時に宿泊し、ルームサービスを頼み部屋でゆっくりするのが楽しみです。私は主にビジネス利用ですが、観光にもお勧めできるホテルです。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月01日 06:43:20

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用頂きありがとうございます、

立地の利便性、客室、又、ルームサービス等ご満足を頂けているとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
ルームサービス以外にも、現在各レストランでは宿泊者様限定のお食事プランをリーズナブルにご提供しております。
各店へ足を向けられる事がございましたら是非ご賞味頂けますと幸いでございます。

今後とも当ホテルをご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 宮崎

【さき楽】☆キャメロットベストレート☆【直前割】☆いつでもベストプライス!
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

mika1054317さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

mika1054317さん(3件) [50代/女性] 2016年10月31日 00:48:27

駅から5分で利便性が良いです

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年11月01日 06:35:12

横浜駅から地下街を通じて5分でホテルへお越し頂ける為、天候不順の際にも利便性からご好評を頂いております。
是非今後ともご愛顧の程をお願い申し上げます。

フロント 宮崎

【ポイント5倍】スタンダードビジネスステイ☆ポイント増量お値打ちプラン!
【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

一人で運転さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

一人で運転さん(3件) [50代/男性] 2016年10月23日 18:00:46

駅の階段から直ぐです

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年10月24日 08:47:56

お客様の旅のお役に立つことが出来たのであれば幸いでございます。
お客様の仰る通り、横浜駅からジョイナス地下街に下りていただき、まっすぐ進みますと南12番という出口が見えて参りますのでそちらを出て、すぐ真横に当ホテルがございます。ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月13日 09:38:22

地下通路ほぼ直結なので便利です。部屋は広くて快適でしたが、浴槽にひび割れがあるなど、若干老朽化が目立っていました。とはいえコスパ的には満足でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年10月14日 05:35:05

いつもホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ジョイナス地下街は、朝6時~夜10時半頃まで通ることが可能でございます。そのお時間以外ですと、地上を通ることになりますので、ご注意くださいませ。
また、ハード面につきましては早急に改善することが難しく思われますが、今後の検討課題とさせていただきます。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【NSD★禁煙セミダブル★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2016年09月22日 16:00:46

気に入ってます。
また利用します。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月23日 05:16:21

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、横浜駅西口から徒歩5分の場所にあり、ビジネスにも観光にも便利でございます。
そしてまた今後もより一層のサービス向上を目指して参ります。

【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

Hasshoさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

Hasshoさん(2件) [40代/男性] 2016年09月18日 13:51:04

出張で、2泊3日で利用させていただきました。
横浜駅へのアクセスは良好で、低料金ですが、設備は古いです。部屋によると思いますが、バスタブの排水性は改善要です。

良い点
・立地;紹介ページのとおり、横浜駅まで徒歩5分です。エントランスを出てすぐ地下街に入れ、そのまま横浜駅まで行けるので、雨でもほぼ問題なしです。
・料金;横浜駅にアクセスのよいホテルの中では、安いと思います。
・フロントで、相鉄線横浜駅までの道順を尋ねたとき、丁寧な説明と地下街の地図をいただけて助かりました。
悪い点
・部屋;部屋からベランダへの非常出口を確認したとき、二重ガラスの片側とアルミサッシの間に数十cmに渡って隙間があることに気づきました。普段はカーテンに隠れて見えにくいですが。
・部屋のバスタブ;シャワーを浴びていると、7~8分程度で排水が悪くなり、足元に溜まってきました。
・部屋に備え付けのLANケーブルは断線していたようで、フロントに説明して渡しておきましたが、滞在中には交換されませんでした。1000円のデポジットで小型無線LANルータを借りたので困ることはありませんでしたが。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月20日 04:18:37

ご滞在中ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
窓の隙間につきましては、至急確認させていただきます。また、お風呂の排水関係につきましては現在課題に挙げさせて頂いておりますが、設備の関係もあり、早急には難しく思われますが改善して参りたいと思います。
LANケーブルについてもこちらで新しい物をお部屋に用意することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の御要望に添えるよう、迅速に対応して参ります。
貴重な御意見を多数いただき、誠にありがとうございました。横浜にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
フロント 和泉

【サマーSALE】最大5%OFF  1週間前特割キャメロット【ポイント5倍】

投稿者さん 2016年09月17日 20:19:42

ビジネス利用で2泊しました。台風が来ていましたが、横浜駅からほぼ外に出ずにホテルまで辿り着けるのはありがたかったです。 フロントの女性の方もテキパキと案内をしてくれてとても印象がよかったです。 ただ、清掃後にもかかわらず浴室の隅に髪の毛が二日続けて落ちていたのが不快だったのと、部屋の構造上ずっと浴室の換気扇が回っているのが枕元で聞こえたのが残念でした。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月18日 05:06:46

この度は、ホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
横浜に数あるホテルの中で、当ホテルを選んでいただき、重ねて御礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただける空間を提供しなければいけないにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、ホテルスタッフ一同、お客様がおくつろぎいただける客室づくりに努めて参ります。
また、浴室内の換気扇につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。早急の改善は困難ではございますが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうござました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

森のくまさん5228さんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

森のくまさん5228さん(9件) [50代/女性] 2016年09月11日 14:44:44

こちらのホテルは、なんと言ってもフロントのスタッフの方々の対応が素晴らしいです。一流と言われる高級ホテルでも、最悪のホテルマンが沢山います。こちらのホテルを参考にして欲しいくらいです。ホテルの設備等は、多少古くても
やはり気持ちの良い接客を考えると、また泊まりたいという気持ちになります。チェックアウトの時に清々しい気分で出かけられました。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用させていただきます。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月12日 04:15:57

快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく存じます。
施設面ではなかなか最新のホテルのようにはまいりませんが、お客様にとって少しでも快適な御宿泊となりますよう、さまざまな面で日々改善を図っております。
そしてこのようなお褒めの言葉に奢ることなく、今後一層精進を重ね、サービスの向上に努めてまいります。
重ねてのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

1227yoshiさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

1227yoshiさん(129件) [50代/男性] 2016年09月11日 00:19:37

フロントが地下中1階にあり、階段以外のアクセスが不可。さらに入り口付近に女性の案内(ベルガール?)がいましたが、荷物運びの手伝いをする素振りもありませんでした。
重い荷物を持っている宿泊者は利用しない方が良いでしょう。
おそらく、もう二度と利用しません。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月11日 05:54:35

ご到着の際、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの正面玄関からフロントカウンターまでは階段があるため、できる限りホテルスタッフが荷物をお手伝いさせていただいておりますが、今回はスタッフがいたにもかかわらず、お客様のお手伝いをせず、ご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、社員教育を再度行い、より良いサービスの向上を目指して参ります。

【SS☆シングル☆横浜駅徒歩5分】

atoriudohさんの ホテル横浜キャメロットジャパン のクチコミ

atoriudohさん(4件) [30代/男性] 2016年09月07日 15:00:26

8月22日に宿泊させていただきました。
横浜駅前のホテルとしては比較的ローコストで、色々と行動しやすく助かりました。
台風9号の日でしたが、駅から地下街を通っていけるのも良かった点です。
AM、台風で予定を変更せざるを得ず、チェックインより7時間早く一旦ホテル着しました。濡れた服を着替えたくて申し出たのですが、着脱室を快くお貸しくださりました。また荷物もチェックイン前からお預かりくださりありがとうございました。そんな日でしたのでコインランドリーの存在も助かりました。

ただ、予定がずれたため予約時のチェックイン時間に入るのが無理となり、一時間遅れる旨も同時にお伝えさせてもらったのですが、受付の方にびっくりされてしまいました。時間がずれるのは申し訳ないのですが、そんな天候の日でしたのでご勘弁願いたいと思いました。
そのような具合で、フロントスタッフの方も含めてスタッフの皆さんの対応は事務感があり、全般的に普通か中の下程度と感じました。豪雨の中ずぶ濡れになり、電車も遅延運休して田舎ものとしては苦労しましたので少し残念でした。昨年東北で宿泊した民宿の方が対応は良かったです。それともこれが典型的な首都圏のホテルの接客でしょうか?
Wi-Fiルーターも貸していただきましたが、すでに部屋に付いており、前日宿泊の方の忘れ物かと思いフロントに連絡させていただきました。
結局スタッフが試しに取り付けた物とのことでしたが、紛らわしいのでやめていただきたいと思います。
お借りしたWi-Fiルーターも接続の説明が不十分で、説明の用紙もコピーが悪く何と書いてあるのか解読に時間を要し、パスワードの説明も分からずフロントにお伺いをたてることになりました。

アメニティや部屋については価格相応と感じました。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月09日 05:54:11

受付スタッフ及びフロントスタッフの対応に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、悪天候の中お越しいただいたにもかかわらず、お客様のご不便を理解していないかのような対応をしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様の立場に立ち、お客様が何を求めているかを常に考えながら、お客様目線の接客に、スタッフ一同努めて参ります。

さらに、WIFIルーターにつきましても、ご不便をおかけしてしまい、また不愉快思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
現在当ホテルではフロントロビー周辺にてフリーのWIFIをご提供しておりますが、客室階につきましてはルーターのレンタルにて対応させていただいております。
客室階でのWIFIのご利用につきましては、多数ご指摘をいただいております。将来的には、客室階のWIFI環境を整備する予定ではございますが、早急に改善することは難しく、お客様にはご不便をおかけしてしまうことがあるかと思います。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てていきたいと考えております。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【私、愛煙家なんです】☆喫煙可能ルーム指定☆

投稿者さん 2016年09月06日 22:34:27

部屋は普通なんだけど、今時、無線wifiが提供されていなくて、その代わりの無線ルーター貸出が全て貸し出されていた。。しかも、フロントの対応が何も悪気もない感じですごく気分が悪くなりました。自分のポケットwifiも電波が弱く、ここはビジネスには使えません。この金額でこの設備は無いですね。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月08日 09:31:27

wi-fi設備、またその際の対応に関しましてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の課題として、お客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参ります。
この度は貴重な御意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 落合

【NSS★禁煙シングル★横浜駅徒歩5分】

投稿者さん 2016年09月01日 16:59:16

駅も近く、値段もお手頃なためとても行きやすかった。是非また利用したいとおもう。

ホテル横浜キャメロットジャパン 2016年09月02日 03:13:11

この度はホテル横浜キャメロットジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがたく頂戴し、今後の励みとさせていただきます。日々サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、横浜にお立ち寄りの際にはぜひまたご利用下さいませ。

【NSD★禁煙セミダブル★横浜駅徒歩5分】